С чего сделать канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Канапе с сыром, лимоном и мармеладом

Главная » Каталог рецептов » Закуски » Канапе » Рецепт приготовления Канапе с сыром, лимоном и мармеладом

Канапе с сыром, лимоном и мармеладом – это отличный вариант разнообразить праздничный стол. Сочетание этих продуктов приводит к невероятному вкусу. Мармелад, канапе даёт сладкий вкус, а лимон одновременно немного кисловатое послевкусие. Данное блюдо просто незаменимая закуска на столе. Канапе можно есть, есть, и хотеть ещё. Также блюдо замечательно смотрится среди других на столе. Готовиться очень просто и легко, при этом особо не занимает много времени, но от результата вы останетесь в восторге, а ваши гости смогут оценить ваше произведение искусства в кулинарии.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 401 г.
  • Калорий на 100г: 279 ккал
  • Калорий на порцию: 56 ккал
  • Калорий всего блюда: 1120 ккал
  • Белки: 32.1
  • Жиры: 77.6
  • Углеводы: 94.8
  • Сыр твердый

    100г.

  • Лимон

    1шт.

  • Мармелад

    100г.

  • Оливки

    80г.

Как приготовить Канапе с сыром, лимоном и мармеладом — пошаговое описание

1Сыр режем небольшими квадратиками и накалываем зубочистку или шпажку.

2Лимон режем небольшими треугольниками и накалываем на сыр.

3Мармелад так же режем небольшими квадратиками и накалываем на лимон.

4И наконец, накалываем оливку. Канапе готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Канапе с сыром, лимоном и мармеладом

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Летящяя звезда

Смотрите также:

ЗакускиКанапеБыстроЛегкоНедорогоНа фуршетНа праздничный столСырФруктыЛимон

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Украинская солянка

  • Канапе с сыром, лимоном и мармеладом

  • Закусочный торт на Новый год

  • Солянка с колбасой

Присоединяйтесь к нам

Рецепты канапе » Интересный интернет

Рецепты канапе: «Гавайские канапе», «Канапе на 40 персон», «Канапе с омлетом и ветчиной», «Канапе с яйцом и грибами», «Канапе с сельдью и яблоками», «Канапе с копчёной рыбой».

Гавайские канапе

Ингредиенты:
• Батон французкий
• Ветчина
• Сыр твердый
• Ананасы консервированные кружочками
• Сливочное масло
• Черные оливки

Приготовление:
Это мне подружка из Германии такой рецепт посоветовала.
Батон нарезаем кружочками, намазываем маслом сливочным тоненько, сверху кладем тонкий кусочек ветчины, сверху тонкий кусочек сыра, сверху колечко ананаса, в дырочку ананаса половинку маслинки и запекаем в духовке (печке) — 3 мин.
Бутик готов!

С итальянского слово «канапе» переводится как «крошечный». Более точного определения миниатюрным бутербродикам и не придумаешь. Канапе хороши тем, что с них можно начать любой званый обед или фуршет. В качестве начинки для канапе можно использовать любые продукты, лишь бы они сочетались между собой по вкусу, однако особо популярны в качестве начинок пряные, острые и очень ароматные ингредиенты, что вполне объяснимо, Во –первых, задача канапе, как любой уважающей себя закуски, возбуждать аппетит, во-вторых , вкус крошечного бутерброда должен чувствоваться всегда , чтобы гостям не приходилось бы употреблять сразу по несколько канапе. Начинку для канапе вы можете выбрать на собственный вкус, а основа для канапе–как правило, пшеничный или ржаной хлеб, желательно , без корочки, зато в виде квадратиков, кружочков, ромбиков, треугольников, Вобщем, это тоже зависит от фантазии автора. Ниже представлены рецепты разнообразных канапе, которые станут прекрасным началом любого праздника.

Канапе. Фуршетный стол

Рецепт канапе на 40 персон

Канапе — маленькие ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом или каким-либо соусом, с различными тонко нарезанными ингредиентами. Хлеб для канапе лучше всего покупать за 2-3 дня до использования и хранить его в холодильнике, завернутым во влажное полотенце. Такой хлеб хорошо режется и намазывается маслом.

Канапе делают из расчета 10 штук на 1 человека.

Ингредиенты:
На 40 штук нам понадобится:
• 2 батона белого хлеба
• 150 г размягченного сливочного масла
• по 1 пучку петрушки и укропа
• 1 зубчик чеснока
• 1 кочан салата-латука
• 0,5 лимона
• 2 ст. л. майонеза
• 1 ст. л. кетчупа
• 3 веточки кинзы
• 1 помидор
• 1 огурец
• 2-3 редиски
• 1-2 сваренных вкрутую яйца
• по 100 г различной рыбной и мясной нарезки
• оливки без косточек

Приготовление:
Приготовить масло для овощных канапе. Петрушку и укроп вымыть, мелко нашинковать; чеснок очистить, измельчить; смешать чеснок и зелень с 3 ст. л. сливочного масла.

Приготовить масло для рыбных канапе. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить. Большие листья салата тонко нарезать, маленькие отложить для украшения. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из мякоти лимона выжать сок. Смешать 3 ст. л. сливочного масла с измельченным салатом, лимонным соком и цедрой.

Для мясных канапе смешать майонез, кетчуп и измельченную кинзу.

Огурцы и помидоры нарезать полукружиями, яйца, редис, маслины и оливки — тонкими кружками. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Варено-копченую и сырокопченую ветчину нарезать сначала тонкими пластинами, затем треугольниками. Колбасу и сосиски нарезать тонкими кружками.

С белого хлеба удалить корку. Нарезать хлеб длинными продольными пластинами толщиной 5 мм.

Треть пластин смазать тонким слоем масла с чесноком, треть — маслом с лимоном, оставшийся хлеб — майонезом с кетчупом.

Уложить на хлеб подготовленные закуски. Нарезать канапе.

Как сделать канапе?


Канапе с омлетом и ветчиной

Ингредиенты:
• 100 г черного или белого хлеба
• 40-50 г ветчинного масла или масла и ветчины
• омлет из 1/2 яйца
• помидор
• зелень укропа или петрушки

Приготовление:
Остывший гренок из черного или белого хлеба намазать ветчинным маслом или покрыть ломтиком ветчины, сверху положить кусочек омлета. Украсить ломтиком помидора и зеленью укропа или петрушки.

Канапе с яйцом и грибами

Ингредиенты:
• 100 г белого или черного хлеба
• 20-30 г масла
• 1 яйцо
• 1-2 ст. ложки грибов
• лимонный сок
• оливковое масло
• соль
• горчица
• зелень петрушки или зеленый лук

Приготовление:
Остывший гренок из белого или черного хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы или грибы, отваренные в собственном соку, изрубить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды положить кольца белка, в середину горкой грибную массу: Украсить мелкими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.

Канапе с сельдью и яблоками

Ингредиенты:
• 100 г черного хлеба
• 20-30 г масла (горчичное масло, масло с хреном или яйцом)
• 40-50 г сельди
• яблоки консервированные.

Приготовление:
Хлеб намазать маслом, сверху положить рубленую сельдь и украсить долькой яблока. Чтобы бутерброд был более сочным, можно на хлеб положить ломтик яблока побольше и поверх него поместить рубленую сельдь или пару тонких ломтиков сельди.

Канапе с копчёной рыбой

Ингредиенты:
• 100 г белого хлеба
• 10-20 г масла (масла с хреном или копченой рыбой)
• 60-80 г копченой рыбы
• 1 ст. ложка майонеза
• укроп или помидоры

Приготовление:
Хлеб покрыть маслом, разрезать на маленькие бутерброды. На каждый бутерброд положить кусочек очищенной рыбы и покрыть рыбу майонезом. Вкусны подливки из майонеза, заправленные укропом или томатным пюре. Украсить бутерброды укропом или помидором. Вместо масла можно использовать майонез.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.

Канапе Кростини с козьим сыром и песто

Главная » Закуски » Канапе Кростини из козьего сыра

by Stephanie Manley 1 Комментарий

Эти кростини из козьего сыра идеально подходят для вечеринки или даже легкого ужина. Козий сыр сочетается со сливочным сыром и приправами, чтобы получилась вкусная сырная паста.

Он намазывается на кростини и подается с соусом песто. Эти канапе быстро и легко приготовить для вашего следующего особого случая.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Содержание

Что такое Crostini?

Кростини — это небольшие кусочки тостов, к которым можно добавить пикантную начинку, например, паштет, креветки или сыр. В этом рецепте канапе начинкой является козий сыр, приправы и соус песто.

Удивительно, как козий сыр может превратить тост во что-то особенное. Кростини с соусом песто и козьим сыром можно быстро и легко приготовить для следующего особого случая.

Crostini — это итальянское слово во множественном числе, которое на английском языке означает маленькие корочки. Один тост — это кростино. Кростини можно проследить до средневековья, когда крестьяне ели ломтики хлеба, а не керамику.

Почему это рецепт кростини с козьим сыром, который вы должны попробовать

Кростини из песто с козьим сыром — идеальный рецепт закуски, если вы любите подавать небольшие угощения перед ужином, когда приходят друзья или семья. Таким образом, если вы задерживаетесь с приготовлением или кто-то из ваших гостей опаздывает, вы можете предложить им что-нибудь, пока все не будут готовы сесть за обеденный стол. Ваши гости могут прогуливаться, жуя эти маленькие вкусные лакомства.

Кростини из козьего сыра — идеальные канапе, которые можно приготовить заранее. Вы можете приготовить сырную пасту заранее (даже за пару дней) и просто приготовить кростини, добавив соус песто, когда будете готовы к подаче. Кростини с соусом песто — идеальная быстрая и легкая закуска для вашей следующей встречи.

Кростини с песто и козьим сыром Ингредиенты

Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся для вкусных кростини с песто:

  • Кростини
  • Козий сыр
  • Сливочный сыр
  • Чесночный порошок
  • Черный перец
  • Песто
  • Базилик или петрушка (дополнительный гарнир)

Ингредиенты

Вы можете легко купить или приготовить кростини в домашних условиях. Вы можете приготовить кростини за 3 дня. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Избегайте крошки из козьего сыра, потому что они содержат агенты, препятствующие слеживанию, которые не могут быть легко объединены в сливочный намазываемый сыр.

Вас интересуют лучшие сочетания вин с козьим сыром? Ознакомьтесь с этим руководством по сочетанию вин из козьего сыра на Wine Folly.

Является ли козий сыр таким же, как сыр фета?

Нет, они разные. Традиционно фету готовят из овечьего молока или смеси овечьего и козьего молока. (Обратите внимание, американскую фету часто делают из коровьего молока). Фета более зернистая и рассыпчатая, чем козий сыр. Для этого рецепта ищите настоящий козий сыр (также известный как шевр).

Козье молоко содержит меньше лактозы, чем коровье молоко, и имеет несколько иную белковую структуру. Это означает, что люди с непереносимостью лактозы часто могут переваривать козий сыр.

Как приготовить кростини с козьим сыром

Эти канапе из козьего сыра очень легко приготовить. Вот что нужно сделать:

  1. Поместите сыр и приправы в миску.
  1. Перемешайте, чтобы смешать сыры и приправы.
  2. Дайте ароматам смешаться не менее одного часа.
  1. Нанесите сырную смесь на каждый кростино.
  1. Топ с песто.
  1. Украсить базиликом или петрушкой (по желанию).

Вариации рецепта

Кростини — потрясающая закуска для вечеринки, потому что они такие разнообразные и вкусные.

У вас есть множество вариантов начинки козьего сыра, включая вяленые помидоры, пряные орехи или пряные соленые огурцы.

Вот еще несколько идей:

  • Прошутто кростини из козьего сыра: Прошутто идеально подходит, если вы хотите добавить немного мяса.
  • Кростини из козьего сыра с помидорами: F тушеные или жареные помидоры в сочетании с солью, измельченным чесноком и нарезанным базиликом.
  • Брускетта кростини из козьего сыра: Брускетта – идеальное дополнение к козьему сыру.
  • Луковые кростини из козьего сыра: карамелизированный лук и свежий тимьян.
  • Кростини из козьего сыра с оливками: Сверху украсить тапенадой каламата.
  • Кростини из козьего сыра со спаржей: Верх с жареной спаржей .
  • Кростини из козьего сыра с ежевикой: F свежая ежевика (или вишня), мята и бальзамический соус.
  • Кростини с грушевым козьим сыром: Нарезанные груши, свежий тимьян и бальзамический соус.
  • Кростини из козьего сыра с медом: Пикантный сливочный козий сыр в сочетании со сладостью меда поистине волшебен. Добавьте свежемолотый черный перец и свежую мяту, базилик или тимьян! Другой вариант – мед и грецкие орехи.
  • Джем из инжира Кростини из козьего сыра: Джем из инжира – еще одна замечательная начинка. Попробуйте добавить завиток карамелизированного лука.
  • Мармелад кростини из козьего сыра: Мармелад из красных апельсинов и свежемолотый черный перец.

Как подавать кростини с козьим сыром

Кростини с соусом песто и козьим сыром — это простое закусочное блюдо для вечеринки.

Положите кростини из козьего сыра на красивую тарелку вместе с другими вкусными закусками.

Жареный хлеб, сливочный козий сыр с множеством разных начинок и, вуаля! – ваша летняя вечеринка в кростини готова!

Любимые рецепты сырных закусок

  • Bacon Wrapped Jalapeno Poppers with cheddar and cream cheese
  • Baked Goat Cheese
  • Beer Cheese Dip
  • Chili Cheese Dip
  • Cream Cheese Ball
  • Cream Cheese Wontons
  • Fried Cheese Curds
  • Mississippi Sin Dip with cream cheese
  • Сырный соус Rotel
  • Копченый сливочный сыр

Популярные рецепты игрового дня

  • Куриные ломтики Buffalo
  • Крылышки с пармезаном и чесноком
  • Копченые фаршированные яйца

Узнайте больше о моих простых рецептах закусок и лучших блюдах игрового дня на CopyKat!

  • 8 унций козий сыр
  • 8 унций сливочный сыр
  • 1/2 чайная ложка чеснока
  • 1/4 чайная ложка свежего черного перепа

    Дайте козьему сыру и сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, чтобы их можно было легко смешать.

    В небольшой миске смешайте два сыра вместе, а затем добавьте приправы.

  • Храните сырную смесь в герметичном контейнере и дайте вкусам сочетаться не менее 1 часа перед подачей на стол. Чтобы приготовить канапе, просто намажьте примерно 1/2 столовой ложки намазанного козьего сыра на кростини, а непосредственно перед подачей на стол добавьте небольшое количество соуса песто. По желанию украсьте нарезанным свежим базиликом или петрушкой.

Калорийность: 125 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 189МЕ | Витамин С: 0,001 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

Закуски, Game Day Eats

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

Стефани является автором книг CopyKat.com Dining Out in the Home и CopyKat.com Dining Out in the Home 2.

Никогда не пропускайте рецепт

Присоединяйтесь к электронной рассылке CopyKat eNewletter

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Взаимодействие с читателем

Рецепт канапе со сливочным сыром

— Food.com

«Сливочный сыр, вяленые помидоры и ржаной хлеб делают эти вкусные маленькие канапе, которые можно заморозить, чтобы вы были готовы к неожиданной компании.»

Скачать
Через:
20 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 6 ложки майонеза
  • 6 капли соуса табаско
  • 8 ложки зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 8 чайная ложка кайенского перца
  • масло, комнатной температуры
  • 5 унций вяленых помидоров, упакованных в масло, осушенных
  • 2 батоны миниатюрные праздничные ржаные лепешки
  • 3 4 чашка тертого сыра пармезан

направления

  • Разрежьте каждый ломтик хлеба по диагонали на две части.