Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком, Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке, Рыба фаршированная огурцами общие рецепты на Stalkerfish
Аналитический портал нового поколения 10558Используйте это Меню, чтобы выбрать нужный рецепт
Блюда из рыбы
- Рыбные холодные и горячие закуски2518
- Рыбные супы, Уха1574
-
Вторые блюда из рыбы5756
- Рыба на углях526
- Рыба жареная945
- Рыба запеченная1492
- Рыба отварная635
- Рыба припущенная269
- Рыба тушеная858
-
Рыба фаршированная264
-
Общие рецепты38
- Фарш — грибы6
- Фарш — каша6
-
Фарш — овощи7
- Фарш — орехи_ягоды_фрукты3
- Фарш — рыбный10
- Фарш — яйцо6
- По видам рыб226
-
Общие рецепты38
- Вторые блюда из фарша570
- Соусы к рыбе431
- Выпечка с рыбой525
- Раки, лобстеры, крабы, креветки359
Отсюда вы можете попасть в раздел авторских статей
Жизнь занятого человека: Трансформерная кулинария
Напасть 21-го века: Информационное отравление
Запретная Кулинария (неапетитные заметки)
Еще статьи >>
Общее в рецептах
Рыба предварительно подготавливается (потрошится со спины, или с брюшка с удалением всех костей) фаршируется различными тушеными или сырыми овощами (картофелем, морковью, сладким перцем, луком, помидорами, солеными огурцами) с добавлением различных ингредиентов (сыра, майонеза, томатного соуса, сливочного масла) и запекается различными способами (в фольге, в бумаге для выпечки, открытой в молоке). Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
В этом Меню, рецепты сгруппированы по странам
Кухни народов бывшего СССР
- Россия
- Украина
- Белоруссия
- Молдавия
- Грузия
- Абхазия
- Армения
- Азербайджан
- Узбекистан
- Татарстан
- Казахстан
- Киргизия
- Туркменистан
- Таджикистан
- Литва
- Латвия
- Эстония
- Калмыкия
- Марий Эл
- Чувашия
- Карелия
- Аджария
- Бурятия
- Дагестан
- Коми
- Каракалпакия
- Корякия
- Мордовия
- Якутия
помощь
Фаршированная скумбрия в духовке в фольге
Личные впечатления о рецепте:
Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом скумбрии, фаршированной овощами и запеченной в фольге в духовке.
Прелесть его в том, что по нему скумбрию можно запекать с любыми овощами в зависимости от сезона. Свою рыбку я приготовила с морковкой, луком и небольшим количество тертой тыквы. А чтобы убрать специфический вкус морской рыбы, перед приготовлением обильно полила скумбрию лимонным соком.
Результат получился отменный – пока рыба запекалась, по дому бродили такие запахи!
Поэтому, думаю, не нужно бояться новых рецептов и новых вкусов и смело готовить и экспериментировать.
Чтобы запечь скумбрию, фаршированную овощами, в фольге вам понадобится:
Ингредиенты
- скумбрия – 2 шт.
(800 г)
- лимон – 0,5 шт.
- соль – 1 ч.л.
- специи (перец черный, базилик, куркума, чабрец) – 1 ч.л.
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- морковь – 2-3 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- тыква – 200 г
- масло растительное – 2 ст.л. + 2 ст.л.
Как запечь скумбрию, фаршированную овощами, в фольге
Пошаговое приготовление
Шаг № 1:
Скумбрию нужно разморозить не полностью. Удалить голову, плавники и кончик хвоста.
Рыбу разрезать вдоль хребта, очистить от костей. Лучше это делать, когда рыба немножко замерзшая – в этом случае косточки удаляются намного легче.
Шаг № 2:
Полученное филе посолить, промазать растительным маслом и обильно сбрызнуть лимонным соком. Сок можно втереть в рыбку.
Рыбку оставить мариноваться и просаливаться, пока готовится фарш.
Шаг № 3:
В сковородке раскалить 2 ложки растительного масла, обжарить лук, добавить к луку натертые морковку и тыкву, перемешать и жарить до мягкости. Фарш я всегда подсаливаю по вкусу.
Шаг № 4:
Каждую рыбку выложить на фольгу, сверху уложить половину фарша, сложить филе скумбрии пополам.
Шаг № 5:
Каждую рыбку обернуть плотно фольгой, хорошо зажав края, чтобы сок при готовке не вытекал.
Запекать рыбку нужно в разогретой до 220ºС духовке минут 30. После окончания готовки рыбу вынуть из духовки, дать ей немного постоять прямо в фольге – это нужно, чтобы сок, выделившийся при приготовлении, максимально впитался в рыбу, ну, и чтобы не обжечься!
Перекладываем нашу запеченную скумбрию, нарезаем на порционные кусочки.
Рыбу можно подать с гарниром из риса или с картофельным пюре.
Кстати, скумбрия такого приготовления одинаково хороша как горячая, так и в холодном виде, поэтому с успехом может быть использована как холодная закуска для праздничного стола.
Приятного всем аппетита с запеченной скумбрией!
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данныхВведите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Запеченная белая рыба с овощами
Самая сочная и нежная запеченная белая рыба с овощами, приготовленная практически из любой твердой белой рыбы на ваше усмотрение – треска, тилапия, пикша, окунь, сом, морской окунь и т. д. Рыба запекается между слоями лука, моркови, сельдерея, перца, помидоров и свежей зелени.
Сочная и нежная белая рыба запекается с обилием овощей – луком, морковью, сельдереем, болгарским перцем, помидорами, чесноком и свежей зеленью. Все вкусы сливаются воедино в одном восхитительном блюде. Это удовлетворит вашу тягу к чему-то сытному, но при этом оставит ощущение легкости и здоровья.
Еще одно блюдо из моего детства. Моя мама всегда его готовила, а я до сих пор его очень люблю и делаю довольно часто. Мне нравится, насколько сочная рыба в этом рецепте, и здорово, что вы можете использовать так много разных сортов рыбы, и все они работают так хорошо.
Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее, и вам останется только испечь. Это идеальный вариант для того, чтобы приготовить еду наперед в насыщенный день. Разве это не фантастический вариант? Именно поэтому это отличный выбор для потрясающего корпоративного ужина.
Какую рыбу использовать?
Белая рыба — это не рыба, здесь я имею в виду мягкую, твердую белую рыбу. Есть так много разных вариантов, и большинство из них отлично подходят для этого рецепта.
Одно из моих любимых блюд — треска, но за многие годы я использовал много разных видов белой рыбы. Другие варианты белой рыбы: пикша, тилапия, сваи, окунь, окунь, сом, окунь, путассу и т. д. Вы можете использовать свежую или замороженную рыбу, просто полностью разморозьте ее перед употреблением.
Какие овощи лучше всего запекать с рыбой?
О, вы только посмотрите на эти разноцветные овощи! Мне очень нравится, когда в этом рецепте много овощей, но если вы предпочитаете, вы можете добавить меньше овощей.
Я использую лук, сельдерей, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень.
Подготовка овощей
- Очистите и разрежьте пополам луковицы, а затем тонко нарежьте их. Очистите чеснок, а затем измельчите его или используйте пресс для чеснока.
- Очистить и натереть на терке морковь, тонко нарезать сельдерей и нарезать соломкой сладкий перец.
- Удалите семена из помидоров и натрите помидоры на терке. Это действительно изящный трюк, позволяющий быстро «пюрировать» помидоры и одновременно снять кожицу. Вместо того, чтобы натирать помидоры, вы можете пропустить их через кухонный комбайн или блендер или даже нарезать помидоры.
- Если у вас нет свежих помидоров, вы можете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, томатное пюре или томатный соус. Я думаю, что тертые свежие помидоры имеют лучший вкус и текстуру. Свежие помидоры не только менее кислые и имеют более сладкий вкус, но и создают действительно вкусный «соус» для овощей.
Приготовление запеченной белой рыбы с овощами:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Нарежьте рыбу на более мелкие кусочки и промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Приправьте солью, молотым черным перцем и любыми вашими любимыми специями и травами , чтобы придать рыбе аромат.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Он должен быть частично сырым в центре. Готовьте рыбу партиями, пока она полностью не приготовится. Переложите рыбу на тарелку, пока готовите овощи.
- В большой сковороде обжарьте лук, морковь и сельдерей , приправив солью и молотым черным перцем по вкусу, в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте болгарский перец, помидоры и чеснок. Приправить солью и перцем, а также другими сухими травами и приправами, которые вам нравятся.
Варить еще 8-10 минут.
- Добавьте свежие травы, когда овощи сняты с плиты.
Зачем нужен дополнительный этап предварительной подготовки рыбы и овощей перед запеканием?
Я знаю, это может показаться пустой тратой времени, но поверьте мне, это действительно важный шаг. Во-первых, обжаривание рыбы и овощей добавит пикантности всему блюду и сделает его вкус намного лучше. Во-вторых, овощи и рыба готовятся с разной скоростью, и рыба будет полностью переварена задолго до того, как овощи станут мягкими.
Я очень быстро обжариваю рыбу с обеих сторон. Рыба все еще сырая в центре, когда вы кладете ее в духовку. Кроме того, если вы поместите рыбу в духовку в сыром виде, она будет выделять много лишней жидкости, чего не происходит, когда вы обжариваете ее на сильном огне в сковороде. В противном случае блюдо получится довольно водянистым. Обжаривание овощей на сковороде сначала приводит к карамелизации, подчеркивает естественную сладость овощей и значительно сокращает время приготовления.
Запекание рыбы и овощей
- Выложите половину овощей на дно формы для запекания , которую вы будете использовать. На самом деле не имеет значения, какую форму для выпечки вы используете, главное, чтобы она была с бортиком, глубокая и ее можно было накрыть. Вы можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы покрыть его.
- Выложите слой рыбы поверх овощей.
- Выложите оставшиеся овощи на рыбу.
- Смажьте тонким слоем майонез, сметану или йогурт над овощами. Этот шаг совершенно необязателен, но я думаю, что он добавляет приятный кремовый оттенок поверх рыбы и овощей, но вы можете полностью его пропустить, если хотите.
- Накройте форму для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут.
По сути, мы равномерно прогреваем все это до середины, а затем ждем только, пока рыба прожарится, что совсем не занимает много времени. Овощи уже приготовлены.
Предварительное приготовление рыбы и овощей
Вы также можете сделать всю подготовительную работу заранее, собрать рыбу и овощи в форме для запекания и хранить в холодильнике, пока не будете готовы их запекать. В таком случае вам нужно будет запекать это блюдо дольше, 40-50 минут.
ПечатьЗапеченная белая рыба с овощами
★★★★★
4.8 из 10 отзывов
Сочная, нежнейшая запеченная белая рыба с овощами, с использованием практически любой твердой белой рыбы на ваш вкус – треска, тилапия, пикша, окунь, сом, морской окунь и т.д. Рыба запекается между слоями лука, моркови , сельдерей, перец, помидоры и свежая зелень.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 30 минут
- color»> Время приготовления: 70 минут
- Общее время: 100 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Основное блюдо
- 2 1/2 фунта твердой белой рыбы (тилапия, сваи, треска и т. д.)
- 2–3 столовые ложки масла (виноградных косточек (авокадо, оливковое, подсолнечное, эторовое масло)
- 2 большие луковицы (нарезанные)
- 3–4 моркови (тертые)
- 2–3 стебля сельдерея (нарезанных)
- 4 помидора (посеянные и натертые или нарезанные)
- 1 большой сладкий перец (нарезанный соломкой)
- 3–5 зубчиков чеснока (измельченных)
- соль (молотый черный перец)
- 1–2 столовые ложки майонеза (сметаны или йогурта по желанию)
- 1/2–1 столовая ложка свежей петрушки (укроп, базилик, рубленая)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Нарежьте рыбу на более мелкие кусочки и промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.
- Нагрейте примерно 1/2–1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, приправьте рыбу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любым сочетанием ваших любимых приправ.
- Готовьте рыбу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Он должен быть еще частично сырым в центре. Готовьте рыбу партиями, пока она полностью не приготовится. Переложите рыбу на тарелку, пока готовите овощи.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Подготовьте все овощи. Очистите и разрежьте пополам луковицы, а затем тонко нарежьте их. Очистите чеснок, а затем измельчите его или используйте пресс для чеснока. Очистите и натрите морковь, тонко нарежьте сельдерей и нарежьте соломкой сладкий перец. Удалите семена из помидоров и натрите помидоры на мелкой терке. Вместо того, чтобы натирать помидоры, вы можете пропустить их через кухонный комбайн или блендер или даже нарезать помидоры. Если у вас нет свежих помидоров, вы можете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, томатное пюре или томатный соус.
- Нагрейте еще одну столовую ложку сливочного или растительного масла на среднем огне и добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте болгарский перец, помидоры и чеснок. Приправьте также солью и перцем и большим количеством сухих трав и приправ, которые вам нравятся. Варить еще 8-10 минут. Добавьте свежие травы, когда овощи сняты с плиты.
- Выложите половину овощей на дно формы для запекания, которую вы будете использовать. Выложите слой рыбы поверх овощей. Выложите оставшиеся овощи на рыбу.
- Смажьте овощи тонким слоем майонеза, сметаны или йогурта. Этот шаг совершенно необязателен. №
- Накройте форму для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30–40 минут. В основном мы равномерно прогреваем все это до центра, а затем ждем только, пока рыба прожарится, что совсем не занимает много времени.
Овощи уже приготовлены.
Примечания
Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее, собрать рыбу и овощи в форму для запекания и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее запекать. В таком случае вам нужно будет запекать это блюдо дольше, 40-50 минут.
Ты приготовил этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Что подавать к рыбе
Мои любимые гарниры к этому рыбному ужину:Длиннозерный рис
Длиннозернистый белый рис
Кус-кус
Картофельное пюре
Это обновленная версия Запеченная белая рыба и овощи рецепт, который был первоначально опубликован 13 января 2014 года. Рецепт тот же, но с обновленными фотографиями.
Запеченная треска с жареными овощами
Запеченная треска с жареными овощами – это один из лучших рецептов морепродуктов, в результате которого получается сочная белая ароматная хлопьевидная рыба с овощами.
Эта легкая запеченная треска прекрасно сочетается с обжаренным шпинатом и жареными овощами сверху.
Обычная запеченная треска — это универсальный сорт, когда дело доходит до рыбы, ее можно запекать, жарить, а также делать соленую треску в томатном соусе под названием «Баккала» в канун Рождества.
Самое приятное в этой запеченной треске с жареными овощами то, что это блюдо «все в одной сковороде», которое не требует дополнительного гарнира и идеально подходит для пасхального поста, когда по пятницам люди едят рыбу.
Треску легко приготовить, и она быстро готовится для плотного ужина в будний день.
Затем добавление поджаренных панировочных сухарей на подушке из обжаренного шпината делает это блюдо простым, но таким изысканным.
Это блюдо легко приготовить, и оно занимает намного меньше времени, если оно свежее или замороженное, в зависимости от толщины кусков.
Я также даю предложения и идеи замены, если вы не любите рыбу или у вас аллергия на морепродукты.
Это действительно восхитительный рецепт, прокрутите вниз и узнайте, почему он так популярен в нашем доме.
Будь прощеПри приготовлении этого блюда используйте овощи, которые легко приготовить.
Рыба готовится быстро, и вы хотите, чтобы овощи были готовы вместе с рыбой.
Я не рекомендую картошку, если она предварительно не приготовлена.
К этому блюду также хорошо подходят перец и лук.
ТоппингКогда я готовлю эту рыбу, мне нравятся очень тонкие помидоры, поэтому я использую мандолину, чтобы нарезать их.
Они быстро готовятся и имеют прекрасный вкус с панировочными сухарями с пармезаном.
Мы просто любим жареные помидоры .
Ингредиенты для приготовления запеченной трески с жареными овощами (прокрутите вниз до карты рецептов для точного измерения)- Треска или любая белая рыба (пикша, морской окунь или даже моллюски, такие как морские гребешки, креветки)
- Панировочные сухари со вкусом итальянской кухни
- Сыр пармезан тертый
- белое вино (предпочтительно Пино Гриджио)
- кабачки мытые
- нарезанные помидоры
- чеснок в оливковом масле
- обжаренный свежий шпинат
- свежий горошек
- гранулированный чесночный порошок
- соль и перец по вкусу
- свежая нарезанная петрушка, базилик
- оливковое масло
- По желанию: кайенский перец, орегано или укроп
- По желанию: больше оливкового масла для верха или 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- спрей для масла для жарки
- пюре
- эскарол
- брокколи рабе
- любые кабачки, предварительно обжаренные
- Я не рекомендую мускатную тыкву , если вы предварительно не обжарите ее, а добавленная сладость не дополнит рыбу, но будет отлично сочетаться с курицей или свининой
- используйте любые виды морепродуктов, палтуса, моллюсков, пикшу, камбалу, кобиа, ваху любые виды подойдут
- для тех, у кого аллергия на морепродукты, используйте бескостную курицу или бескостную свинину
- Замените панировочные сухари панировочными сухарями на толченую свиную кожуру, чтобы приготовить начинку, подходящую для диабетиков
Вот как я готовлю шпинат .
В основном я всегда использую свежий шпинат.
Добавьте в сковороду несколько столовых ложек оливкового масла, добавьте несколько зубчиков измельченного чеснока, обжарьте до мягкости, посолите, поперчите и добавьте щепотку кайенского перца.
На этот раз я также добавила около 1 чашки горошка со шпинатом и жарила около 10 минут.
Вот оно!
Рыба трескиВ нашем доме, особенно в канун итальянского Рождества, у нас всегда есть треска в соусе, который называется баккала .
Мы также обжариваем нашу треску во фритюре в кляре.
Идеальное летнее и осеннее блюдо с жареными овощами.
Треска — одна из тех рыб, которые настолько универсальны, что вы можете использовать ее практически для любого рецепта.
Толстые или тонкие цуккиниЕсли вы любите кашицу, нарежьте ее тоньше, нам нравится, когда она еще немного твердая и не слишком мягкая.
Если нарезать их более толстыми кусками, они останутся мягкими, но не пережарятся.
Ответить на этот вопрос можете только вы.
Если вы любите укроп, орегано, базилик, петрушку или любые другие приправы к рыбе, адаптируйте этот рецепт.
Замените свежий лимонный или лаймовый сок, сделайте это.
Это руководство к тому, как я готовлю это блюдо, меняйте его как хотите.
Я люблю острое и добавляю к моему шпинату больше кайенского перца, не добавляйте, если не любите острую пищу.
Пожалуйста, дайте мне знать, как вы любите свою рыбу, я хотел бы услышать от вас.
ВиноВино имеет большое значение, сначала попробуйте его, если вам не понравится вкус, когда вы его пьете, это вино испортит блюдо.
Это мое эмпирическое правило, если оно вам нравится, используйте его, всегда покупайте вино хорошего сорта, я использую Пино Гриджио.
Более дорогие вина, как правило, вкуснее при приготовлении, и избегайте любого вида вина для приготовления пищи, они полны соли.
Свежая или замороженная Если вы живете на севере, вы можете найти свежую треску.
Мы всегда используем замороженные, так как не можем получить свежие.
Однако вы можете использовать другую свежую рыбу, если живете на юге, который вам нравится.
Запеченная треска с жареными овощами — ароматное легкое блюдо, которое оценит любой любитель морепродуктов.
Треска просто взрывается восхитительным вкусом, а поджаренные панировочные сухари с пармезаном идеально сочетаются сверху.
А вот и другие рецепты, которые мы любим Попперсы Mahi Mahi Parm
Фаршированные перцы с креветками
Жареные креветки
Запеканка из тунца
Фаршированные кальмары
Baccala Треска в томатном соусе 900 03
Эта запеченная треска идеальна для тех, кто любит не только морепродукты, но и легкую закуску в теплую погоду.
Вы даже можете заменить хлебные крошки только свежими травами и специями, чтобы получить меньше калорий.
Проявите творческий подход и адаптируйтесь.
Эта восхитительная приготовленная рыба очень любима в нашем доме.
Посмотрите мой короткий видеоклип о запеченной треске с жареными овощами МорепродуктыКак я уже говорил, подойдет любая белая рыба, которая вам нравится, и даже некоторые моллюски, такие как креветки или морские гребешки.
Я большой любитель морепродуктов и живу во Флориде , нам повезло, что большую часть времени мы получаем очень свежую рыбу.
Мой муж любит заниматься серфингом на пляже и поймал много восхитительных видов рыбы.
Треска — это северная рыба и любимая рыба из северной части штата Нью-Йорк .
Мы часто используем в этом рецепте свежую камбалу или снук, когда ему выпадает удачный день на рыбалке.
Когда я приезжаю домой в Ютику, штат Нью-Йорк, мы всегда используем пикшу, вы поняли, сделайте это по своему собственному рецепту.
запеченная треска, морепродукты с овощами, жареные овощи с треской, как приготовить треску,
морепродукты, рыба
итальянский американец
Запеченная треска с жареными овощами
Время приготовления: 15 М Время приготовления: 35 М Общее время: 50 М
Это вкусная треска, запеченная с цукини, нарезанными помидорами на подушке из шпината и гороха. Он посыпан итальянскими панировочными сухарями, сыром пармезан и приготовлен в белом вине
ингредиенты:
- 4 куска трески или любой белой рыбы (пиши, морского окуня или другого мягкого филе)
- Панировочные сухари со вкусом итальянской кухни
- Сыр пармезан тертый
- 1/4 стакана белого вина (предпочтительно Пино Гриджио)
- 1 толстые ломтики вымытого цуккини или другой кабачок
- 1 или 2 тонко нарезанных помидора
- 2 чайные ложки измельченного чеснока в оливковом масле
- 10 унций свежего обжаренного шпината или эскарол
- 1 чашка свежего гороха
- гранулированный чесночный порошок
- соль и перец по вкусу
- свежая нарезанная петрушка, базилик по 1 чайной ложке
- оливковое масло
- Дополнительно: кайенский перец, орегано или укроп
- По желанию: больше оливкового масла для верха или 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- спрей для масла для жарки
инструкции:
Как приготовить Запеченная треска с жареными овощами
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В сковороде среднего размера обжарьте шпинат с 3 столовыми ложками масла и чесноком. Добавьте горох. Распылите масло на противень для запекания 9х 9 или больше.
- Когда шпинат завянет, добавьте его в кастрюлю. Поместите филе поверх шпината. Добавьте ломтики кабачка, нарезанные помидоры.
- Равномерно посыпьте сверху итальянскими панировочными сухарями, равномерно добавьте сыр пармезан, травы, соль, перец по вкусу, кайенский перец и любые другие травы, которые вы хотите использовать.
- Аккуратно налейте вино на дно кастрюли, не касаясь начинки.
- Сбрызните небольшим количеством оливкового масла или растопите сливочное масло и добавьте еще сыра, если хотите.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в горячей духовке, пока верхушки не подрумянятся, примерно 35–45 минут.