Ванильные мини кексы с молоком рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ванильные мини кексы с молоком рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: Мария ГончароваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
3
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции12
Сливочное масло
200 гСахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
щепоткаМолоко
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Масло растопите (можно в микроволновой печи), добавьте сахар и взбейте в пышную белую пену.
2Затем добавьте яйца, перемешайте. Муку, ванилин и разрыхлитель просейте, очень тщательно перемешайте в отдельной миске.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
3Добавьте к жидким ингредиентам сухие (только молоко оставьте напоследок), быстро перемешайте. Тесто получается немного грубым, комковатым.
4Затем добавьте в тесто молоко, слегка перемешайте, консистенция теста будет напоминать очень густую сметану.
5Разложите тесто по формочкам. Я использую бумажные формочки и антипригарную металлическую форму для кексов, но и силиконовые формы отлично подойдут. Если хотите получить очень высокую шапочку, то заполните формы тестом на 4/5 объема (но традиционно рекомендуемое количество теста — 2/3 объема формы).
Инструмент
Силиконовые формочки для выпекания
6Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от объема формы — у меня каждая формочка диаметром около 5 см, высота около 4 см — капкейки выпекаются в течение 20 минут).
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:Арбуз — как его выбирать и с чем есть
Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред5 кулинарных техник, которые используют французские повара
И которые нужно знать всем — по версии Алексея Зиминаспецпроекты
Похожие рецептыБрусничный кекс с кусочками шоколада
Автор: Алиса8 порций
1 час 30 минут
Простой морковный кекс
Автор: Еда4 порции
1 час 10 минут
01:23Банановый хлеб с шоколадом
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда8 порций
3 часа
Воздушные кексы с лимонной цедрой
Автор: Валентина8 порций
Банановые кексы с вишней и кокосом без муки
Автор: Daria Kay Flavors3 порции
30 минут
Ванильные капкейки с малиновой начинкой
Автор: Тортомастер Москва12 порций
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова8 порций
40 минут
Веганский морковный кекс
Автор: Валентина Терехова4 порции
40 минут
Кекс на портере
Автор: Еда12 порций
2 часа 30 минут
Кекс с сердцем
Автор: Еда8 порций
3 часа
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
40 минут
Домашний рецепт апельсиновых кексов в силиконовых формочках пошагово с фото
Домашний рецепт апельсиновых кексов в силиконовых формочках пошагово с фотоФотография апельсиновых кексов в силиконовых формочках
Рецепт входит в подборку: простой рецепт кексов, простые кексы.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Апельсин крупный — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Уже меньше месяца осталось до чудного праздника, которого ждут и дети, и взрослые. Новый год — сладко-цитрусовые ароматы повсюду. Апельсины, мандарины — не измененный атрибут этого праздника.
Предлагаю Вам эти простые, ароматные, нежные и мягкие апельсиновые кексы. По дому сразу разнесется дивный аромат, и все почувствуют приближение чего-то сказочного и радостного.
Яйца и сахар соединить, взбить миксером или венчиком, пока сахар не растворится.
Добавить мягкое масло, апельсиновый сок (100 мл) и цедру апельсина (1 ч. л.). Перемешать.
Просеять муку и разрыхлитель, снова перемешать.
Разложить тесто в формочки.
Выпекать апельсиновые кексы при температуре 170-180 градусов до румяного цвета.
Приятного чаепития!
Шоколадные кексы без яиц
Рецепт нашла в соцсети (автору-большое спасибо) Получились очень вкусные, ароматные, пушистые маффины.Выход 14 шт….
Рецепт приготовления апельсиновых кексов
Сливочное масло 150 г • Апельсины 1 шт. • Сахар 1/2 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Ванильный экстракт по вкусу • Пшеничная мука 250 г • Яйцо куриное 2 шт….
Кексы под глазурью
#Смесь для выпечки кексовГлазурь (белая шоколадная) Для смазывания: Масло сливочное…
Рецепт новогодних кексов
На 11 кексов: 2 яйца1 стак. сахара1 стак. кефира125 г маргарина0,5 стак. кураги0,5 ч.л. цедры мандарина0,5 ч.л. (погасить уксусом)1,5 стак. мукисахарная пудра….
Кексы с беконом
масло сливочное — 85 г • бекон — 5 полосок • уксус — 1 ст.л. • яйца — 2 шт. • сахар — 1 ст.л. • мука блинная — 250 г • разрыхлитель — 1 ч.л. • зеленый лук — 0,5 пучка • молоко — 280…
Простой рецепт кексов осенних
Разрыхлитель 4 г • Яйцо куриное 2 шт. • Коричневый сахар 20 г • Лимонная цедра 15 г • Цедра мандарина 15 г • Мед 1 г • Сливочное масло 100 г • Белый мелкий сахар 120 г • Пшеничная мука…
Куриные кексы
Куриная грудка 2 • Яйцо куриное 2 • Сыр 1 стак. • Молоко 1/2 стак. • Отруби 1/2 стак. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу…
Как приготовить кексы с медом
300 г муки • 160 г мёда • 5 ст.л. сливочного масла комнатной температуры • 5 яиц • 1 пакетик разрыхлителя • соль….
Манные кексы
Простой десерт для семейного ужина…
Рецепт мини-кексов пошагово
Рецепт известной кондитерской компании. Удобен тем, что в мини-формах, вариант школьного перекуса или просто к чаю. Используется в рецепте тортовая мука….
Как долго выпекать большие кексы: полное руководство (2023)
Оставить комментарий / Кексы / Лори Уокер делать.
Капкейки Jumbo — это немного увеличенная версия обычного кекса, они идеально подходят для особого случая или когда вы хотите произвести большое впечатление.
Но как долго нужно печь большие кексы, чтобы они получились как надо?
Наша команда предоставит вам ответы и полезные советы, чтобы ваши большие кексы каждый раз получались идеальными.
Содержание
ПереключитьСколько времени нужно, чтобы испечь большие кексы?
Выпечка больших кексов может занять от 20 до 30 минут. Точное время зависит от используемой температуры духовки и используемого рецепта.
Как правило, большие кексы необходимо выпекать при несколько более низкой температуре, чем обычные кексы. Это гарантирует, что кексы пропекутся равномерно и не пережарятся.
При выпечке больших кексов важно проверить кексы на готовность примерно через 20 минут. Вставьте зубочистку в центр кексов и посмотрите, выйдет ли она чистой.
Если зубочистка выходит с тестом, кексы нужно выпекать еще несколько минут. Как только зубочистка выходит чистой, кексы готовы к выпечке.
Дайте кексам остыть в течение нескольких минут, прежде чем покрывать их глазурью или подавать на стол.
Но сколько времени нужно, чтобы кексы остыли, прежде чем их можно было есть?
При какой температуре их выпекать?
При выпечке больших кексов важно использовать правильную температуру. Как правило, вы должны выпекать большие кексы при температуре 350 ° F в течение 25-30 минут.
Не забудьте проверить кексы зубочисткой через 25 минут, чтобы убедиться, что они готовы. Если они еще не готовы, добавьте 5 минут времени выпечки и проверьте еще раз.
Но можно ли оставлять кексы на ночь?
Сколько теста нужно для кексов Jumbo?
При приготовлении больших кексов на каждый кекс следует использовать около 3/4 стакана теста. Это тесто должно заполнить формочку для кексов чуть более чем наполовину и получится большой кекс.
При измерении теста используйте точную мерную чашку, чтобы кексы пропекли равномерно. Кроме того, важно равномерно заполнить формочки для кексов, чтобы предотвратить неравномерное выпекание.
«Мой способ есть кексы, напротив, был довольно простым.
– Мэг Донохью, автор бестселлеровШаг первый: глотайте по одному большому кусочку за раз, пока ничего не останется…»
При выпечке больших кексов важно не переполнять формочки для кексов.
Если заполнить формочки слишком сильно, кексы не пропекутся равномерно и могут получиться неаппетитными и пережаренными кексами.
В качестве ориентира используйте 3/4 стакана теста, но вам может потребоваться немного отрегулировать количество используемого теста в зависимости от типа кекса, который вы готовите.
Кроме того, следите за кексами во время выпекания и регулируйте время выпекания в соответствии с типом кекса, который вы готовите.
Но сколько стоит 12 кексов?
Сколько больших кексов можно приготовить из смеси для торта?
Из обычной смеси для кекса обычно получается около 24 кексов. Однако, если вы используете большую форму для кексов, из нее получится около 12 больших кексов.
Кексы будут зависеть от размера формы и количества использованного теста.
Если вы используете форму для кексов Jumbo, у вас получатся более крупные и впечатляющие кексы, которые отлично подходят для особых случаев или всякий раз, когда вам хочется чего-нибудь сладкого.
Но как превратить смесь для кексов в смесь для торта?
Какого они размера?
Капкейки Jumbo [1] — это кексы, которые больше, чем кексы стандартного размера. Они имеют диаметр около 5 дюймов и обычно около 2,5-3 дюймов в высоту.
Они отлично подходят для особых случаев, когда вам нужно что-то большее, чем стандартный кекс. Они часто наполнены дополнительной глазурью или специальными ингредиентами, чтобы сделать их особенно вкусными.
Но сколько мини-кексов можно приготовить из каждой коробки со смесью для тортов?
Советы по приготовлению самых вкусных кексов Jumbo
- Используйте высококачественные ингредиенты : При приготовлении кексов Jumbo важно использовать самые лучшие доступные ингредиенты. Это гарантирует, что ваши кексы будут иметь лучший вкус, текстуру и внешний вид.
- Используйте форму подходящего размера: для приготовления кексов Jumbo требуется большая форма для кексов. Используйте один по крайней мере 4 дюйма в ширину и 2 дюйма в глубину.
- Правильно приготовьте тесто : Обязательно перемешайте до однородности, стараясь не перемесить. В противном случае кексы будут плотными и сухими.
- Правильно заполните формы для кексов : При заполнении форм для кексов убедитесь, что они заполнены примерно на три четверти. Это гарантирует, что кексы правильно поднимутся и будут иметь красивую форму.
- Правильно испечь кексы : В предварительно разогретой до 350°F духовке около 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Дайте кексам остыть : После выпечки дайте им остыть в форме около 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
- Покройте кексы глазурью : После полного остывания вы можете покрыть их своей любимой глазурью.
Читать:
- 7 лучших идей для кексов для выявления пола
- 5 возможных причин, почему ваши кексы плоские
- 11 шагов, чтобы начать печь как хобби 9 0127
- https://www.bettycrocker.com/recipes/jumbo-rainbow-cupcakes/1f394b4e-0624-4b40-a4be-5ec72335eeb0
- https://www.to day.com/еда/ t101655
- Автор
- Последние сообщения
- Смесь .
- Повар . Загрузите тесто в бумажные вкладыши, а затем поместите бумажные вкладыши в подходящие контейнеры. Обжарьте на воздухе в течение 12 минут при 160°C/320f, а затем дайте полностью остыть.
- Подготовка . Затем приготовьте масляный крем, добавив масло, затем удвойте количество сахарной пудры, а затем немного молока и ванили.
- Цвет . Если вы хотите цветной масляный крем, например, мы сделали красные розы, добавьте цвет сейчас или разделите масляный крем на миски для нескольких цветов.
- Труба . Затем нанесите сливочный крем на капкейки перед подачей на стол.
- Мешки для труб
- Набор насадок
- Ножницы
- Стакан для питья
- Колышек
- Аэрогриль для рулетов с сосисками
- Фритюрница с заварным кремом
- Мясной пирог во фритюрнице
- Аэрогриль Черничные кексы
- Пончики во фритюрнице
- Бисквит в аэрогриле
- 200 г масляного крема Thermomix
- 120 г несоленого сливочного масла
- 120 г сахарной пудры
- 120 г самоподнимающейся муки
- 1 ст.л. ванильной пасты
- 2 больших яйца
- Пищевой краситель по желанию
- Термомикс
- Аэрогриль Cosori
- Маленькие формочки для пудинга
- Бумажные формочки для кексов
- Набор насадок
- Мешки для труб
- Шпилька
- Ножницы
- Стакан для питья
Загрузите в термомикс или стационарный миксер масло и сахар и перемешайте на скорости 3 в течение 3 минут.
Очистите стенки и добавьте ваниль и яичную смесь на скорости 3 еще на 3 минуты.
Затем добавьте муку и перемешайте на скорости 4 в течение 1 минуты. Затем зачистите края.
Положите тесто для кексов в бумажные формочки на ¼, а затем в маленькие формочки для пудинга.
Загрузите во фритюрницу и готовьте в течение 12 минут при 160°C/320f. Дать полностью остыть на охлаждающем подносе.
Очистите Термомикс, а затем приготовьте масляный крем. Загрузите в отдельные тарелки пищевой краситель, если хотите радужные кексы.
Затем, когда кексы остынут, вставьте насадку в кондитерский мешок и кондитерский мешок поверх стакана для питья. Добавьте масляный крем и руками плотно скрутите кондитерский мешок и вставьте сверху штифт. Отрежьте дно кондитерского мешка так, чтобы через него проходила насадка.
Выдавите кексы и подавайте к столу.
Часто задаваемые вопросы
Где можно найти большая форма для кексов?
Большие кексы Wilton хороши?
Большие кексы Wilton, как правило, хорошо принимаются потребителями. Это удобный готовый продукт, который можно быстро украсить для создания впечатляющего десерта.
Кексы сочные и ароматные, а цена на них приемлемая.
Узнайте, сколько вы должны брать за кейк-попсы, здесь.
Ключевые выводы
Время, необходимое для выпечки больших кексов, зависит от нескольких факторов, таких как тип используемого теста и температура духовки.
Чтобы кексы были полностью приготовлены, используйте термометр для духовки [2] для проверки температуры и зубочистку для проверки готовности.
При тщательном контроле у вас должны быть готовы восхитительные пышные большие кексы в кратчайшие сроки.
Ссылки:
Лори Уокер
Лори — пекарь-самоучка и бывший владелец успешной пекарни . Она делится своей любовью к выпечке в своем блоге, в котором публикует вкусные рецепты, советы по выпечке и закулисный взгляд на управление пекарней. Вы можете поговорить с ней напрямую по адресу [email protected].
Последние сообщения Лори Уокер (посмотреть все)
Рецепт Это | Кексы во фритюрнице
Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Хотите испечь кексы во фритюрнице? Что ж, позвольте мне познакомить вас с лучшими кексами во фритюрнице и нашим полным руководством по кексам.
Легко смешивать и сочетать с различными приправами, включая удивительный домашний масляный крем, насадки для трубочек и многое другое.
Этот рецепт кексов во фритюрнице был первоначально представлен вам еще в 2016 году. С тех пор мы обновили фритюрницы, посетили уроки кексов и создали для вас еще лучший рецепт.
Рецепт кексов во фритюрницеСодержание
ПереключательМой класс по приготовлению кексов
Несколько месяцев назад я посетил фантастический класс по приготовлению кексов 1:1. Женатый на поваре, Доминик всегда делал для меня любую трубку, и я так и не научился этому самостоятельно.
Я всегда был в замешательстве, какие расходные материалы покупать, будет ли мой масляный крем достаточно хорошим и как делать красивые цвета и разные рисунки кексов, которые вы видите.
На местном собрании деловых дам я познакомилась с замечательной Саскией, которая ведет свои собственные уроки выпечки, в основном с детьми и несколькими взрослыми, которых она преподает на различных занятиях.
Я попросила у нее 1:1 и стала ее первой ученицей по украшению кексов 1:1.
Она провела для меня ускоренный курс по украшению кексов, купила нужные насадки и кондитерские мешки и показала, что делать масляный крем, а затем наносить его на кексы очень просто.
Вот что я сделала на уроке кексов:
Мои дети теперь ходят на групповые занятия с детьми по вторникам, а я сижу между ними и наслаждаюсь каждым моментом удивительных знаний Саскии о выпечке.
Кексы во фритюрнице
Сегодня я подробно расскажу об приготовлении кексов во фритюрнице. Что пошло не так, чтобы вы не совершали тех же ошибок, а также лучшие советы по приготовлению кексов, которым меня научила Саския.
Примечание. Саския лучше всех умеет делать кексы и даже продает их в местном сообществе.
Вы новичок в фритюрнице?
Кроме того, помимо чрезвычайно популярного мини-курса по фритюрнице , который научит вас основам фритюрницы за 5 дней, у нас также есть список . Это загружено 30 БЕСПЛАТНЫМИ списками ведер, достойными рецептов фритюрницы.
Щелкните здесь или на баннере выше, и вы мгновенно получите доступ к ним обоим.
Можно ли приготовить кексы во фритюрнице?
Да, конечно можете. Аэрогриль отлично подходит для кексов.
Вы можете сделать смесь для ванильных кексов, а затем использовать фритюрницу, чтобы приготовить кексы.
Единственным недостатком является то, что аэрофритюрница не может вместить сразу много кексов (в отличие от духовки), поэтому вы будете готовить их несколькими партиями.
Хотя вариантов тоже много. Поэтому, если у вас есть любимая смесь шоколадных кексов, вы можете использовать ее, а затем просто использовать наше время и темпы.
Можете ли вы сделать кексы в Ninja Foodi?
Да, вы можете, и мы также сделали партию в Ninja Foodi. Как я упоминал выше, во фритюрнице Philips мало места, поэтому мы сделали партию в Philips, одну партию в Ninja и третью партию в Cosori.
Можно ли использовать силиконовые формочки для маффинов во фритюрнице?
Да, вы можете, и это то, что я использую в своих фритюрницах для яиц, а также во многих других рецептах фритюрницы. Это мой фаворит, и у меня всегда есть ящик, полный их.
Но я считаю, что для кексов во фритюрнице лучше использовать бумажные вкладыши.
Можно ли использовать бумажные формочки для кексов во фритюрнице?
Да, вы можете, и это то, что я рекомендую в этом рецепте кексов во фритюрнице. НО вам понадобится что-то для этих бумажных ящиков.
Я купила эти симпатичные контейнеры для маленьких десертов и йоркширских пудингов во фритюрнице, и они идеально подходят для того, чтобы поместить формочки для кексов:
И тогда формочки для кексов не будут падать и из них не будет высосан воздух, когда они будут обжарить на воздухе.
Можно ли приготовить кексы по рецепту торта?
Да, можно, и это отличный способ использовать остатки смеси для торта после того, как вы испекли несколько тортов.
Для этого я бы порекомендовал наш шоколадный торт, приготовленный во фритюрнице, или круглый пирог с лимонной крошкой.
Хотите простые и удивительные рецепты фритюрницы от экспертов по фритюрнице? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы отправим вам ЛУЧШИХ рецептов фритюрницы для начинающих прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами фритюрницы.
Рецепт кексов во фритюрнице Ингредиенты
Масляный крем . Вам понадобится порция масляного крема, которую вы можете загрузить в кондитерский мешок для верха кексов. Что мы сделали, так это сделали партию нашего масляного крема Термомикс, а затем оставили его в холодильнике до тех пор, пока нам не нужно было его разлить по трубам. Для приготовления масляного крема основными ингредиентами являются двойное количество сахарной пудры по отношению к количеству масла. Плюс немного молока и ванильной эссенции.
Смесь . Перед добавлением масляного крема нам нужно приготовить ванильную смесь для кексов, которую затем можно обжарить на воздухе. Что легко в ванильных кексах, так это то, что в них равное количество масла, сахара и муки, а затем немного ванили и немного яиц.
Краситель . Вы также можете использовать пищевой краситель, чтобы сделать кексы более особенными. Например, зеленый на День святого Пэдди или красный и розовый на День святого Валентина.
Аксессуары – Тогда для аксессуаров вам понадобятся насадки, кондитерский мешок, стакан, ножницы и колышек. Не волнуйтесь, я объясню это более подробно ниже.
Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте аэрофритюрницы для кексов, то это была наша аэрофритюрница Cosori. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов аэрофритюрницы.
Мы также использовали термомикс для быстрого и простого приготовления смеси для кексов и масляного крема.
Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для фритюрницы, поскольку у нас есть более 500 проверенных рецептов для фритюрницы, и мы занимаемся жаркой на воздухе уже 10 лет.
Как приготовить кексы во фритюрнице?
И я уверен, что теперь вы видите, как легко приготовить кексы во фритюрнице и как вы можете сделать то же самое.
Как долго вы готовите кексы?
Время приготовления кексов во фритюрнице равно ТОЛЬКО 12 минут. Мне нравится, как быстро вы можете приготовить кексы во фритюрнице, и я рекомендую вам делать их утром, а затем, когда они остынут, вы можете делать их во второй половине дня.
Температура кексов во фритюрнице составляет 160°С/320°F. Это потому, что вы не хотите, чтобы ваши кексы подгорели сверху, и это очень легко сделать, когда еда готовится во фритюрнице.
Как приготовить кексы?
После того, как вы воспользуетесь нашим рецептом масляного крема, вам захочется приготовить масляный крем и нанести его на холодные кексы.
Это действительно простой процесс, и как только вы это сделаете, вы можете промыть и повторить.
Начните с загрузки кондитерского мешка на стакан с насадкой, уже опущенной на дно. Затем введите весь свой масляный крем.
Затем снимите со стакана и туго закрутите и используйте штифт для удержания на месте. Затем ножницами
Затем, удерживая кондитерский мешок на месте, выдавливайте масляный крем на капкейки.
Основные аксессуары, необходимые для приготовления кексов во фритюрнице, я выделил ниже:
Я выделил их жирным шрифтом выше, чтобы вы могли представить, когда вам понадобится каждый из них.
А как насчет радужных кексов?
У вас просто есть дополнительный шаг, если вы хотите сделать разноцветные кексы.
Просто смешивайте цвета в разных небольших контейнерах, чтобы создать горшки разных цветов.
Затем выложите полоску пищевой пленки.
Затем сверните его как жирную колбасу как можно плотнее.
Затем отрежьте конец и опустите его в кондитерский мешок.
Затем вы трубите как обычно, и эти красивые цвета перейдут к вашему кексу.
Ошибки кексов во фритюрнице
Как вы понимаете, есть несколько ошибок, которые вы можете совершить, выпекая кексы во фритюрнице, и я хотел пробежаться с вами по САМЫМ БОЛЬШИМ .
Ошибка №1 при заполнении бумажных форм
В первую партию, которую мы сделали, мы добавили слишком много теста для кексов, в результате чего некоторые из них высыпались и совсем не выглядели как классические кексы.
Вместо этого вам нужно заполнить их только на ¼.
Ошибка № 2. Слишком долго оставлять сливочный крем
День, когда мы пекли капкейки, был очень жарким, и сливочный крем слишком сильно растаял. Мы просто загрузили его в холодильник, чтобы снизить температуру, и все было в порядке.
Ошибка №3: не заморозить остатки
Вы можете заморозить остатки кексов в формочках, а также запасной масляный крем.
Что мы сделали, так это израсходовали много старого масляного крема, который мы ранее сделали в морозильной камере, и использовали это. Это означало, что нам нужно было сделать только небольшую партию масляного крема для тестирования этих рецептов.
Слушайте кексы во фритюрнице
Хотите узнать больше о нашем подкасте? Затем нажмите здесь , и вы сможете просмотреть прошлые выпуски и подписаться на подкаст Magic With Gadgets.
Подробнее Аэрогриль для выпечки
Ваш рецепт аэрофритюрницы для кексов приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или выбрать между метрическими и британскими в зависимости от того, где вы находитесь.
Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить свой БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, вы сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам по фритюрницам, полезным таблицам времени приготовления фритюрниц и многому другому.
5 из 4 голосов
Кексы во фритюрнице
Хотите испечь кексы во фритюрнице? Что ж, позвольте мне познакомить вас с лучшими капкейками во фритюрнице и нашим полным руководством по кексам.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 32 минуты
Блюдо: Десерт
Кухня: Фритюрница
Порций: 10
Калорийность: 262 ккал
Автор: RecipeThis.com
Кухонные гаджеты
Метрическая – британская

Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 20 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 642 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 0,3 мг
Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.
