Топ 5 вкусных и простых закусок на праздничный стол видео рецепт
Главная » Закуски
Всем гостям понравятся эти разнообразные, оригинальные и очень вкусные закуски! Такие закуски станут украшением новогоднего и любого другого праздничного стола. Готовятся очень быстро и просто из обычных ингредиентов.
Ингредиенты:
Список всех игридиентов указан в статье
В рецептах могут использоватся мерные емкости объемом:
- 1 стакан (ст.) — 240 мл.
- 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
- 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
- 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
- 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
- 1 столовая ложка — 15 мл.
- 1 чайная ложка — 5 мл.
- 1 фунт — 453,592 грамм.
- 1 унция — 28 грамм.
- 1 дюйм — 2,54 сантиметра.
35время
готовки8количество
порций
сложность рецепта: Легко
Новые рецепты:
- Шампиньоны – 8-10 шт.
- Кунжут – 1 ч.л.
- Майонез – 0,5 ст.л.
- Салат – 1 лист
- Сыр твердый – 50 г
- Куриное филе копченое – 50 г
- Маринованный огурец – 0,5 шт.
- Шампиньоны – 8-10 шт.
2. Куриное филе и сыр нарезать на кружочки, диаметром как шапочки шампиньонов. Маринованный огурец нарезать очень тонкими кружочками.
3. Собрать мини-бургер: шапочку шампиньона разрезать на 2 части, немного майонеза на основание, сыр, капля майонеза, филе, капля майонеза, огурец, капля майонеза, кусочек салата, капля майонеза, верхушка шампиньона.
- Тарталетки – 10-12 шт.
- Куриное филе копченое – 60 г
- Сыр – 60 г
- Майонез – 1-2 ст.л.
- Кукуруза – 2 ст.л.
- Перец – 0,5 шт.

- Балык свиной – 8-10 кусочков
- Сливочный или творожный сыр – 20-30 г
- Руккола – 8-10 веточек
- Помидор черри — 1 шт.
- Бородинский хлеб – 3 куска
- Сельдь – 150-200 г
- Свекла – 1 шт. (120 г)
- Сметана 20% — 1 ст.л.
- Горчица в зернах – 2 ч.л.
- Соль, сахар по вкусу
- Зеленый лук – несколько перьев
2. Обрезать корки хлеба, каждый кусочек разрезать на 4 части, в итоге у нас получается 12 кусочков.
3. Намазать пасту из свеклы на хлеб, сверху положить кусочек селедки и немного зеленого лука.
- Тарталетки – 10 шт.
- Плавленый сыр – 1 шт. (90 г)
- Маринованный огурец – 1 шт.
- Майонез – 1-2 ст.л.
- Укроп – несколько веточек
- Маслины – 10 шт.
- Колбаса копченая тонко нарезанная – 40 г
- Лук зеленый – несколько перьев
- Тарталетки – 10 шт.
2. Заполнить полученной пастой тарталетки, выложить кусочки колбасы по краям, по центру 1 маслину, посыпать мелко нарезанным луком.
Похожие рецепты:
С приближением
Рождественских праздников и Нового года нас все больше интересует
вопрос как лучше накрыть праздничный стол? Этом сделать так чтобы
стол был накрыт шикарно и вкусно а денег на праздничный стол было
потрачено не слишком много.
При использовании
недорогих продуктов для блюд к праздничному столу качество
финального блюда прямо пропорционально времени и усилиям,
затраченным на его приготовление. Отсутствие денег на мраморную
говядину вовсе не повод переходить на докторскую колбасу. В деле
приготовления вкусной и недорогой еды на праздник нам помогут идеи
национальных кухонь. Следует
помнить что лучшее угощение за праздничным столом — радушие хозяев и
хорошее настроение гостей, и то и другое вне всякой зависимости от
затраченных на дорогостоящие деликатесы средств, и сервировки стола
дорогой посудой. Конечно нам сложно учесть, какое количество пищи необходимо для праздничного обеда или ужина. Но приблизительно определить его можно, зная, что обычный обед, удовлетворяющий здорового человека с хорошим аппетитом, содержит приблизительно 500 г супа, 350- 400 г второго блюда и 220 г сладкого. При разнообразии закусок праздничного стола эти, безусловно, чрезмерные для него порции первых и вторых блюд следует уменьшить примерно вдвое.
В последнее время все большей
популярностью пользуется так называемый «шведский стол»,
который отлично впишется в обстановку с большим количеством
приглашенных. В таком случае блюда должны по возможности
соответствовать теме вечеринки и быть легкими, чтобы их можно было
кушать стоя.
|
||
Вкусных и простых праздничных рецептов
Простые рецепты, которые вы можете создать в этот праздничный сезон!
от шеф-повара Жана-Пьера
Изумительный гарнир, который можно подать к любому обеду!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Нет ничего лучше чашки бархатистого горячего шоколада холодным зимним днем или ночью!
подробнееот шеф-повара Жан-Пьера
Не только вкусно, но и весело. Если это еще не так, то этот рецепт обязательно станет праздничной традицией!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Добавление этой корочки с хреном поднимет вкус ваших ребрышек Prime на совершенно другое измерение!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Маслянистый, бархатистый, ореховый, сочный, шоколадный! Все, что вы могли когда-либо хотеть в печенье!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
С оттенком калуа – идеальный десерт для любителей шоколада!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Сырное суфле — идеальный способ украсить любое блюдо. Позвольте мне показать вам, как легко это сделать! это классическое блюдо.
от шеф-повара Жан-Пьера
Кремово-гладкое шоколадное творение, легкое и декадентское, с глубоким насыщенным вкусом шоколада. Шоколадный мусс идеально подходит для любого случая, от интимной вечеринки до семейного ужина в будние дни. И лучшая часть? Это легко сделать!
от шеф-повара Жана-Пьера
Tarte Tatin, на самом деле перевернутый яблочный пирог. Очень вкусно, особенно с ванильным мороженым и карамельным соусом!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Рецепт картофеля с помадкой, мой любимый рецепт картофеля Картофель с помадкой – это картофель, начиненный сыром. Этот рецепт — один из моих любимых способов приготовления картофеля и…
подробнееby Chef Jean-Pierre
Традиционная говядина по-веллингтонски готовится из говяжьей вырезки. Этот первосортный кусок мяса очень нежный и имеет много вкуса. Завернутый в тесто, он создает восхитительное и впечатляющее блюдо, которое идеально подходит для любого особого случая!
от шеф-повара Жан-Пьера
Яичный гоголь-моголь 2 чашки цельного молока 1 чашка густых сливок для взбивания 6 яиц отдельно 2/3 чашки разделенный сахар¼ чайной ложки корицы¼ чайной ложки молотого мускатного ореха1 щепотка соли1 столовая ложка таитянской ванили2 унции бурбона2 унции…
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Следуйте моему рецепту ребрышек Prime, и ваши друзья и родственники будут впечатлены вашим кулинарным мастерством, и им обязательно понравится это восхитительное жаркое.
подробнееот шеф-повара Жан-Пьера
Это мой любимый рецепт зеленой фасоли. Эта смесь ингредиентов так проста в приготовлении, но в результате получается блюдо, которое взрывается вкусом!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Рецепт вкуснейшего перлового лука со сливками: идеальный гарнир Привет, друзья, сегодня я хочу поделиться еще одним фантастическим гарниром, который вы можете приготовить на День Благодарения или по любому другому поводу! Карамелизированный.
от шеф-повара Жана-Пьера
Праздничный чизкейк с гоголь-могольм Для корочки: от 3 до 4 унций каждого ореха, грецкого ореха, миндаля, пекана ½ чашки коричневого сахара Для чизкейка: 2 фунта сливочного сыра, комнатной температуры1 ½ чашки сметаны1 чашки…
подробнееШеф-повар Жан-Пьер
Привет, друзья! Еще один взгляд на эту ОГРОМНУЮ Турцию! На этот раз я решил, что хочу дать вам альтернативу прошлому году, если вы любите масло так же сильно, как и я, то вам обязательно стоит попробовать это.
подробнееby Chef Jean-Pierre
Жареная говяжья вырезка Для вырезки: 1 говяжья вырезка около 2 фунтов около ½ фунта. на человека1 столовая ложка масла авокадо или топленого маслаСоль и перецСоус для быстрого приготовления:2 столовые ложки…
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Как приготовить салат из шпината с жареным чесноком, заварным кремом и острой заправкой из бекона Обжаривание свеклы: от 4 до 6 в зависимости от размера Свежая красная свекла Заварной крем: от 6 до 8 зубчиков чеснока, оливковое масло и.
от шеф-повара Жана-Пьера
Восхитительная шоколадная панна котта подается со свежим клубничным соусом Гран Марнье! Абсолютно замечательный!
подробнее20+ лучших праздничных рецептов
По Jen 1 Комментарий Этот пост может содержать партнерские ссылки.
20+ лучших праздничных рецептов для новогодних и рождественских праздников! От обедов с ветчиной до тортов и печенья — вам понравятся эти вкусные рецепты для праздников!
Уже почти декабрь! Не могу поверить, как быстро пролетел этот год. Это мое самое любимое время года. Даже если в Южной Калифорнии не идет снег, я все равно люблю холодные ночи, сидеть у костра и сияющую рождественскую елку. Я люблю радость, которую праздники приносят моим детям. Я люблю волшебство и тайну (даже если двое из моих четырех достаточно взрослые, чтобы понять, как все это работает, лол!).
Но больше всего я люблю праздничную еду! Готовить, печь, украшать, я люблю все это! Я люблю дарить соседям и учителям тарелки с праздничными угощениями.