Рыба фаршированная овощами запеченная: Страница не найдена — Энциклопедия рецептов, продуктов, микрокомпонентов, красоты и здоровья, домашнего быта

Содержание

Дорада, фаршированная овощами рецепт с фото пошагово

Необходимые ингредиенты…

Разрезать сверху рыбу не дорезая до конца, вытащить кости.

Посолить, поперчить, приправить.

Внутрь уложить веточки зелени.

Нарезать кольцами помидор и лук, нафаршировать рыбу.

Зафиксировать край разреза зубочистками. Полить лимонным соком.

Уложить рыбу на противень, полить маслом. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов 10-15 минут.

На оставшиеся кружочки свежего помидора выложить готовую рыбу. Подавать с лимоном, присыпав слегка зеленью. Приятного аппетита!

Запеченная скумбрия фаршированная овощами — рецепт с фото

Запеченная скумбрия фаршированная овощами в фольге с луком, морковью и плавлеными сырками – превзошла все мои ожидания. Нежный, пикантный привкус, потрясающий аромат и просто неповторимый вкус скумбрии покорил меня, потому, спешу скорее поделиться рецептом с Вами.

Существует еще одна вариация сегодняшнего рецепта, которым я делилась со своими читателями. Запекать скумбрию в фольге не на много сложнее, чем просто готовить ее в духовке. Советую!

Ингредиенты:

(на 1 рыбу)
  • 1 средняя скумбрия
  • 1 морковка
  • 1 красная луковица
  • 1 плавленый сырок
  • ½ сока лимона
  • Смесь специй «для рыбы»
  • Щепотка карри
  • Щепотка кориандра
  • Смесь специй «итальянские травы»
  • Сушеный базилик
  • Соль

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Срезаем рыбке голову.
  2. Удаляем внутренности и хребет, оставляем хвост.
  3. Смешиваем специи и травы, щедро намазываем рыбку.
  4. Выдавливаем на скумбрию лимонный сок.
  5. Натереть морковь на тёрке.
  6. Мелко нарезать луковицу.
  7. Обжарить лук на подсолнечном масле.
  8. Добавить морковку.
  9. Плавленый сырок натереть на терку.
  10. Добавить к моркови и луку, сразу же выключить.
  11. Формируем «колбаску» и кладём на половину скумбрии.
  12. Накрываем второй половиной.
  13. Завязываем ниткой, чтоб рыбка приобрела красивую форму при запекании.
  14. Кладём на фольгу, заворачиваем.
  15. Перекладываем на противень и запекаем при 180 С 20 минут.
  16. Вот такая красота у нас получится в итоге.
  17. Убираем нитки, аккуратно режем на части и подаём с дольками лимона, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
  18. Подаём с любимым гарниром.
  19. Вот так готовая рыба выглядит в разрезе.
Приятного аппетита!

Карп запеченный с овощами

Карп запеченный в духовке, может стать вашим любимым кушаньем для праздничного стола. При запекании рыба сохраняет все свои полезные вещества. Помидоры и зелень, использованные в качестве начинки, добавляют вкусовые нюансы к запекаемой рыбине.

Чтобы запечь рыбу с овощами, вначале подготовьте начинку.

Ингредиенты:

  •  большой карп;
  •  4-5 красных помидора;
  •  3 луковки;
  •  свежая зелень петрушки и укропа;
  •  приправа для рыбы;
  •  майонез;
  •  соль;
  •  растительное масло.

Вымойте и обсушите зелень. Измельчите листики укропа и петрушки.

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

Вымытые помидоры режьте не крупными дольками.

В миске смешайте помидорные ломтики, лук с зеленью, посолите.

Выпотрошите рыбину: удалите внутренности, плавники, жабры, чешую.

Промойте тушку под проточной водой. Дайте обсохнуть или обсушите бумажным полотенцем.

Натрите тушку с обеих сторон смесью соли и специй.

Бесплатный вебинар «Ароматная рыбка»

В брюшко рыбы набейте овощную начинку. Зашивать или скалывать брюхо не требуется, овощи никуда не денутся, поскольку запекать будем в фольге.

Смажьте рыбину майонезом, чтобы мясо впитало вкус майонезного соуса, не слишком подсыхало при запекании.

Фаршированного помидорами и зеленью карпа заверните в фольгу.

Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов.

На чистый противень уложите карпа, завернутого в фольгу.

Запекайте рыбу в духовке 40-45 минут.

Чтобы получить золотистую корочку на запеченной рыбе, разверните фольгу за 20 минут до окончания процесса приготовления.

Уложите запеченного карпа на большое блюдо.

Украсьте кушанье листьями петрушки, майонезом, лимоном. Подавайте рыбку с любимым гарниром. Невероятно аппетитно.


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Рыба в лаваше, рецепт
Как правильно сварить уху в домашних условиях
Красная рыба, как засолить
Как пожарить сома на сковороде

Очень сытный получается карп, фаршированный рисом, запеченный в духовке, рецепт с фото здесь.

Фаршированный лещ в духовке с картошкой

В статье мы опишем процесс приготовления часто обделяемого вниманием поваров леща, фаршированного и запеченного в духовке с картошкой.

Мы не будем останавливаться всего на 1 рецепте, а опишем целых 2.

Рецепт 1. Рыба, фаршированная овощами

Идеально дополнит праздничный стол фаршированный лещ, запеченный в духовке. Для приготовления нам понадобятся:

  • 5-6 картофелин средних размеров,
  • свежая килограммовая тушка леща,
  • четыре луковицы,
  • 60 грамм оливок,
  • 15 грамм сливочного масла,
  • несколько столовых ложек оливкового масла,
  • соль, лаврушка, три зубца чеснока,
  • один лимончик,
  • щепотка черного молотого перца,
  • 70 грамм сливок средней жирности, петрушка.

Начинаем готовить. Леща очищаем от чешуи, удаляем плавники, вскрываем брюхо и удаляем внутренности. Далее промываем тушку под проточной водой, наносим несколько надрезов по обеим сторонам спинки рыбы и натираем тушку солью.

Для того чтобы при запекании тушка не развалилась, ее необходимо сбрызнуть лимонным соком (как с внешней, так и с внутренней стороны), после чего втереть черный перец.

Лещ в духовке с картошкой, не может обойтись, собственно без картофеля. Его нужно очистить, промыть в воде, разрезать на четыре части и оставить на двадцать минут в холодной воде, чтобы вышел излишний крахмал. За это время мы можем приступить к очистке и шинковке (небольшими полукольцами) лука.

Две нашинкованные луковицы мы помещаем внутрь рыбы, туда же погружаем и нарезанную петрушку, лимонную цедру (около нескольких щепоток), сливочное масло. Также туда уходят и предварительно нарезанные пополам оливки.

Перед тем, как фаршированный лещ, запеченный в духовке разместится, необходимо подготовить противень. Для этого две оставшиеся нашинкованные луковицы заправляем при помощи оливкового масла, солим, сдабриваем нарезанным чесноком и выкладываем на фольгу, которой застилаем поверхность противня.

  • По бокам оставляем место, куда выкладываем вымоченный картофель.
  • На подушку из лука выкладываем рыбу.
  • Накрываем противень фольгой
  • Помещаем его в средне разогретую духовку на пять минут.

Снимаем фольгу, повышаем температуру до 170 градусов, повторно смазываем тушку и картофель оливковым маслом, после чего готовим блюдо еще до двадцати минут.
Приготовление леща в духовке по указанному рецепту закончено.

Рецепт 2. Рыба, фаршированная гречкой и запеченная в духовке с картофелем

Для приготовления блюда «фаршированный лещ, запеченный в духовке» по этому рецепту, необходимо запастись

  • двумя килограммовыми тушками леща,
  • столовой ложкой растительного (оливкового) масла,
  • 200 граммами сухой гречки,
  • двумя луковицами,
  • 70 граммами сливочного масла,
  • 3 куриными яйцами,
  • 1 столовой ложкой сушеного грибного порошка (можно измельчить сушенные грибы в блэндере),
  • солью, черным молотым перцем,
  • 6-ю картофелинами,
  • 50 граммами сала.

Начинаем готовить. Сначала сварите гречневую кашу (не размазню). В холодную воду кроме гречки бросьте грибной порошок и варите до готовности. Пока гречка варится, очищаем лук, шинкуем его и пассируем на среднем огне. Когда каша приготовится, смешиваем ее с подготовленным луком, добавляем сливочное масло (50 грамм).

Куриные яйца варим вкрутую, рубим на небольшие кубики и смешиваем с кашей. Необходимо также почистить и нарезать картошку пополам, поскольку этого требует рецепт блюда «лещ в духовке с картошкой».

Нарезанное сало помещаем внутрь половинок картофеля.

Тушки лещей очищаем от чешуи, делаем надрезы в нижней части головы и аккуратно, чтобы не повредить брюшную полость, избавляемся от внутренностей. Далее приготовление леща в духовке состоит в том, чтобы тушку натереть смесью соли и перца, зафаршировать приготовленной кашей (не набивайте слишком сильно, чтобы тушка не лопнула).

Отверстие, через которое тушка фаршировалась, скрепляется при помощи зубочисток.

В центре противня помещаем рыбные тушки, а по периметру и между рыбами выкладываем картофель с салом. Остатки сливочного масла необходимо растопить и смазать им картофель и фаршированные туши.

Готовый противень с блюдом помещается в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов на четверть часа, после чего температура убавляется до 160 градусов и рыба запекается еще полчаса.
После этого лещ в духовке с картошкой готов. Лучше всего блюдо подавать со свежими овощными салатами.


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом — нажмите на иконку соцсетей:

Рыба, запеченная в духовке с овощами по рецепту с фото

Часто рыба используется для блюд во время диетического или питания лечебного. Она имеет высокую пищевую ценность, маленькую калорийность. В ней содержится множество витаминов и полезных веществ, а также незаменимых жирных кислот. Рыбка очень вкусный продукт, который легко усваивается и положительно влияет на нервы человека.

Приготовить вкусную рыбку не составит труда даже начинающим кулинарам. Это не займет много времени. Лучшие сорта мяса уступают некоторым жителям морей и рек по количеству полезных компонентов. К примеру, пищевая ценность судака выше, чем у куриного мяса.
Запеченная рыбка получается очень аппетитной и вкусной. В особенности это относится к карасю, карпу, зубану, треске, палтусу, нототении, макрурусу, мероу, луфарю, сардине, маслянке, морскому языку, скумбрии и морскому окуню.


Для запекания с рыбой отлично подходят многие продукты: картошка, сыр, рисовая крупа, молоко, грибочки и т. д. А приправлять ее можно различными специями, майонезом, мукой, сметанкой и т. д.

Рыба под овощами, запеченная в духовке получается вкуснейшей и ароматной при соблюдении некоторых правил:

1. Для запекания рыбки в духовке подходит только посуда из глины, черного чугуна или с эмалированной поверхностью. В сковородках из металла и алюминия рыба становится сероватой, ухудшаются ее вкусовые качества и разрушаются многие полезные свойства. Запекать рыбку рекомендуется на небольшом противне.
2. Рыбу нужно выбирать свежую. У нее должна быть блестящая чешуя, равномерно покрытая слизью, брюхо не вздутое, глазки прозрачного цвета. Определить свежесть рыбы можно еще и по запаху. Если он кислый или с присутствием посторонних оттенков, то такая рыба не первой свежести.
3. Перед приготовлением рыба обязательно очищается от чешуи, ополаскивается, и из нее удаляются внутренности. При удалении желчного пузыря необходимо быть предельно аккуратными. Если он повредился, рыбу необходимо хорошо промыть под прохладной, проточной водой, для избавления от горечи.


Рецепт запеченной рыбы с овощами в духовке

Время приготовления – 1 ч.
Кол-во порций – 4.

Состав продуктов для запеченной рыбы с овощами в духовке:

1. 700 г рыбы.
2. 200 г морковки.
3. 2 луковицы.
4. 1 лимон.
5. 2 ст. л. масла подсолнечника.
6. Чеснок.
7. Соль и перец.

Пошаговое приготовление рыбы

  1. Изначально рыба очищается, промывается и нарезается кусочками. Для маринада нужно смешать масло подсолнечника с 2 столовыми ложками лимона, измельченным чесноком, солью и черным перцем. Получившаяся смесь используется для смазывания рыбных кусочков. Рыбка должна замариноваться в течение 20 минут.
  2. Во время маринования рыбы займемся овощами. Лук нарезается на кольца. Морковка нарезается в виде соломки. При желании можно разбавить блюдо другими овощами, к примеру, помидорами, перцем, цветной капустой.
  3. Форма для запекания смазывается маслом. На нее выкладываются подготовленные овощи, солятся и сбрызгиваются маслом подсолнечника. Замаринованная рыбка выкладывается на подушку из овощей. Сбоку раскладываются овощи, которые остались.
  4. Рыба с овощами выпекается в духовке около 10 минут, вынимается, накрывается фольгой и снова отправляется в духовку на 20 минут. Для румяной корочки в конце приготовления с формы снимается фольга, и в таком состоянии рыбка запекается еще около 5 минут.
  5. Подавать блюдо можно порционно, по несколько кусочков рыбы с овощами.

Красная рыба, запеченная в духовке с овощами

Время приготовления – полтора часа.
Кол-во порций – 4.

Состав продуктов для красной рыбы, запеченной в духовке с овощами:

1. 4 стейка красной рыбы.
2. 1 морковка.
3. 1 луковица.
4. 1 лимон.
5. 2 веточки эстрагона.
6. 2 зубч. чеснока.
7. Половина имбиря.
8. 3 ст. л. масла оливкового.
9. Соль.
10. Черный перец.

Приготовление красной рыбы, запеченной в духовке с овощами

Имбирь вымывается, высушивается и нарезается маленькими кусочками. Морковка также вымывается, очищается и нарезается на пластинки. Лук очищается, вымывается и нарезается на полукольца. Чеснок очищается и промывается. Эстрагон тщательно вымывается. Красная рыба промывается, обсушивается бумажными салфетками, солится, перчится и поливается соком лимона (1/2 фрукта).
В форму для запекания выкладывается морковка и лук в виде овощной подушки. Сверху размещается красная рыбка. Ее нужно посыпать имбирем. Рыба накрывается кусочками моркови с луком. Половина лимона нарезается кусочками и выкладывается в форме. Ингредиенты солятся еще разок и поливаются маслом оливковым. Чтобы рыба была ароматной, в форму добавьте несколько веток эстрагона.
Форма накрывается фольгой и отправляется в горячую духовку на 20 минут. Затем фольга снимается, и рыбка запекается уже без нее около 15 минут.
Запеченные овощи выкладываются на тарелку с кусочком красной рыбы и веточкой свежего эстрагона. Такое блюдо можно подавать как в будние дни, так и на любой праздник. Оно станет настоящим украшением стола.

Скумбрия фаршированная овощами: в духовке, с луком, морковью, майонезом, вкусно запечённая в фольге

Приготовить фаршированную скумбрию очень просто и все ингредиенты для данного блюда всегда есть в холодильнике. Рыба получается очень вкусной и гарнира для неё совсем не требуется он внутри.

Рецепт фаршированной овощами скумбрии

  • 2 скумбрии;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 крупная морковка;
  • 2 зубка чеснока;
  • немного укропа;
  • 2 ложки оливкового масла;
  • 2 щепотки приправы для рыбы;
  • соль по вкусу.

Как приготовить фаршированную скумбрию

Для данного блюда подготовим все овощи, почистим и помоем лук, морковь и чеснок. Чеснок мелко порежем. Далее берём скумбрию ложем её на живот и делаем два небольших поперечных надреза, один возле головы, другой в области хвоста, перерезаем хребет.  Далее делаем два продольных разреза вдоль хребтовой кости

Удаляем хребтовую кость вместе с рёберными костями.

Через это отверстие удалим все внутренности, обязательно удалим черную плёнку выстилающую брюшко изнутри. Пленку легко удалить под не большой струёй воды поскоблив ножичком.  Не забудем удалить жабры. Хорошо промоем тушку и обсушим.

Каждую скумбрию посолим по вкусу, посыпим приправой для рыбы и мелко порубленным чесноком

Отложим в сторону, пока подготовим овощи для фаршировки. Мелко порежем лук и потрём на крупной тёрке морковь

На разогретую сковороду нальём немного масла и обжарим лук

Как лук станет прозрачным, добавляем морковь, жарим несколько минут с морковью

Посолим и добавим мелко порезанный укроп, перемешаем. Начинка готова. Теперь нафаршируем рыбу

Берём кусок фольги ложем блестящей стороной наружу, смазываем растительным маслом, укладываем рыбку, нанесём на начинку майонез

И неплотно заворачиваем

Сложим в противень, подходящий по размеру

Запекаем в заранее разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу можно раскрыть, чтобы наше блюдо немного подрумянилось. Достаём из духовки, аккуратно отделим фольгу, дадим немного остыть и выкладываем на тарелку. Подавать, как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Скумбрия фаршированная овощами, запеченная в духовке



Опубликовано 05.11.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Это блюдо не оставит равнодушными ни одного гурмана. Действительно, рыбка, приготовленная таким способом, получается потрясающе вкусной, ароматной, слегка пикантной и сытной. При этом эффектность блюда позволяет готовить его к праздничному столу и подавать как основное горячее блюдо.
Нужно заметить, что готовить скумбрию, фаршированную овощами и запеченную в духовке, достаточно просто, от кулинара потребуется умение разделывать тушку таким образом, чтобы через небольшой надрез в спинной части вытащить хребет и все косточки. Именно это и является самой трудоёмкой задачей в процессе готовки. Затем нужно только начинить подготовленную рыбу фаршем из пассерованных овощей и сваренного с добавлением приправ риса.
Чтобы рыбка во время запекания оставалась сочной, промазываем её сметаной или любым другим соусом (подойдет домашний майонез, берлинский, голландез), а для получения аппетитной корочки, посыпаем тушку поверх тёртым сыром.



Ингредиенты:
— рыба свежемороженая (скумбрия) — 1 шт.;
— лук-репка — 1 шт.;
— морковь — 1 шт.;
— рис (длиннозернистый) 2 — ст.л.;
— сметана (любой жирности) — 2 ст.л.;
— сыр (твёрдых сортов)- 30 г;
— масло рафинированное — 2 ст.л.;
— соль мелкая;
— приправы.




Самый ответственный момент в процессе готовки блюда, это подготовка тушки для фарширования. Для этого в размороженной тушке делаем небольшой надрез вдоль хребта по спинке. А затем очень аккуратно вынимаем хребтовые и более мелкие кости, не нарушая целостности филе. Также удаляем внутренности и зачищаем брюшко от чёрной плёнки. После этого обязательно удаляем жабры и хорошо промываем тушку.



Замачиваем рис примерно на час, чтобы он слегка разбух. Для того чтобы придать ему особенного вкуса, добавляем в воду приправу карри. После этого готовим его, чтобы он был рассыпчатым.
Очищенную луковицу меленько шинкуем.
Чистим морковь и измельчаем её на тёрке.
Пассеруем овощи в небольшом количестве масла, чтобы они только подрумянились, но не пересушились.



Соединяем рис с овощами, по своему вкусу солим и приправляем массу приправами, специями.



Укладываем тушку на фольгу, придаём ей форму лодочки и наполняем готовым фаршем.



Затем промазываем начинку и рыбку сметаной.



Посыпаем сыром.



Запекаем блюдо в духовом шкафу около 25 минут при средней температуре.



Приятного аппетита!



Смотрите также, как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски.

Запеченная белая рыба и овощи

Сочная, нежнейшая запеченная белая рыба с овощами, с использованием практически любой твердой белой рыбы на ваш вкус – треска, тилапия, пикша, окунь, сом, морской окунь и т.д. Рыба запекается между слоями лука, моркови , сельдерей, перец, помидоры и свежая зелень.

Сочная и нежная белая рыба запекается с обилием овощей – луком, морковью, сельдереем, болгарским перцем, помидорами, чесноком и свежей зеленью.Все вкусы сливаются воедино в одном восхитительном блюде. Это удовлетворит вашу тягу к чему-то сытному, но при этом оставит ощущение легкости и здоровья.

Еще одно блюдо из моего детства. Моя мама всегда его готовила, а я до сих пор его очень люблю и делаю довольно часто. Мне нравится, насколько сочная рыба в этом рецепте, и здорово, что вы можете использовать так много разных сортов рыбы, и все они работают так хорошо.

Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее, и вам останется только испечь.Это идеальный вариант для того, чтобы приготовить еду наперед в насыщенный день. Разве это не фантастический вариант? Именно поэтому это отличный выбор для потрясающего корпоративного ужина.

Какую рыбу следует использовать?

Белая рыба — это не тип рыбы, здесь я имею в виду мягкую, твердую белую рыбу. Есть так много разных вариантов, и большинство из них отлично подходят для этого рецепта.

Одно из моих любимых блюд – треска, но за многие годы я использовал много разных видов белой рыбы.Другие варианты белой рыбы: пикша, тилапия, сваи, окунь, окунь, сом, окунь, путассу и т. д. Вы можете использовать свежую или замороженную рыбу, просто полностью разморозьте ее перед употреблением.

Какие овощи лучше всего запекать с рыбой?

О, вы только посмотрите на эти разноцветные овощи! Мне очень нравится, когда в этом рецепте много овощей, но если вы предпочитаете, вы можете добавить меньше овощей.

Я использую лук, сельдерей, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень.

Подготовка овощей

  • Очистите и разрежьте пополам луковицы, а затем тонко нарежьте их. Очистите чеснок, а затем измельчите его или используйте пресс для чеснока.
  • Очистите и натрите морковь, тонко нарежьте сельдерей и нарежьте соломкой сладкий перец.
  • Удалите семена из помидоров и натрите помидоры на терке. Это действительно изящный трюк, позволяющий быстро «пюрировать» помидоры и одновременно снять кожицу. Вместо того, чтобы натирать помидоры, вы можете пропустить их через кухонный комбайн или блендер или даже нарезать помидоры.
  • Если у вас нет свежих помидоров, вы можете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, томатное пюре или томатный соус. Я думаю, что тертые свежие помидоры имеют лучший вкус и текстуру. Свежие помидоры не только менее кислые и имеют более сладкий вкус, но и создают действительно вкусный «соус» для овощей.

Приготовление запеченной белой рыбы с овощами:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте рыбу на более мелкие кусочки и промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Приправьте солью, молотым черным перцем и любыми вашими любимыми специями и травами , чтобы придать рыбе аромат.
  3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Он должен быть частично сырым в центре. Готовьте рыбу партиями, пока она полностью не приготовится. Переложите рыбу на тарелку, пока готовите овощи.
  4. В большой сковороде обжарьте лук, морковь и сельдерей , приправив солью и молотым черным перцем по вкусу, в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте болгарский перец, помидоры и чеснок. Приправить солью и перцем, а также другими сухими травами и приправами, которые вам нравятся. Варить еще 8-10 минут.
  6. Добавьте свежие травы, когда овощи сняты с плиты.

Зачем нужен дополнительный этап предварительной подготовки рыбы и овощей перед запеканием?

Я знаю, это может показаться пустой тратой времени, но поверьте мне, это действительно важный шаг. Во-первых, обжаривание рыбы и овощей добавит пикантности всему блюду и сделает его вкус намного лучше.Во-вторых, овощи и рыба готовятся с разной скоростью, и рыба будет полностью переварена задолго до того, как овощи станут мягкими.

Я очень быстро обжариваю рыбу с обеих сторон. Рыба все еще сырая в центре, когда вы кладете ее в духовку. Кроме того, если вы поместите рыбу в духовку в сыром виде, она будет выделять много лишней жидкости, чего не происходит, когда вы обжариваете ее на сильном огне в сковороде. В противном случае блюдо получится довольно водянистым. Обжаривание овощей на сковороде сначала приводит к карамелизации, подчеркивает естественную сладость овощей и значительно сокращает время приготовления.

Запекание рыбы и овощей

  1. Выложите половину овощей на дно формы для запекания , которую вы будете использовать. На самом деле не имеет значения, какую форму для выпечки вы используете, главное, чтобы она была с бортиком, глубокая и ее можно было накрыть. Вы можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы покрыть его.
  2. Выложите слой рыбы поверх овощей.
  3. Выложите оставшиеся овощи на рыбу.
  4. Смажьте овощи тонким слоем майонеза, сметаны или йогурта .Этот шаг совершенно необязателен, но я думаю, что он добавляет приятный кремовый оттенок поверх рыбы и овощей, но вы можете полностью его пропустить, если хотите.
  5. Накройте форму для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут.

По сути, мы равномерно прогреваем все это до середины, а затем ждем только, пока рыба прожарится, что совсем не занимает много времени. Овощи уже приготовлены.

Предварительное приготовление рыбы и овощей

Вы также можете сделать всю подготовительную работу заранее, собрать рыбу и овощи в форме для запекания и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее запекать. В таком случае вам нужно будет запекать это блюдо дольше, 40-50 минут.

Распечатать

Запеченная белая рыба и овощи

Сочнейшая, нежнейшая запеченная белая рыба с овощами, с использованием практически любой твердой белой рыбы, какую только пожелаете – трески, тилапии, пикши, окуня, сома, морского окуня и т.д.Рыба запекается между слоями лука, моркови, сельдерея, перца, помидоров и свежей зелени.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 70 минут
  • Общее время: 100 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • 2 1/2 фунта твердой белой рыбы (тилапия, сваи, треска и т. д.)
  • 2–3 столовые ложки масла (виноградных косточек (авокадо, оливковое, подсолнечное, эторовое масло)
  • 2 большие луковицы (нарезанные)
  • 3–4 моркови (тертые)
  • 2–3 стебля сельдерея (нарезанных)
  • 4 помидора (посеянные и натертые или нарезанные)
  • 1 большой сладкий перец (нарезанный соломкой)
  • 3–5 зубчиков чеснока (измельченных)
  • соль (молотый черный перец)
  • 1–2 столовые ложки майонеза (сметаны или йогурта по желанию)
  • 1/2–1 столовая ложка свежей петрушки (укроп, базилик, рубленая)
  1. Нарежьте рыбу на более мелкие кусочки и промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.
  2. Нагрейте примерно 1/2–1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, приправьте рыбу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любым сочетанием ваших любимых приправ.
  3. Готовьте рыбу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Он должен быть еще частично сырым в центре. Готовьте рыбу партиями, пока она полностью не приготовится. Переложите рыбу на тарелку, пока готовите овощи.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. Подготовьте все овощи.Очистите и разрежьте пополам луковицы, а затем тонко нарежьте их. Очистите чеснок, а затем измельчите его или используйте пресс для чеснока. Очистите и натрите морковь, тонко нарежьте сельдерей и нарежьте соломкой сладкий перец. Удалите семена из помидоров и натрите помидоры на мелкой терке. Вместо того, чтобы натирать помидоры, вы можете пропустить их через кухонный комбайн или блендер или даже нарезать помидоры. Если у вас нет свежих помидоров, вы можете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, томатное пюре или томатный соус.
  6. Нагрейте еще одну столовую ложку сливочного или растительного масла на среднем огне и добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей.Приправить солью и молотым черным перцем. Готовить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  7. Добавьте болгарский перец, помидоры и чеснок. Приправьте также солью и перцем и большим количеством сухих трав и приправ, которые вам нравятся. Варить еще 8-10 минут. Добавьте свежие травы, когда овощи сняты с плиты.
  8. Выложите половину овощей на дно формы для запекания, которую вы будете использовать. Выложите слой рыбы поверх овощей. Выложите оставшиеся овощи на рыбу.
  9. Смажьте овощи тонким слоем майонеза, сметаны или йогурта. Этот шаг совершенно необязателен.
  10. Накройте форму для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30–40 минут. В основном мы равномерно прогреваем все это до центра, а затем ждем только, пока рыба прожарится, что совсем не занимает много времени. Овощи уже приготовлены.

Примечания

Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее, собрать рыбу и овощи в форме для запекания и хранить в холодильнике, пока не будете готовы запекать.В таком случае вам нужно будет запекать это блюдо дольше, 40-50 минут.

Что подавать к рыбе

Мои любимые гарниры к этому рыбному ужину: Длиннозерный рис

Длиннозерный белый рис

Кускус

Картофельное пюре

Это обновленная версия рецепта запеченной белой рыбы с овощами, который был первоначально опубликован 13 января 2014 года. Рецепт тот же, но с обновленными изображениями.

Рыба, запеченная в фольге с овощами

· от Wine a Little Cook A Lot · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

]]>

Простая в приготовлении и легкой очистке, запеченная в фольге рыба с овощами — это вкусный и полезный ужин, приготовление которого займет несколько минут!

Один из моих любимых рецептов ужина, который так легко приготовить, — рыба, запеченная в фольге.

Изготовлен из белой рыбы и овощей, таких как кабачки, помидоры черри и лук.

Подавайте с запеченным картофелем или рисом для полноценного легкого ужина!

Чтобы сделать этот простой рецепт рыбы в фольге:

  1. Сначала застелите форму для запекания 4 кусками алюминиевой фольги, затем добавьте нарезанный лук, помидоры черри, чеснок, нарезанные цуккини и белую рыбу.
  2. Приправить оливковым маслом, лимонным соком, базиликовой солью и перцем. Аккуратно перемешайте овощи, чтобы они равномерно покрылись.
  3. Сверните фольгу в маленькие пакеты, запечатайте их и запекайте в духовке, пока рыба не станет слоеной, а овощи не станут мягкими.

Помимо простоты приготовления, мне нравится готовить эту рыбу, запеченную в фольге с овощами, потому что это легкий и полезный ужин, а пакеты из фольги облегчают уборку.

Ни кастрюль, ни сковородок, ни скребков… Аминь!

Хотел бы я, чтобы в Далласе было так легко убраться.

Он ОБОЖАЕТ залезать по щиколотку в наш пруд, и я клянусь, когда он подходит к задней двери, на его лице появляется широкая улыбка.

Это стало повседневным явлением, особенно сейчас, когда потеплело.

Я думаю, это лучше, чем он ест мусор, верно??? (хотя он тоже иногда так делает) …Посмотрите, почему его прозвище «Денис Угроза».

Ему повезло, что он чертовски милый…

Для рыбы, запеченной в духовке, я предпочитаю использовать нарезанные тонкими ломтиками кабачки, нарезанный желтый лук и помидоры черри.

Кабачки становятся мягкими и красивыми, лук почти карамелизируется, а помидоры черри красиво поджариваются, придавая рыбе приятный аромат.

Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, только убедитесь, что они нарезаны достаточно мелко, чтобы их можно было прожарить, так как приготовление рыбы не займет много времени.

Пакеты из фольги создают пар, который делает рыбу приятной и влажной, а овощи – нежными. (И он запечатывает все эти вкусные ароматы.)

Какая рыба подходит для запекания?

На самом деле любая рыба хорошо запекается… все дело в приправах, детка ;).

Для этой рыбы, запеченной в фольге, я предпочитаю белую рыбу, потому что она имеет более нежный вкус и быстро готовится. Хорошо впитывает лимон, чеснок и оливковое масло.

Моя любимая белая рыба — пикша, но вы также можете использовать тилапию, треску или камбалу.

Можно использовать лосося, но он имеет более сильный рыбный вкус и требует больше времени для запекания.

Сколько времени запекается рыба?

Обычно белая рыба довольно тонкая. На полное приготовление уйдет всего около 20 минут.

Если вы готовите более толстый кусок рыбы, такой как лосось или рыба-меч, это может занять 30 минут или больше.

Эта рыба, запеченная в фольге, стала одним из моих любимых рецептов приготовления рыбы.

Помимо простоты очистки и невероятного вкуса, я могу менять тип белой рыбы, которую использую, и даже овощи в пакетиках из фольги.

Рецепт, который легко заменить, всегда на моей памяти :).

Для более простых рыбных рецептов попробуйте:
Лосось Панко, запеченный в духовке, с кленовым майонезом
Пакет из фольги с лимоном и чесноком Рыба с брокколи

9 Рыба, запеченная с пеканом в корочке0

39

Рыба, запеченная в фольге с овощами

Выход: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Простая в приготовлении и легкой очистке рыба, запеченная в фольге с овощами, — это восхитительно полезный рецепт ужина, приготовление которого занимает несколько минут!

Ингредиенты

  • 4, Филе белой рыбы, такой как треска, камбала или тилапия
  • 1.5 чашек помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 цуккини, тонко нарезанных
  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1,5 ч. л. сушеного базилика
  • 1 лимон

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Возьмите 4 куска алюминиевой фольги, около 10 дюймов каждый, и положите на большую стеклянную форму для выпечки, загнув края, чтобы получился «пакет».
  2. Равномерно распределите помидоры, кабачки и лук в каждом из 4 пакетов. Сверху положите рыбу.
  3. Сбрызните каждый пакет оливковым маслом и равномерно посыпьте солью, перцем, чесночным порошком и базиликом.
  4. Сверху выдавить лимонный сок.
  5. Другой кусок фольги положите поверх рыбы/овощей и плотно защипните края.Повторите с другими пакетами из фольги.
  6. Запекайте 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими, а рыба не станет белой и слоеной.
  7. Подавайте с рисом, зерном или с печеным картофелем.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 436 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 216 мг Натрия: 393 мг Углеводов: 17 г Волокна: 3 г Сахаров: 11 г Белков: 67 г

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @winealittlecookalot в Instagram и поставить хештег #winealittlecookalot

Запеченная рыба с овощами Easy Sheet Pan

Если вы ищете полезный и быстрый ужин, попробуйте мой Запеченная рыба с овощами Easy Sheet Pan .Сезонную белую рыбу приправляют лимоном и чесноком, а затем запекают на подушке из нарезанного картофеля, гороха, шпината и цуккини. Получается вкусный, легкий и легкий ужин на сковороде, который идеально подходит для весны!

Мы любим запеченную рыбу. Это так просто и вкусно… и легко моется!

Рыба может быть самой свежей на прилавке с морепродуктами. Я часто использую палтус или треску для этого рецепта. Когда мой местный торговец рыбой видит, что я иду, он всегда знает, о чем я попрошу. Сначала свежесть, а потом цена (об этом нужно помнить, выбирая рыбу для покупки!)

Когда они доступны, я предпочитаю брать их с кожурой, чтобы перед выпечкой они были красивыми и хрустящими на сковороде.Неважно, насколько толстое или тонкое у вас филе, я включил в рецепт инструкции для обоих вариантов.

Поистине, это один из самых простых и быстрых обедов, которые можно приготовить на столе. Когда я делаю это, требуется , возможно, , 30 минут от начала до конца , в зависимости от толщины рыбного филе. Вот почему я люблю готовить его в качестве здорового ужина в течение недели.

Овощи легко готовить (их нужно только нарезать), и я смешиваю их по сезону, но это мое любимое сочетание, особенно весной и в начале лета.

Все, что вам нужно сделать, это измельчить немного чеснока, снять цедру с лимона и тонко нарезать цуккини, добавить горох, шпинат и небольшой картофель. Выложите их слоями на противень, запеките и подавайте.

Летом это блюдо очень вкусное, если вместо стручкового горошка использовать смесь болгарских перцев.

Кроме того, это невероятно, чудесно вкусно. По крайней мере мне!

Надеюсь, вам понравится!

Нужно ли делать этот рецепт запеченной рыбы на противне?

Если у вас нет противня под рукой, вы можете одинаково хорошо использовать его и в форме для запекания, и в неглубокой форме для запекания.

Если я запекаю рыбу с кожей, я часто обжариваю ее в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызгиваю оливковым маслом. Я кладу кожурой вниз и готовлю 2-3 минуты, прежде чем закончить в духовке над овощами. Это поможет коже стать красивой и хрустящей.

Если вам понравился этот рецепт на 31 Daily, вам также может понравиться:

Сохраните это и прикрепите на потом!

Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и Youtube.Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот простой рецепт запеченной рыбы с овощами на противне — идеальный быстрый и полезный ужин, который подается с горохом, картофелем и цуккини.



  1. Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте противень (или форму для запекания) оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  2. Выложите нарезанные овощи на противне тонким слоем, чтобы они быстрее приготовились. Сбрызните оливковым маслом, солью и перцем по вкусу, переворачивая, чтобы покрыть овощи.
  3. Выложите рыбное филе поверх овощей, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Сверху посыпать чесноком, петрушкой, тимьяном и цедрой лимона. Приправить солью и перцем.
  4. Запекайте в течение 20–25 минут, в зависимости от толщины филе, пока овощи не станут мягкими, а рыбное филе не будет легко расслаиваться при проверке вилкой. Более тонкие и мелкие куски рыбы можно запечь всего за 12-15 минут.

Примечания

  • Если я запекаю рыбу с кожей, я часто обжариваю ее в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызгиваю оливковым маслом. Я кладу кожурой вниз и готовлю 2-3 минуты, прежде чем закончить в духовке над овощами.
  • Если у вас очень маленькая рыба или вы сократили этот рецепт, чтобы накормить меньше людей, сначала начните запекать овощи и добавляйте рыбу ближе к концу.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Ужин

Целая запеченная рыба с жареными овощами Рецепт

Белая блестящая продолговатая фигура, выходящая из кухни, не дает ни малейшего намека на то, что это такое, но ее несут так нежно и с таким чувством благоговения, что можно представить, что в ней есть некая религиозность. значение.

Он подходит к столу, и управляющий ресторана с горящими от напряжения глазами наклоняется над ним и начинает отрывать то, что на самом деле является соляной коркой, и постепенно показывает целую нетронутую рыбу, бранзино, зажаренную в этом защитном белом корпусе. Он осторожно снимает кожу, а затем начинает отделять мякоть от кости и кладет ее на тарелку. Самый первый вкус раскрывает непревзойденную нежность и сладость.

Все это выполнено с такой торжественностью и очевидным мастерством, что можно подумать, что единственные люди, имеющие право делать такие вещи, должны быть прямыми потомками Эскофье.Но нет, на самом деле это просто производительность. В том-то и дело, что зажарить и подать целую рыбу в соли проще простого. На самом деле проще.

Величие целой рыбы, подаваемой к столу, всегда было очевидно для ресторанов, и они устраивали из этого шоу на протяжении веков. Рыбу, конечно, можно обжарить во фритюре, как это принято в китайских ресторанах. Но обжаривание — более надежный метод и, по мнению многих, просто более красивый.

Одним из местных мастеров этой техники является Джино Анджелини из Анджелини Остерия.Его бранзино в соли в эти дни занимает первое место в списке основных блюд в его меню, привлекая одного посетителя за другим.

Бранцино импортируется из Италии и Франции, но полосатый окунь или красный люциан являются прекрасной заменой. Хотя существует несколько подходов к успешному обжариванию рыбы, соляная корочка, которая запечатывает сок и аромат, фактически не придавая какой-либо солености, происходит из деревенской итальянской традиции и очень хорошо подходит для уважаемого небольшого ресторана недалеко от Ла-Бреа.

Ароматические травы в соли проникают в мякоть, не маскируя ее вкуса. Конечно, всегда есть опасность пересушить рыбу из-за переваривания. Если вы делаете его самостоятельно, вам придется проверить готовность, проломив корку кончиком ножа возле хребта или самой толстой части рыбы. Он должен выглядеть очень влажным и непрозрачным без признаков прозрачности. Когда все готово, безопаснее всего дать ему постоять при комнатной температуре в течение трех-четырех минут, чтобы корочка остыла достаточно, чтобы ее можно было взять в руки.

Затем соль разбивают молотком и выбрасывают. И вот предостережение: обязательно удалите всю соль, оставшуюся на блюде, чтобы она не соприкасалась с мясом рыбы после снятия кожи. Затем снимите с рыбы голову и кожу.

Мякоть снимается в два этапа. Сначала, как если бы вы разделывали его на филе, осторожно снимите мякоть с кости и положите ее на сервировочное блюдо или отдельную тарелку. Теперь обнажается центральная кость; выбросьте его и любые мелкие кости, прилипшие к нему.А оставшуюся рыбу переложить на тарелку.

Один из способов закончить блюдо, хотя вы можете подумать, что это позолотило лилию, поскольку рыба изначально такая ароматная, это сбрызнуть ее травяным винегретом. А простым дополнением к этому деревенскому блюду станут сезонные овощи, приготовленные на пару. Картофельное пюре может быть последним штрихом.

Еще одним любителем жареной рыбы является Майкл Чимарусти, шеф-повар ресторана Water Grill. Хотя в последнее время у Чимарусти его не было в меню, вы можете позвонить заранее и сказать ему, что вы пришли попробовать именно это.И вы получите модель этого блюда в идеальном состоянии. Он любит ловить полосатого окуня, американского красного люциана или импортного луп-де-мер.

Тщательно чистит рыбу под холодной проточной водой, особенно полость (необходимый шаг, какой бы метод вы ни выбрали).

Он очень осторожно вытирает его насухо, чтобы он не испарился до того, как поджарится.

Затем рыбу фаршируют лимонами и травами, а затем обжаривают на сильном огне вместе с набором уже частично приготовленных овощей.Как и Джино Анджелини — и почти каждый шеф-повар в этом городе на вес золота — он собирается использовать только сезонные овощи, предпочтительно только что купленные на фермерском рынке. Чеснок также является частым дополнением.

Его рыба останется влажной и нежной — без какой-либо корочки, — потому что она жарится при такой высокой температуре, что сама кожа является достаточной защитой.

Перед тем как чистить рыбу, он натирает кожу жареным чесноком, который помогает предотвратить разрывы, а затем выдавливает жареный чеснок на овощи, чтобы подчеркнуть их сладость и добавить сложности блюду.

Если вы сделаете это сами, то убедитесь, насколько просто готовится блюдо. Но не забудьте подать рыбу со всей пышностью и церемонией, на которые вы способны.

Это единственный способ.

Рыба, фаршированная овощами | ThriftyFun

Рыба, фаршированная овощами | Золотая медаль ThriftyFunJudy
на все времена! 677 Сообщений

Этот рецепт первоначально назывался флорентийской камбалой. Однако я обнаружил, что это работает с любой твердой белой рыбой. Я также экспериментировал с мангольдом из своего сада вместо шпината, и это дало хорошие результаты.

. Источник: Семейный круг конца 1970-х или начала 1980-х годов

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде (я использовал нарезанный мангольд из своего сада)
  • 1/0503 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 1/4–1/2 ч. л. перца
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. свежее филе камбалы, около 7 унций каждое
  • 4 кусочка сливочного масла
  • ароматизированные панировочные сухари, опционально

Шаги:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смазать противень или застелить фольгой.
  2. В миске смешайте шпинат, моцареллу, пармезан, лимонный сок, соль, перец и орегано.
  3.  

  4. Каждое филе камбалы разрезать вдоль пополам. Выложить на каждую начинку.
  5.  

  6. Свернуть рулетиком и закрепить зубочистками.
  7.  

  8. Выложите на блюдо швом вниз.
  9.  

  10. Смажьте каждую булочку маслом и посыпьте панировочными сухарями, если вы их используете.
  11.  

  12. Накройте форму и запекайте в течение 20 минут или пока рыба не начнет отслаиваться от вилки, а начинка не станет горячей.
  13.  

  14. Лопаткой переложите рулеты на сервировочную тарелку и удалите зубочистки.

Добавьте свой голос! Нажмите ниже, чтобы прокомментировать. ThriftyFun питается от вашей мудрости!

Категории

Страницы

Подробнее

Категории

Рецепт запеченного фаршированного полосатого окуня с весенними травами

 

Как известно постоянным читателям, мы только что переехали в Портленд, штат Мэн из более сельской местности на побережье.Мы очень довольны Портлендом по многим причинам, не в последнюю очередь из-за разнообразия и свежести рыбы, которую мы можем получить здесь (и я имею в виду ЗДЕСЬ: мы живем через дорогу от доков!) Кроме того, мы можем получить целая рыба — там, где мы были раньше (примерно в четверти мили от доков в бухте Перкинс в Оганквите), я не мог найти розничного продавца в пределах 30 миль, который бы продавал — или даже обрабатывал — целую рыбу. Они покупали рыбную нарезку у оптовиков в Бостоне или Портленде.

На этой неделе я поймал пару выращенных на ферме полосатых окуней в Harbour Fish.(Продажа полосатого окуня, выловленного в дикой природе, является нарушением закона, поэтому, если вы не ловите его сами, единственным выбором для этой рыбы здесь является выращенная на ферме рыба.) Я также остановился в нашем старом доме (все еще на рынке), чтобы сохранить двор. ищу потенциальных покупателей, и пока я был там, я собрал мешок многолетних трав с огорода, которые только начинают расти: душица, чабрец (на самом деле с дикой грядки на опушке леса), шалфей, петрушка и зеленый лук.

Обычно я готовлю эту рыбу на пару в азиатском стиле с бульоном из ферментированных черных бобов, китайским черным уксусом, соевым соусом, чесноком и имбирем, но я хотел использовать при приготовлении травы, поэтому я пошел на простой Средиземноморский подход: рыба, фаршированная крабовым мясом и зеленым луком, была запечена на подушке из помидоров, томатиллы, лука, чеснока и трав, с небольшим количеством вина и оливкового масла и покрыта копченым беконом.Подается с небольшим количеством простого японского риса с короткими зернами и тушеной зеленью, это был великолепный праздник весенних трав и целой свежей рыбы. Начинка из крабового мяса и зеленого лука особенно хорошо сочеталась с другими компонентами блюда, а вино, кулинарный сок, растительное масло, овощи, чеснок и бекон смешивались в бульоне с характером чоппино , похожим на чоппино , который идеально подходит для застолья. с кусочками хрустящего багета.

Запеченный фаршированный полосатый окунь с весенними травами

Порции 4.

2 1-1/4 фунта целого полосатого окуня, очищенного от чешуи и выпотрошенного
1 средний видалия или другой сладкий лук
1 средний томатилла
1 средний спелый помидор
5 крупных зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных
4 T свежего орегано, нарезанного
2 свежего тимьяна, нарезанного
2 ч.л. оливкового масла
3/4 ч.л. белого вина
рыбный соус по вкусу
острый соус по вкусу
3 1” кусочка цедры лимона
3 ч.л. лимонного сока
2 полоски бекона, разрезанные на 1/2 2” шт.

Для начинки:
6 унций свежего крабового мяса
1/4 C хлопьев панко
1 яйцо
1/4 C свежего зеленого лука, нарезанного
1 ч.л. лимонного сока

Вымойте и высушите рыбу.Надрежьте каждую сторону трижды, делая параллельные надрезы глубиной около 1/4 дюйма. Слегка посолите кожу и полость.

Нарежьте помидоры, томатиллу и лук полумесяцами. Смешайте их в миске с чесноком, орегано, тимьяном, оливковым маслом, лимонной цедрой, лимонным соком и вином.