Сырная закуска на чипсах рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Сырная закуска на чипсах рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория Войтенко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Виктория Войтенко28 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
8
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
100 г
Помидоры
300 г
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Картофельные чипсы
100 г
Оливки
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры мелко нарезать (если помидоры очень сочные, сок слить).
2Зелень мелко нарезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Смешать сыр, помидоры и зелень.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
5Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
6Добавить майонез, перемешать.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
7Полученную массу выложить на чипсы, украсить маслинами.
Совет к рецепту
Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Moscvitch9 октября 2013
0
Да уж. Серьезный удар по печени.
Читайте также:
Три быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицу5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля
Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подаркомспецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Турецкая кухня
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Сэндвичи•Авторская кухня
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
Сэндвичи•Советская кухня
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуска на чипсах — 12 пошаговых рецептов с фото на праздничный стол
Быстрые закуски — это очень удобно! Ведь главное — чтобы все ингредиенты были под рукой. Закуска на чипсах как раз из этой серии.
Начинку можно подобрать различную. Можно приготовить сырную пасту. Можно сделать морской коктейль, а можно добавить и колбасные изделия. В любом случае закуска на чипсах получается вкусной и невероятно сытной.
Для приготовления закусок вы можете использовать чипсы любого вкуса или взять просто соленые без ароматизаторов. Такая закуска отлично украсит любой праздничный стол.
Самое важное что наносить начинку на чипсы следует перед самой подачей чтобы они не размокли.
Содержание
- Сырная закуска на картофельных чипсах
- Закуска на чипсах с сырокопченой колбасой
- Закуска на чипсах с крабовыми палочками и красной икрой
- Закуска на чипсах с морковью по-корейски
- Закуска на чипсах со шпротами
- Закуска на чипсах с курицей и грибами
- Закуска на чипсах с яйцами, помидорами и маслинами «Божьи коровки»
- Закуска на чипсах с крабовыми палочками
- Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром
- Закуска на чипсах с плавленым сыром
- Закуска на чипсах с огурцом и ананасом
- Закуска на чипсах «Принглс» с сыром и помидорами
Сырная закуска на картофельных чипсах
Ингредиенты
- Чипсы «Принглс»
- Сыр полутвердый — 100 гр
- Помидор — 300 гр
- Чеснок — 2 зубчик
- Майонез по вкусу
- Зелень пара веточек
- Маслины
- Оливки
Как приготовить закуску на картофельных чипсах с сыром
Помидоры разрезаем, удаляем семена и сливаем лишнюю жидкость. Мелко нарезаем.
Мелко крошим зелень.
Сыр натираем на терке.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Заправляем майонезом.
Полученную массу выкладываем на чипсы и украшаем маслинами.
Закуска на чипсах с сырокопченой колбасой
Кадр: @Шуршу По Дому / YouTubeИнгредиенты
- Колбаса сырокопченая
- Яйцо вареное
- Сыр твердых или полутвердых сортов
- Чеснок свежий
- Майонез
- Помидоры черри
- Листья петрушки
Как приготовить закуску на чипсах с сырокопченой колбасой
Сыр и яйцо натираем на терке.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем массу.
Сырокопченую колбасу нарезаем тонкими слайсами. Удобно сразу купить упаковку с нарезанной колбаской.
На чипсину укладываем ломтик колбасы, сверху при помощи ложки кладем яичную массу.
На начинку кладем половинку помидора черри и завершаем композицию листиком петрушки.
Закуска на чипсах с крабовыми палочками и красной икрой
Кадр: @FoodTime ru / YouTubeИнгредиенты
- Крабовые палочки — 200 грамм
- Икра красная (или имитированная) — 1 банка
- Чипсы Pringles — 1 упаковка
- Укроп — 1 пучок
- Майонез — 2 ст.л
- Соль — по вкусу
Как приготовить закуску на чипсах с крабовыми палочками и красной икрой
Крабовые палочки и сыр натираем на терке.
Укроп мелко нарезаем. Несколько веточек оставляем для украшения готового блюда.
В миске соединяем сыр, крабовые палочки и укроп. Заправляем майонезом и перемешиваем. При необходимости солим по вкус, при этом не забываем, что все ингредиенты изначально содержать соль, плюс закуска будет украшена красной икрой.
Начинку аккуратно выкладываем на чипсы.
На начинку укладываем веточку укропа.
Сверху кладем немного красной икры.
Праздничная и нарядная закуска на чипсах с красной икрой готова. Ее можно сразу подавать к столу.
Закуска на чипсах с морковью по-корейски
Ингредиенты
- Морковь по-корейски
- Копчёная колбаса
- Твердый сыр
- Чипсы картофельные
- Майонез
- Зелень петрушки
Как приготовить закуску на чипсах с морковью по-корейски
Количество ингредиентов в этой закуске берется по вкусу. Чипсы лучше взять в форме лодочки, т.к. они играют роль тарелочки для закуски.
Морковь нарезаем полосками длиной примерно 1-1,5 см. Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Выкладываем готовую массу на чипсы, сверху украшаем петрушкой.
Закуска на чипсах со шпротами
Для любой из закусок хорошо использовать чипсы Принглс или подобные им. Такие чипсы как правило одинаковой формы и более эффектно и аккуратно смотрятся на столе.
Кадр: @Шуршу По Дому / YouTubeИнгредиенты
- Чипсы «Принглс»
- Шпроты
- Яйца вареные
- Листья салата
Как приготовить закуску на чипсах со шпротами
Рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Яйца разрезаем на четвертинки.
Листья салата рвем на кусочки, размером с чипсы.
Выкладываем на чипсы листочек салата, сверху укладываем четвертинку яйца и шпроту.
Закуска на чипсах с курицей и грибами
Ингредиенты
- Чипсы
- Курица отварная — 150 гр
- Шампиньоны — 3-4 шт.
- Лук — 1/4 шт
- Масло растительное — 1 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- 3-4 веточки свежей зелени
- Майонез — 1,5 ч. л
Как приготовить закуску на чипсах с курицей и грибами
Куриное мясо мелко нарезаем.
Зелень измельчаем и отправляем к курице.
Грибы с луком обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Смешиваем обжаренные грибы с курицей, заправляем майонезом.
Выкладываем вкусную и аппетитную начинку на чипсы, украшаем зеленью и подаем к столу.
Закуска на чипсах с яйцами, помидорами и маслинами «Божьи коровки»
Кадр: @Ольга Котова / YouTubeИнгредиенты
- Сыр твердый — 100 гр
- Яйцо куриное вареное — 3 шт
- Чеснок — пара зубчиков
- Майонез — по вкусу
- Помидоры черри — 10-12 шт
- Маслины без косточек
- Петрушка — для украшения готового блюда
Как приготовить закуску на чипсах с яйцами, помидорами и маслинами
Сыр и вареные яйца и свежий чеснок натираем на мелкой терке.
Заправляем небольшим количеством майонеза, солим по вкусу и перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем аккуратно на чипсы.
Помидоры черри разрезаем вдоль пополам.
Маслины разрезаем пополам сначала вдоль, а затем каждую половинку еще раз режем поперек.
Выкладываем поверх начинки срезом вниз половинку томата, а затем кладем четвертинку маслины.
Закуску перекладываем на блюдо и украшаем веточками пертрушки.
Закуска на чипсах с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт
- Крабовые палочки — 200 гр
- Кукуруза консервированная — 100 гр
- Чипсы
- Майонез — по вкусу
- Специи и соль по вкусу
Как приготовить закуску на чипсах с крабовыми палочками
Сваренные вкрутую яйца натираем на терке.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
С кукурузы сливаем воду и добавляем в общую массу.
Все заправляем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем готовый салат на чипсы и украшаем зеленью.
Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром
Ингредиенты
- Рыба красная малосольная — 150 гр
- Сыр творожный (сливочный) — 140 гр
- Чипсы — 70 гр
Как приготовить закуску на чипсах с красной малосольной рыбой и сливочным сыром
Красную малосольную рыбку (горбуша, семга) очищаем от косточек и мелко нарезаем.
Перемешиваем рыбу с сыром и выкладываем на чипсы.
Украшаем по своему усмотрению и подаем к столу.
Закуска на чипсах с плавленым сыром
Ингредиенты
- Плавленый сыр — 80 гр
- Яйцо — 2шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 1 ст. л
- 2-3 веточки свежей зелени
- Соль, специи по вкусу
Как приготовить закуску на чипсах с плавленым сыром
Сваренные вкрутую яйца натираем на терке.
Плавленый сырок тоже натираем на терке. Чтобы было легче, заранее его можно подержать в морозилке минут 15-20.
Чеснок пропускаем через пресс.
Зелень мелко нарезаем.
Все перемешиваем, заправляем майонезом. Добавляем по вкусу соль и специи.
Готовую начинку аккуратно выкладываем на чипсы и подаем к столу.
Закуска на чипсах с огурцом и ананасом
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 500 грамм
- Огурец — 300 грамм
- Ананас консервированный — 150 грамм
- Майонез — 100 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Соль/Перец — по вкусу
- Укроп — для украшения
- Чипсы
Как приготовить закуску на чипсах с огурцом и ананасом
Крабовые палочки и огурец режем мелким кубиком.
С ананасов сливаем жидкость и мелко режем.
Яйца также очень мелко нарезаем.
Все перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу и заправляем майонезом.
Выкладываем начинку на чипсы и украшаем веточками укропа.
Закуска на чипсах с огурцом и ананасом готова! Можно подавать к столу.
Закуска на чипсах «Принглс» с сыром и помидорами
Ингредиенты
- Помидор — 1-2 шт
- Сыр твердый — 100 гр
- Майонез — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук зеленый — несколько перьев
Как приготовить закуску на чипсах «Принглс» с сыром и помидорами
Сыр натираем на крупной терке.
У помидоров удаляем семенную часть и лишнюю жидкость. Мякоть нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем помидоры с сыром, добавляем натертый на терке свежий зубчик чеснока. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Начинку выкладываем на чипсы, посыпаем закуску мелко нарубленным зеленым луком и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Зеленая богиня» | Вирусный рецепт TikTok
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Я уже готовила салат «Зеленая богиня», но ничего похожего на эту вирусную версию, ставшую популярной на TikTok от Baked By Melissa! Что удивительно в этой версии, так это кремовая салатная заправка «Зеленая богиня», которая хорошо покрывает ингредиенты салата, придавая ему настоящую атмосферу гуакамоле, готовую к маканию с чипсами из тортильи.
Этот салат «Зеленая богиня» — один из тех салатов, которые совсем не скучны и заставят всю семью окунуть чипсы в свой салат! Это быстрый и простой салат из капусты, который получается очень вкусным.
почему вам понравится этот салат «Зеленая богиня»
- Это простой и интересный способ получить заряд овощей.
- Капуста имеет приятный хрустящий вкус, освежающий и легкий!
- Можно есть отдельно, с чипсами или в качестве топпинга.
Ингредиенты для приготовления салата из капусты и огурцов
- Капуста: Для этого рецепта я использую зеленую капусту и нарезаю ее аккуратно и тонко.
- Огурцы: Тщательно вымойте огурцы, а затем нарежьте их, так как они придают освежающий вкус и текстуру.
- Зеленый лук: Использование зеленого лука создает хороший баланс вкуса с оттенком лукового аромата.
- Заправка: В состав заправки входят: молодой шпинат, свежий базилик, зубчики чеснока, небольшой лук-шалот, лимонный сок, оливковое масло, кешью, сыр пармезан, рисовый уксус и соль.
Как приготовить салат «Зеленая богиня»
приготовить заправку для салата «Зеленая богиня»
- Добавьте ингредиенты для заправки в блендер или кухонный комбайн.
- Взбивайте/перемешивайте до однородной массы без остатков овощей.
Соберите зеленый салат
- Добавьте в миску зеленую капусту, нарезанные огурцы и нарезанный зеленый лук.
- Сверху полить заправкой для салата.
- Используйте щипцы и перемешайте/перемешайте, чтобы они хорошо покрылись.
Насадки для заправки капусты
- Все мелко порубить. Красота этого салата, который стал вирусным на TikTok, заключается в том, что все мелко нарезано таким образом, что салат идеально подходит для обмакивания в чипсы из тортильи.
- Используйте кухонный комбайн для измельчения. Хотя иногда из-за этого в овощах может выделяться лишняя влага, неплохая идея нарезать их таким образом, тем более что затем вы можете использовать кухонный комбайн для приготовления заправки для салата «Зеленая богиня».
- Не пропускайте оливковое масло в заправке. Оливковое масло помогает эмульгировать заправку, чтобы получилась густая кремовая заправка для салата «Зеленая богиня».
В противном случае повязка может стать водянистой или отделиться.
- Не добавляйте слишком много заправки. Вы можете изменить, хотите ли вы добавить всю заправку или только немного заправки. Вам решать, какую текстуру вы хотите.
популярные заменители и дополнения
- Сделайте его веганским. Единственным ингредиентом заправки для салата «Зеленая богиня», который не является растительным, является сыр пармезан. Тем не менее, оригинальный рецепт, на котором он основан, сделан с использованием пищевых дрожжей, так что не стесняйтесь использовать их вместо этого!
- Замените гайки. Орехи кешью придают этой салатной заправке отличный ореховый вкус и большую текстуру, но она работает и с любыми другими орехами, такими как грецкие орехи, миндаль или орехи пекан.
- Попробуйте с хумусом. Я сделал эту версию на TikTok, используя хумус песто, который я смешал с дополнительным количеством базилика и лимонным соком, чтобы сделать его ярко-зеленым.
Это более быстрый способ получить похожую заправку для салата «Зеленая богиня» с лимоном, чесноком и полным белком! Рецепт этой заправки: 1 стакан хумуса с соусом песто, ½ стакана упакованного шпината и/или базилика и ¼ стакана лимонного сока. Посмотрите, как я делаю эту версию в прямом эфире с Келли и Райаном.
что подавать к салату из зеленой капусты
- Чипсы из тортильи! Это оригинальный способ подачи, поскольку салат «Зеленая богиня» нарезан очень мелко. Также можно использовать чипсы из лаваша или другие сухарики.
- Тако . Если вы ищете уникальную начинку для тако с говядиной, обратите внимание на этот простой рецепт салата!
- Основной белок.
Это прекрасное дополнение к жареным креветкам или запеченной в духовке курице для придания дополнительного вкуса.
- Миски для риса . Добавление этого в верхнюю часть чаши с зерном — отличный способ добавить дополнительную питательную ценность, хруст, вкус и цвет!
как хранить салат «Зеленая богиня»
лучший способ хранения остатков салата из капусты
Чтобы сохранить его как можно более свежим, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Капуста хорошо справляется с тем, что не становится мягкой и сырой, но вы захотите съесть ее в течение 1-2 дней после ее приготовления.
сколько хранится салат из нарезанной капусты в холодильнике?
Срок короткий. Потребляйте как можно скорее для лучшего вкуса и текстуры. Он продлится 1-2 дня.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить домашний соус «Зеленая богиня»?
Технически заправку можно заморозить, но я все же считаю, что ее лучше приготовить свежей. Когда вы замораживаете и размораживаете повязку, ее текстура может измениться.
Сколько хранится домашняя заправка для салата?
Запланируйте съесть оставшуюся заправку для салата в течение 3-4 дней после ее приготовления. Вы всегда можете нарезать еще немного огурцов и капусты и создать уменьшенную версию этого вирусного рецепта капусты.
Могу ли я добавить начинку к этому рецепту капустного салата?
Если вы хотите добавить начинку, вы можете. В большинстве случаев этот салат используется для соусов или добавок к другим продуктам питания, но я думаю, что добавление семян кунжута или подсолнечника сверху добавит хороший хруст.
Посмотрите, какой яркий и вкусный рецепт салата «Зеленая богиня»?! Это так заманчиво, и вы сразу же будете готовы к еде. С таким простым и легким салатом, как этот, это отличный способ заставить семью есть больше зелени. И удивительный для ваших маленьких тестеров вкуса тоже!
Другие рецепты салатов:
- Салат из авокадо и манго
- Салат по-ливански Табуле
- Классический греческий салат
- Классический салат «Цезарь»
- Салат «Осенний урожай»
Если вы попробуете этот полезный для здоровья Салат с рубленой зеленой богиней рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Вращатель салата
Nutribullet Blender
Набор блока ножного ножа Zwilling
- ▢ ½ головки зеленой капусты
- ▢ 3 персидские огурцы
- ▢ 1 пакет зеленого лука
- ▢ Тортилья Baby Spinach
- ▢ 1 стакана свежего базилика
- ▢ 2 зубчики чеснока
- ▢ 1 Маленький шалот
- ▢ сок 2 лимонов
- ▢ ¼ чашка оливкового масла
- ▢ Кубок
- 111 ⅓ чашка 9001
- 111 ⅓ чашка 9001
- 11111 ⅓ чашка.
0012
- ▢ 2 столовые ложки рисового уксуса
- ▢ 1 чайная ложка соли
Поместите нарезанную капусту, огурцы и зеленый лук в большую миску.
Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер или кухонный комбайн и смешайте до кремообразного состояния ярко-зеленого цвета.
Вылейте заправку на подготовленные овощи и перемешайте.
Наслаждайтесь чипсами из тортильи, если хотите.
Хранение: Храните салат и заправку в холодильнике в герметичном контейнере. Съесть в течение 1-2 дней.
Калории: 134 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 4 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 4 мг, Натрий: 371 мг, Калий: 329 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар : 4 г, витамин А: 698 МЕ, витамин С: 27 мг, кальций: 99 мг, железо: 1 мг
Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.
Поделись этим рецептом
Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!
Рецепт салата «Зеленая богиня» Tiktok (выпеченный Мелиссой)
Этот рецепт салата зеленой богини Tiktok от Baked by Melissa полон питательных веществ и невероятно вкусен. Я тоже был настроен скептически, но это прекрасно.
Этот салат восхитителен, и вы не перестанете его естьЭтот рецепт основан на знаменитой заправке Trader Joe’s Green Goddess, но без авокадо.
Ингредиенты вкусные, свежие и хорошо сочетаются друг с другомКак есть этот салат
Хотя Мелисса предлагает есть салат «Зеленая богиня» в качестве соуса (с чипсами), этот рецепт очень универсален.
Его можно есть отдельно в виде хрустящего вкусного гарнира. Он также отлично сочетается с тако, особенно с рыбными тако, такими как эти тако с палтусом, потому что в нем есть капуста.
Этот рецепт также будет прекрасным дополнением к сэндвичу, тосту, лепешке или лавашу.
Если вы решите использовать его в качестве дип-соуса, настоятельно рекомендуем вам убедиться, что соотношение капусты и соуса составляет примерно 1:2, чтобы его было легче обмакивать.
Соус «Зеленая богиня»
В своем рецепте Baked by Melissa для заправки используются следующие ингредиенты: базилик, шпинат, лук-шалот, оливковое масло, орехи кешью (можно заменить фисташками), чеснок, рисовый уксус, соль и пищевые дрожжи.
Ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом и придают этому салату/соусу удивительный вкус- Базилик: Придает тонкий ароматический вкус, который необходим для этой заправки. Настоятельно рекомендуем использовать это и не делать замены.
- Шпинат: Добавляет питательную ценность этой заправке, не подавляя другие ингредиенты.
- Лук-шалот: Этот ингредиент является обязательным. Это более мягкий лук, который добавляет тонкий аромат и не такой острый, как обычный лук.
Если у вас нет лука-шалота, используйте ¼ красной луковицы.
- Оливковое масло: Мне нравится использовать оливковое масло первого холодного отжима из-за его интенсивного аромата и вкуса. Вы можете использовать любое другое нейтральное масло, например масло авокадо.
- Кешью: Можно использовать любые орехи. Мелисса использует орехи кешью в своем рецепте, и мне нравится сливочный вкус, который кешью придает этой заправке.
- Чеснок: Мне нравится интенсивный вкус и аромат чеснока, уксус в рецепте смягчает интенсивный вкус.
- Рисовый уксус: Этот ингредиент придает этому рецепту самый характерный вкус. Рисовый уксус немного сладкий и мягкий. Я настоятельно рекомендую использовать его и не делать замены.
- Пищевые дрожжи: Этот ингредиент используется для замены сыра во многих веганских рецептах. Я не добавляла его в свой, и мне все равно нравился вкус. Если хотите, добавьте сыр пармезан вместо пищевых дрожжей.
У меня не было пищевых дрожжей, если вы не веган, вы можете легко заменить их тертым сыром пармезан. Пармезан я тоже не добавляла, салат все равно очень вкусный.
Ингредиенты для капустного салата
Нашинкованная капуста, зеленый лук и нарезанные кубиками огурцы. Мелисса также добавила зеленый лук в свой оригинальный рецепт, но я добавила только зеленый лук.
Этот рецепт полезен и неожиданно вкусен. Вы можете выбрать ингредиенты на свой личный вкус и все, что у вас есть под рукой в данный момент.
Я бы сказал, что одним из ключевых ингредиентов заправки для салата является рисовый уксус. Он придает очень приятный аромат и связывает все травы вместе.
Это очень вкусный и освежающий салат. Салат «Зеленая богиня» восхитителен в качестве соуса или гарнира. потому что он легкий и освежающий. Рецепт, представленный ниже, взят из книги «Выпечка Мелиссы». Я адаптировал его, удалив пищевые дрожжи.
Салат Tiktok Green Goddess, запеченный Мелиссой
Этот рецепт салата Tiktok Green Goddess от Baked by Melissa полон питательных веществ и невероятно вкусен. Я тоже был настроен скептически, но это прекрасно.
4.91 from 412 votes
Print Recipe Pin RecipePrep Time 10 mins
Cook Time 5 mins
Course Salad, Side Dish
Cuisine American
Servings 6
Calories 125 kcal
Green Goddess Salad
- 2 чашки нашинкованной зеленой капусты
- ½ чашки нарезанного кубиками огурца
- ¼ чашки зеленого лука
Соус «Зеленая богиня»
- 1 чашка листьев базилика
- 1 чашка листьев шпината
- 2 Головы чеснока
- 1 Небольшой шалот
- Сок 2 лимона
- ¼ чашки оливкового масла
- ¼ чашки орехов кеуса по вашему выбору
- 1 Teaspoon Salt
- 2 Talfspons
- 1 Teaspoon Salt
- 2 Talfspons
- 1 Teaspoon Salt
- 2.