Салат быстрый для гостей: Салат «гости на пороге», 234 пошаговых рецепта — салат «гости на пороге» рецепты с фото

Салат «гости на пороге», 234 пошаговых рецепта — салат «гости на пороге» рецепты с фото

  • колбасы • сыра • отварного картофеля (или 2 шт. отварных вкрутую куриных яиц) • моркови по-корейски • майонез

    Ольга

  • кукурузы • фасоли • копчёной колбасы (салями 🔥) • кириешек со вкусом «бекон» • Майонез • чеснока

    • 10-15 минут
    • 6 порций

    Марина

  • Огурец • Помидоры сливки • Перец болгарский • Лук репчатый • Листья салата • Фасоль красная консервированная • Йогурт греческий • Горчица по-дижонски

    • 15 минут
    • Красноярский край, Россия

    Наталья

  • свежих огурца • б. красной или белой фасоли в собственном соку • варено-копчёной колбасы • ржаные сухарики с беконом, салями или сыром • Майонез, соль, укроп

    • 20 мин.
    • 10 порций
    • Рязань, Рязанская область, Россия

    Вероника Улымова на кухне

  • Мидии • Яйцо • Огурец • Лук зеленый • Майонез • Соль

    • 20 мин
    • Владимирская область, Россия

    Светлана

  • Пекинская капуста • Крабовые палочки • Кукуруза консервированная • Огурец свежий • По желанию сухарики • Майонез • Соль

    • 30 мин
    • 8 чел

    Екатерина

  • абрикос • черешни красной и жёлтой • клубники • банана • греческого йогурта • кунжута

    • 5 минут
    • 2 порции
    • Сергиев Посад, МО, Россия

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • Куриной грудки • Болгарский перец • Помидор • яйца • Йогурт без добавок • Соль, перец • Зелень • чеснока

    • 30 мин
    • 4 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Елена Мусатова

  • Кукуруза • Фасоль белая (в собственном соку) • Колбаса полукопчёная • Сыр • Чеснок • Майонез • Сухарики

    Матильда (готовим с тётей Мотей)

  • консервированной кукурузы • яйца • твёрдого сыра • Майонез

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • консервированного горошка • консервированной кукурузы • Морковка по-корейски • Колбаса копчёная • Майонез домашний

    • 10 минут
    • 5-10 порций

    ⚜️Катерина⚜️

  • свекла • морковь • зелень • чеснока • подсолнечное масло • соль

    Татьяна Звонник

  • Кукуруза • Куриное филе • Колбаса • Сыр • Яйцо • Майонез • Соль • Сметана •

    • 4 порции

    Дневник Неплохой Хозяйки ✈️

  • кукурузы • зеленого горошка • красной фасоли • яйца вареных • Зелень • Сухарики • Майонез/сметана

    • 20 мин
    • 4 порции

    Людмила Балахонцева ✈

  • Кукуруза • Окорок куриный копчёный • Помидоры • Перец сладкий • Майонез

    Наташа ✈

  • ✅крабовые палочки • ✅сыр • ✅помидор • ✅чеснок • ✅сухари • ✅майонез

    • 30 минут
    • 4 порции

    Татьяна ✈️

  • горошек • кукуруза • фасоль • шампиньоны или другие маринованные грибы • лук • лук перо • Масло подсолнечное

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • Ролтон • яйцо • колбаса • огурцы • кукуруза консерв.

    • 15 мин
    • 1 порция

    Лариса

  • горошек • морковь сырая • яйцо отварное • сыр • майонез • горчица • соевый соус • чеснок •

    Olga Smolyakova

  • копченой колбасы • яйца • зелёного горошка • Майонез

    Диана Макеева

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат «Гости на пороге» с кукурузой и сухариками, пошаговый рецепт на 3462 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Однажды я попробовал этот салат в гостях, и он сразу запал мне в душу! Вроде, ингредиентов здесь мало, ничего сверхъестественного здесь нет! Но он такой вкусный, что остановиться сложно)

Приверженцам здорового образа жизни майонез можно заменить на сметану или домашний майонез, сухарики запечь самим из домашнего хлеба! Я решила оставить все как есть, иногда себе можно позволить, главное не на ночь)

Сухарики у меня со вкусом салями, нужно две маленьких пачки. И есть салат лучше сразу, иначе сухари размокнут, и будет невкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1154

кКал

49%

Белки46 г
Жиры43 г
Углеводы153 г

% от дневной нормы

11 %

8 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кукуруза консервированная

1 банка

сухари ржаные

2 упаковки

укроп свежий

3 веточки
2 ст. л.

колбаса полукопченая

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все предельно просто! Нарезаем колбасу брусочками. С кукурузы слить жидкость, укроп измельчить.


Смешать все ингредиенты в одной миске, заправить майонезом и перемешать.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпростые салатыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецептов зеленых салатов для толпы — советы профессионалов!

Найти отличные рецепты зеленых салатов для толпы может быть непростой задачей! Трудно найти правильное сочетание салата, которое впечатляет, а также множество других ингредиентов, которые удержат группу голодных гостей! (Обязательно посмотрите полное видео ниже!)

Но знаете что?? Вы нашли один из лучших рецептов зеленого салата для толпы — любезно предоставлен The Spicy Apron (это я…! 😉). Я развлекаю его уже много лет, и этот всегда пользуется успехом.

Кроме того, я узнал все свои секреты и хитрости прямо от своей мамы, а она — КОРОЛЕВА салатов! Ура, мама!

Независимо от того, устраиваете ли вы большой званый ужин или вам поручили принести зеленый салат на обед, есть несколько хитростей, как приготовить свежий, красочный и сытный зеленый салат для толпы.

Но не волнуйся… Я тебя прикрою! Следуйте моим инструкциям по приготовлению, и ваш салат будет готов всего через несколько минут, пока голодная толпа с нетерпением ждет объявления о том, что пора начинать.

(Я бы хотел, чтобы вы щелкнули здесь и подписались на мой канал YouTube, если вы ищете самые простые способы добиться наилучших результатов на своей кухне!)

Советы по приготовлению зеленых салатов для толпы

  • Вымойте и нарежьте салат, затем бросьте его в большой пластиковый пакет с очень влажным бумажным полотенцем и положите в холодильник, как только принесете домой из магазина. Это сделает его красивым и четким.
  • Нарежьте все остальные ингредиенты небольшими кусочками, чтобы людям не приходилось запихивать в рот огромные куски салата, пытаясь поговорить с другими гостями.
  • После того, как вы нарежете остальные ингредиенты, положите их в пакет с застежкой и небольшим количеством воды и охладите в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить салат для вашего мероприятия.
  • Храните помидоры при комнатной температуре – так они вкуснее!
  • Не кладите заправку на салат раньше времени, иначе он размокнет. (Вот отличная коллекция самодельных заправок для салатов!)
  • Нарежьте красный лук крупными ломтиками, чтобы люди могли выбрать его, если захотят.
  • Убедитесь, что у вас есть очень большая миска для бросания!

Этот салат из зелени для толпы требует серьезной подготовки, но оно того стоит. Мало того, что вы сможете собрать его за считанные минуты, когда званый ужин только начинается, вы получите салат, который просто взрывается цветом и вкусом и обязательно произведет впечатление на всех ваших гостей!

Что положить в зеленый салат для толпы

Не стесняйтесь добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся, но вот мой стандартный список. Он полон прохладного, свежего, красочного вкуса!

  • Салат «Ромэн» И «Айсберг» — хрустящий, разнообразной текстуры и разнообразного цвета
  • «Бэби-морковь» — хрустящий и хранится всю ночь
  • Нарезанный кубиками сладкий перец — выберите цвет по вашему выбору яркий вкус и великолепный цвет
  • Нарезанный красный редис – красивого красного цвета с приятным перечным послевкусием
  • Виноградные помидоры/помидоры черри – насыщенного красного цвета и восхитительно сладкие
  • Хрустящие огурцы – храните их в холоде, чтобы они были вкусными и хрустящими
  • Черные оливки – очень соленые с фантастическим контрастом цвета
  • Посыпьте сыром на ваш выбор – мне нравится тертый пармезан
  • Другие ингредиенты для салата – банка кукурузы или черных бобов, нарезанные цуккини и сельдерей.
  • Также ознакомьтесь с другими рецептами зеленых салатов!

Вот и все, ребята! Вы можете подготовить ингредиенты заранее и смешать их вместе с заправкой в ​​большой миске непосредственно перед подачей блюда. Вашим гостям понравится! (Вот мой оригинальный рецепт зеленого салата вместе с забавной историей о моих маме и папе!)

Оборудование, используемое для приготовления этого салата
  • Большая салатница (самая большая, которую я смог найти в Интернете)
  • Венчик для заправки

Рецепты зеленых салатов для толпы

Рецепт печати

Порции Время подготовки
20 человек 30 минут

Порции Время подготовки
20 человек 30 минут

Ингредиенты

для салата

для завязки

Сервины: люди

Инструкции

  1. . в индивидуальные пакеты с застежкой-молнией с небольшим количеством воды и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Не забудьте положить в пакет с салатом влажное бумажное полотенце, чтобы салат не намок.

  2. Взбейте вместе все ингредиенты для заправки: оливковое масло, белый винный уксус, итальянские приправы, соль, перец и дижонскую горчицу.

  3. Положите листья салата в большую миску и посыпьте большой щепоткой соли. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты салата, затем сбрызните заправкой и перемешайте. Посыпьте пармезаном и наслаждайтесь!

Powered byWP Ultimate Recipe

  • Поделиться9
  • Твит

Рецепт освежающего салата фатуш для левантийского обеда на солнце

Делиться заботой!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы бронируете или покупаете что-либо по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Жаждете хрустящего, легкого и вкусного салата, которым можно насладиться в летнюю жару? Посмотрите наш рецепт салата с фатушом и насладитесь вкусом и текстурой одного из самых популярных и любимых салатных блюд Леванта.

Содержание

Все в этом хрустящем, зеленом и освежающем салате прекрасно сбалансировано. Принесите миску этого классического левантийского напитка к столику в патио, накройте значительную порцию для каждого из ваших друзей и гостей и налейте всем ледяной напиток — лето официально здесь!

Что такое салат фатуш?

Салат «Фаттуш» традиционно состоит из обжаренных лепешек или лаваша, нарезанных на квадраты или кусочки, смешанных с различными овощами и зеленью, в зависимости от страны или региона.

Основное блюдо Леванта, салат фаттуш особенно популярен в ливанской кухне. В кухнях этого региона есть вариации, и блюдо даже добралось до берегов греческих островов и греческой кухни.

Ингредиенты

Чтобы приготовить наш салат фатуш в ливанском стиле, вам необходимо сначала собрать следующие ингредиенты:

  • Салат романо *, нарезанный – 2 чашки
  • Огурец, нарезанный – чашки0020
  • помидоры ** — 20 детских томатов с сливы
  • Зеленый перец — 1/2 Зеленый болгарский перец
  • Редиша — 7 маленьких редис
  • Green Onion — 2 Маленькие зеленые луки
  • . – горсть петрушки
  • Свежая мята – 2 веточки мяты

* Примечание. Вместо салата ромэн можно использовать беби гем.

** Примечание. Вы можете использовать любые ароматные помидоры, которые вы предпочитаете, в том числе помидоры на ветке, помидоры сорта Рома или помидоры черри.

Для салатной заправки вам понадобится следующее:

  • Оливковое масло — 4 ст.
  • Соль – 1 чайная ложка

Вам также понадобятся чипсы из лаваша для салата фатуш.

  • Чипсы из лаваша – 2 маленьких лаваша для приготовления чипсов из лаваша

Вы можете купить чипсы из лаваша или очень легко приготовить их сами. Мы приготовили сами: нарезали 2 небольших лаваша, сбрызнули 1 ст. л. оливкового масла, посыпали 1/2 ч.0°F).

Пошаговые инструкции

Если у вас есть все ингредиенты, приготовить салат не составит труда!

Шаг 1 – Нарежьте салат романо, огурец, зеленый перец, петрушку и листья мяты. Нарежьте или нарежьте кубиками редис. Нарежьте кубиками зеленый лук и разрежьте пополам помидоры-сливки (или нарежьте их, если используете большие помидоры). Добавьте все в большую миску и перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.

Шаг 2 – В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, гранатовую патоку, сумах и соль с помощью венчика, чтобы приготовить заправку для салата. Непосредственно перед подачей добавьте в салатник заправку для салата и хорошо все перемешайте.

Шаг 3 . Наконец, добавьте чипсы из лаваша непосредственно перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими и не размокли. Если вы делаете свои собственные чипсы из лаваша, нарежьте 2 небольших лаваша, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте 1/2 чайной ложки соли Малдона и запекайте в духовке около 7 минут при температуре 200°C (390°F). .

Это действительно так просто! Либо наберите себе тарелки, либо принесите миску к обеденному столу, и пусть каждый наложит столько вкусных порций этого классического салата на свои тарелки, сколько захочет.

Текстура этого салата поистине божественна. Жареный лаваш, салат и редька так хрустят, в то время как помидоры обеспечивают твердый, но сочный укус, и каждый глоток покрыт красивой тонкой оболочкой маслянистого совершенства.

Салат фатуш с большим количеством зелени и овощей освежающий и легкий, а поджаренный хлеб дает ему сытную основу для создания сытного, но не тяжелого салата.

Декадентский, освежающий и такой простой в приготовлении — салат фатуш — это настоящая жизнь Леванта. Обедаете ли вы в одиночестве или развлекаете друзей и семью, в этом классическом салате есть все, что вам нужно для сытного, питательного и ароматного обеда или ужина, который можно легко адаптировать к предпочтениям людей.

Карта рецептов салата фатуш

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 7 минут

Дополнительное время 3 минуты

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанного салата романо
  • 2 стакана нарезанных огурцов
  • 20 маленьких сливовидных помидоров
  • 1/2 зеленого болгарского перца
  • 7 маленьких редисок
  • 2 маленькие зеленые луковицы
  • горсть свежей петрушки
  • 2 веточки свежей мяты
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки гранатовой патоки
  • 1 чайная ложка сумаха
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 унции чипсов из лаваша или 2 небольших лаваша для приготовления домашних чипсов из лаваша

Инструкции

  1. Нарежьте салат романо, огурец, зеленый перец, петрушку и листья мяты. Нарежьте или нарежьте кубиками редис. Нарежьте кубиками зеленый лук и разрежьте пополам помидоры-сливки (или нарежьте их, если используете большие помидоры). Добавьте все в большую миску и перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, гранатовую патоку, сумах и соль, взбивая венчиком, чтобы приготовить заправку для салата. Затем добавьте его в салатник и все перемешайте.
  3. Добавьте чипсы из лаваша непосредственно перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими и не размокли. Если вы делаете свои собственные чипсы из лаваша, нарежьте 2 небольших лаваша, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте 1/2 чайной ложки соли Малдона и запекайте в духовке около 7 минут при температуре 200°C (390°F). .
  4. Это действительно так просто! Либо наберите себе тарелки, либо принесите миску к обеденному столу, и пусть каждый наложит столько вкусных порций этого классического салата на свои тарелки, сколько захочет.