Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного… |
Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный… |
Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым… |
Каши 25 мин. |
Супы и бульоны 40 мин. |
Домашние рецепты |
Куриные крылышки с кунжутом
![]() |
Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с… |
салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками… |
Птица 60 мин. |
Выпечка 30 мин. |
Салаты 20 мин. |
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто… |
Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. |
Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй… |
Рыба и морепродукты 15 мин. |
Птица 90 мин. |
Салаты 60 мин. |
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе! |
Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика! |
Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. |
Супы и бульоны 10 мин. |
Салаты 40 мин. |
Овощи 20 мин. |
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Сырные палочки к пиву — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски С сыром
10 апреля 2019
Наталья Василенко
Салат со свиным языком и грибами
1 2 0 ЛегкийПостные ленивые голубцы
1 1 0 ЛегкийКабачковые оладьи с фаршем
2 2 0 ЛегкийСалат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 ЛегкийВино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
Сырные палочки к пиву – вкусная и необычная закуска, которую лучше подавать в горячем виде. Готовятся разными способами, в слоеном или дрожжевом тесте, во фритюре и т.д. Сегодня хочу предложить вам один из любимых моих рецептов приготовления этой вкусной и питательной закуски.
Ингредиенты
сыр твердый | 400 г |
---|---|
молоко | 50 мл |
панировочные сухари | 80 г |
мука | 200 г |
яйца | 2 шт |
растительное масло | 300 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/3onNO75atFA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Сыр порезать длинными брусочками. Приготовить кляр, для этого 2 яйца, щепотку соли и молоко взбить вилкой. Порциями в кляр добавляем муку (1/4 часть муки оставляем). Берем брусок сыра, обмакиваем его в оставшейся муке, затем в кляре, потом хорошо панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло и опускаем палочки в кипящее масло, жарим с двух сторон по две минуты, после чего достаем сыр шумовкой и перекладываем на бумажное полотенце. После того, как лишнее масло впиталось в бумагу, перекладываем палочки на блюдо и горячими подаем к столу.
Сырные палочки к пиву готовы! Прекрасная горячая закуска, которая очень быстро готовится и нравится гостям. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 6 9 0
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 26 66 1
Пирог из Детства.

Олеся
Легкий 46 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 18 53 83
Три закуски из сыра Фета и перца
EIPHNH
Легкий 22 40 75
Сосиски с сыром
Buchy
«Кашкавал пане»
Lady Schumacher
Легкий 29 70 20
Горячее Капрезе.

Олеся
Легкий 22 82 14
Душистый хлебушек (запеченный хлеб с сыром)
heleneg
Легкий 12 52 45
Сырок в кляре
Дамочка
Средний 21
37 19Помидоры с начинкой из сыра и маслин
Buchy
Легкий 14 47 13
Сырные «палочки» с тмином и паприкой
Мармеллладка
Легкий 7 18 25
Фэта кафтэри (сыр фета острый)
EIPHNH
Легкий 12 43 2
Закуска «Французская»
owen79
Легкий 10 31 16
Буюрди — греческая горячая закуска из помидоров, перца и феты
Легкий 6 39 0
Сосиска в Картофельном Тесте или Корн Дог
Олеся
10+ рецептов салатов из свеклы, которые сделают вас вечными
15 сентября 2021 г.
Пропустить слайды галереи
Салат из свеклы с козьим сыром
В этих полезных рецептах салатов из свеклы свекла сочетается с другими вкусными ингредиентами, такими как цитрусовые, козий сыр и морковь, для ароматное, красочное блюдо, которое вам понравится. Хотите ли вы простой гарнир или сытный салат на ужин с курицей или креветками, для вас найдется восхитительная идея. Такие рецепты, как салат из свеклы и козьего сыра и салат из жареной свеклы и черники, — это вкусные способы добавить больше свеклы в свой рацион.
Начать слайд-шоу
1 из 14
Салат из свеклы и козьего сыра
7331273.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот потрясающий зимний салат приобретает сладкий, землистый вкус благодаря бальзамической свекле и бальзамическому уксусу. . Сливочный козий сыр и руккола с перцем добавляют цвет и баланс, а поджаренные грецкие орехи добавляют хруста. Мандолина — лучший способ получить тонкие ровные ломтики жареной свеклы.
Реклама
Реклама
2 из 14
Салат из жареной свеклы
3758945.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Грецкие орехи, красный лук и укроп делают этот рецепт салата из жареной свеклы прекрасным дополнением к курице или начинке для хумуса. Если вы не можете найти свеклу с прикрепленной зеленью, используйте 1 фунт свеклы и 8 унций листьев мангольда.
3 из 14
Свекольный салат
Свекольный салат
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В этом простом рецепте салата из свеклы используется всего несколько ингредиентов для приготовления восхитительного гарнира. Жареная свекла придает сладкий, землистый и ароматный вкус этому гарниру.
Реклама
4 из 14
Зимний салат со свеклой и креветками
3759234.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке богатый ячмень. С простой заправкой из красного вина этот быстрый салат готовится всего на одну порцию, но его легко удвоить или утроить. Ищите предварительно приготовленную свеклу с другими готовыми овощами в отделе продуктов.
5 из 14
Салат из капусты со свеклой и диким рисом
5647617.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке красочный обеденный салат. Свекла вкуснее всего, когда она нарезана тонкими как бумага. Используйте мандолину или овощерезку, если она у вас есть.
6 из 14
Большой красивый летний салат
тарелка с микрозеленью, редисом, авокадо
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот великолепный и полезный летний овощной салат наполнен прекрасными продуктами, включая золотистую свеклу, авокадо, кукурузу, микрозелень и редис. Нут и эдамаме добавляют сытности, а заправка из пахты и авокадо с травами делает этот салат действительно особенным. Подавайте его отдельно для легкого вегетарианского блюда или добавьте курицу-гриль для легкого ужина в будний день.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 14
Салат из тунца, белой фасоли и укропа
5940766. jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке в лимонно-перцово-дижонской заправке и подавать с салатом из шпината с консервированной свеклой.
8 из 14
Салат из жареной свеклы и черники
8092726.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Шеф-повар Скотт Грейден из New Scenic Café недалеко от Дулута, штат Миннесота, маринует свеклу, чтобы использовать ее зимой, а летом готовит ее свежей в таких блюдах, как этот черничный салат.
9 из 14
Зеленый салат с эдамаме и свеклой
Зеленый салат с эдамаме и свеклой повседневный способ включить богатую питательными веществами свеклу и растительный белок из эдамаме (зеленых соевых бобов). Если вы не любите кинзу, добавьте вместо нее свеженарезанный базилик или укроп.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 14
Салат из шпината и свеклы с курицей
3756188.jpg
Рецепт. Эта ссылка преподает на новой вкладке
Pual ароматизированные подделки, которые стоят на полках супермаркетов, — ключ к богатому вкусу заправки для этого элегантного салата. В этом случае чем темнее сироп, тем лучше; выберите сироп класса B, если он доступен, или самый темный «сорт A», который вы можете найти.
11 из 14
Beet Bliss
3756061.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот полезный и красивый рецепт салата из свеклы заправлен пикантно-сладкой заправкой из кленовой горчицы и винегрета. Используйте оставшуюся заправку для любого салата позже на неделе.
12 из 14
Теплый салат из свеклы и шпината
Теплый салат из свеклы и шпината
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот теплый салат из шпината и свеклы вдохновлен блюдом из кафе Penny Cluse в Берлингтон, Вермонт. Если у вас есть вареная свекла под рукой, вы можете приготовить ее всего за несколько минут.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 14
Жареная свекла и ячменный салат
Beat и ячмень земляная, нежная свекла и хруст свежего сельдерея, редиски и орехов в этом рецепте салата из свеклы. Красная свекла придаст вашему салату великолепный пурпурный цвет. Для более мягкого цвета используйте вместо этого золотистую свеклу или свеклу chioggia.
14 из 14
Составной салат с маринованной свеклой и копченым тофу
4216333.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот составной салат представляет собой искусное сочетание зелени, сваренного вкрутую яйца и копченого тофу , свекла и горошек, сбрызнутые прохладной сливочной заправкой из укропа. Это так же приятно для глаз, как и для вкуса. Нам нравится копченый тофу, но в этом рецепте хорошо подойдет любой ароматизированный запеченный тофу. Подавать с чаем со льдом.
Галерея повторовUp Next
Beet Salad — Two Peas & Their Pod
By Maria Lichty
Published on
Quick Summary
Beet Salad- this красивый свекольный салат готовится из свежей рукколы, жареной свеклы, ломтиков апельсина, козьего сыра, фисташек, красного лука и простой цитрусовой заправки. Подавайте вместе с любой едой или наслаждайтесь легким обедом.
Всякий раз, когда я выхожу поесть и вижу в меню салат из свеклы, я всегда его заказываю. ОБОЖАЮ свеклу! Они такие хорошие. Если вы не пробовали их или не думаете, что вы их поклонник, вы должны дать им шанс.
Я люблю хороший ресторанный салат из свеклы, но знаете ли вы, что его легко приготовить дома? И я думаю, что это ЛУЧШИЙ рецепт салата из свеклы , даже лучше, чем тот, который вы можете заказать.
Салат готовится из свежей рукколы, жареной свеклы, сочных апельсиновых долек, сливочного козьего сыра, соленых фисташек и красного лука. Салат заправляется легкой цитрусовой заправкой, которая придает салату сияние. Я также люблю добавить немного мяты, чтобы освежить вещи!
Все ароматы феноменальны, а салат ВЕЛИКОЛЕПЕН. Это шоу-стопор и отличный салат для праздников или любого специального блюда. Я тоже люблю его готовить для легкого обеда.
СОДЕРЖАНИЕ
- Ингредиенты салата
- Простая цитрусовая заправка
- Как жарить свеклу
- Как сделать салат Beet
- Как хранить
- .
Ингредиенты ОЧЕНЬ свежие и вкусные!
- Свекла – Красная свекла или золотистая свекла прекрасны в этом салате. Вы можете сохранить зелень и съесть ее. Удалите зелень и хорошо промойте свеклу. Зелень не выбрасывайте, она отлично обжаривается в небольшом количестве оливкового масла с чесноком.
- Оливковое масло – для сбрызгивания свеклы.
- Руккола – Я люблю рукколу с перцем, но вы можете использовать любую салатную зелень.
- Апельсины – очищенные и тонко нарезанные или нарезанные на дольки.
- Красный лук – тонко нарезанный!
- Козий сыр – если вам не нравится козий сыр, вы можете использовать сыр фета или сыр с плесенью.
- Фисташки — можно использовать засахаренные орехи пекан, миндаль или грецкие орехи. Я люблю добавлять орехи для хруста.
- Свежая мята – для украшения.
Простая цитрусовая заправка
Вы можете взбить цитрусовую заправку всего за несколько минут.
- Оливковое масло – основа заправки.
- Цитрусовые- Свежий лимонный сок и апельсиновый сок
- Шампанский уксус – можно также использовать белый бальзамический уксус
- Мед – чистый кленовый сироп тоже подойдет!
- Дижонская горчица – для эмульгирования заправки.
Как жарить свеклу
Если вы никогда раньше не жарили свеклу, не волнуйтесь, это ПРОСТО!
- Разогрейте духовку до 400˚F.
- Положите свеклу на противень с бортиками. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Каждую свеклу по отдельности завернуть в фольгу. Выпекайте от 50 до 70 минут или до тех пор, пока самая крупная свекла не будет легко протыкаться вилкой. Время зависит от размера свеклы.
- Выньте из духовки и дайте постоять, пока вы не сможете коснуться фольги.
Аккуратно снимите фольгу и дайте остыть.
- Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было трогать, снимите кожицу. Они должны сразу соскользнуть. Вы можете подержать их под проточной водой и снять кожицу.
- Pro Tip Носите перчатки, чтобы руки не покраснели.
- Дайте свекле остыть. При желании их можно поставить в холодильник. Когда остынет, нарежьте свеклу тонкими кружками или дольками и приправьте солью и перцем.
- Совет по приготовлению еды — Вы можете заранее обжарить свеклу. Храните их закрытыми в холодильнике до 3 дней.
Как приготовить салат из свеклы
- Чтобы собрать салат, положите зелень на большое блюдо или в большую миску. Сверху выложите жареную свеклу, апельсины, красный лук, козий сыр и орехи. Украсьте свежей мятой, если используете.
- Для заправки смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный сок, уксус, мед, дижонскую соль, соль и перец.
- Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
Подавать немедленно.
Как хранить
После того, как вы собрали, заправили и перемешали салат, я рекомендую подавать его в тот же день.
Салат можно приготовить заранее. Жареная свекла хранится в холодильнике до 3 дней. Вы также можете приготовить заправку заранее, она будет храниться в холодильнике в банке или контейнере до 1 недели.
Другие рецепты салатов
- Легкий салат из шпината
- Простой салат из капусты
- Цитрусовый салат
- Простой салат из рукколы
- Легкий салат из киноа
Салаты
Свекольный салат
Свекольный салат. Этот красивый свекольный салат готовится из свежей рукколы, жареной свеклы, ломтиков апельсина, козьего сыра, фисташек, красного лука и простой цитрусовой заправки. Подавайте вместе с любой едой или наслаждайтесь легким обедом.
4,59 из 12 голосов
Для салата:
- 6 свеклы среднего размера, очистить от зелени и хорошо помыть
- Оливковое масло, для сбрызгивания
- Кошерная соль и смесь зелени, по вкусу
- 15 6 чашек угарулы
- 2 апельсина, очищенных и тонко нарезанных или нарезанных дольками
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- 4 унции козьего сыра, раскрошенного
- 1/2 стакана фисташек, можно использовать засахаренные орехи пекан, миндаль или грецкие орехи
- 15 Свежая мята, для украшения, по желанию
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 ст.
0215
- 2 ч.
Положите свеклу на противень с бортиками. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Каждую свеклу по отдельности завернуть в фольгу. Выпекайте от 50 до 70 минут или до тех пор, пока самая крупная свекла не будет легко протыкаться вилкой. Время зависит от размера свеклы.
Достаньте из духовки и дайте постоять, пока вы не сможете коснуться фольги. Аккуратно снимите фольгу и отложите свеклу остывать. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было трогать, снимите кожицу. Они должны сразу соскользнуть. Вы можете подержать их под проточной водой и снять кожицу. Профессиональный совет: наденьте перчатки, чтобы руки не покраснели.
Дайте свекле остыть. При желании их можно поставить в холодильник. Когда остынет, нарежьте свеклу тонкими кружками или дольками и приправьте солью и перцем.
Чтобы собрать салат, положите зелень на большое блюдо или в большую миску. Сверху выложите жареную свеклу, апельсины, красный лук, козий сыр и орехи.
Украсьте свежей мятой, если используете.
Для заправки смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный сок, уксус, мед, дижонскую соль, соль и перец.
Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
Для заправки:
Вы можете заранее обжарить свеклу. Храните их в холодильнике до 3 дней.
Заправка хранится в холодильнике до 1 недели.
Калории: 264 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 8 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 9 мг, Натрий: 145 мг, Калий: 560 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар : 12 г, витамин А: 850 МЕ, витамин С: 36 мг, кальций: 103 мг, железо: 2 мг
Ключевые слова свекла
Пробовали ли вы этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod
Получите лучшее из лучшего!
4 рецепта гарантированно станут новыми избранными
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.