Самые вкусные рецепты канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Праздничные канапе за 10 минут, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Приправы
  • Пряности
  • Базилик

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Легкие в приготовлении и ароматные фуршетные закуски на шпажках из моцареллы, томатов черри и базилика станут украшением любого праздничного мероприятия. Яркие и сочные праздничные канапе поднимут настроение гостей и станут гармоничным дополнением легких винных напитков.

Общее время приготовления: 10 минут
                            
Кол-во порций: 16                         

Ингредиенты:

  • 16 маленьких шариков моцареллы

  • 16 свежих листьев базилика

  • 16 томатов черри — нарезать на половинки

  • Оливковое масло

  • Крупная соль и свежесмолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Насадите поочередно шарики моцареллы, листья базилика и помидоры черри на шпажки. 
 
Сбрызните фуршетные закуски оливковым маслом, посыпьте солью и молотым черным перцем по вашему вкусу.
 
Праздничные канапе готовы. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию (1 канапе):

  • Калорий – 46

  • Жиров — 3 г

  • Углеводов – 1 г

  • Белков – 3 г

  • Холестерина — 8 мг

  • Калия — 36 мг

  • Кальция — 78 мг

  • Натрия — 217 мг

Источник: eatingwell. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 23013
  • 0
  • 2
  • 0 (005) Праздничные канапе за 10 минут
Мария Иш 15 09, 3 октября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

рецепты с фото (простые, вкусные) :: Клео.

ру

Канапе на Новый год 2019. Хотите научиться делать вкусные закуски на праздничный стол? Специально для вас, мы собрали самые оригинальные и вкусные рецепты канапе на новогодний стол.

Содержание

  • Канапе на крекере
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Новогодние елочки
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Канапе с маринованной скумбрией
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Под водочку

Ингредиенты

  • крекер
  • яйцо (желток)
  • масло сливочное
  • специи
  • зелень

Холодная закуска является прекрасным дополнением к горячим блюдам. Если выбрать красивые закуски в оригинальном исполнении, то они станут украшением праздничного стола. Предлагаем несколько вариантов канапе на Новый год 2019, а подробные рецепты с фото помогут приготовить простые и аппетитные яства.

Канапе на крекере

Довольно оригинальная закуска смотрится на сырных печеньках.

Ингредиенты:

  • крекер – 9 шт.;
  • куриный желток – 1 шт.;
  • масло сливочное – 60 г;
  • красная икра – 1 ст. л.;
  • зелень, специи.

Приготовление:

  • Сливочное масло заранее вытащим из холодильника, чтобы оно размягчилось.
  • Добавим к нему вареный яичный желток, зелень, соль, специи и взобьем блендером. Уберем смесь в холодильник, чтобы она немного застыла.

  • Затем помещаем ее в кондитерский мешок, выбираем насадку звездочка и выдавливаем пасту на крекер.

  • Сверху выкладываем красную икру.

  • При подаче украшаем зеленью.

Новогодние елочки

Холодные закуски всегда востребованы на праздничном столе, канапе в форме елочки будет особенно актуально на Новый год 2019.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • сок лимона – 0,5 ч. л.;
  • масляная рыба х/к – 150 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • яичный белок – 1 шт.

Приготовление:

  • Сначала займемся созданием намазки, для этого почистим авокадо, лук и разделим на части, добавим вареное яйцо, сок лимона, оливковое масло и взбиваем в блендере.
  • Нарезаем квадратики батона, затем вырезаем специальной формой елочки.

  • Намазываем их пастой из авокадо, посыпаем укропом и кладем на каждый кусочек тоненький ломоть копченой рыбы.

  • В конце посыпаем яичным белком, натертым на мелкой терке.

Интересно! Канапе в переводе с французского означает «крошечный», первоначально шпажка использовалась не столько для красоты, сколько для того, чтобы можно было удобнее его съесть.

Канапе с маринованной скумбрией

Такие бутерброды станут прекрасной альтернативой, дорогостоящим из красной рыбы. Канапе с оливками на шпажках оригинально выглядят и имеют пикантный аппетитный вкус.

Ингредиенты:

  • ржаной хлеб – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 1 ч. л.;
  • скумбрия – 2 кусочка;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • оливки – 10 шт.;
  • горчица — ½ ч. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • специи.

Приготовление:

  1. Отварим яйцо, натираем его на терке, укроп мелко нарезаем, оставив несколько веточек для декора.
  2. Добавим сметану, горчицу, майонез, специи и перемешаем.
  3. Возьмем хлеб, вырежем кружочки и намажем их, полученной пастой.
  4. Сверху кладем ломтики скумбрии и колечко огурца.
  5. Надеваем на шпажки оливки и втыкаем их в бутерброд.

Можно заменить огурец, колечком помидора, тогда канапе будет выглядеть более нарядным.

Под водочку

Очень простые и вкусные канапе с сельдью, станут отличной закуской на празднике.

Ингредиенты:

  • ржаной хлеб – 70 г;
  • сельдь – 1 шт.;
  • оливки – 8 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок.

Приготовление:

  1. У селедки удаляем внутренности, убираем хребет, кости и нарезаем кусочки филе, небольшими ломтиками.
  2. Нарезаем хлеб, необходимо, чтобы он был такого же размера, как селедка.
  3. Огурец шинкуем колечками.
  4. На хлеб сначала кладем огурец, потом кусочек селедки и втыкаем шпажку с нанизанной оливкой.
  5. На каждый кусочек положим по веточке укропа.

Рыбное чудо

Красивое канапе с форелью станет украшением праздничного стола на Новый год. На создание этого произведения кулинарии уйдет совсем мало времени.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 50 г;
  • хлеб – 50 г;
  • форель – 200 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • укроп для декора.

Приготовление:

  • Вырезаем при помощи стопки кружки хлеба и намазываем их сливочным маслом.

  • Рыбу шинкуем тонкими ломтиками, а огурец полукольцами и выкладываем на бутерброды.

  • Сверху посыпаем тертым желтком.
  • Втыкаем шпажки и декорируем зеленью.

Для справки! Из 50 грамм черного или белого хлеба, получается, от 6 до 8 бутербродов.

Канапе со сливочным паштетом из индейки

Очень простая закуска, но выглядит довольно празднично, как можно увидеть на рецепте с фото.

Ингредиенты:

  • паштет из индейки – 100 г;
  • хлеб – 5 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • редис – 4 шт.;
  • петрушка.

Приготовление:

  • При помощи специальной формы вырезаем колечки хлеба, сначала намазываем их маслом, затем паштетом.

  • Кружочки редиса насаживаем на шпажку вдоль, они, как бы имитируют парус.

  • Втыкаем шпажки в хлеб и украшаем зеленью.

  • Выкладываем бутерброды на красивое блюдо.

Морская фантазия

Канапе довольно эффектно смотрится на праздничном столе, поэтому стоит их приготовить на Новый год 2019.

Ингредиенты:

  • пшеничные гренки – 150 г;
  • икра мойвы с копченым лососем – 150 г;
  • маслины без косточек – 10 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • редис – 3 шт.;
  • кинза – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Гренки намазываем икрой мойвы с копченым лососем.
  2. Огурец и редиску нарезаем полукольцами и выкладываем поверх икры.
  3. Затем кладем половинку маслины.

Декорируем бутерброды листочками кинзы.

Новые варианты канапе

Иногда, кажется, что уже все придумали за нас, однако, это не так. В последнее время в кулинарии появляется много новых продуктов, одни приходят к нам из заморских стран, другие возникают в связи с созданием современных технологий.

К тому же стал делаться упор на правильное питание, и поэтому появилось много полезных и низкокалорийных блюд.

Диетическое канапе

Такие бутерброды без хлеба, особенно понравятся, желающим сбросить лишний вес. Закуска очень аппетитная, но при этом содержит совсем мало калорий.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кинза – 1 пучок;
  • консервированная сардина – 100 г;
  • базилик – 2 веточки;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Начнем процесс с оформления тарелки, где будут находиться канапе. Для этого слегка поливаем его оливковым маслом и посыпаем черным перцем.
  2. Вместо хлеба, будем использовать томаты, нарежем их кружочками, а потом на 4 части.
  3. Баклажан делим пополам и поставим на полчаса в жарочный шкаф при температуре 180 градусов.
  4. Затем соскребем ложкой мякоть, выдавим чеснок, посолим и перемешаем, можно добавить немного рубленой зелени.
  5. Намазываем, полученную пасту на четвертинки помидор.
  6. Следующим слоем выкладываем кусочки сардины, а наверх по листочку базилика.
  7. Втыкаем шпажки, блюдо готово.
  8. Красивые канапе выглядят очень нарядно, а какой от них исходит восхитительный аромат.

Совет: икру из баклажан можно приготовить на зиму впрок, чтобы в любое время года была возможность создать ароматные бутерброды.

Мухоморчики

Необычное и оригинальное канапе, в его приготовлении не присутствует хлеб.

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца – 10 шт.;
  • черри – 5 шт.;
  • майонез – 30 мл;
  • кудрявая петрушка – 2 веточки.

Приготовление:

  • Отвариваем яйца и очищаем от скорлупы.
  • Помидоры разрезаем пополам и аккуратно выскабливаем мякоть.
  • На шпажку насаживаем яйцо, затем половинку помидора, повторяем процесс. Получается, что на каждой шпажке будет по два гриба.
  • При помощи корнетика имитируем на черри белые точки, как у мухомора.
  • В основание каждого яйца втыкаем по веточке петрушки. Такое канапе не устанавливается, а укладывается на тарелке.

Сладкая фантазия

Ни один праздничный стол не обойдется без фруктов, но просто помыть их и уложить в вазу уже неинтересно. Гораздо красивее будет выглядеть фруктовое канапе на шпажках, да и кушать его удобнее.

Ингредиенты:

  • черный и зеленый виноград – 100 г;
  • мандарин – 1 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • арбуз – 200 г.

Приготовление:

  1. Арбуз освобождаем от кожуры и нарезаем на квадратики, удаляем семечки.
  2. С киви снимаем кожицу и режем полукольцами.
  3. Каждую дольку мандарина при помощи ножа делим на три части, если в них есть косточки, то удаляем их.
  4. Очищаем банан и шинкуем кружочками.
  5. Приступаем к сборке канапе, сначала нанизываем на шпажку черный виноград, затем кусочек мандарина, зеленый виноград, банан, киви, последним будет кусочек арбуза.
  6. Для разнообразия начнем следующую шпажку не с черного, а с зеленого винограда.
  7. Можно выбирать фрукты по своему вкусу и доступности, например, зимой тяжело достать арбуз или он очень дорогой, то реально заменить его любым другим фруктом.

Канапе со шпеком

Отличная закуска к бокалу белого вина, она закончится, не успев начаться.

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 100 г;
  • творожный сыр – 50 г;
  • шпек – 50 г;
  • каперсы – 30 г;
  • укроп – 2 веточки.

Приготовление:

  • Хлеб нарезаем на кусочки и поджариваем в тостере.

  • Намазываем его творожным сыром.

  • Сверху выкладываем тонкие ломтики шпека.
  • Посыпаем рубленой зеленью.

Вместо шпека, можно использовать любое другое копченое мясо.

Многие люди совершают ошибку и пытаются съесть канапе в несколько приемов, так они не смогут полностью насладиться вкусом блюда. Необходимо положить бутерброд в рот целиком и медленно разжевать.

Канапе с кальмаром

Прекрасная закуска, нежное мясо морепродуктов оставляет приятное послевкусие.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • кальмары в масле – 1 банка;
  • майонез – 50 мл;
  • специи, зелень.

Приготовление:

  • При помощи стакана вырезаем кружки, для будущих бутербродов.

  • Плавленый сырок и яйца натираем на терке, чеснок выдавливаем через пресс.

  • Добавим мелко порезанную петрушку, майонез и перемешиваем.
  • Намазываем хлеб пастой.

  • На шпажку нанизываем колечко кальмара и втыкаем в канапе.

При подаче декорируем зеленью.

Канапе с адыгейским сыром

Аппетитная закуска, оригинально выглядит, благодаря необычному оформлению.

Ингредиенты:

  • сыр адыгейский – 100 г;
  • хлеб – 1 батон;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • редис – 3 шт. ;
  • огурец – 1 шт.;
  • перепелиные яйца – 4 шт.;
  • специи, зелень.

Приготовление:

  • Хлеб нарезаем тонкими ломтиками.

  • Сыр разминаем вилкой, яйца натираем на мелкой терке, добавляем сметану, специи, зелень, чеснок выдавливаем через пресс и перемешиваем.

  • Намазываем на хлеб сырную массу, сверху кладем кружочек редиса.

  • Огурец нарезаем при помощи овощечистки тонкими слайсами.

  • На шпажку нанизываем огурец зигзагом и втыкаем в хлеб.

Раскладываем канапе на красивую тарелку и подаем к столу.

Канапе с голубым сыром и черри

Благодаря специфическому вкусу сыра с плесенью, закуска имеет приятный, пикантный оттенок.

Ингредиенты:

  • черри – 10 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • батон – 1 шт.;
  • сыр с голубой плесенью – 100 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • горчица французская – 1 ст. л.

Приготовление:

  • Батон нарезаем на квадратики и обжариваем на сливочном масле с обеих сторон.

  • Смазываем их горчицей и соединяем два кусочка между собой.

  • Сыр нарезаем кубиками, а огурец кружками.
  • Формируем канапе на шпажку в следующем порядке: черри, сыр, огурец и втыкаем в батон.

  • Не все любят экзотические виды сыров, поэтому можно заменить его другим видом.

Для справки: вес канапе не должен превышать 65-70 грамм.

Канапе-ассорти

Вкусная закуска будет эффектно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • хлеб черный – 4 ломтика;
  • сливочное масло – 50 г;
  • икра красная – 3 ч. л.;
  • семга – 50 г;
  • сыр – 40 г;
  • маслины без косточек – 5 шт.;
  • зеленый виноград – 5 шт.;
  • лимон.

Приготовление:

  1. Из хлеба при помощи специальной выемки сделаем 15 кружочков.
  2. Намазываем их маслом.
  3. На первые 5 кружков выкладываем икру, на вторые – кусочки сыра, и на третьи – ломтики семги.
  4. Насаживаем на шпажку зеленый виноград и втыкаем в канапе с сыром, палочку с лимонов в бутерброд с икрой, с маслиной – в канапе с рыбой.
  5. Получилось красочное ассорти, которое станет изюминкой праздничного стола.

Канапе «Забава»

Аппетитная и ароматная закуска придется по вкусу гостям.

Ингредиенты:

  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • хлеб – 50 г;
  • шампиньоны – 50 г;
  • чеснок – 1 зубчика;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • огурец – 1 шт.;
  • клюква – 60 г;
  • специи, зелень.

Приготовление:

  1. Замороженные сырки натереть на мелкой терке, шампиньоны и петрушку перекрутить через мясорубку, чеснок выдавим через пресс.
  2. Соединим все продукты, добавим майонез, черный перец и перемешаем. Можно взбить блендером.
  3. Специальной выемкой выдавим кружочки хлеба и подсушим в тостере.
  4. На каждый кусочек выкладываем 1 ч. л. пасты.
  5. На шпажку нанизываем огурец, ягодку клюквы и втыкаем в канапе.

Сбоку каждого бутерброда кладем листочек петрушки.

Подробнее

8 декабря 2018, 00:00

Татьяна Веселова Повар

Быстрые и простые рецепты канапе для вашей семьи

Праздничный сезон в Индии в самом разгаре. Это означает развлечение гостей и приготовление новых и интересных блюд для семьи. Мы уже проверили канапе рецептов, чтобы сделать ваши вечеринки более живыми , так что давайте взглянем на рецепты, которые по-прежнему быстро и легко готовятся, чтобы порадовать семью.

Свекольные блины с чесночными грибами

  • 150 г свеклы
  • 3 ст. крем-фреш
  • 125 г сыра рикотта
  • Укроп небольшой пучок
  • 40 г сливочного масла
  • 250 г шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока

Чтобы сделать это лакомство более полезным перекусом , вы можете заменить блины на тарталетки от DIP Foods, что сделает приготовление еще быстрее. Для начала смешайте свеклу, крем-фреш и сыр рикотта в кухонном комбайне, пока он не станет грубым. Приправьте эту смесь нарезанным укропом и хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте сверху грибы и чеснок, чтобы обжарить их. Обжарьте грибы и чеснок, пока они не станут темно-золотистого цвета. Выложите чайную ложку свекольной смеси на тарталетки и добавьте сверху обжаренный чеснок и грибы. Украсьте веточкой укропа и подавайте горячим.

Тарт с помидорами и чеддером

  • 1 ст. дижонская горчица
  • Листы слоеного теста 250 г
  • 3-4 крупных итальянских помидора
  • 1 чашка сыра чеддер
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • Свежий базилик

Установите решетку в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Выложите листы слоеного теста на противень и смажьте тесто дижонской горчицей. Положите большие ломтики помидоров на листы теста и разбросайте листья базилика сверху. Приправить солью, перцем и сыром. Поместите листы в духовку и дайте им выпекаться в течение 20 минут. Украсьте свежим базиликом и подавайте 9Рецепт запеченных канапе 0003 вместе с вашим любимым соусом для лучшего эффекта.

Слойки с сыром и луком

  • 400 г сливочного сыра
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 60 г сливочного масла
  • 75 г муки
  • 2 средних яйца
  • 30 г тертого сыра чеддер или пармезан
  • Щепотка кайенского перца

Добавьте в сковороду сливочное масло и 150 мл воды. Нагревайте до тех пор, пока масло не растает, а вода не закипит. Медленно всыпать в смесь муку и взбивать, пока не получится густое тесто. Дайте тесту остыть в течение 5 минут, затем добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Когда тесто застынет, добавьте сыр и кайенский перец и также перемешайте с тестом. Ложкой формируйте порции одинакового размера и выливайте их на противень. Сверху посыпать оставшимся сыром или перцем. Ставим духовку на 220 градусов и выпекаем 25 минут. Через 25 минут переверните тесто и дайте обжариться с другой стороны еще 5 минут, пока оно не станет хрустящим. Вы поймете, что блюдо готово, когда покрытие станет твердым на ощупь и приобретет золотисто-коричневый цвет. Вы также можете сделать тесто немного жидким и использовать его в качестве начинки для других пирогов или слоеных рецептов, которые у вас могут быть.

Хотите поделиться своими рецептами? Напишите нам в комментариях или в Instagram и дайте нам знать о них. Ознакомьтесь с другими рецептами на веб-сайте, чтобы узнать больше и быть готовым доминировать в игре закусок с этими знаниями.

23 Больше вкусных закусок и канапе

Skift Take

Еды никогда не бывает слишком много, поэтому мы решили поделиться еще несколькими примерами восхитительных закусок и канапе, которые вы можете включить в меню вашего мероприятия.

Команда Skift Meetings Studio

Канапе и закуски могут быть интересным способом разнообразить ваши блюда и меню, не прибегая к большему масштабу. Предлагая большее разнообразие и несколько порций каждого блюда, вы сможете предложить хороший выбор кусочков размером с укус, чтобы удовлетворить даже самых привередливых посетителей. Это может быть интересной альтернативой организации питания для мероприятий и гарантировать, что варианты блюд способствуют нетворкингу и движению.

##выше##

  1. крабовых палочек

Красиво оформленные крабовые рулетики – настоящее лакомство, достойное изысканного вечернего мероприятия. Панировочные сухари с травами добавляют текстуру, чтобы немного все перемешать!

https://twitter. com/SweetTweetSHG/status/853264236222533636

Кредит: Сладкое гостеприимство

  1. Жареные корейские креветки

Креветки являются основным продуктом канапе, но добавление жареного элемента вместе с некоторыми корейскими специями и ароматизаторами может представить их в совершенно ином свете, чтобы придать пикантности этому традиционному праздничному блюду. Кроме того, они маленькие и экономичные, если вы обслуживаете большую толпу!

  1. Йоркширская мини-говядина

Кто не любит жаркое? Питание и планирование полного обжаривания на мероприятии может быть дорогостоящим как с точки зрения требуемого времени, так и с точки зрения цены на человека. Эти восхитительно выглядящие альтернативы имеют все необходимое и вкус без каких-либо дополнительных хлопот!

https://www.instagram.com/p/BUFNYMcgnFd/

Кредит: Спекмобиль

  1. Обертки с ветчиной и фруктами

Тапас может стать еще одним источником вдохновения при выборе еды, поскольку он основан на небольших порциях различных блюд. Эти твист-канапе содержат дыню, завернутую в ветчину, для холодной подачи вашим гостям и вкуса испанской кухни.

  1. Моцарелла и гуакамоле Кростини

Сделайте закуски легкими, но красиво оформленными, например, эти красивые и, несомненно, вкусные варианты кростини с сыром моцарелла и гуакамоле.

https://www.instagram.com/p/BRk7f7kg4yj/?taken-by=twb_ketten

Кредит: The White Boutique Catering

  1. Обертки

Идеально подходит для обеда или дневных мероприятий, салфетки всегда могут быть приятным лакомством! Они легко настраиваются с точки зрения начинки и идеально подходят для бюджета, а на самом деле вполне удовлетворительны.

  1. Пирожные с полентой и жареные помидоры

Эти крошечные комбинированные пирожные для позднего завтрака полны вкуса и довольно сытны с начинкой из сыра и жареных помидоров. Кроме того, они выглядят привлекательными, веселыми и красочными, когда их распространяют!

https://www.instagram.com/p/BUc3gqwAzXr/

Кредит: CaptureWithChris

  1. Фрикадельки по-гречески

Попробуйте эти миниатюрные фрикадельки, приправленные мятой и специями, чтобы создать уникальную вкусовую комбинацию. Варианты свинины и говядины будут хорошо приняты плотоядными посетителями!

https://www.instagram.com/p/BUggVSIjXAE/

Кредит: На голову выше общественного питания

  1. Тартар из лосося

Для чего-то простого, но изысканного, эти кусочки лосося, подаваемые на огурце, маленькие и размер укуса для легкого употребления. Они также не содержат глютена, что делает их доступными для большего количества ваших гостей.

https://www.instagram.com/p/BUgzp2ZgPK9/

Кредит : Figmint Кейтеринг

  1. Посылки с цукини

Это будет отличным предложением для организатора вашего мероприятия и может сочетаться с различными вариантами начинки внутри самой посылки. Они содержат сыр и слегка запечены, поэтому будут теплым и доступным вариантом для ваших гостей.

  1. Кусочки копченого сыра

Это пример превосходной подачи канапе, который идеально подойдет для подачи на вечерние мероприятия. Сочетание рыбы, сыра и овощей с ароматом дымка определенно стоит того, чтобы в него вонзить зубы.

https://www.instagram.com/p/BUhC92SAHZe/

Кредит: Ресторан О Нистед

  1. Тарталетки с базиликом и жареной вишней

Пищевые закуски на основе кондитерских изделий, такие как эти пикантные тарталетки, хорошо съедаются и могут быть довольно сытными. Добавление базилика и помидоров делает их простыми, но все же вкусными с минимальным беспорядком (что иногда может быть проблемой с песочным тестом!)

https://www.instagram.com/p/BUgRf9бД1тц/

Кредит: Ханна Сайкс

  1. Жареный бирьяни, чашки Raita

Для того, чтобы попробовать блюда индийской кухни, эти чашки — отличная идея, и каждый посетитель получает порцию, в которую можно окунуться, чтобы не было неприятного двойного погружения! Райта также помогает бороться с жаром бирьяни, чтобы удовлетворить посетителей, которые не привыкли к острой пище, и в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

https://www.instagram.com/p/BUmSUlvgU8o/

Кредит: The White Boutique Catering

  1. Съедобные цветы

Прекрасная идея для презентации, которая может оживить любое блюдо – красивая заправка, которую можно есть! Он также понравится посетителям, заботящимся об окружающей среде, которые не любят отходов, так как при изготовлении этих канапе не пострадали настоящие цветы.

https://www.instagram.com/p/BUm5YHeAt98/

Кредит: Торт + Огурец

  1. Жареные гребешки с копченой панчеттой

Блюда для гурманов и подобная презентация станут настоящим праздником для официального мероприятия, а сочетание морских гребешков и панчетты, а также горохового пюре создаст сочетание вкусов, которое найдет отклик у посетителей и покажет, что вы уделяете внимание организации кейтеринга. .

https://www.instagram.com/p/BUpA8g1FNpb/

Кредит: Marvelous Medicine Ltd

  1. Крокеты с беконом

Быстро, просто и вкусно — это отличный пример того, как можно украсить классическую домашнюю еду в соответствии с мероприятием или меню. Хотя они не особенно полезны для здоровья, они, вероятно, будут хорошо приняты.

  1. Чашки для канапе

Для вариантов кейтеринга, которые сложнее обрабатывать руками, но вы не хотите организовывать целый фуршет, идеально подходят отдельные сервировочные чашки в комплекте со столовыми приборами. Кроме того, это подойдет для канапе или десертов и сведет к минимуму беспорядок.

https://www.instagram.com/p/BUmyHs0AE_l/

Кредит: Джо Биддлс

  1. Тарталетки брюле с карамелизированным луком

Эти красивые тарталетки — пикантный вариант брюле, который сложно приготовить, но он будет великолепно смотреться на вашем мероприятии. Они также были бы довольно сытными и ароматными, поэтому были бы интересным более тяжелым, но мини-вариантом, чтобы накормить гостей.

https://www.instagram.com/p/BUnOi-pA3yl/

Кредит: D’Vine Catering Hunter Valley

  1. Мини-ковши

Эта идея представляет собой забавный вариант, позволяющий посетителям выбирать свои фантазии, а также отдельные соусы. Каждый из предметов также находится на палочке для удобства и снижает потребность в столовых приборах.

https://www.instagram.com/p/BUG5IMHg6T9/?taken-by=twb_ketten

Кредит: The White Boutique Catering

  1. Шашлычки из бекона и сливы

Бекон может служить вкусной оберткой и может быть разнообразным в сочетании с множеством других интересных вкусов. Эти сливовые шашлычки добавляют сладкого и соленого сочетания, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы!

  1. Жареные тарталетки с шалфеем

Сырные тарталетки для гурманов — любимое блюдо, а карамелизированный лук очень вкусный! Украшение жареным шалфеем также идеально завершает блюдо и действительно добавляет эстетики.

https://www.instagram.com/p/BUnYmczj6Co/

Кредит: Кристин Вурстхорн, Фермерское кафе

  1. Чашки для коктейля с креветками и салатом

Объединение салата в канапе может быть разумным решением, потому что оно не только наполняет, но и придает цвет обычным блюдам, таким как этот традиционный коктейль из креветок, который подается на листьях салата.