Салаты на ужин быстрые: 15 классных салатов, которые заменят полноценный ужин

Вкусные салаты на ужин — Со Вкусом

Современный ритм жизни значительно усложняет соблюдение правил сбалансированного и полезного питания. Быстрые перекусы в перерывах между работой и плотный ужин наносят серьезный вред организму. А в переживаниях за фигуру многие исключают поздние приемы пищи. Но совсем отказываться от еды по вечерам тоже не стоит.

Мы приготовили для вас подборку вкусных салатов, которые отлично утоляют голод и достаточно легкие для желудка. Для любителей майонеза «Со Вкусом» советует попробовать полезный вариант домашнего соуса.

Салаты для легкого ужина

Греческий салат

Ингредиенты

  • 3–4 помидора
  • 2 огурца
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 красный лук
  • 1–2 зуб. чеснока
  • 200 г сыра фета
  • 100 г маслин
  • 2–3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление

  1. Хорошо моем овощи и нарезаем их кубиками. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  2. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком и раздавленным чесноком.
  3. Соединяем овощи, добавляем сыр и маслины, поливаем заправкой и перемешиваем.

Нисуаз

Ингредиенты

  • 1 пуч. салата
  • 4 помидора
  • 3 яйца
  • 3 сладких лука
  • 8 филе анчоусов
  • 0,5 сладкого красного переца
  • 200 г зеленой стручковой фасоли
  • 2 ст. л. маслин
  • 150 г тунца в масле
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 9 ст. л. оливкового масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 7–8 листиков базилика
  • 1,5 ч. л. винного уксуса
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Для заправки соединяем 7 ст. л. оливкового масла, раздавленный зубчик чеснока, измельченные листья базилика, винный уксус, соль и перец, перемешиваем венчиком.
  2. Фасоль варим в кипящей воде 5 минут, после чего промываем холодной водой. Разогреваем 2 ст. л. оливкового масла, добавляем раздавленный зубчик чеснока и фасоль. Готовим несколько минут до мягкости, даем остыть и поливаем лимонным соком.
  3. Овощи моем, салат рвем, помидоры и перец нарезаем ломтиками, лук произвольно, маслины пополам. Яйца отвариваем и режем на четвертинки. Анчоусы промываем в холодной воде.
  4. В тарелку выкладываем слоями свежий салат, лук, помидоры, фасоль и перец. Повторяем слои несколько раз и заливаем заправкой. Перед подачей на салат выложить тунец, яйца, маслины и анчоусы.

Кобб-салат

Ингредиенты

  • 0,5 кочана салата ромэн
  • 0,5 кочана салата бостон
  • 0,5 пуч. кресс-салата
  • 6 ломтиков бекона
  • 2 авокадо
  • 1 куриное филе
  • 1 помидор
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. зеленого лука
  • 1/3 стак. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1–2 ч. л. сахара
  • 2/3 стак. оливкового масла
  • 40 г сыра рокфор
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Обжариваем бекон на сухой сковороде до золотистого цвета, с помощью бумажных полотенец избавляемся от лишнего жира. Остывший бекон измельчаем.
  2. Салат моем и рвем руками, авокадо чистим, удаляем косточку, помидоры избавляем от семян, всё нарезаем небольшими кубиками. Отвариваем куриное филе и яйца, измельчаем.
  3. Для соуса смешиваем уксус, горчицу, сахар, оливковое масло, натертый сыр, соль и перец.
  4. Выкладываем салатный микс, на нём размещаем курицу, бекон, помидоры и авокадо, посыпаем кубиками яиц и зеленым луком. Поливаем заправкой.

Салат из форели и огурцов

Ингредиенты

  • 150 г соленой или копченой форели
  • 1–2 огурца
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2–3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 лимона
  • 1 ч. л. мёда
  • 0,5 пуч. листьев салата
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Моем огурцы и нарезаем полукольцами. Форель нарезаем тонкими полосками или ломтиками.
  2. Смешиваем сок половины лимона, мёд и горчицу с оливковым маслом, солим и перчим.
  3. Мытые и подсушенные листья cалата выкладываем на дно посуды. Сверху распределяем рыбу и нарезанные огурцы, поливаем заправкой.

Цезарь с креветками

Ингредиенты

  • 1 пуч. салата романо
  • 8 помидоров черри
  • 2 ст. л. пармезана
  • 10–12 тигровых креветок
  • 0,5 багета
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 яичный желток
  • 1/4 лимона
  • 60 мл оливкового масла
  • 3–4 филе анчоусов
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Натертый зубчик чеснока разделяем на две равные части. Чистим креветки и заливаем их смесью из 1 ст. л. оливкового масла, половины чеснока, соли и перца.
  2. Нарезаем багет кубиками и подсушиваем в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Разогреваем на сковороде немного оливкового масла, добавляем вторую половину чеснока, соль, перец, и обжариваем крутоны.
  3. Раздавливаем зубчик чеснока и растираем филе анчоусов в однородную пасту. Взбиваем желток с лимонным соком, добавляем соль и перец и постепенно вводим оливковое масло, продолжаем взбивать. В конце добавляем в соус чеснок и анчоусы.
  4. На разогретой сковороде обжариваем креветки в их маринаде. Смешиваем листья салата, черри и крутоны, поливаем соусом, перемешиваем. Сверху выкладываем креветки и посыпаем тертым пармезаном.

Салат из языка

Ингредиенты

  • 300 г отварного языка
  • 10 перепелиных яиц
  • 10 помидоров черри
  • 1 пуч. рукколы
  • 150 г домашнего майонеза
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Приготовим домашний майонез.
  2. Перепелиные яйца варим 5 минут, режем пополам.
  3. Помидоры черри моем и режем пополам, рукколу рвем руками.
  4. Отваренный язык нарезаем тонкими брусочками.
  5. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим и перчим.

Лионский салат

Ингредиенты

  • 10 перепелиных яиц
  • 10 помидоров черри
  • 300 г шампиньонов
  • 1 пуч.
    зеленого лука
  • 250 г салатного микса
  • 0,5 ч. л. прованских трав
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 г домашнего майонеза
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль, перец по вкусу
  • укроп, петрушка по вкусу

Приготовление

  1. Перепелиные яйца варим 5 минут, разрезаем пополам.
  2. Мытый салат рвем руками, зелень измельчаем, помидоры режем пополам.
  3. Помытые шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и обжариваем. Убираем лишний жир бумажными полотенцами.
  4. Для заправки смешиваем майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы.
  5. Соединяем все ингредиенты и поливаем заправкой.

Такие салаты подойдут и для праздничного стола. Стоит лишь взять красивую посуду и каждое из этих блюд может превратиться в шедевр. Радуйте себя и своих близких разнообразием вкусов и забудьте о лишних калориях.

Автор статьи

Ольга Малюта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Салаты из птицы — простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Быстрые и легкие салаты на ужин

          Распечатать статью

          Салаты прошли долгий путь, детка. Это уже не просто закуска, это еда! У нас есть восхитительные обеденные салаты для плотоядных и вегетарианцев, и все они быстрые и простые.

          Курица-барбекю и салат «Ранч»

          Попробуйте, что получается, когда острая курица-барбекю прыгает в миску с зеленью, сыром, овощами и любимой в Америке заправкой «Ранч». Это ужин на скорую руку и очень вкусный!

          Салат из шпината с пастой и авокадо

          Все любят макароны. Мы делаем его более полезным для вас, добавляя богатый белком шпинат и сливочный авокадо.

          Салат тако

          Деконструкция любимого мексиканского блюда. Эта фиеста на тарелке сочетает в себе все ингредиенты традиционного тако и делает их достойными вилки.

          Салат с беконом и яйцом 

          С беконом все лучше, это факт. Добавьте сваренные вкрутую яйца, зеленую фасоль и хорошие чесночные гренки, и вы съедите вкусную еду.

          Куриный салат «Вальдорф» 

          Классический салат получает статус достойного ужина благодаря измельченной курице. Заодно мы немного облегчили его, заменив майонез полезным греческим йогуртом.

          Салат из цветной капусты и киноа с фетой  

          Разнообразие велико. В этом вегетарианском обеденном салате сочетаются теплые индийские специи, соленый греческий сыр фета и южноамериканская киноа с ореховым вкусом — и все это на одной тарелке.

          Загрузка связанных элементов

          16 дюймов коллекция

          Осенняя коллекция тыквы и тыквы

          31 дюйм коллекция

          В сезон: яблоки

          24 дюйма коллекция

          День Благодарения

          126 дюймов коллекция

          Dinner on a Dime

          Наслаждайтесь этими вдохновляющими блюдами, которые обойдутся вам всего в 15 долларов или меньше.

          250 дюймов коллекция

          Возьми 5

          1-2-3-4-5! Пять ингредиентов — это все, что нужно, чтобы приготовить эти вкусные блюда. Прием пищи еще никогда не был таким простым.

          1005 дюймов коллекция

          Путеводные звезды

          Путеводные звезды — это система навигации по питанию, созданная для того, чтобы помочь вам быстро найти более питательные рецепты. Одна путеводная звезда указывает на хорошую пищевую ценность, две путеводные звезды — на лучшую, а три путеводные звезды — на лучшую пищевую ценность. Это простая отправная точка для вас, когда вы ищете более здоровую пищу.

          рецепт

          Облегченная паста Альфредо

          Загрузка Легкая паста Альфредо добавлена ​​в избранное, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

          рецепт

          Куриные рулеты

          Загрузка Управляйте куриными обертками Club Wraps в моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

          рецепт

          Корниш куры дичи

          Загрузка Управляйте Корнуоллскими курами дичи в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

          рецепт

          Средиземноморская овощная запеканка (с видео)

          Загрузка Управляйте средиземноморской овощной запеканкой в ​​моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

          рецепт

          Запеченный лосось со свеклой и пюре из кресс-салата

          Загрузка Управляйте запеченным лососем со свеклой и пюре из кресс-салата в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

          5 рецептов салатов для легкого ужина

          Если ваша типичная реакция на тарелку зелени — это смиренный вздох, приготовьтесь к приятному удивлению — сегодня вечером вам захочется салата на ужин. Эти фантастически свежие и ароматные рецепты из Mighty Salads, новой книги от Food52, гарантированно насытят вас и заставят снова с удовольствием есть здоровую пищу.

          Салат из жареного фарро и спаржи

          Джеймс Рэнсом

          Активно: 1 час • Итого: 1 час 10 минут

          Ингредиенты:

          2 фунта тонкой спаржи

          6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, плюс больше по мере необходимости

          1 1/2 чашки перламутрового фарро

          Кошерная соль

          1 столовая ложка несоленого сливочного масла

          1/2 ч.л. хлопьев красного перца или по вкусу

          Натертая цедра 1 лимона

          3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока или по вкусу

          1/2 стакана фисташек, мелко нарезанных

          3 унции феты, нарезанной кубиками размером 1/4 дюйма

          1/3 стакана крупно нарезанного свежего эстрагона

          Инструкции:

          1. Отрежьте жесткое основание каждого побега спаржи и выбросьте или сохраните для другого использования. Соберите копья в пучок, отрежьте кончики и нарежьте копья на 1/4-дюймовые монеты.

          2. В широкой кастрюле или жаровне на средне-сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте фарро и перемешайте, чтобы зерна равномерно покрылись. Готовьте, периодически помешивая, до подрумянивания, от 3 до 5 минут. Добавьте щедрую щепотку соли и достаточное количество воды, чтобы покрыть фарро не менее чем на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока фарро не станет al dente, около 25 минут. Осушать.

          3. Пока фарро готовится, в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, сливочное масло и хлопья красного перца на среднем огне, несколько раз помешивая, чтобы хлопья перца равномерно обжарились, всего пара минут. При необходимости, работая партиями, добавьте кончики спаржи и обжаривайте около минуты, затем добавьте монетки спаржи и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока кончики и пластинки не станут ярко-зелеными и хрустящими, еще минуту или две.

          4. Добавить высушенный фарро к спарже. Добавьте цедру и сок лимона и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла, если хотите. Дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем добавьте фисташки, фету и эстрагон и снова перемешайте. Подавать теплым или комнатной температуры. (Салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня; перед подачей доведите до комнатной температуры.)

          На 4 порции. На порцию: 644 кал, 37 г жиров (9 г насыщенных жиров), 20 г белков, 62 г углеводов, 12 г клетчатки.

          Салат Антипасто Рубленый

          Джеймс Рэнсом

          Активен: 35 минут • Итого: 35 минут

          Ингредиенты:

          1 маленькая из 1/2 большой красной луковицы, нарезанная тонкими бумажными ломтиками

          6 столовых ложек яблочного уксуса

          1 столовая ложка сахара

          1 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по мере необходимости

          1 банка фасоли каннеллини на 15 унций, высушенная и промытая

          2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам

          1 головка радиккио, разрезанная пополам, без сердцевины и нарезанная лентами

          2 сердца романо, обрезанные и нарезанные на ленты

          5 редисов, очищенных и тонко нарезанных

          Бревно салями весом 5 унций, очищенное и нарезанное на спички

          5 унций проволоне, нарезанного на спички

          СОУС ИЗ АРТИШОКА С УКРОПОМ:

          1 банка на 6 унций маринованных сердцевин артишоков

          6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

          Натертая цедра 1 лимона

          3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

          1 чайная ложка дижонской горчицы

          Кошерная соль и свежемолотый черный перец

          3 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа

          Указания:

          1. В контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, смешайте лук, уксус, 3 ст. л. воды, сахар и соль. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 1 минуту, затем перемешайте и поставьте в микроволновку еще на минуту. Добавьте фасоль каннеллини и оставьте мариноваться, пока вы готовите остальную часть салата. (Чтобы приготовить заранее, маринуйте лук и фасоль не более часа, слейте воду и поставьте в холодильник.)

          2. Посолить помидоры.

          3. Чтобы приготовить заправку, с помощью стационарного или погружного блендера смешайте артишоки, оливковое масло, цедру и сок лимона и горчицу до однородной массы и эмульгирования. Добавить соль и перец по вкусу. Вмешайте укроп.

          4. В большой миске смешайте радиккьо, ромэн, помидоры, редис, салями и проволоне. Слейте лук и фасоль, добавьте в миску и перемешайте. Добавляйте заправку понемногу, перемешивая, чтобы она равномерно покрылась. Подавать сразу.

          На 4 порции. На порцию: 636 ккал, 44 г жиров (13 г насыщенных жиров), 27 г белков, 32 г углеводов, 12 г клетчатки.

          Салат из лосося и свеклы с вишневым соусом

          Джеймс Рэнсом

          Активен: 35 минут
          Итого: 35 минут

          Ингредиенты:

          1 фунт филе лосося, толщиной около 1 дюйма

          Кошерная соль и свежемолотый черный перец

          6 чашек неплотно упакованных листьев рукколы

          от 1/2 до 3/4 стакана черешни без косточек и нарезанной

          2 упаковки по 8 унций (8 унций) в вакуумной упаковке вареной свеклы, высушенной и крупно нарезанной

          1/4 стакана жареного миндаля, крупно нарезанного

          3 столовые ложки свежей мяты

          ВИНЕГРЕТ ВИШНЕВЫЙ:

          5 черешни без косточек

          2 ст. л. измельченного лука-шалота

          2 ст. л. хересного уксуса

          1 столовая ложка бальзамического уксуса

          Кошерная соль и свежемолотый черный перец

          7 столовых ложек оливкового масла первого отжима

          Указания:

          1. Разогрейте духовку до 400°F.

          2. Приготовьте винегрет: с помощью ступки и пестика растолочь вишни в крупное пюре или измельчить в кухонном мини-комбайне. Переложите в небольшую миску, затем добавьте лук-шалот, хересный и бальзамический уксус и щепотку соли. Постепенно вмешайте оливковое масло до образования эмульсии. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли, перца или уксуса. (Винегрет хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней; перед использованием доведите до комнатной температуры.)

          3. Выложите лосося на противень, застеленный пергаментом, посолите и поперчите и полейте 1–2 ст. л. винегрета. Запекайте, пока лосось не приготовится по вашему вкусу, от 10 до 15 минут для среднего размера. Выньте из духовки, дайте остыть, затем разделите на крупные куски.

          4. В большой миске смешайте рукколу с достаточным количеством уксуса, чтобы листья были слегка покрыты. Затем аккуратно добавьте нарезанную вишню, свеклу, миндаль и мяту. Выложите салат на большое блюдо, положите туда лосося и подавайте.

          На 4 порции. На порцию: 505 ккал, 33 г жиров (5 г насыщенных жиров), 27 г белков, 22 г углеводов, 5 г клетчатки.

          Салат из курицы и риса с вареной редькой

          Джеймс Рэнсом

          A активно: 20 минут Итого: 45 минут

          Ингредиенты:

          2 ст.л. несоленого сливочного масла

          12 редисок, очищенных, нарезанных и нарезанных на 4 части или пополам, если они маленькие

          Кошерная соль и свежемолотый черный перец

          2 чашки свободно упакованного кресс-салата, молодой капусты или другой пряной зелени

          1 1/2 чашки измельченной курицы

          1 чашка вареного длиннозерного коричневого риса

          1 чашка нарезанных свежих листьев и стеблей кинзы

          NUOC CHAM (ВЬЕТНАМСКИЙ СОУС СЛАДКО-ТЕРПЫЙ):

          3 ст. л. рыбного соуса

          1 ст.л. свеженатертой цедры лайма

          3 ст.л. свежевыжатого сока лайма

          2 столовые ложки сахара, плюс больше по мере необходимости

          1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками

          2 тайских чили, разрезанных вдоль пополам и нарезанных полумесяцами

          Перец черный свежемолотый

          Указания:

          1. Чтобы приготовить нуок чам, смешайте рыбный соус, цедру и сок лайма и сахар в банке, закройте и встряхните, пока сахар полностью не растворится. Добавьте чеснок, перец чили и несколько щепоток перца, затем дайте всему постоять около 30 минут (вы можете использовать его сразу, но вкус не будет таким выраженным). Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (если слишком терпкий, добавьте больше сахара). Нуок чам можно хранить в холодильнике до недели (он также отлично подходит для соуса к блинчикам с начинкой или для тарелок с лапшой).

          2. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте редис срезом вниз, щепотку соли и пассеруйте, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 10 минут.

          3. Тем временем выложите кресс-салат на сервировочное блюдо.

          4. Когда редис будет готов, добавьте в сковороду 3 ст. л. нуок чам и перемешайте, чтобы редис был покрыт. Вмешайте курицу и коричневый рис. Немедленно вылейте смесь на зелень, сбрызнув нуок чам.

          5. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть листья. Попробуйте и добавьте больше соуса, если хотите. Посыпьте сверху кинзой и сразу подавайте.

          На 4 порции. На порцию: 245 ккал, 10 г жиров (5 г насыщенных жиров), 17 г белков, 22 г углеводов, 1 г клетчатки.

          Салат со стейком Кровавая Мэри

          Джеймс Рэнсом

          Активно: 25 минут • Итого: 1 час

          Ингредиенты:

          Юбка или бифштекс весом 1 1/2 фунта

          1 столовая ложка хересного уксуса

          1 ст. л. бальзамического уксуса
          Сок 1 лимона

          2 ст.л. приготовленного хрена

          1 ст.л. вустерширского соуса

          1 1/2 чайной ложки вашего любимого острого соуса

          2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам

          1/2 стакана тонко нарезанного красного лука

          1/2 стакана нарезанного сельдерея, нарезанного тонкими полукольцами, плюс
          несколько листьев, если хотите

          1/4 стакана нарезанного рассола

          зеленых оливок плюс 2 ст.л. оливкового рассола

          2 ст. л. маринованных халапеньо

          Перец черный свежемолотый

          1/4 стакана раскрошенного сыра с плесенью

          1/2 стакана свежих листьев плосколистной петрушки без упаковки

          Как добраться:

          1. Разогрейте гриль до средней температуры или нагрейте сковороду-гриль на сильном огне на плите. Обжаривайте неприправленный стейк, пока он не подрумянится с обеих сторон и не будет готов до желаемой степени прожарки, по 3–4 минуты с каждой стороны для прожарки средней прожарки (внутренняя температура должна составлять
          достигает 130°F).