Праздничные канапе за 10 минут, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Приправы
- Пряности
- Базилик
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Легкие в приготовлении и ароматные фуршетные закуски на шпажках из моцареллы, томатов черри и базилика станут украшением любого праздничного мероприятия. Яркие и сочные праздничные канапе поднимут настроение гостей и станут гармоничным дополнением легких винных напитков.Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 16
Ингредиенты:
16 маленьких шариков моцареллы
16 свежих листьев базилика
16 томатов черри — нарезать на половинки
Оливковое масло
Крупная соль и свежесмолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Насадите поочередно шарики моцареллы, листья базилика и помидоры черри на шпажки.
Сбрызните фуршетные закуски оливковым маслом, посыпьте солью и молотым черным перцем по вашему вкусу.
Праздничные канапе готовы. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию (1 канапе):
Калорий – 46
Жиров — 3 г
Углеводов – 1 г
Белков – 3 г
Холестерина — 8 мг
Калия — 36 мг
Кальция — 78 мг
Натрия — 217 мг
Источник: eatingwell. com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 23013
- 0
- 2
- 0 (005) Праздничные канапе за 10 минут
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
рецепты с фото (простые, вкусные) :: Клео.
руКанапе на Новый год 2019. Хотите научиться делать вкусные закуски на праздничный стол? Специально для вас, мы собрали самые оригинальные и вкусные рецепты канапе на новогодний стол.
Содержание- Канапе на крекере
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Новогодние елочки
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Канапе с маринованной скумбрией
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Под водочку
Ингредиенты
- крекер
- яйцо (желток)
- масло сливочное
- специи
- зелень
Холодная закуска является прекрасным дополнением к горячим блюдам. Если выбрать красивые закуски в оригинальном исполнении, то они станут украшением праздничного стола. Предлагаем несколько вариантов канапе на Новый год 2019, а подробные рецепты с фото помогут приготовить простые и аппетитные яства.
Канапе на крекере
Довольно оригинальная закуска смотрится на сырных печеньках.
Ингредиенты:
- крекер – 9 шт.;
- куриный желток – 1 шт.;
- масло сливочное – 60 г;
- красная икра – 1 ст. л.;
- зелень, специи.
Приготовление:
- Сливочное масло заранее вытащим из холодильника, чтобы оно размягчилось.
- Добавим к нему вареный яичный желток, зелень, соль, специи и взобьем блендером. Уберем смесь в холодильник, чтобы она немного застыла.
- Затем помещаем ее в кондитерский мешок, выбираем насадку звездочка и выдавливаем пасту на крекер.
- Сверху выкладываем красную икру.
- При подаче украшаем зеленью.
Новогодние елочки
Холодные закуски всегда востребованы на праздничном столе, канапе в форме елочки будет особенно актуально на Новый год 2019.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- лук – 1 головка;
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- сок лимона – 0,5 ч. л.;
- масляная рыба х/к – 150 г;
- укроп – 1 пучок;
- яичный белок – 1 шт.
Приготовление:
- Сначала займемся созданием намазки, для этого почистим авокадо, лук и разделим на части, добавим вареное яйцо, сок лимона, оливковое масло и взбиваем в блендере.
- Нарезаем квадратики батона, затем вырезаем специальной формой елочки.
- Намазываем их пастой из авокадо, посыпаем укропом и кладем на каждый кусочек тоненький ломоть копченой рыбы.
- В конце посыпаем яичным белком, натертым на мелкой терке.
Интересно! Канапе в переводе с французского означает «крошечный», первоначально шпажка использовалась не столько для красоты, сколько для того, чтобы можно было удобнее его съесть.
Канапе с маринованной скумбрией
Такие бутерброды станут прекрасной альтернативой, дорогостоящим из красной рыбы. Канапе с оливками на шпажках оригинально выглядят и имеют пикантный аппетитный вкус.
Ингредиенты:
- ржаной хлеб – 50 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана – 1 ч. л.;
- скумбрия – 2 кусочка;
- майонез – 1 ч. л.;
- оливки – 10 шт.;
- горчица — ½ ч. л.;
- укроп – 1 пучок;
- свежий огурец – 1 шт.;
- специи.
Приготовление:
- Отварим яйцо, натираем его на терке, укроп мелко нарезаем, оставив несколько веточек для декора.
- Добавим сметану, горчицу, майонез, специи и перемешаем.
- Возьмем хлеб, вырежем кружочки и намажем их, полученной пастой.
- Сверху кладем ломтики скумбрии и колечко огурца.
- Надеваем на шпажки оливки и втыкаем их в бутерброд.
Можно заменить огурец, колечком помидора, тогда канапе будет выглядеть более нарядным.
Под водочку
Очень простые и вкусные канапе с сельдью, станут отличной закуской на празднике.
Ингредиенты:
- ржаной хлеб – 70 г;
- сельдь – 1 шт.;
- оливки – 8 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок.
Приготовление:
- У селедки удаляем внутренности, убираем хребет, кости и нарезаем кусочки филе, небольшими ломтиками.
- Нарезаем хлеб, необходимо, чтобы он был такого же размера, как селедка.
- Огурец шинкуем колечками.
- На хлеб сначала кладем огурец, потом кусочек селедки и втыкаем шпажку с нанизанной оливкой.
- На каждый кусочек положим по веточке укропа.
Рыбное чудо
Красивое канапе с форелью станет украшением праздничного стола на Новый год. На создание этого произведения кулинарии уйдет совсем мало времени.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 50 г;
- хлеб – 50 г;
- форель – 200 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- яичный желток – 1 шт.;
- укроп для декора.
Приготовление:
- Вырезаем при помощи стопки кружки хлеба и намазываем их сливочным маслом.
- Рыбу шинкуем тонкими ломтиками, а огурец полукольцами и выкладываем на бутерброды.
- Сверху посыпаем тертым желтком.
- Втыкаем шпажки и декорируем зеленью.
Для справки! Из 50 грамм черного или белого хлеба, получается, от 6 до 8 бутербродов.
Канапе со сливочным паштетом из индейки
Очень простая закуска, но выглядит довольно празднично, как можно увидеть на рецепте с фото.
Ингредиенты:
- паштет из индейки – 100 г;
- хлеб – 5 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- редис – 4 шт.;
- петрушка.
Приготовление:
- При помощи специальной формы вырезаем колечки хлеба, сначала намазываем их маслом, затем паштетом.
- Кружочки редиса насаживаем на шпажку вдоль, они, как бы имитируют парус.
- Втыкаем шпажки в хлеб и украшаем зеленью.
- Выкладываем бутерброды на красивое блюдо.
Морская фантазия
Канапе довольно эффектно смотрится на праздничном столе, поэтому стоит их приготовить на Новый год 2019.
Ингредиенты:
- пшеничные гренки – 150 г;
- икра мойвы с копченым лососем – 150 г;
- маслины без косточек – 10 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- редис – 3 шт.;
- кинза – 1 пучок.
Приготовление:
- Гренки намазываем икрой мойвы с копченым лососем.
- Огурец и редиску нарезаем полукольцами и выкладываем поверх икры.
- Затем кладем половинку маслины.
Декорируем бутерброды листочками кинзы.
Новые варианты канапе
Иногда, кажется, что уже все придумали за нас, однако, это не так. В последнее время в кулинарии появляется много новых продуктов, одни приходят к нам из заморских стран, другие возникают в связи с созданием современных технологий.
К тому же стал делаться упор на правильное питание, и поэтому появилось много полезных и низкокалорийных блюд.
Диетическое канапе
Такие бутерброды без хлеба, особенно понравятся, желающим сбросить лишний вес. Закуска очень аппетитная, но при этом содержит совсем мало калорий.
Ингредиенты:
- помидоры – 2 шт.;
- баклажан – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- кинза – 1 пучок;
- консервированная сардина – 100 г;
- базилик – 2 веточки;
- соль, специи.
Приготовление:
- Начнем процесс с оформления тарелки, где будут находиться канапе. Для этого слегка поливаем его оливковым маслом и посыпаем черным перцем.
- Вместо хлеба, будем использовать томаты, нарежем их кружочками, а потом на 4 части.
- Баклажан делим пополам и поставим на полчаса в жарочный шкаф при температуре 180 градусов.
- Затем соскребем ложкой мякоть, выдавим чеснок, посолим и перемешаем, можно добавить немного рубленой зелени.
- Намазываем, полученную пасту на четвертинки помидор.
- Следующим слоем выкладываем кусочки сардины, а наверх по листочку базилика.
- Втыкаем шпажки, блюдо готово.
- Красивые канапе выглядят очень нарядно, а какой от них исходит восхитительный аромат.
Совет: икру из баклажан можно приготовить на зиму впрок, чтобы в любое время года была возможность создать ароматные бутерброды.
youtube.com/embed/J4W34z0mDbM»>Мухоморчики
Необычное и оригинальное канапе, в его приготовлении не присутствует хлеб.
Ингредиенты:
- перепелиные яйца – 10 шт.;
- черри – 5 шт.;
- майонез – 30 мл;
- кудрявая петрушка – 2 веточки.
Приготовление:
- Отвариваем яйца и очищаем от скорлупы.
- Помидоры разрезаем пополам и аккуратно выскабливаем мякоть.
- На шпажку насаживаем яйцо, затем половинку помидора, повторяем процесс. Получается, что на каждой шпажке будет по два гриба.
- При помощи корнетика имитируем на черри белые точки, как у мухомора.
- В основание каждого яйца втыкаем по веточке петрушки. Такое канапе не устанавливается, а укладывается на тарелке.
Сладкая фантазия
Ни один праздничный стол не обойдется без фруктов, но просто помыть их и уложить в вазу уже неинтересно. Гораздо красивее будет выглядеть фруктовое канапе на шпажках, да и кушать его удобнее.
Ингредиенты:
- черный и зеленый виноград – 100 г;
- мандарин – 1 шт.;
- банан – 1 шт.;
- киви – 1 шт.;
- арбуз – 200 г.
Приготовление:
- Арбуз освобождаем от кожуры и нарезаем на квадратики, удаляем семечки.
- С киви снимаем кожицу и режем полукольцами.
- Каждую дольку мандарина при помощи ножа делим на три части, если в них есть косточки, то удаляем их.
- Очищаем банан и шинкуем кружочками.
- Приступаем к сборке канапе, сначала нанизываем на шпажку черный виноград, затем кусочек мандарина, зеленый виноград, банан, киви, последним будет кусочек арбуза.
- Для разнообразия начнем следующую шпажку не с черного, а с зеленого винограда.
- Можно выбирать фрукты по своему вкусу и доступности, например, зимой тяжело достать арбуз или он очень дорогой, то реально заменить его любым другим фруктом.
Канапе со шпеком
Отличная закуска к бокалу белого вина, она закончится, не успев начаться.
Ингредиенты:
- белый хлеб – 100 г;
- творожный сыр – 50 г;
- шпек – 50 г;
- каперсы – 30 г;
- укроп – 2 веточки.
Приготовление:
- Хлеб нарезаем на кусочки и поджариваем в тостере.
- Намазываем его творожным сыром.
- Сверху выкладываем тонкие ломтики шпека.
- Посыпаем рубленой зеленью.
Вместо шпека, можно использовать любое другое копченое мясо.
Многие люди совершают ошибку и пытаются съесть канапе в несколько приемов, так они не смогут полностью насладиться вкусом блюда. Необходимо положить бутерброд в рот целиком и медленно разжевать.
Канапе с кальмаром
Прекрасная закуска, нежное мясо морепродуктов оставляет приятное послевкусие.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- яйцо – 4 шт.;
- плавленый сырок – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- кальмары в масле – 1 банка;
- майонез – 50 мл;
- специи, зелень.
Приготовление:
- При помощи стакана вырезаем кружки, для будущих бутербродов.
- Плавленый сырок и яйца натираем на терке, чеснок выдавливаем через пресс.
- Добавим мелко порезанную петрушку, майонез и перемешиваем.
- Намазываем хлеб пастой.
- На шпажку нанизываем колечко кальмара и втыкаем в канапе.
При подаче декорируем зеленью.
Канапе с адыгейским сыром
Аппетитная закуска, оригинально выглядит, благодаря необычному оформлению.
Ингредиенты:
- сыр адыгейский – 100 г;
- хлеб – 1 батон;
- сметана – 1 ст. л.;
- редис – 3 шт. ;
- огурец – 1 шт.;
- перепелиные яйца – 4 шт.;
- специи, зелень.
Приготовление:
- Хлеб нарезаем тонкими ломтиками.
- Сыр разминаем вилкой, яйца натираем на мелкой терке, добавляем сметану, специи, зелень, чеснок выдавливаем через пресс и перемешиваем.
- Намазываем на хлеб сырную массу, сверху кладем кружочек редиса.
- Огурец нарезаем при помощи овощечистки тонкими слайсами.
- На шпажку нанизываем огурец зигзагом и втыкаем в хлеб.
Раскладываем канапе на красивую тарелку и подаем к столу.
Канапе с голубым сыром и черри
Благодаря специфическому вкусу сыра с плесенью, закуска имеет приятный, пикантный оттенок.
Ингредиенты:
- черри – 10 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- батон – 1 шт.;
- сыр с голубой плесенью – 100 г;
- сливочное масло – 30 г;
- горчица французская – 1 ст. л.
Приготовление:
- Батон нарезаем на квадратики и обжариваем на сливочном масле с обеих сторон.
- Смазываем их горчицей и соединяем два кусочка между собой.
- Сыр нарезаем кубиками, а огурец кружками.
- Формируем канапе на шпажку в следующем порядке: черри, сыр, огурец и втыкаем в батон.
- Не все любят экзотические виды сыров, поэтому можно заменить его другим видом.
Для справки: вес канапе не должен превышать 65-70 грамм.
Канапе-ассорти
Вкусная закуска будет эффектно смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
- хлеб черный – 4 ломтика;
- сливочное масло – 50 г;
- икра красная – 3 ч. л.;
- семга – 50 г;
- сыр – 40 г;
- маслины без косточек – 5 шт.;
- зеленый виноград – 5 шт.;
- лимон.
Приготовление:
- Из хлеба при помощи специальной выемки сделаем 15 кружочков.
- Намазываем их маслом.
- На первые 5 кружков выкладываем икру, на вторые – кусочки сыра, и на третьи – ломтики семги.
- Насаживаем на шпажку зеленый виноград и втыкаем в канапе с сыром, палочку с лимонов в бутерброд с икрой, с маслиной – в канапе с рыбой.
- Получилось красочное ассорти, которое станет изюминкой праздничного стола.
Канапе «Забава»
Аппетитная и ароматная закуска придется по вкусу гостям.
Ингредиенты:
- плавленый сырок – 2 шт.;
- хлеб – 50 г;
- шампиньоны – 50 г;
- чеснок – 1 зубчика;
- майонез – 1 ст. л.;
- огурец – 1 шт.;
- клюква – 60 г;
- специи, зелень.
Приготовление:
- Замороженные сырки натереть на мелкой терке, шампиньоны и петрушку перекрутить через мясорубку, чеснок выдавим через пресс.
- Соединим все продукты, добавим майонез, черный перец и перемешаем. Можно взбить блендером.
- Специальной выемкой выдавим кружочки хлеба и подсушим в тостере.
- На каждый кусочек выкладываем 1 ч. л. пасты.
- На шпажку нанизываем огурец, ягодку клюквы и втыкаем в канапе.
Сбоку каждого бутерброда кладем листочек петрушки.
Подробнее8 декабря 2018, 00:00Татьяна Веселова Повар
Быстрые и простые рецепты канапе для вашей семьи
Праздничный сезон в Индии в самом разгаре. Это означает развлечение гостей и приготовление новых и интересных блюд для семьи. Мы уже проверили канапе рецептов, чтобы сделать ваши вечеринки более живыми , так что давайте взглянем на рецепты, которые по-прежнему быстро и легко готовятся, чтобы порадовать семью.
Свекольные блины с чесночными грибами
- 150 г свеклы
- 3 ст. крем-фреш
- 125 г сыра рикотта
- Укроп небольшой пучок
- 40 г сливочного масла
- 250 г шампиньонов
- 3 зубчика чеснока
Чтобы сделать это лакомство более полезным перекусом , вы можете заменить блины на тарталетки от DIP Foods, что сделает приготовление еще быстрее. Для начала смешайте свеклу, крем-фреш и сыр рикотта в кухонном комбайне, пока он не станет грубым. Приправьте эту смесь нарезанным укропом и хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте сверху грибы и чеснок, чтобы обжарить их. Обжарьте грибы и чеснок, пока они не станут темно-золотистого цвета. Выложите чайную ложку свекольной смеси на тарталетки и добавьте сверху обжаренный чеснок и грибы. Украсьте веточкой укропа и подавайте горячим.
Тарт с помидорами и чеддером
- 1 ст. дижонская горчица
- Листы слоеного теста 250 г
- 3-4 крупных итальянских помидора
- 1 чашка сыра чеддер
- Соль и молотый перец по вкусу
- Свежий базилик
Установите решетку в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Выложите листы слоеного теста на противень и смажьте тесто дижонской горчицей. Положите большие ломтики помидоров на листы теста и разбросайте листья базилика сверху. Приправить солью, перцем и сыром. Поместите листы в духовку и дайте им выпекаться в течение 20 минут. Украсьте свежим базиликом и подавайте 9Рецепт запеченных канапе 0003 вместе с вашим любимым соусом для лучшего эффекта.
Слойки с сыром и луком
- 400 г сливочного сыра
- 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- Соль и свежемолотый черный перец
- 60 г сливочного масла
- 75 г муки
- 2 средних яйца
- 30 г тертого сыра чеддер или пармезан
- Щепотка кайенского перца
Добавьте в сковороду сливочное масло и 150 мл воды. Нагревайте до тех пор, пока масло не растает, а вода не закипит. Медленно всыпать в смесь муку и взбивать, пока не получится густое тесто. Дайте тесту остыть в течение 5 минут, затем добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Когда тесто застынет, добавьте сыр и кайенский перец и также перемешайте с тестом. Ложкой формируйте порции одинакового размера и выливайте их на противень. Сверху посыпать оставшимся сыром или перцем. Ставим духовку на 220 градусов и выпекаем 25 минут. Через 25 минут переверните тесто и дайте обжариться с другой стороны еще 5 минут, пока оно не станет хрустящим. Вы поймете, что блюдо готово, когда покрытие станет твердым на ощупь и приобретет золотисто-коричневый цвет. Вы также можете сделать тесто немного жидким и использовать его в качестве начинки для других пирогов или слоеных рецептов, которые у вас могут быть.
Хотите поделиться своими рецептами? Напишите нам в комментариях или в Instagram и дайте нам знать о них. Ознакомьтесь с другими рецептами на веб-сайте, чтобы узнать больше и быть готовым доминировать в игре закусок с этими знаниями.
23 Больше вкусных закусок и канапе
Skift Take
Еды никогда не бывает слишком много, поэтому мы решили поделиться еще несколькими примерами восхитительных закусок и канапе, которые вы можете включить в меню вашего мероприятия.
Команда Skift Meetings Studio
Канапе и закуски могут быть интересным способом разнообразить ваши блюда и меню, не прибегая к большему масштабу. Предлагая большее разнообразие и несколько порций каждого блюда, вы сможете предложить хороший выбор кусочков размером с укус, чтобы удовлетворить даже самых привередливых посетителей. Это может быть интересной альтернативой организации питания для мероприятий и гарантировать, что варианты блюд способствуют нетворкингу и движению.
##выше##
- крабовых палочек
Красиво оформленные крабовые рулетики – настоящее лакомство, достойное изысканного вечернего мероприятия. Панировочные сухари с травами добавляют текстуру, чтобы немного все перемешать!
https://twitter. com/SweetTweetSHG/status/853264236222533636
Кредит: Сладкое гостеприимство
- Жареные корейские креветки
Креветки являются основным продуктом канапе, но добавление жареного элемента вместе с некоторыми корейскими специями и ароматизаторами может представить их в совершенно ином свете, чтобы придать пикантности этому традиционному праздничному блюду. Кроме того, они маленькие и экономичные, если вы обслуживаете большую толпу!
- Йоркширская мини-говядина
Кто не любит жаркое? Питание и планирование полного обжаривания на мероприятии может быть дорогостоящим как с точки зрения требуемого времени, так и с точки зрения цены на человека. Эти восхитительно выглядящие альтернативы имеют все необходимое и вкус без каких-либо дополнительных хлопот!
https://www.instagram.com/p/BUFNYMcgnFd/
Кредит: Спекмобиль
- Обертки с ветчиной и фруктами
Тапас может стать еще одним источником вдохновения при выборе еды, поскольку он основан на небольших порциях различных блюд. Эти твист-канапе содержат дыню, завернутую в ветчину, для холодной подачи вашим гостям и вкуса испанской кухни.
- Моцарелла и гуакамоле Кростини
Сделайте закуски легкими, но красиво оформленными, например, эти красивые и, несомненно, вкусные варианты кростини с сыром моцарелла и гуакамоле.
https://www.instagram.com/p/BRk7f7kg4yj/?taken-by=twb_ketten
Кредит: The White Boutique Catering
- Обертки
Идеально подходит для обеда или дневных мероприятий, салфетки всегда могут быть приятным лакомством! Они легко настраиваются с точки зрения начинки и идеально подходят для бюджета, а на самом деле вполне удовлетворительны.
- Пирожные с полентой и жареные помидоры
Эти крошечные комбинированные пирожные для позднего завтрака полны вкуса и довольно сытны с начинкой из сыра и жареных помидоров. Кроме того, они выглядят привлекательными, веселыми и красочными, когда их распространяют!
https://www.instagram.com/p/BUc3gqwAzXr/
Кредит: CaptureWithChris
- Фрикадельки по-гречески
Попробуйте эти миниатюрные фрикадельки, приправленные мятой и специями, чтобы создать уникальную вкусовую комбинацию. Варианты свинины и говядины будут хорошо приняты плотоядными посетителями!
https://www.instagram.com/p/BUggVSIjXAE/
Кредит: На голову выше общественного питания
- Тартар из лосося
Для чего-то простого, но изысканного, эти кусочки лосося, подаваемые на огурце, маленькие и размер укуса для легкого употребления. Они также не содержат глютена, что делает их доступными для большего количества ваших гостей.
https://www.instagram.com/p/BUgzp2ZgPK9/
Кредит : Figmint Кейтеринг
- Посылки с цукини
Это будет отличным предложением для организатора вашего мероприятия и может сочетаться с различными вариантами начинки внутри самой посылки. Они содержат сыр и слегка запечены, поэтому будут теплым и доступным вариантом для ваших гостей.
- Кусочки копченого сыра
Это пример превосходной подачи канапе, который идеально подойдет для подачи на вечерние мероприятия. Сочетание рыбы, сыра и овощей с ароматом дымка определенно стоит того, чтобы в него вонзить зубы.
https://www.instagram.com/p/BUhC92SAHZe/
Кредит: Ресторан О Нистед
- Тарталетки с базиликом и жареной вишней
Пищевые закуски на основе кондитерских изделий, такие как эти пикантные тарталетки, хорошо съедаются и могут быть довольно сытными. Добавление базилика и помидоров делает их простыми, но все же вкусными с минимальным беспорядком (что иногда может быть проблемой с песочным тестом!)
https://www.instagram.com/p/BUgRf9бД1тц/
Кредит: Ханна Сайкс
- Жареный бирьяни, чашки Raita
Для того, чтобы попробовать блюда индийской кухни, эти чашки — отличная идея, и каждый посетитель получает порцию, в которую можно окунуться, чтобы не было неприятного двойного погружения! Райта также помогает бороться с жаром бирьяни, чтобы удовлетворить посетителей, которые не привыкли к острой пище, и в соответствии с индивидуальными предпочтениями.
https://www.instagram.com/p/BUmSUlvgU8o/
Кредит: The White Boutique Catering
- Съедобные цветы
Прекрасная идея для презентации, которая может оживить любое блюдо – красивая заправка, которую можно есть! Он также понравится посетителям, заботящимся об окружающей среде, которые не любят отходов, так как при изготовлении этих канапе не пострадали настоящие цветы.
https://www.instagram.com/p/BUm5YHeAt98/
Кредит: Торт + Огурец
- Жареные гребешки с копченой панчеттой
Блюда для гурманов и подобная презентация станут настоящим праздником для официального мероприятия, а сочетание морских гребешков и панчетты, а также горохового пюре создаст сочетание вкусов, которое найдет отклик у посетителей и покажет, что вы уделяете внимание организации кейтеринга. .
https://www.instagram.com/p/BUpA8g1FNpb/
Кредит: Marvelous Medicine Ltd
- Крокеты с беконом
Быстро, просто и вкусно — это отличный пример того, как можно украсить классическую домашнюю еду в соответствии с мероприятием или меню. Хотя они не особенно полезны для здоровья, они, вероятно, будут хорошо приняты.
- Чашки для канапе
Для вариантов кейтеринга, которые сложнее обрабатывать руками, но вы не хотите организовывать целый фуршет, идеально подходят отдельные сервировочные чашки в комплекте со столовыми приборами. Кроме того, это подойдет для канапе или десертов и сведет к минимуму беспорядок.
https://www.instagram.com/p/BUmyHs0AE_l/
Кредит: Джо Биддлс
- Тарталетки брюле с карамелизированным луком
Эти красивые тарталетки — пикантный вариант брюле, который сложно приготовить, но он будет великолепно смотреться на вашем мероприятии. Они также были бы довольно сытными и ароматными, поэтому были бы интересным более тяжелым, но мини-вариантом, чтобы накормить гостей.
https://www.instagram.com/p/BUnOi-pA3yl/
Кредит: D’Vine Catering Hunter Valley
- Мини-ковши
Эта идея представляет собой забавный вариант, позволяющий посетителям выбирать свои фантазии, а также отдельные соусы. Каждый из предметов также находится на палочке для удобства и снижает потребность в столовых приборах.
https://www.instagram.com/p/BUG5IMHg6T9/?taken-by=twb_ketten
Кредит: The White Boutique Catering
- Шашлычки из бекона и сливы
Бекон может служить вкусной оберткой и может быть разнообразным в сочетании с множеством других интересных вкусов. Эти сливовые шашлычки добавляют сладкого и соленого сочетания, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы!
- Жареные тарталетки с шалфеем
Сырные тарталетки для гурманов — любимое блюдо, а карамелизированный лук очень вкусный! Украшение жареным шалфеем также идеально завершает блюдо и действительно добавляет эстетики.
https://www.instagram.com/p/BUnYmczj6Co/
Кредит: Кристин Вурстхорн, Фермерское кафе
- Чашки для коктейля с креветками и салатом
Объединение салата в канапе может быть разумным решением, потому что оно не только наполняет, но и придает цвет обычным блюдам, таким как этот традиционный коктейль из креветок, который подается на листьях салата.