Салат к пиву рецепт: Салат к пиву с сухариками

Немецкий пивной салат — пошаговые рецепты на povarenok.by

  • Главная
  • Рецепты
  • Салаты
  • Классические салаты
  • Немецкий
  • Немецкий пивной салат

Просмотров: 6439 15 мая 2017 Комментировать

povarenok

заходил 27 мар в 10:59

Ингредиенты
Майонез 2 ст.
л.
Колбаса 100 г
Морковь 1 шт
Огурец 100 г
Фасоль консервированная 100 г
Хлеб 100 г
Листья салата  0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Соль по вкусу

Количество порций: 2 порции

Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
2. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
3. Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Добавляем консервированную фасоль (белую или красную).
5. Добавляем майонез.
6. Перемешиваем салат.
7. Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
8. Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Немецкий пивной салат»
Похожие рецепты

2971 просмотр

Немецкий картофельный салат

2756 просмотров

Немецкий картофельный салат с кукурузой

1778 просмотров

Немецкий картофельный салат с беконом

1310 просмотров

Немецкий селедочный салат

1171 просмотр

Салат Немецкий из капусты

1101 просмотр

Немецкий картофельный салат с редисом

Рецепт: Салат к пиву | с речными раками

Главная › Разное › 14 Февраля (День святого Валентина)

Салат к пиву

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

zaedyvse

Украина

Репутация: +1863

Все рецепты автора: 104

Дата публикации: 2016-02-13

Рецепт понравился: 33

Ингредиенты:
раки речные — 1 кг;
яйца куриные — 3 шт. ;
фарш лососевый — 180 гр;
масло оливковое — 2 ст.л;
лимон — 1 шт;
горчица с зернами — 1 ст.л.;
морковь — 1 шт;
лук репчатый (маленький) — 5 шт;

соль — по вкусу;
лавровый — по вкусу;
укроп зеленый — по вкусу;
перец горошком — по вкусу.

Способ приготовления:

С праздником Святого Валентина всех любителей пивка!
И им же надо подарить Валентинку.

Самая хорошая Валентинка, когда создашь своими руками и когда кому даришь понравится подарок. Так вот моим любимым я в праздник приготовила такой салат с речными раками. Хотела такое блюдо, что бы было не каждодневное. После пива им всегда хочется кушать, так в нем — два в одном: сразу поедаются раки с пивом, а потом салат, который довольно сытный.

Раки надо отварить с лавровым листом, укропом, солью и перцем горошком.

Вытащить половину, остальные пусть будут в рассоле.

Теперь надо удалить черную полосочку в хвостике, поскольку в салат используются только мясо с хвостиков. Разрезать ножницами оболочку, потом легко вытащить мясо и удалить прожилку.

Отварила яйца вкрутую.

Отделила белок от желтка. Из белка будет слой салата, а из желтка соус.

Белок измельчила, мясо раков порубила.

Теперь надо обжарить лук с морковкой.

После добавить фарш лососевый.

Все вместе прожарить до готовности.

Приготовить соус. Перетереть желток яиц с оливковым маслом и соком лимона, добавив чуть соли. Затем примешать горошком горчицу.

Взять большое блюдо. На нем рисуем этим соусом низ Валентинки.

Сверху выложить белки яиц.

На них обжаренный рыбий фарш.

По контуру салата приправить соусом.

В середину, верхний слой — мясо раков.

Вокруг салата выложить речные раки и лимон.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Grettchen · 2016-02-13 21:54:09  

Красота! Вот это по-настоящему романтично!)))) ответить

zaedyvse · 2016-02-13 22:22:07  

спасибо, рада что понравился. ответить

Honeyval06 · 2016-02-13 23:11:05  

Красиво и необычно! Думаю очень вкусный! ответить

zaedyvse · 2016-02-14 09:31:32  

Спасибо, салат вкусный. ответить

kulinarochka · 2016-02-13 23:32:51  

Очень оригинально,мужчины оценят! ответить

zaedyvse · 2016-02-14 09:34:53  

Спасибо, моим понравилось поздравление, они не любители крепких напитков, а вот пиво с такой Валентинкой в самый раз. ответить

Marsian4ik · 2016-02-14 01:21:34  

Вкуснятина какая! Аппетитная тарелочка для влюбленных! ответить

zaedyvse · 2016-02-14 09:36:27  

Благодарю, можно такую тарелочку соорудить и еще к какому нибудь счастливому случаю. ответить

SVdvr · 2016-02-14 09:17:27  

Красивый салатик! ответить

zaedyvse · 2016-02-14 09:37:28  

Спасибо, Ваша оценка приятна. ответить

Allin · 2016-02-14 17:08:52  

Какая красота! А я раков последний раз ела лет 20 назад… ответить

zaedyvse · 2016-02-14 17:39:05  

Спасибо, мне сейчас раки тоже по случаю достались. ответить

Егужинская 2 · 2016-02-14 23:22:25  

Здоровски как! К пивку самое то что надо особенно к живому:) ответить

zaedyvse · 2016-02-15 09:53:32  

Спасибо, такое и покупали, только уже сами мои мужчины. ответить

Nuvola · 2016-02-15 01:57:26  

Классный салатик! Еще и раки! Сто лет их н ела((( ответить

zaedyvse · 2016-02-15 09:55:05  

Благодарю, я решила, что такое будет классно-юморное поздравление. ответить

byrkyshnatasha · 2016-02-15 17:56:01  

Оригинально и вкусно) ответить

zaedyvse · 2016-02-15 20:29:23  

Спасибо, вкусно это правда. ответить

milagra200886 · 2016-02-15 22:55:33  

Отличный салат! ответить

zaedyvse · 2016-02-16 10:21:08  

Очень приятна оценка. ответить

eklus · 2016-02-15 23:28:38  

Какая красота!!! ответить

zaedyvse · 2016-02-16 10:22:08  

Спасибо, на столе было красивей, фото того не передало. ответить

Кошка Жофруа · 2016-02-18 09:05:12  

Интересный салатик! ответить

zaedyvse · 2016-02-18 09:46:42  

Благодарю, получился как закуска. ответить

Салат из свеклы с козьим сыром и рецепт бальзамического уксуса

Этот рецепт салата из свеклы станет потрясающим осенним или зимним гарниром! Козий сыр, яблоки и руккола наполняют его восхитительной смесью текстур и вкусов.

осень / салаты — Перейти к рецепту

Мне нравятся все цвета в этом рецепте салата из жареной свеклы. Яркая зелень, красная и золотистая свекла, бледно-розовый лук-шалот и точки белого сыра. Такой красочный салат – именно то, что я люблю подавать на званый обед или праздничный стол. Он придает некоторую необходимую свежесть, скажем, фаршу и картофельному пюре, и выглядит так эффектно, но его восхитительно просто приготовить. Вы даже можете подготовить компоненты за день или два!

Ингредиенты для рецепта салата из свеклы

Для приготовления этого рецепта салата из свеклы вы можете использовать любой сорт свеклы. Красная свекла, золотая свекла или розовая свекла Chioggia будут хорошо работать. Используйте смесь цветов, если можете, но если красная свекла — это все, что доступно, не беспокойтесь. Салат по-прежнему будет выглядеть красиво и иметь прекрасный вкус.

И совет: если ботва свеклы все еще прикреплена, не выбрасывайте ее! Вместо этого сохраните их, чтобы приготовить этот вкусный рецепт обжаренной свекольной зелени. Не тратьте, не хотите!

Вот что еще вам понадобится для приготовления салата из свеклы по этому рецепту:

  • Яблоко Гренни Смит – придает хруст и кисло-сладкий вкус. Здесь также подойдет спелая груша.
  • Свежая зелень – Мне нравится использовать рукколу или весеннюю смесь для создания свежей основы салата. Посыпать микрозеленью тоже приятно.
  • Мягкий козий сыр – Идеальное дополнение к жареной свекле! Его необычный вкус и кремовая текстура прекрасно сочетаются со сладкими земляными корнеплодами.
  • Поджаренные грецкие орехи – Для дополнительной землистости, насыщенности и хруста.
  • Тонко нарезанный лук-шалот – Для острой глубины вкуса.
  • Бальзамический винегрет – Я делаю свой собственный с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, небольшим количеством кленового сиропа, чесноком и горчицей. Его сладкий, острый вкус действительно сближает салат.
  • А также морская соль в хлопьях и свежий черный перец – Чтобы сделать все вкусы яркими! Мне нравится нежный хруст, который придает этому салату из свеклы соль в виде хлопьев, но если вы не можете ее найти, подойдет и обычная морская соль.

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Салат из жареной свеклы Советы по подаче

Салат из свеклы и козьего сыра — идеальный гарнир к любому осеннему или зимнему обеду. Вы можете насладиться им на обед с тарелкой картофельного лука-порея или тыквенного супа или подавать на ужин с пастой, ризотто, пиццей или полентой. Также это будет отличным дополнением к праздничному столу. Подавайте его на День Благодарения с классическими блюдами, такими как запеканка из зеленой фасоли, запеканка из сладкого картофеля и картофельное пюре, или соедините его с лазаньей или запеченными зити для другого праздничного стола.

Чтобы продвинуться вперед, вы можете приготовить свеклу и заправку за два дня до приготовления и хранить их в холодильнике. Непосредственно перед подачей соберите салат с запеченной свеклой, козьим сыром, яблоком, грецкими орехами, луком-шалотом и зеленью. Полить заправкой и подавать!

Другие любимые рецепты салатов

Если вам нравится этот рецепт салата из жареной свеклы, попробуйте один из следующих свежих салатов:

  • Салат из брюссельской капусты
  • Салат из рукколы с лимонной заправкой
  • Салат из тыквы с орехами
  • Салат из авокадо
  • Салат из зеленой фасоли
  • Салат из груш с бальзамиком и грецкими орехами
  • Салат из капусты с морковно-имбирной заправкой
  • Или любой из этих 51 лучших рецептов салатов!

Свекольный салат с козьим сыром и бальзамиком

Оцените этот рецепт:

5 из 51 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час час Рецепт печати

Этот рецепт салата из свеклы так же красив, как и вкусен! Я люблю подавать его, когда развлекаюсь. Если вы хотите продвинуться вперед, вы можете поджарить свеклу и приготовить заправку за 2 дня до приготовления и хранить их в холодильнике. Собираем салат непосредственно перед подачей на стол.

  • 4-5 свеклы среднего размера
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • 2 чашки салатной зелени, рукколы или весенней смеси
  • ½ лука-шалота, тонко нарезанного
  • ½ зеленого яблока, тонко нарезанного
  • ¼ чашки поджаренных грецких орехов
  • 2 унции козьего сыра, порванного
  • Микрозелень, по желанию
  • Бальзамический уксус
  • Морская соль в хлопьях
  • Свежемолотый черный перец
  • 9 0051
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Заверните каждую свеклу в кусок алюминиевой фольги и щедро сбрызните оливковым маслом, щепоткой соли и перца. Положите свеклу на противень и запекайте в течение 40–90 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой и нежной. Время будет зависеть от размера и свежести свеклы. Достаньте свеклу из духовки, снимите фольгу и дайте остыть. Когда они остынут на ощупь, снимите кожицу. Мне нравится держать их под проточной водой и снимать кожицу руками.

    • Дайте свекле остыть и поставьте ее в холодильник до готовности к употреблению.

    • Нарежьте свеклу кружочками толщиной ¼ дюйма. Соберите салат с зеленью, луком-шалотом, яблоками, свеклой, грецкими орехами, сыром и микрозеленью, если используете. Полить бальзамическим уксусом. Приправить слоеной морской солью и перцем и подавать.

    Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
    Отметьте @loveandlemons в Instagram.

    Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

    завтрак  /  основное блюдо /  десерт
    веганский  /  без глютена

    ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

    Здравствуйте, мы Джанин и Джек.

    Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.

    Нажмите, чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

    Рецепт салата с авокадо — Любовь и лимоны

    Сливочная заправка из тахини придает яркий ореховый вкус этому великолепному рецепту салата из авокадо. Подавайте его в качестве гарнира или наслаждайтесь им на обед!

    салаты / весна — Перейти к рецепту

    Этот рецепт салата из авокадо — мой любимый способ приготовления. Мне нравится, как все яркие цвета сочетаются друг с другом — ярко-розовая и желтая свекла, ярко-оранжевая морковь и бледно-зеленый авокадо. Но даже больше, чем то, как эти ингредиенты выглядят вместе, мне нравится их вкус . Авокадо насыщенный и сливочный, корнеплоды сладкие и землистые, а кресс-салат добавляет остроты и освежения.

    Все вместе они составляют потрясающий гарнир, который идеально подойдет для позднего завтрака или ужина по особому случаю (или даже для обычного обеда, если уж на то пошло!). Если вы чем-то похожи на меня, вам захочется повторить этот рецепт салата из авокадо.

    Рецепт салата с авокадо Ингредиенты

    Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта салата с авокадо:

    • Авокадо , конечно! Для этого рецепта вам понадобится 4 спелых, но все еще твердых плода.
    • Жареная свекла и морковь . Мне нравится, как их сладкий землистый вкус сочетается со сливочным авокадо. Если можете, используйте сочетание размеров и цветов. Розовая и желтая свекла в этом рецепте великолепны, и радужная морковь тоже будет прекрасна!
    • Кресс-салат или руккола – Хрустящие острые листья красиво контрастируют с насыщенным вкусом авокадо и нежными корнеплодами.
    • Поджаренные тыквенные семечки – Для хруста!
    • Соус тахини — сливочный, ореховый и яркий, приготовленный из тахини, оливкового масла, кунжутного масла, чеснока и свежего лимонного сока.
    • И соль, и перец – Чтобы сделать все вкусы ярче!

    Найдите полный рецепт с размерами ниже.

    Советы по приготовлению салата с авокадо

    • Купите авокадо заранее. Скажите, что вам очень хочется гуакамоле. Вы идете в магазин, чтобы купить то, что вам нужно для его приготовления: кинзу, красный лук, чипсы из тортильи и несколько совершенно спелых авокадо. Но когда вы добираетесь до продуктового отдела, каждый авокадо до последнего кажется камнем. Мы все были там: с такими авокадо о приготовлении гуакаду совершенно не может быть и речи. То же самое касается и этого салата из авокадо! Обязательно покупайте авокадо за несколько дней, чтобы они успели созреть прямо у вас на прилавке. Когда они станут мягкими, поместите их в холодильник, пока вы не будете готовы приготовить рецепт.
    • Поджарьте овощи накануне. Когда я делаю этот салат, я всегда обжариваю свеклу и морковь за день или два. Таким образом, салат готовится быстро и легко. К тому же овощи классные. Если бы они были горячими из духовки, они бы завяли нежной зеленью.
    • Поджарьте тыквенные семечки. Этот шаг делает этот рецепт салата из авокадо еще более объемным, так как подчеркивает насыщенный ореховый вкус тыквенных семечек. Это очень просто — просто добавьте тыквенные семечки в небольшую сковороду на медленном огне и обжаривайте, периодически помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Это так просто и так дорого стоит!

    Советы по подаче салата из авокадо

    Этот салат из авокадо — великолепный гарнир. Подавайте его на ужин с вашим любимым белком, пастой, такой как мои спагетти Aglio e Olio или тальятелле со спаржей и горошком, или освежающим супом, таким как мой суп из спаржи или морковно-имбирный суп. Это также будет отличным дополнением к весеннему меню. Сочетайте с любым из этих рецептов:

    • Овощная Фриттата
    • Запеканка для здорового завтрака
    • Лучшая Шакшука
    • Домашние рогалики с веганским морковным локсом
    • Мини-маффины Frittata

    Другие идеи для позднего завтрака можно найти в этом посте!

    Поскольку авокадо начинает коричневеть после нарезки, этот салат лучше всего подавать сразу после приготовления. Однако, если вы держите компоненты под рукой и нарезаете авокадо, когда будете готовы к употреблению, это все равно отличный обеденный салат. Чтобы сделать его полноценным, соедините его с хорошим хрустящим хлебом, соккой или питой с небольшим количеством хумуса.

    Наслаждайтесь!

    Другие любимые рецепты салатов

    Если вам нравится этот рецепт салата из авокадо, попробуйте один из следующих вкусных салатов:

    • Цитрусовый салат с фенхелем и авокадо
    • Салат из сладкого картофеля
    • Салат из запеченной свеклы
    • Салат из капусты с морковно-имбирной заправкой
    • Лучший салат из брокколи
    • Салат Цезарь
    • Клубничный салат с бальзамиком
    • Или любой из этих 37 лучших рецептов салатов!

    Салат из авокадо

    Оцените этот рецепт:

    5 из 11 голосов

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час час

    Порции от 4 до 6

    Рецепт булавки Распечатать Рецепт

    Этот красочный рецепт салата из авокадо — вкусный, освежающий гарнир! Я рекомендую запекать свеклу и морковь за день или два, но не нарезайте авокадо непосредственно перед едой.

    • 6 маленьких свеклы
    • 4 маленьких моркови
    • 1 чашка кресс-салата или рукколы
    • 4 авокадо, нарезанных ломтиками
    • ¼ чашки поджаренных тыквенных семечек
    • Микрозелень
    • Морская соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 900 23 Соус тахини
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Запеките свеклу. Примечание. Я предпочитаю делать этот шаг за несколько дней до приготовления, чтобы свекла успела остыть, прежде чем класть ее в салат. Положите каждую свеклу на кусок фольги и щедро сбрызните оливковым маслом, щепоткой морской соли и свежемолотым черным перцем. Заверните свеклу в фольгу и запекайте на противне от 35 до 60 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой и нежной. Время будет зависеть от размера и свежести свеклы. Достаньте свеклу из духовки, снимите фольгу и дайте остыть. Когда они остынут на ощупь, снимите кожицу. Мне нравится держать их под проточной водой и снимать кожицу руками. Охладите до готовности к употреблению, затем нарежьте пополам или на четвертинки.

    • Поджарьте морковь. Поднимите температуру духовки до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Запекайте морковь в течение 15-20 минут или до мягкости. Выньте из духовки и разрежьте их пополам.

    • Соберите салат из кресс-салата, жареной свеклы и жареной моркови. Сбрызните половиной заправки и украсьте авокадо, тыквенными семечками и микрозеленью. Сбрызните еще заправкой и подавайте дополнительную заправку на гарнир. Приправьте по вкусу солью и перцем, если хотите.

    Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
    Отметьте @loveandlemons в Instagram.

    Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

    завтрак  /  основное блюдо /  десерт
    веганский  /  без глютена

    ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

    Здравствуйте, мы Джанин и Джек.

    Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.