|
|
|
Роспись пряников глазурью мастер класс (109 фото)
Расписные пряники сердечки
Пряники с белой глазурью
Пряник имбирный
Расписные пряники
Роспись пряников
Пряник «мороженое»
Имбирные пряники с глазурью фото
Имбирный пряник Пряня
Ажурные пряники
Расписные пряники
Пряники сырцовые имбирные
Пряник яблоко
Кружево на пряниках
Пряник елка
Необычные пряники
Расписные пряники
Пряники имбирные расписные
Пряник имбирный
Расписные пряники
Пасхальные пряники
Пряник «яйцо с глазурью»
Набор пряников для девушки
Пряничная елка
Имбирное печенье
Северные козули в Архангельске
Роспись имбирных пряников
Роспись пряников айсингом
Пряник имбирный
Имбирные пряники пасхальные яйца
Пряник варежка вязаная
Глазурь для росписи пряников
Пряник сердце
Пряник «яйцо с глазурью»
Рождественские имбирные медовые пряники
Пряник имбирный
Роспись пряников
Пряники имбирные расписные
Имбирные пряники разукрашенные
Пряник елочка
Набор имбирных пряников
Имбирные пряники с глазурью роспись
Пряник баночка варенья
Имбирный пряник елочная игрушка
Имбирный пряник елочная игрушка
Пряники Гжель роспись
Пряник «яйцо с глазурью»
Роспись пряников цветы
Пряник имбирный
Имбирные пряники с глазурью роспись
Пряники сердечки
Кружевные пряники
Пряничные наборы к 8 марта
Имбирный пряник елка
Лавандовые пряники
Пряник варежка
Имбирное печенье сердечки роспись
Медово-имбирные пряники с глазурью и росписью
Имбирные пряники Даши Рокицкой
Имбирные пряники айсинг
Фигурные пряники
Пряник «яйцо с глазурью»
Пряники цветы
Рождественские имбирные пряники с глазурью
Имбирное печенье сердце
Пряники на крещение
Имбирные пряники на Пасху
Расписные пряники на новый год
Имбирные пряники козули
Имбирное печенье
Расписные пряники
Новогодние имбирные пряники
Козули Архангельские
Имбирный пряник сердце
Свадебные имбирные пряники
Пряекчные нвборы на Пасху
Набор пряников на 8 марта
Елочка из пряников
Роспись имбирных пряников
Глазурь для пряников
Пряники расписные новогодние
Пряник круглый
Козуля рукавичка
Пряники с ангелочками
Пряники Николайчики Рождественские
Имбирный пряник сердце
Пряники елочные игрушки набор
Имбирные пряники козули
Пряник «Снеговик»
Расписанные пряники
Пряник «яйцо с глазурью»
Пряники с вафельной бумагой
Имбирный пряник фигуристка
Козули Архангельские
Рисовальная Королевская глазурь.
Инструменты для росписи пряников
Пряник елочка
Украшение имбирных пряников
Пряник елочка
Пряник «яйцо с глазурью»
Пряники на свадьбу
Пряничный дед Мороз 3д
Имбирный пряник сердце
Детские пряники
Набор имбирных пряников
The Gingerbread Journal – Страница 4 – Строим сладкую жизнь….
Я люблю глазировать трубку. Я люблю завитки, точки, завитки, ракушки. Ничто так не украшает пряничный домик, как тонкие кружевные узоры из белого сахара. Ну, честно говоря, большие стопки липких, жевательных и блестящих конфет тоже отлично справляются со своей задачей. Но мне нравится трубка.
А вот, та да, моя книга!
В книге есть раздел, посвященный окантовке труб, а также схемы узоров, которые вы видите на каждом пряничном домике.
Его можно приобрести в Интернете и в ближайшем магазине Barnes & Noble.
Если вы не покупаете копию, обратитесь в местную библиотеку.
Для меня было большой честью получить *помеченный* звездочкой* обзор от Library Journal.
Благодаря этому отзыву многие начинающие архитекторы имбирных пряников находят мою книгу в местной библиотеке. Некоторые даже были достаточно любезны, чтобы прислать фотографии пряничных домиков, которые они построили по моим планам и шаблонам.
Вы можете найти схемы окантовки на моих выкройках пряничных домиков , таких как:
Теперь, когда мы поговорили обо мне, а затем еще немного обо мне, давайте перейдем к нескольким примерам исключительной работы по окантовке. другими художниками по сахару.
Я сузил число до пяти для этого первоначального поста, но надеюсь продолжить в следующих частях.
Там столько классных имбирных пряников!
Искусство королевской глазури — наиболее полное руководство по трубопроводам. Обратите внимание, что автор, г-н Эдди Спенс , был посвящен в рыцари, да посвящен в рыцари , за окантовку королевской глазурью. В этой книге абсолютно нет имбирных пряников, но любой разговор о трубах должен начинаться с № 1. А Эдди Спенс — №1.
Большую часть рабочего дня он проводит преподавая международные курсы сахарного мастерства, но в свободное время готовит несколько тортов для королевы Елизаветы. Серьезный сахарный художник может найти свою книгу на Amazon.
Ближе к дому я имел удовольствие познакомиться с г-жой Кэтлин Ланж , из The Confectionary Chalet .
Кэтлин преподает волынку, в частности Ламбетский стиль волочения, по всему миру. Многие занятия проходят в ее студии в Альпах, Калифорния.
Вы можете найти расписание занятий Кэтлин на www.confectionarychalet.com .
Взгляните на ее пряничный домик в стиле Ламбет ниже. Чтобы увидеть глубину таланта Кэтлин, посмотрите на увеличенное изображение, доступное на Кондитерская Шале . Она абсолютный джедай-мастер волынки.
И вы не поверите, она преподает класс именно в этом доме!
Вот ссылка на класс имбирных пряников в ноябре.
Дата: Ср. 02.11.2016 – Среда, 9.11.2016 – Класс 2 Day
Время: 17:00 – 21:00
Место: Confectionary Chalet Studio, Alpine, CA
2
Познакомьтесь с Tunde Dugansti из Tunde’s Creations .
Тунде родился и вырос в Венгрии. Она переехала в США в 2004 году и живет с мужем, сыном и дочерьми-двойняшками в Кентукки. Тунде нравится сочетать старые традиции с новыми технологиями, создавать новые дизайны и делиться искусством украшения печенья.
Она опубликовала три книги, создает видеоуроки и ведет блог. Она также ведет классы по украшению печенья в Кентукки, Техасе и Коннектикуте. Я хочу, чтобы мы жили рядом друг с другом!
Тунде обновляет свой канал на YouTube, публикуя популярные уроки, подобные этому.
Посмотрите фотографии и оглавление из ее Рождественской пряничной книги.
У меня есть копия Gingerbread Academy . Оно пришло по почте только в прошлом году, но уже имеет потрепанные страницы, капельки меда и пятна корицы. Тунде и Анико (соавтор) включили целое приложение со схемами окантовки для практики. Одни только эти шаблоны делают книгу достойной покупкой.
Если вам нужна пряничная книга, в которой показано, как создавать потрясающие домики, используя только печенье и глазурь, купите эту книгу.
Мне так нравятся работы Тунде, что я должен поделиться еще одной страницей. Это одно печенье из набора из четырех. Посетите ее веб-сайт , чтобы увидеть остальные три. Фотографии Тунде больше и имеют лучшее разрешение. Вы не будете разочарованы!
Еще один бесплатный учебник по трубам доступен на канале Tunde на YouTube:
Соавтор Тунде, Анико Варгане Орбан, , ведет имбирный блог, страницу в Facebook и канал на YouTube. Каждое место демонстрирует ее печенье, пирожные и пряничные творения. Текст на венгерском языке, но Google Translate даст вам общее представление.
Анико обладает особым даром добавлять слои глазури для создания трехмерных рисунков, а также добавлять цветные глазури наряду с традиционными белыми. Помимо занятий по украшению тортов и печенья, она проводит мастер-классы по пряничным пряникам.
Веб-сайт Анико: http://mezeskalacsajandekok.blogspot.com
Вот фотография с страницы Анико в Facebook . Имбирное печенье сформовано, но обратите внимание, что она также добавила слои глазури, чтобы добавить больше сложности.
Вот фото и ссылка из блога Анико .
Формованное печенье, размещенное поверх пряничных рамок, превращает эту панораму из печенья в диораму из печенья. Красивый!
И, наконец, интервью с ютуб-канала Анико.
Сегодня я хочу представить еще один мощный трубопровод.
Надя Калиниченко из My Little Bakery творит чудеса с печеньем.
Родом из Украины, Надя сейчас живет в Калифорнии. Она всегда любила красивые вещи, сделанные вручную. С самого детства она мечтала творить красоту. Все началось с елочных украшений, затем рисование, открытки, букеты из конфет, торты, роспись посуды… и, наконец, печенье!
Печенье — ее любимое творческое занятие, которому она посвящает почти все свое время.
Надя ведет блог , страницу в Facebook и канал на YouTube.
Прогуляйтесь по обширному портфолио Нади, и вы сразу заметите, что ее таланты начинаются, но не заканчиваются, на волынке. Она также рисует и наносит аэрографом свое печенье.
И посмотрите на эти… яблоки! Надя может нарисовать эти фантастические узоры на яблоках!
Если это не тест на умение делать трубку, то я не знаю, что это такое.
А ты помнишь это фото?
Это повсюду в Pinterest, Facebook и Tumblr.
Это от Нади!
Посетите ее блог My Little Bakery по адресу http://cakecreationsforyou.blogspot.com , чтобы получить бесплатное руководство с рецептом печенья, рецептом глазури и подробными инструкциями.
Щедрый подарок от щедрого художника.
Я знаю, что это не пряничные домики, но помните —
Пряничный дневник (это я) всегда, всегда, всегда украшает стены пряничного домика, пока они лежат на полу. Всегда.
Разве цвета и дизайн этого печенья-сердечка не идеально подходят для пряничного домика ко Дню святого Валентина? Нажмите на ссылку, чтобы увидеть больше крупных планов файла cookie ниже. И, пожалуйста, просмотрите блог My Little Bakery и канал YouTube . У Нади отличный материал.
В 2016 году Надя была одной из нескольких специальных докладчиков на выставке и выставке Cookie Con Cookie Art в Солт-Лейк-Сити. Она рассказала аудитории, полной энтузиастов печенья , как она создает свои тонкие вышивки и кружевные узоры.
Хотел бы я быть там.
Ты тоже?
Что ж, Надя предоставила следующую лучшую вещь, видео нескольких проектов, которые она преподавала. Смотрите другие на ее канале YouTube.
Кондитерский мастер превращает глазированное печенье в съедобные произведения искусства By Spooky июля 8th, 2020 Категория: Искусство
Юдит Чинкне Пур, Юдит Чинкне Пур, мастерская по украшению тортов в венгерском городе Айка, славится своей способностью превращать простые имбирные пряники в съедобные шедевры.
Mézesmanna (~Медовая манна) привлек внимание всего мира еще в 2016 году, когда в таких популярных блогах, как Bored Panda и This Is Colossal , были представлены потрясающие пряничные творения Юдит Чинкне Пур. Ее невероятно детализированные вышитые угощения привлекли наибольшее внимание, и не зря, но с тех пор талантливый кондитер перешел к другим типам украшений, от тисненых животных до замысловатых мультяшных персонажей.
Фото: Мезесманна/Instagram
Бренд Mézesmanna был основан в 2012 году, когда руководитель проекта Зсанетт Одетт Папп попросила свою хорошую подругу Юдит Чинкне Пур испечь несколько ее вкусных имбирных пряников для иностранных деловых партнеров. Угощения стали настолько популярными, что Зсанетт решила попросить свою подругу начать совместный бизнес. Остальное, как говорится, уже история…
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация Mezesmanna (@mezesmanna)
Сейчас Юдит — известный кондитер, но изначально ее профессией была художница по фарфору, что отчасти объясняет, откуда у нее берется терпение вручную раскрашивать все эти крошечные детали на своих пряничных творениях. Она использует порошковую или гелевую краску, похожую на фарфор, и подкрашивает их пищевым красителем, чтобы они были съедобными.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация Mezesmanna (@mezesmanna)
Создание этих маленьких съедобных чудес требует немного времени, прежде всего потому, что работа выполняется поэтапно. Сначала имбирные пряники нужно испечь и оставить остывать. Затем добавляется базовая глазурь и оставляется для застывания, и только после этого начинается декорирование. Сообщается, что Юдит Чинкне Пур требуется около часа, чтобы поколдовать над партией печенья.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Mezesmanna (@mezesmanna)
Завоевав международное внимание в Интернете в 2016 году, Mézesmanna стала международным брендом. К сожалению, несмотря на то, что люди во всем мире любят печенье с «кружевным покрытием», компания не имеет достаточных мощностей для удовлетворения спроса, поэтому вместо этого она фокусируется на обучении.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация Mezesmanna (@mezesmanna)
Юдит Чинкне Пур путешествовала по миру, в том числе в Китай и Россию, обучая секретам своего замысловато украшенного печенья других кулинаров.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Mezesmanna (@mezesmanna)
«Больше всего нашими выкройками поражены латиноамериканские страны, они очень творческие люди и любят такие дизайнерские вещи. Даже зарубежные кондитеры и пряничники хотят учиться у Юдит. Однако большинство ее «учеников» не являются профессионалами, они просто приходят на курсы, чтобы расслабиться», — сказала Зсанетт Одетт Папп.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Mezesmanna (@mezesmanna)
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Gorjuss 😍 Я в восторге! #gorjuss #lovely #balloons #3d #handmade #handpainted #cute #mezesmanna #pink #girl #brownhair
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Mezesmanna (@mezesmanna)
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Mezesmanna (@mezesmanna)
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация Mezesmanna (@mezesmanna)
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Mezesmanna (@mezesmanna)
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Mezesmanna (@mezesmanna)