Салаты для фуршета рецепты: Закуска «Перепелиные ножки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Рецепты салатов для фуршета — Рецепты салатов

Из сладких мандаринов, запеченной курицы, а также грецких орехов и чеснока рекомендуется приготовить вкусный и оригинальный праздничный салат-коктейль, а для того чтобы он приобрел нежную сливочную нотку, в него можно добавить какой-нибудь твердый сыр….

Маленькие повседневные тарталетки — отличный вариант для перекуса на вечеринке. Если для приготовления блюда использовать уже готовые песочные основы, то приготовление блюда не займет больше десяти минут. Ингредиенты:   Тесто: 100 г сливочного масла…

Самым удачным вариантом закуски для фуршета может стать слоеный салат из куриной печени, вареных яиц и пармезана, а подавать его рекомендуется в охлажденном виде в широких бокалах или стеклянных стаканах. А если вам не…

Салат с креветками в сырной корзиночке — легкий свежий салат, очень быстрый в приготовлении. Ингредиенты: сыр твердый для корзиночек — 300г; сыр пармезан — 200г; креветки — 500г; сок апельсина или лимона; салат свежий…

Полезный овощной салат с сыром и брусникой, который рекомендуется подавать в порционных вазочках, отлично подойдет для банкетного стола. Надо сказать, что немногие слышали о существовании коктейльных салатов или коктейль-салатов, поэтому не очень ясно представляют…

Ингредиенты для салата: 1 грудка копченой или отварной курицы, 200 г шампиньонов, 100 г сыра, фисташки соленые (маленькая пачка), консервированные персики 1 банка (850мл), чеснок-2 зубчика, майонез. Половинки консервированных персиков обсушить бумажным полотенцем. Отрезать…

Отличный вариант салата для летнего фуршета. Если арбуз будет холодным, такой салат прекрасно освежает. Ингредиенты: Арбуз, сыр фета, листики мяты, соль (по желанию).   Приготовление этого фуршетного салата очень простое и незатейливое. Порежьте арбуз…

Рецепт Рыбный салат в съедобных тарелочках

Рыбный салат в съедобных тарелочках — это идеальный вариант вкусной закуски для фуршета, банкета или праздничного стола! Салат сможет приготовить в домашних условиях даже юная хозяйка без особых хлопот. Делается он из доступных ингредиентов, которые продаются в любом супермаркете.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Форель — 200 Грамм (консервированная)
  • Рис длиннозерный — 1/2 Стакана
  • Лук-порей — 50 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Желток — 1 Штука
  • Тесто слоеное б/дрожжевое — 250 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 210.68

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Рис промываем до прозрачной воды. Отвариваем до готовности.

  2. Формочки для маффинов переворачиваем вверх дном. И выкладываем на них мисочки или стаканы такого же размера.
  3. Размороженное тесто раскатываем, вырезаем круги и выкладываем их на формочки, формируя тарталетки. Смазываем желтком каждую заготовку.
  4. Отправляем в духовку на десять-пятнадцать минут, температура — 210 градусов.

  5. Лук с зеленью измельчаем, помидор нарезаем кубиком, яблоко натираем на терке, форель разминаем вилкой.

  6. В салатнике смешиваем все ингредиенты, выкладываем готовый салат в слоеные тарталетки.
Ключевые слова:
ID: 122328

Блюда для фуршета. Рецепты

 

Фуршетное застолье имеет французские корни и представляет собой особый вид приёма гостей, при котором все участники свободно передвигаются по помещению, собираются в отдельные группы и общаются без персонального расположения за столом.

Целью фуршета считается, скорее, активное и разностороннее общение, чем само застолье.

Организовать фуршет можно, как в закрытом помещении – зале или офисе, так и на открытом пространстве или на природе. Основным требованием к фуршетным блюдам является удобство их употребления и небольшие порции, которые можно легко в руки. Фуршетный стол может состоять, как из всевозможных канапе и рулетных закусок, так и из горячих порционных блюд.

Канапе и тарталетки для фуршетного стола

За основу канапе можно взять подсушенные ломтики хлеба или батона, специальное пресное печенье или испечённые из слоёного теста плоские фигурки в виде квадратиков, прямоугольников или кружков.

Начинка для канапе может использоваться всевозможная, тут практически нет ограничений для полёта кулинарной фантазии и вариантов для вкусовых экспериментов. Очень хорошо в канапе сочетаются различные виды сыров с листьями салата, зеленью, помидорами, тонкими ломтиками ветчины и красной рыбы, а также лёгкими пастами для намазки.

Канапе с намазкой из пасты авокадо и сёмгой. На ломтик подсушенного ржаного хлеба нанести тонкий слой пасты, сверху уложить листик салата, на который укладывается ломтик сёмги или другой красной рыбы, поверх рыбы можно положить дольку огурца и маслину, закрепить канапе, проткнув его шпажкой или зубочисткой.

Канапе с помидором и сыром в лаваше. На одну половинку круглого кусочка лаваша положить ломтик сыра, сверху тонкий кружок помидора, и лист салата или веточку петрушки, затем накрыть начинку свободной половинкой основы и сверху красить маленьким маринованным грибочком или маслиной, также закрепить форму шпажкой.

Корзинки из слоёного теста для канапе.

Пресное слоеное тесто раскатать толщиной 6-7 мм, вырезать из пласта одинаковые порционные фигурки размером 6-7 см, заготовки надо разложить по парам, в одном из кусочков нужно вырезать серединку, оставив бортик шириной около 1см, нанести кусочек с вырезанной серединой на цельный, соединить и выпечь, таким образом, получится корзинка из слоёного теста для приготовления канапе.

Такую корзинку можно наполнить начинкой из майонеза с мелко рубленой зеленью и добавить в него кусочки любого рыбного филе или любой овощной пастой и украсить оливками, маслинами, дольками лимона и листиками зелени.

В качестве основы для канапе можно использовать гренки и ломтики запечённого картофеля, которые отлично сочетаются с ветчиной или шпиком с добавлением любых овощей.

Закуски на шпажках

Отличным вариантом для фуршета могут быть закуски на шпажках или небольших шампурах, они могут быть, как холодными, так и горячими.

В холодном варианте — на шпажки можно нанизывать попеременно дольки свежих или маринованных овощей с различными мясными нарезками, морепродуктами ломтиками сыра и листочками зелени.

В горячем виде — на шампуры нанизываются кусочки мяса, рыбы или, например, креветки и запекаются на электрическом гриле или углях. Подаются такие блюда горячими, но и в остывшем виде они сохраняют привлекательный вид и вкусовые качества.

Холодная закуска на шпажках с сыром и креветками. Для этой закуски понадобятся креветки, сыр, ветчина, свежие и маринованные огурцы, лимон, помидор, маринованные шампиньоны, оливки.

Из предложенных продуктов можно создавать различные кулинарные композиции:

• сыр, оливка, креветка, долька лимона;

• сыр, шампиньон, ломтик завернутой рулетиком ветчины, кусочек помидора, и долька лимона;

• кружок огурца, сыр, помидор и креветка.

Варианты закуски на шпажках

С сельдью – колечко лука, филе сельди, кубик отварного картофеля, ломтик свежего помидора или огурца, долька лимона.

С балыком – ломтик помидора и целый черри, ломтик балыка, маринованный шампиньон, кусочек сыра, долька лимона.

С ветчиной или сосиской – колечко лука, маринованный огурец, кусочек сосиски или ломтик ветчины, долька свежего помидора, маринованный шампиньон.

Запечённая закуска на мини-шампурах. Для этой горячей закуски понадобится мясной фарш, панировочные сухари, сметана, лук, яйцо, помидор, сыр, маринованный огурец и маринованные грибы. Для начала нужно приготовить фарш, смешав его с яйцом, панировочными сухарями, сметаной и измельчённым луком, добавить соль и перец по вкусу.

Скатать из готового фарша небольшие шарики и нанизывать их на шампуры перемежая, маринованными грибами, кольцами лука, дольками помидоров и ломтиками огурцов.

Подготовленные таким образом шампуры можно обжарить до готовности в сковородке на растительном масле, запечь в духовке или на гриле. Подавать такую закуску нужно с острыми соусами типа «Тар-тар» или майонезом с зеленью.

Креветки на шампурах с соусом из авокадо. Для этого блюда понадобятся очищенные креветки, пару зубчиков чеснока, 2 небольших авокадо, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 помидора и 1 луковица, соль и перец.

Креветки нужно вымыть и слегка обсушить, затем замариновать их в мелко рубленом чесноке с оливковым маслом и дать постоять 30 минут. Авокадо очистить от косточки и кожуры, размять и перемешать с лимонным соком, добавить в пюре измельчённый лук, чеснок, перец, соль, перетёртые помидоры. Креветки насаживать на шпажки по три штучки и обжаривать на раскалённой сковороде в течение 3 минут. Подавать блюдо на тарелках вместе с соусом.

Варианты горячих закусок также могут различными, можно использовать для запекания на шампурах кусочки мяса, филе рыбы и морепродукты. Соединяя их с различными видами свежих и маринованных овощей и приправляя соусами на основе майонеза с приправами и зеленью, вы можете создать потрясающие блюда.

Другие варианты фуршетных закусок

В качестве фуршетных блюд можно использовать пресные блинчики или лаваш, фаршировать их можно, как овощными смесями с добавками томатного соус, густой сметаны или майонеза, так и мясным или рыбным фаршем на основе ветчины или солёной рыбы.

Также часто используют для заполнения различными составами готовые корзинки из тонкого теста или профитроли, которые разрезают пополам, наполняют «фаршем» и снова соединяют половинки.

Подобные же приёмы можно использовать и для подачи десертных и сладких блюд, нанизывая на шпажки различные виды фруктов и ягод или наполняя сладкими кремами и пастами те же профитроли или корзинки из слоеного теста.

Фуршет – очень удобная форма приёма гостей, особенно в летнее время, когда есть возможность организовать праздник на свежем воздухе. Ещё одним большим достоинством фуршетных столов является то, что все фуршетные закуски, как правило, готовятся довольно быстро. Главное подготовить необходимые продукты и подручные материалы и дать волю своей кулинарной фантазии.

< Предыдущая   Следующая >

Закуски для фуршета, рецепты с фото простые и вкусные

Закуски для фуршета, рецепты с фото простые и вкусные

Если намечается в офисе какое-то мероприятие, когда людям в первую очередь нужно пообщаться, а потом уже перекусить, то выручит именно фуршет. Его придумали изысканные французы, и фуршетный стол стал модным у нас, завоевав множество поклонников. Это удобно — много пространства, люди могут передвигаться, не задевая столов, не двигая стульев, просто переходя по группам интересов, на ходу подходя к столам и выбирая подходящую закуску, которую можно тут же положить в рот и съесть, не ощущая дискомфорта. Закуски для фуршета, рецепты с фото простые и вкусные найдете в нашей рубрике, и увидите, как просто накрыть такой стол, используя миниатюрную подачу.

Перевод слова фуршет прост и банален — вилка. То есть, закуска именно на одну вилку или один укус. Человек, разговаривая и передвигаясь по залу, подошел, взял в рот понравившуюся закуску и, держа в руках бокал вина, не занимая рук и времени на нарезку, откусывание и т.д. продолжает вести беседу. Посмотрите фуршетные блюда и закуски, рецепты с фото, и увидите, как это просто и интересно.

Фуршетный стол будет и на домашнем празднике уместен. К примеру, приглашены гости в загородный дом: лето, двор, зелень, стоят вдоль стеночки столы, на них возвышаются многоярусные блюда с закусками, всевозможные булочки с начинками, мясные нарезки, сырные тарелки и так далее (смотрите фуршетные закуски на праздничный стол, выбирайте варианты). На входе встречает гостей специальный столик, где каждому подается аперитив, далее люди проходят с бокалами, и общаясь, берут, что им нравится. Непринужденная атмосфера, общие интересы по группкам, приятная музыка — праздник удался!

Фуршет на работе на день рождения, какие закуски приготовить на фуршетный стол? Самое первое и простое — бутерброды. Они могут быть разнообразными, но маленькими по объему: на один укус.

· Маленькие кусочки белого хлебушка смазать майонезом, положить тонкий ломтик соленого огурчика, сверху шпротину и веточку зелени. Недорого, быстро, просто и вкусно.

· Простейшими закусками для фуршета станут также выложенные на крупные чипсы всякие салатики, начинки из сыра, грибов, морепродуктов.

· Тарталетки — очень красиво выглядят в них закуски. А простор для фантазии колоссальный! В них можно поместить все: крабовый салат, сыр с чесночком, майонезом, красную икру или рыбу, морепродукты и так далее.

· Закуски на шпажках выручат своим разнообразием, если вы задумались, какие приготовить закуски для фуршета на работе недорого. На шпажки можно размесить все: маслины, чередуя их с кусочками сыра, кусочки мяса, рыбы, креветки и так далее. Выбор огромен, места для творчества много.

· Фруктовые горки — на многоярусном блюде выложите фрукты, гроздья винограда, все это красиво, и места мало занимает.

· Сырная тарелка — чередуя разные виды сыров, можно нарезать их треугольниками, кубиками, выложить красивыми рядами, украсить виноградом. Красиво, не обычно, вкусно, просто готовить, удобно есть.

Фуршетные закуски на праздничный стол, рецепты с фото простые и вкусные в нашей рубрике вам подскажут много идей и вдохновят соорудить прекрасный фуршетный стол, который украсит ваш праздник и подарит всем отличное настроение.

Обратите внимание на маленькие фуршетные булочки, в которые, разрезав их, можно кучу вкусностей выложить — сыр, мини-котлетки, овощи, соус.

Посмотрите еще закуски на фуршетный стол, рецепты с фото, выложенные в стеклянных бокалах. Это так красиво — салатик вместо блюда или тарелки в маленьких порциях размещается в бокалах. Туда же можно разместить соусы — взяв за шпажку кусочек сыра или мяса, можно его окунуть в бокал с соусом и будет очень вкусно и удобно.

Если решили делать фуршетный стол, посмотрите рецепты с фото, как красиво оформить нарезку из мясных продуктов — колбаска слайсером нарезается, скручивается рулетиками, в них еще можно сырную начинку разместить, листик салата положить. Далее кружочки и треугольники, между ними маслины и листики сыра – полет фантазии неограничен.

Салат с ананасом и курицей

Пищевая ценность на 100 г

Калории 216.5 Ккал

Белки 13.2 грамм

Жиры 11.8 грамм

Углеводы 14.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Готовите праздничный стол или фуршет и хотите добавить немного разнообразия? Возьмите на заметку порционные салаты в тарталетках, например, салат с ананасом и курицей — нежное, простое в приготовлении блюдо. По желанию майонез можно заменить нежирной сметаной.

Куриное филе 200 г 200 г 200 г

Консервированный ананас 200 г 200 г 200 г

Сыр пармезан 70 г 70 г 70 г

Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика

Грецкий орех 30 г 30 г 30 г

Куриные яйца 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Тарталетки 20 штук 20 штук 20 штук

Майонез по вкусу по вкусу по вкусу

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Для украшения

Грецкий орех по вкусу по вкусу по вкусу

Петрушка 1 пучок 1 пучок 1 пучок

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Салат с ананасом и курицей рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Отварную курицу нарежьте небольшими кусочками. Консервированный ананас нарежьте кубиками и отправьте к курице.

Шаг 2. Сыр натрите на крупной тёрке, грецкие орехи порубите ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.

Шаг 3. Сюда же отправьте нарезанные вареные яйца и чеснок. Добавьте майонез, соль, перец по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг 4. Готовым салатом наполните тарталетки, украсьте порубленными орехами и нарезанной зеленью.

Что у нас получилось

Аппетитный салат с курицей и ананасом готов! Он ценится за свой сочный кисло-сладкий вкус, который достигается благодаря использованию экзотического фрукта. Выкладывать салат в тарталетки рекомендуется непосредственно перед подачей, чтобы они не отсырели.
Если Вам понравился наш рецепт Салат с ананасом и курицей Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Блюда для фуршета — рецепты приготовления

Какие же блюда для фуршета можно приготовить? Если у вас нет свободного времени для приготовления праздничных блюд, но при этом вам нужно принять у себя дома большое количество гостей, в таком случае вас может выручить организация банкет-фуршета. 

Обычно для фуршета готовятся мини-блюда, то есть всевозможные холодные и горячие закуски, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки.

Для фуршетного стола лучше готовить порционные закуски, которые можно свободно брать рукой или при помощи вилки.

Приготовление блюд для фуршета не займет у вас много свободного времени, при этом постарайтесь, чтобы готовые закуски не потеряли своего вкуса и аромата, даже если они будут холодными. Кроме того все закуски обязательно должны сочетаться с напитками.

Блюдо для фуршета: Закусочные шарики

Закусочные шарики обычно готовят из тертых продуктов или из пюре – картофеля, творога или сыра. Готовые шарики можно обвалять в разных ароматных специях, в результате этого они будут отличаться не только по вкусу, но и по виду: если обвалять их в измельченной паприке, то шарики станут красными, если в карри – то желтыми, и черными от черного перца. Шарики можно начинить измельченными орехами, порезанной зеленью или пропаренным изюмом.

Закуски на шпажках для фуршета, рецепт

Такие закуски очень удобно есть. Для этого вам нужно будет приобрести разноцветные шпажки и насадить на них разные готовые продукты. Это могут быть свежие фрукты или овощи, грибы, морепродукты или мясо.

Мясо и морепродукты можно замариновать и обжарить в кляре. Чтобы приготовить кляр смешайте муку, несколько яиц, воду, соль и перец. Половину порции муки вы можете заменить крахмалом, в результате у вас получиться более пышный кляр.

Блюда для фуршета: Креветки

Креветки можно также замариновать и приготовить на гриле, отварите с лимоном и лавровым листом или просто обжарить в кляре. Для того, чтобы готовые креветки приобрели более пикантный вкус, во время приготовления в блюдо можно добавить немного розмарина, молотой паприки, кардамона, тимьяна или измельченного чеснока. А в маринад для креветок можно добавить сливки, белое вино, лимонный сок или соевый соус. Готовые креветки можно дополнить целыми оливками, помидорами черри. Обжаренные креветки можно нанизать на шпажки вместе с кусочками сыра, беконом, ветчиной, курицей или кусочками ананасов.

Фуршетные закуски можно «запивать» любыми алкогольными и безалкогольными напитками. Самый простой вариант – это пиво, а более изысканный вариант – это белое и красное вино. Также можно приготовить крюшон с шампанским, коктейли со льдом и свежими фруктами, холодный пунш.

Приготовление канапе для фуршета

Канапе с рыбной и мясной нарезкой

Набор продуктов для приготовления канапе с рыбной и мясной нарезкой:

— 1 лимон;

— 3 редиски;

— 1 свежий огурец;

— свежая кинза, укроп и петрушка;

— 2 варенных яйца;

— 100 грамм масла сливочного;

— оливки;

— 1 ложка кетчупа;

— 100 грамм рыбной нарезки;

— 100 грамм мясной нарезки;

— свежие помидоры;

— 2 батона.

Пошаговая инструкция для блюда «Канапе с рыбной и мясной нарезкой»:

Прежде всего, нужно приготовить ароматное масло для канапе. Порежьте свежую зелень, очистите чеснок и мелко его порежьте. После чего нужно смешать порезанный чеснок, измельченную зелень и мягкое сливочное масло.

Для приготовления рыбных канапе нужно натереть лимонную цедру и отожмите немного сока у мякоти лимона. Несколько ложек сливочного масла смешайте с соком лимона и лимонной цедрой.

Для канапе с мясной нарезкой нужно смешать кетчуп, майонез и порезанную кинзу. Помидоры и огурцы порежьте кружочками, после чего разрежьте их пополам, оливки, редис и отваренные яйца порежьте тонкими кружочками. Ветчину порежьте тонкими пластинами, после чего их нужно порезать в виде треугольника. Рыбу порежьте кусочками небольшого размера. Копченые сосиски и колбасу порежьте кружочками.

Аккуратно срежьте корку с батона и порежьте его длинными пластинами толщиной не больше 5 миллиметров.

Смажьте несколько канапе маслом с чесноком, другие майонезом с кетчупом, а третьи маслом с лимонной цедрой. На ломтики хлеба аккуратно выложите кусочки порезанной начинки и можете подавать к столу.

Канапе с сельдью на фуршетный стол

Набор продуктов для приготовления канапе с сельдью:

— щепотка сахара;

— 200 грамм филе слабосоленой сельди;

— 1 зеленое яблоко;

— сок половинки лимона;

— 2 ложки водки;

— 10 ломтиков бородинского хлеба;

— 100 грамм масла сливочного;

— семена кориандра.

Пошаговая инструкция для блюда «Канапе с сельдью»:

Филе сельди порежьте кусочками, для приготовления ароматного масла нужно смешать черный перец, сахар и несколько ложек водки и полейте этой смесью сельдь, поместите в холодильник на некоторое время.

Размягченное масло сливочное смешайте с мелко порезанным укропом. Семена кориандра обжарьте в сковороде без добавления масла, после чего их нужно измельчить в ступке. Смешайте растолченные семена с маслом и укропом.

Зеленые яблоки разрежьте на восемь долек, аккуратно удалите твердую часть и семена. Каждый ломтик порезанного яблока сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели. Ломтики черного хлеба нужно разрезать на четвертинки. Каждый кусочек смажьте ароматным маслом, после чего выложите порезанную сельдь и дольки яблок, посыпьте перцем.

Блюда для фуршета: Яйца, фаршированные пикантной начинкой — вкусный рецепт!

Набор продуктов для приготовления фаршированных яиц:

— 2 ложки майонеза;

— 6 яиц;

— 1 ложка горчицы;

— молотый красный перец;

— молотый черный перец.

Пошаговая инструкция для блюда «Яйца, фаршированные пикантной начинкой»:

Отварите яйца в подсоленной воде (чтобы они хорошо чистились), после чего яйца остудите и вытащите. Разрежьте яйца вдоль на две части, аккуратно вытащите желтки. В отдельной миске разотрите желтки вилкой в однородное пюре, добавьте ложку горчицы, несколько ложек майонеза, посолите и посыпьте черным перцем, после чего перемешайте.

Половинки яиц начините готовой желтковой смесью, сверху посыпьте небольшим количеством красного перца, сверху накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник до подачи к столу.

Креветки в цитрусовом маринаде для фуршета

Набор продуктов для приготовления креветок в цитрусовом маринаде:

— 100 миллиграмм оливкового масла;

— 3 зубчика чеснока;

— сок 1 апельсина;

— сок 1 лимона;

— 2 ложки Дижонской горчицы;

— 2 ложки белого вина;

— сушеный базилик;

— 25 тигровых креветок.

Пошаговая инструкция для блюда «Креветки в цитрусовом маринаде»:

В отдельной емкости нужно смешать сок цитрусовых, масло растительное, измельченный чеснок, ложку Дижонской горчицы, белое вино и сушеный базилик. Очистите креветки, после чего добавьте их маринад, накройте крышкой и на пару часов поставьте в холодильник.

Хорошо разогрейте гриль, маринованные креветки наденьте на шампуры, обжаривайте креветки на протяжении нескольких минут, после чего переверните на другую сторону. Подавайте креветки к столу на плоском блюде.

Сырные шарики: вкусный рецепт для фуршета

Набор продуктов для приготовления сырных шариков:

— 150 грамм домашнего творога;

— 150 грамм сыра фета;

— 2 ложки 33% сливок;

— 100 грамм ветчины;

— 2 дольки чеснока;

— кедровые орехи;

для посыпки:

— фисташки, семена подсолнечника.

Пошаговая инструкция для блюда «Сырные шарики»:

Обжарьте на сковороде кедровые орехи без добавления масла. Очистите чеснок и измельчите его, мелко порежьте ветчину. Сыр фета разомните вилкой, смешайте его с творогом, измельченным чесноком, двумя ложками жирных сливок, кедровыми орешками и ветчиной.

Из сырной массы скатайте шарики небольшого размера. Измельчите семечки подсолнечника и фисташки. Половину шариков обваляйте в измельченных фисташках, а другую половину в измельченных семечках подсолнечника. По желанию сырные шарики можно обвалять в молотой паприке или в карри. Перед подачей на стол поставьте сырные шарики в холодильник.

Блюда для фуршета должны быть не только «удобными» для употребления, но и вкусными и сытными! Приятного аппетита.

 

Копирование запрещено. Все права защищены.

Закуски для фуршета на теплоходе: виды, рецепты и приготовление

На сегодняшний день водное путешествие становится популярным. Это может быть либо свидание, либо юбилей, либо свадьба, либо выпускной.

Помимо этого, это познавательное путешествие, которое представляет неординарный досуг. Если вы хотите организовать его, то нужно позаботиться о фуршете на теплоходе. Чаще всего он будет предполагать небольшие закуски в виде канапе, салатов, нарезок. Для гостей будут предлагаться на выбор сладости и фрукты.

Какие напитки выбрать?

В зависимости от того, какой формат теплоходной прогулки, можно подбирать разные виды напитков. Если организовывается банкет для школьников, то это будут банальное соки, компоты, лимонады. Если говорить о корпоративах или свадьбах, то здесь нужно добавить алкоголь, но слишком много его также не должно быть. Помимо этого, можно организовать приготовление чая и кофе.

Что по поводу блюд?

Сейчас базовым набором для любого фуршета являются холодные блюда. Это будет канапе, бутерброды, роллы, тарталетки, порционные закуски и салаты. Организовать фуршет можно недорого и очень быстро. Но, здесь можно рассмотреть вариант горячих закусок. Это будут мини-шашлыки, горячие роллы, шарики из мяса и рыбы, жульены. Не нужно забывать о том, что корабль всегда будет перемещаться и поэтому накладывать еду на тарелку будет неудобно. Но, по поводу горячих блюд нужно уточнять уже на самом теплоходе, потому что кейтеринговому агентству очень часто необходим доступ к электричеству. Если же такого не будет, то и о горячих закусках лучше всего позабыть.

Что еще можно заказать?

Помимо этого, сейчас есть много интересных дополнений. Это могут быть шоколадные и винные фонтаны, а также многое другое. Можно организовать горку из шампанского или пальму из фруктов. Всё это можно узнать уже у специалистов, которые будут готовить сам фуршет. Лучше всего подбирать проверенную фирму, которая произведёт процедуру без каких-либо проблем.

Необходимо, чтобы в салоне была барная стойка или какие-либо шкафы, куда можно будет поставить все необходимые приспособления.

Сейчас при заказе теплохода многие заказывают помощь от специальных агентств, которые готовы предоставить её без малейших проблем. Это достаточно актуально, потому что не каждый знает, как правильно организовать подачу закусок и красиво их оформить. В агентствах, которые занимаются фуршетом, работают только специалисты, которые могут сделать всё красиво, быстро и вкусно. Именно поэтому, обращайтесь к ним и получайте прекрасное обслуживание за небольшую стоимость.

Быстрое и легкое салатное меню «шведский стол»

Это быстрое и легкое меню салат-бара — отличный выбор для развлечения в любое время года. Эти рецепты салатов прекрасны на вкус, их лучше приготовить заранее, и их хватит на несколько дней.

Имейте в виду, что следующие рецепты совершенно универсальны. Добавляйте или убирайте мясо, фрукты или овощи по своему вкусу, меняйте заправку или приправу, добавляйте или убирайте сыры и травы. Замените креветки, используйте свинину вместо курицы, используйте разные виды макарон или добавьте спаржу или перец.Вы также можете полностью отказаться от мяса для вегетарианских версий. Салаты такие ароматные, я обещаю, что никто не пропустит мясо!

Один из способов приготовления макарон — хорошо посолить воду. Это сильно влияет на вкус макаронных изделий и на самом деле не увеличивает содержание натрия в готовом блюде. Я очень быстро промываю приготовленную пасту, всего на несколько секунд, затем добавляю заправку. Таким образом, теплая паста впитывает соус, и готовый результат получается гораздо более ароматным.Примерно через 30 минут в холодильнике перемешайте салат, чтобы он остался кремообразным.

Еще я всегда разбавляю майонезом с молоком для рецептов заправки. Он намного более гладко смешивается с макаронами или картофелем, и в конечном результате получается кремообразный и шелковистый. И пока все следят за граммами жира, попробуйте смешать майонез с низким содержанием жира, простой йогурт или майонез без жира с настоящим ингредиентом. Никто не сможет почувствовать разницу.

Салаты также отлично подходят для шведского стола, потому что они обычно улучшаются по вкусу и текстуре, если хранить их в холодильнике на день или два.

Наконец, не забывайте проявлять творческий подход и наслаждайтесь! Все, что вам нужно добавить в этот буфет, — это чудесный жевательный хлеб для выпечки или приготовить фокачча или другой быстрый хлеб и предложить пирожные и печенье в качестве десерта. Смешайте и сопоставьте следующие рецепты, и вы на пути к легкой вечеринке со шведским столом!

Быстрое и легкое салатное меню «шведский стол»

Рецепты салатов

  • Паста Салат с лососем и яблоками
    Этот свежий салат обладает невероятным вкусом! Это тоже красиво, и его легко сделать.Тебе это понравится.
  • Салат из куриного песто и шпината
    Заправка из песто, йогурта и майонеза покрывает курицу и множество свежих овощей в этом восхитительном салате.
  • Мексиканский куриный салат
    Этот превосходный салат сочетает в себе маринованную куриную смесь с черной фасолью, авокадо, кукурузой и сальсой.
  • Салат из курицы или индейки с малиновой заправкой
    Мята в заправке придает этому салату удивительно свежий вкус; и сочетание клубники и спаржи в салате просто великолепно.
  • Салат из ячменя и черной фасоли
    Вегетарианский салат из основного блюда — хороший выбор для любого салатного буфета. Этот с черной фасолью, ячменем и диким рисом очень сытный.

Рецепты хлеба

  • Овсяные маффины с вишней
    Эти симпатичные маленькие кексы легко приготовить, и их весело съесть.
  • Быстрый хлеб с ананасом и грецким орехом
    Этот сладкий и нежный быстрый хлеб является идеальным дополнением к прохладным и пикантным салатам.
  • Тесто для пиццы
    Охлажденное тесто для пиццы — это легкое начало для этого сырного и ароматного рецепта хлеба.
  • Другие рецепты быстрого хлеба

Рецепты печенья

  • Сливочные пирожные
    Мне нравится этот рецепт нежных, кремовых и жевательных пирожных.
  • Печенье с кешью
    Если хотите, вы можете использовать измельченные орехи макадамия или пекан вместо кешью. Этот супер простой рецепт печенья отлично подходит для первого набега пекаря на кухню.
  • Лучшее печенье с шоколадной крошкой
    Поскольку оно выпекается при более низкой температуре, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, оно имеет очень ровную текстуру и хрустящую корочку.Если съесть их сразу, они будут хрустящими и жевательными. Если хранить их в герметичном контейнере, они станут нежными и жевательными.

12 отличных салатов для завершения вашего шведского стола Суперкубка 50: Коробка лучших рецептов

Стефани Яо Лонг

12 отличных салатов, чтобы завершить ваш буфет Суперкубка

Мы приближаемся к Суперкубку большая битва между Денвер Бронкос и Каролина Пантерз. Для многих в игре требуется вечеринка, наполненная большим количеством отличных закусок.Но со всеми этими горячими крыльями, начо и чашками чили вы можете предложить более легкие закуски, чтобы завершить свой праздничный фуршет. Эти 12 салатов немного осветляют, оставаясь при этом в духе Суперкубка.

Grant Butler

Салат из жареных помидоров и картофеля с соусом песто

Ни один буфет Super Bowl не обходится без хотя бы одного картофельного салата. Вместо того, чтобы приготовить из кучи майонеза и горчицы, выберите этот вариант в итальянском стиле.Нарезанные вяленые на солнце помидоры придают салату приятный оттенок. Если вас отталкивает высокая стоимость кедровых орехов, можно приготовить заправку из бланшированного измельченного миндаля с аналогичными результатами.

Рецепт: Салат из жареных помидоров и картофеля песто.

Grant Butler

Средиземноморский салат из пшеничных ягод и фасоли

Средиземноморский салат из пшеничных ягод и фасоли

Ищете салат Super Bowl с небольшим весом? Вы не можете пропустить это сытное сочетание ореховых ягод пшеницы и белковой фасоли.Добавление пикантной хариссы придаст заправке желаемое в игровой день.

Рецепт: Средиземноморский салат из пшеничных ягод и фасоли.

Grant Butler

Spicy Peanut Noodles

Это высококлассная — и гораздо более вкусная — версия салата с холодной кунжутной лапшой, которая раньше поставлялась бесплатно с заказами на вынос в некоторых китайских ресторанах. Это отличное дополнение к спреду Суперкубка, потому что в нем есть специи, которых жаждут футбольные фанаты, и его можно приготовить накануне, чтобы ароматы смешались.

Рецепт: Охлажденная острая арахисовая лапша.

Stephanie Yao Long

Cabbage and Carrot Slaw

Обозреватель Strategic Cooking Мэтью Кард придумал это потрясающее блюдо, которое отлично подойдет для бутербродов Super Bowl или в качестве классного контрапункта к пикантному шведскому столу. Заправку можно приготовить за день и смешать с овощами непосредственно перед подачей на стол.

Рецепт: Капустно-морковная лепешка с медово-тминовой заправкой.

Grant Butler

Crunchy Ramen Noodle Salad

Мы все сторонники салатов, которые готовят заранее для Суперкубка, но этот любимец публики — исключение. Заранее можно приготовить заправку и испечь сырую лапшу рамэн. Но подождите, пока не начнется перерыв, чтобы собрать его, чтобы лапша сохранила свою хрусткость, а авокадо оставался ярко-зеленым.

Рецепт: Хрустящий салат с лапшой рамэн.

Росс Уильям Гамильтон

Семислойный салат

Это классический, понравившийся публике салат Супербоул, в который входят яйца вкрутую, бекон, горох и грибы.Это идеальное дополнение, если вы собираетесь на вечеринку, так как она собрана заранее и хорошо транспортируется.

Рецепт: Семислойный салат.

Grant Butler

Лапша Соба и салат из капусты

Этот салат, наполненный полезными овощами, является фантастическим изменением темпа салатов из макарон с майонезом, и он пользуется успехом на ужинах Суперкубка. Гречневая крупа в лапше соба идеально подчеркивает интенсивность заправки.

Рецепт: Салат из лапши соба и капусты с острым соусом мисо.

Oregonian / OregonLive file photo

Texas Caviar

Этот сытный салат сделан из консервированного черноглазого горошка, который помогает увеличить содержание белка. Сборка проста: все складывается в миску и перемешивается. Чем дольше он схватывается, тем лучше его вкус. Сделайте этот салат за день-два заранее, и к игровому дню вкус будет фантастическим.

Рецепт: Техасский салат с икры.

Grant Butler

Салат из черной фасоли и сладкой кукурузы

Этот яркий салат от шеф-повара Дженнифер Сигал можно собрать примерно за 20 минут, но чтобы ароматы слились воедино, нужно как минимум пару часов в холодильнике. . Обычно его готовят из свежей кукурузы, но 1-1 / 2 стакана размороженных замороженных кукурузных зерен — легкая замена в зимнее время.

Рецепт: Салат из черной фасоли и сладкой кукурузы с винегретом из лайма и кинзы.

Grant Butler

Средиземноморский салат из пасты

Кудрявые фузилли идеально подходят для этого яркого салата из макарон, потому что они ловят и действительно удерживают заправку, которая представляет собой комбинацию веганского майонеза с жареным чесноком и свежего лимонного сока.Его можно приготовить из обычного майонеза с аналогичными результатами.

Рецепт: Средиземноморский салат из пасты.

Элисон Шоу

Салат из каджунских креветок

Острая еда — важная часть любой вечеринки Суперкубка, и этот салат включает острые креветки и заправку, которая получает тепло от порошка анчо-чили.

Рецепт: Салат из каджунских креветок и кукурузы с лаймово-чилийской заправкой.

Джош Хутен

Лучший салат из капусты

Мы знаем, о чем вы думаете: «Салат из капусты? Для Суперкубка? » Да! Нам очень понравился этот невероятный салат от портландцев Мишель Швегманн и потрясающая новая поваренная книга Джоша Хутена «Ешьте, как вам наплевать.Секрет в том, что соус тахини получает свое удовольствие от лукового порошка и гранул чеснока. Вашим гостям это понравится. Доверься нам!

Рецепт: Салат «Только капуста может спасти нас сейчас».

— Grant Butler

Ultimate Salad Bar — Еда для сервировки

Как я уверен, вы уже догадались, я люблю торты и ем масляную глазурь ложкой. Со всеми рецептами десертов, которые я делюсь здесь, на Moms & Munchkins, дома проходит множество вкусовых тестов.Я стараюсь уравновесить это некоторыми полезными фруктами и овощами (в некоторые дни легче, чем в другие — ха!). Если вы ищете здоровый буфет для своей следующей вечеринки, ознакомьтесь с моей статьей Ultimate Salad Bar в Pink Magazine. Здесь вы найдете подробную информацию о блюдах, которые нужно подавать, начинки, способах подачи, сохраняя при этом продукты свежими, и многое другое. В качестве дополнительного бонуса я уверен, что вы заработаете ДВА куска торта после того, как вымойте и нарежете все эти свежие фрукты и овощи!

Салат-бар Ultimate:

Вы можете просмотреть всю мою письменную статью в Pink Magazine, но я поделюсь с вами всеми фотографиями с вечеринки, чтобы помочь вам найти идеи для вашего собственного Ultimate Salad Bar.

Здесь есть множество вариантов, чтобы удовлетворить всех гостей. Вы даже можете включить несколько предложений рецептов с глупыми названиями, чтобы они соответствовали вашей тематике вечеринки. Как и в случае с детским душем, у вас может быть рецепт «Салат из молодой кукурузы и сладкого гороха» с такими продуктами, как молодые кукурузы, горох, сыр Бэбибел, заправка из сметаны и другие овощные смеси.

Нравится идея праздничного фуршета? Шведский стол — отличный способ подать еду на вечеринке, потому что гости могут выбирать, что они хотят съесть.Я считаю, что таким образом у вас будет меньше пищевых отходов, так как гости просто берут то, что им нравится, а остальное оставляют вам, чтобы вы завернули их как остатки. Ознакомьтесь с некоторыми из наших других фаворитов для вечеринок…

Hot Dog Bar — отличный вариант для летней вечеринки с барбекю!

Ice Cream Buffet — кто бы не хотел мороженое, правда ?!

Donut Buffet — отличный вариант для десертного бара или особого завтрака для ночной вечеринки!

Будьте в курсе последних идей для домашних развлечений, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Попробуйте салат-буфет — Новости сельскохозяйственных исследований

Автор: Джули Гарден-Робинсон, специалист по питанию и питанию

Внутренний номер NDSU

«У нас на ужин салаты из основных блюд», — сказал я. «Это будет хорошо.»

«Я собираюсь съесть остатки еды», — объявила моя старшая дочь.

«Мама приготовила что-нибудь полезное?» спросил мой муж.

Я обычно готовлю здоровую пищу, подумал я.

«Я хочу съесть остатки еды», — продолжила моя дочь.

«Ваша еда будет в порядке, если вы съедите ее завтра», — сказал я. «Поверьте мне в этом».

Я почти сказал «конец обсуждения», но думаю, они это поняли.

Я обжаривал куриные полоски, и у меня на прилавке стояли тарелки, смешанная зелень, тонко нарезанные яблоки, гренки, тертый сыр и различные заправки для салатов.

Домашний хлеб фокачча с посыпанными сверху сушеными травами был почти готов к выходу из духовки. Я думал, что наша кухня имеет приятный аромат.

Моей дочери не предложили салат в качестве основного блюда, но она уступила.

«Я получаю еще салата», — добавил муж.

«Цыпленок был действительно хорош, — отметила моя дочь.

В любом случае, это начало.

Многие из нас испытывают недостаток в овощах и фруктах.

Фрукты и овощи — важная часть здорового питания. Они содержат клетчатку, витамины А и С и минералы, такие как калий, для поддержания здоровья. Они также содержат разнообразные «фитохимические вещества» (натуральные растительные химические вещества), связанные с пользой для здоровья.

Употребление достаточного количества фруктов и овощей может помочь предотвратить хронические заболевания, такие как болезни сердца, диабет II типа и рак.

Стремитесь включать в свой ежедневный рацион разнообразные фрукты и овощи. Фрукты и овощи разного цвета содержат разные питательные вещества. По возможности ешьте неочищенные фрукты или овощи (например, яблоки), чтобы получить максимальную пользу для здоровья.

Большинству из нас нужно 4 или 5 чашек фруктов и овощей, чтобы выполнить нашу ежедневную рекомендацию.

Поскольку мы видим, что разноцветная трава и цветущие растения распускаются позже этой весной, возьмите пример с природы.Старайтесь есть как можно больше разноцветных фруктов и овощей. Красные, оранжевые, желтые, зеленые, синие и фиолетовые овощи имеют различную пользу для здоровья.

Антоцианы, содержащиеся во многих красных, синих и пурпурных фруктах и ​​овощах, являются мощными антиоксидантами, которые могут снизить риск некоторых хронических заболеваний. Ликопин, красный пигмент помидоров и арбузов, снижает риск некоторых видов рака.

Темно-зеленые и оранжевые овощи содержат множество фитохимических веществ, которые необходимы нашему организму для поддержания здоровья.Они содержат каротиноиды, которые наш организм использует для поддержания здоровья глаз, кожи и слизистых оболочек.

Вместо рецепта, вот несколько идей для создания собственного салат-буфета. Он может быть простым, как мой пример, или настолько сложным, насколько вы хотите.

Ознакомьтесь с нашими публикациями «от сада к столу» по адресу https://www.ag.ndsu.edu/food/food-preparation, чтобы узнать, как выращивать много овощей и фруктов. Этим летом у вас может быть домашний салат-бар.

Рецепт салатного буфета

  1. Промойте и приготовьте различные листовые зеленые овощи.Позвольте 1 чашке листовых зеленых овощей на порцию служить основой салата. Примеры включают нарезанную свежую капусту, капусту, салат ромэн, шпинат или весеннюю смесь.
  2. Промойте и приготовьте различные овощи. На каждую порцию дайте 1/2 стакана овощей для текстуры, вкуса и питательных свойств. Попробуйте немного свежей или жареной нарезанной брокколи, моркови, грибов, редиса, помидоров или свеклы, чтобы добавить аромат и цвет.

Попробуйте этот совет: улучшите вкус, запекав овощи в духовке 400 F с оливковым маслом и желаемыми приправами, прежде чем добавлять их в салат.

  1. Добавьте один или несколько фруктов в свой буфет. На каждую порцию дайте 1/2 стакана фруктов, чтобы добавить клетчатку, дополнительные питательные вещества и немного сладости. Добавьте нарезанное свежее яблоко, свежую чернику, виноград, дольки манго или апельсина.
  2. При желании сделайте доступными зерновые продукты. На каждую порцию дайте 1/2 стакана приготовленного и охлажденного зерна по выбору, чтобы сбалансировать вкус. Попробуйте приготовить перловую крупу, коричневый рис, кус-кус или киноа, чтобы изменить темп.

Совет: добавьте квиноа в свой салат, чтобы увеличить содержание клетчатки и белка в салате.

  1. Приготовьте продукты, богатые белком. Разрешите 1/2 стакана белка на порцию. Попробуйте добавить кусочки оставшейся жареной курицы или стейка, жареной ветчины, вареных яиц, черных бобов или других консервированных или вареных бобов, тунца или чечевицы.

Попробуйте этот совет: используйте нежирное мясо и убирайте лишний жир для оптимального питания. Обязательно готовьте мясо до безопасной внутренней температуры приготовления.

  1. Выберите одну или несколько начинок. Топпинги улучшают вкус, интерес и питательность вашего салата.Добавьте примерно 1 столовую ложку каждой желаемой начинки на порцию. Примеры включают измельченный голубой сыр, простые гренки, сушеную клюкву, орехи, такие как нарезанный или нарезанный миндаль или измельченные грецкие орехи, жареную тыкву или семена подсолнечника.
  2. Предоставить заправки для салатов, домашние или коммерческие. На каждую порцию положите от 1 до 2 столовых ложек (или по вкусу) вашей заправки на тарелку. Заправки для салатов придают салату аромат и помогают усваивать питательные вещества, поэтому не бойтесь расширять свой кругозор и пробовать что-то новое.

Совет: готовые заправки для салатов обычно содержат избыток натрия. Попробуйте приготовить заправку для салата самостоятельно, чтобы избежать избытка натрия и добавить индивидуальный аромат.

(Джули Гарден-Робинсон, доктор философии, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, специалист по питанию и питанию Государственного университета Северной Дакоты и профессор Департамента здравоохранения, питания и физических упражнений. Следите за ней в Twitter @jgardenrobinson)


NDSU Agriculture Communication — 1 апреля 2021 г.

Источник: Джули Гарден-Робинсон, 701-231-7187, [email protected]

Редактор: Эллен Кроуфорд, 701-231-5391, [email protected]

Легкий кукурузный салат Рецепт гарнира для кулинарии или барбекю

Этот рецепт Легкого кукурузного салата с помидорами, фетой и базиликом — идеальное готовое блюдо для вечеринки. Использование замороженной, консервированной или свежей летней кукурузы делает этот рецепт универсальным и готовым к употреблению в течение всего года. Восхитительное сочетание вкусов, текстур и цветов делает этот салат незаменимым дополнением к вашему списку летних рецептов гарниров.

Легкий кукурузный салат

Нет лучшего времени для барбекю на заднем дворе, чем лето. И независимо от того, готовите ли вы этот кукурузный салат для семейного гарнира или на удачу в горшочке, он придаст еде столько свежести и аромата.

Этот летний салат полон ингредиентов, которые вы, возможно, сейчас выращиваете в своем саду. Заправка легкая на основе оливкового масла, поэтому вам не придется слишком беспокоиться о ее подаче в жаркую погоду. Я подал его на ужин на открытом воздухе вместе с гамбургерами, и это была восхитительная еда.

Это блюдо подчеркнуто процессом карамелизации кукурузы. Это придает ядрам легкую корочку и подчеркивает естественную сладость. Добавление прохладных помидоров и хрустящих огурцов придает этому блюду симфонию вкуса и текстуры.

Добавьте этот рецепт к своим идеям меню для званых обедов, дамских обедов или к идеям летних развлечений.

Удвойте этот рецепт для толпы

Вы можете легко удвоить рецепт для толпы.Это хороший гарнир для готовки, потому что он хорошо хранится в холодильнике на ночь.

Что подавать с кукурузным салатом

Это универсальное блюдо подходит практически к любому блюду. Особенно мясо на гриле.

Как приготовить салат из кукурузы

Хотя кукуруза — главный ингредиент этого салата, все вкусы так хорошо сочетаются друг с другом, что это действительно идеальный баланс.

Хруст огурца, сладость карамелизованной кукурузы, кислинка помидора, приправленная соленой фетой, свежим базиликом и прекрасной цитрусовой заправкой с легким оттенком тепла!

  1. Приготовьте заправку, смешав масло с соком лайма, солью и острым соусом.Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде налейте масло и нагрейте. Добавьте кукурузу и варите, часто помешивая, пока кукуруза не начнет карамелизироваться. Переложите в салатник и дайте остыть.
  3. Добавьте к кукурузе помидоры, огурцы и лук, сбрызните заправкой ингредиенты салата и перемешайте.
  4. Покройте и охладите, чтобы ароматы могли сочетаться.
  5. Сверху посыпьте фетой и измельченным базиликом, когда будете готовы к подаче.

СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Используйте маринованный лук в салате, чтобы убрать кусок сырого лука.Сделайте их на несколько дней вперед, если хотите сэкономить время при приготовлении легкого кукурузного салата.

Нужно ли сначала карамелизировать кукурузу?

Что мне нравится в этом салате, так это то, что карамелизация кукурузы подчеркивает сладость. Однако, если вам интересно, что взять с собой на ужин в последнюю минуту, вы можете приготовить этот салат из консервированной кукурузы, не карамелизируя ее.

Могу ли я заменить сыр?

Фета добавляет к салату приятный соленый вкус, но есть еще пара сыров, которые вы можете заменить, если хотите.

  1. Крошка козьего сыра здесь подойдет.
  2. Попробуйте свежий тертый пармезан , чтобы добавить легкий солоновато-ореховый вкус.
  3. Маленькие шарики bocconcini станут прекрасным дополнением к базилику и помидорам.
  4. Или даже маленькие кубики острого чеддера .
  5. А если вы ищете безмолочную версию , просто откажитесь от сыра!

Гарниры для кулинарии или барбекю

Салатный гарнир — один из лучших вариантов угощения на кулинарном празднике.Попробуйте любой из этих проверенных и проверенных рецептов.

Этот рецепт салата с гарниром раскрывает все самое лучшее из свежих ингредиентов. Это быстро делается и подходит ко всему! Лучше всего то, что это так легко сделать, и вы можете быстро приготовить

СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Используйте оливковое масло, настоянное на базилике (партнерская ссылка), чтобы добавить еще более свежий вкус трав. Это придает ему потрясающий вкус!

Я думаю, что стоит купить базиликовое оливковое масло, потому что вы можете использовать его позже для пасты, других салатов или для обмакивания хлеба.Но вы также можете приготовить базиликовое масло самостоятельно.

Легкий рецепт кукурузного салата

Этот летний кукурузный салат полон вкуса! Сладость кукурузы сочетается с соленым сыром фета, свежим базиликом и хрустящими огурцами. Этот гарнир понравится всем вашим гостям.

Состав

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 стакана замороженной размороженной кукурузы
  • 1 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 1 чашка мелко нарезанного огурца
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 — 1/2 стакана измельченного сыра фета
Выделка:
  • 4 чайных ложки оливкового масла {попробуйте этот рецепт с оливковым маслом, настоянным на базилике, для фантастического всплеска аромата}
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки острого соуса (Тобаско)

Инструкции

  1. Приготовьте заправку, смешав 4 чайные ложки масла с соком лайма, солью и перечным соусом.Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде добавьте 1 чайную ложку масла и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузу и варите, часто помешивая, пока кукуруза не начнет карамелизироваться.
  3. Переложите в салатник и дайте остыть.
  4. Добавьте к кукурузе помидоры, огурцы и лук.
  5. Полить соусом ингредиенты салата и перемешать.
  6. Накрыть крышкой и охладить около 2 часов, чтобы ароматы смешались.
  7. Посыпьте фетой и измельченным базиликом, когда будете готовы к подаче.

Рецепт свежего ванильного фруктового салата

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Чтобы развлечься летом, попробуйте обычный салат из свежих фруктов с парочкой забавных ингредиентов, чтобы подать Рецепт ванильного фруктового салата.

Одна вещь, которая мне нравится в Пасхе, — это использование традиционных рецептов, организация шведского стола и приглашение группы на поздний завтрак или ужин. Прошлый год был маленьким для всех, а этот год будет маленьким, так как мы будем катиться обратно в город. Но мы все равно будем подавать пасхальный обед. В меню? Этот простой рецепт ванильного фруктового салата.

Рецепт салата из свежих ванильных фруктов

Каждый год мы проводим «Пасху» по-разному — приглашаем новых друзей, меняем его на другое меню — и то, как мы подаем еду в виде «шведского стола», а не на ужине.

Ингредиенты для рецепта ванильного фруктового салата

  • Клубника, разрезанная пополам
  • Черника
  • Ежевика
  • Дольки ананаса
  • Кусочки дыни
  • Киви, очищенные и нарезанные ломтиками
  • Сахар кондитерский (сахарная пудра)
  • Экстракт ванили

Вариант этого салата:

Используйте экстракт малины или лимона вместо ванили.

Также необязательно подавать салатный или любой вид еды. Этот салат был бы восхитителен среди этой доски Epic Hot Dog Board или Epic Sandwich Charcuterie Board.

Может, вам даже понравится этот салат с креветками, манго и авокадо (заправка такая хорошая!)!

Или подайте салат на доске в этом году:

Доска для салатов Epic Cobb

Рецепт салата из яблочного клина

Салатная доска Луи с креветками Epic (с обеденными булочками)

Как приготовить пасхальный фуршет

Вот советы, если вы хотите организовать буфет в этом году:

  1. Используйте свои любимые блюда — мои белые.Но если у вас есть разные цвета, смешивайте и сочетайте цвета! Вы любите посуду Mackenzie-Childs Royal Check или выкройку Mackenzie-Child Courtley Check? (рука поднята!)
  2. В зависимости от вашего прилавка или места для сервировки разложите различные блюда или создайте линию подачи, где ваши гости могут быстро заполнить свои тарелки.
  3. Вы можете складывать книги или переворачивать сервировочные миски, чтобы увеличить высоту, но я использую пьедесталы разного размера, чтобы ставить сервировочные миски.
  4. Каждый год делайте его уникальным и неповторимым для сезона! Сделайте это своим стилем, а не чужим!
  5. Подавайте еду на доске!

Идеальное распространение — это не то, что люди ищут.Хорошая еда? Надеюсь, .

Но помните, не волнуйтесь, если вас угостят едой. Это случается со всеми нами (поднятая рука)!

Хорошо провести время? Любовь и подлинность? Да, да и да !

Это то, что действительно создает желаемую атмосферу.

Одна вещь, которую мы всегда подаем на пасхальный бранч: освежающий фруктовый салат!

А кто сказал, что нельзя заставлять гостей работать на кухне, особенно при приготовлении салата из свежих фруктов?

Сегодняшний рецепт, я думаю, вам понравится, особенно с оттенком ванили! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Вкусное пасхальное меню:

Рецепт ванильного фруктового салата

Порций: 8

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Освежающий ванильный фруктовый салат приветствуется в любое время — подайте на поздний завтрак, во время десерта или закуски, или принесите на обед.

  • 2 стакана клубники, разрезанной пополам
  • 1 стакан черники
  • 1 стакан свежей ежевики
  • 1 стакан свежих или консервированных кусочков ананаса
  • 1 стакан кусочков дыни
  • 2 киви, очищенных и нарезанных ломтиками
  • ¼ стакана кондитерского сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и ваниль. При необходимости добавьте немного воды.

  • Положите нарезанные фрукты в миску и полейте сладкой заправкой.Осторожно перемешайте.

  • Охладите на 1 час или до подачи на стол.

первоначально опубликовано в марте 2018 г.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Салат-бар для прохладного летнего ужина

Летние ночи идеально подходят для прохладного ужина в салат-баре с семьей и друзьями.

Я всегда был большим поклонником салатов. А салат-бары? Боже мой! Возвращает меня в те дни, когда Сиззлер был классным местом, где можно было поужинать. Я учился в начальной школе, и было так весело, когда папа решил отвезти семью в Сиззлер. Я всегда покупал салат-бар и возвращался туда столько раз, сколько хотел.

Дни салат-бара уже прошли. Раньше даже в модных стейк-хаусах предлагали салат-бар с холодной хрустящей зеленью и разнообразными начинками.

Но только потому, что это не в моде, салат-бар не уходит в прошлое. На самом деле, это отличный выбор для прохладного летнего ужина.

Рассмотрим преимущества салат-бара:

  • Можно заранее приготовить все ингредиенты и охладить их в холодильнике.
  • Салат-бар — отличный способ насытить семью фруктами и овощами.
  • Каждый посетитель может персонализировать свой ужин, учитывая самые разные вкусы и предпочтения.

Очевидно, что салат-бар — хороший выбор для хорошей еды этим летом. Это восхитительный вариант для семейных ужинов, вечеров с друзьями или легких обедов, когда слишком жарко, чтобы делать что-либо еще.

Вот как это сделать со вкусом и стилем:

1. Начните с хрустящей холодной зелени.

Раньше рубленый айсберг был единственным выбором. Но времена изменились. Существует множество легко доступных овощей, таких как шпинат, ромэн, зеленый лист, красный лист, масло и смесь детской зелени, а также стандарт айсберга.

Осторожно порвите зелень на небольшие кусочки и хорошо промойте прохладной водой. Мне нравится использовать уксус и воду для полоскания, чтобы добавить естественный антибактериальный эффект. Просушите зелень в спиннинге для салатов и охладите в холодильнике.

Очень важно сушить салат. Влажный салат и зелень более подвержены порче и не сохранят заправку, когда придет время добавить винегрет или другую заправку.

2. Дайте немного протеина.

Если салат-бар — ваше основное блюдо, убедитесь, что вы обеспечиваете его некоторыми источниками белка. Они могут быть разнообразными и недорогими. Вы даже можете израсходовать остатки вчерашней ночи.

Попробуйте следующее:

  • приготовленная, нарезанная курица, индейка, говядина или ветчина
  • сыр, нарезанный кубиками или тертый
  • Вареные яйца
  • бобы, такие как почечные, черные или гарбанзо
  • Квиноа вареная и охлажденная

3. Предлагайте много овощей.

Овощи обычно ждут в салат-баре. Предлагайте как можно больше разнообразия, в том числе:

  • нарезанная или тертая морковь
  • огурцы нарезанные
  • авокадо нарезанные или нарезанные
  • нарезанный или мелко нарезанный лук (подойдет красный или зеленый)
  • болгарский перец нарезанный
  • Свекла вареная и охлажденная
  • Помидоры нарезанные или нарезанные
  • нарезанные оливки
  • редис нарезанный
  • цветочки брокколи и цветной капусты
  • сельдерей нарезанный
  • Горошек сахарный или душистый
  • кукуруза сахарная
  • усиков гороха, ну да, действительно

4.Также добавьте немного фруктов.

Fruit — прекрасная фольга для более пикантных компонентов вашего типичного салатного бара. Дольки апельсина, сушеная клюква, ягоды, измельченное яблоко, нарезанный или цельный виноград, а также дольки грейпфрута придают великолепный аромат.

5. Не забывайте хрустящую начинку.

Хрустящие начинки делают салаты еще более увлекательными. Вчера я купила однодневную буханку пастушьего хлеба, чтобы приготовить чудовищную партию домашних гренок. Ням! Другие вещи, которые можно добавить к хрусту, включают орехи и семена.Нарезанный миндаль, измельченные грецкие орехи и орехи пекан, пепитас и семена подсолнечника отлично подходят для заправки салатов.

6. Добавьте немного свежих трав или цветов.

Свежие травы придадут салатам нотку свежести и землистости. Предложите нарезанный свежий укроп, базилик, петрушку и кинзу, чтобы добавить немного зелени. Цветы рукколы добавляют интересный оттенок перца, а также делают тарелку красивее.

7. Нарядите это.

Домашние заправки невероятно легко складываются.Смешайте их в банках для облегчения смешивания и хранения. Некоторые из моих любимых включают:

Собери все вместе.

Удовольствие от салат-бара, помимо того, что вы можете съесть столько, сколько захотите, заключается в том, что вы можете экспериментировать со всеми видами различных комбинаций, что делает его отличным блюдом, которое можно подать друзьям в праздничный летний вечер.

Хотите запомнить все эти вкусные дополнения к следующему ужину в салат-баре? Загрузите этот контрольный список салат-бара для удобного напоминания.

Распечатать этот рецепт


Базовый салат-бар

Подавать салат-бар — отличный способ накормить толпу и удовлетворить самые разные вкусы.Выложите разнообразные овощи, зелень, сыр и белки, чтобы получился отличный салат-бар.

]]>

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
разных порций

Состав:

  • зелень
  • Вареная курица, индейка, говядина или ветчина
  • Вареные яйца
  • фасоль
  • нарезанные овощи
  • сухарики
  • тертый сыр
  • заправка для салата

Инструкции:

  1. Разложите миски или банки для каждого ингредиента, а также тарелки.Позвольте гостям создавать свои салаты.

Что ВЫ любите добавлять в салаты?

.