Салаты для фуршета рецепты с фото простые и вкусные: Идеальный салат «Фуршет» | Еда, Вкусная еда, Кулинария

Содержание

простые и вкусные рецепты с фото

Если вы ищете закуски для фуршета, рецепты с фото простые и вкусные, наша рубрика вам даст представление о множестве закусок, которые украсят фуршетный стол, и сделают праздник великолепным. Что такое фуршет и откуда взялось это модное ныне словечко? Его придумали французы, для тех случаев, когда устраиваются не посиделки компанией за столом, а какие-то презентации, деловые переговоры, или встречи, где важно свободное передвижение между людьми и общение, а закуски и напитки отходят на второй план.

Суть фуршетного стола — крохотные закуски, которые можно съесть, положив в рот, без нарезки, на один укус. Поэтому, чтобы сориентироваться, какие выбрать закуски для фуршета на работе недорого, смотрите наши рецепты. Для проведения офисного варианта дня рождения фуршет — отличный выход. Не занимают место громоздкие столы, не нужно наготавливать горячих и холодных сложных блюд, все просто и элегантно.

Рассмотрим фуршетные закуски на праздничный стол, рецепты с фото, простые, красивые, интересные, и не сложные, и выберем самые подходящие для каждого варианты.

В первую очередь обратите внимание на тарталетки — в этих маленьких корзиночках можно порционно подать, что угодно — салаты, сырные начинки, крабовое мясо, икру, десерты и так далее. Корзиночки можно испечь самим, если небольшое количество гостей предполагается, или купить, сейчас в магазинах вариаций тарталеток много.

Далее, если фуршет на работе на день рождения предполагается, из недорогих вариантов отлично канапе всевозможные подойдут, в качестве основы могут быть крекеры, чипсы, маленькие кусочки хлеба. Канапе могут быть с морепродуктами, мясные, сырные и десертные. Очень красиво будет выглядеть такая фуршетная закуска: маленький кусочек хлеба, по серединке чуток кремового соуса, на шпажке стоя приколота креветка, сбоку буквально несколько икринок. Вариант попроще: канапе с селедкой — на кружке из черного хлебушка, смазанного маслом, размещается веточка укропа и кусочек селедки. Просто и вкусно.

Для фуршета на работе отлично подойдёт такой вариант закуски: вырезается кружок хлеба, смазывается майонезом, тоненький кусочек салями сворачивается в трубочку, поперек заворачивается тонким срезом огурца и протыкается шпажкой, маленькая веточка укропа завершит оформление. Фуршетный стол будет прекрасно выглядеть с сырными нарезками, мясным ассорти, фруктовыми вазами. Также отлично подойдут стеклянные бокалы, в которых можно соус подать, порционные маленькие салатики, фрукты в йогурте.

Фуршетные блюда разнообразны: маленькие пирожки, слоеные мини-булочки, бутерброды, мини-шашлычки на шпажках, выложенные на блюдо с листами салата.

Можно просто на каждую шпажку по 1-2 кусочка мяса насадить и между ними помидорку черри разместить, будет красиво и вкусно. Смотрите закуски на фуршетный с тол, рецепты с фото вам подскажут идеи, остальное дополнит фантазия, и возможности кошелька. Можно купить селедку, сделать имитацию красной икры, вкусное и экономное фуршетное блюдо получится. Селедка разбирается на филе, перемалывается с пачкой масла, сырой морковкой и плавленым сырком, и получается отличная намазка на мини-бутерброды. Зеленью украсить и вполне красиво можно на тарелочках разложить.

Также бюджетный вариант закуски для фуршетного стола можно сделать из грибной икры, баклажанной, тертого сыра — выкладывается это в тарталетки, или на крекеры, кусочки пожаренного хлеба, просо и сытно. Любые фуршетные закуски, если они миниатюрны и красиво оформлены, будут приемлемы. Не забываем о лаваше, с него можно кучу вкусностей приготовить, если намечается фуршет на работе на любой праздник или день рождения. К примеру, смазать лаваш майонезом, выложить корейскую морковку, салатный лист, нарезанную колбаску, свернуть плотно. Затем просто мелкими косыми порциями нарезать, устлать блюдо листиками салата и выложить закуску. Красиво, сытно, бюджетно.

Израильские мезе – маленькие салатики на закуску

Мезе – самая любимая израильская закуска и самое лучшее украшение любого стола. Вкусные, красочные, аппетитные… Здесь простые рецепты разнообразных мезе.

Это такие маленькие салатики, которые у нас подают на закуску перед основными блюдами. Штук десять разных, а иногда и больше. Один красочней и аппетитней другого. Не знаешь, с чего начинать и ещё хуже, не знаешь, как вовремя остановиться и не слопать всё, потому что впереди основное блюдо и десерт, а ты уже лопаешься по швам.

В Израиле их называют по-разному: мазеты, тапасы или просто салаты. И видов их – несчитанное количество. Намного больше, чем на пример в Греции. Потому что израильская кухня собрана по кусочкам со всего мира и на наше счастье, у нас на одном столе может стоять и марокканская морковка, и американская капуста, и греческий дзизики… Ну чем не мезетовский рай?

Предлагаю вам пару рецептов таких салатов мезе. Это только малая часть. В дальнейшем пополню эту статью ещё салатами.

Мезе в восточном израильском ресторане.

Острая морковка по-мароккански

Продукты
Морковь
Чеснок
Лимонный сок
Растительное масло
Соль
Зира
Молотый сухой острый красный перец или острая приправа хариса
Кинза по желанию

Приготовление
Морковь отварить в мундире до полуготовности. 10-15 минут. Очистить от кожуры, нарезать кружками и пересыпать в миску.

Добавить выжатый чеснок (не много) и соль. Полить лимонным соком и маслом, посыпать щепоткой зиры (совсем чуть чуть, только для нежного аромата) и самый главный ингредиент – острый перец. Его должно быть много, но это на ваше усмотрение. Ещё (не все так делают) можно добавить мелко нарезанную кинзу.

Размешать и дать салату постоять в холодильнике несколько часов, а то и ночь.

Отвариваем морковь, нарезаем и заправляем острым перцем и другими специями.

Томатный салат по-турецки

Продукты
3 помидора
2 ложки томатной пасты
3-4 зубчика чеснока
1/2 или меньше острого красного перца
2 чайные ложечки сладкой паприки
2 чайные ложечки кумина (зира)
2 чайные ложечки сахара
1. 5 чайной ложечки соли
3 ложки растительного масла
1 ложка лимонного сока
1 небольшая луковица
1 горсть мелко нарубленной петрушки
2 ложки уксуса

Приготовление
Лук и петрушку мелко нарезать и пересыпать в мисочку. Залить уксусом, добавляем чайную ложечку сахара и пусть стоит в сторонке, а мы иногда будем эту смесь помешивать.

Помидоры натереть на терке. Нам нужна только мякоть без кожуры.

На горячую сковородку налить 5-7 ложек масла. Добавить мелко нарезанный чеснок, острый перец, паприку и кумин. Размешать и жарить пару секунд. Добавить натёртые томаты, томатную пасту, чайную ложечку соли и сахара и жарить помешивая ещё полминуты.

Уменьшить огонь и тушить, помешивая без крышки, 3-4 минуты.

Перелить содержимое сковородки в миску и подождать пока оно чуточку не остынет. Потом, добавить лимонный сок, лук с петрушкой и перемешать. Дать салату настояться в холодильнике пару часов.

Более подробный рецепт этого салата по ссылке: Томатный салат по-турецки.

Жарим специи и чеснок, добавляем натёртые томаты, томатную пасту и в конце — лук с петрушкой.

Баклажанная икра с тушёным перцем

Продукты
Баклажан
Сладкий красный перец
Петрушка
Кунжутная паста
Чеснок
Соль
Чёрный перец
Оливковое масло
Лимонный сок
Квашеные лимоны по желанию

Приготовление
Целый баклажан запечь в духовке, на огне или на гриле. Он должен стать очень мягким. Потом, разрезать его вдоль, дать соку стечь, при помощи ложки удалить большую часть семян и шкурку.

Параллельно или вместе с баклажаном, запечь перец. Когда и он станет очень мягким, поместить его в целлофановый мешочек на полчаса. Потом с лёгкостью снять снего шкурку, очистить от семян и можно его даже промыть под водой.

Мякоть баклажана нарубить, добавить мелко рубленную петрушку, нарезанную мякоть перца, чеснок и, по желанию, нарезанный квашеный лимон. Добавить ложку концентрированной кунжутной пасты, щедро полить лимонным соком, посолить и поперчить. Размешать. Сверху покапать оливковое масло.

Узнать по-подробней, как готовить баклажанную икру — перейдите по ссылке: Баклажанная икра
А по этой ссылке — как тушить перец и если хотите, мариновать: Маринованный перец

Тушим баклажан и сладкий перец. Очищаем, нарезаем и смешиваем с остальными ингредиентами.

Баклажан с тахини и помидорами

Продукты
Баклажан
Соус тахини
Помидоры
Зелёный лук
Оливковое масло
Сумак (по желанию)

Приготовление
Баклажан помыть, положить в форму для выпечки или на противень с бумагой. Отправить в разогретую на 200 градусов духовку, на 40-50 минут.

Баклажан можно запечь любым способом: на гриле, на огне или в духовке.

Достать баклажан из духовки и чуточку остудить. Разрезать вдоль, взять его за хвостик и дать всей ненужной жидкости стечь. Положить его на тарелку или доску и снять с него кожуру. Хвостик оставить. При помощи ложки наскребать большую часть зёрен. Не до последнего, но, чтобы осталось как можно меньше.

Положить баклажан целиком на тарелку, полить пару капельками оливкового масла и соусом тахини. Посыпать сверху нарезанные помидоры, зелёный лук и щепотку крупной соли.

Ещё можно посыпать специей Сумах так чтобы ещё ароматней и полезней.

Свекольный салат с семечками

Продукты
Свекла
Петрушка
Зира
Яблочный уксус
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль
Белые семечки

Приготовление
Свеклу отварить, очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки. Пересыпать их в миску.

Добавить мелко нарезанную зелень (без стеблей), соль, зиру, уксус, лимонный сок (чуть меньше уксуса), оливковое масло Размешать и дать салату настояться ночь. Ещё, как посоветовал мне Альберт Ифраимов «Дон Кисон», можно добавить кусочки чернослива.

Перед подачей посыпать сверху обжаренные белые семечки.

Отвариваем свеклу, нарезаем, заправляем и посыпаем зирой.

Кукурузный салат с укропом

Продукты
Кукурузные зёрна
Сладкий красный перец
Солёные огурцы
Укроп
Уксус
Соль
Сахар
Майонез

Приготовление
Консервированные кукурузные зёрна насыпать в миску (без жидкости). Добавить мелко нарезанный перец, огурцы и укроп. Добавить ложку уксуса, майонез, щепотку сахара и соль. Размешать.

Кукурузные зёрна, сладкий перец, солёный огурец, укроп.

Белая фасоль с луком и тунцом

Продукты
1 стакан вареной белой фасоли
1-2 столовые ложки петрушки или базилика
Фиолетовый лук
Консервированный тунец
Помидоры черри
1/2 чайной ложечки соли
1/2 чайной ложечки сахар
2 столовые яблочного ложки уксуса
3 столовые ложки лимонного сока
2-3 столовые ложки оливкового масла

Приготовление
Для этого салата можно использовать готовую фасоль: консервированную или замороженную. Можно и самим отварить, предварительно замочив её на ночь и потом варить примерно час. Она должна быть мягкой, но не разваливаться.

В миску насыпаем готовую фасоль. Добавляем помидоры, мелко нарезанную петрушку (без стеблей), лук, соль, сахар, уксус и лимонный сок. Салат должен быть кисленьким. Размешиваем и добавляем тунец. Ещё раз легонько размешиваем, что бы салат не превратился в кашу и даём ему постоять в холодильнике пару часов.

Ещё, этот салат можно украсить вареным яйцом

Вареная фасоль, лук и петрушка.

Помидоры черри и кедровые орехи

Продукты
Помидоры черри
Кедровые орешки
Базилик, кинза или укроп
Лук (лучше сиренивый)
Соль
Сахар
Лимонный сок
Оливковое масло
Сыр фетта (по желанию) бальзамический уксус вместо лимонного сока

Приготовление
Помидоры разрезать вдоль и пересыпать в миску. Добавить мелко нарезанный лук, зелень и обжаренные кедровые орешки (жарить на сухой сковородке без масла).

Полить маслом, лимонным соком и посолить. Ещё, можно добавить раскрошенный солёный сыр, который отлично сочитается с базиликом. В таком случае вместо лимонного сока добавляем бальзамический уксус.

Капустный салат с яблоками

Продукты
Капуста
Морковь
Яблоко
Сельдерей
Черные семечки
Майонез
Йогурт

Приготовление
Капусту мелко нарезать и пересыпать в миску. Добавить натёртую морковь, мелкие кусочки яблок и стеблей сельдерея.

Заправить майонезом с ложкой йогурта. Если йогуртом не пользоваться, то добавить пару капель яблочного уксуса. Посолить, размешать и сверху посыпать жареные очищенные семечки.

Капуста, морковь, сельдерей, яблоко.

Цветная капуста в тахини

Продукты
Цветная капуста
Концентрированная кунжутная паста
Лимонный сок
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Свежий острый перец или мята (нана) по желанию

Приготовление
Цветную капусту разрезать на небольшие соцветья, промыть и дать постоять, чтобы в ней не осталось воды. Потом, обжарить на сковородке в оливковом масле до полумягкого состояния. Жарить помешивая, на среднем огне. Пересыпать в миску.

Приготовить соус тахини (тхина). В мисочку налить кунжутную пасту и залить таким же количеством очень холодной воды. Размешать до состояния гладкой сметаны. Добавить лимонный сок (1/3 количества тахини и воды), свежевыжатый чеснок (достаточно много) и щепотку соли. Размешать.

Соус тахини вылить на жареную цветную капусту. Добавить перец и нарезанные листья мяты. Размешать. Можно посолить ещё щепоткой крупной соли и полить оливковым маслом.

Хотите узнать больше о соусе тахини? Перейдите по ссылке — Тахини

Салат Хумус с томатами Черри

Продукты
Нут (лучше мелкогого сорта)
Томаты Черри
Квашеный лимон (можно заменить на фиолетовый лук)
Кинза
Соль
Сахар
Чили
Оливковое масло

Приготовление
Нут промыть и залить большим количеством холодной воды. Дать постоять минимум 12 часов, а лучше сутки. Опять промыть, пересыпать в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на маленьком огне час.

Готовый остывший нут (без жидкости, в которой он варился) перемешать с помидорами, кинзой имелко нарезанными квашеными лимонами. Добавить перчик, соль, оливковое масло и чуточку сахара (везде, где добавляем лимон, надо добавить чуточку сахара для баланса вкуса).

Подробно про нут — перейдите по ссылке.
Или про квашеные лимоны.

Вареный нут, помидоры черри и квашеный лимон.

Поделиться в соц.сетях

Подпишитесь на мой Facebook или Инстаграм.
Вы сможете общаться со мной напрямую и не пропустите новые рецепты и статьи.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Читать еще

Tilda Publishing

Быстрые и легкие салаты для шведского стола

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 27.06.19

 

ната_вкусидей / Getty Images

Этот быстрый и легкий салат-буфет — отличный выбор для развлечения в любое время года. Эти рецепты салатов имеют прекрасный вкус, их лучше приготовить заранее, и их хватит на несколько дней.

Имейте в виду, что следующие рецепты абсолютно универсальны. Добавляйте или убирайте мясо, фрукты или овощи по своему вкусу, меняйте заправку или приправу, добавляйте или убирайте сыры и травы. Замените креветками, используйте свинину вместо курицы, используйте другие виды пасты или добавьте спаржу или перец. Вы также можете полностью исключить мясо для вегетарианской версии. Салаты такие вкусные, что я обещаю вам, что никто не будет скучать по мясу!

Один из способов приготовления пасты — хорошо посолить воду. Это имеет огромное значение во вкусе пасты и не увеличивает содержание натрия в готовом блюде. Я промываю сваренные макароны очень быстро, всего несколько секунд, затем добавляю заправку. Таким образом, теплая паста впитывает заправку, и конечный результат получается намного вкуснее. Перемешайте салат примерно через 30 минут в холодильнике, чтобы он оставался кремовым.

Я также всегда разбавляю майонез молоком для заправок. Он гораздо лучше сочетается с макаронами или картофелем, а конечный результат получается сливочным и шелковистым. И пока все следят за граммами жира, попробуйте смешать обезжиренный майонез, простой йогурт или обезжиренный майонез с настоящим. Никто не сможет почувствовать разницу.

Салаты также отлично подходят для фуршета, потому что их вкус и текстура обычно улучшаются, если их оставить в холодильнике на день или два.

Наконец, не забывайте быть творческими и получайте удовольствие! Все, что вам нужно добавить к этому буфету, — это немного замечательного жевательного хлеба для выпечки, или испечь собственную фокаччу или другой быстрый хлеб, а также предложить пирожные и печенье в качестве десерта. Смешивайте и сочетайте следующие рецепты, и вы уже на пути к легкому фуршету!

Рецепты салатов

  • Паста Салат с лососем и яблоком
    Этот свежий салат обладает ярким вкусом! Это тоже красиво, и легко сделать.
    Тебе это понравится.
  • Куриный салат с соусом песто и шпинатом
    Заправка из соуса песто, йогурта и майонеза покрывает курицу и много свежих овощей в этом восхитительном салате.
  • Мексиканский куриный салат
    В этом превосходном салате смесь маринованной курицы с черной фасолью, авокадо, кукурузой и соусом сальса.
  • Салат из курицы или индейки с малиново-мятной заправкой
    Мята в заправке придает этому салату удивительно свежий вкус; а сочетание клубники и спаржи в салате превосходное.
  • Салат из черной фасоли с ячменем
    Вегетарианский салат из основного блюда — хороший выбор для любого салатного буфета. Этот, с черной фасолью, ячменем и диким рисом, очень сытный.

Рецепты хлеба

  • Овсяно-вишневые кексы
    Эти милые маленькие кексы легко приготовить, а есть их одно удовольствие.
  • Быстрый хлеб с ананасом и грецкими орехами
    Этот сладкий и нежный быстрый хлеб станет прекрасным дополнением к холодным и пикантным салатам.
  • Тесто для пиццы
    Охлажденное тесто для пиццы — это легкое начало для этого сырного и ароматного рецепта хлеба.
  • Больше быстрых рецептов хлеба

Рецепты печенья

  • Пирожные со сливками
    Я люблю этот рецепт приготовления нежных, кремообразных и жевательных пирожных.
  • Печенье из кешью
    Вместо орехов кешью можно использовать нарезанные орехи макадамия или пекан. Этот очень простой рецепт печенья отлично подходит для первого знакомства пекаря с кухней.
  • Лучшее печенье с шоколадной крошкой
    Поскольку оно выпекается при более низкой температуре, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, оно имеет очень однородную текстуру и хрустящую корочку. Если съесть их сразу, они будут хрустящими и жевательными. Если хранить их в герметичном контейнере, они становятся нежными и жевательными.

101 Дополнительный рецепт салата | Epicurious

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Салат из цикория, ромэна и апельсинов на двоих

    Лучшее первое блюдо для свидания: ешьте его ножом и вилкой или ешьте руками. В любом случае будет веселее, если вы разделите его с одной тарелки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Салат из арбуза, рукколы и кедровых орешков

    Хотя ингредиенты для этого сладкого, соленого и пикантного салата можно приготовить заранее, зелень нужно бросить через непосредственно перед подачей на стол, чтобы они оставались яркими и хрустящими.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон уникальный, яркий вкус этому красочному салату.

  • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Кален Камински, фуд-стиль Ребекки Юркевич

    Салат из зелени на каждый день

    Этот салат выглядит особенно драматично и очень вкусно — с разнообразными листьями, как мягкими, так и крупными ( масло, Bibb, Little Gem), некоторые острые и мелкие (например, руккола).

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат из хрустящей капусты с грейпфрутом и чили этот футляр из рваных грейпфрутов и острого и кислого чили — без увядания.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Pearl Jones

    Зимний итальянский рубленый салат

    Пепперони, маринованные сердцевины артишоков и консервированный нут обжариваются вместе, чтобы создать теплую и хрустящую основу для этого зимнего итальянского блюда. нарезанный салат.

  • Фото Алекса Лау, Проп-стиль Кален Камински, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Салат «Маленький клин со сметанной заправкой»

    Мы КонМари сделали классический клин, избавились от всех посторонних ингредиентов и в итоге получили с салатом, который вызывает радость: хрустящий айсберг и богатая, острая заправка.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Простейший салат из капусты

    Запомните рецепт этого классического сырного салата из капусты и сделайте его гарниром к любому семейному ужину.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл четкий. Сладкие, мясистые дольки составляют великолепный контрапункт перечной зелени.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Салат «Айсберг» с итальянской заправкой

    Если это напомнит вам о «домашнем салате» из итало-американского ресторана, в котором вы выросли, то мы считаем свою работу выполненной.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хейзер, фудстайл Рода Бун

    Зеленый салат с цитрусовым уксусом тонн свежего укропа и базилика. Разнообразные оттенки зеленого выглядят как весна в чаше.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анны Хэмптон контрапункт к любому богатому мясу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског

    Салат из капусты и брюссельской капусты

    Яркая альтернатива тяжелым гарнирам, этот салат с тосканской капустой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Салат из капусты темпура с грибами шиитаке, изюмом и миндалем ты собираешься вернуться еще.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди к пикантному водяному крессу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон

    Салат из эндивия, яблок и сельдерея с копченым миндалем и чеддером Яркий салат в современном стиле.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи вещь.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анны Хэмптон салат во что-то особенное, чтобы служить гостям.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Мишель Гаттон

    Эскарол, груша, пармезан и салат из листьев базилика

    Свежий базилик и груша создают выигрышную комбинацию сладких фруктов и трав в этом ярком хрустящем салате.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон

    Салат из капусты с тыквой, гранатом и тыквенными семечками

    Подавайте этот салат вместе с сытным жареным мясом или даже зимними и осенними супами. Яркие зёрна граната и тертый соленый пармезан отлично добавляют контраста.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат с ледяной водой единственный выдающийся на рынке.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. жесткая кожа более толстых.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат из радиккио со сметаной «Ранч» или сорта Тревизо (копьевидные) также работают.

  • Фото Алекса Лау

    Рубленый салат

    Смешайте жареные тыквы и обугленную брюссельскую капусту с салатом из нута, салями, оливок и сыра; добавьте винегрет с лимонным орегано и наслаждайтесь.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лимонная капуста с мятой

    Когда все вкусы сливаются, сушеная мята расцветает и превращает это блюдо в аппетитную салатную капусту, которая хорошо сочетается с жирными кусками мяса.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич

    Радужный салат из редьки

    Солим и отжимаем редис, приправляем его специями и чипсами.

  • Салат из клубники и кресс-салата

    В этом любимом весеннем салате мы соединили острый кресс-салат с ярким ревенем и сладкими ягодами.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Руккола с итальянскими сливами и пармезаном с надписью «ракета» или «рукола» на фермерском рынке. Он намного более острый и крепкий, чем тот, что вы найдете в супермаркете.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Салат из сахарного горошка

    Наступает весна, сахарный горошек такой нежный и свежий, что варить его почти жалко. Мы предпочитаем нарезать их тонкими ломтиками и есть сырыми с простой заправкой, такой как эта кремовая, острая пахта.

  • Фото Эда Андерсона

    Салат Sam’s Spring Fattoush

    Часть того, что делает этот салат таким замечательным, — это динамичные текстуры; похожие на крекеры запеченные гренки из лаваша и хрустящие огурцы и редис контрастируют со сливочной фетой и мягкими травами.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич бекон? Это спорно, но мы знаем, что это полезный салат из ломтиков, который мы с удовольствием едим каждый день.

  • Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат с фенхелем

    Это противоядие от всех скучных салатов, которые когда-либо были. Вместо зелени в нем есть стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой освежающий хруст с нежирной заправкой и кусочками глубоко поджаренных сухариков, мясистых грецких орехов и кусочков пармезана.

  • Фото Джонни Миллера

    Салат «Ромейн» с ржаными чипсами и соусом «Лимон-пекорино»

    Этот обновленный салат «Цезарь» дает больше винегрета, чем вам нужно, и это не случайно. Как только вы его попробуете, вам захочется, чтобы баночка всегда была в вашем холодильнике.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Универсальный овощной салат

    Вы можете приготовить этот надежный салат с помощью острого ножа, но идеальным инструментом будет мандолина.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Салат из цикория с медово-горчичной заправкой

    Эта остро-сладкая заправка хорошо сочетается с горьким цикорием, но вы можете использовать другую крепкую зелень, если хотите.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Эндивий с терпкой яблочной заправкой и сыром с плесенью

    Заправка практически не содержит масла, кислотность сбалансирована со сладостью яблочного сока и жирностью сыра и орехов.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Радиккьо со сливочной тахини и солеными семенами кунжута

    Этот рецепт заправки с тахини особенно хорошо сочетается с горькой зеленью, но его также можно сочетать с более сладкими салатами, такими как Little Gem или romaine.

  • Фото Теда Кавано, Food Styling Сью Ли

    Салат из радиккио и сливы

    В этом рецепте салата вы можете использовать почти любой сорт сливы, даже гибридные, такие как Pluots и Peacotums. Если это выглядит как слива, то, вероятно, и ведет себя как слива.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Смешанная зелень с йогуртовой заправкой и укропом

    Пара столовых ложек йогурта чудесным образом превращают базовый рецепт винегрета в новую сливочную заправку.

  • Фото Лауры Мюррей

    Салат Ultimate Caprese

    Настоящий разговор: это блюдо нужно приготовить, когда помидоры на пике — на фермерском рынке вы должны почувствовать их запах еще до того, как увидите их.

  • Фото Алекса Лау

    Фруктовый салат с радиккио и косточками

    Грецкие орехи могут горчить, если их слишком долго поджаривать, поэтому выньте их из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми.

  • Фото Alex Lau

    Салат из сельдерея с семенами и финиками

    Даже самые скептически настроенные любители сельдерея будут удивлены прохладным, сладким, хрустящим и пикантным вкусом этого гарнира.

  • Фото Дэнни Кима

    Салат «Цезарь»

    Приготовление этой неправильно понятой классики (нет, мы не хотим курицу-гриль) требует сдержанности и, да, анчоусов.

  • Фото Peden + Munk

    Салат из корней фенхеля и сельдерея

    Простота зависит от качества. Будьте разборчивы при выборе продуктов и ищите для этого оливковое масло нового урожая, которое придаст яркий, крепкий вкус.

  • Фото Теда Кавано

    Салат из радиккио и цитрусовых с консервированным лимоном

    Шеф-повар Игнасио Маттос из Café Altro Paradiso и Эстела в Нью-Йорке вдохновили на создание идеальной протертой лимонной заправки с оливковым маслом, мисо и медом. для приятно горького радиккио.

  • Фото Peden + Munk

    Салат из кресс-салата с горчицей и соусом винегрет

    Кресс-салат прекрасно сочетается с пикантной горчицей и острым уксусом, который может выдержать жжение в носу.

  • Фото Бобби Лин

    Салат из озимой капусты с красными грушами и тыквенными семечками

    Обрезание большого количества стеблей брюссельской капусты облегчает отделение листьев для этого рецепта салата из озимой капусты.

  • Фото Алекса Лау

    Салат из фенхеля и сельдерея с сыром с плесенью и грецкими орехами

    Фенхель и сельдерей разделяют не только сомнительную честь быть недооцененными овощами. Их хрустящий хруст потрясающий в сыром виде, что доказывает этот рецепт салата с густой текстурой.

  • Фото Алекса Лау

    Салат с брокколи и рукколой на гриле

    Неожиданный гарнир, который можно приготовить за несколько часов до вечеринки; подождите до последней минуты, чтобы бросить вместе.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Салат из зеленых овощей

    Смешайте брюссельскую капусту, спаржу, зеленую фасоль и фенхель с заправкой «Зеленая богиня», чтобы получился полезный, яркий и зеленый салат.

  • Фото Эндрю Перселла, стиль еды Кэрри Перселл, стиль Алекса Бранниана

    Зимний белый салат с эндивием и гранатом элегантное начало праздничного застолья.

  • Фото Аннабель Мехран

    Харди-зелень с лимонно-чесночным уксусом

    Обратите внимание на листовую капусту с более мелкими и нежными листьями. Если вы используете более зрелые грозди, нарежьте их тонкими лентами, а не рвите.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт.

    Молодые листья салата с авокадо с зеленью

    Авокадо со сливками и съедобными цветами украшают простой салат из смешанной зелени.

  • Фото Кристины Холмс.

    Горькая зелень с обжаренной кукурузой и луком-шалотом

    Горький и властный ищет теплого и сладкого: эта крепкая заправка способна противостоять и слегка смягчать едкую зелень, такую ​​как одуванчик или руккола. (Может быть, это бекон…)

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Салат «Маленькая жемчужина» с лимонным кремом и фундуком

    заправка из взбитых сливок с лимоном для легкого обеда. Поджаренный фундук придает хрустящий завершающий штрих.

  • Педен + Мунк

    Зеленый салат на гриле с кофейным уксусом

    Использование именно этих овощей не имеет значения; выбирайте все, что есть в сезоне и может выдержать обугление. Гениальная кофейная заправка объединяет все это.

  • Фото Эндрю Пёрселла, стилист Сары Кейв, фудстайл Кэрри Перселл. над нарезанной свеклой или отварной и охлажденной спаржей, стручковой фасолью или цветной капустой.

  • Николь Франзен

    Салат из жареных цитрусовых и авокадо

    Запекание цитрусовых при высокой температуре карамелизирует сахар и придает глубину. Это просто вещь, чтобы привнести интригу в салаты и многое другое.

  • Peden & Munk

    Хрустящий салат из репы, яблок и брюссельской капусты

    В этом салате брюссельская капуста превращается в восхитительный мини-салат. Удалите их с помощью ножа для очистки овощей, и листья сразу же лопнут.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Капуста с гранатовой заправкой и салатом из рикотты

    Втирание заправки в капусту руками помогает расщепить некоторые волокна, чтобы зелень стала более нежной.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Салат из трав с фисташками, фенхелем и хреном

    Яркая зелень, горсти свежих трав, орехи для хруста и хрен для перекуса. Ингредиенты являются предложениями; не стесняйтесь смешивать это.

  • Ева Коленко, фуд-стилист: Ребекка Юркевич, реквизит: Кален Камински

    Салат из радиккио с заправкой на закваске

    Закваска обогащает заправку для салата, придавая ей сливочный, пикантный вкус.

  • Zach DeSart

    Тайский салат из сельдерея с арахисом

    Сельдерей — идеальное средство для такой соленой, дерзкой заправки, как эта. Чили и арахис делают его еще более захватывающим.

  • Линда Пульезе, стилист Анны Хэмптон

    Салат из рукколы с маринованной свеклой и винегретом с консервированным лимоном

    Если вы не можете найти и красную, и желтую свеклу, просто используйте одну или другую и замаринуйте все в одной миске. Соленья хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

  • Маркус Нильссон

    Салат из петрушки, красного лука и граната

    Да, вы можете относиться к петрушке как к салатной зелени, если ваш пучок не одревеснел. Сладкая патока и терпкий сумах делают его ярким.

  • Charles Masters, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, декоративный стиль Брайана Хейзера

    Жареные дольки айсберга с соусом из пахты и базилика бекон и жареный айсберг.

  • Сара Ремингтон

    Эксцентричный салат «Цезарь»

    Кто бы мог подумать, что порошок карри станет идеальным дополнением к соусу «Цезарь»? А пищевые дрожжи придают веганскому салату сырный вкус, который понравится даже самому всеядному ценителю салата Цезарь.

  • Gentl & Hyers

    Зелень по-весеннему с маринованными овощами

    Заправка для этого салата менее кислая: как только кислые маринованные овощи будут добавлены в смесь, она станет идеально сбалансированной.

  • Маркус Нильссон

    Салат из зеленого манго

    При правильном приготовлении он должен быть хрустящим, свежим, пряным, кислым и немного необычным. Пробуйте на ходу и корректируйте по мере необходимости.

  • Кристофер Бейкер

    Салат «Эскарол» с хреном и каперсами

    Замачивание лука делает его острым. Если вы не можете найти свежий хрен, добавьте 2 столовые ложки подготовленного хрена в смесь крем-фреш.

  • William Abranowicz

    Салат из цитрусовых с фенхелем винегрет

    Хрустящие грозди кунжута, похожие на мюсли, представляют собой потрепанные гренки для этого сочного и бодрящего салата.

  • Эми Нойнсингер

    Зимний салат с зернами граната

    Обожаю малиновое сияние сочных кусочков граната. Смешайте со свежими зимними салатами, подавайте по-европейски после основного блюда и наслаждайтесь.

  • Фото Челси Кайл

    Идеальный грушевый салат

    Этот красивый салат отличается прекрасным оформлением и богатым вкусом. Груши должны быть нежными, но хрустящими, что придает салату божественную текстуру и одновременно хрустящий и сочный вкус.

  • Джентл энд Хайерс

    Салат с увядшими эскаролами

    Хрустящие эскаролы отлично сочетаются с теплым, ярко приправленным соусом винегрет в этом салате, вдохновленном Цезарем. (Бонусные баллы за домашние гренки.)

  • Фото Джейсона Варни

    Маринованная фета и оливки чериньолы с клубникой

    Солёная фета маринуется, затем смешивается с пухлыми оливками и клубникой для яркого, сочного салата. Поскольку фете нужно пять дней, чтобы высохнуть в холодильнике, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Используйте греческую фету, если хотите получить аккуратные кубики; Болгарская фета божественна, но с ней нужно обращаться осторожно, так как она очень мягкая и рассыпчатая.

  • © ООО «Педен энд Мунк»

    Салат «Ширази»

    Для этого сочного салата с травами не стесняйтесь сочетать разные сорта огурцов и помидоров, пик сезона которых приходится на одно и то же время.

  • Christopher Testani

    Hearty Greens With Kumquats

    Кумкваты придали приятный цвет и свежесть салату, заправленному пюре из яблок Granny Smith винегрет.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Салат из рукколы, винограда и миндаля с винегретом из саба

    Виноград представлен здесь в трех формах: измельченный и взбитый в винегрет, разделенный пополам и смешанный с рукколой, и выдержанный в сабе, бальзамическом соусе. как сироп из виноградного сусла.

  • Кристофер Тестани

    Салат Тревизо с апельсиновым уксусом и манчего

    Не можете найти Тревизо, длинный и тонкий сорт радиккио? Замените цикорий цикорием или любым другим представителем семейства горьких цикориев на сладкую цитрусовую заправку.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Классический салат

    Для этого винегрета мы используем свежий лимонный сок так же часто, как и уксус.