Салат к пиву: Салат к пиву с сухариками

Рыбный салат «К пиву». Салаты на любой вкус

Рыбный салат «К пиву». Салаты на любой вкус

ВикиЧтение

Салаты на любой вкус
Поливалина Любовь Александровна

Содержание

Рыбный салат «К пиву»

Требуется:

150 г копченой рыбы, по 2 яйца и картофелины, 1 ст. л. тертого хрена, 3 ст. л. сметаны или майонеза, 2 ст. л. рубленой зелени укропа.

Способ приготовления

Рыбу нарежьте на мелкие кусочки. Яйца и картофель отварите. Кусочки рыбы разложите на тарелке, сверху – рубленые яйца и картофель. Сметану или майонез смешайте с тертым хреном и залейте салат. Сверху украсьте зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Рулетики к пиву

Рулетики к пиву Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 300 г салями, 200 г сыра, 3 ст.

л. острого кетчупа, 2 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Лаваш смазать кетчупом. Сверху положить нарезанную кружочками салями и посыпать тертым сыром. Лаваш свернуть рулетом,

Гренки раковые к пиву

Гренки раковые к пиву Ингредиенты500 г пшеничного хлеба150 г сыра твердых сортов150 г мяса раков100 г сливочного масла2 головки чеснока2 сваренных вкрутую яйца0,5 пучка зелени петрушки и укропаЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияХлеб нарезать ломтиками

Крылышки куриные к пиву

Крылышки куриные к пиву Ингредиенты1 кг куриных крылышек50 г майонеза20 г столовой горчицы20 г соевого соуса2 зубчика чеснока5 г хмели-сунели5 г сахарной пудрыБелый молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияЧеснок пропустить через чеснокодавилку, всыпать сахарную

Креветки к пиву

Креветки к пиву Ингредиенты1 кг замороженных креветок1 пучок листового салата100 г лимоновСоль по вкусуСпособ приготовленияКреветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Украсить кружочками

Бутерброды «К пиву»

Бутерброды «К пиву» Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г филе копченой рыбы, 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки томатной пасты, 1 луковица, 5 – 6 веточек петрушки.Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть.Филе копченой рыбы нарезать

Гренки к пиву или бульону

Гренки к пиву или бульону Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, сливочное масло, соль по вкусу.Способ приготовления1. Нарезать хлеб небольшими ломтиками. Поджарить их с обеих сторон в разогретом масле до золотистого цвета.2. Затем сразу же разложить

Глава 14. Пицца к пиву

Глава 14. Пицца к пиву «Встреча друзей» Требуется: 400 г муки, 20 г дрожжей, 120 г молока, 100 г жира, 2 яйца, 30 г сахара, соль. Для начинки: 0,5 кг рыбы, по 50 г муки и сыра, соль, 30 г растительного масла, 2 моркови, 3 луковицы.Для соуса: 50 г томатной пасты, 10 г воды, лавровый лист, соль, черный

Кубики из свинины к пиву

Кубики из свинины к пиву 600 г нежирной свинины, 1 стакан 5 %-ного уксуса, 1 стакан воды, 2 луковицы, 1 чайная ложка соли, 10 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 0,5 чайной ложки сахара, растительное масло для жарки Приготовить маринад: лук мелко нашинковать, добавить

Печенье к пиву и к чаю

Печенье к пиву и к чаю Ингредиенты200 г муки, 200 г брынзы, 200 г сливочного масла, джем (любой).Способ приготовленияВо взбитое сливочное масло постепенно добавьте муку и измельченную брынзу.Раскатайте готовое тесто до толщины 1/2 см и вырежьте небольшие кружки. Соедините их с

Сосиски к пиву с овощами

Сосиски к пиву с овощами 4 сосиски «Эльзасские», 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка меда, 4 ст. ложки растительного масла, 1 средний кабачок цуккини, щепотка соли. Сосиски обжарить на сковороде с половиной растительного масла. Добавить соевый соус, немного

Булка к пиву

Булка к пиву Требуется: 3 стакана ржаной муки, 1/2 ч. л. сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, яйцо, 10 г дрожжей, 1 ч. л. кардамона, 1 ст. л. мускатного ореха, соль.Способ приготовления. Замесите опару на теплой подслащенной воде из дрожжей и половины всей

767. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ

767. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ 400 г муки, 15 г дрожжей, 30 г сахара, 2/3 стакана молока, 120 г масла, 1 яйцо.Д л я  п о с ы п к и: 15 г соли, 15 г тмина.Замесить тесто из растертых с сахаром дрожжей, муки, молока, яйца и масла. Накрыть тесто салфеткой и поставить на несколько часов в холодное помещение.

864. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ

864. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ 300 г муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки воды, 2 г соли.1 яйцо для смазки, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка тмина для посыпки. Приготовить слоеное тесто, как указано выше. В последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полоски шириной 1

Оладьи «К пиву»

Оладьи «К пиву» Ингредиенты200 мл варенца, 2 яйца, 150 г ржаной муки, 5 г сахара, 30 мл растительного масла, 1/4 чайной ложки питьевой соды, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.Для паштета: 150 г филе копченой рыбы, 50 г сливочного масла, 10 г томатной пасты, 1 головка репчатого лука,

К ПИВУ — НЕ ТОЛЬКО СОСИСКИ…

К ПИВУ — НЕ ТОЛЬКО СОСИСКИ… Много лет назад в предгорной местности, лежащей между Лехом и Боденским озером в Германии, появился сыр бакштейн, острый, со слизистой коркой.

И в настоящее время при всем многообразии сыров, вырабатываемых в ФРГ и ГДР, характерной, мы бы

Салат крабовый к пиву ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Вкусный и очень аппетитный салат, который смело можно подавать к пиву. Но также такой салат очень уплетают и дети. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить крабовый салат к пиву с фотографиями.

Калорийность

124

ккал

Белки

8

грамм

Жиры

7

грамм

Углеводы

10

грамм

СОСТАВ

250 грамм крабовое мясо

1 банка кукуруза

3 штуки картофель

4 штуки яйца

1 штука лук

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час

1

Ставим вариться картошку и предварительно ее обязательно чистим. После просто нарезаем ее небольшими и одинаковыми кубиками. Теперь просто размораживаем крабовое мясо и также его нарезаем. Если вы такой продукт любите, то можно оставить и нерезаными, если они небольшого размера. Также вам стоит почистить лук репчатый и после просто нарезаем его очень мелкими кубиками. Так стоит учесть, что чем мельче у вас порезан лук, тем вкуснее получится и все блюдо. Теперь все ингредиенты, которые мы нарезали стоит сразу положит и в миску.

2

Еще один очень вкусный и сочный ингредиент для такого салата – это капуста. Но ее стоит порезать не тонкой соломкой, как мы привыкли, а просто небольшими частичками. Для этого нарезаем вилок небольшими и не сильно толстыми пластиками и потом поперек нарезаем и все остальные пластики. Так у нас получается измельченная и очень мелкая капуста. Так она станет еще вкуснее, и теперь все снова выкладываем в миску и перемешиваем.

3

Для более изысканной подачи такого салата стоит его перемешать с майонезом и выкладываем через формочку на тарелку и украшаем консервированным горошком или же консервированную кукурузой. А вот для подачи такого салата к пиву вам стоит украсить его чипсами и тогда он кушается вприкуску с чипсами и получается очень вкусная закуска. Также для вязкости и для сытности в салат можно положить и отварной рис. но стоит отварить только рис с длинными зернами. А для подачи блюда для праздничного стола, стоит порезать почищенное и порезанное мелкими кусочками яблоко.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

Я приготовил(а)

5 салатов, которые лучше сочетаются с японским крафтовым пивом, чем с вином

Салат «Цезарь» — один из, если не самый популярный салат в США. пробовали с пивом, и если да, то было ли это японское крафтовое пиво?

Вот почему это важно. Большинство японских крафтовых сортов пива имеют округлую консистенцию, которая лучше сочетается со многими продуктами, традиционно сочетаемыми с винами. Кроме того, японское крафтовое пиво, как правило, более скромное, чем его американские аналоги, поэтому оно не заглушает вкус блюда. Наконец, поскольку они созданы по образцу пива в европейском стиле, они, как правило, предлагают свежесть и шипучесть, характерные для этой категории пива. Мы описали пять типичных салатов, которые теперь можно сочетать с идеальным партнером: японским ремесленным брендом.

Салат Цезарь №1
  • Зубчики чеснока
  • Анчоусы
  • Майонез
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Сочетайте с: SURUGA BAY IMPERIAL IPA

Пивоварня: Baird Brewing Company

Тип: Imperial IPA

Содержание алкоголя: 8,5%

90 002 Вкусовой профиль: сложный, но сбалансированный двойной IPA с сухим охмелением. дважды целыми шишками, а затем краузенированы при упаковке. Хмелевой характер (горечь, вкус, аромат) обширен и эффективен, он дополняет компоненты чеснока и анчоусов, но не конкурирует с ними.

Салат Вальдорф №2
  • Майонез или простой йогурт
  • Лимонный сок
  • Соль и перец по вкусу
  • Сладкие яблоки
  • Виноград без косточек
  • Сельдерей
  • Грецкие орехи

Сочетается с: HITACHINO NEST YUZU LAGER

Пивоварня: Kiuchi Brewery

Тип: Ароматизированный лагер

Содержание алкоголя: 5,5% 9000 3

Вкусовой профиль: обильное использование японского юдзу придает этому пиву нежный, но глубокий цитрусовый вкус, который позволяет ему хорошо противостоять грецким орехам в салате. Наслаждайтесь освежающей кислинкой юдзу и свежестью лагера.

Салат «Кобб № 3»
  • Салат «Айсберг»
  • Кресс-салат
  • Эндивий
  • Салат романо
  • Помидор
  • Хрустящий бекон
  • Куриная грудка
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Авокадо
  • Зеленый лук
  • Сыр рокфор
  • Винегрет из красного вина

Сочетается с: CYONMAGE PALE ALE

Пивоварня: Yamaguchi Hagi Beer Co. , Ltd.

Тип: Пейл-эль

Содержание алкоголя: 5%

Вкусовые характеристики: Пейл-эль, отличительная черта района Бартон в Англии, представляет собой светлое пиво с горьковатым вкусом хмеля и богатым фруктовым ароматом. Он имеет полный, ореховый, жареный солодовый вкус и слегка сухой. Наслаждайтесь этим традиционным (но более изысканным) элем в английском стиле, который идеально сочетается с беконом и рокфором.

№ 4 Салат из морских водорослей
  • Водоросли вакаме
  • Рисовый уксус (без приправ)
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Сахар
  • Хлопья красного перца
  • Имбирь
  • Измельченный чеснок

Сочетается с: COEDO Ruri

Пивоварня: COEDO Brewery Kyodoshoji Corp., Ltd. 002 Вкусовой профиль: хрустящий японский пильз с легким телом. и сбалансированная хмелевая горечь. Обратите внимание на эффект этого сессионного пива, когда вы заправляете свой салат из морских водорослей — оно поможет открыть ваш вкус и увеличить ваше удовольствие от еды в целом. Также отлично подходит для суши.

№ 5 Салат с тунцом
  • Тунец, упакованный в воду, без жидкости
  • Майонез
  • Сельдерей
  • Красный лук
  • Сладкий рассол
  • Лимонный сок
  • Зубчик чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Сочетается с: WABI-SABI JAPAN PALE ALE

Пивоварня: Baird Brewing Company

Тип: Pale Ale

Содержание алкоголя: 6%

Вкусовой профиль: Ваби-саби — это уникальная японская гибридная версия двух самых популярных стилей крафтового пива: пейл-эль и IPA.

Местный японский васаби и зеленый чай искусно сочетаются с несколькими сортами хмеля с травяным характером. Вкус смелый, но подкрепленный тихой простотой и приглушенной изысканностью. Это соответствует рыбному салату, но его также стоит съесть отдельно.

 

Метки: Abashiri BeerAJB Co.Akari BrewingBaeren Brewery Co. Ltd.Baird Brewing CompanyCOEDO Brewery Kyodoshoji Corp. Ltd.Far Yeast Brewing CompanyKankiku MeijoKaruizawa Brewery Ltd.Kiuchi BreweryKizakura Co. Ltd.Mitsubishi Shokuhin Co. Ltd.Miyazaki Hideji Beer Co. Ltd.Niken Chaya Mochi Kadoya HontenRise & Win Brewing Co.Sekinoichi Sake & Beer BreweryTaikyokusha Co. Ltd.Tenchokaku GroupVoyager Brewing Co.Waku Waku Tezukuri Farm Kawakita Co. Ltd.Yamaguchi Hagi Beer Co. Ltd.Yamaguchi Ji-BeerYOHO Brewing

Идеальные пивные пары для 12 наших любимых летних рецептов

Готовите летние шедевры на гриле? Это мило. Хотите выпить пива к каждому искусно приготовленному блюду? Это признак настоящего энтузиаста. И да, мы настоящие энтузиасты — и пива, и жареного. В то время как сочетание обычно намекает на вино, разнообразие вкусов, присутствующих в пиве, может вывести копченое, обугленное мясо и кислые салаты, наполненные продуктами пикового сезона, в совершенно новые миры. Кроме того, у пива есть тот непринужденный летний настрой, который позволяет избежать любых претензий на пищевые сочетания. Мы соединили некоторые из наших любимых новых летних рецептов с распространенными стилями пива, чтобы мы все могли вместе попробовать это сочетание.

И вот здесь все становится лучше. Чтобы по-настоящему подобрать эти пары, мы обратились за помощью к профессионалам в области пива: Averie Swanson — главный пивовар Jester King, пивоварни, известной своими дикими элями спонтанного брожения в Остине, штат Техас. Бриттани Андерсон — шеф-повар и совладелец ресторанов Metzger и Brenner Pass в Ричмонде, штат Вирджиния, где она сочетает местное и европейское пиво со своей немецкой и альпийской кухней. А Бенджамин Пратт — совладелец нью-йоркского As Is (лучшего пивного бара в городе).

Пивовар, повар и владелец бара. Это та команда, которую вы хотите предложить своим пивом. И мы попросили их сочетать каждое блюдо со стилем пива, а не с конкретным пивом. Таким образом, вы можете выбрать что-то из местной пивоварни, которое соответствует стилю, вместо того, чтобы искать пиво, которое вы, возможно, не сможете найти. Давайте начнем.

Салат из жареной кукурузы с горячей медово-лаймовой заправкой

Яркий и легкий, этот салат из жареной кукурузы с авокадо подойдет ко всему остальному на летнем барбекю.

Посмотреть рецепт

«Терпкая кислинка гозе, а также легкая солоноватость прорежут остроту и сладость горячего меда и подчеркнут естественную сладость кукурузы. От сочетания сладкого, острого и терпкого у меня текут слюнки, когда я думаю об этом сочетании». — Benjamin Pratt

Бутерброды с жареной рыбой с огурцами и соусом тар-тар

Жарить дома — муторно, если только вы не находитесь на улице с пивом и не беспокоитесь о пролитой воде или запахе в доме.

Посмотреть рецепт

«Как и все в мире, я люблю жареное. В Metzger мы делаем много шницелей, и я всегда сочетаю их с очень хрустящим немецким пилснером. Хрустящая горечь пилзнера действительно пронзает хрустящую жареную рыбу и сливочный острый соус. Это идеальное пиво для обеда с жареным чем угодно». Бриттани Андерсон__

Салат с обугленной фасолью и горохом

Немного о салате из трех бобов с соусом из чеснока, чили, клена и лайма, от которого мы не можем отказаться.

Посмотреть рецепт

«Это смелое и летнее блюдо [в заправке есть немного перца чили], и копченое пиво, такое как Rauchbier, было бы очень тесно с ним. Дымность пива дополняла бы тмин в этом блюде, а также делала кислотность сока лайма действительно яркой». __ — Б.А.

Салат с клубникой и кресс-салатом

Мы соединили острый кресс-салат с ярким ревенем и сладкими ягодами в неожиданном восхитительном весеннем салате.

Посмотреть рецепт

«Это блюдо хорошо сочетается с контрастными нотками черного перца и сухим, хрустящим характером столового сэзона. Что-то слабое в ABV». — Averie Swanson

Пряный кимчи-слоу

Мы заменили липкую сладкую майонезную заправку в вашей типичной салатной капусте на взбитую, воздушную заправку для кимчи. Капуста двумя способами!

Посмотреть рецепт

«Я бы добавил к этому большой сладкий IPA. Иногда эти большие двойные IPA могут быть ошеломляющими без еды, но если вы добавите их к чему-то пряному, хрустящему и холодному, эта липкая сладость просто дополнит весь вкус». — Б.А.

Жареный пряный окунь с манго и салатом из красного лука

Приготовление на гриле целой рыбы не должно быть сложной задачей, мы здесь, чтобы показать вам, как это делается (просто!).

Посмотреть рецепт

«Я бы сделал здесь бельгийское витбир, слабоалкогольное пиво, сваренное из пшеницы. Тонкий цитрусово-фруктовый характер витбира прекрасно дополнит салат из манго, а пушистая текстура пшеницы сохранит деликатный вкус люциана, охлаждая любую присущую остроту». — А.С.

Приторно-сладкая свиная лопатка на гриле

Бог барбекю Аарон Франклин и его команда придумали рецепт этой приторно-сладкой свиной лопатки, которую вы захотите приготовить все лето.

Посмотреть рецепт

«Я бы съел эту массивную свинину с хеллес-лагером или пилснером, чем-нибудь легким и съедобным. Сложность сладкой и соленой глазури может быть легко запутана более агрессивным стилем пива. Основные бисквитные вкусы легко пьющегося лагера усиливают вкус свинины и помогают создать общий баланс». — Б.П.

Цыпленок с лимоном и перцем

Рецепт летнего гриля от B’s Cracklin’ BBQ в Джорджии, где сочный цыпленок с лимоном и перцем является кулинарной традицией.

Посмотреть рецепт

«Легкая кислинка гозе определенно подчеркнет лимон в этом блюде, а легкое присутствие соли в гозе поможет создать цельный вкус, особенно в таком пикантном блюде». — А.С.

Баранина на гриле с розмарином и сочными помидорами

Баранья лопатка: не только для тушения! У нас есть блестящий, вкусный маринад, который делает его раем на гриле.

Посмотреть рецепт

«Witbier делает отличное пиво для всех. Он имеет достаточную естественную сложность, чтобы дополнить широкий спектр пищевых вкусов, и в то же время достаточно вкусен, чтобы утолить жажду и освежить, особенно с чем-то таким пикантным, как баранина. Сочетание розмарина со специями в витбире (кориандром, райскими зернами и т. д.) должно дополнять игривость/минеральность баранины». — Б.П.

Пряный цыпленок-гриль с хрустящим салатом из фенхеля

Этот цыпленок-гриль обладает пикантностью, поэтому мы соединили его с охлаждающим и хрустящим салатом из фенхеля.

Посмотреть рецепт

«Курица на гриле с перцем чили и анчоусами будет очень приземленной и пикантной, так что давайте добавим к ней дикий эль с большим фруктовым привкусом скотного двора. дикие дрожжи, называемые Brettanomyces. Дикий эль тоже может иметь терпкость. Фанк и кислотность стиля смешаются с богатыми солеными ароматами анчоусов, и это, несомненно, будет большой умами-бомбой. Мне нужно это прямо сейчас». — Б.А.

Короткие ребрышки на гриле с маринованным дайконом

Если вы когда-нибудь ели калби в корейском барбекю-ресторане, значит, вы пробовали жареные на гриле короткие ребрышки в стиле фланкен, и вы определенно можете приготовить их дома.