Рыбные канапе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Заказать рыбные канапе. Доставка недорого.

Закажите рыбные канапе на шпажках на праздничный стол в Киеве! Бесплатная доставка за 1 час!

  Канапе – неотъемлемая часть фуршета на любом мероприятии. Ими можно быстро утолить голод, при этом точно не испачкаться. А это важный момент на деловых встречах или праздничных торжествах. Мы предлагаем вашему вниманию рыбные канапе, рулеты, роллы и другие закуски с морепродуктами, которые станут изюминкой вашего фуршета.

Здесь вы сможете заказать канапе на праздничный стол с разными морскими деликатесами: семга, лосось, тунец, креветка, сельдь и т.д. Наши профессиональные повара позаботились, чтобы морепродукты идеально сочетались с другими составляющими блюда.

 

Что можно найти в нашем меню?

 Рыбные канапе удивят вас сочетанием вкусов, изысканными формами и низкой стоимостью. На сайте компании «Царский кейтеринг» вы можете ознакомиться с ассортиментом этих легких холодных закусок.

Среди них представлены:

  • Мусс из лосося на крутоне;
  • Семга с адыгейским сыром;
  • Тигровые креветки с ананасом;
  • Багет с красной рыбой;
  • Канапе с тунцом;
  • Канапе с семгой и яблоками.

Это далеко не весь список, к тому же ассортимент постоянно пополняется новинками. Уникальное сочетание ароматов и вкусом в каждом блюде не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Наши технологи методом проб и ошибок подобрали специи, пряности и соусы для каждой позиции.

 

Где можно заказать рыбные канапе в Киеве?

 Рыбные канапе на шпажках подходят не только для фуршетов и банкетов, они отлично подойдут в качестве закуски к вину на романтическом ужине. Также любители суши и роллов точно оценят это блюдо, так как тут отлично подчеркивается вкус морепродуктов. Кроме того, что морские жители порадуют ваши вкусовые рецепторы, они еще и очень полезны. Так как содержат большое количество Омега 3-6-9, которая отвечает за рост волос, ногтей, состояние кожи и иммунитета в целом.

На нашем сайте вы легко сможете подобрать себе закуску, в зависимости от предпочтений. Также вы можете посмотреть реальные фото рыбных канапе. Там представлены варианты на любо вкус и кошелек.

Мы понимаем, что каждый располагает разными средствами, поэтому создали гибкую ценовую политику. В «Царский кейтеринг» каждый найдет себе вариант по карману. Наши сотрудники вас проконсультируют и помогут определиться с выбором. Достаточно оформить заказ через сайт или позвонить на любой из указанных номеров.

Рыбные канапе (56 фото)

Канапе с семгой на шпажках


Канапе с красной рыбой на шпажках


Канапе с оливками и маслинами


Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом


Канапе с красной рыбой на шпажках


Канапешки на шпажках с красной рыбой


Закуска на шпажках с красной рыбой


Канапе на шпажках


Бутерброды канапе


Канапе с красной рыбой


Канапе с красной рыбой и огурцом


Канапе с красной рыбой


Канапе огурец рыба творожный сыр


Маленькие бутерброды для фуршета


Канапе с рыбой


Канапе на шпажках


Канапе с рыбой


Сладкие закуски для фуршета


Шпажки с красной рыбой


Кростини с семгой


Необычные закуски на праздничный стол


Фингер фуд с красной рыбой


Мини бутерброды для фуршета


Канапе на праздничный стол


Канапе с креветками и авокадо


Канапе с лососем и авокадо


Канапе с рыбой


Канапе с красной рыбой на шпажках


Канапе с семгой


Канапе с бородинским хлебом и селедкой


Фуршетные закуски


Канапе с рыбой


Канапе с гребешком


Канапе на шпажках на праздничный


Канапе на крекере


Канапе рыба огурец сливочный сыр


Семга на шпажках


Канапе с моцареллой и семгой


Бутерброды с рыбой на шпажках


Закуски с копченым лососем


Канапе с лососем и сливочным сыром


Фингер фуд с красной рыбой


Канапе с семгой и творожным сыром


Канапе с рыбой


Канапе для фуршета с рыбой


Канапе с авокадо и семгой


Канапе с лососем и огурцом


Канапе с авокадо и семгой


Канапе для фуршета


Канапе Фета маслины черри


Канапе с масляной рыбой


Канапе с красной рыбой и огурцом


Канапе с беконом и корнишоном


Канапе ассорти


Ассорти канапе на шпажках на праздничный стол


Новогодние бутерброды с икрой

Канапе и фуршетные блюда с доставкой

Доставка и заказ канапе и банкетных блюд в офис и домой от Moscow Food

Мода на канапе возникла с появлением такого вида приема гостей, как фуршет. И тому и другому мы обязаны французам, которые как никто знают толк в изысканной еде и организации банкетов. Удобство канапе заключается в том, что эти крошечные бутербродики насажены на специальные шпажки – с их помощью взять канапе можно, не испачкав пальцев. Размеры канапе позволяют без труда отправить закуску целиком в рот, не откусывая кусочки. Благодаря этому гости могут попробовать все лакомства, не перегружая желудок.

Доставка канапе и банкетных блюд позволит организаторам мероприятия или хозяйке ужина не перегружать себя кухонными заботами – большое разнообразие канапе, тарталеток и буше удовлетворит запросы самых требовательных гурманов. Рыбные канапе – непременный атрибут праздничного стола или делового фуршета. Дары моря выглядят очень изысканно и дорого, а главное, в сочетании с другими компонентами канапе радуют фейерверком вкусовых ощущений. Ваши гости смогут оценить ароматный копченый угорь с маринованным луком на основе из воздушного слоеного теста (мужчины особенно любят копчености!), а дамы будут рады мини-рулетам из нежного сыра фета и ломтей семги с оливками на тосте. Семга – один из самых популярных компонентов рыбных канапе. Эта рыба очень легко усваивается, и всего 100 г рыбы способно обеспечить половину дневной нормы белка, а также целого ряда микроэлементов вроде фосфора, калия, кальция. Именно семга является источником невероятно полезной Омега-3 – органической кислоты, которая повышает иммунитет и предотвращает множество заболеваний. В конце концов, семга просто невероятно вкусная рыба! Обязательно попробуйте наши мини-рулеты из семги со спаржей и грецкими орехами, канапе из тигровых креветок, семги и сыра «Филадельфия», малосольную семгу со сливочным соусом, креветками и маслинами на булочке. Если предыдущие рыбные канапе стали хорошим тоном на банкетах, то канапе из филе малосольной селедочки, пряной кильки и ароматных шпрот на бородинском хлебе с картошкой порадуют не только желудок, но и душу каждого русского человека. Иностранным гостям будет тоже интересно попробовать исконно русские лакомства – не зря же русская кухня входит в тройку самых популярных в мире, наряду с французской и китайской.

Выбор мясных канапе чрезвычайно велик! За основу можно взять мини-тосты или канапе с салями – сочетание ломтиков колбасы с сыром, ананасами и маслинами прекрасное начало для проголодавшихся гостей. Мини-рулеты из ветчины, фаршированные сыром и чесноком – еще лучшее продолжение банкета. Для тех, кто заботится о своей фигуре, вы можете предложить на столе пармскую ветчину с ароматной дыней или канапе с телячьим языком, мини-кукурузой и маринованным луком – все компоненты содержат оптимальное количество калорий, чтобы насытится и не волноваться о фигуре.

Заказ рыбных и мясных канапе, буше и тарталеток – простой способ быстро обустроить роскошный фуршет для самых требовательных гостей.

Наша компания осуществляет приготовление канапе, фуршетных и банкетных блюд. Повара Moscow Food работают над приготовлением блюд для ресторанов более 10 лет! Мы вырабатываем рецептуру лучших банкетных блюд, которые могут украсить Ваш праздник. Доставка в пределах МКАД – звоните и наш менеджер ответит на все ваши вопросы!

Доставка рыбных канапе в офис, Заказать рыбные канапе Киев, Канапе из рыбы на фуршет с доставкой

Предлагаем вам рецепты рыбных канапе на шпажках на праздничный стол, а также различные паштеты, рулеты и прочие фуршетные закуски на основе морских изысков лучшего качества. У нас представлено огромное разнообразие угощений из морепродуктов, например, из семги, креветок, устриц. Наш повар умело комбинирует такие закуски с зеленью, овощами, сыром и хлебом, создавая настоящие шедевры.

 

Неповторимые рыбные угощения

 

Разные способы приготовления блюд и их внешний вид подчеркивают традиции всех кухонь мира. В каталогах представлены фото с рецептами рыбных канапе на шпажках из разных продуктов, например:

 

·         рыбка с гарниром;

·         хлебцы с морепродуктами;

·         роллы из рисовой бумаги, которые особенно популярные среди азиатов;

·         легкие салаты;

·         угощения из рыбы в вафельных корзинках.

 

Рыбные канапе на заказ с доставкой удачно дополняются различными пряностями, которые позволяют создать уникальный, неповторимый вкус. Еще одна изюминка – это правильно подобранный соус, который оттеняет вкус основных компонентов, но не затмевает его.

 

Особенности выбора бутербродов из рыбы для застолья

 

Рецепты мясных канапе и мини-бутербродов из морепродуктов настолько разнообразны, что они отлично подойдут для любого застолья – фуршета, кофе-брейка или делового обеда. Закуски из свежей рыбы могут стать отличной альтернативой ролов, удовлетворив запросы самого изысканного ценителя. В компании Канапулька вы сможете заказать рыбные канапе в Киеве, которые будут приготовлены, согласно вашим пожеланиям и типу мероприятия. Вот только несколько популярных угощений:

 

·         морепродукты со сливками на хлебце;

·         рулетик из рыбы;

·         тартар из красной рыбы;

·         морской гребешок с овощным гарниром.

 

Чтобы уточнить непонятные моменты, получить ответы на свои вопросы, проконсультироваться и заказать рыбные канапе для торжества, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Подберем лучшие угощения и сделаем ваше мероприятия незабываемым!

Канапе рыбные в Орле с доставкой

С сыром пармезан 10 г

30 р

С сыром моцарелла 10 г

30 р

С соусом томатным 10 г

20 р

С соусом сметанным 10 г

20 р

С перчиком халапеньо 10 г

20 р

С окороком жареным 10 г

40 р

С грудкой жареной 10 г

30 р

С грибами консервированными 10 г

30 р

Со свежими грибами 10 г

30 р

С болгарским перцем 10 г

20 р

С оливками 10 г

20 р

С маслинами 10 г

20 р

С кукурузой 10 г

20 р

С жареными грибами 10 г

40 р

С ананасами 10 г

20 р

Без корнишон 0 г

0 р

Без чеснока 0 г

0 р

Без халапеньо 0 г

0 р

без помидоров 0 г

0 р

без кукурузы 0 г

0 р

без сладкого перца 0 г

0 р

без оливок 0 г

0 р

без лука 0 г

0 р

без маслин 0 г

0 р

без ананасов 0 г

0 р

без грибов 0 г

0 р

Канапе с рыбными консервами. Обед за полчаса

Читайте также

Щи свежие с рыбными консервами

Щи свежие с рыбными консервами 500 г капусты, 100 г рыбных консервов, 1 морковь, 15 г корня петрушки, 1 луковица, 20–25 г лука-порея, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, специи, соль. В кипящую подсоленную воду положить нарезанную шашками (или дольками) капусту,

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тертого), 1–2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3–4 веточки петрушки и зеленого лука.Способ приготовления: Рыбу разминают

Рулет с рыбными консервами

Рулет с рыбными консервами Что понадобится: 5 листов тонкого лаваша, 2 банки рыбных консервов, 4 отварных яйца, 2 отварные моркови, 4 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, листья салата) Всё очень просто!На столе расстелить кусок пищевой пленки

Омлет с рыбными консервами

Омлет с рыбными консервами Ингредиенты 4 яйца, 100 г рыбных консервов в собственном соку, 50 мл сливок, 20 г муки, 20 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 луковица, перец, соль. Способ приготовления Яйца взбить со сливками, мукой, майонезом, перцем и

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булки пшеничные – 2 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйцо – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Гренки с рыбными консервами

Гренки с рыбными консервами Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 1 банка (150–200 г) рыбных консервов, 3 ст. ложки майонеза, сливочное масло или маргарин, вареные морковь и зеленый горошек, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими

Рассольник с рыбными консервами

Рассольник с рыбными консервами 1 банка рыбного супа, 2 соленых огурца, средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин.Содержимое консервной

Сырники с рыбными консервами

Сырники с рыбными консервами ? 150 г творога? 200 г консервированной сайры? 1 луковица? 1 клубень картофеля? 2 яйца? 100 г муки? 70 мл растительного масла? 10 г зелени петрушки? Молотый черный перец и соль по вкусуКонсервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Канапе «Пингвины» из маслин, пошаговый рецепт с фото

Такая милая закуска канапе в виде пингвинов будет отлично смотреться на любом зимнем праздничном столе, и на новогоднем, и на дне рождение. Готовятся канапе из минимального набора продуктов, от вас потребуется лишь время и сноровка в сборке.

С начинкой для канапе можно экспериментировать. Сегодня мы добавим только чеснок, но можно добавлять к желткам паштет, например грибной или печеночный, или рыбные консервы. Вкусных вам экспериментов!

Ингредиенты


  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 20 шт.
  • Маслины без косточки — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Яйца и морковь заливаем холодной водой, варим с момента закипания на медленном огне яйца — 10 минут, морковь — 20 минут. Яйца сразу после отваривания помещаем в холодную воду. С моркови после отваривания сливаем воду. Даем остыть, затем очищаем от скорлупы и кожуры.

  2. Яйца разрезаем поперек на 2 половинки, делая линию разреза не по середине, а ниже. Вынимаем желтки. К желткам добавляем измельченный чеснок, майонез, перец, перемешиваем.

  3. Наполняем начинкой половинки яиц, соединяем их.

  4. Морковь нарезаем на кружочки толщиной 7-8 мм, если делать тоньше, основа будет менее устойчивая. В каждом кружочке вырезаем треугольник, который будет носом, оставшаяся часть моркови будет основой, «лапами» пингвина.

  5. Для одного канапе нам понадобится по 2 маслины. Треугольник из моркови делаем потоньше. Вставляем клюв в одну из маслин, сделав на ней надрез. Из второй маслины вырезаем крылья.

  6. Собираем канапе: вставляем шпажку через маслину в яйцо и морковь. Крылья пингвину «приклеиваем» с помощью оставшихся желтков.

  7. Наши канапе готовы.

  8. Мой вариант подачи канапе — на «льдинах» из брынзы.

Приятного аппетита!

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Мы начинаем новый год с нескольких простых рецептов канапе для нашей DRY January Pairing Party, и эти канапе с копченым лососем и сливочным сыром — одни из наших любимых! Мы также поделимся рецептом канапе с моцареллой и ананасом с розмарином, рецептом канапе с горгонзолой, виноградом и медом и рецептом канапе с тарталетками с черникой и рикоттой, которые идеально сочетаются с нашими тщательно подобранными коктейлями нулевой крепости с нашей вечеринки или не менее вкусны при подаче. самостоятельно.

Полное раскрытие: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получить комиссию (бесплатно для вас!), если вы решите совершить покупку по нашим ссылкам. Все в порядке — мы любим эти продукты, и надеемся, что вы тоже!!

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Секрет подачи этого рецепта

Секрет подачи этого рецепта канапе с копченым лососем и сливочным сыром заключается в использовании лосося холодного копчения, а не лосося.

Lox традиционно готовят только из брюшка лосося (хотя теперь используются и другие части рыбы), его вяляют или маринуют в рассоле, но никогда не готовят и не коптят. При этом лосось имеет очень шелковистую, богатую текстуру и полупрозрачность.

Лосось холодного копчения, с другой стороны, может быть приготовлен из любой части рыбы и начинается с посола или соления, как это делает лосось. Кроме того, лосось может быть покрыт специями или сухой натертой после вяления, а затем подвергнут холодному копчению, медленно подвергая его воздействию дыма при температуре около 80 ° F в течение нескольких дней.Так как лосось не подвергается тепловой обработке, мякоть остается очень влажной и шелковистой и имеет красивый полупрозрачный розовый цвет. Лосось холодного копчения по текстуре похож на лосось, но имеет дополнительный слой копченого вкуса. Это также обычная начинка для рогаликов и сливочного сыра, и обычно ее продают тонко нарезанной.

Кроме того, мы рекомендуем использовать английский огурец, так как его тонкая кожура, неразвитые семена и однородная форма идеально подходят для украшения закусок.

Как подавать канапе с копченым лососем и сливочным сыром

В то время как любое традиционное сервировочное блюдо идеально подходит для подачи этих канапе, мы любим подавать их на многоярусных подставках для десертов, чтобы добавить визуальный интерес к общей витрине с едой.На стендах может быть представлен только этот рецепт или несколько, которые вы готовите. Их можно включить в дизайн вашего стола или расположить на станции самообслуживания.

Идеальная пара

Без сомнения, эти канапе с копченым лососем и сливочным сыром имеют прекрасный вкус сами по себе, но они также прекрасно сочетаются с рецептом коктейля DRY Botanical Bubbly DRY & Dirty Zero-Proof. Пикантные вкусы DRY & Dirty хорошо сочетаются с освежающим и тонким вкусом лосося и слегка сладкого и слегка острого сливочного сыра.

The DRY & Dirty включен в «Руководство по коктейлям с нулевой защитой» DRY Botanical Bubbly вместе с 49 другими рецептами коктейлей с нулевой защитой. Его также можно приобрести в подарочном наборе Mixology от DRY.

Как приготовить канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Рецепт от: EatSmarter!

Что вам понадобится

Для создания этого простого рецепта вам понадобится следующее:

Как подготовить

В небольшой миске смешайте сливочный сыр с солью, перцем, лимонным соком и нарезанным укропом, используя заднюю часть ложки для смешивания.Выложите смесь на каждую половинку мини-рогаликов. Затем промойте огурец и нарежьте его тонкими круглыми кусочками. Поместите один ломтик огурца поверх сырной смеси в центр каждого рогалика. Нарезанный лосось свернуть в рулет и красиво уложить поверх каждого ломтика огурца. Украсьте кончиками укропа и подавайте.

3 канапе с полезной рыбой — со вкусом Vikkie

Недавно я понял, что не часто делюсь небольшими предложениями в своем блоге, и это то, что я собирался изменить.Это также идеальные канапе Slimming World для дегустации!

А теперь Рождество не за горами, и я приготовила несколько быстрых и простых канапе для вечеринки с Saucy Fish Co  , которые, я надеюсь, вдохновят вас.

Что мне всегда нравилось в их рыбе (ее можно купить во многих супермаркетах) , так это изюминка и изюминка в их вкусе. Это не просто пакет свежей рыбы; это рецепт, составленный с использованием овощей в качестве здоровой основы для канапе.

Таким образом, они идеально подходят для приготовления легкой закуски, и что еще лучше, так это то, что их также легко есть!

Рецепты

Шоты из лосося с лаймом и кориандром — 6 порций

  • 225G Pack из Saby Fish CO CO CORED LIME & CORIANDER Salmon
  • 85G мягкий сливочный сыр или кварк
  • 2 Avocados
  • соль
  • 1 лайм, нарезанный на срезах

Метод

  1. Поместите лосося и половину пакетика соуса в кухонный комбайн и взбейте, пока не получится однородная паста.
  2. Вмешайте сливочный сыр или творог и разлейте поровну по 6 рюмкам.
  3. Промойте кухонный комбайн и поместите в него мякоть авокадо и оставшийся соус из пакетика и соль перед тем, как смешать до получения однородной массы.
  4. Выложите ложкой рыбную пасту в рюмки и украсьте каждый стакан долькой лайма.

Сладкий картофель, копченая пикша, винтажные канапе с чеддером

  • Кулинария нефтяных спрей
  • 1 пакет соусной рыбы Фольги выпечки в сумке Урожай чеддер копченый HADDOCK
  • Сладкий картофель, нарезанный до 5 мм ломтики (1 картофель на 10 канапе)
  • соль
  • 50G
  • 50 г кварка или жира Сыргический сыр (для мусса) или 25г для пасты
  • Горячий соус (необязательно)
  • Свежий укроп для гарнира

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Аккуратно отделите пикшу, пока она еще находится в пакете, и поместите фольгу лицевой стороной вниз в центр духовки на 15 минут.
  3. Тем временем, предпочтительно используя сковороду-гриль, сбрызните кулинарным маслом и положите на 10 или более ломтиков сладкого картофеля, сбрызните маслом и посолите.
  4. На сильном огне обжарьте каждую сторону в течение 3 минут, надавливая, чтобы образовались следы, приготовленные на углях, и отложите в сторону.
  5. Когда пикша будет приготовлена, выньте ее из духовки и оставьте на минуту, затем перелейте в кухонный комбайн и перемешайте.
  6. Затем добавьте 50 г творога для мусса или 25 г для пасты, добавьте немного острого соуса, если хотите, и выложите ложкой поверх каждого сладкого картофеля.
  7. И украсить свежим укропом.

Вертушки из кабачков

    • Все как сверху, кроме сладкого картофеля
    • 2-3 Courgettes, сокращенные пути до 5 мм ломтики
    • коктейль

    Метод

    1. Приготовьте паштет из копченой пикши, как описано выше.
    2. Разложите кабачки и аккуратно нарежьте ломтиками толщиной 5 мм.
    3. Сбрызните сковороду маслом и обжарьте кабачки по 3 минуты с каждой стороны.
    4. Снимите с огня и полейте паштет.
    5. Теперь сверните на колеса и зафиксируйте палочками для коктейлей.

    Вам также может понравиться

    Раскрытие информации: видео в этом посте было рекламным по заказу The Saucy Fish Co. Все мнения являются моими собственными и правдивыми.

    Простые и вкусные канапе BigFish

    Идеально подходит для перекуса перед ужином или в качестве закуски к специальному блюду на двоих.

    Вы можете использовать либо копченую озерную форель BigFish, либо традиционный копченый лосось.

    Ингредиенты

    • 1-2

      ломтики BigFish™ копченой лох-форели или копченого лосося

    • 1 чайная ложка

      приготовленный соус из хрена

    • 2 столовые ложки

      сливочный сыр

    • 1 столовая ложка

      лимонный сок (примерно четверть лимона)

    • Приправа

      Соль и свежий черный перец

    • Пикантные крекеры

      Или мини-овсяные лепешки (на ваш выбор!)

    • Гарнир

      Огурец и зеленый лук

    Метод

    • 1.

      Поместите сливочный сыр, хрен и лимонный сок в миску с щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешайте и попробуйте на приправу.

    • 2.

      Теперь просто нанесите щедрую ложку смеси сливочного сыра и хрена на крекеры и украсьте тонким ломтиком огурца и полоской зеленого лука.

    • 3.

      Подавать сразу же, приложив к столу ломтики лимона.

    • «Я люблю использовать хрен. Это необычная идея, но я считаю, что она работает очень хорошо: острый, свежий вкус прекрасно дополняет текстуру и аромат копченого лосося или морской форели».

      Луиза Кулбек, директор-основатель

    Для этого рецепта еще не было оставлено ни одного отзыва.

    Спасибо за отзыв! Сейчас он проходит модерацию и скоро появится на сайте.

    В ПОРЯДКЕ

    канапе с сардинами {Four Ways}

    Спонсором этой публикации является King Oscar | Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которым доверяю.


    Я определенно из тех людей, которые случайно наедаются закусками перед ужином на праздничных мероприятиях. Дип из копченой рыбы? Дай мне это. Вареные яйца? Высматривать. Креветочное кольцо? Я сам съем хотя бы половину. А любое сочетание вкусностей, лежащих на крекере, — двойная беда.Я подумал, что в этом году я смогу хотя бы сделать их немного здоровыми, приготовив канапе с сардинами.

    На создание этого рецепта вдохновили фанаты короля Оскара. Для каждых нескольких поклонников нокаута, которые в восторге от новых рецептов, в которых сардины используются инновационными способами, есть один, который напоминает нам, что сардины хороши в своей самой простой форме: на крекерах. И я никак не могу с этим поспорить. Я регулярно ем сардины с крекерами на обед! Мне нравится идея, что я могу наполниться и чувствовать себя хорошо со всеми этими полезными жирными кислотами Омега-3.

    Канапе с сардинами {Четыре способа}.

    Я как варианты. Я также как и мои сардины на крекеры во множестве путей, поэтому я решил бросить четыре комбинации у вас вдохновение.

    1. Crisp огурец, сливочный авокадо, огненно Sriracha соус, сардины, соевый соус и семена кунжута.
    2. Sharp чеддер, сардины, пробивные хреновое и свежий лук.
    3. Сливочный сыр, коренастый сальса, сардины, и соленые маринованные халапеньо.
    4. Огурцов, виноградные помидоры, чесночная каламата оливка, сардины, рассыпался Фет, и соленые каперсы.

    Первый вариант на самом деле был обычным вариантом обеда здесь. Он сытный, освежающий и чертовски вкусный. Но после всех этих забавных смесей острый чеддер + хрен *может* стать моим новым фаворитом 🙂 (Если вы не поняли, я люблю острые вкусы.)

    Сардины короля Оскара без кожи и костей в оливковом масле.

    Не могу вспомнить, когда в последний раз ел консервированного тунца, а раньше мне это нравилось! Но консервы из морепродуктов KO — это именно так.много. лучше. Это не только вкуснее, но и полезнее. Вам не нужно беспокоиться о содержании ртути, и каждая порция содержит до 1700 мг омега-3 жирных кислот. (АКА привет здоровому сердцу и красивой коже.) Он великолепен в бутербродах, пасте, салатах и, конечно же, в крекерах.

    Кроме того, продукция KO экологична.

    Если ты приготовишь это блюдо, сделай фото и отметь меня в Инста @killing__thyme! Мне нравится видеть ваши творения, и вы могли бы быть представлены в моем ежемесячном информационном бюллетене <3

    Получить рецепт:

    Канапе с сардинами {Four Ways}

    Вариант с огурцом и авокадо.
    Вариация острого чеддера с хреном.
    Вариация сальсы и халапеньо.
    Вариант с огурцом и авокадо.
    • Выложите крекеры на сервировочное блюдо. Сверху на каждый выложите нарезанный огурец и нарезанный ломтиками авокадо. Сбрызните авокадо предпочтительным количеством соуса Шрирача (или не добавляйте, если не любите острое), затем положите на каждый крекер равное количество хлопьев сардин. Сбрызните сардины небольшим количеством соевого соуса и сверху посыпьте тонко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

    Вариант с острым чеддером и хреном.
    • Выложите крекеры на сервировочное блюдо. Посыпьте каждый нарезанным чеддером, а затем посыпьте каждый крекер равным количеством сардин в хлопьях. Поместите небольшую ложку хрена на каждый крекер и сверху посыпьте свеженарезанным зеленым луком.

    Вариация сальсы и халапеньо.
    • Выложите крекеры на сервировочное блюдо. Смажьте каждый крекер небольшим количеством сливочного сыра и добавьте примерно 1/2 чайной ложки сальсы (в зависимости от размера крекеров).Сверху на каждый крекер выложите равное количество хлопьев сардин и ломтик перца халапеньо. Сверху посыпать свеженарезанной петрушкой. (Примечание: для этого варианта рекомендуется использовать более толстые и крепкие крекеры. Более тонкие крекеры могут стать сырыми из-за сальсы.)

    Средиземноморский вариант.
    • Выложите крекеры на сервировочное блюдо. Сверху положите на каждый ломтик огурца, затем на каждый крекер положите равное количество сардин в хлопьях. Добавьте половинку помидора и половинку оливки в каждый крекер, а затем желаемое количество раскрошенной феты и несколько каперсов.Завершите их свежей нарезанной петрушкой.

    Количество ингредиентов зависит от размера крекера. Эти инструкции предназначены только для использования в качестве руководства. Начиняйте крекеры так, как считаете нужным 🙂

    Автор: Дана Садонато

    Курс: Закуска

    Кухня: Пескетарианская

    Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося

    Автор: Наги

    Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося – не позволяйте названию одурачить вас, это  подпружиненное блюдо, которое нужно приготовить в огромных количествах , что делает его идеальной закуской для пальцев! Эти кусочки огурца — это случайно полезная закуска, содержащая всего 26 калорий на штуку.

    Замечательно раздавать на вечеринках, это был хит сезона рождественских вечеринок!

    Огурец  Канапе

    Эти канапе представляют собой потрясающее сочетание – прохладный сочный огурец с насыщенным кремовым муссом из лосося. Но самое замечательное в этих огуречных канапе то, что их можно быстро приготовить. Я действительно не из тех, кто любит кропотливую сборку, и всегда с благоговением отношусь к поставщикам общественного питания, которые собирают огромные тарелки с изысканно приготовленными закусками и закусками, которые люди вдыхают одним укусом!

    Так что одна из причин, по которой они высоко ценятся в моем мире, заключается в том, что они выглядят  как милые маленькие закуски, на приготовление которых ушла целая вечность, но с помощью кондитерского мешка их можно собрать очень быстро!

    Что нужно для канапе из огурцов

    Вот что вам нужно.Получается около 40-45 штук.

    • Огурцы – Используйте 3 длинных огурца (телеграфные/английские огурцы) или 6 стандартных огурцов (аллейские ливанские огурцы в Австралии). Я предпочитаю огурцы Telegraph, потому что они менее водянистые, поэтому, когда вы их откусываете, мусс из лосося меньше разбавляется при жевании;

    • Копченый лосось или копченая форель;

    • Сливочный сыр – Используйте твердый сливочный сыр.Если вы можете купить только более мягкий плавленый сливочный сыр, продаваемый в тюбиках (например, в Великобритании и некоторых частях Европы), вам придется пропустить сметану, потому что иначе мусс может быть недостаточно твердым, чтобы сохранить свою форму один раз. трубчатый;

    • Сметана немного смягчит насыщенность сливочного сыра, а майонез добавит вкуса и насыщенности. Их можно опустить/заменить; и

    • Укроп — классическое сочетание с копченым лососем, но он также прекрасен с зеленым луком или даже просто с петрушкой.

    Вариации

    Из начинки получается отличная «формула» для приготовления собственных вариаций огуречных канапе. Замените лосося и укроп такими вещами, как вяленые помидоры и зеленый лук, или оливки и лук-шалот, артишоки и шпинат. Я подкинул несколько идей в примечания к рецепту.


    Как приготовить Огурец  Канапе

    А вот как их сделать:

    • Вычерпывание огурца служит двум целям: удаляет водянистую серединку (чтобы мусс из лосося не так сильно разбавлялся при еде) и делает лунку, чтобы вы могли получить лучшее соотношение огурца и мусса;

    • Я использую маленькую насадку для набивки дыни , но чайная ложка вполне подойдет, просто край (обычно) не такой острый;

    • Если вы не вычерпываете водянистую серединку , просто нарежьте более тонкие ломтики огурца и выдавите сверху мусс;

    • Взбейте мусс из лосося до получения однородной массы ;

    • Охладить до затвердевания – занимает около 5 часов;

    • Насадите на огурцы.Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете даже просто намазать его — если украсить веточкой укропа, он будет очень красивым!

    Насыщенный сливочный мусс из копченого лосося и свежий хрустящий огурец прекрасно сочетаются друг с другом!

    Сенсация, приготовленная заранее  Закуска

    Это великолепная портативная закуска, которую легко приготовить непосредственно перед подачей на стол и которую не нужно разогревать. Намазать его на огурец очень быстро!

    Когда я подавала это на рождественской вечеринке в прошлом месяце, я взяла уже приготовленные огурцы и мусс уже в кондитерском мешке.Разложите огурцы по сервировочным тарелкам, выдавите их, затем посыпьте укропом, затем пройдитесь по тарелке и впитайте похвалы!

    Коктейли перед ужином

    Раздайте подносы с огуречными канапе с напитками перед ужином. Вы могли бы просто придерживаться обычного вина и шампанского…. или сделайте шаг вперед с одним из этих коктейлей!

    Между прочим, между нами: «Мусс» из копченого лосося — это просто мой соус из копченого лосося, взбитый до однородности и слегка взбитый.

    Но это никому не нужно знать. Я имею в виду, что рестораны постоянно приукрашивают названия блюд — почему мы не можем?

    «Кули из сезонных ягод с паштетом из бобовых медленной обжарки одного происхождения, подается с домашним снежным хлебом» = сэндвич с арахисовым маслом и джемом.

    Так что просто скажи всем, что это «мусс». Лучшего они не узнают! 😉 — Наги х


    Смотри как сделать

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося

    Автор: Наги

    Подготовка: 20 минут

    Время охлаждения: 5 часов

    Закуски, закуски, еда для вечеринок

    Западный

    Порции 40 — 45 штук

    Нажмите или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

    Видео рецепт выше. Великолепная закуска для пальцев, которую можно быстро приготовить в больших количествах, а не обычную кропотливую сборку! Быть ЗДОРОВЫМ. Безусловно, это самая популярная закуска, которую я подавал на собраниях в последние годы — людям нравится свежесть огурца и насыщенность мусса из копченого лосося! (Это просто причудливое название соуса из пюре из копченого лосося, LOL!)

    Инструкции

    Мусс из лосося:
    • Поместите ингредиенты для мусса из лосося в кухонный комбайн. Взбивайте до полной гладкости, соскабливая края по мере необходимости.

    • Кондитерский мешок Fit с широкой насадкой в ​​форме звезды (1.5–2 см / 0,6–0,75 дюйма в ширину), затем переложите мусс в кондитерский мешок. Охладите в течение 5 часов, пока он не затвердеет.

    Примечания к рецепту: 1. Лосось можно заменить копченой форелью или другой копченой рыбой (даже если она не нарезана тонкими ломтиками, как копченый лосось). 2. Сливочный сыр — в Великобритании и некоторых частях Европы вы можете получить только намазываемый сливочный сыр в тубах, который мягче, чем блочный сливочный сыр. В этом случае пропустите сметану. 3. Соль — копченый лосось очень соленый и высвобождает его в смесь, так что поосторожнее с солью. 4. Огурцы — длинные лучше, потому что они менее водянистые, поэтому они не так сильно разбавляют мусс при еде. Но короткие работают так же хорошо!
    Зачерпывание — лучшее соотношение огурца и мусса, а также удаление водянистого центра.
    Если вы не можете вырезать серединку, сделайте ломтики огурца немного тоньше, чтобы в итоге получилось примерно одинаковое соотношение огурца и мусса. 5. Подготовка — поместите мусс в кондитерский мешок, готовый к выдавливанию. Хранить до 3 дней в холодильнике.Нарежьте и подготовьте огурец. Собирать непосредственно перед подачей.
    После сборки огурец начинает потеть примерно через 30–45 минут (но все равно очень вкусный!). 6. Вариации — это вариации, которые я подавал на собрании в прошлом месяце, используя тот же базовый рецепт «мусса»:
    • Вяленые помидоры — лосось и зеленый лук с 225 г/7 унций полосками вяленых помидоров в масле (включая масло) и зеленым луком. Взбейте до получения однородной массы, используйте по рецепту (количество получается немного больше)
    • Оливки — лосось с 200г/6.5 унций зеленых или черных оливок и петрушки или зеленого лука для укропа. Взбивайте до тех пор, пока ПОЧТИ полностью не станет гладким — немного оливок — это хорошо.
    7. Питание за штуку.

    Информация о пищевой ценности:

    Калорийность: 26 кал (1 %) Углеводы: 1 г Белки: 1 г (2 %) Жиры: 2 г (3 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 6 мг (2 %) Натрий: 63 мг (3 %). )Калий: 16 мгКлетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 89МЕ (2%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 6мг (1%)Железо: 1мг (6%)

    Ключевые слова: Канапе из огурцов, закуски из огурцов, здоровая закуска, закуски, закуска из копченого лосося

    Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Больше порций еды для вечеринок

    Еда, которую можно есть одной рукой, сжимая бокал с вином, высоко ценится в моем мире.


    Жизнь бульдозера

    Он любит бассейн в нашем новом доме!! На самом деле он не прыгает грациозно в это. Больше похоже на неловкий шлепок на животе 😂

    идей канапе на праздники (I) — Рецепт

    В этих вечеринках, которые нас устраивают, канапе или закуски играют особую роль .Они украшают наш стол, дарят ощущение изобилия, возбуждают аппетит и превращают нашу еду в настоящее лакомство. Однако нередко у нас заканчиваются идеи, когда дело доходит до инноваций год за годом.

    Канапе также нравятся малышам из-за их цвета и сочетания вкусных продуктов, а также потому, что имеют идеальный размер для них , которые воспринимают их как доступную закуску.

    Далее мы хотели бы предложить вам несколько идей для инноваций с канапе, но не раньше, чем помнить, что так же важно, как варьировать ингредиенты c комбинировать разные виды хлеба, на которых они сидят , будь то нарезанный хлеб, тосты, хрустящие, с семечками, из слоеного или любого другого теста.Знаете, вооружитесь несколькими «контейнерами» канапе на это Рождество.

    Канапе из морепродуктов и рыбы

    Ингредиенты: Сурими, тунец, майонез, крутящееся яйцо, креветки, печенье и укроп
    Приготовление: Смешайте высушенный тунец, рубленый сурими, нарезанные креветки и майонез. Положите столовую ложку на бисквит и украсьте взбитым яйцом и укропом.

    Канапе с копченым лососем

    Ингредиенты: Копченый лосось, плавленый сыр, укроп, оливки и тарталетки
    Приготовление: Наполните тарталетку сыром бланок типа Филадельфия и сверните сверху полоску лосося, украсьте ломтиком оливки и укропом.

    Канапе с паштетом и джемом

    Состав: Круглые мини тосты, утиный паштет, малиновый сироп. №
    Приготовление: Переложите паштет в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и сделайте на тостах горки. Полить небольшим количеством сиропа или малинового варенья.

    Канапе с козьим сыром и чесноком

    Ингредиенты: Мягкий хлеб, козий сыр и чесночное масло
    Приготовление: Нарежьте ломтиками хлеб и козий сыр. Поджарьте хлеб, пока он не станет хрустящим, и положите на каждый ломтик сыра, сбрызните его чесночным маслом, чего мы добьемся, оставив пару зубчиков чеснока мариноваться в масле на несколько дней.

    Канапе с яйцом и грибами

    Ингредиенты: Очень тонкие ломтики свежего хлеба, грибы, сыр Эмменталь или Грюйер, масло и яйца.
    Приготовление: Обжарьте хлеб, пока он не станет золотистым и хрустящим. Обжарьте нарезанные грибы со сливочным маслом и щепоткой лимона. Взбейте яйца с сыром грюйер или эмменталь и приготовьте яичницу с грибами. Выложить на поджаренный хлеб.

    Еда и не только: рыбные канапе

    Канапе с рыбой



    Я очень рада сообщить, что меня снова выбрали среди 25 блоггеров для участия в конкурсе рецептов Дерзкой мамы 2015 года.Я получил 6 вкусных сортов соуса от дерзкой мамы



    и мы должны использовать любой соус из них для создания рецепта в любой из следующих категорий C … Паста
    —    Свежий рецепт
    Для приготовления этих интересных рыбных канапе я использовала дерзкий мамский горчичный соус с укропом и соус чипотле с лаймом!! в категории морепродуктов…

    Ингредиенты:

    Для рыбного кляра:
    Halibut Fish -1 Филе
    Яйцо — 1
    Тяжелый крем — 2 TBSP
    Соль — на вкус
    Саусы-Мама Укроп-Мустарда -11/2 ТБСП
    Перец — покусти
    Масло -1 TBSP
    Рыбные котлеты:    

    Картофель                                                                          

    палтус рыба                                      -1/2 филе

    соль                                                  — по вкусу

    маринад saucy mamas чипотле с лаймом — 1 ст. л.

    панировочные сухари                                   — по мере необходимости

    Яйцо                                                 -1

    спрей с антипригарным покрытием                                — для гриля

    Другие:

    Салат-латук                                         -3-4

    Помидор                                                – 1 ломтик

    Зубочистка                                    – для удержания канапе

    Время подготовки :10 мин

    Время приготовления     : 3 0 мин

    Метод:

    Для приготовления рыбных булочек:

     

      Для приготовления рыбных булочек я использовала форму для кексов с плитой, чтобы получить мягкие и элегантные булочки небольшого размера.Этот продукт легко доступен на Amazon.

    Вы можете перейти по ссылке ниже, если у вас ее нет, и найти несколько моделей.

     

    • Измельчите все перечисленные ингредиенты (в том числе горчицу с пикантным маминым укропом ) под Для рыбного теста в однородное пюре. Добавьте воду (при необходимости), чтобы консистенция была немного гуще, чем тесто для блинов.

    • Разогрейте форму для маффинов на плите и растопите в ней немного сливочного масла.

    • Вылейте рыбное тесто в каждую форму, готовьте, пока оно не станет золотистым.

    • Переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты.

    • Достаньте рыбные булочки. Делайте булочки до тех пор, пока рыбный кляр не будет готов.

    Для рыбных котлет:

    • Размять отварной картофель в миске, Смешать филе палтуса в течение нескольких секунд и добавить его в пюре.

    • Добавьте маринад с лаймом и чипотле Saucy mama и необходимое количество соли. Хорошо перемешайте

    • Сделайте небольшие круглые котлетки.

    • Опустите каждую картофелину в миску со взбитым яйцом и хорошо обваляйте в панировочных сухарях.

    • Подготовьте решетку и смажьте ее маслом.

    • Выложите котлеты и обжарьте их до готовности с обеих сторон.

    • Рыбные котлеты готовы.

    Разложить канапе:

    • Смажьте рыбную булочку любым соусом по вашему выбору

      .
    • Сверху украсьте ломтиком помидора.

    • Положите на него рыбную котлету … а затем лист салата. Сверху положите еще одну рыбную булочку и используйте зубочистку, чтобы скрепить все вместе.

    • Канапе с рыбой готовы.

    .