Салат рецепт быстро и вкусно: Простые и вкусные рецепты салатов

Содержание

Салаты и закуски

Салаты и закуски

Вкусный Израиль

Тапасы в облаках с сыром, вялеными томатами и анчоусами

Салат из креветок, авокадо и киви в йогуртовом соусе

Марокканские сигары (бриват) с мясом. Видео рецепт

Луковые кольца (в пивном кляре) с арахисовым соусом

Чирши (ливийская кухня) – салат из тыквы со специями

Салат с маринованными баклажанами в малиновом соусе и гренками с сыром. Видео рецепт

Праздничный салат с капустой, яблоками и бататом

Грибной салат с луком, сладким перцем и кисленьким сумахом

Салат из чёрной чечевицы с кальмарами. Видео рецепт

Долма (пирог-рулет) запечённая с помидорами и сыром

Израильские мезе – маленькие салатики на закуску

Настоящий Израильский Салат

Салат из свеклы с черникой и чёрной чечевицей

Семга на сырниках со специями

Салат из цветной капусты и кабачков в апельсиновой тахини

Баклажан с тахини и помидорами ​

Маринованный лук с цветами гибискуса

Салат из зелёных бобов с зеленью и финиками

Салат с йогуртом и сухариками в соусе песто

Салат с макаронами и пупками

Рисовые спринг роллы с лососем и овощами

Салат с креветками и жареными абрикосами в соусе из йогурта и манго

Булгур с клюквой и сердечками в манговом соусе амба

Салат с фасолью Лима

Салат из чечевицы с тунцом и сырами

Салат из пшеницы по-итальянски

Паштет по-французски

Варенье из томатов Черри

Фондю из тыквы

Кубэ – жареный булгур с мясной начинкой

Груши в булочке под голубым сыром Стильтон

Салат из папайи

Салат из капусты по-азиатски

Салат из стручковой фасоли с томатами

Цветная капуста в хрустящей корочке

Салат из баклажанов и печени трески

Зеленый салат с мидиями

Гибискус с сыром, фисташками и оливками

Салат из гречки с тыквой спагетти, финиками и лососем

Цветная капуста с миндальной пастой и жареными грибами с луком

Салат из батата с гранатовым сиропом и брынзой

Салат из кабачков с йогуртом, орехами и инжиром

Антипасти – батат с розмарином и корицей

Антипасти – кабачки с орегано

Салат суши

Летний салат из черной чечевицы

Брускетты с морепродуктами

Морковные чипсы с сыром пармезан

Салат из цветной капусты с грибами и соусом тахини

Салат Хумус с томатами Черри

Фалафель (Настоящий Израильский). Видео рецепт

Французский багет с салатом из шпротов

Сметанный торт с лососем

Сырные шарики на палочке

Салат Туна (Тунец) – 4 Вкусных Рецепта

Домашний Хумус (Настоящий Израильский) — Видео рецепт

Томатный салат по-турецки

Чипс батат жареный в кляре со специями

Булочки из гречневой муки с куриным паштетом и смородиной

Маринованный сладкий перец

Свекольный салат с проросшим нутом

Салат из черной чечевицы с уткой и яблоками

Лазанья по-деревенски

Салат гренадин​ из зеленых стручков фасоли

Баклажанная икра с ​нутом, тахини и квашеным лимоном

быстро и вкусно– Антонов сад

Пополнить запас витаминов в организме нам помогают различные овощи, орехи, зелень. Не секрет, что каждый продукт, рекомендуемый для улучшения здоровья, содержит в себе уникальный комплекс положительных элементов. А если потреблять их в пищу вместе, можно получить намного больше витаминов! Мы подготовили подборку рецептов полезных салатов с овощами и зеленью, подходящих для здорового питания.  

рецепты полезных салатов с овощами и зеленью.Pexels/фото автора Диана Дунаева

Салат из зеленой чечевицы

Время приготовления: 1 час 30 минут, 4 порции

Продукты:

  • Чечевица зеленая – 250 г;
  • Перец болгарский красный – 1 шт;
  • Петрушка свежая – 1 пучок;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Растительное масло – 2 ст. л;
  • Лимонный сок – 1 ст. л;
  • Зира молотая – 1 ч. л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Чечевицу промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального, варите примерно 20 минут, до готовности.
  2. Откиньте чечевицу на дуршлаг, обсушите и переложите в миску.
  3. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, зелень порубите.
  4. Смешайте чечевицу с перцем и зеленью. Добавьте соль, перец, молотую зиру, лимонный сок и растительное масло.
  5. Перед подачей салат поставьте в холодильник на 1 час.

салат из зеленой чечевицы.Фото

Овощной салат с чипсами из сыра

Время приготовления: 20 минут, 4 порции

Продукты:

  • Огурцы – 3 шт;
  • Помидоры – 3 шт;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Зеленый салат – 200 г;
  • Зеленый лук – 2 ст. л;
  • Укроп рубленый – 1 ст. л;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Растительное масло – 3 ст. л;
  • Лимонный сок – 1 ч. л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Для приготовления сырных чипсов натрите сыр на мелкой терке. Противень выложите бумагой для выпечки, разложите сыр тонким слоем. Запекайте при 200 градусах, пока сыр не расплавится и станет золотистым. Выньте из духовки, остудите и поломайте на кусочки.
  2. Для приготовления салата овощи вымойте, нарежьте ломтиками.
  3. Смешайте овощи, зелень и нарезанный зеленый салат. Приправьте солью и перцем. Смешайте растительное масло с лимонным соком, полейте этой заправкой салат, перемешайте.
  4. Перед подачей посыпьте салат сырными чипсами.

овощной салат с сырными чипсами.Фото

Салат с тыквой и грибами

Время приготовления: 40 минут, 4 порции

Продукты:

  • Тыква очищенная – 400 г;
  • Зеленый салат – 200 г;
  • Сыр фета – 150 г;
  • Шампиньоны – 150 г;
  • Кедровые орехи – 50 г;
  • Болгарский перец красный – 2 шт;
  • Зелень петрушки рубленая – 1 ст. л;
  • Оливковое масло – 1 ч. л;
  • Приправа «Прованские травы» – 1/4 ч. л;
  • Соль.

Для соуса:

  • Оливковое масло – 3 ст. л;
  • Лимонный сок – 2 ст. л;
  • Зернистая горчица – 1 ч. л;
  • Мед – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите фольгой.
  2. Тыкву нарежьте ломтиками. Грибы протрите влажной губкой, нарежьте четвертинками.
  3. Ломтики тыквы и болгарский перец выложите на противень. Посыпьте приправой, немного посолите и сбрызните оливковым маслом.
  4. Запекайте 15 минут. Добавьте к овощам грибы, запекайте еще 10 минут.
  5. Выньте овощи из духовки, остудите. Запеченный болгарский перец очистите от семян и кожицы. Тыкву нарежьте кусочками.
  6. В миске смешайте тыкву, грибы, перец и фету. В чашке взбейте продукты для соуса.
  7. Выложите на тарелки листья салата, разложите сверху овощи.
  8. Посыпьте кедровыми орешками и петрушкой, полейте соусом.

салат с грибами и тыквой.Фото

Салат с черемшой и огурцом

Время приготовления: 15 минут, 4 порции

Продукты:

  • Зелень черемши – 250 г;
  • Огурцы – 2 шт;
  • Яйца вкрутую – 2 шт;
  • Зеленый лук – 4 ст. л;
  • Укроп измельченный – 3 ст. л;
  • Майонез – 2 ст. л;
  • Сметана – 2 ст. л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Огурцы нарежьте кубиками или соломкой. Яйца очистите, нарежьте кубиками.
  2. Зелень черемши вымойте, тонко нарежьте.
  3. Смешайте огурцы, яйца, черемшу, укроп и зеленый лук. Заправьте смесью майонеза и сметаны. Посолите и поперчите салат по вкусу.

салат с черемшой.Фото

Греческий салат с консервированным нутом

Продукты:

  • Помидоры черри – 10 шт;
  • Перец красный сладкий – 1 шт;
  • Лук красный — 1 шт;
  • Салат – 1 пучок;
  • Нут консервированный – 1/2 банки;
  • Маслины – 1/2 банки;
  • Фетакса – 100 г;
  • Оливковое масло – 1 ст. л;
  • Сок лимона – 1 ч. л;
  • Итальянские травы – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Перец и фетаксу нарежьте небольшими кубиками, лук – тонкими полукольцами, черри – половинками, маслины – колечками.
  2. Салат нашинкуйте, из нута слейте жидкость.
  3. Все ингредиенты смешайте, заправьте соусом из оливкового масла, сока лимона и итальянских трав.

салат с консервированным нутом.
___________________________________________________________________________________Фото

Изучайте другие рецепты салатов и готовьте по ним:

Рецепты простых и вкусных салатов

11 рецептов овощных салатов: вкусно и полезно

10 картофельных салатов: с грибами, рыбой, курицей и овощами

3 рецепта салата из пророщенной пшеницы
___________________________________________________________________________________

Любимыми рецептами полезных салатов делитесь с другими кулинарами в комментариях!

Лучший рецепт яичного салата (просто, 5 минут!)

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Это лучший рецепт яичного салата , который я когда-либо готовил… равные части легкие и вкусные! Я делаю этот простой рецепт яичного салата с тех пор, как мои дети были малышами, и он всегда был любимым в семье. Это такой вкусный способ использовать оставшиеся яйца, сваренные вкрутую, и с помощью всего нескольких ингредиентов он превращается во что-то совершенно другое. Узнайте, как приготовить яичный салат, и этот простой рецепт станет вашим незаменимым помощником в рабочие дни!

Я люблю подавать на обед холодные салаты, такие как салат с креветками и авокадо, салат с киноа или салат с курицей буйвола. Этот легкий яичный салат — такая утешительная классика, особенно если у меня есть всего несколько минут, чтобы приготовить еду.

Почему вам понравится этот простой рецепт яичного салата

  • Идеально приготовленные яйца
  • Острая сливочная заправка
  • Достаточно хрустящей корочки
  • 7 простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине
  • Быстрое приготовление за 5 минут ( если у вас есть сваренные вкрутую яйца)
  • Без глютена, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, вегетарианские, цельные30, палео, с высоким содержанием белка и просто полезные
  • Лучший рецепт яичного салата для бутербродов и многого другого!

В этом разделе объясняется, как выбрать ингредиенты для рецепта простого яичного салата, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Майонез – Основа салатной заправки. Вы можете сделать свой собственный майонез из масла авокадо или купить его. Вы можете заменить более легкий вариант греческим йогуртом, если хотите, но вкус будет другим.
  • Дижонская горчица – Добавляет немного острого вкуса. Вы также можете заменить желтую горчицу или коричневую горчицу (или медовую горчицу), но Дижон имеет самый классический вкус для рецептов яичных салатов.
  • Лимонный сок — Добавляет яркости. Свежий лимонный сок имеет лучший вкус, но для удобства подойдет и бутилированный.
  • Яйца вкрутую  – Я просто использовала остатки вареных яиц, но вы также можете приготовить яйца вкрутую в духовке, кастрюле быстрого приготовления или во фритюрнице!
  • Хрустящие овощи . Белый лук и мелко нарезанный сельдерей придают этому блюду приятный хруст. Вы также можете добавить немного огурцов или зеленого лука.
  • Свежие травы – Я использовала свежий зеленый лук, но свежий укроп тоже подойдет.
  • Приправы – Морская соль, черный перец и гарнир из паприки дополняют простой рецепт яичного салата.

В этом разделе показано, как приготовить лучший рецепт яичного салата, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать его. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Сварить яйца. Если у вас еще нет сваренных вкрутую яиц, приготовьте такие идеальные яйца. Не забудьте сразу после этого поместить яйца в ванну с ледяной водой. Это предотвратит переваривание, а также гарантирует, что ваш яичный салат будет холодным, как и должно быть. Через 10 минут в ледяной воде очистите и нарежьте яйца.
  2. Взбейте заправку. В средней (или большой) миске смешайте майонез, горчицу и лимонный сок до получения однородной массы.
  1. Смешайте яичный салат. Добавьте нарезанные кубиками яйца, сельдерей, лук и зеленый лук в миску с заправкой. (В качестве альтернативы вы можете сначала смешать ингредиенты яичного салата, а затем полить их заправкой.) Аккуратно перемешайте.
  2. Сезон. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
  3. Гарнир. При желании посыпьте паприкой и зеленым луком (или свежей петрушкой).

Для приготовления яичных салатов, сваренных вкрутую, поместите яйца в холодную воду в кастрюле, добавьте соль и уксус, доведите до кипения и варите в течение 9минут.

Подробнее о том, как легко очистить вареные яйца, читайте здесь. (Есть также диаграмма времени, чтобы получить желаемую прожарку.)

  • Авокадо — Если вы такой же поклонник авокадо, как и я, просто добавьте кусочки авокадо в этот рецепт. Или попробуйте мой яичный салат из авокадо (без майонеза).
  • Тунец – Добавление тунца объединяет рецепты салатов с тунцом и яичных салатов в один, что делает его идеальным вариантом для приготовления пищи. Просто добавьте банку высушенного тунца или попробуйте этот салат из тунца с яйцом.
  • Курица . Как и в случае с тунцом, вы можете просто добавить в салат банку высушенной курицы. Тем не менее, я люблю использовать остатки измельченной курицы. Или попробуйте мой куриный салат и добавьте в него яйцо.
  • С пряностями – Если вам нравятся яйца, фаршированные беконом, вам понравится этот вариант. Вместо того, чтобы нарезать кубиками целые вареные яйца для яичного салата, используйте только нарезанные кубиками желтки в самом салате. Затем выложите готовый салат в белые части яиц.
  • Карри – Хотите, чтобы этот рецепт был острым? Просто добавьте 1 чайную ложку порошка карри.
  • Бекон – Кто не любит бекон?! Вы можете добавить кусочки бекона в смесь для наиболее удобного варианта или приготовить бекон в духовке (или бекон во фритюрнице) и раскрошить его.

Храните остатки в стеклянных контейнерах в холодильнике в течение 2-3 дней.

Сколько хранится яичный салат?

При правильном хранении в холодильнике рецепт яичного салата может храниться до 4 дней. Тем не менее, важно убедиться, что все ваши ингредиенты свежие, и что вы сразу же после сборки поместите их в холодильник.

Почему яичный салат становится водянистым за ночь?

Яичный салат становится водянистым, если овощи выделяют слишком много влаги, если салат становится теплым или если яйца были недостаточно холодными при добавлении. Чтобы исправить это, просто охладите салат и/или добавьте еще сваренное вкрутую яйцо.

Чтобы избежать этого в будущем, убедитесь, что ваши яйца остыли, прежде чем смешивать их с заправкой, и сразу же охладите салат, если вы не собираетесь есть его сразу.

Можно ли заморозить яичный салат?

Избегайте замораживания рецептов яичных салатов. Ни яйца, ни майонез хорошо не замерзают.

Существует множество способов насладиться этим салатом! Вот несколько идей:

  • Классические бутерброды с яичным салатом – Просто нанесите салат на ломтик хлеба и накройте другим! Для более здоровых и низкоуглеводных вариантов попробуйте мой белый кето-хлеб, супербыстрый хлеб за 90 секунд или жевательный хлеб из миндальной муки.
  • Салатные обертки Отличный способ подать лучший рецепт яичного салата. Используйте листья салата романо или масло (бибб) и посыпьте салатом, как показано выше. (Получите больше идей в моем полном руководстве по кето обертываниям салата!)
  • Крекеры – Любые крекеры отлично подходят для зачерпывания. Мне нравится использовать крекеры из семян льна, крекеры из миндальной муки или иногда даже сырные чипсы.
  • Овощи – Используйте ломтики огурца или мини-перца в качестве крекеров. Вы также можете добавить яичный салат к огурцам или сделать бутерброд с болгарским перцем.

У меня всегда есть несколько рецептов яиц, когда мне нужно что-то быстрое и вкусное. Попробуйте эти фавориты!

  • Набор мисок  – Мне нравится этот набор стеклянных мисок. Он поставляется со всеми размерами, и они складываются для удобного хранения.
  • Яйцерезка . Используйте эту яйцерезку, чтобы быстро нарезать яйца, а затем грубо нарезать их, чтобы подготовить их к классическому рецепту яичного салата. Ломтики также отлично подходят для гарниров и других салатов, которые требуют нарезанных яиц, таких как салат от шеф-повара.

Лучший рецепт яичного салата

Прикрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1/2 стакана майонеза ▢
  • 1 ст.л. дижонской горчицы ▢
  • 1 ст.л. лимонного сока ▢
  • 8 больших яиц, сваренных вкрутую (нарезанных кубиками) ▢
  • 1/4 стакана сельдерея (мелко нарезанного) ▢
  • 2 ст. л. белого лука (нарезанного) ▢
  • 2 ст. л. зеленого лука (нарезанного) ▢
  • 1/2 ч. л. перец (по вкусу) ▢
  • Паприка (по желанию, для украшения) ▢

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Если у вас еще нет сваренных вкрутую яиц, приготовьте идеальные яйца вот так. Сразу после этого поместите яйца в ванну с ледяной водой на 10 минут, затем очистите и нарежьте их.

  2. В миске среднего или большого размера смешайте майонез, горчицу и лимонный сок до получения однородной массы.

  3. Аккуратно добавьте яйца, сельдерей, лук и зеленый лук.

  4. Приправить солью и перцем по вкусу.

  5. При желании украсить сверху паприкой и зеленым луком.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1/2 стакана

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 362

Жир 32,8G

Белок 13G

Общая углеводы 2,4 г

Чистые углеводы 2G

клетчатка 0,4G

Сахар 1,7 г

Факты питания предоставляются в качестве вежливого. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо, Салат

Кухня: Американская

Ключевые слова: лучший рецепт яичного салата, легкий яичный салат, рецепт яичного салата, как приготовить яичный салат, рецепт яичного салата

Калорийность: 362 ккал

Хочу сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Как приготовить ЛУЧШИЙ картофельный салат (рецепт)

Главная » Гарниры » Лучший рецепт картофельного салата

Перейти к рецепту

звезд

40 минут

Гарниры

Как приготовить лучший рецепт картофельного салата – Сегодня я делюсь нашим секретным семейным рецептом картофельного салата . Картофельный салат по рецепту моей мамы — это лучший картофельный салат, который я или любой другой, кто пробовал его, когда-либо ел!

Лучший рецепт картофельного салата… когда-либо.

Картофельный салат моей мамы лучше, чем картофельный салат твоей мамы.

Вот, я сказал и не беру назад! *подмигивает*

А если серьезно, моя мать обладает магическими способностями в искусстве приготовления картофельного салата. Моя мама готовит традиционный картофельный салат с горчицей, маринованными огурцами и яйцом вкрутую. Это просто, но я никогда не делала и не пробовала картофельный салат лучше, чем ее вариант… И я не единственный, кто так думает.

На протяжении многих лет я наблюдал, как бесчисленное количество родственников и друзей падали в обморок от ее классического картофельного салата.

Проблема в том, что когда вы спрашиваете у нее рецепт, ей трудно поделиться им, потому что на самом деле у нее нет записанного рецепта. Она заставляет это чувствовать себя .

Потребовались годы наблюдения, помощи ей и задавания вопросов, чтобы придумать то, что я считаю ее рецептом .

Хочешь узнать мамины секреты?

Вот что вам понадобится…

Чтобы приготовить самый вкусный картофельный салат, вам понадобится несколько классических ингредиентов.

  • Yukon Gold potatoes or Klondike Goldust potatoes – or use Russets
  • Mayonnaise – your favorite brand
  • Refrigerated pickle relish 
  • Yellow mustard – or 1 part yellow + 1 часть дижонской
  • Яблочный уксус
  • Celery seeds
  • Paprika
  • Hard-boiled eggs – peeled and chopped
  • Celery stalks – diced
  • Sweet onion – diced
  • Fresh нарезанный укроп
  • Соль и перец

Как приготовить лучший рецепт картофельного салата

1) Ключ к приготовлению лучшего картофельного салата — использовать крахмалистый картофель и дать ему стать по-настоящему мягким, так что после смешивания они частично растираются. Это придает рецепту деревенский, но густой и роскошный вкус. я люблю использовать Юкон Голд или картофель Клондайк Голдаст. Вы также можете использовать картофель Russet, если хотите. Не используйте молодой картофель, потому что он слишком хорошо держит форму, и заправка будет жидковатой.

Положите картофель в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Не забудьте посолить кипящую воду, чтобы картофель пропитался соленым вкусом.

Когда картофель станет мягким, слейте воду и снимите кожицу. Вы можете оставить некоторые скины, если вам нравится добавленная текстура.

Нарежьте картофель, когда он станет мягким; это экономит время на очистке и измельчении.

2) Затем смешайте все ингредиенты для заправки в большой миске. В качестве основы используйте ваш любимый майонез.

Я знаю лучше, чем говорить вам, какую марку использовать… Майонез — очень личная приправа!

Здесь, в Каролине, мы используем майонез Дьюка, но мама обычно использует Хеллманн. Вы даже можете использовать Miracle Whip, если он вам больше нравится.

Смешайте большое количество сладкого маринованного соуса с заправкой.

Используйте охлажденную приправу хорошего качества , которая имеет свежий вкус, имеет большие кусочки и остается твердой. В противном случае густой ультрасладкий сорт, хранящийся на полке, может перебить вкус заправки.

Если вы не можете найти «хорошую приправу», вместо этого мелко нарежьте твердые охлажденные сладкие огурцы.

Обязательно используйте желтую горчицу для вкуса и цвета. Иногда мама добавляет половину желтой горчицы и половину дижонской горчицы, но если это будет одна или другая, у вас есть для использования классической желтой горчицы .

Яблочный уксус, семена сельдерея и немного паприки завершают вкус заправки.

3) Смешайте картофель с заправкой, пока картофель еще теплый. Добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца для насыщенности, сельдерей для хруста, сладкий лук для пикантного вкуса и свежий нарезанный укроп для пикантного пунша.

Лук в нашей семье вызывает разногласия… Лично я всегда предпочитаю зеленый лук любому другому сырому луку. Однако мой папа настаивает на сыром нарезанном сладком луке для хруста и аромата, так что это то, что использует мама.

К его чести, они обеспечивают более мощную луковую эссенцию и хрустящую текстуру при подаче на второй или третий день.

4) Наконец, картофельный салат, любой картофельный салат, вкуснее на второй день после того, как ароматы успели смешаться и смешаться.

Если возможно, приготовьте маминый рецепт за день до того, как вы планируете его подавать.

Однако, если у вас нет времени приготовить его на день вперед, храните рецепт в холодильнике как можно дольше перед едой.

Получите полный (для печати) рецепт приготовления лучшего картофельного салата ниже!

Если вы полны решимости выучить Как сделать семейную тайну Рецепт , попробуйте рецепт моей мамы.

Гарантирую, вы не разочаруетесь!

Часто задаваемые вопросы

Какой тип майонеза следует использовать?

Майонез является основным ароматизатором заправки, поэтому он является очень важным ингредиентом. Я считаю, что у большинства людей есть любимый бренд. Идите с любимой семьей. Если вы обычно не покупаете майонез, очень популярен Hellman’s, но майонез Duke’s — это южный бренд. *подмигнул*

Почему сладкий огуречный приправа?

Большинство продаваемых в магазине маринованных огурцов сладкие. Мне нравится использовать охлажденный вид, который имеет более крупные куски. Это обеспечивает лучшую текстуру, а сладость добавляет салату прекрасный баланс. Если вам не нравится идея добавления сладости, найдите терпкий рассол или добавьте нарезанный банановый перец.

Можно ли чистить картошку перед приготовлением?

Мама всегда готовила картошку с кожурой, а после готовки снимала часть (или всю) кожуры. Это позволяет вам оставить в салате немного картофельной кожуры, если хотите, для дополнительной текстуры. Кроме того, необходимо использовать овощечистку, потому что кожица будет сниматься сразу после того, как картофель будет полностью приготовлен.

Однако, если вы не хотите добавлять в салат картофельную кожуру, вы можете предварительно очистить ее от кожуры. Это вопрос личных предпочтений.

Этот рецепт не содержит глютена?

Да, пока майонез не содержит глютена, весь рецепт такой. (Большинство брендов, но перепроверьте банку.)

Могу ли я сделать безмолочную или веганскую версию?

Конечно! Этот рецепт уже безмолочный. Однако, чтобы сделать его веганским, просто купите веганский майонез и исключите яйца, сваренные вкрутую.

Как долго хранится этот салат?

Этот салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике неделю.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Не стал бы. Процесс оттаивания изменит текстуру, и заправка станет не такой кремовой.

Могу ли я добавить другие ингредиенты, чтобы все смешать?

Конечно! Попробуйте добавить: бекон, розмарин, зеленый лук, нарезанный банановый перец, тертый сыр или сметану.

Другие потрясающие рецепты гарнира
  • Идеальный южный салат с макаронами
  • Итальянский салат с макаронами
  • Лучший салат из брокколи
  • Проведенный картофельный салат
  • Рыночный салат по бобам
  • Мексиканский салат из кукурузы на улице
  • Гавайский салат из макароны с картофелем

Печать рецепта

4.97 Из 637 голосов

. Рецепт

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Как приготовить лучший рецепт картофельного салата. Картофельный салат по рецепту моей мамы — это лучший картофельный салат, который я или любой другой, кто пробовал его, когда-либо ел!

Количество порций: 16

Стандарт США – метрическая система мер

  • 5 фунтов картофеля Yukon Gold или картофеля Klondike Goldust
  • 2 чашки майонеза (ваша любимая марка)
  • 1 чашка охлажденного сладкого рассола 9017 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки желтого маринада
  • часть желтого + 1 часть дижона
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 4–5 сваренных вкрутую яиц, очищенных и нарезанных
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/2 чашки сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа
  • Соль и перец
  • Нарежьте картофель на четвертинки и положите в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы она была на 1 дюйм выше уровня картофеля. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте 1 столовую ложку соли и варите картофель в течение 13-15 минут, пока он не станет мягким.

  • Тем временем в средней миске смешайте майонез, сладкий рассол, включая сок, горчицу, яблочный уксус, семена сельдерея, паприку, 1 чайную ложку соли и перец по вкусу. Перемешайте до однородности. Затем нарежьте яйца, сельдерей, лук и укроп.

  • Когда картофель станет очень мягким, слейте всю воду. Удалите отслоившуюся кожуру и нарежьте картофель на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Ничего страшного, если они будут мягкими и рассыпчатыми. Положите картофель в большую миску. Аккуратно вмешайте заправку, пока она хорошо не покроет картофель. Затем добавьте яйца, сельдерей, лук и укроп. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Украсьте свежим укропом и паприкой.

  • Накройте картофельный салат и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

    Если у вас есть время приготовить его заранее, на второй день он будет еще вкуснее! Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.

  1. Если вы не можете найти золотую картошку, используйте Russets.
  2. Для лучшего вкуса приготовьте картофельный салат за день до еды.

Порция: 1 чашка, Калории: 317 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 5 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 58 мг, Натрий: 360 мг, Калий: 643 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 335 МЕ, витамин С: 16,8 мг, кальций: 63 мг, железо: 5,2 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Праздник Пасхи 4 июля Ретро Рецепт Салат Гарниры Суп и салат

8 октября 2021 г.