Рецепты канапе с сыром и виноградом: Канапе с сыром и виноградом

Самый Лучший Рецепт Канапе с Сыром и Виноградом — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Канапе с Сыром и Виноградом — Пальчики Оближешь

автор toma

  • Общее время: 10 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 120 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт канапе,  закуски из сыра.

Волшебная закуска. Канапе с сыром и виноградом отлично подходят к игристому вину и покорят милых дам. Сыр и фрукты, лучшее сочетание. Любителям канапе предлагаю приготовить рецепт канапе с сыром и колбаской.

Канапе с креветками, сыром и черри

25 мин

Канапе

Канапе с ветчиной и сыром

15 мин

Канапе

Ингредиенты:

  • Сыра камамбер — 100 г
  • Груша — 1 шт.
  • Виноград без косточки — по вкусу

Как приготовить

  1. Фрукты хорошо вымыть.

  2. Сыр и грушу нарезать ломтиками. Виноград снять с кисти.

  3. На низать поочередно виноград грушу и виноград.

  4. Выложить на блюдо.

  5. Канапе с сыром и виноградом готовы. Подавать к праздничному столу.

  6. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Канапе с киноа и сельдью

15 мин

Канапе

Канапе с соленым огурцом и беконом

15 мин

Канапе

Канапе с креветками, сыром и черри

25 мин

Канапе

Канапе с ветчиной и сыром

15 мин

Канапе

КанапеКанапе с креветками, сыром и черри

Канапе с креветками, сыром и черри — легкая и вкусная закуска для разнообразия праздничного стола, а также подходящая для фуршета. Не за горами новогодние праздники и такая закуска точно украсит праздничное застолье.

25 мин

КанапеКанапе с ветчиной и сыром

Простые и быстрые, но оригинальные и вкусные канапе с ветчиной и сыром. С разной ветчиной, разным сыром и разным дизайном.

15 мин

КанапеКанапе с колбасой и сыром

Самый простой рецепт канапе — маленьких закусочных бутербродов с колбасой и сыром.

20 мин

КанапеКанапе с сыром моцарелла

Я делаю канапе с сыром моцарелла с помидорами черри и листиками шпината. Очень вкусное сочетание. А готовятся канапе проще простого!

15 мин

Канапе с сыром и виноградом, и вяленой сливой: рецепт мировой закуски

Теги:

  • канапе с сыром и виноградом
  • канапе с вяленой сливой
  • канапе с моцареллой
  • канапе

Навялить сливы стоит только для того, чтобы приготовить эти канапе с сыром и виноградом. Они получаются контрастные и яркие по вкусу. В них отлично уживаются нежнейший сыр, пряные плоды венгерки, сладкий и сочный виноград. Чуть-чуть поперчить сверху и готово! Мировая закуска!

  • Белый хлеб

  • Слива

  • Свежая зелень

  • Сыр моцарелла

  • Перец черный молотый

  • Белый виноград

Подготовьте необходимые для приготовления продукты. Расскажу подробно, как сделать канапе на шпажке из моцареллы, винограда и вяленой сливы.

Хлеб обрежьте от корочек и разделите на небольшие кусочки. У меня из одного ломтика вышло четыре.

Виноград освободите от веточек и вымойте.

Хлеб обжарьте до румяной корочки.

Положите на него лист петрушки. Это делается для того, чтобы хлеб не намок от моцареллы, поэтому петрушку предварительно обсушите.

Половинку мини шарика сыра моцарелла уложите на зелень.

Сверху вяленую сливу.

Воспользуйтесь этим простым рецептом вяленой сливы с чесноком и, обязательно, сделайте такую заготовку на зиму.

Вторую половинку моцареллы. Виноградинку, чуть обрезанную для устойчивости со стороны плодоножки. Проткните все палочкой для канапе (или зубочисткой), скрепляя компоненты между собой.

Уложите на нарядную тарелку. Сверху острый молотый перчик по желанию.

Украсьте вяленой сливой и свежей зеленью. Подавайте канапе с сыром и виноградом для фуршета или просто побаловать себя!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Белый хлеб1,91
0,8225
12,0525 66,5
Сыр моцарелла3,64,80 48
Перец черный молотый0,06090,08690,7212 2,63
Слива1,120,42
13,44
68,6
Белый виноград0,08640,01282,3888 9,6
Свежая зелень0,01780,00550,0415 0,255
Всего в блюде6628195
Всего в 1 порции
3
31497
Всего в 100 граммах331496
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Виноград, завернутый в сыр с плесенью и орехами пекан – сохранение хорошего запаса

Холодный хрустящий кусочек, сладкий от летнего солнца, вырывается из-под бархатного одеяла из голубого и сливочного сыра, покрытого жареными орехами пекан. Это восхитительно освежающая закуска для теплых летних месяцев!

Сыр с плесенью прекрасно сочетается с фруктами, как сушеными, так и свежими. Пикантный, острый вкус создает сочетание, которое подчеркивает как сладкий, так и пикантный вкус. Это простая закуска, не требующая выпечки. Шелковистая смесь сливочного сыра с ярко выраженным голубым сыром и легкими сливками создает сливочный слой, идеально подходящий для обертывания винограда.

Затем обваляйте их в мелко нарезанных жареных орехах пекан. И после короткого охлаждения они готовы к подаче!

Это легкая закуска, которую можно приготовить на скорую руку, отняв немного времени. Предложите их с бокалом холодного розового вина, и вы почти забудете об этой жаркой, душной погоде!

Завернутый виноград с голубым сыром и пеканом

3-4 чашки красного винограда без косточек, около 1 фунта

8 унций сливочного сыра, комнатной температуры

¼ чашки голубого сыра, около 2 унций, комнатной температуры

2 столовые ложки густых сливок

2-½ чашки мелко нарезанных жареных орехов пекан*

Отделите виноград от плодоножек, затем промойте и тщательно высушите. Вы хотите, чтобы виноград был полностью сухим, чтобы сырная смесь цеплялась за него.

Поместите сливочный сыр вместе с сыром с плесенью и густыми сливками в миску среднего размера. Взбивайте на средней скорости, пока сыры не станут хорошо перемешанными и не станут очень гладкими, примерно 1-2 минуты.

Всыпать сушеный виноград в сырную смесь и перемешать.

Высыпьте жареные орехи пекан в большую миску. Выложите виноград, покрытый сыром, и бросьте его по отдельности в нарезанные орехи пекан, примерно по 10-12 штук за раз, чтобы они не слипались.

Обваляйте виноград в нарезанных орехах пекан, чтобы они были покрыты со всех сторон. Переложите накрытый виноград в противень с бортиками, выстланный пергаментной бумагой, стряхнув все незакрепленные орехи пекан.

Охладить не менее часа перед подачей на стол или до 2 дней. Держите виноград закрытым и охлажденным, пока не будете готовы к подаче.

Получается около 80 обернутых виноградин.

*Чтобы поджарить орехи пекан, разложите их на противне с бортиками и поджарьте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 8–10 минут, пока они не станут ароматными.

Вам понадобится около 10 унций цельных орехов пекан на 2 ½ чашки мелко нарезанных.

Холодный хрустящий кусочек, сладкий от летнего солнца, вырывается из-под бархатного одеяла из голубого и сливочного сыра, покрытого жареными орехами пекан. Это восхитительно освежающая закуска для теплых летних месяцев!

Распечатать рецепт

Время приготовления 10 минут

Закуска

Порции 70–80 завернутый виноград

  • Противни с бортиками для поджаривания орехов пекан и охлаждения винограда

  • 9 0055
    • 3-4 чашки красного винограда без косточек, около 1 фунта
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • ¼ чашки сыра с плесенью, около 2 унций, комнатной температуры
    • 2 столовые ложки густых сливок
    • 2-½ чашки мелко нарезанных жареных орехов пекан
    • Чтобы поджарить орехи пекан, разложите их на противне с бортиками и поджарьте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 8–10 минут, пока они не станут ароматными.

    • Отделите виноград от плодоножек, тщательно промойте и высушите. Вы хотите, чтобы виноград был полностью сухим, чтобы сырная смесь цеплялась за него.

    • Поместите сливочный сыр вместе с сыром с плесенью и густыми сливками в миску среднего размера. Взбивайте на средней скорости, пока сыры не станут хорошо перемешанными и не станут очень гладкими, примерно 1-2 минуты.

    • Добавьте сушеный виноград в сырную смесь и перемешайте.

    • Добавьте поджаренные орехи пекан в большую миску. Выложите ложкой виноград, покрытый сыром, и бросьте его по отдельности в нарезанные орехи пекан, примерно по 10-12 штук за раз, чтобы они не слипались.

    • Обваляйте виноград в нарезанных орехах пекан, чтобы они были покрыты со всех сторон.

    • Переложите накрытый виноград в противень с бортиками, выстланный пергаментной бумагой, стряхнув с него орехи пекан.

    • Охладить не менее часа перед подачей или до 2 дней. Держите виноград закрытым и охлажденным, пока не будете готовы к подаче.

    Вам понадобится около 10 унций целых орехов пекан на 2-½ чашки мелко нарезанных.

    Ключевые слова Закуски, сыр с плесенью и виноград, сыр с плесенью и орехами пекан, завернутый в виноград, виноград, блюда, приготовленные заранее

    Whole Foods Market UK

    Наслаждайтесь низкими ценами и таким же высоким качеством

    Ознакомьтесь с нашими предложениями по низким ценам, узнайте о местных предложениях при покупке продуктов.

    Исследуйте сейчас

    «Испанское лето» на Whole Foods Market

    Отпразднуйте праздник летних вкусов вместе с нами, купите в магазине свои любимые испанские блюда — например, гаспачо, ветчину Иберико ручной работы, сыр манчего, вино, испанское оливковое масло 365 и многое другое.

    Купить сейчас

    Предстоящие события

    Всплывающее окно Doughlicious

    Любители угощений радуются, поскольку всплывающее окно Doughlicious Cookie открывается в нашем магазине на Пикадилли.
    Мы будем подавать порции печенья в американском стиле с суперначинкой и единственных в своем роде закусок Dough•Chi, готовых и ожидающих, чтобы их съели. Вы не хотите пропустить это.

    Дата/время события: 12 апреля — 22 июля

    Место: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR

    Узнать больше

    Вкус Испании в Whole Foods Market Kensington

    Присоединяйтесь к нам на нашей эксклюзивной дегустации «Испанское лето». В гостях у наших друзей из Бриндизы. Откройте для себя новые испанские вкусы, подумайте о сырах, колбасных изделиях и испанских винах.

    Дата/время события: Четверг, 13 июля, 20:00

    Место: Whole Foods Market 63-97 Kensington High St, London W8 5SE

    Узнать больше

    Заказ пиццы, салатов и других блюд.

    Выберите один из сотен наших любимых продуктов и доставьте их в мгновение ока с помощью Deliveroo .

    Купить сейчас на Deliveroo

    Познакомьтесь с испанским шеф-поваром Омаром Аллибхоем

    Объявив о нашем новом партнерстве с Омаром Аллибхоем, открыв свой первый ресторан в 2010 году, Омар успешно распространил свою «революцию тапас» в семи городах Великобритании.

    Компания Omar запустила новые ароматные испанские блюда, которые вы можете найти в нашем горячем баре и салат-барах. Или купите в наших продуктовых рядах паэлью Омара, идеально упакованную и порционную, чтобы вы могли насладиться ею дома.

    Познакомьтесь с Омаром

    Откройте для себя наши последние и
    Greatest

    Узнайте, что сейчас популярно, в том числе временные скидки, находки и сезонные фавориты.

    Скидка 20 %* Арахис ManiLife с какао-порошком

    Купите 2 и получите 1 бесплатно* на игристых напитках Humble Warrior

    Скидка 15 %* Бальзам для губ Sol De Ibiza SPF 1 5

    2 за 9 фунтов стерлингов * на Doughlicious Dough-Chi

    Скидка 20%* Well Actually Витамин B12 Липосомальный спрей

    Био Сабор — Гаспачо

    Этот гаспачо, знаменитый испанский холодный суп родом из Андалусии, обладает аутентичным вкусом и создает ощущение настоящего домашнего приготовления.

    Torres — Чипсы с черным трюфелем

    Легкие, хрустящие чипсы со вкусом черного трюфеля. Интенсивный аромат и вкус будут

    Ветчина сеньорио-иберико, вырезанная вручную

    Интенсивный пикантный аромат и сложный вкус, сочетающий в себе сладкую ореховую нотку с соленой глубиной и долгим стойким послевкусием..

    Вишня, выращенная в Великобритании WFM

    Сезонная вишня сочная и сочная, с кисло-сладким вкусом. Упакуйте их в летние приключения.

    Annabel’s — Клубника

    Совершенно спелый и очень сладкий, со сбалансированным освежающим послевкусием. Их выращивают с мая по октябрь на семейной ферме в сельской местности Западного Йоркшира. Шоу-стоппер Уимблдона!

    * Применяются Условия и положения. Выбирайте товары с пометкой только в магазине. Дополнительные скидки не применяются. Пока есть запасы. Количество ограничено. Наличие может варьироваться в зависимости от местоположения и типа магазина.