Салат обычный – 👌 Простенькие салаты, 825 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Обычные салаты: лучшие рецепты

Ежедневно перед хозяйками стоит непростая задача – приготовить что-то вкусное и несложное. Обычные салаты весьма востребованы, поскольку готовим мы их очень часто. Именно о них мы хотим поговорить в нашей статье.

Оливье

Обычный салат оливье – желанный гость на наших столах в холодное время года. Причем хозяйки готовят его не только на праздники, но и в обычные дни. Сытное блюдо – просто находка в зимние холода.

Для приготовления обычного салата оливье берем:

  • отварную картошку (5 шт.),
  • две отварные моркови,
  • колбаса вареная «докторская» или отварное мясо (540 г),
  • горошек консервированный,
  • соль,
  • маринованные огурцы (банка),
  • майонез,
  • зелень.

Для приготовления обычного салата необходимо заранее отварить овощи (картофель и морковь). После того как они остынут, очищаем их и нарезаем кубиками. Также необходимо отварить вкрутую яйца (готовить десять минут). Их также нарезаем кубиками. Таким же образом измельчаем колбасу. Многие хозяйки стараются вместо колбасных изделий использовать отварное мясо. Такой салат намного полезнее. Если хотите получить нежное оливье, то рекомендуем брать куриное филе. Со свининой салат также очень вкусен.

Далее нарезаем маринованные огурцы. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле. Готовый салат заправляем майонезом и украшаем веточками зелени.

Салат «шуба»

Обычный салат «шуба» - желанный гость на наших столах. Его любят даже те, кто равнодушен к сельди. В салате простая рыба очень вкусна. Блюдо привлекает не только вкусовыми качествами, но и простыми ингредиентами, используемыми для его приготовления.

Ингредиенты:

  • сельдь филе (340 г),
  • три моркови,
  • майонез,
  • крупная свекла,
  • четыре яйца,
  • столько же небольших картофелин.

Картофель, свеклу и морковь отвариваем в мундирах. После охлаждаем в холодной воде, очищаем и натираем на терке. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и нарезаем кубиками.

Берем глубокую емкость и выкладываем на ее дно тонко нашинкованный лук. Сверху кладем слой филе сельди. Далее идет слой натертого картофеля, смазанного майонезом, моркови и яиц. Все ярусы непременно промазываем майонезом. Самый верхний слой – это натертая свекла. Вот так просто готовится любимый многими салат «шуба».

Салат «Цезарь»

Обычный салат «Цезарь» любим многими. Название блюда никак не связано с именем известнейшего римского императора. Салат был назван так в честь человека, который его придумал – Цезаря Кардини, американского повара из Италии. Именно он совершенно случайно придумал потрясающе вкусное блюдо в 1924 году. Говорят, что хозяин ресторана не знал, чем угостить посетителей, поскольку у него в запасе было много спиртного и не очень много закуски. Поэтому он решил приготовить салат из того, что у него имелось. Так на свет появилось новое блюдо. Посетителям оно пришлось по душе. С тех пор салат стал невероятно популярен, его рецепт быстро разошелся по миру. Конечно, в последнее время появилось много новых вариантов его приготовления. В салат стали класть много новых компонентов, которых в первоначальном варианте не было. Мы предлагаем классический рецепт обычного салата «Цезарь».

Ингредиенты:

  • кочан салата «айсберг»,
  • куриное филе (470 г),
  • пармезан (120 г),
  • помидоры черри (210 г),
  • половинка белого хлеба,
  • масло оливковое,
  • чеснок,
  • черный перец,
  • соль.

Для соуса «Цезарь»:

  • оливковое масло (50 мл),
  • два яйца,
  • три ст. л. лимонного сока,
  • пармезан (55 г),
  • соль,
  • горчица (две ст. л.).

Приготовление блюда стоит начать именно с соуса. Для этого необходимо заранее достать яйца из холодильника, чтобы они не были холодными. Или же опустить их на пятнадцать минут в теплую воду. Яйца выливаем в чашу блендера, добавляем чеснок и сок лимона. Сыр измельчаем на терке и добавляем к остальным компонентам. Блендером взбиваем массу до однородного состояния. Соус «Цезарь» готов.

Для салата нам нужны вкусные сухарики. Их можно приготовить самостоятельно. Для этого нарезаем хлеб кубиками, удалив корочку.

Наливаем в емкость немного оливкового масла и кладем раздавленный ножом чеснок. После этого отправляем ее буквально на 30 секунд в микроволновую печь. За это время масло успеет вобрать в себя чесночный аромат.

Нарезанный хлеб раскладываем на противне и сверху поливаем приготовленным соусом, после чего отправляем на пятнадцать минут в духовку. Сухари должны зажариться до золотистого цвета.

Куриное филе нарезаем длинными кусочками, хорошо моем, перчим солим и обжариваем на оливковом масле со всех сторон. Мясо должно приобрести легкий золотистый оттенок. После остывания каждый кусок нарезаем тонкими ломтиками.

Для приготовления блюда используется салат «айсберг». Внешне он напоминает капусту. Его преимущество в том, что он не теряет своих свойств после добавления соуса. Листья салата остаются такими же хрустящими. Считается, что листья нельзя резать – они могут горчить, их необходимо рвать руками. Помидоры черри промываем и нарезаем на четвертинки, а пармезан – ломтиками.

Собирать салат необходимо перед подачей на стол. На блюдо выкладываем листья салата, на них кладем мясо и пармезан. Далее выкладываем помидоры и сухарики, а сверху блюдо поливаем соусом.

Крабовый салат

Простой рецепт обычного крабового салата пригодится каждой хозяйке. Блюдо готовится из простых продуктов, а потому подходит для ежедневного применения. Салат придется по душе даже тем, кто скептически относится к крабовым палочкам.

Ингредиенты:

  • пять яиц,
  • крабовые палочки (380 г),
  • перо зеленого лука,
  • укроп,
  • кукуруза консервированная,
  • петрушка,
  • майонез, рис (190 г).

Для салата понадобится отварной рис, поэтому, приобретая его, стоит выбирать такой сорт, который сохранит целостность зерен после приготовления. Яйца отвариваем в крутую и нарезаем. Крабовые палочки измельчаем. Все ингредиенты смешиваем в салатнике, добавляем кукурузу и нарезанный лук с зеленью. Обычный салат с крабовыми палочками заправляем майонезом.

Салат «весенний»

Как сделать обычный салат из простых продуктов? Предлагаем очень простой рецепт салата «весенний».

Ингредиенты:

  • два яйца,
  • пучок зеленого лука,
  • крабовые палочки (110 г),
  • кукуруза консервированная,
  • огурец,
  • майонез,
  • черный перец.

Предварительно яйца отвариваем вкрутую. Измельчаем их кубиками. Форма нарезки продуктов не имеет значения. Крабовые палочки и огурцы нарезаем ломтиками. Мелко шинкуем зелень и лук. Открываем банку кукурузы и сливаем с нее жидкость. Смешиваем в кастрюле продукты. По вкусу перчим и солим. Заправляем блюдо майонезом.

Салат с ветчиной и свежими овощами

Рецепты обычных салатов помогают хозяйкам разнообразить ежедневное меню для своей семьи. Порой сложно придумать, что можно приготовить для родных. Как правило, в нашем ежедневном рационе присутствует набор одних и тех же блюд. Но стоит добавить к ним разные салаты, и меню уже не кажется столь однообразным. Конечно, имеется много рецептов праздничных блюд, которые мы готовим по особым событиям. Но в арсенале хозяек всегда должны быть рецепты самых обычных салатов, для приготовления которых не нужны дорогие продукты. В качестве такого варианта можно порекомендовать салат с ветчиной и свежими овощами.

Ингредиенты:

  • ветчина (140 г),
  • два помидора,
  • твердый сыр (140 г),
  • огурец, чеснок,
  • консервированный горошек,
  • петрушка,
  • соль,
  • сметана для заправки.

Легкий и питательный салат оценят не только взрослые, но и дети. Для того чтобы он получился более нежным, рекомендуем в качестве заправки использовать жирную сметану. Но и с майонезом блюдо получается очень вкусным. Нарезаем ломтиками сыр, ветчину, помидоры и огурец. Добавляем консервированный горошек, зелень и измельченный чеснок. Ингредиенты смешиваем в салатнице и заправляем сметаной или майонезом.

Салат «дипломатический»

Вкусный салат с говядиной под названием «дипломатический» наверняка имеет массу почитателей. Существует достаточно вариантов данного блюдо. Мы предлагаем, на наш взгляд, лучший рецепт обычного салата с говядиной. Блюдо относится к категории многослойных, а потому очень вкусное.

Ингредиенты:

  • отварная говядина (260 г),
  • лук,
  • твердый сыр (160 г),
  • майонез,
  • яйца (четыре шт.),
  • маринованные огурцы (5 шт.).

Для приготовления салата используется лук, который необходимо замариновать. Для этого понадобится:

  • уксус яблочный (ст. л.),
  • соль, сахар,
  • масло растительное (ст. л.).

Говядину необходимо заранее приготовить. Остывшее мясо можно нарезать или разобрать по волокнам. Нарезаем лук полукольцами и перекладываем в глубокую тарелку, заливаем его сверху маринадом. Желательно, чтобы лук мариновался подольше. Маринованные огурчики нарезаем соломкой. Теперь можно приступать к сборке салата. Нам понадобится большое блюдо или глубокий салатничек. На его дно выкладываем говядину, смазываем ее майонезом. Кулинары рекомендуют делать сеточку. В качестве второго слоя салата выступает промаринованный лук. На него выкладываем огурцы и наносим майонез. Следующий слой – это натертые яйца. Их тоже смазываем майонезом. Верхний слой салата – это натертый сыр. Вкусный салат с говядиной готов. Отправляем его настаиваться в холодильник на пару часов, после чего его можно кушать.

Салат с говядиной

Самый обычный салат с говядиной готовится из, казалось бы, не очень сочетаемых компонентов, но в результате получается очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • говядина (380 г),
  • банка ананасов,
  • соль,
  • майонез,
  • перец,
  • два огурца.

Говядину заранее отвариваем и оставляем остывать прямо в бульоне, чтобы оно было более сочным. Нарезаем его кубиками. Так же измельчаем ананасы и маринованные огурцы. Заправляем вкусный салат обычным майонезом. Его сразу можно подавать на стол. Простое сочетание продуктов придает потрясающий вкус блюду.

Быстрый винегрет

Быстрый винегрет – это то блюдо, которое можно достаточно быстро приготовить.

Ингредиенты:

  • яблоко,
  • квашеная капуста (170 г),
  • масло подсолнечное,
  • соль,
  • морковь,
  • две свеклы,
  • три картофелины,
  • фасоль консервированная (240 г).

Морковь и картофель отвариваем в мундирах. Свеклу готовим в отдельной кастрюле. Овощи должны остыть. После очищаем их от кожицы. Морковь измельчаем кубиками, картофель и свеклу – тоже.

Яблоко промываем и очищаем от кожуры, удаляем из него косточки и нарезаем квадратиками. Предпочтение стоит отдать фрукту с более плотной мякотью. В большом салатнике соединяем все овощи и яблоко, добавляем капусту и фасоль. Все перемешиваем и заправляем растительным маслом. При необходимости можно добавить немного соли. Далее винегрет настаивается в холодильнике. Его можно употреблять сразу после приготовления. Но если он немного постоит, то продукты пропитаются, отчего он станет намного вкуснее.

Маринованная капуста

Капуста – это один из главных овощей в зимнее время. Она богата витаминами, а потому желанна на нашем столе. Данный рецепт позволяет приготовить маринованную капусту, которую можно подавать на стол уже через пять часов.

Ингредиенты:

  • капуста (два кг),
  • морковь,
  • мясистый сладкий перец,
  • сахар (две ст. л.),
  • чеснок,
  • вода (1/2 стакана),
  • соль,
  • пол стакана уксуса,
  • перец горошком,
  • лавровый лист.

Капусту шинкуем как для салата. Морковь тщательно промываем, чистим и натираем на терке. Сладкий перец необходимо нарезать в виде соломки. Также можно добавить свежую зелень, если вы ее любите. Не забываем положить чеснок. Все подготовленные ингредиенты складываем в широкую глубокую миску и хорошо перемешиваем руками, чтобы пряности и зелень равномерно разошлись.

Теперь нам необходим рассол. Смешиваем воду с маслом растительным. Добавляем сахар и соль. Ставим кастрюлю с жидкостью на плиту и доводим до кипения. После закипания можно долить уксус и добавить измельченный чеснок. Раствор перемешиваем и заливаем его в овощи. Тщательно перемешиваем продукты и перекладываем их в кастрюлю или стеклянную емкость, добавив лавровый лист и перец горошком. Убираем закуску в холодное место, через пять чесов ее можно подавать на стол.

Салат из свеклы

Салат из свеклы с черносливом – это прекрасный вариант на каждый день.

Ингредиенты:

  • две свеклы,
  • майонез, чернослив (70 г).

Салат готовится из отварной свеклы. Для этого отвариваем овощи до готовности. Перед выключением проверить вилкой степень мягкости овоща.

Далее свеклу тонко шинкуем или натираем на терке. Чернослив промываем в проточной воде, а потом заливаем его на пятнадцать минут горячей водой, чтобы сливы запарились. Далее нарезаем чернослив ломтиками и добавляем его к свекле. Салат заправляем майонезом, лучше если это будет майонез домашнего приготовления.

Салат с курицей

Салат с курицей, зеленью и морковью может стать хорошим дополнением к ужину.

Ингредиент:

  • картофелина,
  • лук зеленый,
  • петрушка,
  • морковь,
  • куриное филе (210 г),
  • майонез,
  • четыре яйца, огурец.

Перед началом приготовления до готовности отвариваем куриное филе. Яйца отвариваем вкрутую, затем охлаждаем их в холодной воде. Морковь отвариваем и очищаем, нарезаем кубиками. Филе после полного остывания нарезаем небольшими кусочками. Огурец и яйца измельчаем кубиками. Все продукты складываем в салатницу и перемешиваем. Зелень тщательно промываем, обсушиваем и шинкуем, после чего добавляем ее в салат. Также необходимо добавить перец и соль. Заправляем блюдо майонезом.

Салат с помидорами и сыром

Салат с помидорами и адыгейским сыром - вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

  • сладкие помидоры,
  • можно брать черри (380 г),
  • сыр адыгейский (380 г),
  • каперсы (две ст. л.),
  • мята,
  • базилик,
  • перец молотый,
  • масло оливковое.

Помидоры промываем и нарезаем дольками. Если вы хотите, чтобы салат был ярким, то можно приобрести помидоры разного цвета. Сыр нарезаем ломтиками. Добавляем в салат каперсы. Если у вас нет каперсов, то можете использовать маслины без косточек. Перемешиваем ингредиенты и заправляем салат оливковым маслом. В блюдо стоит добавить зелень базилика и мяты.

Греческий салат

Греческий салат - это универсальное блюдо, которое можно использовать не только на праздники, но и на каждый день.

Ингредиенты:

  • два огурца,
  • фета (160 г),
  • зелень лука,
  • перец молотый,
  • банка оливок,
  • листья салата,
  • оливковое масло.

Огурцы хорошо промываем и нарезаем кубиками. В случае необходимости можно даже убрать кожицу. Открываем банку маслин и сливаем с них жидкость. Сыр нарезаем крупными кусочками. Нарезаем зелень лука, а листья салата промываем, обсушиваем и нарываем крупными кусками. Все ингредиенты перекладываем в глубокое блюдо и заправляем оливковым маслом. Можно добавить молотый перец.

Зимний салат

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт простого зимнего салата.

Ингредиенты:

  • белая фасоль (85 г),
  • капуста квашеная (280 г),
  • масло растительное,
  • чеснок,
  • два соленых огурчика,
  • щепотка сахара,
  • лук,
  • соль.

Поскольку для салата нам необходима фасоль, то ее необходимо заранее подготовить. Для этого замачиваем ее на ночь в воде, а утром промываем и отвариваем в чистой воде. Готовая фасоль должна быть мягкой.

Квашеную капусту слегка отжимаем от жидкости. Огурцы нарезаем кружками, а лук - кольцами. Смешиваем продукты емкости и заправляем растительным маслом. Вместо квашеной капусты можно также использовать свежую, да и огурцы могут быть маринованными. Конечно, салат приобретает немного иное звучание, но будет тоже очень вкусен. Попробуйте оба варианта.

fb.ru

Рецепты вкусных классических салатов с фото

От простых до сборных. Салат в истории кулинарии проделал долгий путь. Пару тысяч лет назад гурманы Древнего Рима на своих огородах выращивали петрушку, цикорий, лук и называли весь этот урожай салатными листами. Они рвали их руками, приправляли мёдом и перцем, солили и поливали виноградным уксусом. Именно в таком виде классический салат начал своё триумфальное шествие по миру. Сначала попал в окрестности Парижа, а потом «зашагал» и дальше. В Российской Империи салат появился в аккурат перед Первой мировой. А вот уже после петербургские ценители изысканной гастрономии стали «налегать» на винегреты всех мастей и «Оливье». Мы решили собрать всю салатную классику в одно кулинарное собрание сочинений. Читайте и делайте закладки.

Салаты: русская классика. Тут надо сразу признаться, что без влияния французов вообще не обошлось. Гувернёры из окрестностей Парижа привезли с собой в Россию и свою кухню. Скучали по круассанам, но зато могли себе позволить винегреты да оливье. За два с лишним века эти салаты прочно вошли в наше сознание, и отделить их от русской гастрономической традиции практически невозможно. Эти рецепты попали даже в книги апологетов русской кухни – Похлёбкина и Молоховец.

Салаты, рождённые Союзом. В этой категории мы решили рассказать о салатах, которые родом из СССР. Застой и перестройка сильно «очистили» полки гастрономов, и хозяйкам пришлось быть мега изобретательными, чтобы по праздникам честное советское семейство могло собраться за вкусным столом. В ход шли консервы и неприхотливая селёдка, которую прятали под «шубой». Иногда спасали кальмары, а уже потом – крабовые палочки. Зато «мимозы» порой создают заморским идеям достойную конкуренцию.

Салаты: флаги разных стран. Интернациональная гастрономическая классика – это то, что в последнее время так сильно многих из нас вдохновляет. Наши сердца и желудки без боя завоевал американский «Цезарь», очаровал «флаг» Италии – «Капрезе», вдохновил овощной «Греческий». Эти классические салаты мы заказываем в ресторане и пытаемся приготовить дома.  Уж очень они хороши!

tvoirecepty.ru

Рецепты салатов - Вкусные рецепты с фото

Корзиночки с грибным салатом

Очень красиво и практично на празднике подавать салат в корзиночках, опять-же и посуду потом мыть не надо. Ингредиенты: мука - 1 стак., масла сливочн...

Шампиньоны, Яйца

Картофельный салат со скумбрией и яблоком

Сытный салатик для следующих посту. Перед подачей лучше если салат постоит и хорошенько пропитается. Ингредиенты: картофель - 2-3 средних штуки (350..

Картофель, Скумбрия, Яблоки, Постные

Винегрет из свеклы (классический)

Обычный винегрет можно сделать настолько вкусным... Было бы желание и чуть-чуть фантазии. Ингредиенты: картофеля - 4 шт, моркови (средней) - 2 шт,..

Свекла, Картофель, Простые

Бисквитные корзиночки с салатом

В таких корзиночках можно подавать любой салат, это не только вкусно и красиво, но и очень удобно. Ингредиенты: Состав теста: яиц - 2 шт,..

Шампиньоны, Фасоль, Крабовые Палочки

Салат из ананаса с креветками

Выбирая для салата спелый ананас ориентируйтесь на приятный аромат, упругую кожуру и густую зеленую листву. Только не храните его в холодильнике,..

Ананасы, Креветки

Простой салат к 8 Марта с ветчиной и ананасами

Очень вкусный но простой в приготовлении салат к празднику 8 Марта сможет сделать для своей любимой любой мужчина. Минимальное количество..

Праздничные, Романтические, Простые, Ветчина, Ананасы, Кукуруза

Салат с брокколи в апельсиновой кожуре

Этот праздничный новогодний салатик под названием «Зимний сон» делается из курицы с капустой брокколи и огурцами. Необычность его заключается..

Необычные, Праздничные, Новогодние, Курица, Брокколи, Огурцы, Апельсины

Слоеный салат «Новогодняя улыбка»

Такой удивительный новогодний салатик из крабовых палочек с рисом, куриными яйцами и грибами будет прекрасно смотреться в прозрачной салатнице...

Крабовые Палочки, Шампиньоны, Рис, Новогодние

Салат «Овечка» новогодний

Очень вкусный овощной салатик с курицей и ананасом в форме овечки, подойдет для рождественского или новогоднего стола. Ингредиенты: Мясо..

Курица, Ананасы, Кукуруза, Праздничные, Новогодние

Салат «Кармен»

Пикантный салат из курицы с ветчиной и помидорами под названием «Кармен». Ингредиенты: Филе (куриное) – 0,5 килограмма Ветчина - 200 грамм..

Курица, Ветчина, Помидоры

Салат-закуска «Ракушки»

Прекрасный закусочный салатик для фуршетов и им подобных мероприятий. Ингредиенты: Ракушки Кончиглиони – 1 упаковка Состав начинки:..

Сардины, Огурцы, Яйца

Салат из кальмаров с яйцами и сыром

Пикантный чуть кисленький привкус этому салату с кальмарами придают зеленые яблоки. Ингредиенты: Кальмары (вареные) – 1 стакан Яйцо (отборное,..

Кальмары, Яйца, Яблоки, Сыр

Салат «Ромашка»

Очень красивый в виде ромашки салат, который можно быстро приготовить, если неожиданно нагрянули гости. Ингредиенты: Сыр (средней твердости..

Сыр, Помидоры, Оливки, Быстрые, Праздничные

Салат «Сказочный муравейник»

Этот слоеный салатик из копченой курицы, картофеля и грибов оформляется в виде муравейника. Ингредиенты: Курица (в копченом виде) – 250 грамм..

Курица, Картофель, Шампиньоны

Крабовый салат «Подкова на счастье»

Очень красивый праздничный салат из крабовых палочек с сыром, яйцами и красной икрой, которой делается надпись. Ингредиенты: Крабовые..

Крабовые Палочки, Сыр, Икра, Праздничные

Сельдь под шубой из помидоров

Салат селёдка под помидорной шубой немного необычен, ведь вместо свеклы в составе шубы используются помидоры. Ингредиенты: Филе сельди..

Сельдь, Помидоры, Картофель, Яйца, Лук, Необычные, Праздничные

Салат из картошки с грибами «Боровички»

Очень интересный но простой по составу салатик из грибов, картофеля, маринованных огурцов, лучка и яиц. Попробуйте что то необычное.. Ингредиенты:..

Картофель, Шампиньоны, Яйца, Лук

Салат с ветчиной и сыром

Салат-коктейль, который подается в фужерах с ветчиной и сыром. Подойдет для банкетов фуршртов и других подобных праздников. Ингредиенты:..

Сыр, Ветчина, Болгарский Перец, Праздничные

Салат «Ананас»

Праздничный салат с майонезом, оформленный в виде ананаса, из обычных отварных овощей и курицы с сыром и яйцами. Ингредиенты: Картофель..

Ананасы, Курица, Праздничные, Необычные, На день рождения

Салат из сосисок с помидорами и сыром

Второе название этого салата «Баварский», он готовится из молочных сосисок со свежими помидорами и сыром, а заправляется майонезом. Состав..

Сосиски, Сыр, Помидоры

Яичный салат с курицей и кукурузой

Салат из яичных блинчиков с отварной курицей и консервированной кукурузой под майонезом. Состав салата: Филе куриное – 0,5 кг Яйцо (куриное)..

Курица, Яйца, Кукуруза, Майонез

Салат из картофеля с печенью трески

Этот салат из печени трески называется «Египетская пирамида». Особо не выдающийся внешний вид и простой состав не делают его менее вкусным...

Треска, Картофель, Огурцы, Яблоки, Майонез

Салат «Необычный»

Очень необычный салат из рыбных консервов (сардин) с грибами и консервированной кукурузой. Ингредиенты: Сардины (в масле) – 1 банка Кукуруза..

Сардины, Шампиньоны, Кукуруза, Необычные, Майонез

Праздничный салат «от Тиффани»

Этот необычный салат из курицы с виноградом для праздничного стола готовится по рецепту Тиффани. В его состав также входят грецкие орехи..

Курица, Виноград, Орехи, Чернослив, Майонез, Необычные, Праздничные

Салат из цветной капусты, горошка и фасоли

Отличный овощной салатик с остренькой заправкой из сметанного и томатного соуса. Ингредиенты: Капуста (цветная) – 1 кочан Фасоль – 1 стакан..

Цветная Капуста, Зеленый Горошек, Фасоль

Салат из яблок или груш

В виде гарнира к яблочному (грушевому) фруктовому салату вкусно будет подать холодное мясо кроля, телятины или птицы. Ингредиенты: Кисло-сладкие..

Яблоки, Груши, Диетические, Низкокалорийные

Салат с курицей грибами и кукурузой

Салатик под названием «Курочка Ряба» готовится из курицы с маринованными грибами, огурцом и кукурузой. Состав салата:..

Курица, Шампиньоны, Кукуруза

2tasty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *