Салат и креветок и огурцов: Салат с креветками, сыром и свежим огурцом

Содержание

Салат с креветками и огурцами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.
Креветки
200 г
70 г
Маринованные огурцы
1 шт.
1 шт.4 ст. л.
4 ст. л.2 зуб.
20 гпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с креветками и огурцами:

Вкусный и легкий салат из креветок, свежих и маринованных огурцов с отварными яйцами и сыром. В качестве заправки отлично подходят майонез со сметаной, чесноком и укропом. Быстро, просто и полезно. Рецепт этого салата пригодится вам не только в будни, но и в праздники. Креветки лучше брать отварные, в рассоле, которые продают в баночках. Это очень удобно. Итак, готовим новый салат.

Салат с креветками и огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

137

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата с креветками и огурцами нужно взять такие продукты: креветки отварные, огурец свежий, огурец соленый или маринованный, яйца, сыр твердый, майонез, сметану, чеснок, укроп, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2:

Варим яйца. Для этого в кастрюлю наливаем воду, кладём яйца, доводим до кипения и варим 10 минут. Воду сливаем, яйца охлаждаем, чистим и трем на терке или мелко режем. Кладём в салатник.

Шаг 3:

Креветки
200 г

Добавляем отварные креветки. У меня они были в баночке с рассолом. Я слила рассол и выложила креветки в салатник к яйцам.

Шаг 4:

Любой твердый сыр трем на терке. Добавляем к яйцам и креветкам.

Шаг 5:

Маринованные огурцы
1 шт.

Маринованный огурец мелко нарезаем. Добавляем в салат.

Шаг 6:

Свежий огурец моем и также мелко режем. Кладём в салат к остальным ингредиентам.

Шаг 7:

Готовим заправку для салата. В пиалу или миску кладём майонез и сметану. Сметану можно взять любой жирности.

Шаг 8:

Два зубчика чеснока измельчаем любым способом и добавляем к сметане и майонезу.

Шаг 9:

Укроп моем и очень мелко нарезаем. Кладём к сметане, майонезу и чесноку.

Шаг 10:

Перемешиваем сметану, майонез, чеснок и укроп. Заправка для салата готова.

Шаг 11:

Кладём заправку в салатник.

Шаг 12:

по вкусу
по вкусу

Солим и перчим салат по вкусу и перемешиваем.

Шаг 13:

Подаем салат, украсив тертым сыром и укропом или по своему вкусу.

Шаг 14:

Салат с креветками и огурцами готов. Отличная закуска в обед или на ужин. Легкий, свежий и очень вкусный. Приятного аппетита!

Салат из огурцов и креветок с сыром рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из огурцов и креветок с сыром рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат из огурцов и креветок с сыром

АВТОР: Кира Аветова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов782

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Салат айсберг

200 г

Очищенные креветки

100 г

Крабовые палочки

150 г

Твердый сыр

150 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Натрите огурцы и крабовые палочки на крупной терке, сыр — на самой мелкой, чтобы получилась стружка.

2Уложите ингредиенты слоями. Сначала салат, потом огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки и сверху посыпьте сыром.

Совет к рецептуПредварительно отварите горсть креветок в течение 2-3 минут в кипящей подсоленной воде.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

крец

ОтветитьПожаловаться

0

Не делала салат слоями: порезала огурцы, краб. палочки и сыр небольшими кубиками, добавила креветки и пекинскую капусту (вместо айсберга), плюс майонез. Очень понравилось!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, очень вкусный.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с креветками и огурцами

10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
92 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 5,8 г жиров; 2,1 г углеводов

Салат приготовлен с креветками, свежими огурцами и варёным яйцом, заправлен сыром, майонезом и хреном. Салат станет еще вкуснее, если добавить немного слабосоленой красной рыбы, нарезанной тонкими полосочками.

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 2 свежих огурца,
  • 100 г очищенных замороженных креветок,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 вареное яйцо,
  • соль, перец — по вкусу,

Для заправки:

  • 1 ст. л. майонеза,
  • 1 ст.л. сливочного сыра,
  • 0,5 ч.л. тертого хрена,
  • 1 ч.л. рубленого укропа.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Огурцы моем, шинкуем тонкими брусочками. Солим, закрываем крышкой и ставим в прохладное место, чтобы огурцы дали сок.
  2. Креветки поливаем лимонным соком, солим и оставляем размораживаться.
  3. Вареное яйцо трем на крупной терке.
  4. Готовим заправку:
  • Мягкий сливочный сыр растираем с майонезом, добавляем хрен и рубленую зелень укропа.
  • Огурцы и размороженные креветки слегка отжимаем.
  • Перемешиваем с яйцом и заправкой, солим и перчим по вкусу.
  • Подаем салат с креветками, огурцами и яйцом охлажденным, перед подачей еще раз перемешиваем.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Праздничный салат с креветками, авокадо и огурцами

    Оформите салат с креветками и огурцами в виде рождественского венка и подайте на Новый год. Уверены, близким понравится такое оригинальное решение.

    • Автор рецепта: Ирина Сахарова
    • После приготовления вы получите 6 порции
    • Общее время приготовления рецепта: 120 минут

    Ингредиенты

    • Яйца 5 штук
    • Креветки 150–170 г
    • Огурцы 2 штуки
    • Авокадо 1 штука
    • Сыр 100 г
    • Соль по вкусу
    • Перец чёрный молотый по вкусу
    • Майонез по вкусу
    • Розмарин по вкусу
    • Помидоры черри по вкусу

    Способ приготовления

    • Яйца отварите вкрутую за 10 минут, креветки — до готовности. Остудите и очистите.

      Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

    • Из одного огурца вырежьте несколько тонких лент. Оставшийся овощ нарежьте небольшими кусочками вместе с креветками и авокадо.

    • Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.

    • Смешайте креветки с нарезанными огурцами, яйцами, авокадо и сыром. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    • Выложите салат на тарелку через кулинарное кольцо. Обмотайте по бокам огуречными лентами, а сверху сделайте венок из розмарина и половинок черри.

    Салаты Русская кухня

    4.8 490

    Салат с креветками, огурцами и яблоками

    Как это ни странно, в блоге пока еще нет ни одного салата с креветками, хотя вообще креветки я готовлю достаточно регулярно. Есть креветки-соте, креветки на гриле, креветки в кляре, а вот салата из креветок нет! Армейский товарищ Форреста Гампа Бабба был бы очень недоволен! 🙂 Спешу восполнить этот пробел и публикую рецепт легкого полезного салатика с креветками.
    Креветки получаются очень вкусными: мягкими, с легкими лимонными нотами. Свежие огурцы, редис и яблоко отлично сочетаются с морепродуктами, да и цветов в салате много: зеленый, оранжевый, темно-красный, белый…Ингредиенты:

    450 г сырых креветок (у меня очищенные, но можно для этого блюда использовать креветки и в панцире)

    сок 3/4 лимона

    2 щедрые горсти любой салатной зелени

    половинка длинного тепличного огурца

    1 большое сочное яблоко, желательно кисло-сладкое

    5-6 средних редисок

    2 ст.л. очищенных тыквенных семечек

    Для заправки:

    1/2 стакана простого обезжиренного натурального йогурта

    1 ч.л. тертого хрена

    2-3 пера зеленого лука

    1/4 ч.л. острого соуса (например, «Табаско» или соуса из острых перчиков халапеньо)

    сок 1/4 лимона

    соль и молотый черный перец по вкусу

    Примечание:

    Мне понравилась идея этой заправки, поскольку хрен традиционно хорошо сочетается с морепродуктами, особенно с креветками. Но в итоге мы с Главным Дегустатором не пришли в буйный восторг. Нам показалось, что кисло-сладкий вкус для заправки здесь будет уместнее, чем острый, но это дело вкуса. Порекомендую другие заправки из блога, которые, на наш взгляд, лучше подойдут к этому салату:

    Готовим креветки. В средних размеров кастрюле доводим до кипения воду, хорошо подсаливаем ее (2 ч.л. соли). В кипящую воду кладем креветки, доводим до кипения и сразу выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 3 минуты. (Время дано для стандартных «больших» креветок («large»), сантиметра 4 в длину. Если у вас креветки другого размера, регулируйте время соответственно).

    Откидываем креветки на дуршлаг и остужаем до комнатной температуры.

    Остывшие креветки очищаем (мне пришлось только удалить хвосты) и нарезаем на удобные для еды кусочки (мелкие креветки оставляем целыми).

    Маринуем креветки в лимонном соке минут 15.

    [К слову сказать, мне ужасно понравился такой способ приготовления креветок: «запаривание» в горячей воде плюс маринование в лимонном соке. Креветки по текстуре получаются очень мягкими, отнюдь не «резиновыми», а привкус лимона очень тонкий и приятный.]

    Пока варятся, остывают и маринуются креветки, готовим остальные компоненты для салата.

    Все ингредиенты для заправки кладем в кухонный комбайн.
     Пюрируем до однородности.
    Огурец чистим и нарезаем полукруглыми ломтиками. Редис режем тонкими кружочками.
    Яблоко чистим, удаляем у него серединку. Нарезаем яблоко небольшими тонкими ломтиками.
    В миске смешиваем яблоко, редис и огурец, добавляем необходимое количество заправки.
    На сухой сковороде на среднем огне обжариваем тыквенные семечки, постоянно помешивая, до легкого золотистого цвета, примерно минуту.

    На большие тарелки кладем листовой салат. Сверху выкладываем секторами или полосками креветки и овощи. Посыпаем тыквенными семечками.

    Перемешиваем прямо в тарелке. Оставшуюся заправку подаем отдельно и дозаправляем салат по мере необходимости.

    Приятного аппетита!

    Рецепт салата с креветками и свежим огурцом

    Кто-то очень умный придумал, что креветки можно еще и поджаривать, и тогдап получится что-то совершенно иное. Хотя, понятное дело, что даже если взять хоть и картофель, то вареная и жареная картошка совершенно разная.

    Салат жареными креветками впервые был опробован моей семьей на дни рождении моего зятя. Ох уж эта сестра, всегда придумает что-то такое, что потом не дает покоя моему мужу, большому любителю морепродуктов! Я долго не сопротивляюсь, просто если не делаю по первой его просьбе, то жить с этим человеком станет невозможно, каждый раз намек на то, что я чего-то я не сделала.

    Уважаемые хозяйки, хотя бы один рецепт салата с жареными креветками должен быть у вас в запасе! Поверьте, это очень вкусно, он имеет свой какой-то необычный привкус, и пока еще не нашлось ни одного человека, который бы сказал, что это невкусно. Сегодняшний рецепт, который я вам приготовила, уверена,  вам пригодится. И не забывайте, что только приготовленное с удовольствие принесет истинное наслаждение!

    Чтобы приготовить салат с жареными креветками и свежим огурцом, вам понадобится:

    сыр “DorBlu” – 100 г
    креветки – 1000 г
    свежие огурцы – 10 шт.
    морковь по-корейски – 100г
    салат “Айсберг”
    соус Calve “Тысяча островов”
    растительное масло
    красный перец чили молотый
    черный перец молотый
    соль

    Как приготовить салат с жареными креветками и свежим огурцом:

    1. Итак, сразу скажу, что креветки у нас варено-мороженые и неочищенные. Их стоит разморозить заранее (вытащить из морозилки и оставить в холодильнике). Ставим сковородку на плиту, добавляем растительного масла и разводим в нем все необходимые по рецепту специи (красный перец и черный). Выкладываем на разогретую сковороду креветки неочищенные, так они получатся мягче и старательно обжариваем около 15 минут. После этого перекладываем на отдельную тарелку и ждем, пока они остынут.
    2. В это время сыр нарезаем кубиками.
    3. Огурцы тщательно промываем, срезаем хвостики и нарезаем кольцами.
    4. Листья салат предварительно хорошо промываем и выкладываем на х/б полотенце, чтобы они обсушились. Затем рвем на небольшие кусочки, я делаю это руками, так и быстрее, и удобнее, и витамины сохраняются.
    5. Все эти подготовленные ингредиенты смешиваем с корейской морковью в отдельной посуде.
    6. Когда креветки остыли, очищаем их и перекладываем в посуду со всеми остальными ингредиентами.
    7. Салат заправляем соусом, если не нашли «Тысяча островов», можете взять «Тар-Тар». Хорошенько перемешиваем и подаем в столу.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Салат с креветками и огурцами. Праздничный стол

    Читайте также

    Запеченная свекла с камбалой, креветками, оливками, помидорами, огурцами, петрушкой и кресс-салатом «Живописная»

    Запеченная свекла с камбалой, креветками, оливками, помидорами, огурцами, петрушкой и кресс-салатом «Живописная» Ингредиенты3–4 свеклы, 100 г филе камбалы, 100 г креветок (вареных), 100 г оливок (без косточек), 2 помидора, 2 огурца, 3 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка кресс-салата,

    Яйца с креветками, сладким перцем, яблоками, огурцами, сметаной, петрушкой и укропом «Митрофановские»

    Яйца с креветками, сладким перцем, яблоками, огурцами, сметаной, петрушкой и укропом «Митрофановские» Ингредиенты6–7 яиц (сваренных вкрутую), 100 г креветок, 1 яблоко, 1 огурец, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, перец,

    Закусочные роллы с семгой, креветками, огурцами, красными водорослями и икрой «Токийские»

    Закусочные роллы с семгой, креветками, огурцами, красными водорослями и икрой «Токийские» • 1–2 листа лаваша• 100–200 г слабосоленой семги• 200–300 г вареных очищенных креветок• ? пачки нори (красных водорослей)• 1–2 огурца• 1 шт. сладкого перца• 200 г плавленого

    Суп летний с креветками и огурцами

    Суп летний с креветками и огурцами ИнгредиентыКреветки отварные (очищенные) — 200 гОгурцы — 150 гПерец сладкий — 60 гЛук-шалот — 40 гЧеснок — 4–6 зубчиковЗелень укропа — 15 гЙогурт (несладкий) — 500 гСоль и белый молотый перец по вкусуСпособ приготовленияОгурцы очистить,

    Салат с креветками, помидорами, огурцами и йогуртом

    Салат с креветками, помидорами, огурцами и йогуртом Ингредиенты300 г неочищенных креветок, 1 огурец, 2 помидора, 1 пучок листьев салата, 100 мл несладкого йогурта, 1/2 пучка зелени укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.Способ приготовленияКреветки отварить, остудить, очистить.

    Мешочки из омлета с вареными креветками, грибами шиитаке, огурцами, консервированным корнем имбиря, зеленым горошком и семенами кунжута «Всякая всячина»

    Мешочки из омлета с вареными креветками, грибами шиитаке, огурцами, консервированным корнем имбиря, зеленым горошком и семенами кунжута «Всякая всячина» • 100 г вареных очищенных креветок• 2 гриба шиитаке• 1 небольшой огурец• 50 г консервированного имбиря• 5 яиц• 1

    Тунец с копченым лососем, креветками, авокадо, огурцами, шнитт-луком, листьями сисо, майонезом и лимонным соком «Самообслуживание по-японски»

    Тунец с копченым лососем, креветками, авокадо, огурцами, шнитт-луком, листьями сисо, майонезом и лимонным соком «Самообслуживание по-японски» • 225 г стейка тунца• 130 г копченого лосося• 8 крупных креветок (королевских или тигровых)• 1 салатный или японский огурец• 1

    Филе макрели с креветками, огурцами, корнем имбиря, саке, яичным блинчиком и соевым соусом «Фудзи»

    Филе макрели с креветками, огурцами, корнем имбиря, саке, яичным блинчиком и соевым соусом «Фудзи» • 200 г филе макрели• 2–3 крупные креветки• 1 огурец• 1 яйцо• 20 г корня имбиря• 1 ч. ложка саке• 1 ст. ложка рисового уксуса• 1 стакан сухого риса• 1 ст. ложка

    Вареный морской еж с филе угря и тунца, кальмарами, креветками, сушеной тыквой, корнем сельдерея и пастернака, шампиньонами и огурцами «К празднику Дня моря»

    Вареный морской еж с филе угря и тунца, кальмарами, креветками, сушеной тыквой, корнем сельдерея и пастернака, шампиньонами и огурцами «К празднику Дня моря» • 150 г вареного морского ежа• 100 г вареного филе морского угря• 100 г филе тунца• 100 г кальмаров• 2

    Острые футомаки с лососем, креветками, крабовыми палочками, огурцами и зеленым луком под соусом из тунца «Полет бабочки над серединой моря»

    Острые футомаки с лососем, креветками, крабовыми палочками, огурцами и зеленым луком под соусом из тунца «Полет бабочки над серединой моря» • 100 г филе лосося• 100 г очищенных креветок• 100 г крабовых палочек• 1 огурец• 2–3 стебля зеленого лука• 1? стакана сухого

    Яйца с креветками, болгарским перцем, яблоками, огурцами, сметаной, петрушкой и укропом

    Яйца с креветками, болгарским перцем, яблоками, огурцами, сметаной, петрушкой и укропом Ингредиенты6—7 сваренных вкрутую яиц, 1 стручок болгарского перца, 100 г креветок, 1 яблоко, 1 огурец, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, ? пучка петрушки, ? пучка укропа, перец,

    Яйца с креветками, сладким перцем, яблоками, огурцами, сметаной, петрушкой и укропом «Митрофановские»

    Яйца с креветками, сладким перцем, яблоками, огурцами, сметаной, петрушкой и укропом «Митрофановские» Ингредиенты:6–7 яиц (сваренных вкрутую), 100 г креветок, 1 яблоко, 1 огурец, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, перец,

    Закусочные роллы с семгой, креветками, огурцами, красными водорослями и икрой «Токийские»

    Закусочные роллы с семгой, креветками, огурцами, красными водорослями и икрой «Токийские» Ингредиенты1–2 листа лаваша, 100–200 г слабосоленой семги, 200–300 г вареных очищенных креветок, ? пачки нори (красных водорослей), 1–2 огурца, 1 сладкий перец, 200 г плавленого сыра,

    Салат с креветками

    Салат с креветками Мякоть креветок – 200 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, помидоры – 100 г, побеги папоротника – 50 г, лук зеленый (перо) – 50 г, укроп – 10 г, морковь вареная – 2 шт, заправка салатная – 150 г, сольКреветки отварите в мультиварке в режиме «тушение» в

    Салат с креветками

    Салат с креветками 250 г мелкой яичной лапши, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. семян кунжута, 150 г бобовых ростков, 1 манго, 6 перьев зеленого лука, 3 редиски, 350 г очищенных креветок, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ст. л. хереса. Положить лапшу в

    Овощной салат с креветками

    Овощной салат с креветками Креветки – 50 гОтварная морковь – 20 гОтварной картофель – 20 гОгурец – 20 гЯблоко – 20 гКонсервированный зеленый горошек – 1 ч. л.Растительное масло – 1 ч. л.Креветки отварить и почистить. Морковь, картофель, яблоко, огурец очистить и натереть на

    Салат из креветок, авокадо и огурцов | Сад на кухне

    Август приносит не только жару, но и волну влажности, которая действительно может сказаться на вашем теле. Я лично испытываю немедленную потерю аппетита и небольшое желание стоять рядом с ЛЮБОЙ кухонной техникой, которая может увеличить жар в комнате.

    Хотя моему организму все еще нужна пища в качестве топлива, я предпочитаю полагаться на питательные, увлажняющие и охлаждающие продукты, особенно те, которые практически не требуют готовки.

    Нравится салаты!

    Салат с креветками, авокадо и огурцами — отличный пример идеального летнего обеда. Содержит увлажняющие овощи, такие как помидоры и огурцы, освежающую мяту, полезные жиры из авокадо и масляную заправку из авокадо, а также креветки!

    Это простой салат, который можно приготовить за считанные минуты. Он может многое предложить, включая питание для вашего тела, удовлетворение, очень важный увлажняющий элемент и креветки. Кто не любит креветок ?!

    Я бы предложил несколько вариантов:

    • для тех из вас, кто любит листовой зеленый салат, вы можете съесть этот салат из креветок, авокадо и огурцов в салатной пленке или добавить в свежую рукколу
    • добавьте креветки на гриле или курицу на гриле вместо
    • любителей карбюратора слышу! просто добавьте немного приготовленной пасты. Попробуйте овощную пасту веселой формы. будет смотреться очень аппетитно и вкусно!
    • Сыр фета — всегда вкусный вариант для салатов

    Независимо от того, какие изменения вы сделаете, эта еда охладит вас изнутри и накормит, что гораздо важнее, чем питание вашего тела.

    Распечатать рецепт

    Салат из креветок, авокадо и огурцов

    Питательный и охлаждающий салат из креветок, авокадо и огурцов, идеально подходит для жарких летних дней!

    Время приготовления 12 минут

    Время приготовления 1 мин

    Общее время 13 минут

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Ключевое слово: салат, салат из креветок

    Порций: 4 порции

    Автор: Сильвия Рибас

    Ингредиенты

    • 1 фунт замороженных предварительно приготовленных мини-креветок *
    • 2 больших огурца, нарезанных кубиками
    • 2 больших помидора, разрезанных на четвертинки
    • 1 стакан помидоров черри, целых и разрезанных пополам
    • 1/3 стакана красного лука, нарезанного очень мелко
    • 1 целый авокадо, нарезанный кубиками и ломтиками
    • 1 веточка свежей мяты
    ЗАПРАВКА
    • 2 столовые ложки масла авокадо
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • 1 цельный лимон, сок
    • 1 щепотка соли и перца, чтобы вкус

    Инструкции

    • (Этот шаг не является обязательным) Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой со свежими ломтиками лимона. Добавить креветки и варить около 1 минуты. Предварительно приготовленные креветки довольно мягкие, этот шаг добавляет свежести. Примерно через 1 минуту переложите креветки в ведро / миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. В противном случае просто следуйте инструкциям на упаковке о том, как разморозить креветки. Отложите в сторону.

    • В большую миску добавить оставшиеся ингредиенты салата. Сверху выложите охлажденные креветки.

    • В отдельной миске смешайте ингредиенты заправки. Взбейте, чтобы смешать.

    • Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложите свежие листья мяты и подавайте.

    Примечания

    * Подойдут любые креветки, просто следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке. Я использовала предварительно приготовленные замороженные мини дикие креветки

    .

    СохранитьСохранить

    Салат из креветок, авокадо и огурцов | Primavera Кухня

    Этот салат из креветок, авокадо и огурцов наполнен красным луком, огурцом, красным болгарским перцем, авокадо и тушеными креветками. Кроме того, в него добавляют очень легкую и свежую лимонную заправку. Вкусные!

    На прошлой неделе я приготовила этот супер легкий салат с авокадо, огурцом и тунцом, который мой муж ел в течение трех дней, и вчера просто попросил меня приготовить его снова на легкий ужин. Вот как он любил этот салат. Мой фаворит на лето — это салат с курицей и авокадо на гриле, просто потому, что я люблю курицу и зелень в любом виде. Я планирую снова приготовить этот салат на обед завтра. Для напряженных дней этот салат определенно лучший.

    Еще одно мое любимое блюдо — это салат с авокадо, огурцом и тунцом, рецепт чашки с тунцом и огурцом и кремовый салат из цветной капусты с авокадо, потому что их очень легко приготовить на обед и в качестве легкого закуски.

    Итак, сегодня я делюсь своим новейшим любимым рецептом салата — салатом из креветок, авокадо и огурцов. В этой комбинации (креветки + авокадо + огурец) есть что-то необычное. Авокадо отлично сочетается со всем, но с креветками — мое любимое блюдо, и я думаю, оно станет вашим любимым.

    Этот салат из креветок, авокадо и огурцов наполнен красным луком, огурцами, красным болгарским перцем, авокадо и тушеными креветками. Кроме того, в него добавляют очень легкую и свежую лимонную заправку. Это очень вкусный салат, который можно готовить и наслаждаться им круглый год.

    Вот то, что я думаю, вам лучше всего приготовить этот рецепт салата из креветок, авокадо и огурцов:

    • Это просто и быстро.
    • Идеально подходит для обеда в напряженную неделю.
    • ВКУСНО.Эта комбинация (авокадо, огурец и креветка) безумно хороша.
    • Это продукт с низким содержанием углеводов, без глютена, палео и Whole30.

    Я уверен, что от этого рецепта салата из креветок, авокадо и огурцов у вас слюнки текут 😉 Пожалуйста, попробуйте!

    Хотите подать это со сливочным соусом? Попробуйте мой сливочный соус из авокадо Whole30! Вы не пожалеете!

    Как приготовить салат из креветок, авокадо и огурцов

    Состав

    • Сырые креветки очень большого размера — очищенные и приготовленные заранее. Вы можете купить их очищенными и обработанными, чтобы сэкономить время.
    • Сливочное масло — используйте несоленое сливочное масло.
    • Оливковое масло — или любое другое масло на ваш выбор.
    • Соль и черный перец
    • Огурец — рубленый. Если у ваших огурцов есть семена и жесткая кожица, вы можете очистить их и вычерпать семена перед тем, как разрезать.
    • Красный лук — нарезанный до такого же размера.
    • Красный болгарский перец — вы также можете использовать болгарский перец другого цвета.
    • Авокадо — очищенный, без косточек и мелко нарезанный. Сожмите их, чтобы они созрели.
    • Петрушка — Я люблю добавлять в салат свежую петрушку.
    • Лимонный сок — Я предпочитаю свежий лимон лимонному соку в бутылках.

    Инструкции

    Приготовьте креветки

    • Промокните сухих креветок бумажными полотенцами.
    • В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавьте в сковороду креветки, соль и перец.
    • Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

    Приготовить салат

    • В большую салатницу добавьте огурец, красный лук, болгарский перец, авокадо и креветки.
    • В кувшине смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец. Взбейте все вместе до однородной массы.
    • Смешайте, комбинируйте и наслаждайтесь!

    Советы по рецептам

    • Избегайте переваривания креветок, иначе они получат резиновый вкус.Когда креветки на сковороде станут непрозрачными, их можно будет есть!
    • Авокадо должен немного поддаваться при нажатии, но не мягким, чтобы оставаться в салате. Перезрелый авокадо сложно резать.
    • Вы можете приготовить этот салат из креветок и авокадо за два дня до этого, но не забудьте хранить его в герметичном контейнере в холодильнике. Авокадо со временем изменит цвет, поэтому герметичность контейнера очень важна. Вы также должны держать заправку отдельно, пока она не будет готова к употреблению.

    Креветки свежие или замороженные? Что лучше?

    Свежие или замороженные креветки — отличный источник белка. Срок годности замороженных креветок также больше по сравнению со свежими креветками, поскольку вы не будете знать наверняка, как долго свежие креветки стояли на прилавке с рыбой в продуктовом магазине.

    Замороженные креветки также стоят меньше, чем свежие креветки, если у вас ограниченный бюджет. Однако, если у меня есть выбор, я выбираю диких замороженных креветок, так как они замораживаются сразу после ловли.

    Креветки, пойманные в дикой природе, также имеют более чистый креветочный вкус по сравнению с креветками, выращенными на фермах.Если вы покупаете свежие креветки, проверьте их раковины, и если они станут мягкими или слизистыми, откажитесь от них.

    Как быстро разморозить креветки?

    Если вы забыли разморозить креветки на ночь в холодильнике, не волнуйтесь! Вы можете быстро разморозить его, поместив замороженные креветки в миску или дуршлаг в раковине. Затем налейте на него холодную воду в течение 5–10 минут, время от времени встряхивая, чтобы вода могла равномерно разморозить креветки.

    Если ваши креветки крупнее, это займет больше времени.Маленькие креветки размораживаются гораздо быстрее. После того как креветки разморозятся, промокните их насухо бумажным полотенцем, иначе креветки будут готовить на пару вместо обжаривания на сковороде. Этот шаг очень важен для получения креветок красивого цвета.

    Какую посуду мне использовать?

    Мне нравится использовать чугунную сковороду, но сковорода с антипригарным покрытием тоже подойдет. Я считаю, что чугун делает креветки более красивыми.

    Ищете более простые и быстрые салаты? Я тебя прикрыл:

    Для креветок
    • 450 г (26-39 креветок) сырых очень больших креветок (очищенных и очищенных от жилок)
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Соль и черный перец
    Для салата
    • 1 ½ стакана нарезанного огурца
    • ½ стакана красного лука, нарезанного
    • 1 стакан красного болгарского перца, нарезанного
    • 2 средних авокадо — очищенных, без косточек и нарезанных
    • 1 столовая ложка петрушки — нарезанная
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 4 ложки оливкового масла
    • Соль и черный перец
    • С помощью бумажных полотенец промокните креветки насухо.

    • В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте креветки, соль и перец. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

    • В большую салатницу добавьте огурец, красный лук, болгарский перец, авокадо и креветки.
    • В емкость для каменщика налейте свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец. Взбейте все вместе до однородной массы.

    • Попробуйте проверить приправу и полить салат.Перемешайте и наслаждайтесь!

    Если вы любите салат из креветок, я почти уверен, что вам понравится этот рецепт томатного салата с креветками и песто или этот томатный салат с креветками и авокадо. Оба салата очень вкусные, с низким содержанием углеводов и их очень легко приготовить, поскольку креветки готовятся очень быстро. Они также являются отличным рецептом для того, чтобы съесть остатки еды и принести с собой на работу на обед.

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: салат из креветок

    Порция: 1/4, калорийность: 319 ккал, углеводы: 11 г, белок: 18 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 156 мг, натрий: 800 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 4 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    А если вам нравится этот рецепт салата из креветок, авокадо и огурцов, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google +, Instagram и Facebook, чтобы следить за обновлениями всех вкусных рецептов. Как всегда, вас очень ценят за то, что вы заглянули.

    опубликовано 20 августа 2021 года Оливией

    Салат из японских огурцов и креветок

    Намасу, японский овощной салат

    Намасу примерно переводится как «сырой уксус» и относится к японским салатам из сырых овощей и рисового уксуса, которые я вырос на Гавайях. Намасу подают холодным и могут быть приготовлены из различных овощей, включая огурец, дайкон, морковь и сельдерей. Вы можете добавить белок, в том числе креветок, крабов, курицу или даже осьминога. Этот вариант намасу с огурцом и креветками — любимый вариант моего друга Локки.

    Баланс сладкого, кислого и хрустящего

    Намасу обладает свежим чистым вкусом, который достигается благодаря уравновешиванию уксуса и щепотки сахара. Некоторые повара используют лимон вместо уксуса и мед вместо сахара. Некоторые рецепты требуют соли. Я люблю добавлять несколько капель поджаренного кунжутного масла, чтобы усилить аромат. Некоторые повара добавляют немного горячего масла чили.

    Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

    Тонкие ломтики — ключ к успеху

    Хитрость заключается в том, чтобы сделать ультратонкие ломтики огурца с помощью овощерезки.Хитрость заключается в том, чтобы поймать кусочек огуречной кожуры на каждой ленте, чтобы получить красивую длинную белую полоску с тонкой зеленой полосой по краю. Ознакомьтесь с моим советом о том, как почистить имбирь.

    Семена черного или белого кунжута

    Можно использовать черные или белые семена кунжута. Черные выглядят круто и хорошо контрастируют с розовыми креветками и бело-зелеными огурцами. Что бы вы ни использовали, вы получите больше аромата, если ненадолго поджарите семена кунжута на сковороде.

    Салат из японских огурцов и креветок

    Подготовка

    Итого

    Выход 6 порций

    Освежающий, легкий и легкий салат из огурцов и креветок станет отличным дополнением к жареной рыбе, мясу в стиле терияки или курице сёю.

    Ингредиенты

    • 2 английских тепличных огурца, разрезанных вдоль пополам и очищенных от семян
    • 1/4 стакана мелко измельченного зеленого лука
    • 2 обжаренных кунжутных семечка
    • 1/4 стакана рисового винного уксуса
    • 1 ст. Обжаренного кунжутного масла
    • 1 столовая ложка очищенного и мелко нарезанного имбиря
    • 1 щепотка сахара
    • 1/3 фунта приготовленных лавровых креветок, промытых и хорошо высушенных
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    1. Тонко нарезать огурец лентами, используя овощ овощечистка.Положите в миску огуречные ленты, зеленый лук, креветки и кунжут.
    2. Налейте уксус в небольшую миску и взбейте сахар и кунжутное масло. Добавьте имбирь и перемешайте. Перемешайте овощи и креветки с заправкой.
    3. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Лучше хранить дольше в холодильнике.

    Салат из креветок и огурцов · Блинчики гнева

    Я верю, что у всех были хорошие длинные выходные, если они были у вас. Все мои канадские и американские братья отметили День Канады и 4 июля соответственно на прошлой неделе, так что теперь мы вернулись в ход событий до следующего большого праздника. Когда это? Как бы то ни было, это слишком далеко. Siiiigh. С другой стороны, все еще лето, и я надеюсь, что у всех еще есть дела, связанные с пляжем, грилем и замороженной маргаритой, пока не вернутся холода. Не будем об этом думать. Давайте просто с нетерпением ждем новых солнечных дней в джинсовых шортах и ​​солнцезащитных очках, не так ли? Крамер и я отлично провели отпуск.Мы арендовали пляжный домик с друзьями в Эсбери-парке на берегу Джерси — дом был великолепен, компания была очень веселой, и мы ели и спились почти до смерти. Конечно, все хорошее. В конце концов, у меня будут фотографии, которыми я поделюсь, но пока давайте просто скажем, что мне нужно смириться с этим, сократить потребление пива и жареной пищи и увеличить потребление овощей, потому что нет, картофель фри — неприемлемый овощ, не важно как сильно я хочу, чтобы они были. Как и те попперсы с халапеньо, которые я ел в прошлый четверг.Жизнь, она жестокая хозяйка, кладет мне под нос все эти вкусные жареные и замороженные продукты и ждет, что я их отверну. Я никогда не мог.

    Просто кое-что о 4 июля — вы всегда можете найти больше в Instagram.

    Если вам нравится легкая еда, попробуйте этот салат с креветками и огурцами. Я адаптировал его из поваренной книги Стефани, Easy Gourmet, добавив креветки и удвоив соус, потому что, ну, это очень вкусный соус. Мы с Крамером любим креветки, но обычно я покупаю их только на распродаже, так что для нас это обычно удовольствие.И какое удовольствие было съесть его на обед несколько дней подряд. Сладкие летние креветки с хрустящими огурцами и сельдереем в остром уксусном соусе? Запишите меня. Я сделал это в воскресенье, и мы оба ели это на обед в понедельник и вторник… и, возможно, я съел последний из них в среду. Его можно положить на большую грядку из листовой зелени, например, перечной рукколы, или отдельно. Если вас не беспокоят углеводы, бросьте его на подушку из липкого риса, и я уверен, что это будет безумно вкусная еда, но для меня, после того, как я ел пончики, гамбургеры и тако все выходные, это идеальная вещь, чтобы ешьте все самостоятельно и все равно чувствуете удовлетворение, несмотря на то, что едите с низким содержанием углеводов и жиров.Быть взрослым — отстой, беспокоиться о здоровье, весе и т. Д., Но не так уж плохо с небольшой подготовкой еды, понимаешь?

    Ваши ингредиенты — я нашла на рынке этот симпатичный фиолетовый зеленый лук, но, очевидно, подойдет и обычный старый зеленый.

    Приготовьте креветки и дайте им остыть.

    Смешайте овощи вместе.

    Затем добавьте креветки и соус, перемешайте, попробуйте и ешьте.

    Салат из креветок и огурцов

    Автор: Сидней

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порций: 4 0002 порций
    • 1 фунт мелких креветок, очищенных, очищенных от шелухи и удаленных хвостов
    • 2 огурца, вымытых, тонко нарезанных и разрезанных пополам
    • 3 больших стебля сельдерея, промытых и тонко нарезанных
    • ½ стакана нарезанной кинзы, плюс еще для украшения
    • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще для гарнира
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 измельченный перец халапеньо
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • ¼ чашки рисового винного уксуса
    • 2 ложки кунжутного масла (плюс еще для приготовления креветок)
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • сок 1 лайма
    • 1 чайная ложка на семенах кунжута, для украшения
    1. Нагрейте около 1 столовой ложки кунжутного масла на среднем или сильном огне. Добавьте очищенные креветки и готовьте, пока они не станут розовыми и непрозрачными, около 5-8 минут, часто помешивая. Посыпьте креветки щепоткой соли и перца, перемешайте и отставьте, чтобы они остыли.
    2. Смешайте нарезанные огурцы, нарезанный сельдерей, нарезанную кинзу, зеленый лук, чеснок, халапеньо, соль и хлопья красного перца в большой миске. В небольшой миске смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, сахар и сок лайма. Смешайте огурцы и остывшие креветки, затем полейте все соусом.При необходимости попробуйте и измените приправы, но помните, что аромат усилится после того, как салат постоит в течение часа или около того.
    3. Накройте салат крышкой, поместите его в холодильник и дайте ему остыть, чтобы ароматы слились воедино. Через час выньте салат и попробуйте, затем при необходимости отрегулируйте приправы. Украсить семенами кунжута, кинзой и зеленым луком. Подавать охлажденным или комнатной температуры. Этот салат хранится в холодильнике до 3 дней, так что из него получится отличный обед в будний день!

    3.3,3070

    Рецепт салата с огурцами и креветками — Хроники дома

    Весенняя погода может быть немного непостоянной здесь, где я живу в Новой Англии, но даже несмотря на то, что у нас есть доля холодных дней, смешанных с теплыми, я мысленно ухожу от супов и жаркого осенью и зимой до простых, без суеты, ужинов в одну миску, как этот рецепт салата из огурцов и креветок. Я хочу проводить меньше времени на кухне и больше на улице!

    Я люблю этот рецепт салата с огурцами и креветками по многим причинам.Креветки и белые бобы содержат удивительное количество белка, поэтому они очень сытные и сытные, но при этом остаются легкими и свежими для весеннего или летнего ужина. Лимон, укроп и петрушка — одни из моих любимых вкусовых сочетаний в это время года, и все три действительно поют в этом блюде, особенно с острым соленым сыром фета в качестве партнера. И я всегда любитель еды, которую легко приготовить и легко убрать. Все, кроме креветок, идет прямо с разделочной доски в миску, так что вы просто кладете разделочную доску и нож в посудомоечную машину, и уборка готова.И действительно, кто из нас хочет проводить больше времени за уборкой после обеда? Я так не думал.

    Помимо обычного семейного ужина, этот рецепт салата из огуречных креветок и креветок является идеальным блюдом для многих весенних и летних мероприятий — выпускного вечера, обеда на свежем воздухе с друзьями, летнего барбекю, вечеринки четвертого июля, пикника на пляже. Я не могу вспомнить много случаев, когда я не сказал бы, что этот салат из креветок почти идеален. Он отлично подается холодным и становится лучше только через день или два в холодильнике, так что вы можете приготовить его заранее и либо взбить, когда будете готовы подавать, либо упаковать его на ходу для прогулки.Поздравления с теплой погодой, занимательной!

    Салат из огурцов и креветок

    Соленый, пряный салат из одной миски, достаточно сытный, чтобы стать обедом. Для лучшего качества и вкуса обратите внимание на выловленные в дикой природе креветки и блок-фету, упакованные в рассол.

    Ингредиенты

    • 2 фунта. креветки, очищенные и очищенные от жилок
    • ½ c. оливковое масло, плюс еще для поливания креветок
    • ½ c. свежий лимонный сок
    • 3 15 унций. банки каннеллини, высушенные и промытые
    • ½ c.лук-шалот, нарезанный
    • ½ гр. укроп свежий, нарезанный
    • ½ гр. нарезанная плоская петрушка
    • 1 английский огурец, разрезанный продольно и нарезанный
    • 1 средний рубленый лук-шалот
    • 6 унций. сыр фета, нарезанный средними кубиками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400º.
    2. Выложите креветки одним слоем на противне (выстелите его пергаментной бумагой для облегчения очистки!). Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, затем поместите в духовку и запекайте в течение 6 минут, пока креветки не станут однородно-розовыми.
    3. Взбейте венчиком ½ гр. оливкового масла и лимонного сока в большой миске. Добавьте фасоль, зеленый лук, укроп, петрушку, огурец и лук-шалот, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы все покрыть заправкой. Добавьте креветки и фету и аккуратно перемешайте.
    4. Салат можно приготовить на день или два вперед — храните накрытым в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    3.5.3226


    Ищете более простые идеи летнего салата? Попробуйте эти!

    Легкий салат Нисуаз с тунцом

    Салат из киноа с арбузом и сыром фета

    Салат из персика, пармезана и прошутто

    Креветок, Салат, Огурец (W30, Кето, Палео)

    Этот пост содержит партнерские ссылки

    Когда я рос, я любил, когда мои родители покупали салат из морепродуктов в Sam’s Club. Это было для меня серьезно любимым в детстве. Я кладу большую ложку на крекер, и мой день был готов. My Shrimp Salad Cucumber Bites — это мой полезный вариант традиционного жирного салата из морепродуктов.

    Этот салат из креветок не только очень легко приготовить, он требует всего лишь минимального количества ингредиентов. Чтобы сделать его еще лучше, он также совместим с Whole30, Keto и Paleo. Сначала я нарезаю полкилограмма приготовленных креветок, добавляю домашний майонез, красный лук, сельдерей и приправу Old Bay и перемешиваю.Вот и все, так просто. Кроме того, я считаю, что этот салат будет даже лучше, если он будет стоять в холодильнике на ночь.

    Как еще можно использовать этот салат из креветок?

    • Используйте в качестве соуса с чипсами из подорожника.
    • Выложите поверх салата и съешьте как красивый салат.
    • Добавьте пару ломтиков безглютенового хлеба, чтобы приготовить восхитительный бутерброд с морепродуктами.
    • Нарежьте другие овощи по выбору, например, болгарский перец или сельдерей.
    • Зачерпните в миску, сядьте ложкой и ешьте прямо.Это действительно так хорошо.

    Как долго этот салат из креветок хранится в холодильнике?

    Для меня я перестраховываюсь и не езжу больше 3 дней. Однако он настолько чертовски хорош, что обычно его уже нет в день изготовления. Что касается хранения, рекомендую использовать стеклянную тару. Обязательно храните салат из креветок отдельно от кусочков огурца. Если вы храните салат поверх огурцов, из огурцов будет стекать много воды. Обязательно приготовьте эти закуски прямо перед подачей на стол.

    В заключение, если вы ищете идеальную закуску для Суперкубка или барбекю на заднем дворе, попробуйте эти укусы из креветок, салатов и огурцов. Они полны вкуса и удовлетворят все ваши пристрастия к морепродуктам.

    МАГАЗИН МОЙ ПОЧТЫ:

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Не забудьте закрепить этот рецепт на доске Pinterest:

    Нравится этот рецепт? Обязательно посмотрите другие мои фавориты:

    Распечатать значок часов

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Эти кусочки огурца и салата с креветками не только полезны, но и очень быстро готовятся.Идеальная закуска для следующего светского мероприятия. Whole30, без кето, палео и молочных продуктов.


    • Вареные креветки 1 фунт
    • 2 1/2 столовые ложки совместимого майонеза
    • 1/2 ч.л. приправы Old Bay
    • 1/2 мелкой красной луковицы, нарезанной
    • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
    • 2 больших огурца (30 ломтиков)
    • Соль и перец по вкусу

    1. Приготовленные креветки разморозить и обсушить.
    2. Положите креветки на разделочную доску и нарежьте.
    3. В большую миску переложите нарезанные креветки, майонез, красный лук, сельдерей, приправу Old Bay и соль / перец по вкусу. Смешайте ложкой.
    4. Очистить и нарезать огурцы.
    5. Разложите ломтики огурца на блюде и добавьте по полной ложке салата из креветок на каждый ломтик.
    6. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.

    Банкноты

    • Салат из креветок можно хранить в холодильнике до 3 дней.
    • Возьми мой домашний майонез здесь. Вы также можете использовать такие бренды, как Tessemaes или Primal Kitchen.
    • Категория: Закуска / Обед / Салат
    • Кухня: Американская

    Питание

    • Размер порции: 1 кусочек огурца
    • калорий: 22
    • color»> Натрий: 26,1
    • Жир: 0,9
    • Углеводы: 0.2
    • Белок: 3
    • Холестерин: 24,1

    Ключевые слова: Low Carb, Keto, Whole30 Recipes, салат из креветок

    (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.)

    Тайский салат из огурцов и креветок | Слива маринованная

    Это легкий освежающий тайский салат из огурцов и креветок, который я люблю подавать в качестве гарнира к лапше или рису.Это идеальный баланс острого и соленого!

    Путин и сэндвич с копченым мясом в субботу вечером (еда для хоккея в пабе) и жареные палочки из кабачков с пастой а-ля водка в воскресенье в нашем любимом уютном итальянском ресторане заставили меня почувствовать себя немного толстым в области талии к утру понедельника.

    К счастью, я редко позволяю себе есть жирную пищу более двух дней подряд не только потому, что мне не нравится чувствовать себя не в форме, но и потому, что мое тело начало жаждать легкого, а не тяжелого.В этом разница между сидением на диване весь день и едой Cheetos или длительной прогулкой с чашкой чая. Я предпочитаю последний.

    В предыдущем посте, о салате с пряным манго и яблоком, я упомянул, что не все тайские блюда сложны в приготовлении, и это утверждение справедливо и для этого салата из креветок и огурцов. Эти быстрые и полезные салаты — отличное диетическое оружие, которое стоит иметь в коробке с рецептами, потому что на их приготовление уходит мало времени и они такие приятные на вкус. В этом салате из креветок и огурцов мало жира и калорий, а знаете ли вы, что острый перец чили ускоряет обмен веществ и сжигает жир?

    Идеальное диетическое оружие!

    Острая пища также заставляет меня чувствовать себя сытым быстрее и дает мне много энергии. Нет ничего лучше, чем отказаться от еды с ощущением, будто вы наполнили свое тело и разум хорошей и питательной пищей.

    Что-то происходит, когда вы делаете это регулярно; вы начинаете рассматривать пищу как блоки вкусных витаминов, которые питают ваше тело и заботятся о нем.

    У каждого ингредиента, используемого в рецепте, теперь есть цель, отличная от просто хорошего вкуса.

    Каждый раз, когда я делаю этот салат из креветок и огурцов, я думаю, что против старения (креветки) и сжигания жира (чили), и тот факт, что я могу есть много этого, не слишком беспокоясь о потреблении калорий, всегда является плюсом.Вы можете полить этим салатом рис, и этого хватит, чтобы насытиться на несколько часов.

    Этот салат также можно хранить в холодильнике на ночь, хотя я бы посоветовал держать ломтики помидоров отдельно от салата, так как они разбавят аромат.

    Этот тайский салат из огурцов хорошо сочетается с острым салатом из манго и яблок, французским луковым супом с мисо или быстрым омурисом (японским омлетом с жареным рисом)

    id вам нравится Тайский рецепт салата из огурцов и креветок ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> Тайский салат из огурцов и креветок

    Традиционный тайский салат из огурцов и креветок.

    • Автор: Кэролайн Фелпс
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 3 минуты
    • Общее время: 13 минут
    • Выход: 2 стороны 1x
    • Категория: Салаты
    • Метод: Кипячение
    • color»> Кухня: Тайская
    • 8 сырых гигантских креветок (очищенных, разделенных на жилки и разрезанных пополам вдоль)
    • 1 стакан огурца (размер кусочка)
    • 2 лука-шалот (мелко нарезанные)
    • 1 маленький помидор (размер кусочка нарезанный)
    • 2 листа салата (измельченные вручную (по желанию))
    • 1 чайная ложка кунжута
    Для перевязки:
    • 2 Тайский перец чили
    • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка меда
    1. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и варите креветки в течение 3 минут.
    2. Слейте воду из креветок и промокните насухо бумажным полотенцем. Охладите, чтобы остыть.
    3. Сделайте заправку, смешав все ингредиенты в небольшой миске.
    4. Выложите в миску все ингредиенты для салата, включая креветки, и полейте заправкой.
    5. Хорошо перемешайте и подавайте холодным.