Рыбный наполеон из готовых коржей: Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей с консервами

Содержание

Рыбный пирог из коржей наполеон рецепт с фото

Пирог из готовых слоеных коржей с рыбными консервами

Добрый день, уважаемые мои читатели!

В прошлые выходные готовила мой любимый пирог из готовых коржей, а на следующий день случайно оказалась свидетельницей того, как такой пирог делали в одной кафешке. Не буду вдаваться в подробности, но не только есть этот пирог не хотелось, но пропало желание вообще в кафе ходить, хотя я и так это делаю крайне редко, если только оказываюсь в другом городе и нужно где — то перекусить.

Лучше, чем домашняя кухня, ничего не может быть!

Вы когда-нибудь пробовали делать пирог из готовых слоеных коржей? С того времени, как я научилась его делать, это блюдо бывает всегда у нас на любом праздничном столе, стало уже почти классикой, так же как селедка под шубой.

Кстати, посмотрите, как можно приготовить селедку под шубой по новому, украсив розами: вкусно, красиво и оригинально!

Кроме того, это отличная закуска для пикников и удобно брать с собой на дачу или даже прямо там и готовить.

Пирог из готовых слоеных коржей — особенности приготовления

Я делаю чаще всего рыбный пирог, а в принципе его можно готовить с любой начинкой и сладкой в том числе.

Да, я еще не сказала, что это за коржи. Я использую готовые слоеные коржи «Наполеон» — те самые, которые предназначаются для знаменитого торта. У нас они продаются во всех магазинах. Но даже на упаковке с коржами написано, что их можно использовать для приготовления слоеных пирогов с любой начинкой:

  • с мясной
  • с овощами
  • с зеленью
  • с яблоками
  • даже с селедкой.

К слову, торт Наполеон я готовлю и из таких коржей, и сама пеку, а еще люблю печь коржи на сковороде. Советую, очень вкусно и быстро: Как испечь вкусный торт Наполеон на сковороде

Печь коржи для нашего пирога не надо, продуктов потребуется минимум, потому что их не надо укладывать толстыми слоями, а лишь чуть-чуть присыпать коржи. Так что это находка просто для хозяек!

Несколько рекомендаций.

  1. Для промазывания коржей используется чаще всего майонез, иногда мягкий сливочный сыр, а сладкие с яблоками готовят с масляным кремом. Можно ли брать сметану, я не могу сказать, не использовала сама, но почему бы не попробовать?
  2. Существует два варианта выкладывания начинки: сначала корж промазывается майонезом и затем на нем распределяют подготовленные продукты. И второй — продукты измельчают, смешивают с майонезом и намазывают коржи этой смесью.
    Мне лично больше нравится первый: так лучше контролировать количество и майонеза, и начинки, да и красивей получается, мне кажется.
  3. Пирог можно подавать как в холодном виде, так и горячем. Поэтому после того, как он приготовлен, отправляют либо в холодильник сразу, либо ставят в духовку, разогретую до 130 градусов, на 15 минут.

Как приготовить пирог из  слоеных коржей с рыбными консервами

Ну а теперь хочу вам рассказать, какой пирог я готовлю.

 Состав продуктов:

  • упаковка коржей «Наполеон»
  • 3 яйца
  • 100 — 150 г. твердого сыра
  • 1 банка любых рыбных консервов (я беру тунец, или сардинеллу, или сайру)
  • 250 г майонеза.
Рецепт пирога

Яйца нужно отварить и остудить. Я сразу все не крошу, так как на один корж нужно будет всего одно яйцо, то мне удобнее измельчать их непосредственно перед выкладыванием на корж.

Из консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой и вынуть косточки.

Пирог я делаю прямо в упаковке от коржей. Бортики от упаковки закрывают края пирога и его удобно так убирать в холодильник для хранения, не надо никакой специальной посуды.

Извлекаем коржи из упаковки, один кладем на картонную основу от нее.

Выдавливаем на него из пакетика майонез.

Майонез я тщательно размазываю вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов, потому что, это не салат, сухие коржи должны хорошо пропитаться майонезом!

Затем выкладываем одно мелко рубленое яйцо тонким слоем, распределяя его вилкой по всему коржу. Ничего страшного, что корж не покрыт полностью слоем яиц, это нам не нужно. Слои из начинок должны быть тонкими.

Сверху трем на крупной терке сыр, также распределяя его тонким слоем по всей поверхности.

Укладываем на первый корж с начинкой второй пласт и слегка придавливаем его руками – это обязательное условие успешного пирога!

Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов.

И таким же образом размещаем поверх остальные коржи с начинкой:

  • 3-й корж – яйца и сыр
  • 4-й корж – рыба
  • 5-й корж – яйца и сыр

Хорошо бы для украшения посыпать верхний слой рубленой зеленью укропа и петрушки.

В нашей невыносимой жаре укроп уже не растет, зато я нашла у себя на огороде лук – батун. Я его очень люблю за то, что он растет в любых условиях с ранней весны до поздней осени. Вот в этот раз я покрошила на пирог зеленый лук, мелко его порезав, совсем чуть-чуть, не ради вкуса, а только для украшения.

Но можно вовсе обойтись без зелени. Некоторые на последний слой трут сначала сыр, а потом побольше яиц, получается такая яркая желтенькая поверхность, тоже красиво выходит

Пирог следует оставить для пропитки минимум на 4 часа. Чем дольше он стоит, тем становится мягче и вкуснее.

Вот так он выглядит, разрезанный на куски:

Очень вкусный пирог из готовых слоеных коржей, нежный, просто тает во рту,  а готовится за 15 минут!

И мой видеорецепт для вас:

Попробуем другие начинки для слоеных коржей

Здесь уже материал без фото будет, надеюсь, принцип вам понятен, он одинаков для всех подобных пирогов из готовых коржей. Расскажу только коротенько, какие можно использовать продукты для начинок и как их подготовить.

Кстати, у меня спрашивали, можно ли использовать вафельные коржи? Сама я не пробовала, а вот моя знакомая как раз из них делает подобный закусочный тортик. Рецепт мы опубликовали вместе с подборкой других вкусных закусок на праздничный стол.

Пирог с мясом и грибами

В качестве мяса лучше всего брать курицу, а грибы у меня обычно шампиньоны, другие в наших магазинах и округе не растут )).

Рекомендуется есть в горячем виде.

Продукты:

  • куриное филе – кусочек грамм в 250-300
  • свежие шампиньоны – 200 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сыр — 150 грамм
  • сами коржи и майонез, о них уже можно и не упоминать.

Как приготовить 

  1. Яйца отварить, остудить, накрошить.
  2. Лук измельчить и спассеровать на сковороде в растительном масле. Отделить половину лука.
  3. Одну часть лука потушить с натертой на терке морковью.
  4. Вторую половину – с мелко порезанными сырыми грибами.
  5. Филе курицы мелко порезать и пожарить отдельно от других продуктов.
  6. Смешать куриную массу с грибной.

Слои:

  1. Морковь с луком.
  2. Курица с грибами.
  3. Яйца
  4. Луково-морковный.
  5. Куриный.
  6. Сверху посыпать тертым сыром.

Поместить в духовой шкаф минут на 15.

Весенний пирог с капустой и зеленью

Ранней весной нет ничего лучше такого пирога из свежей зелени и молодой капусточки!

Продукты:

  • капуста – маленький кочанчик
  • шпинат – 300 грамм, можно заменить листьями салата
  • черемша – 200 грамм, подойдет и чеснок
  • лук – 1 шт.
  • мягкий сливочный сыр — 300 грамм
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.

Как приготовить

  1. Все овощи и зелень измельчить и потушить вместе на одной сковороде в растопленном сливочном масле
  2. Добавить к полученному составу сливочный сыр, посолить и хорошо перемешать.
  3. Каждый корж пирога промазать этой начинкой, украсить свежей зеленью.
Пирог с селедкой

Может вы удивитесь, но это тоже очень вкусно! Так же как и блины с начинкой из сельди.

А свежую  селедку я обожаю еще и в жареном виде, мои отзывы и рецепт здесь>>.

Продукты:

  • филе соленой сельди – 200 грамм
  • шампиньоны – 300 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сыр — 100 грамм
  • укроп
  • майонез.

Как приготовить 

  1. Одну луковицу пассеровать с тертой морковью.
  2. Вторую – с шампиньонами до готовности грибов.
  3. Сельдь просто нарезать как можно мельче.

Слои:

  1. Морковь с луком.
  2. Грибы с луком.
  3. Селедка
  4. Лук и морковь.
  5. Пятый корж украсить тертым сыром и укропом.

Экспериментируйте! Приятного аппетита!

Заходите за новыми рецептами домашней кухни и идеями для уюта!

С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Слоеный торт с рыбной консервой и сленым тестом: пошаговый рецепт с фото

В последнее время все чаще мы сталкиваемся за праздничным столом и в повседневной жизни не только с нежными, сладкими десертами, но и оригинальными закусочными, солеными тортами. Приготовить такую закуску очень просто. Для этого необходимы общедоступные, простые ингредиенты, немного времени и терпения, а так же точное выполнение каждого из этапов рецепта. Рассмотрим, как приготовить вкусный слоеный торт с рыбными консервами в домашних условиях.

Вкусовые качества

Вкус готового закусочного торта приятно удивит и порадует даже самого искушенного гурмана. Внешне такое блюдо выглядит очень оригинально. В качестве основы для приготовления такой закуски используется слоеное тесто. Его можно приобрести в готовом виде в магазине либо испечь своими руками.

Компоненты

Состав закусочного торта:

  • Четыре коржа;
  • Рыбные консервы;
  • Одна большая луковица;
  • Одна крупная морковь;
  • Три средних, куриных яйца;
  • 150 грамм майонеза;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • Немного подсолнечного масла;
  • Соль, перец.

Основные правила приготовления

Пошаговое описание рецепта:

  1. Изначально следует тщательно почистить луковицу от кожуры и при помощи острого ножа порезать ее на мелкие кусочки.
  2. Тщательно вымыть и почистить морковь, натереть ее на крупной терке.
  1. Далее нужно взять небольшую сковороду, добавить немного подсолнечного масла и поставить ее на средний огонь. Как только сковорода прогреется, нужно положить в масло лук и морковку. Периодически помешивая, поджарить овощи до готовности.
  2. Банку с рыбными консервами нужно открыть, содержимое емкости выложить в миску, извлечь косточки и тщательно измельчить. Для этого можно воспользоваться обычной вилкой.
  3. Куриные яйца следует тщательно промыть под проточной водой, сварить вкрутую и остудить. Остывшие яйца нужно измельчить при помощи острого ножа, либо терки. Измельченные яйца необходимо положить в емкость с рыбой и перемешать.
  4. Затем в полученную смесь нужно положить обжаренные овощи и снова все хорошенько перемешать.

Все компоненты подготовлены, можно комплектовать торт. На специальное блюдо выкладывается первый корж. Его нужно тщательно смазать майонезом, поверх которого выложить слой готовой начинки. Далее, необходимо все манипуляции повторить в той же последовательности. Завершающий, верхний корж следует так же тщательно смазать майонезом и посыпать натертым на крупной терке сыром.

Закусочный торт готов. Чтобы он хорошо настоялся и пропитался, его нужно поставить в холодильник на 12 часов.

Оригинальный торт с домашнего теста

Хотите побаловать своих родных и гостей вкуснейшим, изысканным блюдом? Тогда оригинальный закусочный торт из домашнего слоеного теста с нежной начинкой — отличное решение. Для его приготовления нам понадобится немного простых ингредиентов.

Компоненты

Ингредиенты для первого теста:

  • Около 200 г маргарина;
  • 2/3 стакана муки.

Второй вариант теста:

  • Одно куриное яйцо;
  • Немного холодной воды;
  • Два стакана муки;
  • 1/4 ст.ложки лимонного сока;
  • Щепотка соли.

Состав вкусной и сочной начинки:

  • Консервы;
  • Четыре средних луковицы;
  • Три больших морковки;
  • 80 грамм твердого сыра;
  • Любая зелень по вашим предпочтениям;
  • Майонез.

Технология приготовления

Тесто можно приготовить двумя способами. Первый вариант теста:

  1. Сливочный маргарин нужно порубить с мукой при помощи ножа в мелкую крошку.
  2. Затем сформировать из полученной смеси плотный шар и положить его в холодильник примерно на полчаса.
  3. Второй вариант теста:
  4. Берем глубокую емкость, высыпаем в нее муку, добавляем немного соли и лимонного сока.
  5. В небольшой стакан разбиваем одно яйцо, добавляем немного холодной воды и перемешиваем смесь.
  6. Полученную массу аккуратно наливаем в емкость с мукой и начинаем вымешивать тесто.
  7. Массу изначально вымешиваем с помощью столовой ложки, затем можно просто своими руками.
  8. Готовый состав раскатываем в пласт, кладем на него тесто из холодильника, аккуратно заворачиваем в виде конверта и помещаем его в холодильник на полчаса.

По истечении данного промежутка времени тесто достаем из холодильника, раскатываем, складываем в виде конверта и снова убираем в холодильник. Все манипуляции с тестом нужно повторить в такой последовательности не менее трех раз.

Пока готовое тесто «отдыхает» в холодильнике, можно приготовить начинку для закусочного торта. Для этого нужно взять глубокую емкость, выложить в нее из банки рыбные консервы вместе с жидкостью. Рыбу измельчить при помощи вилки, если необходимо, нужно извлечь косточки. Лук тщательно очищаем от кожуры и режем при помощи острого ножа на мелкие кусочки.

Морковку хорошенько промываем под проточной водой и натираем на крупной терке. Твердый сыр (можно использовать любой, полностью на усмотрение хозяйки) натираем на крупной терке. Берем небольшую сковороду, ставим на средний огонь, добавляем немного подсолнечного масла, разогреваем его и кладем туда измельченный лук. Лучок слегка обжариваем до прозрачного состояния и добавляем к нему потертую морковку. Сковородку накрываем крышкой и тушим овощи до полной готовности. Немного подсаливаем, снимаем сковороду с огня, даем овощам остыть.

Подошло время опять заняться тестом. Достаем его из холодильника и делим на шесть равных частей. Одну часть теста раскатываем в небольшой прямоугольный пласт, в процессе раскатывания периодически слегка припудриваем тесто мукой. Таким образом, готовим два одинаковых коржа, укладываем их на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. За это время коржи приобретут красивый золотистый оттенок.

Готовые коржи достаем из духовки и отправляем туда следующие. Так нужно испечь все 6 коржей.

Когда все коржи будут готовы, можно собирать закусочный торт:

  1. Возьмем большой поднос, кладем на него первый корж, выкладываем на него немного тушеных овощей, сверху их слегка смазываем майонезом.
  2. Сверху кладем еще один корж, слегка прижимаем, выкладываем половину рыбной начинки, смазываем слегка майонезом.
  3. Кладем третий корж, по его поверхности равномерным слоем распределяем натертый сыр, тщательно смазываем майонезом.
  4. Сверху кладем 4-й корж и выкладываем поверх него рыбную начинку, смешанную с тушеными овощами, снова используем немного майонеза для пропитки торта.
  5. Выкладываем пятый корж на наш торт, по его поверхности распределяем рыбную начинку, смешанную с тушеными овощами, (обязательно нужно использовать всю оставшуюся смесь). Смазываем все майонезом.
  6. Кладем последний шестой корж.

Вкуснейший, оригинальный закусочный торт готов. Осталось лишь красиво его украсить.

Очень важно дать торту хорошенько пропитаться, для этого его нужно поставить на некоторое время в холодильник. Лучше всего на всю ночь. После этого он станет мягче, сочнее и гораздо вкуснее. Достаем торт из холодильника, разрезаем при помощи острого ножа на небольшие порционные кусочки и подаем к столу.

Торт Наполеон 🥘 Рецепт

Мне очень нравится торт Наполеон, и я заказываю его в разных ресторанах, когда вижу тот, в меню которого он есть. Я всегда думал, что из-за его многослойного сложного вида его слишком сложно приготовить, и даже не думал о том, чтобы приготовить торт наполеон с нуля по рецепту дома.

Я так ошибался! С этим рецептом наполеоновского торта со слоеным тестом я очень уверен, что великолепный наполеонский торт абсолютно подходит для приготовления в домашних условиях, и вам не нужно беспокоиться о том, насколько это сложно.

Потому что этот рецепт торта с наполеоном действительно довольно прост. Одна из самых важных вещей при приготовлении этого торта заключается в том, что вы должны дать ему отстояться и покрыть начинку, чтобы все слои слоеного теста пропитались. Придется набраться настоящего терпения, потому что этому пирогу нужно будет целый день простоять в холодильнике.

И вот вам совет, как приготовить действительно гладкий заварной крем — смешивайте и смешивайте ингредиенты при комнатной температуре, чтобы не было кусочков.

Я также использую немного спирта для теста для слоеного теста, но это необязательно. При приготовлении торта спирт испаряется, сохраняя только аромат.

Я подаю этот рецепт наполеанского торта, когда действительно хочу удивить людей за своим столом, потому что этот замечательный торт не очень распространен, но он настолько хорош, что его рецепт, безусловно, заслуживает распространения повсюду, и я буду очень рад кемпер, если больше людей узнают о нем и воспользуются им!

,

Торт Наполеон — секреты Императорского рецепта


Торт «Наполеон» такой воздушный, такой сладкий, такой праздничный … Кто-нибудь не согласен? Позвольте мне оправдать знаменитую трапезу — может быть, вы тоже любили покупные торты! Это «Наполеон», приготовленный по всем правилам и из хороших продуктов, которые никого не оставят равнодушными.

Если вы хотите попробовать «Наполеон» за границей, помните, что во Франции и Италии этот торт называется «millefeuille» (millefeuille), что означает «1000 слоев». В Великобритании этот десерт называют «ванильный ломтик» (vanilla ломтик).И только в США и России это был «Наполеон».

Торт «Наполеон» интересен не только оригинальной рецептурой, но и историей своего названия. Есть очень забавная версия истории императора Бонапарта, который заигрывал с одной из служанок своей жены. Ревнивая жена поймала их в тот момент, когда Наполеон прошептал, что-то покраснело девушке на ухо. Конечно, жена возмутилась: что происходит у меня в гостиной? На что Бонапарт, не моргнув глазом, сказал, что придумал оригинальный рецепт торта и вот о чем рассказывает фрейлина.Жена, конечно, немного поверила, но Бонапарт пошел до конца и наскоро придумал ингредиенты и способ приготовления торта. Повар скорректировал пропорции и на следующий день подал на стол хитроумный десерт «Наполеон».

И банальный вариант, который, скорее всего, самый правдивый, изобрели торт в 1912 году московские кондитеры, отметившие 100-летие победы над французами. Только тогда это был не торт, а торт в виде шляпы Наполеона, который, естественно, получил название «Наполеон». Позже торт был квадратным и превратился в настоящий торт.

Версии происхождения имен, собственно, очень много! Чтобы перечислить их все, не хватит десятка статей. В любом случае, не стоит еще раз говорить о невероятной популярности торта «Наполеон». Было упомянуто, что вас даже можно найти в книге рекордов Гиннеса! Например, в прошлом году в Зеленограде испекли полтонны торта!

Но сейчас, к сожалению, найти в магазине хороший торт «Наполеон» — большая редкость.Купите твердый пирог, рассыпьте, слишком сладкий крем. Так что единственный способ насладиться хорошим тортом «Наполеон» — пойти в проверенный ресторан или приготовить его самостоятельно. Это непросто, но в результате получится прекрасный десерт к праздничному столу. Но почему только праздник? Давайте скрым наши будни!

Вспомните секреты приготовления торта «Наполеон» и начинайте готовить!
— Мука для жмыха должна быть высшего сорта высшего сорта, просеивать.
— Масло для теста промницей, как избежать комков.
— Раскатать тесто при температуре от 15 до 17 С. Если температура ниже, масло затвердеет и начнет крошиться. Если температура будет выше, масло расплывется и эластичное тесто у вас не получится.
— Готовые коржи обязательно проколоть в нескольких местах. После приготовления оскурита им.
— Если хотите получить хрустящий торт — коржи промазывая кремом перед подачей на стол. Если хотите, чтобы он был сочным и влажным, то готовый торт подержите несколько часов в холодильнике.

Классический «Наполеон»


Для теста вам понадобятся: полкило муки, 1 яйцо, 400 г сливочного масла, 1 ч.лимонный сок, щепотка соли.


Приготовление: В стакан налить яйцо, доверху долить водой. Затем перелейте его в миску и добавьте соль, лимонный сок и даже стакан воды. Вылейте эту смесь в муку. Замесить однородное тесто.

Замесить тесто руками до полной эластичности. Затем скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. Затем раскатать пласт (край должен быть короче середины), присыпать мукой, снова накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Масло растирать, не оставляя комков. Добавьте 3 ч. муки и тщательно перемешать. Поставить в морозильную камеру на 30 минут.
Затем вынуть, нарезать тонкими ломтиками и выложить на пласт теста: по длинным сторонам до краев оставить 1,5-2 см, а короткий край обернуть поверх масла и закрепить скобами. все вместе. Суммируем открытые стороны получившегося прямоугольника. Визуально разделите прямоугольник на 4 вертикальные полосы, сложите его в эти «изгибы» четыре раза. Будет заготовка в 4 слоя.
Поставить заготовку в холодильник на 20 минут, затем вынуть и раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1 см. Повторите с ним тот же процесс складывания четыре раза, чтобы получить 16 слоев.Убрать в холодильник на 30 минут и повторить ту же операцию (свернуть — свернуть — остудить) еще 2 раза. Остудить 30 минут
Выпекать коржи при температуре 200-220 градусов. Следите, чтобы торт не покраснел.

Для заварного крема потребуется: 1,5 стакана муки, 150 грамм. сливочного масла, 1,5 л молока, 1 большое или 2 маленьких яйца, 2,5 ст. сахар.

Приготовление: Молоко равномерно разделить. Одну половину поставить на огонь и довести до кипения. Второй взбиваем муку (добавляем одну ложку). Когда первая порция молока закипит, влить взбитое яйцо, хорошо перемешать и снова поставить на огонь.Пока эта смесь закипает, ее необходимо постоянно помешивать. Чем дольше варить, тем крепче сливки. В последнюю очередь добавить слегка взбитое яйцо (до образования пены) и масло с сахаром, не забывая перемешивать.

Все готово! Соберите торт, аккуратно нанесите крем на каждый корж. И приготовить по вкусу.

Торт «Наполеон» на скорую руку


Для теста: 2 стакана муки, 250 грамм маргарина, 200 мл сметаны (15%).
Для крема: пол-литра молока, 4 яйца, 200 г сахара, 40 г муки, ваниль на кончике ножа, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
Муку просеять. Муку и маргарин измельчить ножом до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить тесто. Заверните в фольгу и уберите в морозилку на 10 минут.

Пока тесто стоит в холодильнике для приготовления кремового торта «Наполеон». Яйца смешать с сахаром, мукой и ванилью. Разбавить холодным молоком. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавьте масло. Хорошо перемешать. Прохладно.

Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Достаньте тесто из холодильника.Разделен на 7 частей. Каждую часть теста раскатываем тонким слоем, лишние края срезаем. Выложить на противень. Проколоть корочку вилкой. Запекать в духовке до готовности.

Положить на блюдо первый корж, смазать кремом, выложить следующий корж, смазать кремом и т. Д.

Один корж раздавить скалкой в ​​крошки. Украшаем торт «Наполеон» подготовленной крошкой и даем постоять в холодильнике несколько часов.

Видео рецепт торта Наполеон

youtube.com/v/RRb33p7AMS4?version=3&hl=ru_RU» allowfullscreen=»true» allowscriptaccess=»always»/>

.

рецептов рыбного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes

  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

.


Смотрите также

  • Из арбузных корок пирог
  • Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
  • Пирог с творогом и рикоттой
  • Наливной пирог с грибами
  • Пирог из капусты быстрого приготовления для ленивых на молоке
  • При какой температуре пекутся пироги
  • Дары скифов пироги
  • Испечь пирог из йогурта
  • Быстрый пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире
  • Лимонный пирог пп
  • Тесто для пирога со сливами

Закусочный торт наполеон рыбный (76 фото) — фото

Мясной закусочный Наполеон


Торт Наполеон с рыбной консервой


Закусочный торт «Наполеон» snack Cake «


Пирог Наполеон с рыбной консервой слоями


Мясной торт Наполеон


Закусочный торт Наполеон мясной


Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой


Закусочный Наполеон с красной рыбой


Закусочный торт из коржей Наполеон


Закусочный торт Наполеон с консервой


Закусочный торт Наполеон с крабовыми палочками


Наполеон бутербродный


Закусочный торт Наполеон Мимоза


Закусочный торт Наполеон мясной


Пирог Наполеон с рыбной консервой слоями


Закусочный торт Наполеон мясной


Закусочный Наполеон с консервой


Закусочный Наполеон с рыбными консервами


Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой


Салат торт


Закусочный торт Наполеон с консервой


Закусочный торт Наполеон несладкий


Коржи Наполеон с рыбной консервой


Закусочный торт слоеный Наполеон


Украсить закусочный торт


Закусочный торт Наполеон с консервой


Закусочный Наполеон


Закусочный торт Наполеон с тунцом


Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой


Закусочный Наполеон с красной рыбой


Закусочный торт с рыбой


Украшение закусочного торта Наполеон


Закусочный Наполеон из слоеного теста с икрой и печенью трески


Мясной закусочный Наполеон


Закуска Наполеон с консервой


Пирог Наполеон с рыбной консервой слоями


Закусочный грибной торт Наполеон


Блинчатый закусочный пирог


Торт закусочный рыбный


Закусочный торт из вафельных коржей


Рыбный пирог из коржей


Людмила Мороз закусочный торт Наполеон


Закусочный торт Калинина Наталья


Закусочный торт из лаваша


Слоеный Наполеон закусочный


Закусочный торт из вафельных коржей


Рыба Наполеон


Людмила Мороз закусочный торт Наполеон


Торт Нептун рыбный


Шведский бутербродный торт


Закусочный селедочный торт на вафельных коржах


Закусочный торт из коржей


Наполеон с красной рыбой из покупных коржей


Слоеный Наполеон закусочный с курицей и грибами


Пирог Наполеон с рыбной консервой слоями


Торт несладкий закусочный


Рыбный слоеный пирог из готовых коржей


Закусочный торт со шпротами


Закусояныйторт грибной Наполеон


Икра лосося


Закусочный торт с горбушей


Слоеный закусочный торт


Закусочный Наполеон с семгой


Закусочный блинный торт с селедочным паштетом


Ольга Шобутинская закусочный Наполеон


Закусочный пирог Наполеон с курицей из лаваша


Мимоза с вафельными коржами закусочный торт










Торты — Дистрибьютор продуктов питания из Европы

Перейти к содержимому

Cakesbandis2021-03-09T10:30:33-08:00

Пирожное «Банди» с черной смородиной

Мягкий натуральный творожный торт с джемом из черной смородины, темным и белым бисквитом, покрытый темным и белым шоколадом.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339799
  • Номер продукта: 4813
Торт Банди Киев

Хрустящий бисквитный торт с фундуком и арахисом, шоколадом, концентрированным молочно-масляным кремом.

  • Размер продукта: 650 г / 22,9 унции.
  • Кол-во в кейсе: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 56 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339805
  • Номер продукта: 4816
Торт Bandi Queen

Торт из насыщенного сметанного бисквита с грецкими орехами, обогащенный кремом из сгущенного молока, который создает совершенно изысканный вкус.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт:
    Латвия
  • СКП: 710228339782
  • Номер продукта: 4820
Сметанный торт Bandi Teddy Cacao

Влажный темный сметанный бисквит со сметанно-персиковой начинкой, покрытый густой глазурью из темного шоколада.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339812
  • Номер продукта: 4811
Торт «Ежик Банди»

Сметанный бисквит с персиковым джемом и сметанной начинкой. Торт украшен «колючками» из сгущенки и вафельными листиками.

  • Размер продукта:
    1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339836
  • Номер продукта: 4821
Сметанный торт Банди Умка

Уникальный торт, который особенно любят дети. Насыщенный сметанный бисквит со сметанной начинкой, покрытый глазурью из белого шоколада.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339829
  • Номер продукта: 4822
Сырок Bandi Winter Cherry

Свежий натуральный творог с вишней. Темно-белая губка, покрытая белой глазурью.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228341532
  • Номер продукта: 4830
Медовый торт «Пеллиа вкус»

Мягкий натуральный медовый бисквит, покрытый сметанной начинкой.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне:
    48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558000019
  • Номер продукта: 4810
Торт с ромом Pellia a Gusto

Темно-белый бисквит с миндальным, карамельным и какао-кремом, покрытый карамельной глазурью.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558000200
  • Номер продукта:
    4812
Сладкий кремовый торт с вишней
  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558000071
  • Номер продукта: 4818
Мини-кексы «Пелья и вкус Картошка»

Вкусные традиционные капкейки из ромового бисквита, сгущенного молока и орехов.

  • Размер продукта: 300 г / 10,58 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт:
    Латвия
  • Номер продукта: 48291
Пеллиа Вкус Картошка Мини-кексы

Вкусные традиционные капкейки из ромового бисквита, сгущенного молока и орехов.

  • Размер продукта: 500 г / 17,6 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228341266
  • Номер продукта: 4829
Пирожное «Пеллиа с вкусом Наполеон»

Торт из 6 слоев слоеного теста и заварного крема.

  • Размер продукта: 500 г / 17,6 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558000903
  • Номер продукта: 4828
Эклеры с заварным кремом Pellia a Gusto

Традиционные эклеры с нежной начинкой из заварного крема, покрытые темным шоколадом.

  • Размер продукта: 300 г / 10,6 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228341259
  • Номер продукта: 4824
Эклеры Pellia a Gusto со сливками из сгущенного молока

Профитроли из пропаренного теста, наполненные кремом из сгущенного молока, посыпанные какао-порошком.

  • Размер продукта: 300 г / 10,6 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558001194
  • Номер продукта: 4825
Эклеры «Пелья с удовольствием» с творожным кремом

Классические профитроли из пропаренного теста с нежным натуральным творожным кремом и сахарной пудрой.

  • Размер продукта: 300 г / 10,6 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558001193
  • Номер продукта: 4826
Шоколадный рулет Pellia a Gusto

Рулет с насыщенным шоколадным вкусом, орехами и черносливом.

  • Размер продукта: 920 г / 32,4 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558001196
  • Номер продукта: 4823
Пирожные «Пелья с удовольствием» Тедди Лапки

Маленькие версии тортов «Умка и Тедди». Легкие коржи состоят из насыщенного сметанного бисквита со сметанной начинкой, покрытых глазурью из белого шоколада.
Темные коржи состоят из шоколадно-сметанного бисквита со сметанно-вишневой начинкой, покрытые шоколадной глазурью.

  • Размер продукта: 400 г / 14,1 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228341273
  • Номер продукта: 4827
Медовик «Марленка» с орехами

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650018
  • Номер продукта: 4859
Лимонно-медовый торт «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650452
  • Номер продукта: 4861
Медовик с какао «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650025
  • Номер продукта: 4856
Абрикосово-медовый торт «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071651497
  • Номер продукта: 48591
Медовик «Марленка» с орехами

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650018
  • Номер продукта: 4859
Лимонно-медовые наггетсы «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650483
  • Номер продукта: 4858
Марленка Какао-медовые наггетсы

Старинный традиционный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650308
  • Номер продукта: 4857
Марленка Абрикосово-медовые наггетсы 235 г

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071651749
  • Номер продукта: 48561
Медовый рулет «Марленка» с черникой

Медовый рулет из гладкого теста, наполненный молочными сливками и сублимированной черникой.

  • Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650858
  • Номер продукта: 4863
Медовый рулет «Марленка» с какао и малиной

Медовый рулет из нежного теста с какао, наполненный молочными сливками и сублимированной малиной.

  • Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650865
  • Номер продукта: 4864
Марленка Мини-торт Наполеон

Воздушные, хрустящие десерты с вкусным кремом приготовлены по старинному армянскому рецепту из ингредиентов самого высокого качества.

  • Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650711
  • Номер продукта: 4862
Марленка Мини-торт Наполеон с какао

Дышащий, нежный десерт с вкусным кремом приготовлен по старинному армянскому рецепту из ингредиентов самого высокого качества.

  • Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071651381
  • Номер продукта: 4862-1
Эклеры Марленка

Мини-эклеры из заварного кремового теста с начинкой из вкуснейшего молочного крема. БЕЗ консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 250 г / 8,8 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 6 месяцев при температуре ниже 46°F
  • Срок хранения: 1 год при температуре до 30°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650841
  • Номер продукта: 48641
Эклеры Марленка с какао

Мини-эклеры из заварного кремового теста с начинкой из вкуснейшего крема с какао. БЕЗ консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 250 г / 8,8 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 6 месяцев при температуре ниже 46°F
  • Срок хранения: 2 года при температуре до 30°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071651039
  • Номер продукта: 48642
Медовик «Марленка» с орехами

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 100 г / 3,5 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650353
  • Номер продукта: 4835
Марленка Торт медовый с какао

Старинный традиционный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 100 г / 3,5 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650360
  • Номер продукта: 4836
Сметанный торт «Империя пекарни» 700 г
  • Размер продукта: 700 г / 24,69унция
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926561
  • Номер продукта: 4929
Торт Empire Bakery Медово-ванильный 600 г
  • Размер продукта: 600 г / 21,16 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926530
  • Номер продукта: 4925
Торт Empire Bakery Honey с черносливом 550 г
  • Размер продукта: 550 г / 19,04 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926493
  • Номер продукта: 4926
Торт Empire Bakery Honey с черносливом 550 г
  • Размер продукта: 650 г / 22,92 унции.
  • Кол-во в кейсе: 6 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926523
  • Номер продукта: 4928
Пирожное Empire Bakery Медово-абрикосовый 550 г
  • Размер продукта: 550 г / 19,04 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926509
  • Номер продукта: 4927
Empire Bakery Вишневый штрудель 520 г
  • Размер продукта: 520 г / 18,34 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926721
  • Номер продукта: 4923
Штрудель Empire Bakery с маком 520 г
  • Размер продукта: 520 г / 18,34 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926615
  • Номер продукта: 4920
Штрудель Empire Bakery с маком и орехами 550 г
  • Размер продукта: 550 г / 19,04 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926622
  • Номер продукта: 4921
Empire Bakery Штрудель с маком и изюмом 550 г
  • Размер продукта: 550 г / 190,04 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926769
  • Номер продукта: 4924
Штрудель Empire Bakery с сыром и изюмом 520 г
  • Размер продукта: 520 г / 18,34 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926646
  • Номер продукта: 4922

1 (888) 201-0733

Поиск:

См. наш каталог Bandi Foods. У нас есть сотни замороженных, молочных продуктов, морепродуктов, бакалеи, мяса и хлебобулочных изделий по конкурентоспособным ценам. Позвоните нам сегодня и узнайте, как мы можем помочь развитию вашего бизнеса!

 

  • НОВЫЙ | Паста Kiddy малиновая с леденцами 350г 1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Банди Блинцы с картофелем и грибами 1lb 1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Блинчики Vici с фермерским сыром 280г 1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Veladis Карась Голова на ВП (Замороженная) 1кг 24 июня 2021 г.
  • НОВЫЙ | Кедайню 100% томатная паста 250г 21 мая 2021 г.

БЭНДИ ФУДС ДИСТРИБЬЮТОРЫ

Dadu Ice Cream, Inc. dba Bandi Foods®
Ван Найс, Калифорния
Бесплатный номер: 888-201-0733
тел.: 818-902-0710
Электронная почта: [email protected]

M & A Marketing Group, Inc. dba Bandi Foods®
Помпано-Бич, Флорида 33064
Телефон: (954) 962-2223
Факс: (954) 962-2236
Электронная почта: [email protected]

Baltic Food Distributing Inc.
Сельская местность, Иллинойс 60446
Телефон: (630) 378-9408
Факс: (630) 378-9406

World Import Corp. dba Bandi Foods
Самнер, Вашингтон, 98390
Бесплатный номер: (888) 201-0733
Электронная почта: [email protected]

Dadu New York Ltd
Статен-Айленд, Нью-Йорк 10303
Телефон: (718) 816-0400

ООО «Гранд Дистрибьюшн»
Менло-Парк, Калифорния 94025
Телефон: (650) 261-1991

Bandi Foods Houston Distribution
Хьюстон, Техас 77008
Телефон: (832) 938-6180
Электронная почта: alexf@bandifoods. com

R Corporation Ltd
Конкорд, ON L4K 2Y2, Канада
Телефон: +1 (905) 482-3238

ITFC Импортеры и дистрибьюторы изысканных продуктов питания
Северный Йорк, ON M3J 2J2, Канада
Телефон: +1 (416) 667-0111
Электронная почта: [email protected]

Логистайн Зона
Паобелис, LT-58158, р-н. Кедайняй, Литва
Телефон: +370 611-56085
Электронная почта: [email protected]

Ссылка для загрузки страницы Перейти к началу

ТОРТ НАПОЛЕОН

https://emporiumfoods.com/

Товары для дома