Салаты к пиву рецепты с фото: Салат «К пиву» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Салат «К пиву» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (12)

grigoreva_olga_2014

Будет незабываемая ночь с подругой по имени Изжогой, а если желудок слабоват то придет и друг по имени П….., так что будет весело.

26 June 2015 в 11:35

school5xmao

Не салат, а набор продуктов. Бедный желудок, что с ним будет, если все это туда накидать, да еще и пивком залить, бррррр.

14 May 2015 в 11:31

eva.kartavenko

Ингредиенты

400 г
говядина

300 г
лук

6 зубчиков
чеснок

3 шт.
картофель

1 шт.
морковь

2 шт.
перец болгарский

1 шт.
помидоры

1 стручок
чили

1 ст.л.
томатная паста

30 г
паприка (сладкая)

30 г
тмин (молотый)

5 г
кориандр (молотый)

по вкусу
соль

по вкусу
перец

19 January 2015 в 07:35

Елена

Такое впечатление, что готовили для порося….))

16 December 2014 в 16:11

roza313131

Тушения капуста с зелёным горошком и сосиски, это вкусно, пробовала это блюдо в сочетании с пивом в ресторане в Берлине, насчёт квашеной капусты не уверена

19 November 2014 в 06:59

Татьяна Лето

Вообще не нравится сочетание квашеная капуста и зеленый горошек. Да и еще и пиво? Да, под водку, оставить одно — или горошек, или квашеную капусту. А под водку вообще любые салаты хороши.

20 July 2014 в 12:27

Lilit Aster

Салат к пиву не нужен. Согласна, что рецепт может подойти к водке. А к пиву по традиции типа раков ( или морепродукты) или сыр… что-то такое..

22 June 2014 в 01:19

maryy60

Точно. Такой салатик к водочке хорошо подойдет, только ни к пиву…..!!!

18 March 2014 в 10:39

vsvet06

это салат к водке)))!!!

4 February 2014 в 19:39

lirika83

Вот и я думаю что ничего подобного ! А бекон нужно копчёный, типа свинная грудинка ?

17 November 2012 в 19:31

elena1977-77

ничего подобного, хотя, если у вас слабый желудок, то и от картошки можно в туалете сидеть.

24 December 2010 в 14:18

Аноним

уважаемая девушка которая добавила этот рецепт вам не кажется что солёный огурец в перемешку с квашенной капустой и свежим огурцом в придачу это ппц организму!!!! после такого рецепта в туалете сидеть нужно как минимум пол дня….

5 June 2009 в 17:53

Салат к пиву с сухариками рецепт с фото пошагово

Как приготовить салат к пиву с сухариками в домашних условиях, пошагово?

Салат к пиву рецепты, которых многочисленны и разнообразны, готовятся с добавлением простых ингредиентов, и практически всегда в их составе можно найти сухарики. Перед тем как приступить к приготовлению вкусного и питательного салата необходимо подготовить все вышеперечисленные ингредиенты в указанном количестве и выложить перед собой на рабочем столе. Кроме того, перед началом приготовления пивного салата необходимо промыть в проточной воде морковь, а затем отварить ее до полной готовности.

Вареную морковь остужаем при комнатной температуре. Затем вареную морковь очищаем от кожицы при помощи острого ножа. Нарезаем морковь небольшими кубиками. Готовую морковь выкладываем в подготовленную салатницу для будущей закуски к хмельным напиткам.

Далее для приготовления салата берем маринованные огурцы, отрезаем им кончики. Нарезаем маринованные огурцы тонкими полосками. Затем нарезанные огурцы высыпаем в салатницу к моркови.

Салат под пиво без добавления копченой колбасы практически невозможно представить. Берем копченую колбасу, нарезаем ее тонкими полосками, аналогичным образом, как и маринованные огурцы. Высыпаем колбасу к предыдущим измельченным ингредиентам.

Промываем салатные листья в проточной воде, стряхиваем с них лишнюю влагу. Рвем салатные листья на мелкие кусочки, а затем добавляем рваные листья в салатницу к предыдущим ингредиентам. Промываем в проточной воде зелень петрушки, стряхиваем с нее воду. Рвем петрушку на мелкие части, добавляем в салатницу.

Салат к пиву с сухариками готовится с добавлением фасоли. Берем банку белой консервированной фасоли, открываем. Сливаем из банки сок, а затем фасоль промываем в холодной воде. Промыв фасоль ее необходимо откинуть на подготовленное сито или дуршлаг, и подождать пока лишняя вода стечет. Высыпаем промытую фасоль в салатницу с предыдущими измельченными ингредиентами.

Добавляем в салатницу майонез, хорошо перемешиваем ингредиенты. Далее в почти готовый салат добавляем соль по своему вкусу, а затем повторно перемешиваем ингредиенты между собой для равномерного распределения соли и майонеза.  

Практически перед самой подачей салата к столу добавляем на поверхность блюда ржаные сухарики. На данном этапе приготовления вкусного пивного салата ингредиенты уже перемешивать не нужно.

 

Для приготовления салата можно использовать обычные ржаные сухарики, можно приготовить их самостоятельно в духовом шкафу. Также для приготовления салата можно приобрести сухарики в пакете, с использованием самых разнообразных вкусовых добавок. Салат к пиву всегда получается вкусным, ароматным и питательным. После  этого салат сразу подаем к столу.  

Приятного вам аппетита!

Салат к пиву рецепты с фото

Проверенные рецепты. ru

Закуска к пиву

У Вас намечается пивная вечеринка? Вы хотите устроить красивый вечер, порадовать друзей и знакомых? Хотите разнообразить закуску к пиву и сделать вечер не забываемым? Удивите всех своими кулинарными способностями и талантами!

Вот несколько простых и быстрых рецептов к пиву

Креветкив кляре

3 ст.л. муки
1 яйцо
1 ч.л. соли
сода на кончике ножа
100 мл воды
растительное масло

креветки в кляре

– креветки размораживаем, чистим(удаляем голову, лапки, панцирь). Последнюю фалангу панциря и хвостик креветки оставляем для красоты.
приготовим кляр
– смешаем муку, яйца. Добавляем соль, перец и немного соды на кончике ножа. Размешиваем тесто до получения однородной массы. По чуть-чуть добавляем воду. Тесто должно быть в меру соленым и с небольшой перчинкой. По консистенции масса должна напоминать тесто на оладьи
– очищенные креветки по одной или все сразу окунаем в кляр
– жарить креветки в кляре можно во фритюрнице или в сковороде. Опускаем креветки в хорошо разогретое масло(масло должно быть выше креветок)
-жарим креветки со всех сторон в общей сложности не более минуты. Креветки сразу же приобретают красивый оранжевый цвет, что свидетельствует об их готовности. Помним, что чем мельче креветки, тем меньше времени они должны жариться.

– жареные креветки в кляре выкладываем на бумажные салфетки, чтобы бумага впитала в себя лишний жир

Сырные спиральки

рецепт Сырных полосочек
нам потребуется

500 грамм готового слоеного без дрожжевого теста
1/4 чл перца чили
1/2 чл тмина, кунжута
100 грамм острого сыра

приготовление
– размораживаем слоеное тесто и слегка раскатываем его в одном направлении(!)
– сыр натираем на мелкой терке и равномерно распределяем его по тесту, сверху слегка присыпаем острым перцем
– по длинной стороне сворачиваем тесто пополам и еще раз раскатаем,так чтобы тесто соединилось с сыром (стало с ним одним целом)
– разрезаем наше уже сырное тесто на полоски шириной 1,5 – 2 см и сворачиваем по спирали( кладем на противень одним концом, слегка его

прижимаем и скручиваем тесто в виде спиральки, затем прижимаем к противню и второй конец)

– сверху мажем взбитым желтком и присыпаем кунжутом или семенами тмина
– выпекаем при 180* до золотистого цвета

Чипсы из лаваша

рецепт чипсов из лаваша
нам потребуется

2 листа лаваша
3 ст. л. густой сметаны
1 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 небольшой пучок укропа
соль, перец по вкусу

– смешиваем растительное масло, сметану, мелко порезанный укроп, измельченный чеснок, соль и перец
– листы лаваша смазываем приготовленной массой
– складываем их один на другой, разрезаем пополам, снова – один на другой, снова режем, снова складываем – и так,

пока весь лаваш не будет порезан на квадратами со стороной примерно 3х3 см.
– полученные квадраты лаваша кладем один слой на противне
– при 180* выдерживаем в духовке 7-10 мин(не пересушите)

Домашние острые сухарики

нам потребуется

1 буханка бородинского хлеба(вчерашнего)
5 зубчика чеснока
1/2 стакана раст масла
1/2 стакана воды
1 чл паприки
1 чл смеси пряных трав
перец, соль по желанию

приготовление
– смешаем пряные травы, соль, перец, паприку и масло, выдавливаем чеснок, добавляем воду, размешиваем
– хлеб режем как обычно(высота 1 см), и обильно смазываем полученной смесью
– складываем друг на друга по 2-3 куска и разрезаем на кубики
– раскладываем по противню в один слой
– ставим в духовку при 180* минут на 15, время от времени перемешивая

Печенье к пиву

рецепт печенья к пиву
нам потребуется

3 яйца
200 грамм маргарина
3 ст муки
2 стакана тертого на крупной терке острого сыра
кунжут
1 желток

приготовление
– мягкий маргарин смешиваем с мукой и сыром, слегка посолим
– взбиваем яйца и постепенно вводим их в тесто
– замешиваем тесто

– накрываем его пищевой пленкой и на 20 мин убираем в холодильник
– тонко раскатываем тесто, режем его на прямоугольнички, мажем желтком и посыпаем кунжутом
– выпекаем при 180* 10-15 мин до готовности
– сразу снять с противеня( может прилипнуть)

Хрустящие куриные крылышки к пиву

1 кг куриных крылышек
чеснок
мука
сухари панировочные
кунжут(по желанию)
перец, соль
яйцо 3 штуки

приготовление
-лук очистите, нарежьте кольцами и отделите колечки друг от друга
-приготовьте кляр
для этого смешайте молоко и яйца, добавьте муку, соль, соду и хорошо перемешайте
-каждое колечко обмакните в кляре и опустите в кипящее масло. Жарьте до образования золотистой корочки.

Выложите кольца на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир

Прибалтийские пирожки

рецепт Прибалтийских пирожков
нам потребуется

500 грамм слоеного теста
3 яйца- сварить и порезать кружками
1 луковичка- порезать полукольцами
1 банка шпрот- достать рыбки из банки и отрезать им хвостики, чтобы при жарке не сгорели

1 желток

– маринуем лук
для этого смешиваем 1 ст л сахара, 3 ст л уксуса, 5 ст л воды (растворяем сахар)
лук, резанный тонкими кольцами, заливаем маринадом и оставляем на 30 минут
– размороженное слоеное тесто раскатываем в одном направлении и режем на квадраты 9*9 см
– на квадраты теста по диагонали кладем колечко лука, затем кружочек яйца и 1 рыбку
– скрепляем уголки пирожка в центре и смазываем взбитым желтком
– выпекаем при 180* до золотистого цвета

Луковые кольца в кляре

нам потребуется
3 луковицы
2 яйца
2 стакана муки
1/2 ч. л. соды
1 стакан молока
соль
подсолнечное масло

приготовление
-лук очистите, нарежьте кольцами и отделите колечки друг от друга
-приготовьте кляр
для этого смешайте молоко и яйца, добавьте муку, соль, соду и хорошо перемешайте
-каждое колечко обмакните в кляре и опустите в кипящее масло. Жарьте до образования золотистой корочки. Выложите кольца на

бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир

Проверенные рецепты


Проверенные рецепты. ru Закуска к пиву У Вас намечается пивная вечеринка? Вы хотите устроить красивый вечер, порадовать друзей и знакомых? Хотите разнообразить закуску к пиву и сделать вечер

Источник: salatas.ru

Закуски к пиву в домашних условиях

Закуска к пиву в домашних условиях получается на много вкуснее и дешевле. Ее получается очень много, а значит можно рассчитывать, что ее хватит на всех. Пиво, как правило, пьют в больших компаниях, а купленные чипсы и сухарики очень быстро заканчиваются. Поэтому лучше всего готовить дома.

Приготовить закуску можно на любой вкус, сырную, мясную или даже овощную. Все что вашей душе угодно. Главное иметь немного свободного времени и фантазии. Более того в домашних условиях можно и кальмары засушить и сделать куриные чипсы. Одним словом, дома можно приготовить любую любимую закуску.

Вот только стоит учитывать тот факт, что иногда для приготовления той или иной закуски требуется несколько дней, особенно если вы что- то маринуете. Так что позаботиться о пивном столе следует заранее.

Чипсы в мультиварке

Очень простой рецепт вкусный и всеми любимых картофельных чипсов.

  • Картофель – 500 г
  • Соевый соус – 100 мл
  • Масло растительное – для жарки
  • Специи

Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Чтобы быстро нарезать ломтики можно воспользоваться овощечисткой.

Чтобы картофель не чернел нарезайте его сразу в воду.

Заливаем картофель соевым соусом и водой. Можно добавить любимые специи.

В мультиварку наливаем масло, включаем программу Фритюр. И ждем пока мультиварка нагреется.

Тем временем обсушим картофель на бумажном полотенце. Отправляем обжариваться картофельные чипсы. Жарим 4 минуты.

Пока чипсы горячие посыпьте их любимыми специями.

Куриные чипсы

Мясные чипсы очень популярны среди пиволюбов. И основным недостатком этого блюда является цена. Так что давайте приготовим эту закуску дома.

  • Куриное филе – 300 г
  • Соевый соус – 100 мл
  • Кориандр – по вкусу
  • Перец белый – по вкус
  • Любимые специи – по вкусу

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

Весь секрет приготовления этого блюда именно в нарезании. Полоски курицы должны быть одинаковы по размеру. Только так все куриные кусочки приготовятся одновременно.

Перекладываем курицу в глубокую емкость. Заливаем соевым соусом. Добавляем все специи. Убираем курицу в холодильник на 15 минут. Теперь насаживаем кусочки курицы на палочки.

Теперь выкладываем палочки на решетку. Противень с фольгой ставим на низ духовки. Решетку с мясом ставим на самый верх духовку. Оставляем мясо на 4-5 часов.

Семга к пиву

Очень оригинальный рецепт закуски к одному из самых любимых пенных напитков.

  • Семга – 1 кг
  • Коньяк – 50 мл
  • Специи – по вкусу
  • Сахар – 10 г
  • Сок лимона – 50 мл

Семгу разделать и нарезать на небольшие кусочки. Смешать кусочки семги с коньяком, специями и сахаром. Хорошо перемешаем. Добавим сок лимона. Еще раз хорошо перемешаем. Оставляем рыбу на 15 минут засаливаться.

Сырные палочки

Такая закуска очень популярна в ресторанах и пивных. Устройте дма пир –приготовьте сырные палочки.

  • Сыр – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Панировочные сухари – 100 г

Сыр нарезаем палочками. Яйцо взбиваем венчиком. Окунаем сыр в кляр из яйца, затем в панировочные сухари. Обжариваем сыр на масле. С каждой стороны по 2 минуты.

Закуска к пиву – сушеный кальмар

Очень вкусная закуска, которую можно найти в любом магазине, но конечно же домашние вкуснее.

  • Кальмар – 1 кг.
  • Черный перец – 10 г
  • Приправа к рыбе – 10 г
  • Приправа курице – 10 г
  • Сахар – 10 г
  • Уксус – 40 мл

Чистим и нарезаем кальмар. Пропариваем мясо. Для этого необходимо залить мясо кальмара кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Затем Добавим уксус, перец, соль, приправу к рыбе и курице. Все хорошо перемешать. Оставляем кальмар на ночь. Выкладываем кальмары на домашнюю сушилку. Готовим 4-6 часов.

Соленые палочки с кунжутом

Такая закуска популярна в Европе. У нас в России больше любят сухарики, хотя можно совместить эти закуски.

  • Мука – 500 г
  • Пиво – 125 мл
  • Сливочное масло – 100 г
  • Кунжут
  • Соль
  • Сахар

Прежде всего, необходимо замешать тесто. Для это в глубокой миски, смешаем муку и сливочное масло, и хорошо перемешаем. Затем постепенно вливаем пиво постоянно помешивая. Продолжаем вымешивать тесто руками. Тесто должно стать эластичным и не прилипать к рукам. После чего тесто отправляем в холодильник на час. Теперь раскатаем тесто. У нас должен получиться один большой корж толщиной около сантиметра. Разрезаем на палочки. Можно каждую полоску скрутить для красоты. Присыпаем солью и кунжутом, отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут.

Закуска из куриных шей и сырного соуса

Очень вкусная и недорогая закуска к пиву.

  • Чеснок – 3 зуб.
  • Шеи куриные – 1 кг
  • Сыр – 40 г
  • Сметана – 80 г
  • Майонез – 100 мл

Куриные шеи хорошо промываем, отрезаем кожу и лишний жир. Солим и перчим.

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем на нем чеснок. Через пару минут добавим в сковороду куриные шеи. Жарим в течение 30 минут. Тем Временем приготовим соус.

Сыр трем на мелкой терке. В миске смешаем сметану и майонез. Солим и перчим и добавляем тертый сыр. Полученный соус хорошо перемешаем.

Свиные ушки

Очень вкусная и необычная закуска из свиных ушек. А вообще по такому рецепту можно приготовить разные блюда.

  • Свиные ушки – 5 шт.
  • Яблочный уксус
  • Лук
  • Красный перец
  • Специи

Заливаем ушки водой и доводим до кипения. Хорошо промываем. Еще раз заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист и лук. Варим еще 2 часа на медленном огне под крышкой. По прошествию времени достаем ушки и еще раз хорошо промываем. Нарезаем соломкой. Ушки хорошо солим, добавим к ним ложку уксуса, специй. Все хорошо перемешаем. Дадим постоять 30 минут.

Луковые кольца в кляре

Одна из самых популярных и любимых закусок к пиву, которая известна по всему миру.

  • Мука- 100 г
  • Лук – 500 г
  • Крахмал – 5- г
  • Острый перец – 10 г
  • Соль
  • Панировочные сухари – 50 г
  • Растительное масло для жарки.

Смешаем муку, крахмал, перец, соль и специи. Хороош перемешаем и зальем водой. Перемешаем о однородной массы. Смесь должна получиться по густоте сметаны. Нрезаем лук кольцами. Теперь опускаем кольцо с начало в кляр, затем в панированные сухари. Жарим кольца на растительном масле до золотистого цвета.

Крылышки аля KFC

Всем полюбившиеся крылышки из ресторана быстрого питания KFC нравятся всем без исключения.

  • Крылья – 1 кг
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяная мука – 100 г
  • Соус Тобаско – 10 мл
  • Красный перец
  • Хлопья – 100 г
  • Кукуркума
  • Сухая аджика
  • Паприка

Крылья разрезаем в суставе. Солим крылья. Добавляем красный перец, смесь паприки и аджики. Добавим соус Тобаско. Хорошо перемешаем и оставляем в маринаде на ночь. Яйца взбиваем с небольшим количеством воды. В панировочные сухари добавим куркуму для цвета. Овсяные хлопья перетрем с куркумой. Теперь крыло обмакиваем в муке, затем в яйце и после в хлопьях. Получившиеся крылья обжариваем в масле до готовности.

Сырные чипсы

Домашние сырные чипсы готовятся очень просто, здесь важным ингредиентом является вафельница. Именно благодаря ей чипсы готовятся очень просто.

  • Сметана – 150 мл
  • Маргарин – 125 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 200 г
  • Паприка – 10 г
  • Куркума – 10 г
  • Сода – 5 г
  • Мука – по вкусу

Смешаем сметану и яйцо. Перемешаем венчиком. Сюда же добавим маргарин. Снова хорошо перемешаем. Чтобы цвет у чипсов был красивый, добавим паприку и куркуму. Добавим тертый сыр. Сюда же добавим соду и соль. Теперь понемногу добавляем муку и вывмешиваем тесто до однородной консистенции. Закрываем блюдо пленкой и отправляем тесто в холодильник. Теперь из теста катаем шарики. Шарики выкладываем на вафельницу и жарим.

Сырные шарики

Проста и дешевая закуска к пиву.

  • Сыр – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 100 г

Яйцо взбить венчиком или вилкой. Сыр натереть на мелкой терке.

Хорошо перемешать. Из полученной массы скатаем шарики. Обваляем шарики в сухарях и обжарим в растительном масле. Жарить нужно во фритюре.

Быстрая закуска из лаваша к пиву

Сытная и хрустящая закуска обязательно понравится всем без исключения.

  • Колбаса – 100 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Кетчуп – ст. л.
  • Лаваш

Развернем лаваш. Промажем лаваш майонезом и кетчупом. Салями нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на лаваш. Сыр трем на мелкой терке. Сыром покрываем салями. Свернем лаваш в рулет. Нарежем кружочками и выложим на противень.

Яйца по-мюнхенски

Очень оригинальная и вкусная закуска, которая непременно понравится вам и вашим друзьям.

  • Яйца – 4 шт.
  • Корень имбиря – 3 см
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Перец горошком
  • Яблочный уксус – 50 мл
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зуб
  • Соль

Яйца отварить. Смешаем все специи и уксус в стакане воды. Закипятим маринад. Почистим чеснок. В контейнер для еды покладем чеснок и яйца, зальем маринадом. Оставим на 2 дня в холодильнике.

Подавать с пивом.

Маринованные сосиски к пиву

Очень интересный и незатейливый рецепт вкусный и пикантных сосисок.

  • Сардельки – 1 кг
  • Кориандр – 10 г
  • Соль – 10 г
  • Сахар – 10 г
  • Уксус – 300-500 мл
  • Остры перец – 3 шт.
  • Маринованный огурец – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.

Огурцы нарезаем тонкими пластинками. Чеснок чистим и нарезаем тонкими кусочками. Лук нарезаем перьями.

Кипятим воду. Затем добавляем уксус 6%, сахар, соль, перец, корицу и кориандр. Можно добавить другие специи. На сардельках делаем надрез. Кладем в надрез кусочек огурца, чеснока, лука, острого перца, мажем хреном или горчицей.

В трех литровую банку на дно кладем лук. На лук выкладываем сосиски. Чередуем слои до верха банки. Заливаем сосиски маринадом. Оставляем мариноваться на 1-2 дня при комнатной температуре.

Закуски к пиву в домашних условиях


Готовитесь к футболу или другому веселому мероприятию? Тогда к приходу друзей и пива приготовьте закуску.

Источник: www.salatyday.ru

7 рецептов быстрого приготовления в домашних условиях

Будет правильно и сытно, если к пиву вам будет предложены домашние закуски, а не простые сухарики в пакете из магазина. Пиво — это алкогольный напиток, поэтому культурно закусить никто из гостей не откажется. А для этого, читайте предложенную статью и выбирайте рецепты закусок.

Употребление пива требует ответственного отношения к своему организму — это мера употребления и правильная закуска.

Как известно, есть пиво «живое» и пастеризованное. Основная польза напитка — в пивных дрожжах, которые в пастеризованном отсутствуют. Хранится «живое» наслаждение около 5 суток и обладает совершенно другим, неповторимым вкусом.

Пригласив гостей за «дружеский пивной стол» не забудьте охладить напиток и в процессе застолья закрывайте плотно крышку с емкостью. Запах закуски приятно разойдется по вашему дому.

Как приготовить креветки к пиву. Рецепт креветки на ура

Удивите своих друзей и близких этой вкуснейшей закуской.

Продукты:

  • 15 крупных креветок
  • 150 грамм копченого бекона
  • сливочное масло

Рецепт приготовления:

Креветки нужно разморозить. Аккуратно по брюшку разрезать панцирь и удалить его и еще убрать кишечную вену (оставить голову и хвост).

Каждую креветку надо завернуть в полоску бекона, оставив свободными голову и хвост.

Затем выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке 15 минут при средней температуре. Затем вынуть из духовки и полить образовавшимся на противне соусом.

Когда в духовке тает бекон от жары, получается вкуснейший соус. Сочетание самой креветки с беконом получается просто отличного вкуса.

Закуска к пиву: пирожки на  сковороде с копченой колбасой и сыром

Такой рецепт вас накормит, а пенный напиток придаст еще больший аппетит.

Продукты:

  • 250 грамм дрожжевого слоеного теста
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 100 — 150 грамм твердого сыра
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • сухие пряные травы, семена тмина

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого слоеного теста:

Раскатать тонко тесто и стаканом вырезать кружочки. Колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

На половину кружков теста положить колбасу и посыпать тертым сыром. Затем сверху закрыть вторым кружком теста. Края пирожка защипать.

Обжаривать пирожки на сковороде на растительном масле с 2 сторон.

В конце жарки смазать одну сторону пирожков слегка взбитым яйцом, посыпать пряными травами и слегка обжаренным тмином.

Приятного аппетита с пенным напитком !

Овсяные палочки с сыром и кунжутом — простой и питательный рецепт

Семена кунжута привлекают внимание, их всегда хочется попробовать.

Продукты:

  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 500 грамм твердого соленого сыра
  • 60 грамм сливочного масла
  • 4 столовых ложки молока
  • растительное масло
  • 1.5 — 2 столовые ложки семян кунжута
  • красный молотый перец, соль

Рецепт приготовления овсяных палочек:

В миске смешать просеянную муку с овсяными хлопьями и кунжутом. Добавить молотый перец, соль, нарезанное кубиками сливочное масло, молоко и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать.

Тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в прямоугольник толщиной 3 — 4 мм. Нарезать полоски шириной 1 см.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить подготовленные палочки из теста. Выпекать 10 — 12 минут при 190 градусах С.

Такие палочки как приятная находка, чтобы выпить напиток и пожевать зерновой продукт.

Рецепт куриных крылышек к пиву на сковороде

От такой еды мало кто откажется. Всегда вызывает желание покушать запить приятным напитком.

Продукты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 2 — 3 яйца
  • мука
  • растительное масло
  • приправа для гриля
  • пряности по вкусу (розмарин, молотый кориандр, карри), черный молотый перец, соль

Рецепт приготовления куриных крылышек к пиву:

Крылышки помойте, разделите по суставам на 3 части. Посолите, поперчите, всыпьте все специи, добавьте майонез и кетчуп. Все перемешайте и поставьте на 4 часа в холодильник.

Затем кусочки крылышек обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Затем огонь уменьшите, накройте сковороду крышкой и тушите еще 1 минуту.

Приятного аппетита с наслаждением вкуса !

Крабовые палочки с сыром в тесте — загадочная закуска к пиву

Узнайте простой рецепт, вызывающий желание с любопытством откусить.

Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте

Продукты:

  • 400 грамм готового слоеного теста
  • 240 грамм крабовых палочек
  • 150 грамм твердого сыра
  • 1 чайная ложка сушеных пряных трав
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • яйцо — 1 шт.
  • мука

Рецепт приготовления:

Слоеное тесто слегка раскатайте, нарежьте на полоски шириной 1 — 1.5 см. Каждую полоску положите на посыпанную мукой доску, посыпьте сушеными травами, раскатайте.

Сыр нарежьте тонкими полосками по размеру крабовых палочек. Крабовую палочку положите между двумя полосками сыра и оберните полосками теста.

Затем выложите на посыпанный мукой противень, смажьте сверху взбитым яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 — 25 минут в духовке при 170 — 180 градусов С. Остудите.

Отзывы моих знакомых от такой закуски отличные.

Сухарики в сыре — быстрая закуска с чесночком

Продукты:

  • 500 грамм черствого хлеба
  • 150 грамм твердого сыра
  • 150 грамм майонеза
  • чеснок по вкусу, растительное масло, перец, соль

Рецепт приготовления простой закуски к пиву:

Хлеб нарезаем палочками толщиной 1 см. Выкладываем на сковороду с растопленным растительным маслом. Жарим с 2 сторон. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез, перец и соль.

Сырную массу соединяем с хлебом, перемешиваем. Затем выкладываем хлебные палочки в сыре в форму и ставим на несколько минут в разогретую духовку.

Никто еще не отказался от таких сухариков в сыре, все пробуют и похрустывают, потому что вкусно.

Рецепт мясных чипсов из курицы — видео

Приятного употребления пива в меру с предложенными закусками.

Салат из обугленной брокколи и пивной крупы

Активное время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Количество порций: 4

Пивной ячмень

6 чашек (48 жидких унций/1,4 л) воды
2 чашки (16 жидких унций/473 мл) IPA
1 фунт (454 г) ячменя, промытого
1 лимон, разрезанный пополам
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 лавровых листа
Щепотка молотый красный перец
2 ст.л. соли

В средней кастрюле доведите до кипения воду и пиво. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте, пока ячмень не станет мягким, около 25 минут.Удалите лимон и лавровый лист и процедите ячмень. Оставьте при комнатной температуре, пока не соберете салат.

Винегрет с голубым сыром

2 лука-шалота, очищенных и измельченных
1 чашка (8 жидких унций/237 мл) шампанского уксуса
2 ст. 473 мл) масла канолы
1 стакан (237 мл) оливкового масла
1 пучок нарезанной петрушки
Кошерная соль
Черный перец

В средней миске смешайте лук-шалот и уксус и оставьте на 5 минут.Добавьте дижонскую горчицу и хорошо перемешайте. Добавьте половину сыра с плесенью, хорошо перемешайте.

Медленно вмешайте масла, пока они полностью не смешаются. Добавьте оставшийся сыр с плесенью и хорошо перемешайте. Добавьте петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем.

Салат

1 фунт (454 г) брокколи, обугленной на гриле
1 батат, очищенный, нарезанный кубиками и сваренный до готовности
1 чашка грецких орехов, поджаренных
8 унций (227 г) смеси молодых салатов
1 фунт (454 г) пива Ячмень, охлажденный
1–1½ чашки (8–12 жидких унций/237–355 мл) Винегрет с голубым сыром
Сыр с плесенью для украшения
Черный перец

Смешайте все ингредиенты в большой миске и разложите по четырем тарелкам.Украсьте раскрошенным голубым сыром и свежемолотым черным перцем.

Рекомендации по пиву: подойдет почти любой IPA, но мы предпочитаем промозглый IPA с тихоокеанского северо-запада, например, Barley Brown Pallet Jack (Бейкер-Сити, Орегон), 10 Barrel Joe IPA (Бенд, Орегон), Boneyard RPM (Бенд, Орегон). ).

С более чем 100 рецептами (и аппетитными фотографиями каждого блюда) в мире приготовления крафтового пива нет ничего лучше новой кулинарной книги Craft Beer & Brewing, The Craft Beer Kitchen. Закажите копию сегодня!

Летние салаты с пивными заправками

Лето — прекрасное время года для продуктов. С длинными днями и короткими ночами сады наполняются красками и ароматами. Чтобы выделить эти важные ингредиенты в нашем рационе, я создал два салата, которые можно использовать в качестве строительных блоков. Один из них — салат с лапшой в азиатском стиле, а другой — салат из поджаренной перловой крупы со средиземноморским влиянием. Попробуйте разные покупки на фермерском рынке с любым рецептом.Веганские и разработанные с учетом питания и хорошего самочувствия, оба рецепта легко приготовить для пикника на свежем воздухе, обеда или кемпинга.

Азиатский салат с лапшой и заправкой из мисо с арахисовым портером
Я люблю холодный салат с лапшой в жаркий день в конце лета. В этом рецепте в качестве основы используется текстура гречневой лапши соба, придающая блюду прекрасный жевательный и ореховый вкус, а также хрустящие ростки фасоли, сливочный баклажан и твердый тофу. Тофу, семена конопли, арахисовое масло и эдамаме также содержат много белка.

Количество порций: 4–6 человек, 12 унций заправки

Заправка Ингредиенты:
6 унций пива типа портер, например, Deschutes Black Butte Porter
1/4 стакана арахисового масла, крупнозернистого или гладкого, или другого орехового масла, предпочтительно органического
2 ст. л. соевого соуса (темного или обычного)
1 ст.л. мисо, ячменного или красного соуса
1 ст.л. острого соуса Шрирача или другого острого соуса в азиатском стиле
1 ст.л. поджаренного кунжутного масла
1 ст.л. солодового уксуса
1 ч.л. имбиря, очищенного и натертого
1 ч.л.

Направления:
В блендер добавьте портер, арахисовое масло, соевый соус, мисо (мне нравится трехлетнее ячменное мисо, так как оно наполнено умами и слоями ферментированных ароматов), острый соус Шрирача (больше, если вы любите поострее), кунжутное масло, солодовый уксус, имбирь и чеснок.Смешайте на высокой скорости, чтобы эмульгировать ингредиенты в кремообразную заправку. Переложите в герметичную стеклянную банку и поставьте в холодильник на срок до 2 недель. Попробуйте эту заправку в качестве соуса для блинчиков с начинкой, смешайте с жареными баклажанами, нарезанными кубиками, или подавайте со свежими овощами с фермерского рынка.

Салат Ингредиенты:
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. соевого соуса, тамари или жидких аминокислот
1 ч. л. имбиря, очищенного и натертого
1 ч. л. на кубики
1 пучок моркови, фиолетовой или оранжевой, очищенной и нарезанной
1 баклажан, белый или черный, нарезанный кубиками
1/2 фунтаснежный горошек
10 унций эдамаме, очищенных (или замороженных и размороженных)
10–14 унций лапши соба (японской гречихи), сухой
8 унций ростков фасоли, мунг или белых тонкий
2 ст. л. семян конопли
2 ст. л. семян кунжута, белых и/или черных, поджаренных
1 пучок кинзы, промытой и очищенной от листьев

Указания:
Разогрейте духовку до 425°F. Затем наполните большую кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь. Добавьте несколько столовых ложек соли, чтобы приправить воду, и доведите ее до кипения.Пока вода нагревается, чистите горох; удаление штока и струны сбоку. Отложите.

В миску добавить растительное и кунжутное масла, соевый соус, имбирь и чеснок. Если вы хотите немного остроты, добавьте чайную ложку или две Шрирачи. Взбейте ингредиенты, чтобы получился маринад. Добавьте нарезанный кубиками тофу и перемешайте. Затем переложите тофу на противень из материала Silpat или пергаментной бумаги, оставив в миске как можно больше маринада. Разложите тофу в один слой на одной стороне противня.

Далее подготовьте морковь. В японской кухне каждый овощ обычно нарезают по-своему, что придает блюду больше сложности и гармонии. Возьмите морковь и разрежьте по косой (уголку) с одного конца, поворачивая овощ на 90 градусов между каждым надрезом. Эта техника называется Рангири в Японии. Повторите этот процесс по всей длине каждой моркови, делая ромбовидные клинья. Добавьте эти кусочки в маринад, накройте и слейте воду, снова оставив излишки маринада. Добавьте морковь в противень ровным слоем.Затем бросьте кубики баклажана в маринад, дав ему впитать оставшуюся жидкость. Выложите баклажаны на противень и запекайте в духовке 25–30 минут или пока тофу и баклажаны не станут золотисто-коричневыми. Поместите в большую миску.

Когда вода закипит, бланшируйте горох в течение 2–3 минут, пока он не станет ярко-зеленым, но останется хрустящим. Процедите горох и поместите в большую миску с ледяной водой, чтобы шокировать овощи, остановить процесс приготовления и сохранить их яркий цвет.Затем бланшируйте эдамаме в течение 3–4 минут и добавьте в баню с ледяной водой. Затем добавьте лапшу соба и готовьте, следуя инструкциям на упаковке, обычно 5–6 минут. Лапша должна быть al dente с минимальным жеванием.

Откиньте лапшу на дуршлаг и переложите в ледяную воду. После полного охлаждения слейте снежный горошек, эдамаме и лапшу и добавьте их в миску с жареным тофу и овощами. Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, семена конопли и кунжута и листья кинзы. Заправьте лапшу соусом Porter Peanut Miso и перемешайте, чтобы покрыть все.При подаче украсьте семенами кунжута, ломтиками зеленого лука, ростками фасоли и кинзой.

Пиво Сочетания:
Смешайте этот салат с лапшой с сэзоном, который позволяет эфирам дрожжей взорваться пряными оттенками этого блюда, а сливочное арахисовое масло смешивается с бельгийским вкусом пива.

Салат из поджаренной перловой крупы
Этот зерновой салат предлагает так много возможностей: используйте его в качестве гарнира, начинки для обертывания или подавайте в качестве основного блюда.Поджарьте и приготовьте перловую крупу на основе коричневого эля с ароматом апельсина, затем добавьте сезонные овощи, обжаренные, бланшированные или приготовленные на гриле, чтобы получить различные текстуры и вкусы.

Количество порций: 4 в качестве первого блюда

Ингредиенты:
2 стакана перловой крупы
1 столовая ложка кошерной соли
2 лавровых листа
1 апельсиновая цедра, Cara Cara пупок или красный апельсин
12 унций воды красный сладкий перец, обжаренный, очищенный и нарезанный
1 желтый сладкий перец, обжаренный, очищенный и нарезанный
3 зеленые луковицы, тонко нарезанные
1/2 красной луковицы, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками нарезанный
1/2 фунта.зеленая фасоль, очищенная и бланшированная
1/4 стакана семян подсолнечника, очищенных и поджаренных
1 пучок базилика, удалить стебли и порвать большие листья (по желанию)
1 пучок орегано, только листья (по желанию)
2 ст.л. семян чиа (по желанию)
2 ст. л. семян льна (по желанию)
1/4 стакана апельсинового сока, пупка Cara Cara или красного апельсина
1/4 стакана масла холодного отжима
1 ч. л. кошерной соли

Указания:
В сковороду среднего размера с крышкой добавьте перловую крупу и поставьте на средний огонь.Используя лопатку с плоским краем, периодически перемешивайте ячмень, медленно обжаривая его в течение примерно 5 минут. Затем добавьте соль, лавровый лист и цедру апельсина, перемешайте и слегка поджарьте цедру. Добавьте воду, а затем пиво (оставив 4 унции для заправки). Доведите ячмень до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого кипения. Варить 35–40 минут, пока вся жидкость не впитается, а крупа не станет мягкой. Выключите огонь и дайте зернам остыть до комнатной температуры.

Пока зерна готовятся, подготовьте жареный сладкий перец, зеленый лук, красный лук, петрушку и зеленую фасоль и положите их в большую миску.Добавьте семена подсолнечника, чиа и семена льна (если используете), затем вмешайте охлажденную перловую крупу. Добавьте зарезервированные 4 унции пива, апельсиновый сок, соль и оливковое масло. Перемешать и полить салат. Приправьте молотым перцем и перемешайте, чтобы равномерно покрыть салат.

Накройте и поместите заправленный зерновой салат в холодильник или охладитель. Это будет держаться до двух дней. Добавьте дополнительные травы, когда будете готовы к подаче, так как они увянут, если оставить их в заправке дольше, чем на несколько часов.

Варианты:
• Вместо коричневого эля для заправки попробуйте цитрусовый IPA или двойной IPA
• Попробуйте добавить в салат авокадо или жареную спаржу
• Смешайте крупно нарезанные листья фенхеля, с жареными ломтиками фенхеля
• Если вы не веган, добавьте 1/2 чашки раскрошенной феты для текстуры и легкой остроты.

Пиво Сочетания:
Хмелевой IPA, коричневый эль или гозе дополнят травяные нотки этого ароматного салата, а пиво с солодовой основой подчеркнет характер приготовленного зерна. ■

Рецепт винегрета с горькой зеленью и вишневым пивом

Иногда я готовлю салат на скорую руку, случайно бросая овощи и масло в миску. В другой раз я приготовлю неторопливый салат с домашними гренками и изысканным соусом винегрет.
Этот удивительный обеденный салат — последний, потому что винегрет должен быть сделан заранее.Не пугайтесь, как только вы уменьшите количество пива, остальное будет легко. Ингредиенты — острый голубой сыр, сочная вишня, хрустящие гренки и горькая зелень — идеально сочетаются друг с другом, создавая изысканный и сытный салат. Такой салат вы захотите подать подружкам на девичнике. Обязательно сочетайте с роскошным белым вином, таким как классический Sav Blanc от Forefront. Мне так понравилось это блюдо, что я уже готовила его несколько раз. Попробуйте и получите рецепт прямо сейчас.

Ингредиенты

  1. Для винегрета
    1/2 стакана вишневого пива, например, Boon Kriek
    2 мелко нарезанных лука-шалота
    2 столовые ложки крупно нарезанных свежих вишен без косточек
    1 столовая ложка меда
    2 малиновый уксус
    2 ч.
    1/4 фунта сыра рокфор или горгонзола
    1-2 чашки домашних крутонов
    1 чашка свежей вишни без косточек, разрезанной пополам

Указания

  1. Приготовить винегрет меда и довести до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до умеренного и варите, периодически помешивая, пока пиво не уварится наполовину, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть до теплого состояния.
  2. В средней миске смешайте уксус с горчицей. Вмешайте пивной раствор, затем постепенно вмешайте масло канолы. Приправить винегрет из вишневого пива солью и перцем.
  3. Добавьте зелень и цикорий в винегрет и перемешайте. Добавьте сыр с плесенью, гренки и вишню. Перемешайте и подавайте.

На 6 порций.

Информация

Категория
Зелень, салаты
Кухня
Североамериканская

Пивной салат с креветками на пару #SundaySupper

Пивной салат с креветками на пару предлагает тонкий вкус лагера с креветками на пару с лаймом и пикантной заправкой из кинзы на основе йогурта.Идеально подходит для быстрого ночного ужина или ленивой воскресной трапезы.

На этой неделе Sunday Supper предлагает лучшие рецепты салатов для летнего ужина!

Наступил май, а это значит, что лето уже близко! Какое лучшее время для освежающих салатов на ужин? Летний салат таит в себе огромный потенциал — это идеальный способ поиграть со вкусами и приготовить легкое и вкусное блюдо. Принесите свои лучшие рецепты салатов для летнего ужина к столу, и давайте отпразднуем наступление теплой погоды!

Мы едим салаты круглый год.Недавно я даже выиграл конкурс салатов, проводимый компанией Certified Angus Beef Brand.

Креветки играют важную роль в моих летних салатах. Быстрый, легкий пар и креветки готовы к любому блюду, которое вы задумали. Подавайте креветки как есть или превратите их в ароматный салат для бутербродов или посыпьте лучшей зеленью!

Светлое пиво, такое как лагер, лучше всего подходит для приготовления креветок на пару. Оставьте ракушки. Когда креветка готовится, она как бы обливается поднимающимся паром. Пар конденсируется на крышке и стекает по креветкам.
Кухонная хитрость дня… Я использую кастрюлю для макарон со вставкой, чтобы приготовить креветки на пару. Кастрюля пропекается равномерно, а нержавеющая сталь очень хорошо очищается. Гораздо лучше использовать, чем парить с этими хрупкими корзинами.

Cinco de Mayo был еще свеж в моей памяти, когда я подумал о заправке из лайма с кинзой. Эти вкусы идеально сочетаются с более легкими креветками, усиленными пивом.

Пивной салат с креветками на пару

Пивной салат с креветками на пару

Ингредиенты

  • 1 фунт креветок в панцирях
  • 12 унций лагера, пилснера или светлого эля
  • сок 1 лайма
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки Old Bay или приправы для морепродуктов
  • 1 чайная ложка измельченной кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанных ломтиками фаршированных зеленых оливок
  • соль и перец по вкусу
  • листья салата, помидоры по желанию

Инструкции

  • Смешайте йогурт, 1 чайную ложку сока лайма, приправу для морепродуктов, оливки, кинзу, соль и перец.Отложите.
  • Добавьте пиво и оставшийся сок лайма в кастрюлю с макаронами. Добавьте креветки, накройте крышкой и доведите до кипения.
  • Продолжайте готовить на пару под крышкой, пока креветки не станут розовыми и полностью не приготовятся. Прохладно. Оставьте несколько креветок для украшения. Оставшиеся остывшие креветки нарезать. Добавить заправку, перемешать. Подавать на подушке из зелени с помидорами по желанию.

0,1

http://www.cindysrecipesandwritings.com/beer-steamed-shrimp-salad-sundaysupper/

Пища для размышлений… Какой салат вы предпочитаете? Держите ингредиенты для салата под рукой? Заправки: бутылочные или домашние? Я хотел бы услышать ваши идеи в комментарии ниже!

Наслаждайтесь всеми этими рецептами салатов для воскресного ужина на летний ужин в течение всего сезона!

Блестящие салаты с говядиной
Куриные салаты на выбор
Великолепные салаты из морепродуктов
Яркие вегетарианские салаты

Присоединяйтесь к обсуждению #SundaySupper в Твиттере в воскресенье! В течение дня мы пишем в Твиттере и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Подпишитесь на хэштег #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше замечательных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest. Хотите присоединиться к движению «Воскресный ужин»? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Салат World of Beer’s Cobb

ОРЛАНДО, Флорида. — Мы обнаружили очень распространенный салат, который выглядит совсем не так, как вы думаете.

«Мы повсюду видим, как эта штука всплывает в Instagram», — сказал шеф-повар Дэвид Белливо , кулинарный директор World of Beer. «Это не обычный салат».

Ингредиенты такие же, как и в коббе, с некоторыми улучшениями. Например, курицу купают на ночь в рассоле из белого пшеничного пива.

Шеф-повар также добавляет немного хруста сверху, обжаривая нарезанные лепешки из кукурузы и муки.

Именно из-за формы салата он так популярен в социальных сетях. Используя навороченную ПВХ-трубу, Шеф упаковывает туда каждый слой и при удалении создает сплошную «стеку».

Готов попробовать? Давай готовить!

Мир пива Кобб салат

Ингредиенты

1 чашка измельченной весенней зелени, слегка упакованная
1 жидкая унция греческой заправки
1/3 чашки тертого сыра моцарелла
1/3 чашки жареной кукурузы и смеси перца
1/3 чашки виноградных помидоров (разрезанных пополам)
1/3 чашки твердых Вареное яйцо (раскрошенное)
1/4 чашки нарезанного копченого бекона из яблони
1/2 чашки нарезанного кубиками цыпленка на гриле
1/2 каждого авокадо (нарезанного кубиками 1/2 дюйма)
2 жидких унции цитрусового соуса барбекю Chipotle
1 унция.Хрустящие полоски тортильи
Тарелка
GET Меламиновая миска

Инструкции

Поместите кольцевую форму в центр меламиновой чаши.

В небольшой миске смешайте измельченную весеннюю зелень с греческой заправкой.

Поместите в кольцевую форму и аккуратно утрамбуйте.

Поместите сыр Моцарелла, кукурузу и помидоры винограда в кольцевую форму и аккуратно вдавите в форму.

Поместите яйцо, нарезанный бекон и нарезанную кубиками курицу в кольцевую форму и аккуратно вдавите в форму.

Наконец, положите авокадо поверх курицы и вдавите его в форму со средним давлением.

Удерживая салат, медленно снимите форму с кольцами. Салат внутри должен полностью слипнуться.

Сбрызнуть салат и дно тарелки зигзагами чипотле с цитрусовым соусом для барбекю.

Посыпьте салат чипсами из тортильи и сразу же подавайте.

Клубника, козий сыр, авокадо, салат из рукколы с курицей в пиве и маковой заправкой с лимончелло

Мне дали возможность попробовать The Produce Box бесплатно, и все мнения остаются моими собственными.Салат с клубникой, козьим сыром, авокадо, рукколой, курицей в пивном соусе и маковой заправкой с лимончелло 

 

 

У вас были замечательные выходные и День матери? Мы, конечно, сделали, поэтому я немного опаздываю на вечеринку на этой неделе. Говоря о вечеринках, мы начинаем эту неделю стильно с двойным салатом из клубники и козьего сыра. Теперь я знаю, что салат из клубники и козьего сыра — не самая оригинальная идея на планете, и есть много вкусных рецептов.


 

 

Так что я добавил свой пьяный стиль и изюминку в старую классику. Я взял немного CAVU Blonde Ale от NoDa Brewing Company и засолил пару куриных грудок. Я выбрал CAVU, потому что это восхитительное летнее пиво с нотками тропических фруктов и цитрусовых, что делает его идеальным дополнением к салату из курицы и клубники с заправкой из лимончелло. Поверьте мне.

Общая подсказка: CAVU — это термин полета, означающий «Потолок и неограниченная видимость», а один из владельцев пивоварни — опытный пилот.Как это круто?!?!

 

 

Затем я взял бутылку лимончелло и приготовил прекрасную заправку к этому салату. Очередной раз. Поверьте мне. Я не совсем уверен, что, черт возьми, заставило меня положить лимончелло в заправку для салата, но ангелы запели. В порядке. Может быть, я ударил по бутылке и представил ангелов, но в любом случае это меняет правила игры.

 

 

Конечно, меня всегда вдохновляло пиво и все, что связано с выпивкой, но на этот раз вдохновением для салата стала красивая клубника, а все остальное встало на свои места.Как члену блоггеров Charlotte Food Bloggers мне посчастливилось получить бесплатную пробную версию от добрых людей из The Produce Box. Produce Box доставляет свежие местные продукты и деликатесы, такие как мясо, сыры и хлеб, по всей Северной Каролине.

Помнишь, я сказал, что по уши в клубнике?!?!?! Я заказал немного в своей коробке с продуктами, а затем мой сад взорвался клубникой! У меня, конечно, было чем поделиться, но у меня была миссия, чтобы птицы не привыкли есть мои ягоды! Здесь происходило много махинаций, от стука в окна до садовых шлангов, беготни и размахивания руками.Излишне говорить, что ожидайте еще несколько блюд из клубники. Позже на этой неделе я поделюсь еще одним рецептом из содержимого The Produce Box.

 

 

Мне нужно идти смотреть «Танцы со звездами», поэтому я надеюсь, что у вас будет фантастическая неделя!

 

Салат с клубникой, козьим сыром, авокадо, рукколой, курицей, рассоленной в пиве, и маковой заправкой из лимончелло

Ингредиенты

  • 2 Куриная грудка
  • 1 16 унция банка пива — Я использовал CAVU Blonde Ale от NoDa Brewing Company, потому что в нем есть ноты фруктов и цитрисов, которые дополняют курицу и салат.
  • 2 чашки клубника очищенный и четвертованный
  • 1 авокадо очищен от скорлупы, очищен от косточек и нарезан
  • 1/2-3/4 кружка нарезанный миндаль поджаренный
  • 4 унции козий сыр рассыпался
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • несколько щепоток соли
  • несколько щепоток перца
  • несколько щепоток чесночного порошка
  • 6-8 чашки руккола
Для заправки
  • 1/2 маленький лук-шалот нарезанный кубиками
  • 4 столовые ложки белый бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1 чайная ложка маки
  • 3 столовые ложки Лимончелло
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 3/4 кружка оливковое масло
  • соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Смешайте курицу и пиво в пакете с застежкой-молнией или контейнере с крышкой, поставьте в холодильник на срок от 45 минут до 1 часа

  2. Тем временем приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в стеклянной банке, накройте крышкой и энергично встряхните, отставьте в сторону

  3. Достаньте курицу из пивного рассола и переложите на противень, застеленный пергаментом

  4. Выбросьте пивной рассол — к сожалению, пить его сейчас нельзя

  5. Сбрызните курицу оливковым маслом, солью и перцем

  6. Жарьте цыпленка по 6-8 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 160°С в самой толстой части

  7. Пока курица готовится, приготовить салат

  8. В одну очень большую миску или две большие салатницы положите рукколу и сверху выложите клубнику, авокадо и козий сыр

  9. Топ с курицей и миндалем

  10. Подавать с заправкой


Полное раскрытие информации: пивоваренная компания NoDa не спонсировала этот пост.Я просто очень люблю их и их пиво!

 

 

РЕЦЕПТ: Лагерный салат с жареной курицей и травами — The Growler B.C.

B y шеф-повар Роберт Белчем, столовая Popina Шеф-повар Роберт Белчем из лагера Popina Canteen, салат из жареной курицы с травами, приготовленный из собственного лагера Popina Hoi Polloi. Дэн Тулгоет фото

Эта история о впервые появилась в осеннем выпуске за 2019 год The Growler , уже вышла! Вы можете найти Б.Любимый путеводитель C. по крафтовому пиву на вашей местной пивоварне, в некоторых частных винных магазинах и в газетных киосках по всей провинции.

 

Если вы не знаете, кто такой шеф-повар Роберт Белчем, значит, вы не обращали внимания на гастрономическую сцену Ванкувера мирового класса. 2009 Vancouver Magazine Шеф-повар года отвечал за некоторые самые знаковые рестораны города, включая Fuel, Refuel, Campagnolo, Campagnolo Roma, Campagnolo Upstairs и Monarch Burger.Для своего последнего предприятия, Popina Canteen на острове Гранвиль, Белчем сотрудничал с командой абсолютной мечты кулинарных рок-звезд, в которую вошли Ангус Ан, Хамид Салимиан и Джоэл Ватанабе. Идея состоит в том, чтобы принести в Ванкувер первоклассный «фаст-фуд» в замечательной обстановке — Popina Canteen может быть самой модной закусочной в Британской Колумбии. с одним из лучших патио в Нижнем Материке. Например, лагер Belcham с жареным куриным салатом с травами и заправкой из зеленой богини. Это не куриный салат вашей тети (хотя мы уверены, что и у нее он очень вкусный).

Почему вам нравится этот рецепт?

Курица из-под пива обычно делается на шашлыках и только летом. Это вкусно, и это можно делать круглый год. Кроме того, пиво полезно для вас. Умеренно.

Почему вы выбрали именно это пиво. С какими продуктами он хорошо сочетается? Пивоварня

Powell варит для нас Hoi Polloi Lager, он очень вкусный и очень хорошо работает в этом приложении. Это чистое, свежее, классическое представление о лагере.Мне нравится сочетание легких блюд с лагером — приятное на вкус и пищеварение. Другие лагеры тоже подойдут.

Какие у вас есть общие советы по сочетанию пива с едой?

Прежде всего, пытаясь сочетать еду с пивом, вином или сидром, нужно пить то, что вам нравится. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что более легкая или острая пища лучше сочетается с более легкими и свежими напитками. С более тяжелой пищей более темный и крепкий напиток работает лучше.

— Роб Мангельсдорф

 

Шеф-повар Роберт Белчем в столовой Popina на острове Гранвиль. Dan Toulgoet photo
На шесть порций

 

Ингредиенты
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок и цедра 2 лимонов
  • 2 кубика льда
  • 1 авокадо, спелый, без косточек и без кожуры
  • 3 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ст. л. свежего базилика, тонко нарезанного ( не помять )
  • 1 ч.л. свежего зеленого лука, нарезанного
  • 1 ч.л. свежего эстрагона, только листья, нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец по вкусу

 

Направления
  1. В высокоскоростном блендере смешайте чеснок, лимонный сок и цедру.Смешайте до очень гладкой.
  2. Добавьте лед, авокадо и свежие травы, взбейте на высокой скорости и сбрызните оливковым маслом до полного смешивания.
  3. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону и поставьте в холодильник до использования.

 

Дэн Тулгоет фото
Ингредиенты
  • 1 2 фунта цыпленка, промытого и обсушенного
  • 1 банка пива Popina Canteen’s Hoi Polloi Lager от Powell Brewery или вашего любимого пива (если на нем есть этикетка, удалите ее перед приготовлением)
  • 5 веточек тимьяна
  • 5 веточек петрушки
  • 5 веточек шалфея
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 3 редиски, тонко нарезанные
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1 кочан салата романо, промытый и порванный на небольшие кусочки
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 маленький фенхель, очень тонко нарезанный
  • 1 небольшой дайкон, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 маленький красный эндивий, тонко нарезанный
Дэн Тулгоет фото
Маршрут
  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Промойте курицу холодной водой и обсушите. Приправить солью и свежим черным перцем внутри и снаружи. Положите в курицу веточки свежей зелени и 2 раздавленных зубчика чеснока.
  3. Откройте банку пива и сделайте глоток (это важно).
  4. Поместите банку вертикально в центр жаропрочной формы для выпечки. Откройте полость для курицы и поместите ее вертикально над пивной банкой, максимально вдавливая банку в курицу.
  5. Держите курицу вертикально на противне, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке, пока термометр не покажет 160 F.
  6. Выньте птицу из духовки и дайте постоять, пока она не станет достаточно теплой, чтобы с ней можно было обращаться. Удалите кожу и кости, куриное мясо измельчите вручную и смешайте со скопившимся соком из сковороды. Это можно сделать за один день и хранить в холодильнике.
  7. В большую миску добавьте листья салата, морковь, зеленый лук, редис, дайкон и цикорий. Добавьте примерно половину заправки. Хорошо перемешайте, но осторожно, приправьте солью и свежевыжатым лимонным соком.