Салат к пиву рецепт: Салат «пивной» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Мария ✈ .

Салат с авокадо закусочный, пошаговый рецепт на 1025 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой

Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перец из Пьемонта

Вместо бальзамического уксуса можно использовать красный винный.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная тушеная капуста с яблоками

Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Anastasiya_masya

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Отличная закуска к пиву…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

2 спелых мягких авокадо

1/2 синей луковицы мелко порезанной

2 ст л кинзы мелко порезанной

сок одного лайма

перец

соль

1 спелый помидор порезанный на мелкие кубики

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выложить салат в тарелочку круглой формы ,вокруг выложить чипсы.


Вилкой подавить авокадо.Добавить остальные компоненты и заправить соком лайма и специями.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

закуски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морские гады к пиву – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Одна из любимых закусок к пиву в китайском стиле.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, китайская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски, Ракообразные, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Креветки500 г
Кальмар500 г
Чеснок5 зубчик = 20 г
Петрушка7 веточка = 28 г
Лайм1 шт. = 60 г
Соевый соус30 мл = 30 г
Соус терияки3 ст. л. = 90 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Креветки промыть от льда и обжарить на растительном масле пару минут. Креветки можно взять любого размера. У меня микс.

Шаг 2

Зелень и чеснок измельчить и добавить к креветкам.

Шаг 3

Через минуту после зелени в сковороду добавить сок половины лайма. Можно выжать сок и положить уже выжатую половинку для аромата. Добавить соевый соус и терияки.

Шаг 4

Ещё через пару минут добавить нарезанный кольцами кальмар (только не забудьте снять с него пленку), протушить 1 минуту и выключить огонь.

произвести впечатление

Можно дополнительно посыпать зеленью или кунжутом.

Салат из свеклы с козьим сыром и рецепт бальзамического уксуса

Этот рецепт салата из свеклы станет потрясающим осенним или зимним гарниром! Козий сыр, яблоки и руккола наполняют его восхитительной смесью текстур и вкусов.

осень / салаты — Перейти к рецепту

Мне нравятся все цвета в этом рецепте салата из жареной свеклы. Яркая зелень, красная и золотистая свекла, бледно-розовый лук-шалот и точки белого сыра. Такой красочный салат – именно то, что я люблю подавать на званый обед или праздничный стол. Он придает некоторую необходимую свежесть, скажем, фаршу и картофельному пюре, и выглядит так эффектно, но его восхитительно просто приготовить. Вы даже можете подготовить компоненты за день или два!

Ингредиенты для рецепта салата из свеклы

Для приготовления этого рецепта салата из свеклы вы можете использовать любой сорт свеклы. Красная свекла, золотая свекла или розовая свекла Chioggia будут хорошо работать. Используйте смесь цветов, если можете, но если красная свекла — это все, что доступно, не беспокойтесь. Салат по-прежнему будет выглядеть красиво и иметь прекрасный вкус.

И совет: если ботва свеклы все еще прикреплена, не выбрасывайте ее! Вместо этого сохраните их, чтобы приготовить этот вкусный рецепт обжаренной свекольной зелени. Не тратьте, не хотите!

Вот что еще вам понадобится для приготовления салата из свеклы по этому рецепту:

  • Яблоко Гренни Смит – придает хруст и кисло-сладкий вкус.
    Здесь также подойдет спелая груша.
  • Свежая зелень – Мне нравится использовать рукколу или весеннюю смесь для создания свежей основы салата. Посыпать микрозеленью тоже приятно.
  • Мягкий козий сыр – Идеальное дополнение к жареной свекле! Его необычный вкус и кремовая текстура прекрасно сочетаются со сладкими земляными корнеплодами.
  • Поджаренные грецкие орехи – Для дополнительной землистости, насыщенности и хруста.
  • Тонко нарезанный лук-шалот – Для острой глубины вкуса.
  • Бальзамический винегрет – Я делаю свой собственный с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, небольшим количеством кленового сиропа, чесноком и горчицей. Его сладкий, острый вкус действительно сближает салат.
  • А также морская соль в хлопьях и свежий черный перец
    – Чтобы сделать все вкусы яркими! Мне нравится нежный хруст, который придает этому салату из свеклы соль в виде хлопьев, но если вы не можете ее найти, подойдет и обычная морская соль.

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Салат из жареной свеклы Советы по подаче

Салат из свеклы и козьего сыра — идеальный гарнир к любому осеннему или зимнему обеду. Вы можете насладиться им на обед с тарелкой картофельного лука-порея или тыквенного супа или подавать на ужин с пастой, ризотто, пиццей или полентой. Также это будет отличным дополнением к праздничному столу. Подавайте его на День Благодарения с классическими блюдами, такими как запеканка из зеленой фасоли, запеканка из сладкого картофеля и картофельное пюре, или соедините его с лазаньей или запеченными зити для другого праздничного стола.

Чтобы продвинуться вперед, вы можете приготовить свеклу и заправку за два дня до приготовления и хранить их в холодильнике. Непосредственно перед подачей соберите салат с запеченной свеклой, козьим сыром, яблоком, грецкими орехами, луком-шалотом и зеленью. Полить заправкой и подавать!

Другие любимые рецепты салатов

Если вам нравится этот рецепт салата из жареной свеклы, попробуйте один из следующих свежих салатов:

  • Салат из брюссельской капусты
  • Салат из рукколы с лимонной заправкой
  • Салат из тыквы с орехами
  • Салат из авокадо
  • Салат из зеленой фасоли
  • Салат из груш с бальзамиком и грецкими орехами
  • Салат из капусты с морковно-имбирной заправкой
  • Или любой из этих 37 лучших рецептов салатов!

Свекольный салат с козьим сыром и бальзамиком

Оцените этот рецепт:

5 из 33 голосов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Рецепт Распечатать рецепт

Этот рецепт салата из свеклы так же красив, как и вкусен! Я люблю подавать его, когда развлекаюсь. Если вы хотите продвинуться вперед, вы можете поджарить свеклу и приготовить заправку за 2 дня до приготовления и хранить их в холодильнике. Собираем салат непосредственно перед подачей на стол.

  • 4–5 свеклы среднего размера
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • 2 чашки салатной зелени, рукколы или весенней смеси
  • ½ лука-шалота, тонко нарезанного
  • ½ зеленого яблока, тонко нарезанного
  • ¼ стакана поджаренных грецких орехов
  • 2 унции козьего сыра, разорванные
  • Микрогрин, дополнительный
  • Бальзамический винегрет
  • Flaky Sea Salt
  • Предпозреваемое черное перцем
  • 22 2
  • .

  • Заверните каждую свеклу в кусок алюминиевой фольги и щедро сбрызните оливковым маслом, щепоткой соли и перца. Положите свеклу на противень и запекайте в течение 40–90 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой и нежной. Время будет зависеть от размера и свежести свеклы. Достаньте свеклу из духовки, снимите фольгу и дайте остыть. Когда они остынут на ощупь, снимите кожицу. Мне нравится держать их под проточной водой и снимать кожицу руками.

  • Дайте свекле остыть и поставьте ее в холодильник до готовности к употреблению.

  • Соберите салат с зеленью, луком-шалотом, яблоками, грецкими орехами, сыром и микрозеленью, если используете. Полить бальзамическим уксусом. Приправить слоеной морской солью и перцем и подавать.

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

завтрак  /  основное блюдо  /  десерт
веганский/безглютеновый

ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

Здравствуйте, мы Джанин и Джек.

Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.

ПОКУПАЙТЕ НАШИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ КУХНИ >>

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Рецепт бальзамического винегрета — Любовь и лимоны

Забудьте о покупной заправке для салата! Вместо этого приготовьте этот бальзамический винегрет дома. Он богатый, острый и НАСТОЛЬКО простой в приготовлении. Всего 7 ингредиентов!

заправки и соусы — Перейти к рецепту

Если у вас в кладовке есть бутылка бальзамического уксуса, то почему бы вам не приготовить бальзамический винегрет дома? На самом деле, пропустите купленные в магазине вещи: этот рецепт бальзамического винегрета требует 7 ингредиентов и готовится менее чем за 5 минут. Это не может быть проще!

И этот рецепт не только прост — он еще и вкусный. Благодаря бальзамику, горчице и оттенку меда он получается смелым, сладким и острым. Это идеальный способ оживить салаты, жареные овощи и многое другое. Попробуйте один раз, и вас зацепит.

Рецепт бальзамической заправки Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления бальзамической заправки по рецепту:

  • Бальзамический уксус – Он придает заправке яркий, сладкий и острый вкус.
  • Оливковое масло первого холодного отжима
    – придает заправке плотность и насыщенность.
  • Дижонская горчица – Для дополнительного острого запаха.
  • Мед или кленовый сироп – смягчает кислотность горчицы и бальзамика.
  • Чеснок – Для остроты и пикантной глубины вкуса.
  • И соль, и перец – Чтобы сделать все вкусы ярче!

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Бальзамическую заправку можно приготовить двумя способами: в небольшой миске или в банке с плотно закрывающейся крышкой.

Если вы готовите в миске, смешайте уксус, мед, горчицу, чеснок, соль и перец. Затем, непрерывно взбивая, влейте оливковое масло. Когда заправка превратится в эмульсию, приправить по вкусу.

Если вы хотите приготовить заправку в банке, добавьте все ингредиенты (включая масло!) и закройте крышкой. Энергично встряхните, пока заправка не превратится в эмульсию. Так просто!

Как использовать бальзамический уксус

Этот домашний бальзамический соус настолько же универсален, насколько и вкусен. Надеюсь, вам понравится находить разные способы его использования! Вот несколько моих любимых для начала:

  • Смешайте с салатом , например, со свекольным салатом, с грушевым салатом или с любым простым зеленым салатом.
  • Полейте ею салат Капрезе или шашлык Капрезе. Кто не любит помидоры, базилик и моцареллу с бальзамиком?
  • Используйте в качестве маринада. Попробуйте эти жареные гамбургеры с грибами портобелло!
  • Посыпьте им жареные овощи , такие как брюссельская капуста, фенхель, свекла или кабачки.
  • Или овощи на гриле. Я люблю его с баклажанами, цуккини, луком или овощными шашлычками на гриле.

Как вам нравится использовать бальзамический уксус? Дай мне знать в комментариях!

Другие любимые рецепты заправок

Если вам нравится этот бальзамический винегрет, попробуйте один из следующих вкусных рецептов заправок:

  • Заправка для греческого салата
  • Домашняя итальянская заправка
  • Медово-горчичный соус
  • Заправка из яблочного уксуса
  • Зеленая повязка богини
  • Заправка с кинзой и лаймом
  • Домашняя заправка «Цезарь»
  • Лимонный уксус

Бальзамический соус

Оцените этот рецепт:

5 из 11 голосов

Время приготовления: 5 минут

Порций от 6 до 8

Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Этот легкий соус с бальзамическим уксусом получается насыщенным, сладким и острым. Используйте его в качестве заправки для салата или полейте им жареные овощи и многое другое!

  • ¼ чашки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка меда или кленового сиропа
  • 1 зубчик чеснока, тертый
  • 2 ч. ложки дижонской горчицы
  • ½ ч. соли и несколько щепоток перца.

  • Влейте оливковое масло, продолжая взбивать, пока заправка не превратится в эмульсию. В качестве альтернативы смешайте все в банке с плотно закрывающейся крышкой и встряхните, чтобы смешать.

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

завтрак  /  основное блюдо  /  десерт
веганский  /  без глютена

ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

Здравствуйте, мы Джанин и Джек.

Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.