Салат простой но вкусный: Простые и вкусные рецепты салатов

Содержание

Простой но вкусный — 4 рецепта салата для ленивых домохозяек

Есть такие салатики, которые и как отдельный рецепт позиционировать – редкое нахальство, но и оставить без внимания – непозволительное расточительство. Так что смело объединяю четыре салата в один рецепт!

Категорично заявляю, что все они делаются моментально и результат превосходит все ожидания. А уж при закатывании грандиозных застолий, когда количество имеет далеко не последнее значение – эти салаты вообще становятся «палочкой-выручалочкой». Недорого, вкусно, оригинально и очень быстро. Буквально на «раз, два, три!»

1. Салат из цветной капусты

Берем: собственно цветная капуста, горсточка жареных орешков (кешью, фундук, бразильские или их смесь), несколько перышек зеленого лука, майонез для заправки и чайник кипящей воды.
Капусту разбираем на соцветия, перекладываем в ситечко и проливаем кипяченой водой, лук и орешки режем. Все соединяем и заправляем майонезом.

Количество действий, как и обещала – «раз, два», а результат очень рекомендую попробовать!

2.
Салат деревенский с сельдью

Селедка с картошкой и луком – это, конечно, самое классическое сочетание, которое только можно себе придумать. Несколько дополнительных штрихов превращают это блюдо в очень вкусный салат-закуску, такого уютно-домашнего, и даже деревенского, типа.

Берем: селедку, 4-5 небольших – в идеале молодых – картофелин, несколько листьев зеленого салата (типа романо), зеленый лук, 2 отварных яйца и растительное масло.

В первую очередь ставим вариться картофель. Прямо в мундирах и в хорошо подсоленной воде. На дно плоской салатницы выкладываем помытые и высушенные порванные листья салата.

Сваренный картофель на минуту-две помещаем в холодную воду, очищаем его и режем. Сильно не мельчим! Хотелось бы все-таки салат этот жевать, а не рассасывать, и посему кусочки должны быть под стать селедочным.

Готовую картошку добавляем к листьям салата, следующей разделываем селедку. И кладем ее сверху картошки. Посыпаем зеленым луком и заправляем растительным маслом. Щедро!

Сверху – довольно крупные и аккуратные кусочки отварного яйца и красиво, и вкусно. Вы попробуйте поставить на праздничный стол и селедку под шубой, и такую селедочку. Очень большой вопрос, что со стола будет съедено первым?

3. Салат из кукурузы

Это вообще не салат, а мечта! Даже до двух досчитать не успеете! А дети вообще от этого салатика в восторге! Только успевай готовить.

Берем: баночку консервированной кукурузы, сухарики с чесночным вкусом и опять же майонез для заправки.

Все смешиваем приблизительно в соотношении один к одному (хотя вариации не то чтобы просто допустимы, они приветствуются) и заправляем майонезом.

Все готово! Подавать лучше сразу, пока сухарики не успели размокнуть, а съедается этот салатик моментально.

4. Салат из помидоров

И еще один очень популярный, например, в Узбекистане салат. Принято его подавать к плову, но поверьте, и сам по себе он вполне достоин занять заметное место на нашем столе.

Берем: несколько очень спелых, крупных, красных помидоров (лучше, конечно, не тепличных), луковицу, соль и перец.

Лук режем очень-очень (как у Листа, «на следующей странице – еще быстрее») тонкими кольцами, которые, из-за того что ну просто очень тонкие, иногда получаются полукольцами. Кладем лук в миску, к которой в вашем хозяйстве предусмотрена крышка, солим, закрываем той самой крышкой и хорошенько встряхиваем, перемешивая соль с луком.

Помидоры режем очень тонкими кружочками или полукольцами (опять же, слово «очень» в данном контексте ключевое). В тарелку, в которой планируем подавать, нарезаем слой помидоров, перчим, перекладываем слоем лука и далее все по очереди и по вышеуказанному списку.

Никакого масла, сметаны, майонеза или соуса здесь не надо. Все готово!

На приготовление всех этих четырех салатов вместе уходит не более 7-8 минут. Иногда это бывает очень важным. Плюс прекрасный вкус у каждого из них. А это уже важно всегда!

Так что приятного вам аппетита!

Салаты с курицей, 581 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Салаты с курицей, 581 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Салат с курицей — простой, но очень вкусный пример легкого перекуса и одновременно идеальное начало ужина из нескольких блюд. В Америке его любят так же, как винегрет в России, а те, кто пропагандирует правильное питание, называют блюдо идеальным. Рецепты салатов с курицей бывают самые разные: в одних вареную курицу режут кубиками, в других — обжаривают на гриле, а в третьих — используют только запеченную хрустящую кожицу. В оригинальном рецепте нарезанное соломкой вареное филе смешивают с зеленым луком, петрушкой и специями.В качестве заправки используют майонез или сметану. В современной кулинарии существует множество рецептов приготовления салатов с курицей. Мясо птицы сочетается с огромным количеством продуктов и ингредиентов: оно идеально в дуэте с песто, яблоками и даже ананасом, божественно сочетается с грецкими или кедровыми орехами, оттеняет яркий вкус клюквы. Его можно варить, запекать или использовать уже копченым, готовить грудку на гриле и смешивать в салате с овощами по-анжуйски, сбрызнув перед подачей лимонным соком.

МайонезАнанасСырГрибыГруши

Найден 581 рецепт

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова

8 порций

40 минут

Салаты•Малайзийская кухня

Салат с манго и куриной печенью

Автор: Владимир Цыбульский

3 порции

30 минут

спецпроекты

Салаты•Русская кухня

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Автор: Irina Meparishvili

2 порции

30 минут

Салаты•Русская кухня

Куриный салат с ананасами

Автор: София Ионова

4 порции

20 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Салат с курицей в азиатском стиле

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат с курицей и шампиньонами

Автор: Ксения Большакова

6 порций

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Классический салат «Мимоза»

Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Свежий зеленый салат с курицей, овощами и сыром

Автор: Виктория Войтенко

3 порции

35 минут

Салаты•Кубинская кухня

Кубинский салат с курицей и авокадо

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, огурцом и черносливом

Автор: Катерина Смирнова

4 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из брокколи с курицей

Автор: Alexandra Volynskaya

6 порций

40 минут

Салаты•Французская кухня

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Автор: elpukhova

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат по-гавайски

Автор: Алена

4 порции

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с куриной печенью и гранатом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Простой зеленый салат (простой рецепт)

Опубликовано · Обновлено Автор: Ginnie · Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Этот простой зеленый салат — незаменимый рецепт, к которому вы будете обращаться снова и снова! Подавайте этот восхитительный салат на гарнир в чистом виде или украсьте его всеми вашими любимыми начинками… в любом случае, его приготовление займет несколько минут, и вам обязательно понравится!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хотя я люблю простой ужин из одного блюда так же сильно, как и любой другой человек, иногда вам нужно что-то еще, чтобы сбалансировать тяжелое блюдо, добавить овощи или просто завершить трапезу.

Такие времена требуют идеального зеленого салата! К этому простому рецепту я прибегаю чаще, чем к любому другому. Ингредиенты у меня всегда есть, плюс готовится за считанные минуты и так вкусно… что может быть лучше?

Этот салат можно полностью изменить, добавив различные начинки. Я сделал это очень просто, добавив немного тертого пармезана. Все идет, хотя, и это идеальный способ очистить свой холодильник.

Это лучший салат! Подавайте его к насыщенному ужину в будний день или приготовьте на вечеринку. В любом случае, он обязательно станет хитом на вашем обеденном столе.

Готовы копать? Все подробности вы найдете ниже, так что продолжайте читать!

Ингредиенты

Что такое зеленый салат? По своей сути, это простой салат, состоящий из листовой зелени, смешанной с заправкой для салата. Что мне больше всего нравится в этом универсальном салате, так это то, что вы можете придерживаться простого, но очень вкусного рецепта или добавить столько разных начинок, сколько захотите.

Вот что вам понадобится для рецепта:

  • Салат  — На этот раз я использовал смешанную зелень (месклун/весенняя смесь), но не стесняйтесь выбирать разные виды свежей зелени. Подойдет почти все, включая масляный салат, красный или зеленый листовой салат, ромэн, капусту, шпинат, рукколу и многое другое. Можно даже использовать айсберг. Чтобы салат получился более интересным, смешайте несколько разных листьев салата или добавьте немного горькой зелени, например, радиккио или цикорий.
  • Заправка  — Используйте мой домашний винегрет из красного вина (приготовление занимает несколько минут) или подавайте по этому рецепту с вашей любимой заправкой. Ниже вы найдете больше идей.
  • Топпинги — Я сделал все очень просто и украсил этот ежедневный салат тертым пармезаном … так просто, но так вкусно! Тем не менее, нет предела начинкам. Вы можете использовать все, от свежих овощей до хрустящих сухариков, и ниже я поделюсь множеством идей.

В зависимости от выбранной вами начинки, этот вегетарианский салат легко может быть веганским, безглютеновым или безмолочным, что делает его идеальным для привередливых едоков!

Заправка для салата

Я соединила этот рецепт зеленого салата с прекрасным соусом из красного вина. Эту классическую заправку для салата очень легко приготовить, и она прекрасно сочетается с нежной зеленью. Держите банку в холодильнике, чтобы наслаждаться этим легким салатом всю неделю!

Конечно, это было бы восхитительно с моей Лимонно-Оливковой Заправкой или Кленовым Винегретом, или вы могли бы подать его с вашей любимой заправкой, такой как Итальянская, Ранчо, Сыр с плесенью, Французский Винегрет, бальзамик, Тысяча островов, Цезарь … на самом деле, здесь все идет!

Совет: если вы используете другую заправку, имейте в виду, что винегреты лучше всего подходят для нежной зелени (например, месклун, использованный здесь), в то время как хрустящая зелень (например, ромэн) лучше выдерживает более густые сливочные заправки.

Вам также понадобится

Возьмите самую большую миску, чтобы смешать все вместе, а также маленькую банку (можно использовать стеклянную банку) или миску для приготовления заправки. Если вы готовите много салатов, я настоятельно рекомендую приобрести салатницу! Использование центрифуги для салата — лучший способ очистить кочаны салата и удалить лишнюю воду, которая в противном случае разбавила бы вашу заправку.

Как приготовить зеленый салат

Итак, приступим! Подробную карточку рецепта вы найдете ниже, но вот краткий обзор шагов:

  1. Приготовьте заправку. Добавьте ингредиенты для винегрета (оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу, соль и перец) в стеклянную банку (или небольшую миску). Затем встряхните (или взбейте) все вместе, пока не смешано. В готовом виде он должен выглядеть почти кремовым.
  2. Подготовка + обработка зелени.  Если вы начинаете с кочана салата, сначала вымойте и высушите его, а затем порвите или нарежьте на кусочки. Добавьте зелень и любые другие ингредиенты, которые вы хотите смешать, в большую миску. Затем сбрызните зелень небольшим количеством заправки и аккуратно перемешайте. Вы хотите использовать столько винегрета, чтобы слегка покрыть салат, поэтому не выливайте его весь сразу (у вас могут остаться остатки). Попробуйте салат и при необходимости добавьте еще щепотку соли и перца.
  3. Добавить начинку. Подавайте салат на тарелке или разделите его на отдельные тарелки, а затем посыпьте начинкой по вашему выбору.

Та-да… Ваш прекрасный зеленый салат готов! Разве это не было легко?

Идеи топпингов

Этот рецепт прекрасно подходит для полезного салата, но его также легко изменить в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике или кладовой. Вот несколько вкусных идей:

  • Овощи  – Добавьте в этот салат ваши любимые овощи, такие как помидоры, огурцы, лук, морковь, болгарский перец, грибы, редис, цуккини/тыква, сельдерей, горох или снежный горошек, авокадо, хикама, зеленый лук или эдамаме. Овощи на гриле, запеченные овощи или маринованный лук также могут стать вкусной начинкой.
  • Травы  — Добавьте немного свежего базилика, плосколистовой петрушки, зеленого лука, кинзы, укропа, мяты или эстрагона. Вы также можете включить более сильные травы, такие как орегано, тимьян или розмарин, но используйте более легкую руку.
  • Сыр  — Немного сыра — идеальный способ добавить массу вкуса! Я использовал тертый пармезан, но также подойдут фета, козий сыр, сыр с плесенью, тертый чеддер, гауда, швейцарский сыр или даже жареный халлуми.
  • Орехи/семечки  — Хотите немного похрустеть? Перед подачей посыпьте сверху немного миндаля, орехов пекан, грецких орехов, фисташек, кешью, макадамии, тыквенных семечек, жареных тыквенных семечек, семян конопли, семян кунжута, семян подсолнечника или других орехов и семян.
  • Свежие или сушеные фрукты  – добавьте неожиданный пряно-сладкий оттенок, смешав свежие или сушеные фрукты, такие как яблоки, груши, апельсины, грейпфруты, черника, клубника, ягоды годжи, персики, абрикосы, малина, киви, дыня, виноград. , клюква, вишня, манго и инжир.
  • Гренки — Хрустящие гренки моментально сделают любой салат вкуснее. Попробуйте мои простые домашние гренки или мои вкусные гренки на закваске . .. оба очень вкусные и их легко приготовить!
  • Фасоль  — Превратите этот салат в блюдо, добавив в него сытные бобы, такие как нут, чечевица, черная фасоль или белая фасоль.
  • Яйца, сваренные вкрутую  — Яйца — еще один отличный способ добавить немного белка. Подавайте нарезанные ломтиками или четвертинками сваренные вкрутую яйца, посыпав сверху солью и перцем.
  • Оливки  — Соленые оливки добавят массу вкуса. Попробуйте стандартные черные оливки, зеленые оливки, оливки каламата или более изысканный сорт.
  • Каперсы  — Соленые каперсы — еще одна начинка, придающая изумительный вкус. Посыпьте их сверху, чтобы они не потерялись на дне миски.

Советы по приготовлению салата

Ваша игра в салат нуждается в небольшой помощи? Эти простые советы помогут вам усовершенствовать этот базовый рецепт:

  • Высушите салат.  Излишняя вода, прилипшая к зелени, разбавит заправку и общий вкус салата. Использование центрифуги для салата — самый простой и лучший способ удалить воду после мытья салата. Если вы добавляете овощи, обязательно промокните их насухо после мытья.
  • Заправляйте зелень непосредственно перед подачей на стол.  Всегда добавляйте заправку/винегрет непосредственно перед подачей салата. Если вы смешаете его слишком рано, листья салата увянут, и ваш салат станет сырым.
  • Используйте меньше заправки для салата.  Заправки придают массу вкуса, так что заманчиво разбавлять их половником. Но меньше значит больше! Заправляя салат, добавляйте по чуть-чуть. Зелень должна быть слегка покрыта, не тонуть.
  • Смешайте все вместе перед подачей на стол.  Если вы не накормите стол, полный придирчивых едоков, не поливайте заправкой сверху. Смешивание его с салатом гарантирует, что каждый последний кусочек будет вкусным.
  • Приправить солью и перцем.  Чтобы усилить вкус, попробуйте салат перед подачей на стол, затем при необходимости добавьте дополнительную щепотку соли и перца.
  • Используйте высококачественные ингредиенты. Самый простой способ создать непревзойденный салат — это использовать самые лучшие ингредиенты. Соедините свой Tossed Salad с домашней заправкой и ароматными начинками, такими как насыщенные сыры, соленые оливки, хрустящие гренки, орехи и т. д.

Советы по сервировке

Хотите знать, что подавать с этим листовым зеленым салатом? Он отлично сочетается практически с любой едой! Вам понравится его сочетание с супами, бутербродами, чили, пастой, пиццей и многим другим. Это идеальный способ добавить к ужину дополнительные овощи, особенно в загруженные будние дни.

Вы также можете легко превратить его в легкое блюдо! Добавьте нут (жареный особенно вкусен!) или другой белок, посыпьте сыром и добавьте все оставшиеся овощи из холодильника, а затем подавайте в самой большой миске. Соедините его с ломтиком хрустящего ремесленного хлеба, чесночного хлеба или пивного хлеба, и ужин готов!

Этот рецепт прекрасно подходит как для вечеринок, так и для праздничного стола! Просто удвойте или даже утроите ингредиенты по мере необходимости.

Хранение

Хотя заправку и большинство начинок можно приготовить заранее, этот салат вкуснее всего в свежем виде. Так что подождите, чтобы смешать все вместе, пока вы не будете готовы его съесть.

Похожие рецепты

Ищете другие простые рецепты салатов? Попробуйте один из следующих вариантов:

  • Садовый салат
  • Легкий салат из капусты
  • Салат с лимоном и нутом
  • Салат из рубленой брюссельской капусты
  • Салат из рубленой капусты
  • Салат из капусты со сливками

Вы можете найти много других продуктов, откуда они взялись… ознакомьтесь со всеми моими рецептами салатов , чтобы получить больше вкусных идей!

Распечатать Рецепт

Сохранить

5 от 1 голос

Зеленый салат

Этот простой салат с шашлыком легко приготовить, его интересно разнообразить разными начинками, и он такой вкусный!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: салат

Кухня: Американская

Порции: от 4 до 6 человек

Калории: 205KCAL

Автор: Джинни

для одевания:
  • ¼ Cup + 2 ТАКЛОН. винный уксус
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца
Для салата:
  • и т. д.
  • Банка Мейсона

  • Большая миска

Приготовить заправку:
  • Добавьте в небольшую банку оливковое масло, уксус, дижон, соль и перец. Встряхните, пока хорошо не смешано.

  • Попробуйте, затем при необходимости отрегулируйте приправу, добавив соль и перец. Отложите.

Приготовление салата:
  • Переложите зелень (плюс любые ингредиенты, которые вы хотите смешать) в большую миску.

  • Слегка сбрызните салат заправкой, затем осторожно перемешайте. Добавьте больше заправки во время перемешивания, если это необходимо, используя ровно столько, чтобы слегка покрыть зелень и овощи (у вас останутся остатки).

  • Попробуйте салат, при необходимости добавьте щепотку соли и перца.

  • Добавьте начинку (если используете) и сразу же подавайте. Наслаждаться!

Заправка — Если вы готовите несколько салатов в течение недели, приготовьте полноразмерный рецепт этого соуса «Винегрет из красного вина» и храните его в холодильнике. Вы также можете сделать этот салат с моей лимонной заправкой из оливкового масла или кленовой заправкой или выбрать свою любимую заправку, например, итальянскую, греческую или французскую заправку, заправку из голубого сыра, ранчо, тысячу островов и т. д.

Салат . На этот раз я использовал смешанную зелень (месклун/весенняя смесь), но подойдет и другая зелень. Попробуйте масляный салат, красный или зеленый листовой салат, ромейн, капусту, шпинат, рукколу и даже айсберг. Вы также можете добавить немного горькой зелени, такой как радиккио или цикорий.

Топпинги — Вы можете подавать этот салат без добавок (заправка + зелень) или добавить любые топпинги по вашему желанию. Я сделал все просто и добавил немного тертого пармезана, но овощи, сыр, гренки и многое другое приветствуются. Смешайте крупные начинки с листьями салата, когда будете заправлять салат, и посыпьте сверху хрустящими гренками или более мелкими начинками (например, орехами).

Дополнительные советы — Ознакомьтесь со всей информацией перед этим рецептом, чтобы получить множество полезных советов, а также массу идей!

Калорийность: 205 ккал

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится смотреть, что вы готовите! Оставьте комментарий ниже или отметьте @HelloLittleHome или #hellolittlehome в Instagram!

О Джинни

Джинни — писатель, фотограф и главный создатель контента Hello Little Home. Ей нравится пробовать что-то новое (будь то создание вкусных вегетарианских рецептов, изучение нового города, участие в забавном проекте «сделай сам» или демонстрация красивого макияжа), и она надеется вдохновить вас сделать то же самое! Подробнее о Джинни читайте здесь.

25 лучших рецептов салатов — Академия кулинарного питания

Салаты и рецепты салатов прошли долгий путь за последние несколько десятилетий. Вкусный салат — это гораздо больше, чем салат айсберг, несколько кусочков огурца и несколько сырых помидоров. Мы обожаем рецепты салатов, потому что они: 

  • простые
  • отлично подходит для приготовления пищи
  • легко хранить в холодильнике или упаковать для следующего пикника
  • подходит для обеда и барбекю
  • фантастический способ подчеркнуть местные сезонные ингредиенты и ароматы

Конечно, ни один салат не обходится без вкусной заправки. В лучших рецептах салатов, приведенных ниже, они есть, но если вам нужна идеальная формула заправки для салата, вы можете узнать об этом здесь.

25 лучших рецептов салатов

Морковный салат

Морковный салат от Life and Lemons (*Кулинарный эксперт по питанию)

У большинства из нас в холодильнике завалялось несколько морковок! Используйте их, чтобы сделать очень сладкий и простой летний салат.


Овощной салат со сливочной заправкой

Овощной салат со сливочной заправкой от Cocinable (*Culinary Nutrition Expert)

Скажи «да» всем ярким и хрустящим овощам! Этот рецепт салата связан с заправкой, в которой для кремообразности используется масло кешью.


Простой салат из капусты

Простой салат из капусты от Джессики Миттон (*эксперт в области кулинарии)

Это один из тех рецептов салатов, которые вам понадобятся в ленивые дни. Здесь все подходит, и вы можете настроить начинку и овощи по своему вкусу.


Лучший веганский салат «Цезарь»

Лучший веганский салат «Цезарь» от Sweet Potato Soul

Этот рецепт оправдывает свое название! Особенно мы обожаем хрустящий жареный нут для гренок.


Салат из кукурузы на гриле

Салат из кукурузы на гриле от Rainbow Plant Life

В этом летнем салате много слоев вкуса, а также инструкции по его приготовлению в чугунной сковороде.


Салат с рукколой и персиком

Персиковый салат из рукколы от жены бакалейщика (*эксперт по кулинарии)

Что говорит о лете больше, чем персики в вашем салате? Придайте этому рецепту дополнительную изюминку с вашим рецептом безмолочного сыра.


Японский салат из огурцов с заправкой из жареного кунжута

Японский салат из огурцов с заправкой из жареного кунжута от I Heart Umami

Огурцы получают полную вкусовую ванну с самой вкусной кунжутной заправкой.


Салат с макаронами Палео

Салат с макаронами Палео от Heal Me Delicious

Этот летний салат с овощами также не содержит зерна и подходит для AIP.


Салат из розового грейпфрута и авокадо

Салат из розового грейпфрута и авокадо от шалфея и сельдерея (*Culinary Nutrition Expert)

Всего несколько ингредиентов, и это один из тех простых рецептов салата, который произведет впечатление на ваших гостей .


Салат из жареных томатов и фасоли

Салат из томатной фасоли медленного обжаривания от Planted and Picked (*Эксперт по кулинарному питанию)

Использование низкой температуры духовки действительно раскрывает вкус помидоров в этом летнем салате, а также повышает содержание противоракового ликопина.


Салат из ширази

Салат из ширази в пропорциональных тарелках

Основа этого салата — помидоры, огурцы и красный лук, а затем вы добавляете щепотку трав, лимонный сок, оливковое масло и морскую соль, чтобы улучшить его вкус. вкусы. Так просто, так ням.


Салат Jicama Chayote Mango

Салат Jicama Chayote Mango от Fresh is Real (*Culinary Nutrition Expert)

Яркий, свежий рецепт салата, который имеет структуру салата, что делает его хорошим вариантом, если вы хотите изменить его из капусты салаты из капусты.


Китайский салат из морских водорослей

Китайский салат из морских водорослей от The Woks of Life

Мы большие поклонники морских водорослей, и нам нравится открывать для себя новые рецепты из морских водорослей. Вы определенно захотите использовать эту повязку для многих других вещей!


Салат из 30 брокколи целиком

Салат из 30 брокколи целиком в пакете Produce Pack

Поместите брокколи под жаровню, чтобы придать ей дополнительный обугленный вкус и аромат, но вместо этого вы можете быстро обжарить ее на пару (или съесть ее сырой, если это твое!).


Острый салат из персика и нута

Острый салат из персика и нута от From My Bowl

Приготовленный нут — прекрасный источник растительного белка, обладающий насыщенным вкусом, что делает его идеальным выбором белка для рецептов салатов.


Салат с курицей и ягодами

Салат с курицей и ягодами от Терезы Райс (*эксперт по кулинарии)

В холодильнике есть остатки курицы? Нарежьте его и добавьте в этот рецепт салата!


Греческий салат с макаронами

Греческий салат с макаронами от Good Gut Feelings (*эксперт по кулинарии + тренер программы)

Острый рецепт салата с макаронами, который вы можете приготовить с помощью любимой марки безглютеновой пасты.


Средиземноморский салат с курицей и киноа

Средиземноморский салат с курицей и киноа от The Bewitchin Kitchen (*эксперт в области кулинарии)

Этот прекрасный рецепт салата обязательно удивит вас своими цветами и вкусами.


Безмолочный картофельный салат с портулаком и свежей зеленью

Безмолочный картофельный салат с портулаком и свежей зеленью от Ashleigh Grange (*эксперт по кулинарии)

Что такое портулак, спросите вы? Это сорняк, и Эшли может еще многое рассказать вам об этом. Но если вы не можете найти его в дикой природе или в продуктовом магазине, вам все равно понравится этот безмолочный картофельный салат.


Лимонный салат из сорго

Лимонный салат из сорго от Happy Eats Healthy (*Эксперт по кулинарному питанию)

Сорго — это злак, не содержащий глютена, который недооценивают. В рецептах салатов он является прекрасным безглютеновым заменителем кускуса.


Тигровый салат

Тигровый салат от Omnivore’s Cookbook

Салат для любителей кинзы! Это также один из тех рецептов салатов, где важно то, как вы нарезаете ингредиенты, поэтому мы рекомендуем освежить свои базовые навыки работы с ножом.


Панцанелла с персиками и помидорами

Панцанелла с персиками и помидорами от Well Vegan

Вот что получится, если соединить два лучших летних фрукта с вкусным хлебом. Попробуйте безглютеновую закваску или один из этих простых рецептов безглютенового хлеба.


Палео-салат с хрустящей курицей

Палео-салат с хрустящей курицей от What Great Grandma Ate

Этот палео-салат представляет собой куриные палочки поверх салата, и мы здесь для этого. Это также включает в себя опцию фритюрницы, если она у вас есть!


Салат с арбузами

Салат с арбузами от Тэмми Дуггар (*эксперт по питанию)

На картинке не видно, но в этом рецепте тоже есть помидоры. Узнайте больше способов использования арбуза прямо здесь.


Картофельный салат с чипотле

Картофельный салат с чипотле от All The Healthy Things

Добавьте немного остроты в свой картофельный салат с перцем чипотле.