Смотреть ✅: Фото — Фуршетный стол невесты
Подборка свадебных: Фото — Фуршетный стол невесты: 💢
Украшение фуршетного стола
Фуршетный стол
Фуршетный стол на свадьбу
Фуршетный стол
Свадебный фуршетный стол
Сервировка стола Фуршет
Украшение фуршетного стола на свадьбу
Фуршет в доме невесты
Украшение фуршетных столов
Свадебный Фуршет
Свадебный Фуршет
Сладкий свадебный фуршетный стол
Фуршетный стол на свадьбу
Фуршет декор столов
Свадебный Фуршет дома у невесты
Фуршетный стол на свадьбу
Современные фуршетные столы
Украшение фуршета
Сладости для фуршета
Свадебный Фуршет
Украшение свадебного фуршетного стола
Свадебный фуршетный стол
Салфетки на Фуршет
Свадебный Фуршет
Фуршетные блюда
Украшение фуршетного стола
Торжественный стол на свадьбу
Фруктовый фуршетный стол
Фуршетные столы на 10 человек
Кейтеринг ФуршетЗал для фуршета
Фуршетный стол
Стол Фуршет
Фуршетный стол на юбилей
Фуршетный стол на свадьбу
Фуршетный стол
Сервировка фуршетного стола
Фуршетный стол для детей
Сервировка фуршета
Сервировка стола Фуршет
Фуршет на детский день рождения
Фуршет на теплоходе
Фуршетный стол на свадьбу
Накрыть фуршетный стол на свадьбу для гостей
Торжественный Фуршет
Свадебный фуршетный стол
Закуски для фуршета
Фуршетные столы высочайшие
Сладкий стол
Стол Фуршет на выкуп невесты
Свадебный Фуршет на природе
Чайный фуршетный стол
Сервировка фуршета
Стол Фуршет на выкуп невесты
Фуршетный стол на день рождения
Фуршет на природе
Фуршетный стол
Свадебный Фуршет на природе
Фуршетные закуски на свадьбу
Фуршетный стол
Цветы на фуршетный стол
Фуршетная вечеринка
Сладкие закуски для фуршетаДекор для фуршетных закусок
Столик для фуршета
Сервировка фуршета
Фуршет на природе
Сервировка стола Фуршет
Фуршет на день рождения
Торжественный шведский стол
Фуршетный стол невесты
Сервировка фуршетного стола | Домашний ресторан
Как лучше накрывать стол? Самое лучшее и приятное для тренировки – накрывать стол для кофе и чая. Почему?
Во-первых, красивые сервизы — к ним интересно подбирать скатерти и салфетки.
Во-вторых, интересно группировать на столе вазочки с конфетами, печеньем, пирожными, халвой, кусочками торта или вафлями.
Попробуйте для одного и того же кофейного (или чайного) сервиза подобрать два-три варианта «обстановки» и покажите вашим домашним или друзьям: что им понравится больше.
Хорошо тренироваться и накрывая холодный, так называемый шведский стол — холодные маленькие закуски, маленькие салатики, бутерброды, напитки. Отличие этого стола состоит в том, что не надо ставить каждому гостю персональный прибор: тарелки складываются на «шведском» столе стопкой, ножи, вилки и ложки лежат «в куче», и гости сами себя обслуживают, по очереди и по мере необходимости подходя к столу.
Вам остается только выбрать скатерть и красиво приготовить и расставить кушанья.
Лучше тренироваться не в одиночку, а с подругами: одна голова хорошо, а две или три — лучше. И теперь внимательнее смотрите фильмы и журналы: нет-нет да и покажут красиво сервированный стол или интересно оформленное блюдо; используйте всякую идею, и вам не будет равных в вопросах сервировки стола, а это самое главное искусство после кулинарного. Встречать гостей дома — одно дело. А если летом, на даче? Это еще веселее и интереснее!
Как украсить стол
Стол украшают не только красиво подобранные скатерти, салфетки, сервизы. Стол украшают и поданные блюда и закуски.
Например, на завтрак мы подаем сыр. Варианты подачи сыра
а) нарезаем сырорезкой тонкими, полупрозрачными ломтиками и укладываем на тарелочке «веером»;
б) на «веер» кладем листик петрушки, кинзы или веточку укропа;
в) рядом с зеленью или вместо нее на «веер» кладем ломтик помидора, красного или зеленого болгарского перца;
г) нарезаем сыр брусочками или кубиками и втыкаем в каждый цветную специальную пластмассовую вилочку;
д) берем яблоко и делаем из него «ежика»: втыкаем по бокам декоративные цветные вилочки с кубиками сыра;
е) нарезанный брусочками сыр выкладываем «солнышком», а в центр кладем черные маслины или зеленые оливки и т.д.— вариантов может быть сколько угодно.
Еще один пример, как лучше подать хлеб
Хлеб лучше нарезать тонко, одинаковыми ломтиками. Если буханка небольшая, ее кладут на деревянную доску и нарезают тонкими ломтиками. Можно так и подать, если нет гостей или если гости очень близкие люди. Если буханка большая, ее разрезают на дощечке на одинаковые тонкие ломтики, их разрезают еще поперек пополам, перекладывают на специальную тарелку и ставят на край стола. Или от большой буханки отрезают кусок толщиной 10-15 см, а затем нарезают от него ломтики так же, как от маленькой буханки.
Не следует класть на одну тарелку много хлеба: лучше разложить его на две тарелки.
Если к столу подается хлеб нескольких сортов (и разного цвета), то на одну и ту же тарелку красивее положить несколько ломтиков всех сортов (например, ломтики белого, черного и серого хлеба или белого, черного, белого).
Лучше всего хлеб смотрится в специальной плетеной хлебнице-корзинке.
Варианты сервировки фуршетного стола
сервировка бутербродов для фуршетного столасервировка канапе для фуршетного столасервировка фуршетного столаМасло сливочное кладется в масленку или на маленькие тарелки. Масло можно подать бруском, целым квадратом, можно взбить и подать как крем, можно вырезать из куска масла различные фигурки (шарики, звездочки, розочки), можно нарезать масло стружкой специальным ножом.
Колбаса, в особенности сухая, нарезается очень тонко и слегка наискосок, чтобы ломти получились длинненькими: их кладут на блюдо или тарелку валиком или рядами (плоско). На одно и то же блюдо можно положить колбасу разных сортов, тонко нарезанную ветчину, расположив их рядами, валиками, треугольниками, квадратами. Вареную колбасу нарезают ломтями потолще (и вареное мясо так же), чтобы они не рассыпались, студень подают выложенным из формы, обязательно сняв с него застывший жир.
Вареные яйца на завтрак или ужин подают покрытыми салфеткой, чтобы не остыли, или в специальной теплой «грелке». Яичницу подают в той же посуде, в которой она жарилась, если есть такая возможность.
Сельдь и блюда из нее подают в специальных селедочницах. Если блюдо приготовлено с обильным маринадом, его подают в глубокой селедочнице или небольшом салатнике.
Рыба подается на плоском овальном блюде. Икра — в специальной посуде или на очень маленьких тарелочках. Икру обычно не украшают: она нарядна сама по себе.
Копченая или соленая рыба подается нарезанной ломтиками наискосок, украшенной ломтиками лимона или зеленью (лучше лимоном).
Мелкую копченую рыбку подают в целом виде или нарезанную на куски, но для торжественного случая она не рекомендуется.
Рыбные консервы аккуратно перекладываются из банки на тарелку или блюдо, их можно украсить зеленью.
Овощи, если они мелкие, подают целиком, крупные разрезают на дольки.
На каждое блюдо необходимо положить ложку или вилку для накладывания, а иногда и ту и другую, так как не следует брать кушанье своей ложкой или вилкой (или ножом) из общего блюда.
Блюда на столе ставятся равномерно. Считается, что лучше группировать их по цвету.
сервировка бутербродов для фуршетного столаУдлиненные буфеты и буфеты из массива деревенского дерева
Буфеты и буфеты
Компания Sierra Living Concepts является первопроходцем, когда речь идет о лучших буфетах и буфетах из цельного дерева ручной работы. У нас есть более 500 уникальных сервантов и буфетов, которые вы можете выбрать с точки зрения дизайна, стиля и материала. Столы для фуршета и буфеты в столовой чрезвычайно полезны, поскольку они предназначены для столь необходимых дополнительных мест для хранения и демонстрации. Красиво стилизованные и дизайнерские буфеты для бара помогают поднять стиль декора комнаты.
Размеры буфетов и буфетов
Размеры буфетов и буфетов определяют их использование, а также место их размещения в комнате.
Малый размер: Маленькие буфеты имеют размеры менее 44 дюймов. Они имеют компактный вид и обычно имеют комбинацию 2-дверного шкафа и 2-х выдвижных ящиков. Узкие буфеты или буфеты отлично подходят для дополнительного хранения в небольших помещениях и служат элементом декора комнаты.
Средний размер: Буфеты среднего размера в деревенском стиле имеют длину от 45 до 59 дюймов. Обычно они имеют комбинацию из 3-4 дверей и шкафов.
Большой : Большие буфеты имеют длину от 60 до 79 дюймов. Эти длинные буфеты представляют собой потрясающую мебель для хранения и идеально подходят для того, чтобы сломать монотонность большой стены. Большие буфетные шкафы обеспечат достаточно места для всех ваших столовых приборов и посуды.
Очень большой : Более 80 дюймов в длину. Очень большие буфеты идеально подходят для добавления роскоши ручной работы в большие комнаты. Универсальное решение для хранения всех ваших столовых, сервировочных и развлекательных принадлежностей, удлиненные буфеты оснащены большим количеством ящиков и шкафов. Сверхдлинные буфеты в нашей коллекции имеют длину 120 дюймов.
Материалы для буфетов и сервантов
Наши буфеты и серванты изготавливаются из различных материалов. Правильный материал также определяет общую привлекательность сервантов.
Массивная древесина
Буфет из цельной древесины прочный и часто считается идеальным выбором для многих, поскольку он вневременной и премиум-класса. Хотя наши буфеты и буфеты из розового дерева ценятся больше всего из-за их уникального рисунка волокон, наши буфеты и буфеты из дерева манго также обладают особым деревенским шармом. Для тех, кто ищет единообразия в общих оттенках и текстурах материала, серванты и буфеты из красного дерева — прекрасный выбор.
Дерево и железо
Сочетание дерева и железа прекрасно подходит для изготовления мебели, где железо используется в качестве аксессуара или элемента дизайна. В индустриально-рустикальной обстановке буфет для столовой с железными ножками будет интересно смотреться.
Дерево и стекло: Сочетание дерева и стекла создает эстетически красивые буфеты. Буфетный стол со стеклянными дверцами для хранения вещей может выставить вашу коллекцию посуды. Буфет с выдвижными ящиками также является отличным выбором, так как за ним будет проще ухаживать по сравнению с открытым буфетом.
Железо : Металлические буфеты из железа отражают урбанистическую привлекательность склада, которая является отличительной чертой домов и офисов в индустриальном стиле. Уникальные серванты и буфеты из промышленного железа отличаются прочностью, легкостью и долговечностью.
Мелиорированная древесина: Кухонные буфеты из мелиорированной древесины имеют интересный и яркий вид, демонстрируя различные оттенки и текстуры. Буфеты из мелиорированного дерева экологически чистые, и каждое изделие действительно уникально и единственное в своем роде. Отличный выбор для акцентных буфетов, мелиорированная древесина несет в себе ощущение истории и придает пространству живое прикосновение.
Особенности буфета и буфета
Особенности и атрибуты, такие как морилка и отделка или резьба и ручная роспись, придают нашей коллекции антикварных буфетов магнетическую привлекательность.
Двухцветный: Добавьте визуальной универсальности и баланса в свое пространство с помощью двухцветных синих буфетов с двумя контрастными, но дополняющими друг друга оттенками. Синие или черные буфеты со столешницей, окрашенной под натуральное дерево, выглядят утонченно и захватывающе эффектно.
Стеклянная дверца : Буфет со стеклянными дверцами для хранения — это отличный вариант для демонстрации вашей дорогой посуды, фарфора или спиртных напитков.
Барная полка : Наши барные тумбы с винными полками включают в себя винные полки, стойки для бокалов, закрытые шкафы и даже выдвижные сервировочные подносы, поэтому они идеально подходят для хранения винных бутылок и барных принадлежностей. Храните, демонстрируйте и обслуживайте в одном месте с помощью наших барных витрин.
Состаренный : Добавьте очарование загородного дома в свой домашний интерьер с помощью буфетов с состаренной отделкой. Состаренные белые серванты в тренде и будут всегда. Они состарены вручную для создания состаренного вида и хорошо сочетаются с различными интерьерными решениями, включая фермерский дом, коттедж, прибрежный, современный и многое другое.
Ручная роспись : Вдохновленные в основном узорами, найденными в природе, наши мастера создают красивые буфеты с ручной росписью, которые, несомненно, оживят ваше жилое пространство. От цветочных картин до граффити в стиле ретро, этот шкаф с ручной росписью — настоящее произведение искусства.
Ручная резьба : Вырезанные вручную буфеты из цельного дерева с тщательно вырезанными мотивами, олицетворяющие истинное мастерство наших мастеров, делают их ценным достоянием. Винтажные буфеты с традиционной ручной резьбой обязательно улучшат внешний вид вашего дома.
Живая кромка : Наши буфеты с живой кромкой, сочетающие в себе естественные очертания древесины, преобразят ваш интерьер.
Буфеты и буфеты Стили
У нас есть широкий выбор неуловимых деревенских стилей фуршета, которые вы сможете идентифицировать и сделать своими руками.
Традиционный : Наши традиционные буфеты из массива дерева привнесут в ваши современные дома радость и комфорт старинного стиля. Они включают в себя викторианские стили, которые когда-то были частью элитных домов 18-го века.
Contemporary : Постоянно развивающийся современный стиль буфетов с модным прямолинейным дизайном, с металлическими каркасами, основаниями или акцентами, легкими изгибами и всем, чего так жаждут современные домашние интерьеры. Чистая конструкция и стильный силуэт современных буфетов могут вдохнуть новую жизнь в эти бледные интерьеры.
Акцент : У нас есть огромная коллекция акцентных буфетов. Они универсальны и украсят интерьер вашего дома. Наш выбор буфетов с ручной росписью и шкафов из мелиорированного дерева идеально подходит для акцентных комодов благодаря богатству цветов, контрасту, художественному оформлению и внешнему виду, который трудно имитировать.
Промышленный : Как следует из названия, необработанный, лофтовый вид и отделка оказывают огромное влияние на наши промышленные буфеты, которые отлиты в основном из железа с интересным сочетанием дерева и других материалов.
Сельский дом : Простота и комфорт деревенской жизни воплощены в буфетных буфетах фермерского дома благодаря массивной древесине, громоздким и прочным конструкциям, холодным цветам, состаренной отделке и другим природным элементам, которые несут в себе изящное чувство простоты. .
Деревенский : Ознакомьтесь с нашим ассортиментом винтажных буфетов в деревенском стиле, которые выглядят грубо и деревенски. Буфеты из цельного дерева в деревенском стиле характеризуются необработанной полировкой с обнажением истинной природы и текстуры дерева. Нет лучшего подарка для дома, вдохновленного природой, чем буфет в деревенском стиле или барный буфет.
Transitional : Набирающая популярность в основном в последнее десятилетие, наша переходная коллекция сочетает в себе традиционный и современный дизайн. Буфеты в переходном стиле — идеальный вариант для тех, кто не хочет подавляющего присутствия любого из этих стилей в своем доме, но ищет баланс и вневременность.
Mid Century Modern : Отойдя от громоздкой, а иногда и громкой старинной мебели, буфет Mid Century Modern отличается простотой и функциональностью. Возникший в середине 20-го века, буфет Mid Century Modern будет иметь четкие линии, угловатую основу, функциональный и минималистский дизайн, теплые пятна и первоклассную гладкую отделку.
Простая настройка
Мы понимаем ваши потребности и ваше желание персонализировать уникальный буфет или буфет в соответствии с вашими конкретными требованиями с точки зрения размера, стиля, дизайна и используемых материалов. Не стесняйтесь обращаться к нам с деталями, и наши опытные дизайнеры и мастера создадут сервант, соответствующий вашим потребностям и ожиданиям.
Примечание. Услуга индивидуальной настройки недоступна для товаров, имеющихся в наличии, и мебели из вторичного дерева.
Буфеты и буфеты | Furnitureland South
Буфеты и буфеты, которые производят впечатление
Когда вы думаете о буфете в своей столовой, вы, вероятно, представляете себе, как он загружен едой! От . .. тыквенного пирога на День Благодарения до закусок и колбасных блюд для круглогодичных встреч — буфеты служат вам хорошо — но что, если вы не подаете вкусные закуски? Что вы делаете, чтобы украсить тогда? Что, если бы ваш сервант и буфет говорили сами за себя?
Ключ к тому, чтобы ваш сервант и буфет были готовы к угощению в любой момент, — это минималистичный подход к декору столовой. Вам не нужно искать новое место для всех предметов на столе, чтобы обслуживать ваших гостей. Это хорошая новость для вашей стратегии дизайна столовой. Это означает, что вам нужно всего несколько предметов, чтобы ваша столовая выглядела продуманной и функциональной.
Примите это во внимание, когда будете обслуживать друзей и семью. Может быть, миска для заявлений или детальная сервировочная тарелка, которая красиво стояла бы сама по себе. Добавьте вазу и, возможно, графин, который будет как дома на фуршетном столе в столовой. Это не те предметы, которые вам нужно будет удалить, когда придет время использовать пространство для обслуживания.
Нужна помощь в создании идеального дизайна столовой? Свяжитесь со своим консультантом по дизайну, чтобы начать уже сегодня!
Узкие по
449 Продукты
Размеры
Минимальные размеры (дюймы)
Максимальные размеры (дюймы)
Carmel Shideboard
Фокал
/ДисплейBayship Buffet
66555555502. Дисплей 2.
. Дисплей 555555555505. Дисплей9205. Дисплей955555555505. Дисплей 55555555505. Дисплей 55555555505. Дисплей. Oakdale BuffetLexington
Stock/DisplayLeesburg Buffet
Hooker Furniture
Stock/DisplayProvence Sideboard
Lexington
Stock/DisplayPalisade Buffet
Hooker Furniture
Lunas Sideboard
Four Hands
On DisplayViceroy Buffet
Tommy Bahama Home
On DisplayReclaimed Elm /Pine Sideboard
GJ Styles
On DisplayMako Sideboard
Moes Home Collection
Stock/DisplayLeone Sideboard/Media Console
Hickory White
на дисплееArchivist Shideboard
Hooker Furniture
Стоковая/дисплейСверкающая личностная буфера
Caracole
на дисплееServing Buffet
Universal Furniture
Stock/DisplayStein Buffet
Barclay Breatera
на дисплейДисплей
Дисплей
Дисплей
Дисплей
Дисплей
Дисплей
Дисплей
Дисплей
Дисплей
Дисплей
Дис.