Салат самый простой и быстрый: Несложные рецепты бюджетных салатов — подборка лучших пошаговых рецептов с фото!

Содержание

Быстрый салат с колбасой — 7 рецептов с вареной, копченой


Быстрый салат с колбасой, овощами, кукурузой выручит, когда времени мало, а приготовить вкусно хочется. Обязательно воспользуйтесь рецептами!

Рецепт 1: быстрый салат с колбасой (пошаговые фото)

  • Колбаса сырокопченая 100 г
  • Яйцо куриное 10 шт
  • Черри 200 г
  • Руккола 200 г
  • Горошек зеленый 150 г
  • Оливковое масло 4 ст.л
  • Винный уксус 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Стручки сахарного горошка очистить. Бланшировать стручки три минуты в кипятке, откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.

Перепелиные яйца отварить три минуты, обдать холодной водой,очистить и порезать на половинки.

Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками.Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.

Для заправки смешать винный уксус,оливковое масло, соль и перец. Положить в салатник листья салата, стручки горошкаполовинки черри и перепелиных яиц, тонкие ломтики салями и полить заправкой. Перемешать и сразу подавать.

Рецепт 2: сытный быстрый салат с вареной колбасой

Легкий салатик! Оливки в салате придают пикантную нотку.

  • Картофель 1-2 шт
  • Лук 1/2 шт
  • Сладкий перец 1/2 шт
  • Оливки 1/3 банки
  • Вареная колбаса 70 гр
  • Майонез 2 стол.л.

Режем кубиком отварной картофель,лук,болгарский перец.Оливки режем колечками.

Добавим вареную колбасу. Заправим майонезом.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: салат с колбасой и свежими овощами (пошагово)

Салат из салями, свежих огурчиков, помидоров и болгарского перца

Для приготовления салата нам понадобятся такие компоненты: листовой салат, помидоры, огурцы, болгарский перец и салями. Заправим салат мы бальзамическим соусом – он любой салат превращает в настоящее произведение искусства

  • Листовой салат — 1 кочан
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Салями — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Бальзамический соус — 50 мл.

Салат промыть, хорошо обсушить от воды и нарезать крупно. Разложить на тарелку. Присолить, полить оливковым маслом.

Помидор помыть нарезать крупными кусками. Разложить по салату.

Огурец помыть, нарезать брусками и выложить между кусочков помидора.

Болгарский перец помыть, удалить семена нарезать небольшими кусками. Также разложить по салату.

Салями нарезать четвертинками. Выложить на салат.

Полить бальзамическим соусом.

Рецепт 4, пошаговый: салат с колбасой на скорую руку

Предлагаю вам рецепт очень быстрого и простого в приготовлении салата из колбасы. Вариации с продуктами могут быть разные, но этот способ мне нравится больше всего, так как меньше всего затрат по времени приготовления, да и бюджету не навредит. Колбаса может быть любого сорта. У меня была вареная, что сделало вкус более нежным, чем при других видах колбаски.

  • колбаса вареная — 200 г
  • морковка — 200 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • соль — по вкусу

В неглубокую тарелку разбейте яйца. С помощью вилки или венчика слегка взбейте их.

Сковороду смажьте растительным маслом. На ваш выбор. Включите плиту. Дайте сковороде прогреться. Влейте немного яичной смеси, как бы размазывая ее по сковороде. Пеките блин с одной стороны (на вторую переворачивать необязательно, он и так хорошо пропекается). Снимайте с помощью лопатки его сковороды и дайте остыть. Такое действие проделайте несколько раз. Пока не кончится яичная смесь.

Важно!!!

Блинчики должны быть очень тонкими.

Натрите морковь. Желательно это сделать теркой для нарезки корейской моркови. Но если у вас такой нет в наличии, то можно воспользоваться теркой со средними отверстиями. На крайний случай ее можно мелко нашинковать с помощью ножа.

Далее нарежьте колбасу. Так же длинными полосками, придерживаясь формы, как у нарезанной морковки.

Остывший яичный блин сверните в рулончик. Затем порежьте этот рулончик поперек несколько раз. Проделайте это действие с каждым яичным блинчиком.

Измельчите чеснок как вы любите. Здесь несколько вариантов. Измельчить ножом, с помощью чеснокодавки, натереть на мелкой терке.

В глубокую тарелку (чтобы легче было перемешать продукты) сложите все подготовленные ингредиенты. Это майонез, натертая морковь, нарезанная колбаса, выдавленный чеснок, порезанные яичные блинчики. Можно посолить по вкусу.

Перемешайте все продукты в тарелке.

Дайте немного настояться салату (минут 5-10). Выложите в салатницу и подавайте на стол. Приятного аппетита!!!

Рецепт 5: простой и быстрый салат из колбасы с помидорами

Салат с помидорами и колбасой получается не только сытным, но еще и вкусным, он чрезвычайно легок в приготовлении, если у вас в наличии любой сорт колбасы: копченой, сырокопченой, молочной или докторской. Помните о том, что блюда с добавлением такого мясного продукта всегда заправляются майонезом: диетическим, высокой жирности или постным – по вашему вкусу. Идеально подчеркивает вкус свежих томатов базилик красного или зеленого сортов, причем красный обладает более пряным вкусом, а зеленый – легкой лимонной ноткой.

Чтобы блюдо смотрелось более ярко и колоритно на столе, добавляйте в него не обычный репчатый лук или лук-шалот, а красный. По желанию можно дополнять салат отварной или консервированной кукурузой, свежими огурцами, болгарским перцем и т.д. – не ограничивайте полет своей фантазии.

  • 3-4 крупных помидора
  • 300 г колбасы любого сорта
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. л. майонеза любой жирности
  • 3 щепотки соли
  • 2 щепотки молотого черного перца
  • 2 стебля зеленого базилика

Промоем помидоры в воде и вырежем из каждого овоща зеленые сердцевинки. Разрежем пополам и нарежем крупными кубиками или ломтиками, высыпая нарезку в глубокую емкость: миску, салатник и т. д.

Приобретенную колбасу очистим от кожуры, разрежем на кружочками, а затем кружочки нарежем брусочками или кубиками, всыплем в емкость к томатной нарезке. Есть такие сорта колбасы, с которых оболочку нужно снимать, ошпаривая их кипятком, например сырокопченые – помните об этом!

Очистим от кожуры и головку красного лука, промоем ее в воде и разрежем пополам, а затем еще пополам. Нарежем овощ полукольцами, добавляя к остальным ингредиентам в емкость.

Выложим майонез любой выбранной вами жирности: постный или чесночный, провансаль или другой, промоем стебли зеленого базилика и оборвем с них листочки. Нарежем лентами и добавим в емкость. Присолим и поперчим. Аккуратно все перемешаем, чтобы все нарезки окутались майонезом.

Подадим салат из помидоров и колбасы к столу сразу же после создания, пока овощи не выпустили сок и блюдо не «поплыло». Украсим листочками базилика, свежей зеленью.

Рецепт 6: самый быстрый салат с копченой колбасой и сыром

Копченая колбаса – это продукт, который практически всегда найдется в каждом холодильнике. Кроме этого, колбаской любят полакомиться и дети, и взрослые. Если вы желаете разнообразить свое повседневное или праздничное меню, то возьмите во внимание этот простой и легкий рецепт с фото салата «Быстрее некуда». В состав также входит сладкая кукуруза, морковь, сыр. А для пикантности и острой нотки мы добавим раздавленный чеснок. Закуска бесподобно вкусная и простая в приготовлении. Процесс под силу даже неопытному кулинару. Ни один ингредиент не нужно варить или проделывать с ним сложные манипуляции. Достаточно просто все измельчить, смешать и заправить майонезом.

  • копченая колбаса – 150 г;
  • морковь сырая – 150 г;
  • кукуруза (консерв.) – 100 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль; молотый перец; зелень.

Корнеплод моркови чистим и измельчаем на терке. Измельченную морковку добавляем в салатницу.

С колбасы снимаем оболочку, если это необходимо. Нарезаем колбасу кружками, а затем каждый кружок режем соломкой и отправляем в салатницу к остальным составляющим.

Пару зубчиков чеснока чистим от шелухи, промываем в воде и пропускаем через чесночницу. Измельченный чеснок отправляем в салатницу. Если вы любитель более острых и пикантных блюд, то количество чеснока можно увеличить. Если же наоборот, вы не любите чеснок или переживаете, что из-за ароматного компонента салат не понравится детям, то можем взять его меньше.

Твердый сыр трем на терке.

Баночку кукурузы открываем, сливаем сок. Саму кукурузу перекладываем в подходящую миску.

Остается самое малое: посолить и поперчить салат, а также заправить его майонезом и все размешать.

По желанию добавляем мелкорубленную зелень для вкуса, например петрушку или укроп.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: простой с быстрый салат с колбасой и огурцом

  • копченая колбаса 200 г
  • свежий упругий огурец средней формы 1 шт.
  • круто сваренные яйца 2 шт.
  • сыр (любой, но не плавленый) 150 г
  • болгарский перец 0,5 шт.
  • майонез жирности 50–70 % по вкусу

Яйца и половина сыра натираются на средней или крупной терке (измельчаются любым доступным способом).

Перец измельчить на кубики или полоски (потоньше).

Огурцы и колбасу помельчить тоненькими брусками.

Составляющие смешиваются, поливаются майонезом, перемешиваются. Поверх салат посыпать оставшимся сыром, натертым на терке со средними отверстиями.

ВИДЕО

Как быстро и просто приготовить салат с колбасой — рецепты на видео:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://vpuzo.com, https://www.photorecept.ru, https://fotorecepty.org, https://nakormi.com, https://ej-ka.net, https://notefood.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с крабовыми палочками — 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Салат с крабовыми палочками знаком всем с самого детства. В 90-е и 2000-е годы, этот салат был третьим по популярности после Шубы и Оливье. Окунитесь в приятные воспоминания, приготовив этот замечательный салат, и в этом вам поможет наша подборка, в которую входят 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово.

  1. Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом
  2. Крабовый салат «Красное море» с помидорами
  3. Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой
  4. Салат с кальмарами и крабовыми палочками
  5. Салат с морской капустой и крабовыми палочками
  6. Салат с консервированной фасолью и крабовыми палочками
  7. Слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком
  8. Крабовый салат с болгарским перцем и помидорами
  9. Салат с крабовыми палочками с ананасом
  10. Крабовый салат с корейской морковью

Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом

Предлагаем вам приготовить всеми любимый, нежный и очень вкусный салат из крабовых палочек. Процесс приготовления этого салата достаточно прост и не отнимет у вас много времени.

Время приготовления: 35-40 минут

Количество порций: 6-8

  • Рис 100гр. (сырой)
  • Яйцо куриное 4шт.
  • Консервированная кукуруза 250гр.
  • Огурец 2шт. среднего размера
  • Соль 2шт.
  • Крабовые палочки 250гр.
  • Сметана 2ст.л.
  • Майонез столовый молочный 2ст.л.

Калории: 142 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 7.2 г

Углеводы: 12.8 г

  • Для приготовления такого салата лучше использовать пропаренный рис, потому что в готовом виде он получается более рассыпчатым. Итак, возьмите половину стакана риса (при желании вы можете его промыть) и пересыпьте в небольшую кастрюлю, теперь нужно добавить такое количество воды, чтобы получилась пропорция 2:1. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, после того, как вода в кастрюле закипит, добавьте по вкусу соль и уменьшите огонь. Теперь нужно отварить рис до полной готовности. Будьте внимательны и не переварите рис, иначе вместо рассыпчатой крупы вы получите слипшийся комок каши. Готовый рис нужно переложить в сито и промыть кипяченой водой, а затем остудить. Выложите рис первым слоем в подготовленный салатник.

  • Пока варится рис, займитесь подготовкой куриных яиц. Их нужно положить в небольшую кастрюлю и полностью залить холодной водой. Поставьте яйца на огонь. После того, как вода в кастрюле закипит, нужно проварить яйца при среднем кипении в течение 10 минут (меньше варить не стоит, т.к. яйца должны быть сварены вкрутую). Слейте кипящую воду и вместо нее налейте холодную. Пусть яйца охладятся в течение 10-15 минут. Благодаря этому способу вы сможете без особого труда очистить их от скорлупы. Очищенные яйца нужно нарезать на небольшие кусочки. Выложите слой нарезанных яиц поверх риса.

  • Огурцы лучше использовать гладкие, без колючек. Такие овощи лучше подходят для салата. Промойте их под проточной водой и немного обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте огурцы с каждой стороны на 1-2 сантиметра, а затем нашинкуйте некрупным кубиком. Выложите слой нарезанных огурцов поверх яиц.

  • Пришел черед крабовых палочек. К этому времени они должны уже хорошо разморозиться (лучше предварительно достать их из морозилки примерно за час до начала приготовления). Разрежьте каждую палочку вдоль на 3-4 части, а затем нарежьте их на небольшие кубики. Добавьте нарезанные палочки к остальным ингредиентам.

  • Аккуратно откройте банку с консервированной кукурузой. Откиньте кукурузу на дуршлаг. Когда с нее стечет вся лишняя жидкость, переложите кукурузу в салатник.

  • Теперь нужно приготовить заправку для нашего салата из крабовых палочек. В небольшой тарелке соедините сметану и майонез. Если вам покажется это необходимым, то можете добавить немного соли по вкусу. Перемешайте содержимое тарелки и добавьте получившуюся заправку в салатник. Тщательно перемешайте все ингредиенты салата и уберите его в холодильник на 30-60 минут для пропитки.

  • Готовый салат можно подавать как в салатнике, так и порционно, используя специальные формы. Также готовый салат можно украсить несколькими веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Крабовый салат «Красное море» с помидорами

Если вы устали от сытных салатов, то этот рецепт для вас. Очень легкий, нежный и невероятно быстрый в приготовлении салат с необычным названием – «Красное море». Такой салат замечательно разбавит калорийный праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Томаты – 0,2 кг.
  • Палочки из мяса краба – 1 упаковка (200 г.).
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Сыр – 160 г.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Сладкий перец (красного цвета) – 0,2 кг.

Процесс приготовления:

1. Помидоры хорошо промойте под проточной водой. Просушите вымытые томаты бумажным полотенцем и разрежьте на 2 части. Удалите плодоножку, а половинки помидор нарежьте очень острым ножом на тонкие полоски.2. Болгарский перец (обязательно красного цвета, ведь наш салат называется «Красное море») вымойте и протрите бумажным полотенцем. Отрежьте плодоножку и достаньте семена, сполосните перец изнутри, чтобы смыть остатки семян, а затем разрежьте его пополам. Каждую из половин нужно нарезать тонкой соломкой.3. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке или, как вариант, нарезать мелким кубиком.4. Крабовые палочки нужно перед началом приготовления разморозить. Размороженные палочки нарежьте, как и остальные ингредиенты, на тонкие полоски. Теперь нужно соединить в салатнике помидоры, палочки, сыр и сладкий перец. Тщательно перемешайте.5. Зубчики чеснока почистите, и промойте под холодной водой. Теперь нужно измельчить их, используя специальный пресс или мелко-мелко нарезать с помощью очень острого ножа. К измельченному чесноку добавьте 2-3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Заправка для салата готова.6. Перед подачей на стол соедините все измельченные ингредиенты и чесночно-майонезную заливку. Как следует, перемешайте салат и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой

Еще один вариант очень вкусного, легкого и элементарного в приготовлении салата на основе крабовых палочек. Такое блюдо замечательно впишется как на обычный, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 2 упаковки по 100 г.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Капуста пекинская – 0,5 кг.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Перец – на кончике ножа.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Свежий укроп – 0,5 пучка.

Процесс приготовления:

1. Первым делом нужно вынуть крабовые палочки из морозильника. Сделать это лучше за 1-2 часа до начала приготовления салата.2. Также заранее нужно сварить вкрутую 3 яйца. Положите сырые яйца в кастрюлю с водой и доведите воду до кипения. После закипания воды яйца нужно варить ровно 10 минут, после чего необходимо слить воду и залить вареные яйца холодной водой. Этот трюк поможет вам легко снять с яиц скорлупу, не повредив целостность яйца.3. Итак, все ингредиенты подготовлены, пора приступать к приготовлению салата.4. С кукурузы слейте воду, откинув ее на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, положите кукурузу в салатник.5. Разморозившиеся палочки лучше всего нарезать на тонкие полоски, а затем разрезать их поперек, чтобы получились небольшие кусочки. Переложите измельченные крабовые палочки к кукурузе.6. Пекинскую капусту промойте под проточной водой, а затем мелко и тонко нарежьте. Переложите капусту к остальным ингредиентам в салатник. Перемешайте.7. Остывшие куриные яйца очистите от скорлупы, и нарежьте мелким кубиком. Переложите яйца к остальным ингредиентам салата.8. Зелень укропа промойте в холодной воде и обсушите на дуршлаге. Затем нашинкуйте укроп как можно мельче и пересыпьте в салатник.9. Очищенный чеснок нужно измельчить. Сделать это можно несколькими способами: например, натереть на мелкой терке, или нарезать ножом, или прибегнуть к помощи специального пресса. Добавьте чеснок к салату.10. Сметану перемешайте с майонезом в небольшой отдельной мисочке, а затем добавьте в салат и тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. Салат готов, можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Хотим предложить вашему вниманию очень необычный салат из крабовых палочек. Мясо краба и кальмаров изумительно сочетаются между собой, а яйца и кукуруза прекрасно дополняют этот вкусовой букет.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 220 г.
  • Кальмары – 0,6 кг.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Итак, для приготовления этого замечательного салата понадобятся свежие кальмары. Очистите их и промойте в холодной воде, затем опустите в слегка подсоленную кипящую воду на 3-5 минут. Когда кальмары будут готовы, аккуратно переложите их на тарелку и дайте остыть.2. В небольшую кастрюлю положите 4 яйца и залейте водой, чтобы яйца полностью в ней скрылись. Поставьте кастрюлю на огонь и варите после закипания воды ровно 10 минут. Готовые яйца положите остужаться в миску с холодной водой.3. С кукурузы слейте воду, откинув содержимое банки на дуршлаг.4. Крабовые палочки должны быть размороженными, поэтому достаньте их из морозилки примерно за 1 час до начала приготовления салата.5. Остывшие кальмары нужно очень мелко нарезать. Для этого разрежьте их на полоски, а затем на маленькие кубики. Переложите кусочки кальмаров в салатник.6. Размороженные крабовые палочки также нужно мелко нарезать. Добавьте нарезанные палочки к кальмарам.7. Охлажденные яйца очистите от скорлупы, и нарежьте мелким кубиком. При желании можно натереть их на крупной терке. Переложите яйца к крабовым палочкам и кальмарам.8. Репчатый лук очистите, и полосните под проточной водой. Нарежьте луковицу максимально мелко и залейте кипятком на 1-2 минуты. Теперь лук не будет горчить и его можно использовать для салата. Переложите кусочки лука в салатник. Туда же добавьте консервированную кукурузу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.9. Майонез лучше всего добавлять в готовый салат за 5-10 минут до подачи на стол.

Приятного вам аппетита!

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Этот салат из разряда салатов палочек-выручалочек: очень быстрый и очень простой (если вы хотите сделать салат более сытным, то можно добавить в него немного вареного риса). Поскольку в его составе есть морская капуста, то такой салат очень полезен за счет содержащегося в капусте йода. Попробуйте приготовить этот салат и насладитесь его необычным восхитительным вкусом.

Ингредиенты:

  • Палочки из мяса краба – 150-200 г.
  • Черный молотый перец – на кончике ножа.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Консервированная кукуруза – 160 г.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Капуста морская – 1 упаковка (200 г.).
  • Майонез 2-3 ст. л.

Процесс приготовления:

1. Сначала нужно отварить куриные яйца вкрутую. Они будут готовы через 10 минут после закипания воды. В конце обязательно переложите горячие яйца в миску с очень холодной водой. Такие температурные перепады помогут скорлупе с легкостью очиститься от яйца. Очищенные от скорлупы яйца нужно нарезать на кусочки небольшого размера.2. Чтобы не возникло проблемы с нарезкой крабовых палочек, их нужно заранее достать из морозилки и дать разморозиться. Когда палочки станут мягкими, можно приступать к измельчению. Каждую крабовую палочку разрежьте вдоль на 3 части, а затем нарубите полоски мелким кубиком.3. Кукурузу переложите из банки на дуршлаг и подождите, пока стечет лишняя жидкость.4. Морскую капусту лучше всего также нарезать на мелкие кусочки.5. В салатнике нужно соединить все ингредиенты: морскую капусту, яйца, кукурузу и крабовые палочки. Теперь добавьте немного молотого перца и соли (если вы считаете, что в этом есть необходимость). Добавьте в салат нужное количество майонеза и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты салата пропитались майонезом. Наш восхитительный салат из крабовых палочек и морской капусты готов!

Приятного аппетита!

Салат с консервированной фасолью и крабовыми палочками

Попробуйте разнообразить привычный салат из крабовых палочек, добавив в него… консервированную фасоль! Поверьте, это очень необычно и вкусно. Замечательный вкусный и быстрый салатик на случай неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль красного цвета – 0,4 кг.
  • Сыр – 110 г.
  • Палочки крабовые – 250-300 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Томаты – 150 г.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Зубчики чеснока – 1-2 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Перец черный (молотый) – на кончике ножа.

Процесс приготовления:

1. Примерно за 40-60 минут до того, как вы начнете готовить салат, достаньте крабовые палочки из морозилки и оставьте их оттаивать при комнатной температуре. Когда палочки полностью растают, нарежьте их небольшим кубиком. Переложите нарезанные крабовые палочки в миску.2. Консервированную фасоль нужно откинуть на дуршлаг, чтобы с нее стекла вся лишняя жидкость, которая абсолютно не нужна в нашем салате.3. Томаты вымойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных салфеток. Разрежьте каждый овощ пополам и удалите сердцевину. Если помидоры небольшого размера, то разрежьте их на 2-4 дольки, если большие – то нарежьте крупным кубиком. Переложите в миску к нарезанным крабовым палочкам. Туда же отправьте подсохшую фасоль.4. Болгарский перец (красного или желтого цвета) сполосните в холодной воде. После этого отрежьте то место, где прикрепляется плодоножка, а затем достаньте семена и промойте перец изнутри. Нарежьте овощ на кусочки не очень большого размера, а затем добавьте к остальным ингредиентам салата.5. Сыр для этого салата не натирается на терке, а режется небольшим кубиком. Так его вкус еще ярче заиграет в нашем салате. Нарезанный сыр переложите в миску к салату.6. Салат практически готов, осталось только приготовить заливку. Для этого снимите с чеснока шелуху, а сам чеснок мелко нарежьте (если у вас есть чесночница, то будет лучше пропустить дольки чеснока через нее). К измельченному чесноку добавьте по несколько столовых ложек сметаны и майонеза. Также нужно немного посолить и поперчить, а в конце тщательно перемешать нашу заправку для салата.7. Соедините салат и сметанную заливку, тщательно перемешав все ингредиенты. Можно поставить салат на 30 минут в холодильник для пропитки. Перед подачей на стол переложите салат в красивую салатницу.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком

Предлагаем вашему вниманию этот необычно вкусный и очень простой в приготовлении салат. Яблоко прекрасно гармонирует с крабовыми палочками, привнося в блюдо легкую кислинку и нотку свежести. Такой салат прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Свежее яблоко – 1 шт.
  • Палочки из крабового мяса – 1 упаковка (100 г.).
  • Майонез – 3-4 ст. л.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 120 г.
  • Укроп/петрушка свежие – несколько веточек.

Процесс приготовления:

1. Если вы используете не охлажденные, а замороженные крабовые палочки, то примерно за 50 минут до того, как вы приступите к приготовлению салата, достаньте палочки из морозилки. Пусть они нагреваются при комнатной температуре. Размягченные палочки нужно натереть на крупной терке.2. Также заранее можно сварить вкрутую два яйца. Вареные яйца нужно обязательно сразу же опустить в очень холодную воду минут на 10, чтобы под воздействием перепада температур, скорлупа легче счищалась с яиц. После того, как вы снимите с яиц скорлупу, достаньте желтки и натрите их на мелкой терке. В отдельную тарелку натрите белки, но уже на крупной терке.3. Яблоко тщательно вымойте и удалите сердцевину с помощью острого ножа или специального приспособления для яблок. Тонким слоем снимите кожуру, а мякоть яблока натрите на крупной терке.4. Твердый сыр так же, как и остальные ингредиенты, нужно натереть с помощью крупной терки.5. Начинаем выкладывать салат в салатник. Поскольку салат у нас слоеный, то выкладывать все ингредиенты мы будем в определенной последовательности. Первым слоем идут натертые крабовые палочки (можно сделать легкую майонезную сеточку). Второй слой – тертые белки (опять можно добавить немного майонеза). Третьим слоем идет натертое на крупной терке яблоко. Сверху полейте небольшим количеством майонеза. После яблок идет четвертый слой – тертый сыр. Полейте салат небольшим количеством майонеза. Последним, завершающим слоем идут тертые желтки.6. Зелень промойте и дайте немного обсохнуть. Украсьте готовый салат несколькими веточками петрушки или укропа. Нежный салат готов!

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с болгарским перцем и помидорами

Такой нежный, легкий салатик вполне может заменить ужин прекрасной половине человечества. Или же им можно разбавить сытный праздничный стол с калорийными блюдами. Те гости, которые следят за фигурой или придерживаются правильного питания, по достоинству оценят такой салат. Кроме того, готовится он буквально за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Томаты – 2 шт. большого размера или 3 – среднего.
  • Палочки из мяса краба – 200-250 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Болгарский перец – 1 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 150-200 г.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. Заранее размороженные палочки из мяса краба нарежьте вдоль на 3-4 полоски. Каждую из полосок разрежьте пополам. Сложите нарезанные крабовые палочки в салатник.2. Помидоры сначала вымойте в холодной воде, затем аккуратно вырежьте плодоножки и разрежьте каждый помидор на 2-4 части. Дольки помидор нарежьте на тонкие полоски и добавьте к нарезанным крабовым палочкам.3. Болгарский перец также обязательно промойте, отрежьте плодоножку и удалите семенную коробочку вместе с семенами. Чтобы ни одно семечко не проскочило в салат, сполосните перец изнутри. Нарежьте болгарский перец таким же образом, как крабовые палочки и помидоры. Добавьте его к остальным ингредиентам.4. Твердый сыр натрите на крупной терке и посыпьте им овощи в салатнике.5. С чеснока снимите шелуху и пропустите его через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте салат.6. Перед подачей на стол добавьте в охлажденный салат нужное вам количество майонеза (примерно 2-3 столовые ложки), перемешайте до тех пор, пока майонез полностью не распределится по всем компонентам салата. Вот и все, зовите гостей к столу!

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками с ананасом

Очень необычное сочетание ингредиентов делает этот салат очень оригинальным, вкусным и интересным. Как и все салаты с крабовыми палочками, этот салат готовится ну очень просто. Приготовить его сможет даже самая неопытная хозяйка, а результат окажется потрясающим.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Палочки крабовые – 350-400 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Кольца консервированных ананасов – 150-200 г.
  • Сыр – 120 г.
  • Свежая зелень – по вкусу.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.

Процесс приготовления:

1. Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению салата, сначала отварите в кипящей воде 4 яйца в течение 10 минут (яйца обязательно должны быть сварены вкрутую). Чтобы процесс очистки яиц проходил проще и быстрее, сразу после варки положите яйца в ледяную воду не меньше, чем на 5-10 минут, затем очистите яйца от скорлупы и натрите их с помощью крупной терки.2. Консервированную кукурузу переложите на дуршлаг, чтобы с нее стекла вся лишняя жидкость.3. Ананасы аккуратно достаньте из банки и нарежьте на небольшие кубики (чем меньше они будут, тем лучше).4. Размороженные крабовые палочки (разморозить их нужно задолго до начала приготовления) раскрутите и нарежьте максимально тонкими полосками.5. Твердый сыр нарежьте на тонкие пластины, которые, в свою очередь, нужно нарезать очень тонкой соломкой (можно, конечно, натереть на терке или нарезать кубиками, но вкус будет уже не тот).6. В глубоком салатнике соедините все подготовленные ингредиенты: тертые яйца, кукурузу, сыр, нарезанный соломкой, крабовые палочки и кусочки консервированных ананасов.7. Зелень промойте и обсушите, обсохшие веточки мелко нарежьте и добавьте в салат.8. В самом конце нужно добавить несколько столовых ложек майонеза и хорошенько все перемешать. Подавать такой салат можно в порционных формочках или сразу в большом салатнике. Быстро, просто и очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с корейской морковью

Гости на пороге, а вы не знаете чем бы их накормить? Тогда этот рецепт придется как нельзя кстати. Салат получается очень ярким и необычным, а корейская морковка придает ему некоторую пикантность и загадочность. Попробуйте и вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Палочки из мяса краба – 2 пачки по 100 г.
  • Морковка по-корейски – 190 г.
  • Сметана – 1-2 ст. л.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Зубчики чеснока – 1-2 шт.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Поваренная соль – по вкусу.
  • Свежая зелень укропа – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Разморозьте крабовые палочки, если они у вас еще не нагрелись до комнатной температуры. Когда палочки станут мягкими, нарежьте их на мелкие кусочки.2. Яйца положите в небольшой ковшик и налейте в него воду. Воды нужно такое количество, чтобы она полностью покрывала яйца. Поставьте кастрюлю на огонь и ждите, пока вода закипит. После закипания варите яйца на среднем кипении 10 минут, затем слейте воду и опустите яйца в ледяную воду на 5 минут. Теперь будет легко и просто снять скорлупу. Очищенные яйца нарежьте на небольшие кубики.3. Корейскую морковку немного разрежьте, чтобы она не была такой длинной.4. С кукурузы слейте лишнюю жидкость и откиньте на дуршлаг. Пусть она постоит так минут 5-10.5. Чеснок нужно почистить от шелухи и мелко нарезать острым ножом (или измельчить с помощью специального пресса для чеснока).6. Укроп промойте в проточной воде и немного обсушите. Мелко нарежьте.7. В салатник положите мелко нарезанный укроп, яйца, крабовые палочки, чеснок, кукурузу и морковь по-корейски.8. В получившийся салат добавьте по столовой ложке майонеза и сметаны. Присолите. Тщательно перемешайте салат, чтобы сметана с майонезом равномерно распределились по всем ингредиентам. Быстрый салат из крабовых палочек и моркови по-корейски готов!

Приятного вам аппетита!

Овощи замороженные 4 сезона Лоби зеленый нарезанный — «Вкусно, похоже на привычную стручковую фасоль 🌱»

Доброе утро!

В выходные дни утром есть больше времени, которое можно потратить на приготовление вкусного завтрака.

 

Я часто готовлю омлет с овощами.

Вкусно, нежно.

Очень люблю использовать стручковую зелёную фасоль и регулярно ее тушу с яйцами, так же отлично подходит в качестве лёгкого гарнира.

 

Новинка нашего рациона

 

Когда я впервые увидела » лоби» от бренда замороженных продуктов «4 сезона», очень заинтересовалась, потому что никогда ее не покупали, хотелось попробовать и сравнить с привычной фасолью.

 

Утренняя парочка

По описанию это та же стручковая фасоль, но плоскоплодная.

 

Что такое лоби?

А есть ли смысл тогда в покупке?

 

Продукт действительно похожий, по вкусовым качествам и внешне, но все же есть отличия, к которым при приготовлении я пока не приспособилась.

 

Наполнение упаковки

 

Размер овоща

Лоби зелёный замороженный нарезанный подавала с яйцами, но заливать как обычно ими не стала, так как лоби крупные и была не уверена в конечном результате.

 

Тушим до готовность

Упаковка, весом 400 грамм .

 

Срок годности: 2 года.

 

Вес продукта

Наша родное

Я разделила пачку на пару раз, каждый из которых состоит из двух порций, что нам вполне хватило.

 

Мои наблюдения

 

Фасоль крупная, плоская с отверстием внутри.

 

Полое внутри

Льда не очень много, но часто встречаются темные овощи.

 

Темные стручки

Довольна сочная, готовила с солью, по ощущениям стоит добавить больше специй.

 

Как готовить

 

Рекомендаций по времени приготовления производитель не даёт, обычно фасоль тушу до изменения цвета , тут , кажется, немного не доготовила, остался небольшой скрип.

 

Сроки годности и советы по приготовлению

Возможно, вкуснее будет если готовить с фаршем, например, будет сытнее и мясо будет попадать во внутрь , делая блюдо интереснее.

В приготовленном виде лоби

 

Субъективные выводы

 

Неплохо, но я ожидала большей оригинальности . Мне все же ближе меньший размер овощей, тогда гармоничнее их сочетание с прочими ингредиентами.

 

Вариант подачи

Мои другие отзывы на продукцию бренда 4 сезона:

 

Цыпленок по-мексикански

 

Мусака

 

Овощное рагу

 

Бозбаш

Быстрый + легкий овощной салат (с чесночно-лимонной заправкой)

Легкий, полезный и вкусный салат из нарезанных овощей со свежими летними овощами и пикантной лимонно-чесночной заправкой — это просто, быстро и легко приготовить!

Этот летний овощной салат с кусочками — более легкая закуска и хорошая альтернатива некоторым тяжелым блюдам. Здесь всегда рады свежести!

В этом рецепте мы нарежем несколько разноцветных овощей и заправим их пикантной чесночной заправкой, чтобы получился простой и вкусный легкий салат.

Сделано как есть, идеально подходит для гарнира, обеда или ужина. Вы можете легко изменить его, добавив приготовленные макароны или зерно для более сытного салата.

Чесночная заправка придает этому салату из нарезанных овощей изюминку. Благодаря сочетанию цитрусовых, дижона, перца и чеснока, это вкусно!

Итак, без лишних слов, давайте рубить и взбивать!

Ингредиенты для овощного салата

В этом рецепте летние овощи нарезаны и смешаны с вкусной пикантной лимонно-чесночной заправкой для легкого и полезного салата.

Вот все, что вам нужно, включая замены:

  • Огурец . Используйте английский, обычный или 2–3 персидских огурца.
  • Болгарский перец . Используйте 2 ваших любимых разноцветных сладких перца.
  • Помидоры . Используйте маленькие помидоры, такие как черри или виноград.
  • Лук . Красный лук добавляет ярких красок. Суб с 2-3 тонко нарезанными зеленым луком.
  • Чеснок . Я использовала свежий чеснок, но для удобства также подойдет измельченный чеснок в банке.
  • Лимон . Лучше всего подходит свежевыжатый, который добавляет яркости заправке.
  • Дижон . Замените его цельнозерновой или желтой горчицей, если предпочитаете.
  • Масло . Используйте оливковое масло первого холодного отжима или предпочитаемое вами нейтральное масло.
  • Соль + перец . Если у вас есть лимонный перец, он добавит приятный оттенок вкуса.

Как приготовить салат из нарезанных овощей

Вот краткий обзор шагов с несколькими фотографиями для справки.(Обратите внимание, полная распечатанная карточка рецепта находится ниже.)

  • В небольшой миске смешайте масло, воду и дижон. Смешайте до образования эмульсии и объединения. Смешать лимон, чеснок, соль и перец. Попробуйте на вкус.
  • Измельчайте, нарезайте и нарезайте свои продукты.
  • В большой миске смешайте овощи и заправку, перемешайте.

Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Теперь вы готовы насладиться этой легкой и здоровой пищей!

Лучшие советы

  • Добавить белок. Добавьте нут или эдамаме для более сбалансированного питательного профиля.
  • Посыпать веганским сыром. Добавьте раскрошенную веганскую фету для дополнительного вкуса и текстуры. Мой фаворит — Виолайф.
  • Добавить свежие травы. Добавьте немного свежей нарезанной зелени, такой как петрушка, орегано или укроп.

Хранение + Подготовка вперед

  • Холодильник: Остатки можно хранить в холодильнике до 5-6 дней в герметичных контейнерах.
  • Сделать заранее: Салат из нарезанных овощей можно приготовить за день и хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Для лучшей презентации я не рекомендую делать ее более чем за 24 часа.
  • Приготовление еды: Он также отлично подходит для приготовления еды, используя несколько советов ниже и храня в этих многоразовых стеклянных контейнерах (партнерская ссылка).

Предложения по обслуживанию

Вот несколько идей, как превратить этот овощной салат в полноценный салат для сытного обеда.

  • Листовая зелень: Смешайте с рукколой, молодой капустой или шпинатом.
  • Белки: Добавьте 1 стакан нута или эдамаме для получения белка.
  • Веганская фета: Добавьте небольшую горсть раскрошенной веганской феты, такой как Violife.
  • Зерно: Подавайте со злаками, такими как лебеда или фарро, или приготовьте похожий салат из садовой лебеды.
  • Макаронные изделия : Добавьте небольшие макаронные изделия, такие как локти, макароны, галстуки-бабочки или орзо, или приготовьте аналогичный салат из нута и овощной пасты.
Больше полезных салатов!

Если вы попробуете этот рецепт овощного салата или у вас возникнут вопросы, дайте мне знать!  Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Распечатать

САЛАТ С НАРЕЗАННЫМИ ОВОЩАМИ

Будьте легкими и здоровыми с этим салатом из нарезанных овощей со свежими летними овощами и пикантной лимонно-чесночной заправкой! Это быстро, легко и настраивается.

Салат

  • 1 Английский огурец (около 2 чашек), нарезанный
  • 1 средний желтый сладкий перец , нарезанный
  • 1 средний оранжевый сладкий перец , нарезанный
  • горсть виноградные помидоры , разрезанные пополам или на четвертинки
  • 1/4 красный лук , нарезанный кубиками (или 2-3 луковицы, нарезанные ломтиками)

Чесночная заправка

  • 2 – 3 чеснок зубчики, измельченные
  • 1 средний лимон , сок
  • 1 столовая ложка оливковое масло холодного отжима
  • 1 столовая ложка с горкой Дижонская или молотая горчица
  • 1–2 столовые ложки вода
  • гималайская соль , по вкусу
  • свежемолотый перец или лимонный перец по вкусу

Заправка: В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

Соберите салат: В большую миску положите огурец, болгарский перец, помидоры и лук. Вылейте заправку на овощи и аккуратно перемешайте.

Охлаждение: Охладите в холодильнике в течение нескольких часов или наслаждайтесь при комнатной температуре.

Сервировка: Салат можно есть как есть или подавать на подушке из листовой зелени или цельнозерновых макарон.

Порции 3–4

Магазин: Остатки можно хранить в холодильнике до 5-6 дней в герметичном контейнере.

Примечания

Чтобы сделать этот салат на 100% подщелачивающим, выжмите лимон и добавьте щепотку тмина… или смешайте тертый имбирь и сок одного апельсина… такой свежий и вкусный!

В этот салат можно добавить семечки подсолнуха или тыквенные семечки.

Пищевая ценность является приблизительной. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

Обновлено: Салат из нарезанных овощей был впервые опубликован в сентябре 2012 года.Он был повторно протестирован и дополнен новыми фотографиями и полезными советами в январе 2021 года.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

Быстрый и легкий яичный салат

Вот классический рецепт яичного салата, который готовится быстро и легко. Он использует всего несколько ингредиентов, доказывая, что просто лучше.

Есть несколько вариаций этого яичного салата. Вместо зеленого лука попробуйте использовать свежий укроп или петрушку.Или добавьте нарезанный сельдерей вместо соленых огурцов, чтобы придать яичному салату дополнительную хрустящую корочку. Измельченный сладкий красный перец или зеленый лук также будут очень вкусными!

Я подал этот яичный салат на двух лепешках Cali’flour, потому что мне очень хотелось бутерброда! Из них получаются отличные ломтики для сэндвичей без углеводов традиционного хлеба. Две из этих лепешек считаются 1/3 постными и 2 зелеными на плане 5 и 1 и сделаны только из цветной капусты, яичных белков и сыра моцарелла. Вот и все! Зайдите ЗДЕСЬ, чтобы купить их.

В настоящее время лепешки можно купить только онлайн.

Они также очень вкусны, завернутые в салат. Я использовала салат айсберг, но бостон, зеленый лист, салат ромен или сливочный салат также являются отличным выбором. Каким бы способом вы ни решили их съесть, наслаждайтесь этим простым и легким рецептом!

Быстрый и легкий яичный салат

Ингредиенты:

6 сваренных вкрутую яиц (2 постных)

2 ч.л. дижонской горчицы (2 приправы)

4 столовые ложки нежирного простого греческого йогурта (2 приправы)

2 ст.л. свежего зеленого лука, мелко нарезанного (1/2 приправы)

1/4 чайной ложки соли (1 приправа)

1/4 чайной ложки паприки (1/2 приправы)

2 маринованных стручка укропа, мелко нарезанных* (1 дополнительная закуска)

Проезд:

Очистите и нарежьте яйца и положите в миску среднего размера.

Добавьте дижонскую горчицу, греческий йогурт, зеленый лук, соль, паприку и соленые огурцы.

Аккуратно перемешайте до объединения.

Охладите остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

Весь рецепт рассчитан на 2 порции

Каждая порция содержит:

1 постное мясо, 3 приправы и 1/2 закуски по желанию

(добавьте 3 зелени, чтобы завершить постное и зеленое питание)

* Если вы предпочитаете, вы можете использовать 1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея, сладкого красного перца или зеленого лука (1 зеленый) вместо маринованных огурцов.

Чтобы использовать этот яичный салат на лепешках Cali’flour Foods, разделите весь рецепт на 3 порции вместо 2 порций. Это даст вам 3 порции с 2/3 постными, 2 приправами и 1/3 дополнительными закусками на порцию. Две лепешки составят остальные 1/3 постного и 2 зелени. Добавьте еще 1 зеленую, чтобы приготовить полноценную постную и зеленую еду.

Быстрый и легкий куриный салат с авокадо

Этот куриный салат с авокадо — один из самых простых и полезных рецептов обеда, который вы можете приготовить! Это просто, без глютена, палео, совместимо с Whole30 и без сахара.Подавайте его в салатных стаканчиках, с ломтиками огурца или с вашими любимыми полезными крекерами

Овощи — наши друзья, верно?

Тогда почему иногда ТАК ТЯЖЕЛО съесть их побольше?!

Если вы похожи на меня, я ем довольно хорошо (не идеально, конечно), но есть все мои порции овощей каждый день — это немного сложно, если честно.

Я не делаю смузи все время и стараюсь часто есть салаты, но иногда мне нужно, чтобы салаты были более насыщенными.

Обед — идеальное время, чтобы добавить немного дополнительных овощей. Просто добавьте свои любимые блюда в этот куриный салат с авокадо! Смешивание овощей (и фруктов = авокадо) с основным обеденным блюдом — это простой способ получить эти овощи, не беспокоясь об этом слишком сильно.

Этот салат с курицей и авокадо великолепен, потому что 1) он палео и не содержит злаков, 2) содержит много овощей, 3) не содержит яиц и сои, часто встречающихся в обычных салатах на основе майонеза, и 4) полностью сытный и сытный.

К тому же, этот салат очень просто и быстро приготовить. Этот куриный салат имеет сливочную консистенцию благодаря авокадо, так что вам не придется тратить слишком много на не вызывающий аллергию майонез, который иногда может стоить довольно дорого.

Вы можете легко сделать этот рецепт своим, добавив различные овощи (например, нарезанный перец, помидоры, зеленый лук) или добавить нарезанные сушеные или свежие фрукты, если вам нравится сладко-соленый вкус куриного салата с фруктами. .

Легкий, доступный, вкусный и полезный — для меня это идеальный обед!

Зачем использовать авокадо вместо майонеза?

Вы можете спросить себя, с какой стати вы хотите использовать пюре из авокадо вместо традиционного майонеза в рецепте куриного салата. Рад, что вы спросили 😉

  • Авокадо обладает дополнительными преимуществами пищевых волокон, а майонез не содержит клетчатки
  • Авокадо — необработанный и функциональный продукт, что означает, что вы едите его целиком, а не только его части
  • Авокадо содержит без рафинированных жиров, большинство майонезов содержат рафинированные масла
  • Авокадо супернатуральный (не супернатуральный, но почти!).Никаких добавок, авокадо полностью натуральный
  • Если у вас аллергия на яйца и сою, трудно найти хороший майонез без этих ингредиентов. Но вы можете избежать аллергенов, используя авокадо вместо майонеза. 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 дэш Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан нарезанной вареной куриной грудки
  • 1/2 стакана нарезанных овощей на выбор В моем случае я использовал нарезанный редис, морковь и пурпурную капусту

Cook ModePrevent ваш экран не потемнеет

  • В небольшой миске разомните авокадо с соком лайма и смешайте с коричневой горчицей, чесночным порошком, солью и перцем.

  • Смешать нарезанную куриную грудку и нарезанные овощи.

  • Подавайте на своем любимом хлебе, крекерах или овощах.

  • Наслаждайтесь!

Если вам нужно хранить это в холодильнике, держите косточку авокадо в контейнере с салатом. Семя авокадо помогает замедлить потемнение и окисление авокадо! Это работает для любых продуктов на основе авокадо, таких как гуакамоле 

Калории: 207 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 23 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 514 мг | Волокно: 3 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 31.4 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,3 мг

Сара Джейн Паркер — основатель, создатель рецептов и фотограф The Fit Cookie. Она мама, страдающая пищевой аллергией, и блогер здорового образа жизни из Вайоминга. Сара также является сертифицированным персональным тренером ACSM, сертифицированным тренером по здоровью ACE, сертифицированным тренером по бегу Revolution Running и сертифицированным специалистом по фитнес-питанию

15 быстрых и простых корейских салатов — от веганских до сытных рецептов

15 быстрых и простых корейских салатов к любым блюдам, включая веганские рецепты, салаты, похожие на кимчи, сытные салаты с белком или лапшой, а также сливочные салаты, которые понравятся детям.

Самое замечательное в этих корейских салатах то, что их легко и быстро приготовить. Их обычно добавляют в легкую острую заправку, которая дополняет другие сложные блюда, или готовят из натуральных сладких ингредиентов, чтобы сочетать их с острыми блюдами. Таким образом, корейские салаты прекрасно сочетаются с любыми блюдами и представлены в вариациях, подходящих для всех, включая детей. В этом обзоре я собрал коллекцию быстрых и простых корейских салатов, чтобы вы могли попробовать их и использовать в качестве легкого дополнения к своей повседневной еде, когда чувствуете, что вам не хватает некоторых СВЕЖИХ ингредиентов.

Салат с зеленым луком (па мучим)

Обязательный гарнир к корейскому барбекю, приготовленному на гриле. Этот легкий салат с зеленым луком помогает подчеркнуть вкус мяса, а также избавляет его от жирного вкуса. Рецепт требует простых ингредиентов, а приготовить его можно менее чем за 10 минут. Сделайте это своим любимым салатом, но не бросайте его слишком рано, потому что они быстро увянут.

Салат из листьев салата (Sangchoo Geotjeori) Салат из корейского салата

Если зеленый лук слишком острый на ваш вкус, вот еще один легкий салат, который прекрасно сочетается с любым белковым блюдом.Это действительно прекрасный способ есть салат и любые другие ароматные овощи, такие как листья периллы и хризантемы. Вы также можете использовать любой вид салата — от зеленого листа, красного листа, ромена до даже масляного салата.

Быстрый азиатский салат из огурцов (без соевого соуса)

Быстрый азиатский салат из огурцов

Этот популярный салат из огурцов является разновидностью моего популярного корейского салата из огурцов (Ой Мухим), который готовится без соевого соуса и каких-либо острых ингредиентов, таких как чеснок или зеленый лук.Наслаждайтесь сладким, освежающим вкусом и хрустом свежего огурца с этим пятиминутным рецептом.

Салаты, похожие на кимчи, но более легкие

Салат из свежей кимчи с весенней капустой (Bomdong Geotjeori)

Свежий салат кимчи с весенней капустой (Bomdong Geotjeori)

Как насчет кимчи, который можно приготовить за считанные минуты? Этот салат с кимчи не требует маринования или ферментации, его можно есть сразу! Держите под рукой этот свежий и быстрый рецепт кимчи и используйте любую сезонную капусту.Это обязательно произведет впечатление на ваших друзей, любящих корейскую еду, и удовлетворит любую тягу к кимчи.

Салат из лука-резанца (буху мучим)

Салат из зеленого лука (Buchu Muchim)

Чесночный пунш из свежего зеленого лука в этом корейском салате дополняется дразнящей сладкой, кислой и соленой заправкой из соевого уксуса. Это отличный гарнир к корейскому барбекю или любым тяжелым мясным блюдам.

Легкий острый салат Бэби Бок Чой

Easy Spicy Baby Bok Choy Salad

Если вы любите китайскую капусту и ищете новый способ насладиться ею, то это то, что вам нужно.Этот салат лучше всего готовить из нежной молодой бок-чой или шанхайской бок-чой. Овощ просто подается с острой, острой и сладкой заправкой, которая полна корейских ароматов, но не такая острая, как кимчи.

Сытные корейские салаты, достойные еды

Салат из тофу с салатом айсберг

Салат из тофу с салатом айсберг

Если вам не понравился тофу из-за его слишком пресного вкуса, попробуйте этот салат. Это отличный способ насладиться свежим сырым тофу, который пропитан удивительно сладкой и острой заправкой из горчицы и соевого меда.Салат айсберг, кукуруза и ростки дайкона придают салату хрустящий вкус. Он охлаждает и освежает.

Салат из стейка Рибай с соусом из соевой сливы

Салат из стейка рибай с соусом из соевой сливы

Сытный мясной салат с высоким содержанием белка для тех дней, когда хочется более сытного салата. Звездой здесь действительно является нарезка рибай в корейском стиле (deungshim), которая намного тоньше, чем американская нарезка — ароматная, богатая с легким жеванием. И не забудьте хрустящий чеснок, который является « вишенкой на вершине »! 🍒Для удобства вы можете использовать остатки стейка для приготовления этого прекрасного корейского салата.

Салат с тунцом и татаки (по-корейски)

Салат с тунцом и татаки

Это моя интерпретация японского салата с тунцом и татаки. Так что да, это не совсем корейское блюдо, но добавление жареного чеснока определенно придает ему корейский оттенок. Секрет этого салата в правильном приготовлении тунца: хрустящий снаружи, влажный и мягкий внутри. Затем его смешивают со свежей зеленью, хрустящим жареным чесноком и сливочной пикантной заправкой.

Холодный салат из медуз (Хэпари Нэнчхэ)

Холодный салат из медузы (Haepari Naengchae)

Медуза ценится за ее уникальную жевательную и хрустящую текстуру, а в сочетании с нарезанной соломкой морковью и огурцом она просто восхитительна.Сладкая и пикантная заправка действительно объединяет все ингредиенты. Этот салат можно приготовить заранее для вечеринки и заправить свежей заправкой прямо перед подачей на стол.

Салат из лапши соба с кунжутно-соевой заправкой

Салат из лапши соба с кунжутно-соевым соусом

Самое замечательное в этом салате из лапши соба — это то, что из него можно приготовить одно блюдо, которое можно приготовить за 15 минут. Его можно дополнить любимой сезонной зеленью, а универсальную заправку можно использовать как соус для макания для других блюд.Он удивительно прост в приготовлении и при этом очень вкусен.

Салат с гречневой лапшой (корейский Маккуксу)

Корейский салат с лапшой — Маккуксу

Немного более сложный и сытный, чем простой рецепт выше, поскольку он требует курицы и большего количества разнообразных овощей. Подайте салат, как я сделал выше, и подайте соус на гарнир, а ваши гости подадут его сами, чтобы они могли выбрать, что им нравится, а что нет. Он будет красиво смотреться на вашем столе, а готовится очень просто и быстро!

Корейские салаты со сливками

Яблочный салат с луком и сельдереем

Яблочный салат с луком и сельдереем

Я создал этот салат для корейского барбекю-ресторана и должен сказать, что очень им горжусь.Прекрасно сочетается с любым корейским мясом барбекю. Контрастный вкус и текстура сельдерея, лука и яблок в сливочной, слегка сладкой, острой заправке делают этот салат победителем любого приема пищи — даже некорейских блюд. Так что я надеюсь, что вы попробуете это на вашей следующей вечеринке барбекю!

Корейский картофельный салат (салат Гамджа)

Корейский картофельный салат (салат Гамджа)

Этот корейский картофельный салат чем-то похож на американский картофельный салат, но имеет большую хрусткость и свежесть благодаря добавлению нарезанных кубиками яблок и огурцов.Всем это понравится! Вы даже можете добавить изюм или сушеную клюкву для дополнительной сладости. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3-4 дней.

Сладкий салат из тыквы Кабоча (салат Данхобак)

Рецепт салата из тыквы кабоча (단호박 사라다 Салат Данхобак)

Натурально сладкий с кремовой текстурой тыква кабоча станет хорошим салатом к мясу барбекю. Этот салат можно даже использовать в качестве закуски, и он станет фаворитом публики на вашем следующем обеде! Можно приготовить заранее и подавать холодным прямо из холодильника.

Я надеюсь, что эти быстрые и легкие корейские салаты помогут вам и вашей семье есть больше зелени и овощей вкусными способами. Наслаждаться!

XOXO ❤️
ДжинДжу

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ  на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM. Присоединяйтесь к моей ГРУППЕ FACEBOOK, чтобы познакомиться с такими же любителями корейской кухни, как и вы!

Быстрый и простой рецепт салата из капусты в стиле Эревон от Эммы Чемберлен

Салаты никогда не были моей любимой едой. Однако после бесконечных часов просмотра TikTok и любви к кулинарии салаты теперь стали одним из основных продуктов в моем рационе.Добавляя свои любимые начинки и готовя домашнюю заправку для салата, я научился любить ее хрустящую текстуру и смесь сладких и соленых вкусов. Быстрый и легкий рецепт салата из капусты в стиле Эревон от Эммы Чемберлен — отличное дополнение к любому приему пищи, независимо от времени суток. Проверьте рецепт Эммы ниже!

Салат из капусты в стиле Эревон от Эммы Чемберлен

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Порций:6
  • Легкий

    Ингредиенты

  • 1 пакет нарезанной капусты
  • 1 спелый авокадо
  • 1 банка органической большой северной фасоли
  • Семена подсолнечника жареные несоленые
  • Очищенные семена конопли
  • Оливковое масло с легким вкусом
  • Соль
  • Перец
  • Для повязки:
  • 3 столовые ложки лимонного сока или один целый лимон
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка органической желтой горчицы
  • 4 столовые ложки оливкового масла с легким вкусом
Джордан Московиц
  • Шаг 1

    Нарезанную капусту откиньте на сито и хорошо промойте.Высушите капусту и положите в большую миску.

    Джордан Московиц
  • Шаг 2

    Сбрызните капусту желаемым количеством оливкового масла с легким вкусом.

    Джордан Московиц
  • Шаг 3

    Помассируйте капусту руками. Убедитесь, что вся капуста хорошо заправлена ​​оливковым маслом.

    Джордан Московиц
  • Шаг 4

    Процедите жидкость из органической большой северной фасоли. Вылить на подушку из капусты.

    Джордан Московиц
  • Шаг 5

    Нарежьте авокадо и равномерно распределите его по миске.

    Джордан Московиц
  • Шаг 6

    Добавьте желаемое количество жареных и несоленых семечек подсолнуха и очищенных семян конопли.Посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать салат вместе.

    Джордан Московиц
  • Шаг 7

    Для заправки используйте лимонный сок или целый лимон и выдавите его в миску.

    Джордан Московиц
  • Шаг 8

    Добавьте кленовый сироп, горчицу и оливковое масло.Взбейте вместе.

    Джордан Московиц
  • Шаг 9

    Вылейте желаемое количество заправки на капустный салат.