Несложный, 5 948 пошаговых рецепта — несложный рецепты с фото
Батон • Майонез • Красная икра • Крабовые палочки или мясо краба
- 3 минуты
- 2 порции
Анна Поклад
Нарезка варёно-копчёной колбасы • Яйца • Сыр плавленый • Укроп; • Свежемолотый перец; • Соль; • Свежий огурец • Семга •
Сергей Затолокин
печенья типа «Юбилейного» • рикотта • подсластитель • кофе
- 15 минут + несколько часов на пропитку
- 8 порций
Хлеб тостовый • Листья салата • Рыбные консервы (у меня тунец) • Крабовые палочки • Яйца • Майонез
Марина Майорова
помидора • отварного риса • моцарелла • твёрдого сыра • Майонез
Юлия Шигаева
Печень любая • Лук репчатый 2-3 средних головки • Морковь 2 штуки средних • Огурцы маринованные кисло- сладкие • перьев зелёного лука • Майонез 2столовых ложки • Растительное масло для жарки • Соль, черный молотый перец по вкусу
- 30 мин
- 4 порции
Ирина Внукова
муки (300 граммов) • сахара • масла сливочного • яйцо • ванилина • чайной ложки корицы • солёного арахиса • Цедра одного мандарина •
Анна Ревенко
Сахар • Мука • Молоко🥛 • Растительное масло • Яйцо🥚 • Какао-порошок без сахара • Ванилин • Разрыхлитель
Ирина
средней капусты • картофель • морковь • луковицы • помидор • перец Болгарский • индейки (можно любое другое мясо)
- 60мин
- 7 порций
🌸Кристина🌸
тушенка говяжья • картошка • лук • морковь
- 30 минут
- 6 порций
Olha Huts 🍑
Марина Майорова
— мука пшеничная • — масло сливочное • — яйцо • — сахар • — мёд • — сода пищевая • — имбирь молотый • — корица
Alla Shvarova 💜 💛 💚
Пекинская капуста • Помидор • Огурец свежий • Крабовые палочки • Кукуруза консервированная • Яйца отварные (по желанию) или для украшения • Соль • Майонез (совсем чуть-чуть)
- Новочеркасск, Ростовская область, Россия
Олеся Киреева
буханка пшеничного хлеба • оливковое или любое растительное масло • сухая приправа для бульона «Роллтон»
Светлана Коновалова
— мука пшеничная • — яйцо • — сахар • — кефир • — варенье • — сода пищевая • — ваниль • — сухое молоко •
Alla Shvarova 💜 💛 💚
Свекла • сметаны • не острого кетчупа • соль
- 5 минут (без времени варки свеклы)
- много
Виктор Марченко
Свинина (филе или любая не жирная часть) • Сыр • Шампиньоны • Помидор (по желанию)
- 40 мин
- 5 порций
🌸Кристина🌸
крабовых палочек • яйцо • сыра • майонеза • чеснока • огурец • маслины
- 8-10 порций
Яйца • Помидоры • гр Сыр • Соль • Чеснок • Майонез
- 15 минут
Татьяна
— айва • — яблоко • — сахар • — гвоздика • — вода • — взбитые сливки • — орехи
Alla Shvarova 💜 💛 💚
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат «Эффектный», пошаговый рецепт на 790 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый салат с лесными грибами
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Армянский салат
Основа этого салата — полба, замечательная крупа, которая с древних времен была основой армянской кулинарной культуры. Зелень можно взять любую, какая вам по вкусу. Если нет армянского рассольного
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из нута, кускуса и брокколи
Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту. Если нет
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Легкий на вкус, несложный в приготовлении салат с эффектной подачей в половинке сочного болгарского перца.
Конечно, такое блюдо можно приготовить и зимой, сейчас перцы и баклажаны доступны круглогодично. Но именно в летне-осенний период наши южные овощи имеют непревзойденный вкус и аромат!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
395
кКал
16%
Белки | 64 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
% от дневной нормы
16 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Салат
куриное филе | 500 г |
баклажаны | 300 г |
перец болгарский красный | 1 шт. |
соевый соус | 1 ст. л. |
помидоры | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
зелень | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе нарезаем соломкой и обжариваем на сухой сковороде 10 минут, поливаем соевым соусом, добавляем черный перец и жарим еще 5 минут.
Баклажан так же нарезаем соломкой и обжариваем на 1 ст. ложке растительного масла в течение 5 минут.
Красный болгарский перец режем все той же соломкой и добавляем к баклажанам.
Держим на сковороде еще 5–10 минут, до готовности, и снимаем с огня.
Далее нарезаем лук и морковь, обжариваем на 1 ст. ложке растительного масла до золотистого цвета.
Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиком и добавляем к луку с морковью, все вместе тушим около 5 минут.
Измельчаем зелень и чеснок. Чеснок добавляйте по своему вкусу, можно заменить на сухую приправу.
В чашке смешиваем овощи, курицу и зелень, слегка поливаем лимонным соком, пробуем на соль и добавляем 1 ст. ложку оливкового масла.
Берем 2 спелых болгарских перца. Хорошенько моем.
Аккуратно разрезаем вдоль, очищаем от семечек и белых прожилков.
Выкладываем наш салат в половинки перчиков и сервируем. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
куриное филеболгарский перециз баклажанжаритьнарезатьправильное питание (пп-рецепты)обедужинсалаты и винегретытеплые салатырусская кухняс куриным филес жареной курицейс курицей и перцемпп с курицейтеплый с курицейна сковороде
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простой салат из капусты {Лучший рецепт}
Краткий обзор
Простой салат из капусты — это ЛУЧШИЙ рецепт салата из капусты! Он сделан из свежей, сытной капусты, сыра пармезан, жареного миндаля, сушеной клюквы и свежей лимонно-бальзамической заправки. Наслаждайтесь обедом или подавайте вместе с любой едой.
Капустный салат .
Эти два слова могут показаться вам не очень интересными, но, пожалуйста, дайте шанс этому капустному салату. Это один из моих самых любимых рецептов. Я делаю это ВСЕ время.
Салат для легкого обеда, подачи к ужину или на обед. Он всегда получает восторженные отзывы, даже от людей, которые говорят, что не любят капусту. Опять же, дайте капусте шанс:)
Он сделан из свежей, сытной капусты, соленого сыра пармезан, жареного миндаля, сладкой сушеной клюквы и свежей лимонно-бальзамической заправки.
Все вкусы и текстуры объединяются в одной чаше для создания идеального салата. Это 10/10! Я серьезно мог бы есть этот салат каждый божий день своей жизни.
Ингредиенты для салата
- Капуста – звезда салата. Я люблю использовать капусту Lacinato (тосканскую). Он имеет более глубокий цвет, немного тоньше и нежнее, чем кудрявая капуста, но кудрявая капуста тоже подойдет.
- Оливковое масло – слегка сбрызните капусту перед массированием! Да, вы делаете листовой зелени хороший небольшой массаж, чтобы смягчить ее.
- Кошерная соль – соль также помогает смягчить капусту.
- Сыр пармезан – соленый и такой вкусный!
- Нарезанный миндаль – для легкого хруста!
- Вяленая клюква – немного сладости!
Заправка для салата из капусты
Я взбиваю простую лимонно-бальзамическую заправку для салата. Не волнуйтесь, это легко и НАМНОГО лучше любой повязки, которую вы можете купить в магазине.
Для заправки вам понадобятся следующие основные ингредиенты.
- Оливковое масло
- Свежий лимонный сок
- бальзамический уксус
- Дижон горчица
- Мед (банка чистого кленового сиропа)
сочетает все в миске в миске в миске в миске в миске в миске в миске в миске в миске! ВЫБИМИ ВЫСОКИ! ВЫ ВЫХОВЫЙ ВЫСОК И ВЫ ВЫ ВЫВИКИ
. СОБЛЮДА! Добавить соль и перец по вкусу.
Я же говорил, что это легко. Вы больше никогда не будете покупать магазинные повязки! Ароматы такие свежие!
Как приготовить салат из капусты
Если вы еще не пробовали капусту, не пугайтесь. Это одна из моих любимых зеленей, и этот салат ОЧЕНЬ простой!
- Стебли капусты очень жесткие и жевательные, поэтому не добавляйте их в салат. Вот самый простой способ удалить стебли: сожмите верхнюю часть стебля капусты и медленно проведите рукой по стеблю капусты. Листовая часть капусты сразу же оторвется, когда вы будете опускаться. Это магия!
- Удалите стебли и мелко нарежьте капусту. Вам не нужны большие куски капусты, поверьте мне. Он мягче и его легче есть небольшими кусочками.
- Положите капусту в большую миску. Сбрызните капусту небольшим количеством оливкового масла, вам не нужна тонна, потому что вы добавляете заправку, которая также сделает капусту нежной. Посыпьте небольшим количеством кошерной соли и массируйте чистыми пальцами, пока капуста немного не станет мягкой.
- Полить капусту заправкой и хорошо перемешать. Добавьте сыр пармезан, орехи и сухофрукты. Еще раз перемешайте и подавайте.
Вариации салата
Мне нравится, что этот салат очень простой. Ароматы идеальны как есть, но если вы хотите поиграть, дерзайте! Это хорошая база для множества забавных надстроек. Вот несколько идей!
- Вместо сушеной клюквы используйте сушеную смородину или золотой изюм.
- Добавить свежие фрукты. Ягоды, кусочки яблока, кусочки груши и дольки апельсина — все это хорошие варианты.
- Перемешай сыр! Фета, козлятина, белый чеддер и сыр с плесенью — все это великолепно!
- Вместо миндаля используйте орехи пекан, засахаренные орехи пекан, грецкие орехи, семена подсолнечника или тыквенные семечки.
- Авокадо всегда будет хорошим дополнением.
- Добавьте нут или хрустящий жареный нут.
- Чтобы получить дополнительный белок, добавьте измельченную курицу, жареную курицу, креветки или даже стейк.
- Топ с домашними гренками.
Как хранить
Любые остатки салата из капусты, заправленные заправкой, можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Если вы хотите приготовить салат, вы можете хранить капусту, начинку и заправку отдельно.
Кале вынослива, ее можно мыть и готовить заранее. Вымойте, очистите и высушите листья капусты в центрифуге для салата или кухонными полотенцами. Храните листья, завернутые в бумажное полотенце, в пластиковом пакете с застежкой-молнией до 3 дней.
Заправка хранится в холодильнике до недели.
Когда все будет готово, нарежьте капусту и соберите салат!
Салат из капусты FAQ
Как сделать капусту менее горькой для салата?
Удаление стебля капусты и массаж ее с оливковым маслом и солью может уменьшить горечь. Вы также можете оставить его мариноваться в холодильнике на 24 часа, чтобы листья стали мягче. Добавление хорошей заправки для салата также помогает.
Как массировать капусту для капустного салата?
Поместите нарезанную капусту в большую миску. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Посыпьте щепоткой кошерной соли и массируйте чистыми пальцами, пока капуста не станет нежной и мягкой.
Капуста размокает от соуса?
Капуста – это насыщенный зеленый цвет, который сохраняется лучше, чем большинство видов зелени. Если у вас остался салат, он останется свежим в холодильнике до 2 дней.
Можно ли есть сырую капусту в салате?
Абсолютно! Кале — это суперпродукт, а сырая капуста идеально подходит для салатов!
Другие рецепты салатов
- Легкий салат из шпината
- Легкий зеленый салат
- Салат из капусты и дикого риса
- Салат из жареного винограда и капусты фарро
- Легкий салат с киноа
Салаты
Простой салат из капусты
Это ЛУЧШИЙ рецепт салата из капусты! Он сделан из свежей, сытной капусты, сыра пармезан, жареного миндаля, сушеной клюквы и свежей лимонно-бальзамической заправки. Наслаждайтесь обедом или подавайте вместе с любой едой.
4,69 из 19 голосов
Для заправки:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1-2 чайные ложки меда
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для салата:
- 2
- предпочитаю капусту Lacinato)
- Капля оливкового масла
- Щепотка соли
- 1/2 чашки мелко натертого сыра пармезан
- 1/3 чашки поджаренного нарезанного миндаля, можно использовать кедровые орехи или тыквенные семечки
- сушеные ягоды клюквы , можно использовать золотой изюм или сушеную смородину
Для заправки в небольшой миске или банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, мед, соль и перец. Отложите.
Сначала удалите стебли капусты. Сожмите верхнюю часть стебля капусты и медленно проведите рукой по стеблю капусты. Листовая часть капусты сразу же оторвется, когда вы будете опускаться. Используйте острый нож, чтобы мелко нарезать капусту.
Положите капусту в большую миску. Сбрызните капусту небольшим количеством оливкового масла, вам не нужна тонна, потому что вы добавляете заправку. Посыпьте небольшим количеством кошерной соли и массируйте чистыми пальцами, пока капуста немного не станет мягкой.
Полить капусту заправкой и хорошо перемешать. Добавьте сыр пармезан, орехи и сухофрукты. Еще раз перемешайте и подавайте.
Калории: 204 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 6 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 6 мг, Натрий: 141 мг, Калий: 133 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 432 МЕ, витамин С: 6 мг, кальций: 142 мг, железо: 1 мг
Ключевые слова капуста, салат
Пробовали ли вы этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod
Простой салат и простая заправка для салата
Главная страница > Тип блюда > Гарниры
Обновлено: • Опубликовано: • Оставить комментарий
Простой салат и простая заправка для салата, если все сделано правильно, это отличное дополнение к еде!
Открыть пакет с листьями, наверное, самый простой и быстрый гарнир! Но что превращает смешанные листья в отличный салат, так это отличная заправка. Вместо того, чтобы тянуться за магазинной бутылкой, приготовьте быструю заправку, которая будет иметь потрясающий вкус и храниться в течение нескольких недель!
Великолепная заправка для салата — основа многих замечательных салатов. И с таким количеством вариаций и способов сделать его по-своему, этот простой салат и заправка — маленькое черное платье среди заправок для салатов!
Jump Menu
Простой салат
Это так просто, как только можно, смешанные листья! Яркие и красочные, они придают блюдам хрусткость и свежесть. Нам особенно нравится добавлять салат к нашим обедам с макаронами!
Каждую пятницу я делюсь рецептом пасты, а каждую неделю одним из моих рекомендуемых гарниров является салат! Поэтому я подумал, что пришло время поделиться с вами моим основным салатом и заправкой!
Дополнения/вариации к простому салату
Вы можете добавить к этому салату любые добавки, которые вам нравятся, но наши самые распространенные из них:
- Нарезанный огурец
- Нарезанный кубиками сладкий перец
- Нарезанный кубиками красный лук
- Жареная тыква/сладкая Картофель
- Тертая морковь
- Нарезанная груша/яблоко
(Я никогда не добавляю помидоры в свой простой салат, я предпочитаю помидоры, подаваемые как этот бразильский томатный салат)
Простая заправка для салата
Эта повязка может неделями храниться в кладовой/шкафу. Его даже не нужно класть в холодильник! И в нем используется всего несколько основных ингредиентов! (количество см. в фактическом рецепте)
- Белый винный уксус
- Оливковое масло холодного отжима
- Горчица
- Мед
- Соль и перец
Все это смешать в мерном стакане или маленькой баночке и добавить заправку. готово! Насколько это просто?!!!
Дополнения/изменения к простой повязке
Сделайте эту заправку самостоятельно, используя один из следующих вариантов:
- Используйте яблочный уксус
- Используйте красный винный уксус
- Используйте бальзамический уксус
- Используйте кленовый сироп
- Используйте ореховое масло (грецкий орех — любимый!)
- Добавьте немного сушеных трав (розмарин, тимьян, базилик, орегано, укроп)
- Используйте зернистую горчицу
Свежие добавки (они ограничат время хранения заправки)
- Измельченный лук
- Измельченный чеснок
- Измельченный имбирь
- Тертый пармезан
- Лимонная цедра
Как долго можно хранить домашнюю заправку для салата?
Готовить домашнюю заправку для салата — это фантастика, особенно когда можно приготовить большую порцию и оставить немного на другой день!
Прелесть этой простой одежды в том, что все вещи взяты из шкафа, так что вы можете легко сделать эту одежду, когда у вас кончаются деньги.
Основная заправка хранится 3-4 недели в холодильнике. После этого вкус заправки ухудшится, так как масло начнет терять свой аромат.
Вы обнаружите, что храните заправку в холодильнике или в холодильнике; масло немного затвердеет. Это совершенно нормально. Просто снимите заправку и положите ее на стол, когда она станет комнатной температуры, заправка снова станет текучей. Затем просто хорошо встряхните/перемешайте перед использованием.
Если вы добавите какой-либо из перечисленных выше свежих ингредиентов, заправку не следует хранить в холодильнике более трех дней.
Enjoy x
Прикрепите этот рецепт к простому салату и простой заправке для салата. Закрепите его здесь.
Распечатать Рецепт Pin Рецепт5 от 1 голос
Рецепт простого салата и простой заправки для салата
Простой салат и простая заправка для салата, если все сделано правильно, это отличное дополнение к еде! Открытие пакета смешанных листьев, вероятно, самый простой и быстрый гарнир! Но что превращает смешанные листья в отличный салат, так это отличная заправка. Эта простая заправка для салата является основой очень многих замечательных салатов. С таким количеством вариаций и способов сделать его по-своему, этот простой салат и заправка — маленькое черное платье среди салатов!
Время подготовки 5 мин.
Общее время 5 мин. Sprinkle and Sprouts
Чтобы узнать больше отличных рецептов, следуйте за мной на PinterestFollow @sprinklessprout
Нужны метрические измерения? Используйте параметры ниже, чтобы переключаться между чашками и граммами (если применимо)
Стандарт США — граммы
Небольшая партия (4 порции)
- 6 столовая ложка лишнего оливкового масла. стакан оливкового масла первого холодного отжима
- ½ стакана белого винного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
Отмерьте ингредиенты в банку или большую мерную чашку. (Банка намного проще)
Встряхните или перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
Повязка хранится в холодильнике 3 недели.
Приготовьте эту заправку по своему вкусу с помощью одного из следующих способов (это не повлияет на продолжительность хранения заправки):
- Используйте яблочный уксус
- Используйте красный винный уксус
- Используйте бальзамический уксус
- Использовать кленовый сироп
- Используйте ореховое масло (любимый вариант — грецкий орех!)
- Добавьте сушеные травы (розмарин, тимьян, базилик, орегано, укроп)
- Используйте зернистую горчицу
Свежие добавки (при их использовании заправку необходимо использовать в течение 3 дней)
Налейте небольшое количество заправки в мерный стакан и добавьте свежие ингредиенты. Таким образом, ваша большая партия может остаться в холодильнике.