Салат простой и вкусный быстрый: Очень Вкусный и Быстрый САЛАТ НА СКОРУЮ РУКУ ЗА 5 МИНУТ. Простой рецепт салата на каждый день.

Простой вкусный быстрый салат с фасолью — Шеф-повар Хайди Финк

Этот простой вкусный быстрый салат с фасолью состоит только из основных продуктов из кладовой, но обладает огромным вкусом. Он не содержит глютена, основан на растениях и является идеальным обедом.

Этот быстрый в приготовлении и очень вкусный салат из фасоли был для меня опорой с самого начала заказа на дом. Он сделан из консервированной фасоли и продуктов из кладовой, но получается в высшей степени сытный обед.

Этот простой вкусный быстрый салат из фасоли основан на новом для меня открытии : консервированных смешанных бобов, иногда называемых «смешанным бобовым салатом». Я рад, что меня наконец представили. Как и новый друг, с которым вы мгновенно «привязываетесь», эти бобы нашли место в моем сердце. Базовая смесь по крайней мере 4 различных видов бобов, этот стиль консервированных бобов доступен в нескольких различных брендах, каждый из которых представляет собой небольшую вариацию последнего. Все они хороши. Мне они нравятся, потому что они предлагают разнообразие вкусов и текстур в одной банке, что идеально подходит для салата из фасоли.

В отличие от слегка сладкого салата из фасоли из нашего детства, мой салат чесночный, травяной, бодрящий, ароматный и хрустящий. Я мариную высушенную и промытую фасоль с очень ароматным соусом винегрет, который делается более кислым, чем обычно, чтобы смягчить фасоль. Непосредственно перед едой я добавляю смесь нарезанных овощей, все, что у меня есть (обычно огурцы, помидоры, красный лук и редис) и большую горсть нарезанного салата или салатной зелени. Посыпьте салат свежей зеленью или раскрошенным сыром фета, и ваш чудесный обед готов.

Если на следующий день у вас останется немного вкусного быстрого салата из фасоли, вы можете приготовить ленивую панзанеллу — просто бросьте кубики поджаренного хлеба (полученные путем поджаривания ломтика хлеба и нарезания его на кубики) в уже подвяленную и сочный салат. Хлеб впитает всю лишнюю заправку, и салат снова будет казаться новым.

Да, я язычник, который ест прямо из контейнера Tupperware.

Возможно, мне надоело сидеть дома, избегать друзей, пропускать занятия йогой и всякие предпандемические занятия, но благодаря этому салату меня еще не тошнит от консервированной фасоли.

Если вы ищете другие рецепты, которые можно приготовить дома и приготовить из кладовой, ознакомьтесь с постом на прошлой неделе, посвященным моим рецептам «Оставайтесь дома» — в нем содержится большая коллекция замечательных рецептов, в том числе этот вкусный быстрый салат из фасоли 🙂

Служит от 2 до 4 в качестве основного или дополнительного.
Этот безглютеновый и веганский салат очень вкусный, быстро готовится и идеально подходит для обеда.
1) Этот салат из фасоли зависит от текстурного разнообразия, присутствующего в банке смешанной фасоли. Консервированные бобы одного сорта подойдут, но не будут такими приятными.

2) В винегрете равные части уксуса и масла, кажется, что уксуса много! Это необходимо для того, чтобы обеспечить бодрящую кислотность, необходимую для того, чтобы пресные крахмалистые бобы действительно сияли.
3) Добавьте в смесь любые овощи, которые вы предпочитаете. Я люблю включать по крайней мере один очень хрустящий овощ (например, молодые огурцы, редис)

ингредиенты
1 банка фасоли (смешанные бобы), примерно от 400 мл до 500 мл
1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс для чеснока, или измельчить очень хорошо
1 чайная ложка (5 мл) соли
2-1/2 столовой ложки (37 мл) белого винного или яблочного уксуса
2-1/2 столовой ложки (37 мл) оливкового масла холодного отжима
1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежего молотый черный перец
1/2 чайной ложки (2,5 мл) сахарного песка
1/4 чайной ложки (1,5 мл) дижонской горчицы (по желанию)
1/2 чайной ложки (2,5 мл) сушеных листьев майорана или орегано, раздавить пальцами, чтобы высвободить эфирные масла.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я использую удивительно ароматный сушеный сирийский орегано, который мне подарил мой друг-садовник. Требуется всего 1/4 ч.л.! Вы можете обнаружить, что вам нужно больше, чем требуется 1/2 чайной ложки. Сирийский орегано на вкус больше похож на майоран, поэтому я выбрал его в качестве первого варианта.


~
от 2 до 3 столовых ложек (от 30 до 45 мл) измельченного красного лука – необязательно, но вкусно
от 2 до 3 столовых ложек (30–45 мл) измельченной свежей петрушки – необязательно, но вкусно
примерно 2 чашки (500 мл) нарезанных сырые овощи (помидоры черри, огурцы, редис, болгарский перец, морковь, даже приготовленная на пару зеленая фасоль!)
около 2 чашек (500 мл) нарезанного салата или зелени
раскрошенный сыр фета (по желанию)

инструкция
банку фасоли и высыпать в сито над раковиной. Хорошо промойте и высушите и поместите в чашу миксера. (Я часто делаю это прямо в контейнере для хранения продуктов, чтобы сэкономить на посуде. )

В идеальном мире мы бы сначала смешали ингредиенты для заправки в миске, прежде чем выливать их на бобы, но мне не стыдно признаться, что я всегда выливаю все прямо на бобы и хорошо перемешиваю. Оно работает! Вам нужно будет перемешать их несколько раз в течение следующих нескольких минут, чтобы убедиться, что ароматы действительно смешались. Если вы попробуете салат сейчас, он может показаться слишком соленым или слишком кислым, но дайте ему время. Фасоль впитает совсем немного, и вам еще нужно добавить много овощей, и им тоже нужен аромат!

В идеале, вы должны оставить его мариноваться на несколько часов, но его можно есть сразу. Если вы подаете это сразу, смешайте лук, петрушку и нарезанные овощи с фасолью и заправкой. Оставьте мариноваться на несколько минут. Переложите в две миски, в каждую положите щедрую горсть салата. Посыпьте еще нарезанной зеленью и/или раскрошенной фетой и подавайте.

Если вы НЕ подаете это сразу, но хотите нарезать овощи прямо сейчас, пока у вас есть разделочная доска, поместите маринованные бобы и всю их заправку в контейнер примерно в два раза больше, чем вам нужно.