Торт с днем рождения (108 фото) — фото
Торт цветы
Красивые торты на день рождения
Торт на день рождения
Огромный торт со свечами
Торт со свечами с днем рождения
Открытки с днем рождения торт
Торт для мамы
Торт на день рождения
Красивые торты на день рождения
Торт со свечками
Торт для девочки
Тортики на день рождения
Тортики на день рождения
Красивые торты праздничные
Красивые торты на день рождения
Праздничные арты
Праздничный торт
Шоколадный торт с клубникой
Тортики на день рождения
День шоколадного торта
Красивые торты на день рождения
Очень красивый торт на день рождения
Тортики на день рождения
Торт для девочки
Тортик со свечами
Красивые торты
Торт со свечками
Именинный торт
Шоколадный тарт Джейми Оливер
Шоколадный торт на день рождения
Шикарный праздничный торт
Фото тортов на день рождения
Праздничный торт
Тортик со свечами
Торт со свечами
Торт с фруктами и ягодами
Праздничный стол с тортом
Красивые торты
Красивые парты
Красивые торты
Красивые шоколадные торты на юбилей
Красивые торты с мастикой
Тортик со свечами
Красивые торты на день рождения
Красивые тортики
Тортики на день рождения
Тортики шоколадные на день рождения
Торт с цветами
С днём рождения ррдная
Шоколадный торт со свечами
Именинный торт со свечами
Красивый фруктовый торт
Торт на день рождения
Шоколадный торт с ягодами
Праздничный торт
Красивые торты на день рождения
Именинный торт
Красивые кремовые торты
Декор торта для мужчины
Торт с фруктами и ягодами
Красивые торты
Торт на день рождения
Красивый именинный торт
Праздничный торт на день рождения
Красивые торты
Украшение праздничного торта
Именинный торт
Торт для девушки
Торт на день рождения
Красивые торты на день рождения
Праздничный торт
Украшение торта живыми цветами
Красивые тортики
Торт кремовый
Праздничный торт на день рождения
День торта
Торт из цветов
Красивые тортики на др для девочки
Украшение торта фруктами и ягодами
Торт красный бархат красный
Торт с фотографией на день рождения
Тортики на день рождения
Красивые тортики
Красивые кремовые торты
Тортики на день рождения
Праздничные арты
Тортики на день рождения
Оригинальные торты для мужчин
Тортик на юбилей
Тортики на день рождения
Торт на день рождения
Торт на день рождения
Торт на день рождения
Тортики для девочек
Торт цветы
Торт букет
Красивые парты
Торт со свечами
Медовик украшенный фруктами
С днём рождения женщине тортик
Торт на день рождения
Шикарные тортики на день рождения
Торт маме на день рождения
Торт с цветами
Торт на день рождения
Украшение торта
Тортики на день рождения
Торт со свечами с днем рождения
Как подправить коробочную смесь для торта: полное руководство
Перейти к инструкцииВы один из тех людей, которые чувствуют себя виноватыми за использование коробочной смеси для торта? Если это так, вы пришли в нужное место! В этом посте, который я назвал «Полное руководство» по приготовлению смеси для торта в коробках, вы получите советы, рекомендации и множество забавных идей, о которых вы, вероятно, никогда не думали!
Лечить смесь для торта очень просто!Как сделать смесь для торта вкуснее
Ищете лучшие способы улучшить смесь для торта? Вы пришли в нужное место! Неважно, начнете ли вы с Дункана Хайнса, Бетти Крокер, Пиллсбери. . .или любой из остальных брендов на рынке.
Начать с коробки смеси для торта — хорошее начало. Но иногда просто нужно больше. Вам нужно поднять свой торт на новый уровень, чтобы он был на вкус как обычный торт. (ням!)
Неважно, какой вкус вы выберете — смесь для шоколадного торта, смесь для желтого торта, смесь для белого торта или даже что-то другое, например, смесь для пряного торта — вы все равно можете придать ему еще больше остроты с помощью всего лишь мало дополнений. И поверь мне. . .эти простые дополнения могут иметь решающее значение.
Вы будете удивлены, узнав, как легко можно не только улучшить вкус готовой смеси для торта, но и сделать ее более приятной во рту. В конце концов, домашняя выпечка имеет более насыщенную текстуру, которую вы не можете получить, используя коробочную смесь по рецепту, указанному на обратной стороне коробки.
Лучше всего то, что после этого опыта вы уйдете с убеждением, что в упакованных миксах нет ничего плохого. Они великолепны. . .и не только когда вы спешите!
Почему я использую коробочную смесь
За последние пятнадцать лет я пекла на свадьбы, похороны, юбилеи, детские праздники, девичники и многое-многое другое. И дни рождения. Много-много дней рождения.
Каждый торт, который я пекла, начинался с коробочной смеси. Я никогда не находил рецепт с нуля, который бы мне нравился так же сильно, как эти поддельные смеси для торта.
Я использую их по разным причинам, но прежде всего потому, что мне нужен стабильный продукт. Когда вы печете с нуля, рецепты могут пойти не так. Измерения могут быть искажены. Но с коробочной смесью я почти уверен, что пирожные каждый раз будут получаться одинаковыми.
Кроме того, работа с коробочными смесями снижает затраты. Они относительно недорогие. Лучше всего то, что они быстрые. Я могу смешать несколько тортов подряд. . .ликети-сплит!
Имея все это в виду, я составил это исчерпывающее руководство по обработке смеси для торта в коробках. Я изложил свои двадцать лучших советов, как оживить микс, чтобы сделать его особенным. Когда вы потратите время на то, чтобы подкорректировать свой микс, никто не заметит разницы! Они будут настолько поражены вашим тортом, что слова «Это точно с нуля» будут вертеться у них на языке.
Двадцать лучших советов, которые помогут вам вылечить коробочную смесь для торта
Ищете хитрости, чтобы сделать коробочную смесь для торта вкусной домашней? Хотите узнать, как сделать коробочный торт лучше? Вы действительно можете сделать коробочный торт на вкус булочным пирогом! Мы подготовили для вас все лайфхаки, советы и рекомендации по приготовлению тортов.
Давайте познакомимся с моим исчерпывающим руководством по приготовлению смеси для торта в коробках. Я заставлю тебя почувствовать себя профессионалом в мгновение ока!
СОВЕТ ПЕРВЫЙ: Определите количество Для этого 10-дюймового трехслойного торта потребовалось три коробки смеси.Заранее решите, сколько смесей для торта вам понадобится для вашего проекта. Я обычно делаю свои торты в три слоя, и вот моя (основная) формула для определения количества коробок смеси, которые нужно купить:
- Из 1 смеси в коробке получится три 6-дюймовых торта
- Из 2 смесей в коробках получится три 8-дюймовых торта
- 2,5 смеси в коробках для приготовления трех 9-дюймовых тортов
- Из 3 смесей в коробках получится три 10-дюймовых торта
- 5-6 смесей в коробках для приготовления трех 12-дюймовых тортов
Важно знать, сколько людей вы можете накормить своим тортом. Базовая смесь для торта накормит 10-12 человек (примерно, в зависимости от того, как она нарезана). Умножьте это на количество коробок, которые вы используете в своем рецепте.
Если я делаю многоуровневый торт, я использую Pillsbury, потому что это более плотный торт. Duncan Hines легче/пушистее и хорошо подходит для слоеных тортов, но я все же предпочитаю Pillsbury. Не используйте нефирменные смеси для тортов. Я пробовал это однажды. Больше никогда.
Иногда предпочтение бренда зависит от вкуса. Это, мой друг, зависит от вас! Мой любимый лимонный торт — Дункан Хайнс. Я предпочитаю пряный пирог? Бетти Крокер. Шоколадный торт — мой фаворит, но я неравнодушен к смеси для шоколадного торта Devil’s Food от Pillsbury. Просто другие мне не кажутся на вкус. У вас будут свои любимые. Они будут еще вкуснее, если добавить несколько дополнительных ингредиентов!
СОВЕТ ТРЕТИЙ: Выпекайте в профессиональных формах
Эти формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, готовы к работе!Я знаю. Это может показаться не похоже на предложение «улучшить смесь», но я обещаю, что вы будете чувствовать себя намного лучше, если у вас будут прямые края и они будут представлены на подставке для торта (или на красивой тарелке для торта). Это означает, что вам придется отказаться от старой формы для запекания 9 x 13, но готовый продукт того стоит, я обещаю!
СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте больше яиц Много яиц!Вот простой маленький трюк: для большинства коробочных смесей требуется 3 цельных яйца. Вместо этого используйте 4 целых яйца и не бойтесь делать их побольше. Я обычно использую очень большие яйца, когда выпекаю. Даже если вы добавите дополнительный яичный желток или два, ваш торт будет обогащен.
СОВЕТ ПЯТЫЙ: Свадебные торты требуют другого подхода 6″, 9″, 12″ тортыЕсли вы делаете свадебный торт (или белоснежный торт), измените то, что я сказал выше. Вместо целых яиц используйте четыре яичных белка (только). Это позволит сохранить ярко-белый цвет.
СОВЕТ ШЕСТОЙ: Сделайте торт шифоновымВы можете вывести яичные белки на совершенно новый уровень, взбивая их отдельно до мягких пиков, а затем аккуратно добавляя их в тесто для торта. В итоге у вас получится очень легкий и пышный пирог. Хорошим примером этого может быть мой торт с клубничным лимонадом. Шифоновые пирожные великолепны в сочетании с глазурью на основе взбитых сливок, такой как мой взбитый крем с малиной.
СОВЕТ СЕДЬМОЙ: Передайте молоко, пожалуйста!Чтобы сделать торт более насыщенным, добавьте в смесь вместо воды цельное молоко. Жир в молоке добавит влажности и прекрасного аромата пирогу. Если у вас нет под рукой молока, используйте сгущенное молоко или даже немного густых взбитых сливок. В итоге у вас получится пышный и красивый торт. Будет вкус домашнего пирога!
Пахта — отличное дополнение, добавляющее пикантности. Если вы когда-нибудь ели «бархатный» торт (например, «красный бархат» или «белый бархат»), вы ели пахту, даже не подозревая об этом. Это простое дополнение создаст богатый торт, который будет иметь лучший вкус, чем обычная смесь для торта в коробке.
(Прерываю этот пост, чтобы сказать, что я только что испекла сегодня кексы «Розовый бархат», и они были просто бомбой!)
В некоторых рецептах вместо воды используется растопленное мороженое. Если вам нужно отказаться от молочных продуктов, попробуйте кокосовое молоко.
СОВЕТ ВОСЬМОЙ: Другие интересные добавкиДругие способы добавить жир/влагу к торту и придать ему лучший вкус — добавить в смесь полстакана сметаны, йогурта или даже майонеза. (Недавно я приготовила лимонный пирог с йогуртом, и он был вкусным!)
Я знаю, что некоторые люди добавляют банку газировки вместо яиц, воды и масла, но я тоже не пробовал. Зато звучит завораживающе!
Не забудьте использовать ингредиенты комнатной температуры! Если вы читали мой пост «8 советов по выпечке тортов», вы знаете, насколько это важно.
СОВЕТ ДЕВЯТЫЙ: Сливочное масло/Коричневое маслоВместо растительного масла добавьте размягченное или растопленное сливочное масло. Только не добавляйте его в смесь в горячем виде.
Говоря о сливочном масле, если вы хотите придать своему желтому пирогу карамельный вкус, добавьте коричневое масло вместо растительного или обычного сливочного масла. (Не бойтесь использовать соленое масло. Это усилит вкус других ингредиентов.) Коричневое масло также прекрасно подходит для глазури. Мне он так понравился, что я посвятил ему целый пост! Посмотрите мой рецепт глазури с коричневым маслом.
Я добавляю их каждый раз, когда пеку торт в коробке. Используйте традиционные экстракты ванили и/или миндаля для сдобных тортов, но помните, что немного помогает, особенно с более сильными ароматами, такими как миндаль. Кроме того, вам нужно использовать прозрачный экстракт, если вы печете белый торт. Есть масса экстрактов, которые можно попробовать, но я использую много клена.
СОВЕТ ОДИННАДЦАТЫЙ: Пудинг быстрого приготовленияОдин из самых простых способов придать дополнительный вкус вашему торту — добавить коробку пудинга быстрого приготовления. Любимые вкусы: ваниль, шоколад, ириска, лимон, чизкейк, фисташка и йоркская перечная мята. Пудинг загустит тесто и сделает его более насыщенным. Один из моих любимых рецептов (Mint Oreo Trifle) включает смесь пудинга York Peppermint в начинку.
СОВЕТ ДВЕНАДЦАТЬ: Альтернативные жидкостиЕще один способ придать аромат вашей коробке со смесью для торта — использовать сок или другие альтернативные жидкости. Я добавляю чашку апельсинового сока в смесь для морковного пирога. Я добавляю лимонный сок в смесь для белого пирога, чтобы превратить его в лимонный пирог. Еще одна жидкость, на которую следует обратить внимание, — это сливки для кофе. Я фанат французской ванили или итальянских сливок. Замена части воды сливками улучшит вкус торта.
СОВЕТ ТРИНАДЦАТЫЙ: Доберитесь до специй!Говоря об ароматизаторах, не бойтесь специй! Я часто тянусь к корице. Я тоже фанат специй для тыквенного пирога. Вы увидите эти специи в моем яблочном пироге со специями на сковороде, а также в моих кексах с печеньем и маслом.
Другие специи: гвоздика, имбирь и мускатный орех. Все это прекрасно подходит для тортов с осенним вкусом. Вы можете добавить какао-порошок в белый торт, чтобы превратить его в шоколадный торт. Веселым дополнением к шоколадным тортам является кофе. Замените половину воды (или молока) чашкой кофе. Это усилит шоколадный вкус. Я добавил кофе в шоколадные кексы, которые я соединил с глазурью из взбитых сливок с малиной.
СОВЕТ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ: Сладкие добавкиДобавьте чашку любого из следующего: шоколадные чипсы, нарезанные Oreos, посыпку (слегка перемешайте, чтобы цвета не растекались), нарезанные орехи пекан. (Это будет особенно вкусно, если вы приготовите торт с коричневым маслом и каплей кленового экстракта.)
Вы можете добавить цедру лимона в коробочную смесь для торта. Или апельсиновую цедру. Или чашка нарезанного печенья Biscoff. Вы также можете добавить шоколадные чипсы (или чипсы с любым вкусом), но сначала обваляйте их в муке, чтобы они не опустились на дно теста во время выпекания.
Я люблю добавлять в свои торты вкусняшки, перечисленные выше. Пара примеров: мой торт с клюквой и колибри и мой итальянский торт с кремом.
СОВЕТ ПЯТНАДЦАТЬ: Пикантные добавкиВыслушайте меня. Да, торт сладкий, но добавление пикантного элемента может дать неожиданный поворот. Например, можно добавить бекон в кленовый пирог.
СОВЕТ ШЕСТНАДЦАТЫЙ: Полезные добавкиЕще одно забавное дополнение — нарезанный изюм (или даже изюм). Другие полезные добавки могут включать нарезанные кубиками яблоки, яблочное пюре вместо масла, мелко натертую морковь, кокос или мандарины. Добавьте несколько ягод ежевики или черники, но сначала обваляйте их в муке, чтобы они впитали часть влаги, которая выделяется при выпечке. Добавьте нарезанную клубнику в смесь для клубничного кекса.
СОВЕТ СЕМНАДЦАТЫЙ: Сделайте на тортах полоски зебры, чтобы получить несколько вкусов.Примером может служить приготовление шоколадного и белого/ванильного теста, а затем полосатых полосок зебры, чтобы сливались вкусы. (Раньше мы называли это мраморным рисунком, но в наши дни техника «зебры» преподносит приятный сюрприз, когда торт разрезается.) Если вам интересно узнать больше о том, как полосать тесто под зебру, см. мой пост «Красавица в розовом омбре». .
СОВЕТ ВОСЕМНАДЦАТЬ: Домашняя глазурьЕдинственное, что придает домашнему вкусу торта в коробке, — это глазурь. Откажитесь от консервированной глазури и используйте домашний масляный крем (например, мой Dreamy Buttercream) или стабилизированную глазурь из взбитых сливок. Я не фанат итальянской глазури безе, но многие люди ее любят, так что вы можете рассмотреть это как вариант глазури.
У меня есть отличный рецепт шоколадной глазури: лучший рецепт ганаша. Эта сочная домашняя глазурь изменит все.
СОВЕТ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ: НачинкиЕще один способ сделать коробочную смесь для торта действительно особенной — добавить начинку между слоями. После добавления масляного крема на торт положите кольцо глазури по краю торта и наполните его тем, что кажется вкусным.
Я использую много варенья (клубничное, малиновое и т.д.) Я также без ума от лимонного курда. Но я также известен тем, что делаю свою черничную/ежевичную начинку. (Добавьте кукурузный крахмал в приготовленные ягоды, чтобы они стали гуще для использования.)
Больше всего начинок у меня чаще всего просят начинку из черепахи (ганаш, орехи пекан, карамельный соус и мини-шоколадная стружка) или даже нарезанные орео. Я также использую нарезанные ягоды между слоями некоторых моих тортов. Действительно вкусная глазурь и начинка придадут вашему торту профессиональный вид и вкус.
Поговорим об отличной хакерской смеси для торта!
СОВЕТ ДВАДЦАТЬ: ПрезентацияПопробуйте украсить торт так, чтобы он привлекал внимание. Используя насадку Wilton 1M, положите сверху несколько красивых розочек/завитков из сливочного крема. Сверху наклейте пару печений или немного ягод. Затем обрежьте нижний край торта канцелярской насадкой. Когда закончите, подавайте торт на красивой тарелке.
Теперь, я знаю, о чем вы думаете: «Как этот доктор приготовит мой пирог?» Поверьте мне, когда я говорю, что хороший кусок еды происходит глазами. Визуально привлекательный торт (тот, который выглядит так, как будто вы приложили огромные усилия, даже если это не так) будет иметь большое значение для завоевания толпы.
Как профи приготовить смесь для торта в коробке!
Если вы готовы попробовать свои силы в том, чтобы удивить публику, ознакомьтесь с моим постом «Красотка в розовом торте с эффектом омбре», в котором вы найдете всевозможные творческие идеи.
Не забудь. . .Смеси для кексов в коробках также идеально подходят для капкейков. Если вы хотите испечь, но не хотите украшать весь торт, начните с этих кексов с маслом и пеканом. С добавлением специй, орехов пекан и карамели вкус становится сенсационным! Люди не поверят, что вы начали с коробочного микса!
И пока мы говорим о добавлении ингредиентов в коробочные смеси, ознакомьтесь с моими мыслями о том, как добавить морковь в тесто по моему рецепту кексов с морковным пирогом.
Видео-уроки
Если вам нравятся видео-уроки, я нашел один из Icing вверху под названием «Учебник по модифицированной смеси для торта», который может быть вам полезен.
Мне очень нравится JJR в Man About Cake, и у него есть крутой лайфхак: он добавляет в тесто сливочный сыр. Я также очарован его предложением использовать обертку для масла на дне формы для выпечки. Ч-что? И что за идея с консервированной глазурью? Взбить и добавить масло? Совершенно круто. Мне не терпится попробовать это самому!
Вопросы, которые люди задают о докторских смесях для тортов
Используют ли профессиональные пекари смеси для тортов в коробках?
Возможно, вы удивитесь, узнав, что многие лучшие пекарни используют смеси для тортов в коробках. Они определенно научились улучшать коробочную смесь для торта, это точно!
Могу ли я приготовить смесь со вкусом домашнего приготовления?
Конечно можешь! Только высококвалифицированный пекарь может отличить приготовленную смесь от домашнего пирога.
Следует ли использовать ингредиенты комнатной температуры?
Большинство тортов получаются лучше с яйцами комнатной температуры, молоком и т.д. В противном случае пирог будет сильно вздуваться.
Если у вас есть другие идеи по обработке смеси для торта, оставьте их в комментариях ниже! Мне не терпится увидеть, что вы придумали. Можно добавлять всевозможные дополнительные ингредиенты. (В любом случае лимонно-лаймовая газировка? Имбирный эль?)
О, еще парочка! Проверьте Miz Helen’s Full Plate в четверг, чтобы узнать больше отличных рецептов! И не забудьте об обеде выходного дня в South Your Mouth. Вкусные предложения там!
Об авторе
Дженис Томпсон — писательница, пекарь и развратница! Она преодолела множество катастроф с выпечкой, в том числе опрокинутый свадебный торт, чтобы узнать больше о процессе выпечки. Дженис опубликовала более 150 книг для христианского рынка, но особенно любит писать рецепты и выпекать молитвы. Чтобы узнать больше о Дженис или оставить ей заметку, посетите ее страницу «Об авторе».
Инструкции
Обработка готовой смеси для торта: полное руководство
СОВЕТ ПЕРВЫЙ: определите количество
Заранее решите, сколько смесей для торта вам понадобится для вашего проекта. Я обычно делаю трехслойные торты, и вот моя (базовая) формула для определения количества коробок смеси для покупки:
Из 1 смеси в коробке получится три 6-дюймовых торта
Из 2 смесей в коробках получится три 8-дюймовых торта
2,5 из смесей в коробках получится три 9-дюймовых торта
3 из смесей в коробках получится три 10-дюймовых торта
Из 5–6 смесей в коробках получится три 12-дюймовых торта.
Ключевым моментом является знание того, сколько людей вы можете накормить своим тортом. Базовая смесь для торта накормит 10-12 человек (примерно, в зависимости от того, как она нарезана). Умножьте это на количество коробок, которые вы используете в своем рецепте.
СОВЕТ ВТОРОЙ: Знайте марки своих тортов и как и когда их использовать.
Pillsbury более плотный (лучше подходит для штабелирования). Duncan Hines легче/пушистее и хорошо подходит для слоеных тортов.
СОВЕТ ТРЕТИЙ: Выпекайте в профессиональных противнях
Готовое изделие получится прекрасным. Отделите себя от старой формы для запекания 9 x 13 и положите этот пирог на красивую тарелку / блюдо.
СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте больше яиц
Добавьте четыре яйца вместо трех.
СОВЕТ ПЯТЫЙ: Свадебные торты требуют другого подхода
Используйте четыре яичных белка вместо трех целых яиц.
СОВЕТ ШЕСТОЙ: Сделайте торт шифоновым
Взбейте четыре яичных белка и добавьте их в тесто.
СОВЕТ СЕДЬМОЙ: Передайте молоко, пожалуйста!
Замените воду молоком, сгущенным молоком или пахтой.
СОВЕТ ВОСЬМОЙ: Другие интересные добавки
Другие способы придать торту жир/влажность — добавить в смесь сметану, йогурт или даже майонез.
СОВЕТ ДЕВЯТЫЙ: Масло/Коричневое масло
Если вы хотите придать желтому пирогу карамельный вкус, добавьте коричневое масло вместо масла или обычного масла. (Не бойтесь использовать соленое масло. Это усилит вкус других ингредиентов.) Коричневое масло также прекрасно подходит для глазури.
СОВЕТ ДЕСЯТЫЙ: Знайте свои экстракты
Используйте традиционные экстракты ванили и/или миндаля для сдобных тортов, но помните, что немного имеет большое значение, особенно с более сильными ароматами, такими как миндаль. Кроме того, вам нужно использовать прозрачный экстракт, если вы печете белый торт. Есть масса экстрактов, которые можно попробовать, но я использую много клена.
СОВЕТ ОДИННАДЦАТЫЙ: Пудинг быстрого приготовления
Один из самых простых способов придать дополнительный вкус вашему торту — добавить коробку пудинга быстрого приготовления. Тесто будет гуще, но вкуснее!
СОВЕТ ДВЕНАДЦАТЫЙ: Альтернативные жидкости
Еще один способ добавить аромата — использовать сок или другие альтернативные жидкости. Я добавляю чашку апельсинового сока в смесь для морковного пирога. Я добавляю лимонный сок в смесь для белого пирога, чтобы превратить его в лимонный пирог. Еще одна жидкость, на которую следует обратить внимание, — это сливки для кофе. Я фанат французской ванили или итальянских сливок. Замена части воды сливками улучшит вкус торта.
СОВЕТ ТРИНАДЦАТЫЙ: Достаньте специи!
Не бойся специй! Я часто тянусь к корице. Я тоже фанат специй для тыквенного пирога. Вы увидите эти специи в моем яблочном пироге со специями на сковороде, а также в моих кексах с печеньем и маслом.
Другие специи: гвоздика, имбирь и мускатный орех. Все это прекрасно подходит для тортов с осенним вкусом. Вы можете добавить какао-порошок в белый торт, чтобы превратить его в шоколадный торт. Веселым дополнением к шоколадным тортам является кофе. Замените половину воды (или молока) чашкой кофе. Это усилит шоколадный вкус.
СОВЕТ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ: Сладкие добавки
Добавьте чашку любого из следующего: нарезанные Oreos, посыпку (слегка перемешайте, чтобы цвета не растеклись), нарезанные орехи пекан. (Это особенно вкусно, если вы сделаете торт с коричневым маслом и каплей кленового экстракта.)
Вы можете добавить цедру лимона. Или апельсиновую цедру. Или чашка нарезанного печенья Biscoff. Вы также можете добавить шоколадные чипсы (или чипсы с любым вкусом), но сначала обваляйте их в муке, чтобы они не опустились на дно теста во время выпекания.
СОВЕТ ПЯТНАДЦАТЫЙ: Пикантные добавки
Добавление пикантных ингредиентов может дать неожиданный эффект. Например, можно добавить бекон в кленовый пирог.
СОВЕТ ШЕСТНАДЦАТЫЙ: Полезные добавки
Полезными добавками могут быть нарезанные крейзины, нарезанные кубиками яблоки, яблочное пюре вместо масла, мелко натертая морковь, кокосовая стружка или мандарины. Добавьте несколько ягод ежевики или черники, но сначала обваляйте их в муке, чтобы они впитали часть влаги, которая выделяется при выпечке.
СОВЕТ СЕМНАДЦАТЫЙ: Сделайте на тортах полоски зебры, чтобы получить несколько вкусов.
Примером может служить приготовление шоколадного и белого/ванильного теста, а затем полосатых полосок зебры, чтобы сливались вкусы. (Раньше мы называли это «мраморным», но в наши дни техника «зебры» преподносит восхитительный сюрприз, когда торт разрезается.)
СОВЕТ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ: Домашняя глазурь
Единственное, что придает вашему торту в коробке вкус домашнего приготовления, — это глазурь. . Откажитесь от консервированной глазури и используйте домашний масляный крем (например, мой Dreamy Buttercream) или стабилизированную глазурь из взбитых сливок. Я не фанат итальянской глазури безе, но многие люди ее любят, так что вы можете рассмотреть это как вариант глазури.
СОВЕТ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ: Начинки
После нанесения масляного крема на торт нанесите кольцо глазури по краю торта и наполните его тем, что кажется вкусным. Я использую много варенья (клубничное, малиновое и т.д.) Еще люблю лимонный курд. Но я также известен тем, что делаю свою черничную/ежевичную начинку. (Добавьте кукурузный крахмал в вареные ягоды, чтобы сделать их более густыми для использования.)
Больше всего начинок у меня просят начинку из черепахи (ганаш, орехи пекан, карамельный соус) или даже нарезанные орео. Я также использую нарезанные ягоды между слоями некоторых моих тортов. Действительно вкусная глазурь и начинка придадут вашему торту профессиональный вид и вкус.
СОВЕТ ДВАДЦАТЬ: Презентация
Попробуйте украсить торт так, чтобы он привлекал внимание. Сверху положите несколько красивых розочек/завитков из сливочного крема. Сверху наклейте пару печений или немного ягод. Затем обрежьте нижний край торта канцелярской насадкой. Когда закончите, подавайте торт на красивой тарелке.
Примечания
Не бойтесь использовать коробочную смесь. Использовать ваше воображение! Украсьте клубничный торт свежими ягодами или клубничным пудингом быстрого приготовления. Украсьте шоколадный торт пудингом Oreo или нарезанным Oreo. Украсьте желтый торт специями и орехами пекан. Возможности безграничны!
- вкуснятина
Doctor Cake Topper — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.