Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом рецепт с фото пошагово
Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Положим сырок в морозилку (он так будет лучше натираться) и отправим яйца вариться.
Шаг 2:
Минут за 5 до начала работы с остывшим яйцами и сырком начнем нарезку ингредиентов. И первой будет лосось слабосоленый. Нарежем его меленьким кубиком, оставив немного для украшения тарталеток.
Шаг 3:
Отправим нарезку в миску, где и будем потом готовить эту вкуснющую начинку для тарталеток.
Шаг 4:
Если яйца остыли, очистим и натрем их на терке. Если хотите, можете накрошить мелко-мелко.
Шаг 5:
Отправим и их в миску.
Шаг 6:
Сырок плавленый сложно нарезать очень мелко, натрем его, вынув из упаковки.
Шаг 7:
Выложив натертый сырок к остальным ингредиентам, продолжим работу — нам осталось измельчить огурец. Каким форматом? Опять же, ваш выбор. Я предпочла его меленько накрошить.
Шаг 8:
Отправим огурчик в миску и закончим процесс нарезки шинкованием зелени. У меня был укроп. Я специально его взяла не так уж и много – чтобы он не забил ни вкус, ни вид слабосоленого лосося. Ведь это тот товарищ, который способен собою затмить белый свет!
Шаг 9:
Соберем все компоненты в миске. Смешаем все и добавим сметану. Ее тоже не надо много брать, а то она тоже может свести на нет всю нашу работу. Вымешаем все хорошенько. Начинка готова.
Шаг 10:
Подготовим тарталетки.
Шаг 11:
Выложим начинку в них и украсим по вкусу. Можно и полосочками рыбы, и зеленью, и т.д.
И еще советы
Мелкую или среднюю выбрать терку для натирания сыра и яйца? Это зависит от размеров тарталеток – если они миниатюрные, натрем на мелкой, а для крупных можно мелким кубиком обойтись.
Я пишу в рецепте – поставим вариться яйца, а в рецептуре указывают 1 шт. Все просто, лучше подстраховаться и сварить 2-3, ведь яйца могут быть некачественные.
Тарталетки лучше брать тонкие, свежие, чтобы кусались легко. Можно и самим их спечь, и в магазине купить – смотрите только на дату изготовления!
Если тарталетки попались суховатые, толстоватые, подержите их перед фаршированием на пару или размягчите другим способом.
Сырок и рыба соленоваты, поэтому количество огурца и яиц можно смело удваивать.
Вместо сметаны можно взять майонез, но он придаст еще большей остроты закуске.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Просто быстро вкусно домашние рецепты
Закуски
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с яйцом
Салат с сыром фото рецепты
Тарталетки с начинкой праздничные вкусные
Праздничный стол
Салат с сухариками
Салат из яиц и огурцов
Салат с яйцом и сыром
Закуски холодные
Салат с красной рыбой рецепты с пошаговыми фото
Рыба с овощами
Рыба с сыром пошаговые рецепты
Салаты без майонеза
Салат из семги приготовление пошагово
Салат с огурцом и сыром рецепты с видео
Сметана с сыром видео рецепты
Закуска из сыра рецепты
Тарталетки с сыром
Салат огурец яйцо сыр
Как приготовить Салаты со сметаной
Салат с плавленным сыром пошаговые рецепты
Салат из зелени рецепты пошагово
Салат морской коктейль
Тарталетки с красной рыбой
Салат с форелью видео рецепты рецепты
За 30 минут рецепты блюд вкусные
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
- Тарталетки — 514 ккал/100г
Салаты в тарталетках — рецепты пошаговые с фото на Maggi.

Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Törtchen MIT Olivier Salat und Schwarzen Oliven Buffettisch Essen Stockfoto und Mehr Bilder von Bildhintergrund
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- VEKTOREN
- VIMOSEN .
- Bildhintergrund Fotos,
- Büfett Fotos,
- Dekoration Fotos,
- Dienstleistung Fotos,
- Ei Fotos,
- Feiern Fotos,
- Feiertag Fotos,
- Festmahl Fotos,
- Fotografie Fotos,
- Frische Fotos,
- Gemüse Fotos,
- Gesunder Lebensstil Fotos,
- Gourmet-Küche Fotos,
- Grüne Erbse Fotos,
- Horizontal Fotos,
- Kartoffelsalat Fotos, Mahlze
6
6
- Mayonnaise Fotos,
Alle anzeigen
- Essen und Trinken
- Ferien und Feiertage
- Weihnachten
- Halloween
- Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.
Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Bildhintergrund-Bilder und Filme.
- Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
- Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder kommerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
- Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
- Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Bildhintergürte-Bilder und Ihreje Filme – genau richtig f. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
- когда на празднике много гостей, а свободного места в номере мало;
- когда хотят сделать свадьбу или юбилей уникальными и есть ограничения по времени;
- когда цель не устроить застолье, а возможность пообщаться в комфортной обстановке.
- Фуршет организуется только в тех случаях, когда мероприятие продлится в течение 2-3 часов.
- В меню фуршета должны входить следующие блюда: холодные и горячие закуски, салаты, десерты и напитки.
В этом случае все блюда будут выкладываться не порционно, а в общие тарелки.
- В среднем на человека следует рассчитывать 500 грамм перекуса. Это не включает напитки.
- Холодные закуски в виде канапе, рулетов должны быть нескольких видов, но до 7 наименований.
- Для стандартного фуршета предпочтительнее выбрать 2 или 3 салата.
- Горячие закуски из мяса или рыбы могут быть представлены 2-4 блюдами.
- Десертов может быть 3-4 сорта.
- Количество и название напитков выбирается в зависимости от количества человек, времени года и предпочтений гостей.
- Очень важным фактором является организация стола для персонала. Фотографов, официантов, аниматоров и ведущих на таких мероприятиях тоже надо кормить.
- закуски на шпажках — они практичны и удобны в использовании. Как правило, на шпажки нанизывают уже готовые кусочки морепродуктов, например, мидий, креветок, устриц. Нанизывают и мясо, а в некоторых случаях даже используют ветчину и колбасу. Также важно подавать овощи на шпажках;
- горячих закусок в виде вареного мяса, морепродуктов и даже овощей в кляре. Такие блюда часто пользуются спросом. Они небольшого размера и при этом достаточно питательны, красиво смотрятся в общей тарелке на фуршетном столе;
- Закусочные снеки в виде шариков из картофельного пюре и сыра. Их обваливают в разных специях, в результате получается продукт, который эффектно смотрится на столе и имеет приятный вкус;
- очень часто на шведском столе можно увидеть блюда с чипсами, также возможна пицца. Все зависит от предпочтений заказчика;
- традиционный напиток для фуршета – пунш.
Его наливают в бокалы сами гости.
- Круглый крекер, сливочный сыр, ломтик слабосоленой рыбы.
- Помидоры черри, шарик моцареллы. По желанию можно дополнить оливковым маслом.
- Ломтик банана, половинка клубники или целая ягода.
- Свежие сорта томатов Сливки, долька лимона, любые копчености.
- Сыр, ананас, креветка или кусочек отварной куриной грудки.
- Лаваш или блинчики. Из одного готового блина получится около 4-5 булочек, а из листа лаваша – не менее 10 штук. Блин или лаваш смазывают толстым слоем сливочного сыра, сверху кладут слабосоленую красную рыбу, туго сворачивают в рулет, оборачивают пищевой пленкой. Через час-два в холодильнике блюдо разрезают на порции и украшают зеленью или лимоном.
- Горячие куриные рулетики. Чтобы получилось 10 порций, нужно 2-3 шт. куриное филе и любая начинка. Например, овощ: 1 луковицу, 1 морковь, 1 болгарский перец нарезать соломкой и обжарить до почти готовности с солью и перцем. Смесь охладить, добавить разрезанные пополам оливки и кубики сыра, выложить все на отбитое филе, свернуть рулетом и запечь в духовке (время – 25 минут, температура – 200°С). Нарежьте остывшие продукты.
- Сырные стейки. Кусочек адыгейского сыра обваливают в панировочных сухарях, смешанных с перцем, солью, паприкой и куркумой, и обжаривают в сильно разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны.
- Салат из свежих овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, зелень. Если корпоратив проходит зимой, то свежие овощи вряд ли будут вкусными, поэтому лучше приготовить другой салат.
- Мясо на гриле. Самый простой способ приготовить куриные грудки – замочить их на полчаса в смеси соевого соуса, оливкового масла и специй, а затем обжарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.
Отдельно к грудкам следует подать несколько соусов на ваш выбор: сливочный, томатный, клюквенный и др. Их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
- Гарнир. В качестве гарнира к корпоративному меню в офис подаются овощи: отварная стручковая фасоль, цветная капуста, морковь, брокколи на пару. Очень аппетитно выглядит запеченный молодой картофель со сливочным маслом и зеленью.
- Тарталетки с салатом. Для этой закуски нужно приобрести только соленые или пресные тарталетки, но не с изюмом или сахарной пудрой.
30 корзинок диаметром около 5 см обойдутся в 150-200 рублей. Салат можно приготовить любой, лучше выбрать вариант попроще. Например, мелко нарезать копченую курицу и пекинскую капусту, заправить майонезом. Или тертый сыр с чесноком. Первый вариант более нейтрален, ведь не всем нравится устойчивый вкус чеснока, который не испарится за сутки. Примерная стоимость этого варианта 300 рублей.
- Бутерброды с малосольным лососем. В качестве рыбы можно использовать форель или семгу, из хлеба лучше взять хрустящий пшеничный багет – тогда ломтики хлеба идеально подойдут к ломтикам рыбы. Можно добавить сливочное масло, но не обязательно – слишком много хлопот, а вкус бутербродов все равно получится очень нежным и приятным. Стоимость 30 бутербродов около 350 — 400 рублей.
- Рулетики из ветчины с начинкой. Лучше всего покупать ветчину в магазине, где продавцы могут нарезать ее бесплатно. Каким бы острым ни был ваш кухонный нож, машина сделает это лучше вас. В качестве начинки – тертые яйца с сыром и чесноком, заправленные майонезом, жареные грибы или мелко нарезанные ломтики ананаса.
Готовый рулет скрепите зубочисткой для надежности. Ориентировочная цена 60 рулонов — 300 руб.
- Любые канапе. Прелесть блюда в том, что оно выглядит празднично и его на 100% хватит всем. Варианты: ломтик сыра и оливка, ломтик белого хлеба и ломтик слабосоленой форели или горбуши, ломтик черного хлеба, ломтик маринованного огурца и ломтик копченой колбасы, помидор черри и моцарелла. Лучше делать бутерброды с разными начинками. На этот вариант придется потратить от 200 до 400 рублей.
- Домашние булочки. Вариант приготовить японское блюдо дома подойдет тем, кто уже делал это несколько раз, так как самих ингредиентов для приготовления немного. Кроме того, они покупают макису (коврик), рисовый уксус и сами водоросли. Если все есть в наличии, можно приготовить рулетики. Более того, это самое компанейское блюдо. В качестве начинки — лосось, креветки и крабовые палочки, лучший канцелярский вариант. Грубо говоря, мы приготовим 10 роллов с разными начинками на 30 человек. Если разделить каждую на 6 частей, то получится 60 минипорций для коллег.
Примерная стоимость 400 руб.

Beschreibung
Törtchen mit Olivier Salat und schwarzen Oliven. Buffet-Tisch essen
Essentials Kollektion
9,00 € für dieses Bild
Günstige и гибкий вариант для бюджета
Umfasst unsere Standardlizenz.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis:Grandiflora
Maximale Größe:5184 x 3456 Pixel (43,89 x 29,26 cm) — 300 dpi — RGB
Stock-Fotografie-ID:9574
Hochgeladen am:
Категория:Фотографии | Bildhintergrund
suchbegriffe
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.
Закуски для фуршета. Веррины с салатом
Рано или поздно у всех работающих людей возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и 23 февраля, и 8 марта, и в другие праздники. Делимся идеями для бюджетного, быстрого и вкусного фуршета.
Поговорим о фуршете, который можно организовать самому на работе и о том, как накормить коллег в классическом офисе — без использования кухни. Мы рассчитываем максимум на 50 человек.
Рассмотрим два варианта подготовки к фуршету. 1. Конструктор еды — некоторые приготовления делаются дома, а на работе все только собирается. 2. Готовим все в офисе используя руки коллег, ножи и посуду для сервировки. Мы разделили 15 рецептов на 2 группы. Вы можете смешать их между собой или выбрать более удобный вариант для себя.
Важно: не забудьте купить одноразовую посуду (минимум тарелки для закусок, вилки и чашки), желательно одноразовую бумажную скатерть и мешки для мусора (для удобства и скорости уборки столов), салфетки. Не помешает и и пластиковые пищевые контейнеры . Если еды было много, а едоков было не очень много, можно разложить еду по контейнерам и оставить на следующий день в холодильнике или раздать по домам желающим.
Ветчина, сыр и майонез
Рулетики из ветчины с сыром
Цезарь на шампурах
Салат «Цезарь» на шпажках
Творог, сметана и укроп
Конечно, в супермаркетах можно купить готовые свежие сыры с добавками, но мы экономны и умелы, творожную пасту готовим сами. Это очень просто!
Дома: приготовьте расклад. На работе: хлеб нарезать, подсушить в тостере (но это не обязательно!) и намазать творожной массой. Потребуется: блендер и тостер, если возможно.
Творог с укропом
Макаронные изделия, сыр и орехи
Нынче в моде все средиземноморское и морское — так что кормите своих коллег «ракушками» с начинкой из сыра и орехов.
Дома: отварить макароны, обжарить орехи в духовке (но можно и на сухой сковороде), приготовить заправку и сырно-сливочную начинку. На работе: Нафаршировать макароны, выложить на салат и полить заправкой. Понадобится: варочная поверхность, духовка, миксер.
«Ракушки» с начинкой из сыра и орехов
4 сыра и фундук
Сколько раз мы это проходили в новых компаниях! На красивом подносе подаем эти маленькие белые шарики — «конфетки» из сыра. Гости отказываются — мол, для сладкого еще рано. А мы настаиваем и потом с улыбкой наблюдаем за их выражением лиц, когда они еще кладут «конфетку» в рот и ощущают вкус четырех сыров одновременно…
Дома: Твердый сыр натереть на терке. На работе: приготовить сырную массу и сформировать конфеты, начинив орехами. Охладите перед подачей на стол. Понадобится: терка и холодильник (на работе!)
Сырные конфеты
Болгарский перец, копченый сыр, ананас и ветчина
Если вы хотите накормить коллег чем-то ярким, аппетитным и сытным, а не пирогами, приготовьте салат с тамбовской ветчиной. Мы уверены, что все они придут к вам за рецептом этого блюда!
Дома: приготовить перевязочный материал. На работе: измельчить и смешать все ингредиенты. Понадобится: терка, дуршлаг, варочная панель.
Салат из трех перцев с ветчиной и сыром
Свекла, сыр и песто
Свекольные башенки с мягким сыром
Лаваш, сливочный сыр, лосось и болгарский перец
Такая закуска всегда выглядит эффектно, ее просто готовить и ее удобно есть.
Рулетики из лаваша с различными начинками
Приготовление фуршета на работеПокупайте проверенные продукты, которые вы сами попробовали и оценили. Не экспериментируйте с коллегами с новыми вкусами и ароматами. Мойте фрукты, даже цитрусовые. Позаботьтесь о нужном количестве острых ножей для нарезки и нескольких разделочных досок.
Мясное, колбасное и сырное ассорти с тостами
Сэндвич-конструктор
Вяленая ветчина, руккола, творожный сыр и песто
Вроде бы все просто: ветчина, руккола и песто, но почему так сложно оторваться от этой закуски быстрого приготовления?! Может быть, все дело в его особом средиземноморском колорите.
На работе: на скорость, купите песто в магазине, а вместо вяленой ветчины (которая сейчас дорогая) купите спек. Он плотнее и соленее ветчины, но идеально подходит для такой закуски. Понадобится: нож и разделочная доска.
Рулетики из ветчины с рукколой
Креветки, сельдерей и огурец
Салат из креветок на ломтиках огурца
Болгарский перец, ветчина и ананас
Салат из перца в ананасе
Рижский хлеб, творожный сыр и копченый лосось
Если намазать творожным хлебом рижский хлеб и добавить тонкий ломтик копченого лосося, получится отличный, сытный и вкусный бутерброд. Мы пошли немного дальше, усложнив начинку и приготовив небольшие канапе, которые так замечательно подавать на фуршет.
В работе: копченый лосось можно заменить слабосоленым или вообще палтусом. Количество слоев регулируйте по своему вкусу, но не увлекайтесь – ведь канапе должно быть небольшим и изящным, чтобы его было удобно есть руками. Понадобится: нож и разделочная доска.
Закуска из копченого лосося
Оладьи с красной икрой и авокадо
Блинчики с икрой и кремом из авокадо
Сгущенное молоко, клюква и кедровые орехи
Коллеги будут благодарны, если на фуршете будет что-то сладкое. Осуществите их мечту, приготовив таежный десерт по мотивам детских воспоминаний Александра Карелина. Готовится легко и быстро и нравится всем.
На работе: Для этого десерта возможна только одна замена. Вместо брусники можно использовать клюкву или смесь брусники и клюквы. Остальное — постоянная и неизменная константа! Потребуется: порционная посуда для десерта и холодильник (на работе!)
Таежный десерт
В любой компании всегда найдутся вегетарианцы или люди, соблюдающие пост – о них тоже стоит помнить и заранее продумать парочку веганских и постных блюд, чтобы на празднике всем было комфортно и приятно. Тогда фуршет на работе точно будет на 5 с плюсом!
Как избежать неприятных последствий использования чеснока для приготовления фуршетных блюд?
1. Не использовать вообще, заменив горчицей, лимонным соком, сливочным хреном.
2. Разрежьте зубчик чеснока пополам и удалите зеленый росток.
3. После еды съешьте дольку лимона с цедрой.
4. Иди домой и мучайся там один.
Устроить небольшой праздник самостоятельно можно по любому поводу и достаточно часто (юбилеи, Новый год, 23 февраля (советую посмотреть идеи), 8 марта, успешное завершение дел и так далее).
Прежде чем вы окунетесь в подготовку фуршета, напомню, что на сайте «Снова праздники» собраны самые интересные предложения по проведению небольших корпоративов. Если вы решили отпраздновать в офисе или в кафе…
Готовы организовать интересную вечеринку в офисе, звоните!
Если вы не планируете готовить сами, не читайте эту статью дальше :-). Звоните, у нас есть готовые предложения с ценой на одного человека (Москва и Московская область). Мы подберем для вас лучший вариант! Мы составим меню специально для вашего праздника, гости будут в восторге.
Читайте дальше, если ваша команда любит и умеет готовить…
Я старался выбирать проверенные, легкие в употреблении закуски, так что добавьте эту статью в закладки, чтобы иметь под рукой эту шпаргалку, когда она вам понадобится! Мои идеи помогут вам организовать праздник быстро и недорого.
Что приготовить для фуршета на работе?
Я не агитирую готовить все эти закуски! Выбирайте!
«На один зуб» — набор «100 канапе»
Первое, что приходит на ум, это маленькие вкусные закуски (канапе). Все эти идеи я собирала в картинках давно и регулярно добавляю, поэтому обязательно найду подходящие варианты (оценивайте временные и финансовые затраты).
Внимание! Все слово красным
Изучите мои статьи последовательно:
Мне понравилась идея подачи канапе на фигурном зеркале. Поднос необычный, выглядит празднично, да и закусок в 2 раза больше :-). Обратите внимание!
Бутерброд будет вкуснее, если.

… если смазать хлеб приготовленным в домашних условиях горчичным маслом (на 200 г размягченного масла — 1 столовая ложка готовой горчицы из банки)
… приготовить сырный крем (в блендере взбить 150 г твердого сыра, 150 г мягкого сливочного сыра, 2 зубчика чеснока и несколько веточек зелени, 1/2 стакана сливок 20-22%)
… положить кусок колбасы или буженины для соуса тартар (к 150 г майонеза добавить 30 г мелко нарезанных соленых огурцов, по 1 столовой ложке нарезанных каперсов и зеленого лука, охладить 30 мин, влить 2 ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу).
Как правило, фуршет на работе готовит не один человек, поэтому можно заранее распределить среди коллег, кто чем может заниматься заранее дома. Примерный дизайн бутербродов на фото:
Мясо для бутербродов лучше сделать самому. Поверьте, ваши коллеги по достоинству оценят этот натуральный домашний продукт, ведь он стоит небольших усилий! Мясо легко приготовить -.
… просто украсить веточкой зелени:
Селедочное масло (филе одной сельди взбить в блендере с 200 г сливочного масла) или фарш (Прокрутить через мясорубку филе одной сельди, зеленое яблоко без кожуры, небольшую луковицу, вареное яйцо , 70-100 г сливочного масла, приправить черным перцем) потребуется лишь небольшое украшение из ломтика огурца и веточки укропа. Фигурный хлеб можно приготовить из формочки для печенья .
Домашний паштет из куриной печени на ломтике хлеба с тонкими полосками болгарского перца — отличная закуска для фуршета на работе. Рецепт: морковь и лук положить в кастрюлю с водой, отварить до готовности, добавить к кипящим овощам 500 г куриной печени. Все вместе варить 15 минут, вынуть из воды и в горячем виде взбить блендером, постепенно добавляя бульон, в котором варились продукты, до получения однородной массы, похожей по густоте на сметану. Дать немного остыть, добавить 150 г размягченного сливочного масла, посолить по вкусу. Это очень дешевая, но праздничная закуска!
Сырный крем с чесноком на хлебном тосте … О том, как его приготовить, я уже писала в этой статье чуть выше (можно использовать как «подушку» для буженины и колбасы). Но сам крем получается невероятно вкусным и красивым, если нанести его на лист салата с помощью кондитерского шприца.
Пироги и блины
Маленькие пирожки из дрожжевого или слоеного теста с самыми традиционными начинками (мясо, капуста с яйцом, картошка с грибами) всегда пользуются успехом. Улетай первым! Подробно описывать не буду, пока просто подкидываю идею для праздника в офисе. Самое главное — маленький размер, также на один укус .
Еще одна хорошая закуска для фуршета в офисе, которую можно приготовить дома и съесть в холодном виде — спринг-роллы … Тоже крошечные, конечно. С красной икрой или малосольным лососем, например. Ищите мастера в команду, кто-нибудь обязательно это сделает :-)!
Шведский стол на работе: уместны ли салаты?
Да, заявляю смело, так как есть несколько способов оригинально преподнести их!
Если вы накрошите свой обычный салат (оливье, краб и т. д.) чуть мельче, чем привыкли нарезать для обычного застолья, то можете положить его на ломтик хлеба или в корзинку. Иногда для салатов используют одноразовые стаканы или самые обычные стеклянные стаканы (фужеры для мартини, пиалы). Вот как это выглядит:
Кстати, их можно разложить по стаканчикам и я решила подкинуть сюда очень хорошую идею! Увидел в журнале и сразу отсканировал для вас :-). очень оригинально будет смотреться (если ваш фуршет на работе был организован в новогоднюю ночь) или просто «дерево счастья» из конфет, если вы празднуете что-то другое.
При организации мероприятий многие заинтересованы в том, чтобы потратить минимум денег на праздничный стол. Самый дешевый и демократичный способ сервировки стола – организовать фуршет. В этом случае стоит доверить все профессионалам. Наша компания «Кейтеринг Банкет» организует мероприятие на достойном уровне. Меню фуршета будет тщательно продумано и утверждено заказчиком. Мы давно работаем в этой сфере, поэтому знаем все тонкости организации и подбора блюд.
При организации фуршета и, в частности,
В России праздничный фуршет стал популярен совсем недавно. У многих до сих пор бытует мнение, что на таком мероприятии невозможно наесться. Но как показывает практика, это не совсем так. Продуманное фуршетное меню не позволит гостям уйти с праздника голодными.
Чаще всего фуршет организуется в следующих случаях:
Правила составления
Прежде чем приступить к составлению фуршетного меню, необходимо знать особенности и правила подбора блюд. Наиболее важными являются следующие:
Блюда, которые должны быть на фуршете?
Наша компания «Кейтеринг Банкет» серьезно относится к каждому заказу. Меню фуршета продумано до мелочей. В этом случае блюда затем обсуждаются с заказчиком и только после этого утверждаются. За время нашей работы мы заметили, что некоторые виды блюд считаются классическими и стандартными, которые непременно присутствуют в меню. К ним относятся следующие:
Хорошо, когда корпоратив организуют профессионалы. Они придумают развлекательную программу, украсят помещение, составят меню и закажут необходимые блюда у поваров. Но иногда праздник приходится организовывать самостоятельно – решать самостоятельно, где люди будут отдыхать, какие конкурсы и игры украсят мероприятие, что приготовить на корпоратив.
Буфет
Принципиальное отличие фуршета от других форм подачи еды на торжестве заключается в том, что гости сами берут напитки и употребляют их, не садясь за стол. На самом деле фуршет даже не предполагает наличия стульев — он удобен для танцевальных вечеринок, где собирается в основном молодежь. Какие продукты будут уместны?
Канапе
Пожалуй, канапе можно назвать самым простым в приготовлении блюдом. Ведь ему нужно всего несколько готовых продуктов и красивая шпажка. Что пойдет хорошо?
Чтобы канапе оставались свежими и красивыми на столе, их следует готовить непосредственно перед подачей на стол. Поэтому все необходимые ингредиенты лучше привезти с собой неочищенными (не распакованными).
Рулоны
Маленькие рулетики выглядят очень празднично. На их приготовление может уйти некоторое время и усилия, но, скорее всего, они понравятся большинству.
В меню фуршета для корпоратива также входят овощные или фруктовые шашлыки, тарталетки с различными начинками, профитроли с паштетом, закусочные шарики, мясная нарезка и т.д. Главное, что любое блюдо можно быстро съесть на ходу.
Банкет
Банкет обычно проводится по каким-то большим праздникам, потому что эта форма самая идентичная из всех возможных. Гости сидят за одним большим столом или за несколькими маленькими, на которых выставлены одни и те же угощения. Организовать банкет своими руками бывает сложно, но если коллектив не слишком большой, то эта задача вполне выполнима.
Будет ли приготовлен десерт, зависит от того, сколько времени отведено на всю вечеринку. В крайнем случае можно обойтись фруктами и шоколадками в коробках.
Буфет
Шведский стол — очень удобная форма подачи угощений на любом празднике. Набор блюд будет аналогичен тому, который предполагается для фуршета, однако фуршет для корпоратива может включать в себя салаты и мясные блюда, которые необходимо есть ножом и вилкой. Какие блюда должны быть включены в меню?
Когда список блюд составлен, остается только позаботиться о напитке. Если на улице жарко, то на столах обязательно должна присутствовать простая вода, минералка и соки. Если все в компании считают, что к празднику нужно приготовить спиртное, то об этом стоит позаботиться. Пожалуй, достаточно будет только шампанского и красного вина.
Не знаю, как складываются отношения в других трудовых коллективах, но в нашем царит идиллия и взаимопонимание. Мы считаем друг друга членами семьи и привыкли отмечать различные праздники всей компанией. Конечно, прямо на рабочем месте. День рождения каждого из нас – это особое событие. Так как оказалось, что коллектив творческий, каждый именинник, накрывая на стол, стремится удивить своих любимых коллег. Ну или хотя бы оставить их довольными и сытыми.
Праздничный стол на работе
Прогуливаясь по супермаркетам города, я подобрал примерные варианты и сочетания продуктов, которыми можно украсить праздничный рабочий стол. В нашей команде 30 человек, думаю, примерно столько же человек работает и в ваших командах. Для такого количества коллег подходит стол из закусок и бутербродов. Предлагаю вам несколько вариантов не очень дорогого меню для празднования дня рождения на работе.
Лучше смешать стили разных кухонь мира, так как вы вряд ли сможете угадать гастрономические предпочтения каждого из ваших коллег. Принести только одну пиццу или наборы роллов будет не очень вежливо. Стремитесь к разнообразию. Стоимость готовых закусок рассчитана на 30 персон.
Именно эти варианты обработки офисного стола мне показались наиболее интересными, так как удовлетворяют различные вкусы и пожелания. Если не терпится, можно заказать доставку пиццы или тех же роллов, приобрести сырную, мясную и колбасную нарезку в магазине.
Те, кто серьезно увлекается кулинарией, могут приготовить собственное блюдо. Так, некоторые мои коллеги приносили на работу домашние манты или домашнюю долму. Готового блюда было много, а именинник получил массу комплиментов и восторженных отзывов.
Некоторые именинники с детства привыкли в праздник угощать друзей сладостями. Сделать это можно уже во взрослом возрасте. В качестве угощения хорошо будут смотреться сладкие тарталетки с вареньем или мороженым, небольшие пирожные, конфеты, нарезанные фрукты.
Повара могут приготовить себе угощение: испечь пироги, пончики с сахарной пудрой или печенье.
Вариантов здесь не так много, потому что домашний компот вряд ли потащит на работу.