Рыба красная на шпажках: Канапе с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Волигова .

Содержание

Канапе с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Волигова .

Ирина Волигова @Irina_Voligova

Москва

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

15 минут

4 порции

  1. 3 кусочка хлеба 🍞

  2. 150 г солёной красной рыбы (форель, семга)

  3. 12 шт маслин без косточек

  4. 60 г мягкого творожного сыра с зеленью

  5. 2 шт

    длинных огурца 🥒

  6. зелень для украшения

  7. 12 шт зубочисток или шпажек для канапе

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Инна Козлова и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Ирина Волигова @Irina_Voligova

Москва

Я люблю готовить и рада делиться с вами простыми и вкусными вегетарианскими рецептами. Мой аккаунт в Инстаграм https://instagram.com/3_minuti_na_sebya?utm_source=ig_profile_share&igshid=s9a9rmwcl26e Добро пожаловать!

Больше

Еще больше рецептов от автора

«Оливье» с семгой

Нарезка из овощей «Новогодний шар»

Запеканка из макарон

Чай Саган Дайля

Шашлычки из рыбы на шпажках

Мне нравятся блюда, которые можно красиво и оригинально подать. К таким блюдам я отношу шашлычки на шпажках. Филе свинины, курицы, рыбы и мясной фарш на шпажках получаются не только вкусными, но и красивыми. Готовила на шпажках мясо (курица, свинина), которое предварительно мариновала, насаживала с овощами и запекала. Готовила мясные шарики из фарша на шпажках. Фарш дополняла панировочными сухарями, яйцом, зеленью. Делала из него шарики, обваливала в сухарях, насаживала на шпажки с кусочками перца и запекала (это мой первый рецепт на сайте). Все получилось очень вкусным, ароматным и сочным.

Сегодня хочу поделиться рецептом шашлычков из рыбы на шпажках. Для блюда можно использовать филе любой рыбы, у меня сегодня щука. Филе щуки предварительно мариную в смеси из сока лимона, растительного масла, петрушки с добавлением сладкой паприки и молотого черного перца. Паприка добавляет белой рыбе красивый цвет, петрушка чудесный аромат, лимонный сок приглушает вкус речной рыбы, добавляет кислинку и делает филе очень нежным. Растительное масло раскрывает аромат специй и делает блюдо более сытным. Получилось сочно, ароматно и очень-очень вкусно!!!

Готовим сочные и очень ароматные шашлычки из белой рыбы (щуки) на шпажках в духовке. Для маринада используем растительное масло, сок лимона, петрушку, сладкую паприку и молотый черный перец. Маринуем филе щуки 30 минут, насаживаем на шпажки и быстро запекаем в духовке.

Время приготовления 1 ч.

Общее время 1 ч.

Количество порций 3

  • 450 гр. щука (филе)
  • 1/2 шт. лимон
  • 4 веточки петрушка
  • 2 ст. л. растительное масло
  • 1 ч.л. паприка (молотая сладкая)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления берем филе рыбы, которое промываем, проверяем на наличие костей и, если они есть, то удаляем с помощью пинцета. Обязательно снимаем кожу. У меня 2 куска филе щуки. Деревянные шпажки (3 шт.) замачиваем в холодной воде и оставляем, пока маринуется рыба.

  • Подготовленное филе рыбы нарезаем на большие кусочки. У меня получилось 8 кусков. На 2 шпажки пойдут по 3 кусочка и на одну шпажку 2 самых больших куска. Куски щуки со всех сторон посыпаем солью.

  • Листики петрушки отделяем от стеблей и мелко нарезаем ножом. Отправляем петрушку в миску.

  • Половинку лимона с разрезанной стороны протыкаем ножом, держим в ладони и выжимаем так, чтобы семена не попали в миску. Вливаем растительное масло.

  • Дополняем сладкой паприкой (добавит белой рыбе красивый цвет), молотым черным перцем и хорошо перемешиваем.

  • Куски щуки в соли выкладываем в глубокую миску и выливаем подготовленный маринад из сока лимона.

  • Рыбу в маринаде хорошо перемешиваем рукой, накрываем крышкой или пленкой и оставляем на столе минимум на 30 минут (через каждые 10 минут перемешиваем). Рыбу в таком маринаде можно оставить на ночь, только храним ее в холодильнике.

  • Шпажки вынимаем из воды и насаживаем на них кусочки маринованной рыбы.

  • Перекладываем рыбу на шпажках в форму, которую предварительно выстилаем фольгой (проще будет мыть форму после запекания). Размещаем шпажки на расстоянии друг от друга, поливаем сверху остатками маринада и отправляем в духовку при 230-240 градусах. Запекаем шашлычки при высокой температуре, пока слегка не зарумянятся. Маринованная рыба готовится быстро, по времени займет не больше 25 минут.

  • Готовые ароматные шашлычки из рыбы вынимаем, сразу перекладываем на тарелки и подаем. Такие шашлычки можно подавать с любимыми соусами и гарнирами. К ним отлично подходят легкие овощные салатики. Филе щуки можно заменить на любую рыбу по вкусу, главное, чтобы в ней было мало костей, которые легко удаляются. Приятного аппетита!!!

Рецепт шашлыков из люциана с медом — Food.com

«Если мариновать рыбу в течение 1/2 часа при комнатной температуре, конечный результат будет иметь тонкий и характерный вкус. Будьте осторожны, чтобы не переварить рыбу, иначе она станет сухой и безвкусной. Вы можете заменить ее любой свежей твердой рыбой, которую вы нравиться.»

Скачать

фото от lazyme

Через:
50 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 1 4 чашка сливочного масла
  • 2 ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 2 ложки легкого соевого соуса
  • 1 4 чайная ложка крупной морской соли
  • 1 2 чашка меда, жидкого
  • 1 4 чайная ложка острого соуса
  • 1 фунт красного люциана, свежий, кубики размером 1 1/2 дюйма
  • 2 3 стакан помидоров черри
  • 4 ломтики бекона, разрезать каждый на 4 равные части
  • 2 3 чашка ананаса, свежего, кубиками 1 1/2 дюйма
  • 1 оранжевый сладкий перец, 1-дюймовые квадраты
  • 2 3 чашка кремини, маленькая, целая
  • 4 шпажки, длинные, деревянные (замочить в воде на 2 часа)

направления

  • Соус.
  • В средней кастрюле смешайте масло, лимонный сок, петрушку, соевый соус, мед, соль и острый соус, доведите до кипения на среднем огне в течение 3 минут, чтобы смешать приправы, снимите с огня, перемешайте и отставьте в сторону, пока не понадобится.
  • Шашлыки.
  • Вымойте и высушите рыбу, нарежьте кубиками 1 1/2 дюйма и отложите в сторону.
  • Оранжевый перец нарежьте квадратами 1 дюйм, а ананас — кубиками 1 1/2 дюйма, также разрежьте каждый ломтик бекона на 4 части.
  • Теперь соберите 4 шашлыка любым способом; используя 4 длинных шампура и всю рыбу, фрукты, овощи и бекон.
  • Подготовленные шашлыки выложите в глубокую посуду и полейте соусом шашлычки, оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
  • Готовьте на гриле или в духовке в течение 5 минут, полейте и переверните, готовьте еще 4 минуты (или до готовности рыбы), полейте и снимите с огня.
  • Наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Красный люциан, приготовленный на гриле — пара поваров

Красный люциан, приготовленный на гриле, — великолепное летнее блюдо! Вот как приправить и приготовить эту белую рыбу до совершенства.

Подвинься, гамбургеры: этим летом есть чем заняться на гриле. Попробуйте филе красного люциана на гриле ! Эта белая рыба просто великолепна, приправлена ​​специями и подается с овощным кебабом и летним салатом. Он не только полезнее, чем бургер, но и вкуснее. Приправьте его несколькими простыми специями, и он получит массивные копченые и пикантные ноты. Готовы приготовить гриль?

Какой вкус у красного луциана?

Красный окунь — популярная белая рыба с розовой кожей. Вкус мягкий, с почти сладким, ореховым привкусом. Это хорошая стартовая рыба для детей и людей, которые думают, что не любят рыбу. Обычно его легко найти в местном продуктовом магазине, особенно на рыбном прилавке.

Другая хорошая рыба для начинающих, но не рыбная?  Честно говоря, мы предпочитаем треску на гриле красному люциану: он еще мягче, чуть более влажный и маслянистый. Еще одно удивительное место, где можно начать с жареной рыбы? Жареный тунец ахи.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Этот полезный рецепт красного люциана, приготовленного на гриле, очень прост: все, что вам нужно, это большой кусок рыбы и несколько специй. Вот что вам понадобится:

  • Филе красного люциана : вы можете использовать свежие или замороженные. Пойманный в дикой природе — хороший выбор, если вы можете его найти!
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Специи: копченая паприка, чесночный порошок, луковый порошок и семена сельдерея

окунь на гриле. Вы можете бросить его прямо на решетку гриля! Вы можете использовать тот же метод для другой белой рыбы, такой как треска и тилапия на гриле, или даже для лосося. Вот что вам нужно знать об уровне нагрева и времени гриля:

  • Подождите, пока рыба станет комнатной температуры. Это займет около 15 минут и поможет ему приготовиться равномерно.
  • Гриль на среднем огне или от 375 до 450 градусов. Средне-высокий – идеально приготовленный кусок рыбы.
  • Как долго готовить красный ворсин на гриле? Готовьте 3–4 минуты кожей вниз, затем 3–4 минуты кожей вверх! Рыба готова, когда она начинает расслаиваться при протягивании вилкой. Другой способ измерения — это когда он показывает 130 градусов по Фаренгейту с помощью внутреннего термометра. Обязательно воткните термометр прямо в самую толстую часть рыбы.
  • Как предотвратить прилипание рыбы к грилю? Вам даже не нужно смазывать решетки маслом. Секрет: подождите, пока рыба не приготовится достаточно, чтобы ее можно было снять с решетки, затем переверните ее. Не поворачивайте его слишком рано!

Что подавать с жареным на гриле красным люцианом

Готовить гриль по этому рецепту? Удобно использовать его для одновременного приготовления нескольких гарниров. Или смешайте легкий салат! Вот несколько отличных способов украсить кусочком красного люциана, приготовленного на гриле:

  • Овощные кабобы : Попробуйте эти на гриле вегетарианские кабобс
  • САЛАД КОМОНА: Попробуйте салат из кукурузы на гриле
  • Veggies: Попробуйте красочный Easy Fortash
  • : . Салат с фасолью
  • Чесночный хлеб: Попробуйте чесночный хлеб на гриле
  • Овощи на гриле: попробуйте Жареная брокколи, Жареная брокколи, Жареная зеленая фасоль, Жареные цукини, Жареные дольки капусты, Жареный сладкий картофель в масле, Картофель гриль , или Идеальная спаржа на гриле

Другие рецепты рыбы на гриле

В этом сезоне есть еще много рецептов рыбы на гриле, включая тако, гамбургеры и многое другое! Вот еще несколько идей, которые можно попробовать с красным луцианом:

  • Тако с рыбой на гриле Превратите этого красного луциана в тако! Разделайте рыбу на кусочки для тако
  • Классические бургеры с лососем Вместо этого используйте красного люциана в бургере! Используйте этот метод для лосося, чтобы приготовить бургер из красного люциана и приготовить его на гриле

Этот рецепт красного люциана на гриле…

Безглютеновые, безмолочные и пескетарианские.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Красный люциан, приготовленный на гриле


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Красный окунь на гриле — великолепное летнее блюдо! Вот как приправить и приготовить эту белую рыбу до совершенства.


  • 1 фунт филе красного луциана (по возможности пойманный в дикой природе)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Скудная 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки копченой паприки (также называемой pimentón)*
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ⅛ чайная ложка семян сельдерея