Салат к пиву рецепты с фото: Салат к пиву с сухариками

Содержание

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Сырные палочки к пиву — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски С сыром

10 апреля 2019

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1 1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку

Сырные палочки к пиву – вкусная и необычная закуска, которую лучше подавать в горячем виде. Готовятся разными способами, в слоеном или дрожжевом тесте, во фритюре и т.д. Сегодня хочу предложить вам один из любимых моих рецептов приготовления этой вкусной и питательной закуски.

Ингредиенты

сыр твердый400 г
молоко50 мл
панировочные сухари80 г
мука200 г
яйца2 шт
растительное масло300 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сыр порезать длинными брусочками. Приготовить кляр, для этого 2 яйца, щепотку соли и молоко взбить вилкой. Порциями в кляр добавляем муку (1/4 часть муки оставляем). Берем брусок сыра, обмакиваем его в оставшейся муке, затем в кляре, потом хорошо панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло и опускаем палочки в кипящее масло, жарим с двух сторон по две минуты, после чего достаем сыр шумовкой и перекладываем на бумажное полотенце. После того, как лишнее масло впиталось в бумагу, перекладываем палочки на блюдо и горячими подаем к столу.
Сырные палочки к пиву готовы! Прекрасная горячая закуска, которая очень быстро готовится и нравится гостям. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 6 9 0

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 66 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 18 53 83

Три закуски из сыра Фета и перца

EIPHNH

Легкий 22 40 75

Сосиски с сыром

Buchy

Легкий 10 52 33

«Кашкавал пане»

Lady Schumacher

Легкий 29 70 20

Горячее Капрезе.
Запеченные помидоры с моцареллой

Олеся

Легкий 22 82 14

Душистый хлебушек (запеченный хлеб с сыром)

heleneg

Легкий 12 52 45

Сырок в кляре

Дамочка

Средний 21

37 19

Помидоры с начинкой из сыра и маслин

Buchy

Легкий 14 47 13

Сырные «палочки» с тмином и паприкой

Мармеллладка

Легкий 7 18 25

Фэта кафтэри (сыр фета острый)

EIPHNH

Легкий 12 43 2

Закуска «Французская»

owen79

Легкий 10 31 16

Буюрди — греческая горячая закуска из помидоров, перца и феты

Юляка

Легкий 6 39 0

Сосиска в Картофельном Тесте или Корн Дог

Олеся

10+ рецептов салатов из свеклы, которые сделают вас вечными

15 сентября 2021 г.

Пропустить слайды галереи

Салат из свеклы с козьим сыром

В этих полезных рецептах салатов из свеклы свекла сочетается с другими вкусными ингредиентами, такими как цитрусовые, козий сыр и морковь, для ароматное, красочное блюдо, которое вам понравится. Хотите ли вы простой гарнир или сытный салат на ужин с курицей или креветками, для вас найдется восхитительная идея. Такие рецепты, как салат из свеклы и козьего сыра и салат из жареной свеклы и черники, — это вкусные способы добавить больше свеклы в свой рацион.

Начать слайд-шоу

1 из 14

Салат из свеклы и козьего сыра

7331273.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот потрясающий зимний салат приобретает сладкий, землистый вкус благодаря бальзамической свекле и бальзамическому уксусу. . Сливочный козий сыр и руккола с перцем добавляют цвет и баланс, а поджаренные грецкие орехи добавляют хруста. Мандолина — лучший способ получить тонкие ровные ломтики жареной свеклы.

Реклама

Реклама

2 из 14

Салат из жареной свеклы

3758945.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Грецкие орехи, красный лук и укроп делают этот рецепт салата из жареной свеклы прекрасным дополнением к курице или начинке для хумуса. Если вы не можете найти свеклу с прикрепленной зеленью, используйте 1 фунт свеклы и 8 унций листьев мангольда.

3 из 14

Свекольный салат

Свекольный салат

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом простом рецепте салата из свеклы используется всего несколько ингредиентов для приготовления восхитительного гарнира. Жареная свекла придает сладкий, землистый и ароматный вкус этому гарниру.

Реклама

4 из 14

Зимний салат со свеклой и креветками

3759234.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке богатый ячмень. С простой заправкой из красного вина этот быстрый салат готовится всего на одну порцию, но его легко удвоить или утроить. Ищите предварительно приготовленную свеклу с другими готовыми овощами в отделе продуктов.

5 из 14

Салат из капусты со свеклой и диким рисом

5647617.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке красочный обеденный салат. Свекла вкуснее всего, когда она нарезана тонкими как бумага. Используйте мандолину или овощерезку, если она у вас есть.

6 из 14

Большой красивый летний салат

тарелка с микрозеленью, редисом, авокадо

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот великолепный и полезный летний овощной салат наполнен прекрасными продуктами, включая золотистую свеклу, авокадо, кукурузу, микрозелень и редис. Нут и эдамаме добавляют сытности, а заправка из пахты и авокадо с травами делает этот салат действительно особенным. Подавайте его отдельно для легкого вегетарианского блюда или добавьте курицу-гриль для легкого ужина в будний день.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 14

Салат из тунца, белой фасоли и укропа

5940766. jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке в лимонно-перцово-дижонской заправке и подавать с салатом из шпината с консервированной свеклой.

8 из 14

Салат из жареной свеклы и черники

8092726.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Шеф-повар Скотт Грейден из New Scenic Café недалеко от Дулута, штат Миннесота, маринует свеклу, чтобы использовать ее зимой, а летом готовит ее свежей в таких блюдах, как этот черничный салат.

9 из 14

Зеленый салат с эдамаме и свеклой

Зеленый салат с эдамаме и свеклой повседневный способ включить богатую питательными веществами свеклу и растительный белок из эдамаме (зеленых соевых бобов). Если вы не любите кинзу, добавьте вместо нее свеженарезанный базилик или укроп.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 14

Салат из шпината и свеклы с курицей

3756188.jpg

Рецепт. Эта ссылка преподает на новой вкладке

Pual ароматизированные подделки, которые стоят на полках супермаркетов, — ключ к богатому вкусу заправки для этого элегантного салата. В этом случае чем темнее сироп, тем лучше; выберите сироп класса B, если он доступен, или самый темный «сорт A», который вы можете найти.

11 из 14

Beet Bliss

3756061.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный и красивый рецепт салата из свеклы заправлен пикантно-сладкой заправкой из кленовой горчицы и винегрета. Используйте оставшуюся заправку для любого салата позже на неделе.

12 из 14

Теплый салат из свеклы и шпината

Теплый салат из свеклы и шпината

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот теплый салат из шпината и свеклы вдохновлен блюдом из кафе Penny Cluse в Берлингтон, Вермонт. Если у вас есть вареная свекла под рукой, вы можете приготовить ее всего за несколько минут.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 14

Жареная свекла и ячменный салат

Beat и ячмень земляная, нежная свекла и хруст свежего сельдерея, редиски и орехов в этом рецепте салата из свеклы. Красная свекла придаст вашему салату великолепный пурпурный цвет. Для более мягкого цвета используйте вместо этого золотистую свеклу или свеклу chioggia.

14 из 14

Составной салат с маринованной свеклой и копченым тофу

4216333.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот составной салат представляет собой искусное сочетание зелени, сваренного вкрутую яйца и копченого тофу , свекла и горошек, сбрызнутые прохладной сливочной заправкой из укропа. Это так же приятно для глаз, как и для вкуса. Нам нравится копченый тофу, но в этом рецепте хорошо подойдет любой ароматизированный запеченный тофу. Подавать с чаем со льдом.

Галерея повторов

Share the Gallery

Up Next

    Share the Gallery

    Beet Salad — Two Peas & Their Pod

    By Maria Lichty

    Published on

    Quick Summary

    Beet Salad- this красивый свекольный салат готовится из свежей рукколы, жареной свеклы, ломтиков апельсина, козьего сыра, фисташек, красного лука и простой цитрусовой заправки. Подавайте вместе с любой едой или наслаждайтесь легким обедом.

    Всякий раз, когда я выхожу поесть и вижу в меню салат из свеклы, я всегда его заказываю. ОБОЖАЮ свеклу! Они такие хорошие. Если вы не пробовали их или не думаете, что вы их поклонник, вы должны дать им шанс.

    Я люблю хороший ресторанный салат из свеклы, но знаете ли вы, что его легко приготовить дома? И я думаю, что это ЛУЧШИЙ рецепт салата из свеклы , даже лучше, чем тот, который вы можете заказать.

    Салат готовится из свежей рукколы, жареной свеклы, сочных апельсиновых долек, сливочного козьего сыра, соленых фисташек и красного лука. Салат заправляется легкой цитрусовой заправкой, которая придает салату сияние. Я также люблю добавить немного мяты, чтобы освежить вещи!

    Все ароматы феноменальны, а салат ВЕЛИКОЛЕПЕН. Это шоу-стопор и отличный салат для праздников или любого специального блюда. Я тоже люблю его готовить для легкого обеда.

    СОДЕРЖАНИЕ

    1. Ингредиенты салата
    2. Простая цитрусовая заправка
    3. Как жарить свеклу
    4. Как сделать салат Beet
    5. Как хранить
    6. . Ингредиенты ОЧЕНЬ свежие и вкусные!

      • Свекла – Красная свекла или золотистая свекла прекрасны в этом салате. Вы можете сохранить зелень и съесть ее. Удалите зелень и хорошо промойте свеклу. Зелень не выбрасывайте, она отлично обжаривается в небольшом количестве оливкового масла с чесноком.
      • Оливковое масло – для сбрызгивания свеклы.
      • Руккола – Я люблю рукколу с перцем, но вы можете использовать любую салатную зелень.
      • Апельсины – очищенные и тонко нарезанные или нарезанные на дольки.
      • Красный лук – тонко нарезанный!
      • Козий сыр – если вам не нравится козий сыр, вы можете использовать сыр фета или сыр с плесенью.
      • Фисташки — можно использовать засахаренные орехи пекан, миндаль или грецкие орехи. Я люблю добавлять орехи для хруста.
      • Свежая мята – для украшения.

      Простая цитрусовая заправка

      Вы можете взбить цитрусовую заправку всего за несколько минут.

      • Оливковое масло – основа заправки.
      • Цитрусовые- Свежий лимонный сок и апельсиновый сок
      • Шампанский уксус – можно также использовать белый бальзамический уксус
      • Мед – чистый кленовый сироп тоже подойдет!
      • Дижонская горчица – для эмульгирования заправки.

      Как жарить свеклу

      Если вы никогда раньше не жарили свеклу, не волнуйтесь, это ПРОСТО!

      • Разогрейте духовку до 400˚F.
      • Положите свеклу на противень с бортиками. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Каждую свеклу по отдельности завернуть в фольгу. Выпекайте от 50 до 70 минут или до тех пор, пока самая крупная свекла не будет легко протыкаться вилкой. Время зависит от размера свеклы.
      • Выньте из духовки и дайте постоять, пока вы не сможете коснуться фольги. Аккуратно снимите фольгу и дайте остыть.
      • Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было трогать, снимите кожицу. Они должны сразу соскользнуть. Вы можете подержать их под проточной водой и снять кожицу.
      • Pro Tip Носите перчатки, чтобы руки не покраснели.
      • Дайте свекле остыть. При желании их можно поставить в холодильник. Когда остынет, нарежьте свеклу тонкими кружками или дольками и приправьте солью и перцем.
      • Совет по приготовлению еды — Вы можете заранее обжарить свеклу. Храните их закрытыми в холодильнике до 3 дней.

      Как приготовить салат из свеклы

      • Чтобы собрать салат, положите зелень на большое блюдо или в большую миску. Сверху выложите жареную свеклу, апельсины, красный лук, козий сыр и орехи. Украсьте свежей мятой, если используете.
      • Для заправки смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный сок, уксус, мед, дижонскую соль, соль и перец.
      • Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Подавать немедленно.

      Как хранить

      После того, как вы собрали, заправили и перемешали салат, я рекомендую подавать его в тот же день.

      Салат можно приготовить заранее. Жареная свекла хранится в холодильнике до 3 дней. Вы также можете приготовить заправку заранее, она будет храниться в холодильнике в банке или контейнере до 1 недели.

      Другие рецепты салатов

      • Легкий салат из шпината
      • Простой салат из капусты
      • Цитрусовый салат
      • Простой салат из рукколы
      • Легкий салат из киноа
      900 из наших рецептов.

      Салаты

      Свекольный салат

      Свекольный салат. Этот красивый свекольный салат готовится из свежей рукколы, жареной свеклы, ломтиков апельсина, козьего сыра, фисташек, красного лука и простой цитрусовой заправки. Подавайте вместе с любой едой или наслаждайтесь легким обедом.

      4,59 из 12 голосов

      Для салата:
      • 6 свеклы среднего размера, очистить от зелени и хорошо помыть
      • Оливковое масло, для сбрызгивания
      • Кошерная соль и смесь зелени, по вкусу
      • 15 6 чашек угарулы
      • 2 апельсина, очищенных и тонко нарезанных или нарезанных дольками
      • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
      • 4 унции козьего сыра, раскрошенного
      • 1/2 стакана фисташек, можно использовать засахаренные орехи пекан, миндаль или грецкие орехи
      • 15
      • Свежая мята, для украшения, по желанию
      Для заправки:
      • 1/4 стакана оливкового масла
      • 2 ст. 0215
      • 2 ч.

      • Положите свеклу на противень с бортиками. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Каждую свеклу по отдельности завернуть в фольгу. Выпекайте от 50 до 70 минут или до тех пор, пока самая крупная свекла не будет легко протыкаться вилкой. Время зависит от размера свеклы.

      • Достаньте из духовки и дайте постоять, пока вы не сможете коснуться фольги. Аккуратно снимите фольгу и отложите свеклу остывать. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было трогать, снимите кожицу. Они должны сразу соскользнуть. Вы можете подержать их под проточной водой и снять кожицу. Профессиональный совет: наденьте перчатки, чтобы руки не покраснели.

      • Дайте свекле остыть. При желании их можно поставить в холодильник. Когда остынет, нарежьте свеклу тонкими кружками или дольками и приправьте солью и перцем.

      • Чтобы собрать салат, положите зелень на большое блюдо или в большую миску. Сверху выложите жареную свеклу, апельсины, красный лук, козий сыр и орехи. Украсьте свежей мятой, если используете.

      • Для заправки смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный сок, уксус, мед, дижонскую соль, соль и перец.

      • Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Подавать немедленно.

      Вы можете заранее обжарить свеклу. Храните их в холодильнике до 3 дней.

      Заправка хранится в холодильнике до 1 недели.

      Калории: 264 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 8 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 9 мг, Натрий: 145 мг, Калий: 560 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар : 12 г, витамин А: 850 МЕ, витамин С: 36 мг, кальций: 103 мг, железо: 2 мг

      Ключевые слова свекла

      Пробовали ли вы этот рецепт?

      Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod

      Получите лучшее из лучшего!

      4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.