Вкусные салаты на Новый год
Метки
Мясо Овощи Питание Праздники Продукты СалатыСчитается, что праздничный стол в год Желтой Земляной Свиньи должен быть особенно богатым, это принесет тебе благополучие, достаток и удачу.
© DepositPhotos
Но ограничиваться традиционным набором салатов совсем не обязательно. Фантазия и изобретательность помогут тебе подобрать необычные сочетания вкусов, чтобы приготовить интересные салаты на Новый год.
© DepositPhotos
С целью облегчить нелегкий выбор «Так Просто!» предлагает 7 проверенных временем рецептов. Приготовленные по ним салаты понравятся всем истинным гурманам. Уверены, среди этой подборки ты найдешь вариант по душе.
Вкусные салаты на Новый год
Покровительница 2019 года очень любит красоту, а что может быть красивее, чем салат, поданный в виде очаровательного поросенка! Свинья также обожает зелень, поэтому украшенные ею салаты будут в этом году особенно актуальны.
© DepositPhotos
Салат «Поросенок на лужайке»
Ингредиенты
- 500 г вареной колбасы
- 200 г сыра
- 200 г маринованных грибов
- 5 вареных яиц
- 100 г моркови
- 200 г яблок
- 200 г редьки дайкон
- 2 оливки
- майонез
- зеленый лук для украшения
Приготовление
- Натри на терке сыр, редьку дайкон (можно заменить вареным картофелем), морковь, яйца и яблоки. 1/3 колбасы оставь для формирования ушек и пятачка поросенка, а остальную натри на терке.
- Нарежь маринованные грибы на крупные части. Мелко нарежь зеленый лук.
- Смешай в одной миске все тертые ингредиенты, кроме колбасы, и грибы. Добавь майонез и перемешай.
- Сформируй из салатной массы тушку поросенка.
- Разрежь оставшуюся колбасу на 3 равных части. Из двух сформируй треугольные ушки, а из третьей круглый пятачок поросенка. В пятачке трубочкой для коктейлей сделай две дырочки.
- Размести на тушке поросенка уши из колбасы и пятачок.
- Покрой всю тушку тертой колбасой.
- Заключительный штрих — глаза из оливок.
- Не забудь украсить поросенка зеленью, как это нравится Желтой Земляной Свинье.
- Салат «Поросенок на лужайке» готов. Приятного аппетита!
Салат с кальмарами
© DepositPhotos
Ингредиенты
- 200 г кальмаров
- 100 г свежих шампиньонов
- 3 ст. л. зеленого горошка
- 2 вареных яйца
- 1 луковица
- 1 маринованный огурец
- лимонный сок
- майонез, соль, свежая зелень по вкусу
Приготовление
- Нарежь грибы дольками и обжарь на растительном масле до готовности.
- Очисти кальмары и вари 2–3 минуты.
- Нарежь вареные кальмары соломкой, вареные яйца и огурец — кубиками.
- Мелко нарежь лук и обдай кипятком.
- Измельчи укроп, майонез смешай с несколькими каплями лимонного сока.
- Смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.
Салат «Сытный»
Ингредиенты
- 3 морковки
- 3 луковицы
- 500 г сердца
- 3 маринованных огурца
- 12 ст.
- 10 ч. л. легкого майонеза
- 3 ч. л. растительного масла
Приготовление
- Морковь нарежь соломкой, а лук мелкими кубиками. Всё посоли и обжарь на растительном масле.
- Сердце отвари и нарежь мелкой соломкой.
- Огурцы нарежь кубиками.
- Смешай все ингредиенты и заправь майонезом.
- Выложи салат слоями: сначала сердце, затем огурцы и морковь.
- Приятного аппетита!
Салат «Нежный»
Ингредиенты
- 1 кочан пекинской капусты
- 1 свежий огурец
- 1 свежая морковь
- 3 ст. л. консервированной кукурузы
- 1 зубчик чеснока
- майонез и соль по вкусу
Приготовление
- Нашинкуй пекинскую капусту и помни ее руками.
- Огурец нарежь тонкой соломкой.
- Морковь натри на мелкой терке.
- Пропусти чеснок через пресс.
- Смешай всё и заправь майонезом, посоли по вкусу.
Салат «Новогодний»
© DepositPhotos
Ингредиенты
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 апельсин
- 1 сладкий перец
- 4 яйца
- 100 г консервированной кукурузы
- 100–150 г майонеза
- соль и перец по вкусу
Приготовление
- Свари яйца вкрутую и очисти. Нарежь яйца и перец мелкими кубиками.
- Нарежь крабовые палочки на небольшие кусочки.
- Разбери апельсин на дольки. Каждую дольку очисти от пленок, а затем нарежь произвольными ломтиками.
- Соедини все продукты, добавь к ним кукурузу и майонез, перемешай, посоли и поперчи по вкусу.
- Приятного аппетита!
Салат «Белая ночь»
© DepositPhotos
Ингредиенты
- 200 г маринованных грибов
- 2 луковицы
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 300 г вареного мяса
- 250 г твердого сыра
- майонез или сметана по вкусу
- 5–6 помидоров черри для украшения
Приготовление
- Мелко нарежь грибы и уложи на дно салатницы.
- Нарезанный мелко лук обжарь до мягкости на растительном масле, выложи его на салфетку и дай остыть. После этого уложи на грибы и смажь майонезом.
- Очисти картофель, натри на крупной терке, перемешай с майонезом и выложи на лук.
- Морковь натри на крупной терке, выложи поверх картофеля и смажь майонезом.
- Мясо нарежь маленькими кусочками и уложи на морковь, смажь майонезом.
- Сверху выложи тертый на крупной терке сыр.
- Укрась салат половинками помидоров черри и зеленью.
Салат «Новый год»
Ингредиенты
- 1 банка рыбных консервов в масле
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 50 г чернослива
- 50 г жареных грецких орехов
- майонез по вкусу
Приготовление
- Мелко нарежь лук, замаринуй его с сахаром и уксусом на 15–20 минут.
- Рыбу разомни вилкой и выложи на дно тарелки, смажь майонезом.
- Яблоко, сыр и яйца натри на терке. Мелко нарежь чернослив.
- Выложи салат слоями, смазывая их майонезом: сначала рыба, потом маринованный лук, тертое яблоко, яйца, нарезанный чернослив.
- Верх салата укрась тертым сыром и измельченными жареными орехами.
- Перед подачей отправь салат на 30–40 минут в холодильник.
- Салат «Новый год» готов. Приятного аппетита!
Лучшим знаком внимания к Желтой Земляной Свинье станет вкусное и красивое блюдо с ее изображением. Мы уверены, что все твои гости и хозяйка наступающего года оценят по достоинству красивый и простой в приготовлении салат «Три поросенка».
«Так Просто!» предлагает в этот Новый год приготовить два исключительно вкусных салата, которые традиционно являются фаворитами новогоднего стола. Первый непременно оценят барышни за легкость и нежность, а перед вторым (проверено!) не устоит ни один мужчина.
Поделиться
Заказать салаты с доставкой в Москве 🍽 Готовые салаты на дом и в офис
- Главная org/ListItem»> Меню
- Салаты
Веррины Салаты в баночках на фуршет
Сортировать по:
Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности
Популярности
Скидке
Показывать по: 24 48 96
Фильтр
Сортировать по:
Популярности
Скидке
Показывать по: 24 48 96
Сбросить фильтры
Салат «Фрикателло»
341 ₽
3 бонуса
200 гр
ЗаказатьСалат оливье с цыпленком
429 ₽4 бонуса
220 гр
ЗаказатьСалат Цезарь
472 ₽
5 бонусов
200 гр
ЗаказатьСалат Греческий
472 ₽
5 бонусов
200 гр
ЗаказатьСалат с куриной грудкой
с цитрусовой заправкой
538 ₽
5 бонусов
200 гр
ЗаказатьВеррин Крабовый салат
Крабовый салатик в верринах
737 ₽
7 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьВеррин с салатом оливье
814 ₽
8 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьВеррин Овощной салатик
825 ₽
8 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьВеррин с кеноа, индейкой и томленой тыквой
Салат с тыквой и индейкой
1155 ₽
12 бонусов
10 шт. по 30 гр.
ЗаказатьВеррин Цезарь с курицей
1078 ₽
11 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьВеррин с курицей и фунчозой
Салат с куриным филе, лапшой Фунчоза, соусом сладкий чили, маслом растительным
1364 ₽
14 бонусов
10 шт. по 30 гр.
ЗаказатьВеррин с разварной говядиной
кукурузой и болгарским перцем
1199 ₽
12 бонусов
10 шт. по 30 гр.
ЗаказатьВеррин с грушей,курицей и пармезаном
Легкая закуска в порционных бокалах: салат из куриного филе, груши и болгарского перца, посыпанный кедровыми орешками и хлопьями сыра пармезан.
1155 ₽
12 бонусов
10 шт. по 30 гр.
ЗаказатьВеррин с куриной грудкой и цитрусовым гелем
Салат с мякотью грейпфрута и цитрусовым гелем
1155 ₽
12 бонусов
10 шт. по 30 гр.
ЗаказатьВеррин с фруктовым салатом
1254 ₽
13 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьВеррин с салатом чука, миндалем
и кунжутным соусом
1310 ₽ 1449 ₽
13 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьВеррин цезарь с лососем
1375 ₽
14 бонусов
10 шт — 510 гр
ЗаказатьВеррин с сухофруктами
Десерт с сухофруктами и орехами
1385 ₽
14 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьВеррин с тар-таром из тунца
Веррин с рыбой
1575 ₽
16 бонусов
10 шт. по 30 гр.
ЗаказатьВеррин с мимозой из лосося
Салат Мимоза из лосося
1639 ₽
16 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьВеррин с копченой курицей, кус-кусом и картофелем пай
Веррин с копченой курицей, кус-кусом и картофелем пай
1771 ₽
18 бонусов
10 шт. по 30 гр.
ЗаказатьВеррин вяленые томаты с артишоками
1770 ₽
18 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьВеррин с ростбифом и соусом Вителло Тонато
Ломтики нежнейшего ростбифа с соусом из тунца Вителло Тонато.
2508 ₽
25 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьВеррин из утки с мандаринами и артишоками
Салат с кунжутно-горчичной заправкой
1880 ₽
19 бонусов
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьСет Лёгкий
на 2-4 персоны • Веррин с курицей в кисло-сладком соусе и жареной фунчозой • Веррин с киноа, тыквой и индейкой
2355 ₽
24 бонуса
20 шт — 600 гр
ЗаказатьСалат Сельдь под шубой
1925 ₽
19 бонусов
12 баночек – 720 гр
ЗаказатьСалат из куриной печени с вялеными томатами
В сливочно-кунжутном соусе
1155 ₽
12 бонусов
12 шт — 660 гр.
ЗаказатьСалат Коул Слоу
Из краснокочанной капусты
935 ₽
9 бонусов
12 шт — 660 гр.
ЗаказатьСалат Оливье
с курицей
1925 ₽
19 бонусов
12 баночек – 600 гр
ЗаказатьСалат Панацелла
Из свежих овощей
1959 ₽
20 бонусов
12 шт — 660 гр.
ЗаказатьВегетарианский салат из печеной свеклы и яблок
1685 ₽
17 бонусов
12 шт — 660 гр.
ЗаказатьСет Домашние традиции
на 3-6 персон – Салат Сельдь под шубой – Салат Оливье с курицей– Форшмак из сельди
1969 ₽ 3278 ₽
20 бонусов
12 баночек – 660 гр
ЗаказатьСалатик с курочкой и яблоком
2002 ₽
20 бонусов
12 шт — 660 гр.
ЗаказатьФоршмак из сельди
Форшмак из рыбы с бородинскими гренками
2112 ₽
21 бонус
12 баночек – 660 гр
ЗаказатьСалат Греческий
С бальзамической заправкой
2145 ₽
21 бонус
12 шт — 660 гр.
ЗаказатьСет Вальяжность
12шт
2255 ₽
23 бонуса
12 шт — 660 гр.
ЗаказатьУгорь с кунжутным соусом и чука салатом
Угорь с кунжутным соусом и чука салатом
2335 ₽
23 бонуса
10 шт. — 350 гр.
ЗаказатьСет Рождественский
на 3-6 персон – Салат с разварной говядиной и жареным арахисом – Салат Сельдь под шубой – Салат Зимний с кальмарами
2365 ₽
24 бонуса
12 баночек – 700 гр
ЗаказатьСалат Зимний
с кальмарами
2475 ₽
25 бонусов
12 шт. — 660 гр.
ЗаказатьСет Интригующий
на 4-8 персон • Веррин с копченой курицей, кус-кусом и картофелем пай • Веррин с отварной говядиной, кукурузой и болгарским перцем • Веррин с утиной грудкой, мякотью грейпфрута и цитрусовым гелем
2574 ₽
26 бонусов
30 шт – 900 гр
ЗаказатьТовар добавлен в корзину
Оформить заказ
Обратный звонок
Cогласиться на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку отправить заявкку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Спасибо за заявку!
Как оплачивать заказ онлайн
1
Выберите интересующий товар и добавьте его в корзину;
2
Перейдите в корзину покупателя;
3
Заполните необходимые для заказа данные;
4
Выберите вариант «Банковская карта»;
5
Нажмите кнопку «Заказать»;
6
Далее система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты и инициировать ее авторизацию;
7
После этого будет предложено вернуться в наш магазин кнопкой «Вернуться в магазин»;
8
Как только Вы вернетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации.
Включите в вашем браузере JavaScript!
Заказ в один клик
Контактное лицо (ФИО):
Контактный телефон:
Тематическое фуршетное меню на 120 персон в Москве
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 35 | 700 | ||
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 35 | 700 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 35 | 700 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 35 | 700 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 35 | 700 | ||
Итого: | 25200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 210 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 29 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе атлантической сельди «под шубой» | 100 | 50 | 5000 | ||
Классический «Столичный» салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 50 | 5000 | ||
Классический салат «Оливье» с говядиной | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 31000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 258 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 125 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 50 | 2500 | ||
Сосиска в тесте | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 22750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 190 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 83 | ||||
Горячие закуски в блинчиках | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами | 120 | 50 | 6000 | ||
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано | 120 | 50 | 6000 | ||
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном | 120 | 50 | 6000 | ||
Блинный мешочек с фермерским цыпленком в сливочном соусе, с эстрагоном и трюфельным маслом | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 79750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 665 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утка-конфи, томленая в апельсинах с бадьяном, медом и розмарином, с печеными яблоками и соусом из дикой клюквы | 2500 | 1 | 2500 | ||
Молочный поросенок, фаршированный гречкой и миксом грибов, с томатами cherry и перечным соусом | 4200 | 1 | 4200 | ||
Итого: | 26700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 223 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 56 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини «Анна Павлова» с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 6 | 12000 | ||
Итого: | 32990 ₽ | ||||
Итого на персону: | 275 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 123 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 5800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 48 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 970 | 40 | 38800 | ||
Итого: | 16800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 140 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 323 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 100 | 20000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 80 | 16000 | ||
Итого: | 29100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 243 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 4 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта) | 1 | 0 | |||
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) | 2 | 0 | |||
Повар | 3 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 67300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 561 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования большая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 15000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 125 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 120 | 0 | |||
Итого: | 52800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |
Салаты корпоративные
ee Салат, подается со свежими булочками, маслом и мини-пирожными.Салат КапрезеСвежий салат айсберг и романо, подается со свежей моцареллой и томатами из бифштекса. Сбрызнут оливковым маслом Extra Virgin. Садовый салатМорковь, огурцы, помидоры, артишоки, красный лук и шарики моцареллы с салатом айсберг и романо. Подается с нашей домашней итальянской заправкой. Салат ЦезарьХрустящий салат романо, свежий сыр Пармезан и крутоны. Подается с фирменным соусом Цезарь. Греческий салатСвежий салат айсберг и романо, морковь, огурцы, артишоки, нарезанный красный лук, оливки Каламата и сыр Фета. Подается с нашим домашним итальянским бальзамическим уксусом. Салат из шпинатаСвежие листья шпината с кусочками голубого сыра, кусочками бекона и помидорами черри. Подается с бальзамическим винегретом. Калифорнийский салатСмесь полевой зелени с жареными орехами пекан, козьим сыром, помидорами и огурцами. Подается с медовым винегретом. Азиатский салатСмесь полевой зелени и красного листового салата, моркови, огурцов, редьки, кресс-салата и ростков. Подается со сладкой имбирной заправкой. Посыпаны хрустящими луковыми палочками. Салат из красного картофеляЖареный красный картофель, тушеная зеленая фасоль, бекон, зеленый лук и петрушка в майонезной заправке из вяленых томатов. Летний картофельный салатКартофель, лук и сельдерей в сливочно-укропно-майонезной заправке. Салат АнтипастоКопченая грудка индейки, ветчина, чеддер, швейцарский сыр, оливки Каламата, генуэзская салями и моцарелла чилегини. Подается с нашей домашней домашней заправкой. Салат с макаронами «Лунный свет»Паста фузилли с горошком, фенхелем, укропом и спаржей в лимонном винегрете. Мини-салат с равиолиРавиоли с сырной начинкой, смешанные с зеленым перцем, цуккини, желтой тыквой, свежим базиликом, нарезанным орегано и поджаренными кедровыми орешками в винегрете из вяленых томатов. Салат с лапшойОсновная лапша Lo с красным перцем, нарезанной соломкой морковью, сахарным горошком и сладко-пряным соусом, посыпанная жареными семенами кунжута. Салат из черной фасолиЧерная фасоль, красный и желтый перец, зеленый лук и кинза в заправке из кориандра. Сладкий имбирно-морковный салатЖульен из моркови со свежим имбирем, кунжутным маслом и апельсиновым медом. Овощи на гриле по-тосканскиКабачки, красный и желтый перец, лук, баклажан и желтый кабачок. Смазанный оливковым маслом, приправленный и приготовленный на гриле до совершенства. Папа СалатПомидоры, красный лук, зеленый перец, пепперочини и сыр фета в нашей домашней итальянской заправке. Традиционный салат из капустыНашинкованная капуста, морковь и лук. Заправляется сливочно-майонезной заправкой. Салат ЦезарьХрустящие листья салата романо, свежий тертый сыр Пармезан, домашние гренки и соус Цезарь. Салат антипастоХрустящая зелень с копченой грудкой индейки, запеченной ветчиной, чеддером и швейцарским сыром, оливками Каламата, генуэзской салями и шариками моцареллы Чилегини. Подается с нашей домашней заправкой. Салат ВирджинияНарезанная куриная грудка на гриле, сыр чеддер, помидоры черри, бекон, кедровые орехи, дольки мандарина с соусом на выбор. Греческий овощной салат на грилеМаринованные овощи на гриле, сыр фета, помидоры, оливки, пепперончини и красный лук, подается с салатом романо с соусом винегрет. Салат из тунца АльбакорС оливковым маслом, лимоном, морковью, сельдереем и луком, подается на подушке из рукколы и сливочного салата. Салат с лососем на грилеСвежее филе лосося на гриле, помидоры черри, кедровые орешки, бекон, дольки мандарина и сыр чеддер, подаваемые на подушке из салата романо. Салат КапрезеМикс из зелени с нарезанными помидорами и моцареллой, свежим базиликом, оливками и жареным красным перцем с нашей фирменной заправкой. Салат с голубым сыромСалат со сливочным маслом, грецкими орехами и крошкой из голубого сыра с заправкой на выбор. *За дополнительную плату добавьте следующее:Курица-грильФиле на гриле Джамбо Креветка Овощи на гриле Стейк из тунца на гриле |
32 Летние салаты Идеально подходит для компании
Готовите барбекю на заднем дворе в последнюю минуту? Мы приготовили для вас более 30 ярких летних салатов, которые идеально подходят для большой компании!
1 / 32
Кукурузные чипсы придают особый хруст и неожиданный вкус этому фавориту. Бекон придает дымный оттенок, а клюква придает нотку сладости. Это идеальный компаньон для пикника! — Нора Фризен, Абердин, Миссисипи
Перейти к рецепту
2 / 32
Я люблю подавать этот освежающий салат летом, когда в моем саду свежие листья салата и сезон сладких персиков. Это настоящее лакомство, особенно со свининой. — Эйприл Нейс, Lone Butter, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
3 / 32
Этот красочный вкусный салат из кукурузы — отличный способ оживить летний пикник. Приправы добавляют смелый, освежающий юго-западный вкус, который возвращает людей на секунды. Приятно иметь другой вид салата, которым можно поделиться. — Хелен Кёдел, Гамильтон, Огайо
Перейти к рецепту
4 / 32
Первая версия этого салата была экспериментом по смешиванию нескольких ингредиентов, которые были у меня под рукой. Это был успех, и несколько человек на вечеринке попросили рецепт, а это означало, что мне пришлось воссоздать его заново! Это полезно, вкусно и идеально подходит для теплых дней. — Глен Уайт, Киссимми, Флорида
Перейти к рецепту
5 / 32
В моем безумно хорошем салате помидоры черри, кабачки и черника в одной тарелке. Затем добавляю ароматизатор из свежей кукурузы, красного лука и мяты. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
6 / 32
Этот красивый клубничный салат с киви всегда пользуется успехом, когда я его подаю! Рецепт взят из кулинарной книги, но я его персонализировала. Иногда небольшое изменение в ингредиентах может создать большую разницу. — Лора Паундс, Андовер, Канзас
Перейти к рецепту
7 / 32
Для вечеринок я превращаю дыню и прошутто в легкий салат с медово-горчичной заправкой. Чтобы добавить остроты, добавьте свежий базилик и мяту. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
8 / 32
Из рубленой свинины можно приготовить полезный, вкусный и сытный салат с черными бобами, кукурузой, сыром котиха и большим количеством свежей зелени. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома
Перейти к рецепту
9 / 32
Забавное летнее блюдо, это необычный салат, вкус которого так же хорош, как и внешний вид. Я люблю брать его с собой на вечеринки — прекрасный пикантный вкус действительно дополняет барбекю! — Дебби Терензини-Вилкерсон, Лусби, Мэриленд
Перейти к рецепту
10 / 32
На этот летний гарнир можно не только посмотреть, но и порадовать вкусовые рецепторы. Смесь текстур и свежих ингредиентов идеально дополняют друг друга, создавая восхитительно необычный картофельный салат. —Мэрилин Хейнс, Силакога, Алабама
Перейти к рецепту
11 / 32
Этот семейный салат из брокколи с беконом можно подавать круглый год. Брокколи получает сильный аромат от бекона, жареных орехов пекан, сушеных ягод и майонезной заправки. — Синди Рид, Хендерсонвилль, Теннесси
Перейти к рецепту
12 / 32
Я наслаждался этим рецептом, сколько себя помню. Моя мама сделала его знаменитым, и она передала его мне в день моей свадьбы. Это один из основных продуктов питания, от которого люди не могут оторваться. —Мэри МакКарли, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
13 / 32
Коллега принес это замечательное блюдо на обед несколько лет назад. У нее были копии рецепта рядом со сковородой. Теперь я делаю его для посиделок, а также даю копии рецепта. У меня никогда не остается остатков салата или рецептов. — Келли Ньюсом, Дженкс, Оклахома
Перейти к рецепту
14 / 32
С добавлением хрустящей лапши рамен и семечек подсолнуха, а также сладкой блестящей заправкой этот живой салат определенно понравится всем! — Беверли Спраг, Балтимор, Мэриленд
Перейти к рецепту
15 / 32
Я провожу много времени на кухне, особенно когда к нам приходят четверо детей и девять внуков. Они всегда просят этот салат, когда приходят сюда на ужин. — Дорис Дион, Лейк-Озарк, Миссури.
Перейти к рецепту
16 / 32
Паста «Бабочка» с клубникой станет освежающим салатом, особенно если добавить немного нарезанной мяты. Я умножаю это на поздние завтраки, обеды, даже на задние двери. — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
17 / 32
Классическое итальянское трио из моцареллы, помидоров и базилика я приправила маринованными артишоками. Как аппетитно выглядит на красивой тарелке, выставленной на фуршет. Использование свежей моцареллы является ключом к ее великолепному вкусу. — Маргарет Уилсон, Сан-Бернардино, Калифорния
Перейти к рецепту
18 / 32
Этот рецепт прекрасно сочетается с грейпфрутами и апельсинами, пик популярности которых приходится на праздники. Цитрусовые хорошо сочетаются со сладкой заправкой. — Соня Кэндлер, Эдмонтон, Альберта
Перейти к рецепту
19 / 32
Этот приятный салат из макарон похож на то, что вы едите BLT в миске. Сенсационный салат, наполненный хрустящим беконом, нарезанными помидорами, сельдереем и зеленым луком, заправлен острым майонезом и уксусной заправкой. Это настоящий праздник для публики! — Норин Райт, Манила, Индиана
Перейти к рецепту
20 / 32
Я получаю кучу комплиментов, когда приношу этот салат с горохом, арахисом и маковой заправкой. Он свежий и красочный с приятным хрустом. —Сью Орт, Де-Мойн, Айова
Перейти к рецепту
21 / 32
Я частично собираю этот салат и беру оставшиеся ингредиенты (засахаренные орехи, семечки, рисовую лапшу и заправку), чтобы смешать их во время обеда. Работает идеально каждый раз. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
22 / 32
Мне нравится оживлять типичный салат с нежными жареными креветками, кубиками хлеба и сыром фета. Красочное блюдо станет привлекательным дополнением к праздничному столу. — Вероника Каллаган, Гластонбери, Коннектикут
Перейти к рецепту
23 / 32
Ищете пикантный летний салат? Сочетание помидоров, мускусной дыни, авокадо и зелени излучает свежесть и здоровье.— Кэролин Кумпе, Эльдорадо, Калифорния,
Перейти к рецепту
24 / 32
Первоначально блюдо было овощным, но я добавил в этот салат макароны для семейных посиделок и церковных обедов. Попробуйте добавить нарезанные грибы и нарезанные кубиками помидоры перед подачей на стол. — Барбара Бёркс, Хантсвилл, Алабама
Перейти к рецепту
25 / 32
Этот сезонный салат станет хитом на любой вечеринке. Это также легко для будних вечеров; просто вдвое меньше рецепта. —Бет Дауэнхауэр, Пуэбло, Колорадо
Перейти к рецепту
26 / 32
За прошедшие годы я перепробовала много рецептов салатов с курицей, но этот мне больше всего понравился. Он свежий, фруктовый и освежающий, а орехи кешью придают замечательный хруст. Каждый раз, когда я подаю его на обед или пикник, я получаю восторженные отзывы — и (всегда возвращаюсь домой с пустой тарелкой! — Кара Кук, Элк-Ридж, Юта 9)0010
Перейти к рецепту
27 / 32
Слегка сладковатый вкус заправки для этого салата прекрасно контрастирует с жирным беконом. При желании брокколи можно заменить цветной капустой. — Джанет Рот, Темпе, Аризона
Перейти к рецепту
28 / 32
Заправка «Ранч» — это мягкая заправка для этого приятного салата из макарон, насыщенного свежим вкусом хрустящего огурца, лука и зеленого горошка. Кто-то всегда, кажется, хочет рецепт! — Паула Исии, Ралстон, Небраска,
Перейти к рецепту
29 / 32
Этот освежающий рецепт хорошо сочетается с жареной рыбой или курицей. Нам нравится заправка из лимонного винегрета при комнатной температуре, поэтому я делаю ее первой и оставляю на столе, пока перемешиваю салат. — Джули Киркпатрик, Биллингс, Монтана
Перейти к рецепту
30 / 32
Этот рецепт понравится многим! Мой новый муж и я приносим его на вечеринки, барбекю и другие встречи. Это легкий, но ароматный гарнир, который привнесет немного греческого колорита в любой прием пищи. —Кристи Смит, Гринвуд, Индиана
Перейти к рецепту
31 / 32
Когда друг поделился этим рецептом салата, у него было причудливое французское название. Наши дети никогда не смогут его запомнить, поэтому они говорят: «Мама, пожалуйста, приготовь этот вкусный салат». Теперь наши друзья и соседи просят его на обед. Это действительно один из лучших рецептов салатов. — Бетти Лэмб, Орем, Юта.
Перейти к рецепту
32 / 32
Этот томатный салат незаменим летом. Выдающаяся заправка выводит вкусные ингредиенты на совершенно новый уровень. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 29 апреля 2019 г.
Кэрри Мадормо, RN
Сейчас Кэрри, независимый автор статей о здоровье и питании, более десяти лет работала медсестрой. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком с ребенком на руках, вы увидите, как она готовит по рецептам своей бабушки, зашнуровывает кроссовки или потягивает кофе в ванной, чтобы спрятаться от троих своих маленьких детей.
Fresh Catering для частных корпоративных мероприятий и вечеринок
Свежие салаты и полезная зелень для вашего следующего корпоративного мероприятия не должны быть скучными или предсказуемыми. Наш выбор авторских салатов, приготовленных нашей командой опытных поваров, предлагает вам и вашим гостям широкий выбор вариантов здорового питания. Хотите ли вы подать своим гостям салат в качестве закуски перед более сытным основным блюдом или предложить органический салат к основному блюду с изысканными добавками, такими как копченый лосось, радиккио, жареный артишок или толстые хрустящие гренки из пармезана. , мы можем предоставить решения, которые, несомненно, превзойдут любые ожидания. Мы также предлагаем широкий выбор салатов из макарон, салатов из жареных овощей и других вариантов холодных и горячих салатов, которые можно использовать в качестве основного блюда или гарнира. Кроме того, мы предлагаем множество безглютеновых и веганских блюд, так что все, что вам нужно сделать, это прийти и наслаждаться!
Spectacular Salads
Свежие зеленые и вещи
Маленький лосось на гриле. )
Романо, месклун, авокадо, огурцы, нут, запеченный в травах тофу, зеленый лук,
маринованный редис Мебоши, морковь, жареная свекла, жареный миндаль тамари,
Раскрошенный бекон темпе и соус ранчо из тофу и перца
ALL HAIL KALE
Маринованная капуста, киноа, краснокочанная капуста, кукурузная сальса, жареные агавы грецкие орехи,
Имбирь-папайя винегрет. Добавьте обжаренный темпе или обжаренный цыпленок. ‘
КАЛЕ КАЛЕ ЦЕЗАРЬ
Маринованная капуста, сердечки ромэн, нарезанный темпе бекон, кусочки авокадо,
Огурец, гренки
САЛАТ С ЯБЛОКАМИ, ФЕНХЕЛЕМ И РУКОЛОЙ
Подается с белым маслом зелень петрушки и соус винегрет
THE COSMO
Свежая зелень, сушеная клюква, сыр из стога горного козла, 9 шт.0113 Жареная сладкая кукуруза, сахарная миндаль и абсолютная клюква винегрет
Соленая жареная желтая свекла и дикий салат из рук
Пистахио и вальбрезо с белой бальзамической винегрет
.
Свежий базилик, тепличный огурец, каперсы
Бальзамический соус, оливковое масло и морская соль
САЛАТ С ФЕРМЫ НА СТОЛ ИЗ СВЕЖЕЙ НАРЕЗКИ
Мини-огурцы, молодые красные и желтые помидоры, спаржа на гриле, 9 шт.0113 White corn & shredded kale, edamame, and farmers cheese finished with a balsamic dressing
RED CABBAGE & GORGONZOLA SLAW ENSALADA CAPRICE
Fresh buffalo mozzarella, Roma tomatoes & capers
Balsamic vinaigrette
WILD MIXED FIELD GREENS
Tossed with cranberries , жареные грецкие орехи или жареный миндаль и горгонзола
Винегрет из шампанского
БАТАЛА-ЛАТТУК
Подается с грушами Боск, сыром Азиаго и орехами пралине
Белое вино «Дижон» винегрет