Рыба фаршированная запеченная в духовке: Рыба, фаршированная целиком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке

Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы Рыба фаршированная

12 августа 2018

Инна Тищенко

  • Закуска из лаваша с мясной начинкой
    1 0 0 Легкий
  • Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
    0 2 0 Легкий
  • Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
    1 2 0 Легкий
  • Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
    1
    1 0 Легкий
  • Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • вегетарианские

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Это и вкусное, и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт несложный, но результат – пальчики оближешь.

Ингредиенты

карп1 кг
помидоры200 г
лук100 г
зелень петрушки и укропа20 г
приправа с розмариномпо вкусу
соевый соус1. 5 ст.л.
сметана100 г
сольпо вкусу
растительное масло для смазывания противня

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Итак, для начала подготовим карпа, очистим, выпотрошим и хорошо промоем. Теперь с каждой стороны делаем по спинке до брюшка вертикальные насечки.

Натираем карпа со всех сторон и в середине солью и приправой, перчим по вкусу. Отставляем в сторонку и подготовим овощи.


Помидор режем полукольцами, отправляем в емкость, сюда же измельчим укроп и петрушку, и порежем лук полукольцами, добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

Противень смазываем растительным маслом, кладем фольгу, и на нее выкладываем 2-3 ложки подготовленных овощей.

На овощную «подушку» помещаем карпа, смазываем сметаной, и в брюшко уложим начинку. Завораживаем карпа в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 минут.

За 20 минут до окончания запекания, разворачиваем фольгу, чтобы получилась румяная корочка.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 25 63 1

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 171 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933

432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Средний 6 89 66

Щука, фаршированная грибами

Олеся

Легкий 19 59 35

Рыбка фаршированная «Царевишна»

Ликуленька

Средний 4 27 9

Карп фаршированный

Олеся

Средний 3 8 6

«Любинный рыбный рулет»

lanita69

Средний 1 3 0

Стерлядь запеченная в духовке с картошкой и грибами

Alexzandra

Средний 0 3 2

Карп запеченный с овощами

Елена просто и вкусно

Средний 0 2 0

Скумбрия с овощами в духовке

Готовить просто

Сложный 1 1 0

Щука в тыкве

The Patrick’s channel

Легкий 2 0 0

Судак с кетчупом Махеевъ

Шахзода С

Сложный 1 0 0

Сазан фаршированный грибами в духовке

Alexzandra

Легкий 0 0 0

Пангасиус с сыром и овощами

Nicolas_culinary

рецепт с фото.

Фаршированная щука – готовим целиком или по кусочкам

Рыба — это очень полезный и вкусный продукт. Она обладает прекрасным, свойственным только ей вкусом и нежнейшим филе, которое содержит огромное количество полезных для здоровья микроэлементов. Полиненасыщенные аминокислоты омега-3, фосфор, кальций, витамин D, витамин РР — вот лишь некоторые из веществ, делающих рыбу таким незаменимым продуктом.

Рыба положительно влияет на мозговую активность, состояние опорно-двигательной системы, кожу и волосы, желудок, общий гормональный фон и другие аспекты человеческого здоровья.

Детям для предупреждения рахита дают рыбий жир, который богат витамином D.

Существует огромное множество рецептов приготовления рыбы. Сегодня мы разберем по-еврейски, отзывы о которой всегда хорошие.

Поговорим о щуке

Щука — речная глубоководная рыба, которая является хищником и обитает в евразийских странах и в Северной Америке. Она считается деликатесом, ее не только ловят в дикой природе, но и разводят для употребления в пищу в искусственно созданных водоемах.

Эту рыбу можно и даже нужно употреблять во время диеты, так как в ней содержится большое количество белка и почти отсутствует жир. Однако из-за этой особенности ее филе достаточно сухое, поэтому чаще всего щуку фаршируют, делая с помощью дополнительных ингредиентов ее более сочной.

Приготовленная таким образом щука — частый гость на новогоднем столе. Рецепт по-еврейски имеет разные вариации, мы рассмотрим наиболее удачные, на наш взгляд.

Выбор рыбы для фарширования

Прежде чем на вашем праздничном столе окажется щука, фаршированная по-еврейски (рецепт ее приготовления мы подробно опишем немного позже), давайте поговорим о том, как правильно выбрать рыбу для этого блюда.

Если вы являетесь рыбаком, этот раздел вы спокойно можете пропустить, так как вы наверняка знаете, как отличить свежую рыбу от испорченной и какого размера щука подойдет для фарширования. Но если вы городской житель и впервые собираетесь удивить своих близких изысканным рыбным блюдом, то внимательно изучите наши советы.

Покупать рыбу вам придется в крупных супермаркетах или на продуктовом рынке. С особой щепетильностью подойдите к определению свежести рыбы. У подходящей для готовки хищницы чистые, прозрачные глаза, жабры ярко-красного цвета, чешуя должна быть гладкая без повреждений и слизи.

По-еврейски предполагает наличие свежей, а не замороженной рыбы.

Размер рыбы

Для многих рецептов действует закон — чем моложе животное, там вкуснее и нежнее у него мясо, а следовательно, тем прекраснее блюдо из него получится. В отношении щуки по-еврейски это правило не действует, так как нафаршировать молоденьких щучат достаточно проблематично. У них тонкая кожа, они маленького размера и в них больше костей, чем мяса.

Лучше всего для блюда, которое мы здесь описываем, подходит полутора- или двухкилограммовая рыба.

по-еврейски: особенности подготовки

Чтобы правильно подготовить рыбу к фаршированию, нужно приложить немало усилий, но результат будет того стоить.

Если на этом этапе вы допустите какую-то ошибку, то продукт будет испорчен и для фаршировки не подойдет.

Итак, просмотрим этапы подготовки:

Вот, в принципе, и все этапы подготовки рыбы, теперь давайте рассмотрим рецепт фаршированной щуки по-еврейски.

Ингредиенты

Фаршированная щука по-еврейски (рецепт пошагово будет описан после того, как вы узнаете о необходимых продуктах) делается разными способами. Для варианта, который мы опишем сегодня, понадобятся следующие ингредиенты:

  • Щука 1.5-2 кг.
  • Лук репчатый — 4 больших луковицы.
  • Манная крупа — 1 неполный стакан.
  • Сдобная булка — 100 грамм.
  • Соль.
  • Перец.
  • Молоко, чтобы размочить булку.
  • Яйцо.
  • Морковь, свекла и лавровые листья для подушки — по 2 штуки (по желанию).

Фаршированная щука: пошаговый рецепт, фото


Подлива к щуке

Щука, фаршированная по-еврейски (пошаговый рецепт отзывы получает сугубо положительного характера) будет вкусна и просто в запеченном виде, но еще больше она вам понравится, если ее притушить в подливе.

Вот ингредиенты, из которых состоит подлива:

  • Лук репчатый — 2 больших луковицы.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Упаковка томатного сока — 1 литр.
  • Сахар, соль, лавровый лист, перец черный.

Готовим подливу:

  • Нарезаем лук мелким кубиком.
  • Обжариваем его в небольшом количестве растительного масла.
  • Натираем на терке морковь и отправляем ее к луку.
  • Жарим морковь до мягкости.
  • Заливаем лук и морковь томатным соком.
  • Добавляем сахар, соль, перец и два лавровых листочка среднего размера.
  • Доводим смесь до кипения и уменьшаем огонь.
  • Томим соус в течение 40 минут.
  • Готовую рыбу режем на ломтики 2-3 см толщиной и отправляем их в кастрюлю с подливой вместе с головой (не мешайте и не переворачивайте, чтобы не поломать ее).
  • Томите на маленьком огне в течение 20 минут.

Украшаем готовую рыбу

Рецепт фаршированной рыбы по-еврейски вы уже знаете, теперь давайте ознакомимся с несколькими способами ее украшения.


Фаршированная щука – это древнее славянское блюдо. Ни одно застолье на Руси не обходилось без угощения. Испокон веков русичи ловили «царскую рыбу» и баловали царей на пиршествах.

Сейчас царей нет, и рыба доступна каждому, но вот приготовить её некоторые боятся. В этом нет ничего сложного, стоит попробовать и вы насладитесь изысканным блюдом русских царей.

Фаршированная щука целиком

Если у вас есть знакомые рыбаки, попросите их привезти целую , чтобы украсить стол шедевром. Но если знакомых нет, можно купить в магазине или на рынке замороженную рыбу, чтобы вкусив яства, почувствовать себя царской особой. Щука фаршированная потребует сноровки и умения обращаться с ножом.

Вам понадобятся:

  • щука средних размеров;
  • 120 гр. хлебного мякиша;
  • яйцо;
  • луковица;
  • майонез, соль и перец.

Фаршированная и запеченная щука в духовке у вас получится отменной, если действовать по инструкции.

  1. Подготовка рыбы к фаршировке . Нужно снять «шкурку» с размороженной тушки. Работу начинаем с целой рыбиной, брюшко не вспарываем, плавники не обрезаем, промываем и снимаем чешую. Делаем надрез около головы, не отделяя до конца и начинаем снимать кожу при помощи небольших надрезов как чулок. Когда снимете «шкурку» щуки до хвоста – перерубите хребет. Кожа рыбины для фаршировки готова. Подробнее как снять шкуру-чулок, можно посмотреть на видео под рецептом.
  2. Готовим начинку . Нужно отделить филе щуки от костей, а дальше можно действовать по желанию. В рецепте я предлагаю к фаршу щуки, пропущенному через мясорубку добавить вареную морковь, лук и хлеб, вымоченный в молоке. Можно добавить зелень, специи, соль и перец. Соединяем с сырым яйцом и вымешиваем фарш.
  3. Фаршировка рыбины . Когда шкурка и начинка готовы, приступам к заполнению кожи-чулка фаршем. Заполняем неплотно, чтобы не порвать тонкую оболочку. Когда процесс завершен, закрепляем нитью край рыбины и крепим голову. Смазываем нафаршированную щуку майонезом и заворачиваем в фольгу.
  4. Приготовление . Набитую начинкой рыбу отправляем в духовку и выпекаем при температуре 185-190° около часа.

Вам потребуется:

  • щука средних размеров;
  • молоко;
  • 120 гр. пшеничного хлеба;
  • яйцо;
  • средняя морковь и свекла;
  • специи, перец-горошек и лавровый лист;
  • лимон.

Как приготовить щуку:

  1. Приготовление рыбы . Отличается от снятия шкурки-чулка в предыдущем рецепте. После очищения и промывки тушки можно отрезать голову и хвост. На тушке со стороны брюшка делаем надрезы – толщиной 3-4 сантиметра, не прорезая до конца спину. Через отверстия удаляем внутренности и ножом срезаем мясо с внутренней стороны кожи и еще раз промываем рыбу.
  2. Готовим начинку . Очищаем филе от костей, измельчаем блендером с луковицей, морковью и хлебом, вымоченным в молоке. Добавляем яйцо и вымешиваем фарш. Посолите и поперчите начинку.
  3. Фарширование . Готовую начинку разместите в кусочках щуки, в разрезы вставьте дольки лимона.
  4. Приготовление . В глубокий противень выложите нарезанные кружочками корнеплоды, положите специи, лавровый лист и перец-горошек. Сверху разместите фаршированную рыбу и залейте водой так, чтобы овощи скрылись. Отправляем блюдо в духовку на 1 час при 185-190°.
  5. Подача . Когда рыба приготовится, выложите её на блюдо и сделайте украшения из овощей. Можете подавать на стол.

Начинки для фаршированной щуки

Пока щука томится на плите, можно изучить варианты начинки для блюда. Рецепт фаршированной щуки в духовке останется неизменным, а вот вкус поменяется.

Если вы собираетесь готовить щуку впервые – не пугайтесь. Процесс этот, хоть и не для новичков, но не так сложен, как часто пишут. Чтобы приготовить фаршированную щуку целиком с нее нужно снять кожу. Тоже целиком, а вернее «чулком». Это и есть самая сложная часть рецепта. Но если у вас перед глазами будут пошаговые фото и подробное описание, вы обязательно с этим справитесь. Ну, а приготовить фарш, заполнить им кожу и запечь рыбу в духовке уже не так сложно. Но начнем мы все-таки для тех, кто еще не приобрел рыбу, с того, как ее выбрать.

Как выбрать хорошую щуку для фаршировки

  1. Не стоит брать очень крупную рыбу весом более 1,5-1,7кг. Большие экземпляры – это старая рыба, ее мясо будет сухим, с нее сложнее стянуть кожу и не факт, что она войдет в духовку, так как запекать мы будем ее целиком на противне.
  2. Обратите внимание на запах. Это речная рыба и она может пахнуть тиной, но никак не затхлостью или тухлостью. Запах тины легко устранить, добавив в фарш жаренный лук, или положив рыбины предварительно в воду с лимоном, а вот несвежая рыба вам точно не нужна.
  3. Что касается внешнего вида, то рыба должна быть целой, чешуя у нее плотная и покрыта прозрачной слизью. У свежей щуки жабры будут розоватые или даже красноватые, но ни в коем случае не бурые или в пятнах.
  4. Только внимательно осмотрев покупку со всех сторон принимайте решение об ее приобретении.

Фаршированная щука — пошаговый рецепт с фото

Это будет простой, можно сказать, базовый рецепт приготовления. Он классический, где в начинку кроме самого мяса щуки добавляется только лук и сало.

Ингредиенты:

  • щука весом 1кг – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • сало соленое – 150гр;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить фаршированную щуку:

Подается фаршированная щука обычно как холодная закуска. Чтобы подать красиво, надо ее украсить.

Начинки для фаршированной щуки

Кроме той, традиционной, которую вы видели выше щуку еще наполняют фаршем, в который добавляют следующие ингредиенты:

  • обжаренные лук и морковь;
  • картофель;
  • крабовые палочки;
  • высший пилотаж начинить щуку рыбным фаршем от двух видов рыбы – своим собственным и красной рыбы так, чтобы они не смешивались и в разрезе в готовом виде одна половина была белой, вторая розовой.

Как украсить фаршированную щуку

Самый традиционный вариант – сеточка или чешуя, или рисунок сметаной или майонезом. Чтобы линии были тонкими надо заправить их в кулинарный шприц.

Если перед запеканием раскрыть рыбу пасть и зафиксировать зубочисткой, то потом, вынув ее можно положить в пасть небольшой помидор.

Перед подачей запеченную рыбу обыкновенно уже нарезают поперек на порционный кусочки, который можно украсить кружками лимона, огурца, маслинами.


На голову можно повязать «платок» из бумажной салфетки, из целой луковицы вырезать корону.

Ингредиенты:

(6 порций)

  • 1 средняя щука (1,2-1,5 кг)
  • 2 большие луковицы
  • 1 средняя морковь
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • 1,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л черного молотого перца
  • растительное масло
  • 100 гр. белой булки или 1 средняя картошка
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез
  • Чтобы нафаршировать щуку, нам потребуется одна хорошая щучка весом более килограмма. Если рыба замороженная, то бережно размораживаем ее, лучше в холодильнике, в крайнем случае, при комнатной температуре.
  • Щуку очищаем от чешуи. Аккуратно надрезаем шкурку и мясо вокруг головы. Отделяем голову, стараясь вместе с головой вытянуть из щуки потроха. Брюшко не разрезаем, для фаршированной щуки требуется целое туловище. Плавники срезать не нужно.
  • Промываем щуку в холодной воде, чтобы удалить остатки чешуи и внутренностей.
  • Теперь следует снять кожу. Чтобы кожа щуки легко отделялась, щуку по всей поверхности слегка отбиваем обычным кухонным молоточком. Обычно после такого массажа шкура значительно легче отходит от мяса.
  • После отбивания острым ножом подрезаем шкуру вокруг среза. Захватываем шкуру руками и стягиваем ее в направлении хвоста (снимаем, как чулок). Выполняем процедуру осторожно, без лишнего энтузиазма, чтобы случайно не порвать шкурку.
  • Когда дошли до хвоста, изнутри, у основания хвоста, обрезаем хребет. После этого шкура вместе с хвостом полностью отделяется от тушки.
  • Шкуру выворачиваем «на лицо» и на время прячем в холодильник.
  • От самой тушки при помощи вилки отделяем филе от костей. Получается около одного килограмма рыбного филе.
  • Лук чистим, а затем мелко режем. Поскольку лук придает не только вкус, но и сочность начинке, то его в обязательно порядке следует протушить на растительном масле. Тушим на слабом огне, лук должен стать мягким и прозрачным, светло-золотистого цвета.
  • Отвариваем морковь.
  • Замачиваем в молоке батон или белый хлеб. Вместо размоченного в молоке батона можно положить в начинку тертый на мелкую терку сырой картофель. Попробуйте оба варианта, выберите, какой придется больше по вкусу. С картофелем начинка получается более цельной, с батоном более рассыпчатой и нежной.
  • Мякоть рыбы, лук, морковь и чеснок пропускаем через мясорубку.
  • Добавляем в рыбный фарш тертый картофель или размоченную в молоке хлебную мякоть (излишки молока предварительно отжимаем).
  • Кладем яйцо, добавляем оставшееся после жарки лука растительное масло, солим и перчим по вкусу, не забываем положить немного сахара.
  • Добавляем в фарш одну-две столовые ложки минеральной воды. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.
  • Фаршируем кожу щуки, равномерно распределяя начинку по всему объему. Начинку укладываем не очень плотно, щука должна принять естественные очертания, а не напоминать воздушный шарик. Кроме того, чрезмерно утрамбованная начинка во время готовки может разорвать кожу, и блюдо получится не очень красивым.
  • Обычно рыбного фарша немного остается, из него можно сделать несколько рыбных котлет .
  • Начиненную щуку кладем на противень, покрытый пергаментом или пекарской бумагой.
  • Если данное блюдо планируется для праздничного стола, и щука будет украшаться по-праздничному, то щучью голову с удаленными жабрами тоже укладываем рядом с фаршированной тушкой. Закрепляем шкуру деревянными шпажками, либо пришиваем голову обычными нитками.
  • Смазываем тушку майонезом и ставим рыбу в горячую духовку.
  • Фаршированную щучку запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180°С.
  • Нафаршированная щука это холодное блюдо, поэтому обязательно охлаждаем его. И только после полного охлаждения режем щуку на порционные кусочки, украшаем лимоном, зеленью, овощами. В зависимости от значимости момента делается повседневный или праздничный дизайн нашего блюда.

Кулинария – это отдельный мир. И в нем есть место для неограниченной фантазии. Успех блюда зависит не только от технологии приготовления, но и от подачи. Небрежность в тарелке отнюдь не добавляет аппетита. А если речь идет о торжестве, то украшение блюд становится отдельным ритуалом. Давайте рассмотрим, как можно необычно и очень оригинально украсить фаршированную щуку.

Украшения из овощей и фруктов

Один из способов декорирования блюда – карвинг. Это вид художественной резки. Из различных плодов, а также кусочков льда создают удивительные кулинарные шедевры, достойные обложки журнала. Постичь эту науку реально и в домашних условиях. Несколько тренировок – и вы сможете незабываемо украсить щуку для праздничного стола. Вот только некоторые варианты:

  • Классический вариант подачи рыбы, приготовленной целиком в духовке, – на листьях салата. Для этого выберите большое красивое блюдо. Выстелите дно свежей зеленью и выложите на нее рыбу (ровно или свернутой в кольцо).
  • Теперь осталось придумать, чем заполнить пустые места на блюде, и как красиво украсить саму щуку. Приобретите специальные шпажки для канапе, а также оливки и темные маслины. С черных плодов удалите кончики. Возьмите перышки зеленого лука, нарежьте на небольшие полосочки. Наколите на шпажку пару таких ленточек, затем кусочек черной маслины и целую зеленую оливку. Вы получите симпатичный миниатюрный ананас.
  • Из спелого красного томата можно сформировать шикарную розу. Острым ножом на разделочной доске нарежьте помидор тоненькими полукольцами. Теперь «растяните» их в ряд. С одного края начинайте заворачивать дольки по спирали, формируя розу. Затем возьмите получившийся цветок пальцами обеих рук, слегка прижмите, чтобы он не потерял форму, и переложите на блюдо. По такому же принципу можно сделать розочки из долек апельсина или лимона.
  • Из моркови получатся яркие оранжевые звездочки. Перед тем как оформить саму щуку, возьмите плод и сделайте в нем пять продольных полос по кругу (примерно до центра). Теперь вместо банальных кружков выйдут интересные цветочки с пятью лепестками. Серединки можно украсить кусочками оливок.

  • Вырезать разнообразные фигурки из овощей и фруктов для оформления фаршированной рыбы удобно с помощью специальных ножей для карвинга. Их выпускают с различной формой лезвия (треугольной, полукруглой). Тайский с утонченным острием придаст овощам, фруктам практически любой рельеф, независимо от размера плодов. Коротким изделием с выгнутым металлическим полотном вырезают цветы. А нуазетная ложка незаменима при удалении мякоти из овощей или фруктов. Также с ее помощью формируют аккуратные шарики разного диаметра.
  • Чтобы сделать нафаршированную щуку королевой стола на банкете, изготовьте для нее корону. Создать ее можно из тонко срезанной цельной кожуры яблока, отварного яйца или фиолетового лука. Также подойдет лимон или апельсин.
  • Специальный нож сделает из огурцов, яблок, кабачков идеальные полоски в виде спагетти.
  • Можно использовать также специальные формочки для вырезания фигур из овощей (наподобие каттеров для печенья).
  • В качестве украшения хорошо будут смотреться зерна граната, кусочки болгарского перца, тоненькие ломтики свежего огурца, крабовые палочки, редис. Иногда для декора используют летние цветы.

Совет! Подобным образом украшают не только рыбу, но и запеченную утку, блюда из фарша и другие.

С помощью кондитерского мешка

Щука к столу на новогодний праздник может подаваться украшенная узорами из майонеза или другого густого соуса. Для этой цели можно использовать как специальный кондитерский набор, так и сделать приспособление своими руками. Например, прорезав маленькую дырочку в пищевом пакете или свернув уголком и закрепив кондитерскую бумагу. Этим способом легко наносить различные витиеватые узоры:

  • Один из вариантов – перекрещенные тонкие линии из майонеза. Следите за тем, чтобы толщина этих полос была равномерной.
  • Насадки для кондитерского мешка имеют десятки вариаций. Линии могут тонкими, широкими, ровными или волнистыми. С их помощью можно украшать фаршированную щуку различными зигзагами, спиралями, а также делать клетки и ромбы.

  • С помощью отдельных насадок на выходе получаются красивые листочки и лепестки цветов или весь бутон целиком.
  • Наконечники с ровным круглым отверстием позволят вам украсить рыбу шариками из густого соуса.
  • Завершают композицию листочки и веточки различной зелени, а также семена кунжута или льна.

Совет! Комбинируя насадки, вы сможете создать бессчетное количество витиеватых орнаментов.

Наша фантазия не ведает границ. Домашние рецепты можно с легкостью превратить в произведения искусства. Немного терпения и творческой свободы – и праздничное блюдо из щуки станет фаворитом застолья.

Рецепт фаршированной щуки представлен в видео:

Читайте также.
..
  • Где купить редкие продукты
  • Дельфины сталкиваются с угрозами вымирания
  • Сырое яйцо от похмелья Почему пиво пьют с вареными яйцами
  • Сырое яйцо от похмелья Зачем пьют пиво с сырым яйцом

Pescado al Horno (рецепт простой жареной рыбы по-испански)

(рецепт простой жареной рыбы по-испански)

Pescado al Horno (жареная рыба по-испански)  – классический испанский рецепт морепродуктов, который идеально подходит для изготовление в любое время года. Он готовится из цельной рыбы на ваш выбор, фаршированной вкусной домашней начинкой, и обжаривается до совершенства со средиземноморской палитрой гарниров.

Это идеальный рецепт морепродуктов для развлечения, так как его можно увеличивать или уменьшать в зависимости от размера вашей вечеринки. Этот рецепт требует очень мало подготовительной работы и может быть готовится примерно за 30 минут , а главное выглядит и имеет фантастический вкус.

С гарнирами тоже не нужно быть слишком привередливым; несколько дробленых орехов любого вида, немного оливкового масла, приправы и, возможно, даже немного сухофруктов, и все готово!

Рецепт морепродуктов и рыбы | Рецепт в одном горшке | Безглютеновый вариант | Рецепт основного блюда | Осень Рецепт | средиземноморский рецепт | 30-минутный рецепт | Вариант ужина в середине недели | Идеи для легкого ужина 

Сервировка:

Основной для 4

Готов в:

Около 30 минут

Уровень навыки:

Easy

Соблю вам потребуется

(4 порции)

  • 2 целые рыбы (очищенные, выпотрошенные и очищенные)
  • 1 лимон, нарезанный дольками
  • 5 сушеных инжиров
  • 1/2 чашки зеленых оливок без косточек
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чашки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки орехов (мы использовали грецкие орехи и кешью)
  • 1 чайная ложка молотого чеснока, лука , орегано (для смеси приправ)
  • 1-2 веточки свежего розмарина

 Для начинки

  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки 90 стручков сладкой паприки
  • Половина красной луковицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сок ½ лимона

Необходимое оборудование
  • 1 большой противень (40 см/15 дюймов)
  • 0023 Канал испанской редьки на YouTube ? У нас есть все: от быстрых и простых рецептов тапас до вкусных основных блюд и невероятных вариантов испанских десертов.

    Pescado al Horno (жареная рыба по-испански)

    Pescado al Horno является одним из основных продуктов в ресторанах на побережье, и многие подают его по-разному. Рыба занимает видное место в типичной испанской диете, особенно в регионах, прилегающих к лазурным берегам Средиземного моря 9.0008 .

    Общий выбор рыб в Средиземноморье включает в себя :

    • Bacalao (Cod/Codfish)
    • Дорада (Гилта-голова леща)
    • Лубина (бас)
    • Sardinas (Sardines)
    • 555555.ATITINGAINILLINLINLINLINILL).

      Специи и приправы имеют решающее значение для улучшения вкуса любого блюда из рыбы или морепродуктов. Испанские специи и травы, такие как сладкая паприка, молотый тмин и розмарин, идеально подходят для того, чтобы поднять свои навыки приготовления жареной рыбы на новый уровень.

      Лучший сорт рыбы

      Для этого рецепта можно использовать любую белую рыбу, если она хорошего размера и имеет крупное филе. Мы использовали Dorada (по-испански дорадо-морской лещ), поскольку он легко доступен на побережье Средиземного моря. Если вы не можете найти леща, тогда отлично подойдет треска, морской окунь, тилапия или даже свежая (некопченая) пикша.

      Поговорите с местным торговцем рыбой, чтобы найти самую свежую рыбу.

      Лещ отличный рыба для запекания в духовке , так как у нее крупное филе и мякоть не слишком расслаивается при запекании. Он также не слишком жирный, но имеет отличный вкус, который действительно можно улучшить с помощью простой приправы.

      Еще одним преимуществом является то, что леща очень легко приготовить и масштабировать, что делает его отличным выбором, если вам приходится делать это самостоятельно!

      Рыбу какого размера использовать?

      Выберите рыбу длиной около 10–12 дюймов (25–30 см) с толстым филе. Наша рыба весила около 28 унций. (800 г) каждая, и мы приготовили две рыбы. После приготовления две рыбы такого размера позволяют с комфортом накормить 4 человек с гарниром или гарниром.

      Как подготовить рыбу к жарке

      Если вы купите рыбу у любого приличного торговца рыбой, вас спросят, как бы вы хотели приготовить рыбу. Упомяните, что это для жарки целиком, и они очистят всю рыбу от чешуи, удалив кишки и почистив рыбу. Они также оставят голову, но, конечно, ее можно удалить, если вы планируете использовать ее для бульона (как в нашем испанском рецепте рагу из морепродуктов).

      Этапы приготовления любой целой рыбы

      Если вы хорошо провели день на воде и поймали собственную рыбу, вам нужно будет приготовить ее самостоятельно. Вот как подготовить рыбу к жарке за несколько простых шагов;

      • Сначала промойте рыбу под пресной водой. Очистите рыбу тыльной стороной ножа, проводя тыльной стороной лезвия от хвоста к голове. После того, как вы удалили всю чешую, еще раз промойте рыбу пресной водой.
      • Далее удаляем кишки. С помощью острого ножа сделайте надрез у основания рыбы и протолкните нож, пока не почувствуете позвоночник. Медленно проведите ножом от спины к голове рыбы. Ваш нож, скорее всего, остановится, когда попадет в жаберные кости.
      • Острыми ножницами удалите все плавники и хвостовой плавник, затем разрежьте соединительную кость вокруг жабр. Удалите кишки пальцами и в последний раз промойте рыбу под пресной водой.

      Вам нужно посолить рыбу?

      Мясо рыбы содержит около 75% воды, и добавление соли к рыбе (приправы) перед приготовлением помогает снизить содержание воды.

      Так зачем приправлять рыбу?

      Первая, приправленная рыба (и морепродукты) вкуснее . Добавьте несколько хороших щепоток измельченной морской соли на обе стороны рыбы примерно за 10 минут до приготовления. Это дает соли достаточно времени, чтобы впитаться в мясо рыбы и улучшить вкус.  

      Другая причина , по которой вам следует приправить рыбу , — уменьшить содержание воды . Это особенно важно, если вы используете замороженную рыбу в любом рецепте. Замораживание и размораживание рыбы оставит много лишней воды, которая после приготовления рыбы может оставить мокрый беспорядок.

      Если вы хотите красивое жареное рыбное филе, которое расслаивается и разваливается при достаточном количестве приготовления, убедитесь, что вы приправили рыбу перед жаркой.

      Вам нужно накрыть рыбу фольгой во время запекания?

      Нет. Для этого рецепта не обязательно накрывать рыбу алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга задерживает влагу, и рыба пропаривается.

      Поскольку мы используем целую мелкую рыбу длиной около 10-12 дюймов (25-30 см) и толщиной тела около 3-4 дюймов, в мясе рыбы будет много влаги.

      Совет по кулинарии:

      Не забудьте положить рыбу на средний противень духовки, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла во время приготовления.

      Накрытие рыбы фольгой действует как небольшая пароварка, помогает предотвратить слишком сильное высыхание рыбы. Жирную рыбу или очень мелкое рыбное филе можно покрыть алюминиевой фольгой, однако для такой рыбы, как лещ, это не требуется.

      Гарнир для жареной рыбы

      Существует множество быстрых и простых способов придать нежный вкус, цвет и текстуру жареной рыбе.

      Мы добавили немного дробленых орехов для придания текстуры, немного сушеного инжира для сладкого вкуса и большое количество сушеных специй и трав, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Мы также добавили много оливкового масла первого отжима и хороший отжим лимона на всякий случай!

      Измельченные орехи

      Честно говоря, здесь подойдут любые орехи, ведь они придают блюду приятную текстуру. Мы использовали немного грецких орехов и орехов кешью , поскольку они были в кладовой, но миндаль, орехи пекан или даже фисташки также отлично подойдут.

      Специи, травы и приправы 

      Наш главный совет: будьте щедры с приправами и используйте различные специи и/или травы.

      Для специй и трав мы использовали по чайной ложке тмина, молотого чеснока, лукового порошка, орегано и несколько свежих веточек розмарина из сада.

      Оливковое масло первого холодного отжима

      Используйте самое лучшее оливковое масло, какое только сможете, так как оно не только будет иметь прекрасный вкус, но и принесет некоторые преимущества для здоровья, которых нет у большинства других масел. Мы использовали сладкое оливковое масло экстра-класса Hojiblanca, так как сладость дополняет блюда из морепродуктов и рыбы.

      Свежевыжатый лимонный сок

      Лимонный сок придает блюдам из рыбы и морепродуктов приятный цитрусовый аромат, который делает их вкус более ярким. Мы считаем, что сока из половины свежего лимона вполне достаточно, и выдавливаем его прямо перед тем, как рыбу отправят в духовку.

      Кулинарный совет: если вы ищете больше цитрусовых ароматов. Нарежьте несколько тонких ломтиков лимона и положите их вокруг головы, брюшка и жабр рыбы.

      Фарш из жареной рыбы

      Приготовьте вкусное и очень простое блюдо домашняя начинка менее чем за пять минут, и вы полностью преобразите свою кулинарную игру жареная рыба ! Мы черпали вдохновение в классических испанских специях и использовали следующие ингредиенты:

      • 1 чашка панировочных сухарей (около половины черствого багета, натертого в панировочные сухари)
      • 1 чайная ложка тмина
      • 1 чайная ложка сладкой паприки
      • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
      • Половина красной луковицы
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • Сок ½ лимона

      Как приготовить начинку для рыбы

      • В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты (панировочные сухари, специи, сушеные травы) с мелко нарезанным луком и петрушкой.
      • Хорошо перемешайте вручную и медленно добавьте немного масла. Вы узнаете, когда он будет готов, так как он останется вместе, когда вы крепко сожмете его в руке.
      • Когда все будет готово, добавьте ложкой начинку к рыбе, пальцами вдавливая смесь в полость. Это довольно грязная работа, поэтому лучше добавлять начинку к рыбе, пока она находится на противне. Не волнуйтесь, если часть начинки выпадет, она хорошо подрумянится после запекания в духовке.

      Pescado al Horno (Легкий рецепт жареной рыбы по-испански)

      Байрон

      Жареная рыба по-испански (известная как Pescado al Horno) — это классический испанский рецепт из морепродуктов, который идеально подходит для приготовления в любое время года. Он готовится из цельной рыбы на ваш выбор, фаршированной вкусной домашней начинкой, и обжаривается до совершенства со средиземноморской палитрой гарниров.

      Это идеальный рецепт морепродуктов для приема гостей, поскольку его можно увеличивать или уменьшать в зависимости от размера вашей вечеринки. В этом рецепте очень мало подготовительных работ, его можно приготовить примерно за 30 минут, а самое главное, он выглядит фантастически и имеет фантастический вкус.

      5 от 1 голоса

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 30 минут

      Обед, основное блюдо, морепродукты Морепродукты

      Порция на 4 персоны, основное блюдо

      Калорийность 682 ккал

      • 1 большой противень (40 см)

      • 1 миска среднего размера (для смешивания начинки)6

        0063

        • 2 целые рыбы, очищенные от чешуи, выпотрошенные и очищенные
        • 1 лимон, нарезанный дольками
        • 5 сушеных инжиров
        • 1/2 чашки зеленых оливок без косточек
        • 1 чайная ложка соли
        • 1/4 чашки экстра-вирджин оливковое масло
        • 2 ст.л. орехов, которые мы использовали грецкие орехи и кешью
        • по 1 ч. л. тмина, молотого чеснока, лукового порошка, орегано (для смеси приправ)
        • 1-2 веточки свежего розмарина
        для начинки
        • 1 чашка панировочных сухарей
        • 1 чайная ложка тмина
        • 1 чайная ложка сладкой паприки
        • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
        • Половина красной луковицы
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • Сок из ½ лимона
        • 3 Приготовить свежая рыба
          • Примечание. Пропустите этот шаг, если рыбный магазин уже приготовил для вас рыбу.

          • Сначала очистите рыбу под пресной водой. Очистите рыбу тыльной стороной ножа, проводя тыльной стороной лезвия от хвоста к голове. После того, как вы удалили всю чешую, еще раз промойте рыбу пресной водой.

            2 целые рыбы

          • Затем удалите кишки. С помощью острого ножа сделайте надрез у основания рыбы и протолкните нож, пока не почувствуете позвоночник. Медленно проведите ножом от спины к голове рыбы. Ваш нож, скорее всего, остановится, когда попадет в жаберные кости.

          • Острыми ножницами удалите все плавники и хвостовой плавник, затем разрежьте соединительную кость вокруг жабр. Удалите кишки пальцами и дайте рыбе окончательно промыть в небольшом количестве пресной воды.

          Шаг 2. Приправьте рыбу
          • Разогрейте духовку до 350°F / 180°C.

          • Обсушите полотенцем всю рыбу и положите ее на большой противень, сбрызнув оливковым маслом. Приправьте несколькими щепотками морской соли и молотым черным перцем. Отложите для использования позже.

            1 чайная ложка соли

          Шаг 3. Приготовление начинки
          • В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты (панировочные сухари, специи, сушеные травы) вместе с мелко нарезанным луком и петрушкой.

            1 чашка панировочных сухарей, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка сладкой паприки, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, половина красной луковицы

          • Хорошо перемешать вручную и медленно добавить немного масла. Вы узнаете, когда он будет готов, так как он останется вместе, когда вы крепко сожмете его в руке.

            1 столовая ложка оливкового масла, сок ½ лимона

          Шаг 4. Нафаршируйте рыбу и добавьте украшения
          • Руками добавьте начинку к рыбе, пальцами вдавите смесь в полость . Это довольно грязная работа, поэтому лучше добавлять начинку к рыбе, пока она находится в противне. Не волнуйтесь, если какая-то начинка выпадет, она хорошо подрумянится после запекания в духовке.

          • Затем добавьте измельченные орехи и веточки розмарина, оставшееся оливковое масло, смесь специй и немного лимонного сока.

            1 лимон, 1/2 стакана зеленых оливок, 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, 1 чайная ложка тмина, 1-2 веточки свежего розмарина, 2 столовые ложки орехов

          • Запечь в духовке около 15-20 минут при 350°F / 180°C. Убедитесь, что рыба готова, убедившись, что мякоть непрозрачно-белая. Кожа также должна быть слегка хрустящей.

          Шаг 5. Подача
          • Подавайте прямо с противня, украсив свежей петрушкой, нарезанным сушеным инжиром и лимонной цедрой.

            5 Высушенные Рис.

          Серва: 200 Гкалории: 682KCalcarbohydrates: 45,6GProtein: 62,7GFAT: 30,5GSativated FAT: 5.2GCHOLESTEROL: 120MGSODIUM: 1114MGPOTASSIUM: 1317MBIBER: 7.4GSUGAR: 7.4GRARRIMAR. Идеи для легкого ужина, легко приготовить, рыба, основное блюдо, рецепт в одном горшке, запеченная в духовке, пескадо, жареная рыба, Белая рыба

          Кулинарные советы и часто задаваемые вопросы  

          Какую рыбу лучше всего использовать для жарки?

          • Дорада
          • Окунь
          • Треска
          • Морской окунь
          • Тилапия
          • Пикша

          Сколько времени нужно, чтобы зажарить рыбу целиком?

          Рыба размером с обеденную тарелку готовится примерно 15-20 минут при температуре 350°F / 180°C.

          Сколько рыбы на человека для жарки?

          Одной рыбы размером 10–12 дюймов (25–30 см) и толщиной около 3 (7 см) хватит на 2 человек.

          Какие специи, травы и украшения лучше всего подходят для жареной рыбы?

          • Тонко нарезанный красный лук
          • Свежий нарезанный петрушка
          • Розмари
          • Орегано
          • Маленькие спелые помидоры черри
          • Высушенные фрукты (фиг. фисташки)
          • Лимон (сок и цедра)
          • Оливковое масло холодного отжима

          Традиционные испанские рецепты морепродуктов

          (Сарсуэла де Марискос)

          с домашним соусом ромеско

          Легкий рецепт быстрого приготовления | Морепродукты | Allioli

          30-минутный рецепт | Рецепт основного блюда

          Рецепт из одной кастрюли | Еда за 30 минут

          Рецепт тапас | Рецепт тунца

          Вы приготовили этот рецепт?

          пометьте @thespanishradish или отсканируйте бирку с именем

          и не забудьте поставить хэштег #thespanishradish

          Наш блог

          Байрон | 26 января 2023 г. |

          Castilla y León Путеводитель по гурманамЕсли вы планируете поездку в Испанию, обязательно посетите крупнейший из автономных регионов Испании! С впечатляющим выбором региональных блюд, продуктов мирового класса и невероятных вин есть что попробовать и исследовать! Наш…

          by Byron | 25 января 2023 г. |

          Средиземноморское рагу из чечевицы и шпината (простой в приготовлении, веганский основной рецепт) Средиземноморское рагу из чечевицы и шпината (Lentejas con Espinacas) — это классический зимний рецепт, в котором чечевица сочетается со свежим листовым шпинатом, а также большим количеством специй.

          Байрон | 20 января 2023 г. |

          Фабада Астуриана — тушеная фасоль по-астурийски (простое приготовление, в одной кастрюле, астурийские тапас или основной рецепт)   Фабада астурийская — идеальное зимнее рагу на холодную погоду. Его очень легко приготовить, и требуется немного больше. чем покинуть…

          РЫБА БУРСЕН С БЕКОНОМ

          Рыба БУРСЕН С БЭКОНОМ — это запеченная фаршированная рыба, завернутая в лучшую из известных нам корочку; БЕКОН!

          Один из самых простых и вкусных рецептов из белой рыбы. Требуется всего 3 ингредиента!

          Приготовьте этот впечатляющий рецепт Surf n’ Turf, это восхитительное чудо из одного блюда!


          Вкус этой рыбы, завернутой в бекон, с таким небольшим количеством ингредиентов поистине потрясающий. Это еда, которую стоит попробовать своим друзьям, любящим морепродукты, но это также отличный рыбный рецепт для людей, которые не любят рыбу и другие морепродукты. Я точно знаю несколько человек, которым я бы отправил это блюдо, если бы мог!

          Этот рецепт запеченной рыбы с беконом наполнен ароматом каждого элемента. Есть сливочный компонент начинки Boursin, мягкая и слоеная рыба и, конечно же, копченый жирный бекон, чтобы завершить это потрясающее блюдо!

          Нам очень нравятся дни ловли и готовки, и ничто не сравнится с ужином из свежевыловленной свеклы. Кажется, что когда у нас есть свежая пойманная рыба, я придумываю веселый ужин из того, что есть под рукой, и эти блюда обычно оказываются такими, о которых я никогда раньше не думал!

          Как и многие другие в моем блоге, этот рецепт был приготовлен из свежевыловленной рыбы с побережья Тихого океана, и именно этим утром мой муж пришел домой с камбалой (камбалой). Поскольку это тонкое филе, я подумал, что было бы забавно наполнить его бурсином, который у меня был под рукой, и что может быть лучше, чем завернуть рулет с беконом?

          К счастью, его было легко набить и свернуть, и он выдержал дополнительный слой бекона.

          Хотя большинство из вас не окажутся в той же ситуации, что и мы (а если да, то как здорово!), вы можете быть уверены, что найдете камбалу (Sole) на рыбных или азиатских рынках.

          Итак, какая рыба подходит для этого рецепта?

          Для этого рецепта подойдет любая тонкая нарезка филе белой рыбы. Правда, я использовала камбалу, пойманную утром мужем. Поскольку мы по большей части семья ловим и готовим.

          Итак, я стараюсь создать креативное блюдо для своей семьи, используя как можно больше свежих морепродуктов и то, что у меня есть в кладовой и холодильнике, опять же, по большей части.

          Если у вас нет камбалы на местном рынке, другой отличный вариант — треска или тилапия. Вы даже можете обойтись тонко нарезанным палтусом или использовать хвостовую часть филе, так как она самая тонкая. Вы должны сделать ее как можно тоньше, чтобы эта запеченная фаршированная рыба оставалась вместе, когда ее сворачивали.

          Сыр бурсен с чесноком и травами

          У меня никогда не было рецептов с использованием сыра бурсен с чесноком и травами, поэтому, когда мне пришла в голову эта идея, все благодаря моей недавней покупке сыра для колбасной доски, которую я не в конечном итоге сделать.

          Не то чтобы его было трудно взбить на скорую руку на следующий день, я просто знал, что могу использовать этот сыр для чего-то более креативного, чем намазывать крекер и посыпать салями.

          Вместо этого я намазал его на камбалу и обвалял в беконе. Я бы сказал, что это значительное улучшение по сравнению с крекерами!

          Рецепт белой рыбы на кето-диете

          Если вы кето или знаете кого-то, кто придерживается кето-диеты, этот рецепт белой рыбы — шедевр кето, который моя семья съела за мгновение! Я не уверен, какая часть была лучше, будь то рыба, сливочный бурсен в этом рецепте или бекон, который нужно представить, это шоу-стопор.

          Я не собирался делать кето-рецепт белой рыбы, но он довольно быстро превратился в кето-камбалу, кето-бекон и кето-бурсин. И все вместе они очень вкусные.

          Часто задаваемые вопросы

          Вы едите кожу камбалы?

          Да. Кожа камбалы полностью съедобна. Если вы предпочитаете не есть кожуру, снимите ее перед приготовлением. Камбала продается целиком, поэтому будьте готовы разделать рыбу на филе и приготовить ее по рецепту самостоятельно. Шаги ниже!

          Как приготовить камбалу?

          Готовить камбалу очень просто, это тонкая рыба для филе. Начните с разделки камбалы на филе как можно ближе к кости. Храните филе в герметичном пакете до готовности и бросьте остальную рыбу.

          Когда вы будете готовы к приготовлению, промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу. Выложите щедрый слой сыра и плотно заверните, затем оберните полосками бекона, пока филе не будет полностью покрыто беконом.

          Какой вид рыбы использовать для запекания фаршированной рыбы?


          Лучше всего для рецепта запеченной фаршированной рыбы использовать тонкую белую рыбу, например, камбалу, тилапию или хвостовую часть трески и палтуса. По возможности выбирайте хвостовую часть для более толстого филе, так как оно намного тоньше и его легче набивать и сворачивать.

          Посмотреть похожие рецепты

          Этот рецепт рыбы, завернутой в бекон, напоминает мне один из моих самых популярных рецептов — Попперс из моллюсков с халапеньо.

          Великолепная закуска – краб Рангун. Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и наполнены свежим крабом!

          Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы с розмарином и пармезаном!

          Не забудьте подписаться, чтобы получать новые рецепты прямо на вашу электронную почту и следить за нами в социальных сетях.

          Введите адрес электронной почты…

          ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА
          1. Если у рыбы есть кожа, ее можно снять, если она вам не нравится. В противном случае вы можете оставить кожуру в этом рецепте.
          2. Перед приготовлением рецепта обсушите рыбное филе бумажным полотенцем.
          3. Добавьте щедрое количество Бурсена в каждое филе. Некоторые выльются наружу, поэтому убедитесь, что внутри рыбы достаточно. Все, что выливается, собирают и покрывают рыбу глазурью для подачи.
          4. Чтобы элемент рыбы, завернутый в бекон, был успешным, плотно оберните бекон.
          5. Этот рецепт можно приготовить и хранить в холодильнике перед выпечкой. Помните об увеличении времени выпечки, если готовите сразу после того, как достали из холодильника. В противном случае дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед приготовлением.

          КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ РЫБУ С БЕКОНОМ

          Вы можете полностью приготовить эту запеченную рыбу с беконом и хранить в холодильнике под крышкой до готовности!

          Шаг первый – Обсушите филе бумажным полотенцем.

          Шаг второй – На чистую тарелку выложить филе и покрыть толстым слоем сыра Бурсен. Затем плотно свернуть филе.

          Шаг третий – Начинайте отбивать ломтики бекона вокруг филе. Слегка перекрещивая каждый ломтик с другим, пока все филе не будет покрыто.

          Шаг четвертый – Поместите в герметичный контейнер или на блюдо, плотно завернув в полиэтиленовую пленку. Хранить за 20 минут до приготовления.

          ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБЫ БЕКОН БУРСЕН
          • Филе камбалы или белой рыбы. Следите за тем, чтобы филе было как можно тоньше. Возьмите хвостовую часть рыбного филе, так как это самая тонкая часть филе. Если вы ищете камбалу для покупки, загляните на местный азиатский рынок. У них обычно есть более уникальные сорта рыбы. Хорошими заменителями камбалы являются тилапия или треска .
          • Сыр Бурсен. Чеснок и травы со вкусом — то, что вам нужно. Рецепты с использованием бурсинского чеснока и сыра с травами обязательно будут наполнены вкусом! И я не могу пройти мимо ничего сливочного и чесночного! Найдите его в отделе деликатесов вашего продуктового магазина.
          • Бекон. Я пошел с тонко нарезанным копченым беконом. Избегайте более толстых нарезок, так как они дольше не станут хрустящими и не подойдут для этого рецепта.

          ОБОРУДОВАНИЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

          Мерные чашки и ложки

          С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ

          Этот рецепт отлично сочетается со многими блюдами из белой рыбы!

          • Гарниры: Жареные овощи, жареные корнеплоды или этот свежий салат Табули будут прекрасным дополнением.
          • Напитки: белые вина, такие как вионье, пино гри и шардоне, прекрасно сочетаются друг с другом, так как они не слишком сладкие. Если вы любитель пива, попробуйте IPA или светлый эль с этим рецептом запеченной рыбы с беконом, а также рецепты с использованием чеснока бурсин и сыра с травами!

          Я ОБОЖАЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС! Когда будете готовить это блюдо, ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ, используя звездочки на карточке рецепта, и КОММЕНТАРИЙ в конце страницы, как вам понравилось это блюдо.

          БОНУС: поделитесь этим рецептом с другими (в карточке рецепта есть простая кнопка ПОДЕЛИТЬСЯ на FB!).

          РЫБА БУРСИН С БЕКОНОМ

          Рыба БУРСИН С БЭКОНОМ фарширована по рецепту запеченной фаршированной рыбы, завернутой в лучшую из известных нам корочку; БЕКОН!

          Один из самых простых и вкусных рецептов из белой рыбы. Требуется всего 3 ингредиента!

          Приготовьте этот впечатляющий рецепт Surf n’ Turf, это восхитительное чудо из одного блюда!

          5 из 1 голосов

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 15 минут

          Общее время 25 минут

          Основное блюдо

          Кухня Тихоокеанского побережья, Морепродукты

          Порция 4 порции

          • 2 6 унций филе камбалы, тиляпии и трески являются хорошими заменителями
          • 1 упаковка Boursin со вкусом чеснока и трав
          • 905 ломтиков петрушки 4 тонких ломтика бекона украшение
          • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400°F.

          • Высушите филе бумажным полотенцем и распределите щедрым слоем, примерно 1/4 стакана бурсена, на каждое филе, затем плотно сверните.

          • Плотно оберните беконом около 4 ломтиков на каждое филе швом вниз и положите в форму для запекания. Убедитесь, что каждый ломтик слегка перекрещивается с последним, чтобы получилась бесшовная корочка бекона.

          • Выпекать 10-15 минут, пока температура не достигнет 130° градусов. Переместите решетку духовки на вторую отметку сверху и включите духовку, чтобы жарить.

          • Жарьте минуту или две с обеих сторон, пока бекон не станет золотистым. Подавать теплым.

          Основные советы для этого рецепта:

          1. Если при заворачивании бекона он заканчивается сверху или по бокам рыбы, используйте зубочистки, чтобы он не развалился.
          2. Проверьте готовность блюда на 8-минутной отметке.

          Заменители рыбы: Вы можете заменить камбалой любое тонко нарезанное филе белой рыбы.