Сервировка стола рисунок: Рисунок на тему сервировка стола

Содержание

Pngtree PNG рисунок и векторы картинки

  • фотореалистичная бумажная тень прозрачная и изолированная

  • акварель цветок вектор

  • Цветы растения листья мультфильм мило весна

  • значок строки рейтинга вектор

  • значок линии счета

  • Значок линии апельсинового сока вектор

  • Рамадан исламская каллиграфия дизайн вектор

  • иллюстрация к рассказу из Корана отряд слонов враг

  • счастливого ид аль фитр 1444 ч в 2023 году

  • набор милых эстетических керамических наклеек для горшков с растениями

  • милый котенок мультфильм кошка наклейка котенок

  • Календарь на июль 2024 года с уникальным черно красным дизайном

  • Торт Десерт Кремовый Узор

  • в память Исра Ми Радж 2023м

  • стрелки и акварельные цветы для украшения

  • летний фруктовый холодный напиток вкусный узор

  • врач наркологический медицинский вектор

  • исламская золотая мечеть рамадан карим 3d

  • детский рюкзак в виде кошки вектор

  • тема торжественного открытия цирка с легким векторным искусством

  • флаг замбии мазки кистью клипарт

  • Муслима поливает цветок вектор

  • милый счастливый лист выражение лица смайлик значок

  • значок хакерской линии вектор

  • прямоугольник золотая рамка границы винтаж исламский стиль клипарт вектор

  • Ручной обращается зеленый лист природа значок вектор

  • значок линии охранника вектор

  • мультяшная иллюстрация лаванды

  • бесплатная служба доставки вектор

  • Календарь на сентябрь 2024 года с черно желтым цветочным дизайном вектор

  • Фиолетовая исламская рамка Рамадан украшение вектор

  • ты особенный

  • значок линии кофейных зерен вектор

  • абстрактный фон линии волны вектор

  • роскошная красивая женская сумка фиолетового цвета с кристаллом алмазного камня

  • рамадан продажа предложение баннер с рамкой заголовка мечети

  • свежая спаржа вектор

  • букет роз

  • креативный шаблон визитной карточки vol 55 вектор

  • весенние каникулы Багамы новый дизайн футболки вектор

  • милое мультяшное лицо

  • дух держания португальского флага

  • роскошный золотой арабский исламский баннер набор рамок заголовка прозрачный фон текстовое поле вектор

  • Мальчики мусульмане в кепках желают вам счастливого Ид аль Фитр

  • 3d визуализация льва вектор

  • значок линии трассировки

  • прозрачный мобильный дизайн передней стороны телефона

  • бассейн для детей

  • прямоугольные пустые ленты теги значки и этикетки

  • Цинмин креативный плакат с синими градиентными чернилами

Рисунок сервировка стола к ужину.

Правила сервировки стола к ужину

Главная » Новости » Рисунок сервировка стола к ужину. Правила сервировки стола к ужину

23.10.2019 в 20:19

Новости

Содержание

  1. Рисунок сервировка стола к ужину. Правила сервировки стола к ужину
  2. Рисунок сервировка сладкого стола. сервировка сладкого стола
  3. Рисунок сервировка стола к завтраку. Сервировка стола к завтраку
  4. Рисунок сервировка стола.
    • Сервировка стола в картинках
    • Сервировка стола в картинках (Классическая)
  5. Рисунок сервировка стола к обеду. Сервировка стола к обеду: основные правила
    • Необходимая посуда
    • Предварительная подготовка
    • Расстановка предметов

Рисунок сервировка стола к ужину. Правила сервировки стола к ужину

Давным-давно кем-то были разработаны нормы этикета для сервировки стола. Но до сих эти правила соблюдаются, потому что получается очень красиво, а приборы лежат в логически правильном порядке, чтобы было удобно ими пользоваться при смене блюд.

  • Чистая глаженая скатерть. Первое и самое очевидное правило. Для официального ужина – однотонная, для семейного – с каймой по краям, с рисунком. Можно вместе со скатертью или отдельно постелить раннер – длинное узкое полотно, либо поставить тканевую салфетку под каждую тарелку. Хозяйкам на заметку: есть льняные скатерти, обработанные особым способом, которые подойдут для любого случая, благодаря своему дизайну. Ещё одна особенность, за которую их особенно любят – они очень легко стираются. А если чем-то капнете – можно быстро затереть пятно с водой, и ничего не останется.
  • Тарелки расставляются, отступив от края 2-2,5 см. Сначала – большая, в нёё – тарелка для закусок. Тарелку для хлеба и выпечки ставим слева. Допускается положить туда нож для масла. Если планируется подача рыбы – для неё на закусочную тарелку ставится ещё одна.
  • Вилка – слева, нож – справа. Зубчиками вверх. Их количество зависит от блюд. Обычно 2-3 прибора на каждой стороне. Берут, начиная с дальних приборов, поэтому сначала – для закусок, потом – для рыбы, около тарелки – для основного блюда. Ложка для супа – перед тарелкой. Её можно положить справа от ножек, если подаётся десерт. Десертный нож и вилку кладут над тарелкой.
  • Салфетки кладут на тарелку или рядом. Из льняных можно сделать фигурку.
  • Все бокалы и стаканы для напитков ставятся в правом верхнем углу от тарелки. Самые объёмные – ближе к ней.
  • Можно поставить украшения на стол, например, цветы. Они не должны мешать подаче блюд или загораживать их. Если это не получается, лучше от них отказаться.
  • Это полная сервировка. В зависимости от случая, можно что-то убрать или добавить.

    Рисунок сервировка сладкого стола. сервировка сладкого стола

    Красиво сервировать сладкий стол хозяйке помогут вкус и чувство меры. И, конечно, наши советы.
    Стол обычно накрывают вышитой или цветной скатертью, но можно перед каждым гостем положить вышитую или цветную салфетку, на которую ставят десертную тарелку и чайную чашку с блюдцем и ложечкой.

    Скатерть должна соответствовать величине стола и свисать со всех сторон не более чем на 30—50 см. Под скатерть нужно положить мягкую ткань, которая позволит бесшумно ставить на стол приборы, предохранит его полировку от повреждений.

    Очень нарядно выглядит стол,украшенный цветами. Обычно их ставят посередине в низкой вазе.
    Ножи, вилки и ложечки для десерта размещают перед десертной тарелкой; ближе к тарелке — вилку ручкой влево, выше — нож ручкой вправо, еще выше — ложечку ручкой тоже вправо. В некоторых случаях десертные ножи и вилки подают прямо на тарелочках, но при этом их никогда не кладут крест-накрест.

    Фужеры, стаканы для напитков ставят перед тарелками, чуть правее. Кувшины с напитками размещают в разных частях стола, но ближе к середине. Напитки лучше всего подавать в прозрачных стеклянных или хрустальных кувшинах.

    Расставив и разложив приборы, раскладывают салфетки. Небольшие полотняные нужно сложить треугольником и положить на тарелки острым уголком к краю стола. Большие салфетки складывают прямоугольником (их кладут на колени) и размещают слева от тарелок . Бумажные салфетки помещают в специальную вазочку или стакан так, чтобы их легко можно было достать. Бумажные салфетки можно разложить вместо полотняных.

    Сладкий стол не должен напоминать выставку-продажу кондитерских изделий или, как говорится, ломиться от яств. Основные блюда меню сладкого стола — натуральный кофе со сливками или лимоном, чай с вареньем, сладости.
    Кофе подают на стол в кофейнике, который обычно ставят возле хозяйки . Черный кофе наливают в маленькие чашечки и подают на тарелках с ложечками.

    Если хозяйка собирается угостить гостей чаем, она ставит возле себя на подносе самовар или чайник и чайник с заваркой.
    К кофе и чаю можно подать пироги, пирожные, торт, печенье, конфеты, фрукты. Можно подать и мороженое. Однако напоминаем, нужно избегать большого количества блюд на столе.

    Нарезая торт, старайтесь по возможности не испортить его украшения. Рядом с тортом положите специальную лопаточку.
    Минеральную воду, фруктовые соки, коктейли следует подавать на стол охлажденными, с кусочками льда. Их можно класть как в стаканы, фужеры, так и рядом на тарелку .

    Рисунок сервировка стола к завтраку. Сервировка стола к завтраку

    Базовые правила сервировки стола помогут превратить заурядный завтрак в маленький праздник.  Если ожидаются гости или просто «душа желает праздника», то хочется что бы утренняя трапеза выглядела нарядно, стильно и аппетитно. Как правильно сервировать стол к завтраку ? Для этого не обязательно использовать накрахмаленную скатерть и хрусталь, достаточно будет красивого сервиза, правильного расположения предметов сервировки и оригинальной композиции в центре стола.

    Основные правила правильной сервировки стола к завтраку.

    • Первым делом стол покрывается скатертью, основные к ней требования – это отглаженность и безупречная чистота (немаловажным моментом является сочетание цвета скатерти с общим дизайном кухни или столовой). Популярной  в последнее время альтернативой скатерти является раннер — тонкая полоска ткани, которая стелиться в центре и занимает центральную треть стола. Раннер прекрасно смотрится на обеденных столах квадратной или прямоугольной формы. В комбинации с раннером используются тканевые салфетки под посуду в тон или с гармонирующим узором.

    1

    • Центральной позицией сервировки является большая плоская тарелка для горячего (для яичницы, омлета или бекона). Если подаются каша или хлопья с молоком, то большая плоская тарелка выполняет функцию подтарельника , на который ставится глубокая тарелка или миска. На завтрак, для хорошего настроения на весь день, можно использовать тарелки с веселыми узорами.

    1

    • Далее раскладываются столовые приборы. Справа от тарелки кладется нож лезвием к тарелке, а справа от ножа располагается столовая ложка, а еще правее – чайная. Ложки кладутся выпуклой стороной вниз. Если столовая ложка не понадобится, но будет десерт, то десертную ложку можно положить над основной тарелкой (десертная ложка «смотрит» ручкой вправо). Вилка, если в таковой есть необходимость, кладется слева от тарелки вогнутой стороной вверх. Левее от вилки находится салфетка.

    2

    • Справа по диагонали от основной тарелки — кофейная чашка с блюдцем и ложкой.
    • Слева и чуть выше уровня центральной тарелки место для тарелочки поменьше для бутербродов, выпечки, хлеба с маслом и конфитюра. На этой тарелочке должен быть отдельный дополнительный нож, лезвие располагается влево.

    1

    • Сахар подают в специальной сахарнице, к кусковому прилагаются специальные щипчики. Если на столе присутствуют варенье или джем, то оно наливается в розетки с ложечками. Лимон нарезается ломтиками и выкладывается на блюдце со специальной вилочкой.
    • Поможет «добавить красоты» букет в центре стола, казалось бы, такая мелочь, но на самом деле именно цветы на столе помогут создать праздник. Центральная композиция в центре стола может быть как исключительно из цветов, так и сочетать в себе овощи и фрукты . Тематические завтраки к празднику или по особому событию можно декорировать соответствующим аксессуаром. Сервировку завтрака на день  святого Валентина украсит декоративное сердце, изюминкой декора завтрака в день годовщины — совместная фотография, а обычный воскресный завтрак прекрасно дополнится живыми цветами. Некоторые композиции можно сделать своими руками: весенняя композиция из тюльпанов , летняя композиция с мандаринами , цветочная композиция с лимонами .

    3

    • Сервировка стола к завтраку заиграет новыми красками, если дополнить ее небольшими миниатюрными композициями. Это могут быть несколько фиалок в чайной чашке или ландыши в яичной скорлупе. Больше идей можно найти в нашей статье « Миниатюрные цветочные композиции «

    1

    Изящные завтраки по выходным становятся во многих семьях доброй традицией, сближающей родных и близких друг с другом. Помимо эстетического наслаждения основная цель сервировки — создание удобства для гостей в процессе приема пищи и хорошего настроения для всех присутствующих за столом.

    Рисунок сервировка стола.

    Главная » Дом • Интерьер » Сервировка стола в картинках

    Сервировка стола в картинках

            Сегодня мы рассмотрим несколько способов, как происходит сервировка стола в картинках. На каждый случай существуют свои нюансы и правила. Так же в большинстве случаев все зависит от предпочтений и обычаев народа.

            Так же мы наблюдаем, что сервировка стола – это своеобразное произведение искусства, делающее прием пищи настоящим праздником. Праздничную атмосферу можно сделать с помощью различных аксессуаров, к примеру, игрушки, осенние листья, шишки, цветы, свечи, подсвечники и т.д.  Причем, в обычных домашних условиях хочется какой-то романтики и особой атмосферы на столе, и поэтому здесь можно использовать всю вашу фантазию, соблюдая элементарные правила этикета.

            Сервировка стола в картинках (Классическая)

            Скатерть и салфетки – это самые главные аксессуары при оформлении праздничного стола. В основном скатерть выбирают светлых, теплых оттенков, особенно хорошо смотрится белоснежное полотно. По правилам  этикета скатерть должна скрывать все ножки стола (при условии, что стол квадратный или прямоугольный).

            Скатерть расстилают как обычно: хватая концы с одной стороны, приподнимают и «встряхивают», резко опуская вниз. Такой метод расстилания дает возможность лучше и равномерно разместить скатерть. А растягивать скатерть и тянуть за углы категорически запрещается.

            Салфетки так же играют немалую роль при оформлении стола. Существует 2 вида салфеток:

            • тканевые салфетки (предназначены  для расположения на коленях гостя)
            • бумажные салфетки ( в основном располагаются в центре стола, если стол большой, то стоит разместить салфетки в нескольких местах).

            Подача салфеток может быть разной, как обычно на салфетнице, или придумать какой-то оригинальный вариант из салфеток.

            Сервировка стола для вечернего мероприятия

            Прежде всего, нужно визуально разделить стол на участки, потому как на каждого человека приходится около 80 сантиметров длины стола.

            • перед гостем  ставят сервировочную тарелку – выполняет функцию подставки. Затем подставляя тарелку с закуской или супом.
            • пирожковая тарелка, ее размещают немного выше сервировочной тарелки. Предназначена для хлебобулочных изделий.
            • -посудина с теплой водой и лепестками мяты для ополаскивания пальцев .

            Приборы размещают над сервировочной тарелкой и по бокам. Ножи располагайте справа, а вилки слева. Приборы используйте с самого края, и с каждым новым блюдом продвигаясь к центру.

            Основные приборы при сервировки стола в картинках

            • закусочная вилка и нож – меньше по размерам и подаются к холодным закускам, в некоторых случаях и к горячим.

            • столовые приборы –  подают для первых и вторых блюд.
            • для рыбных блюд используют вилку с 3 или 4 зубцами, и ножик с коротким лезвием
            • десертные – меньше чем закусочные приборы, и в основном имеют три или четыре зубца. Перед подачей фруктов выкладывают вилку с 2 зубцами и нож.
            Правила подачи бокалов

            Подача определенного типа бокалов зависит от меню. Чем ближе размещается бокал, тем ранее он будет использоваться. Фужеры и бокалы предназначены для минеральной воды и вина. Для белого вина подают бокал с небольшой чашей, для красного – объемного размера. Шампанское можно подавать в специальных высоких бокалах, так и в чашах для шампанского. В зависимости от предпочтений. В основном сервировка стола в картинках – это индивидуальное занятие, но применять элементарные правила этикета не мешало бы. Так же можно смело поиграть с цветовой гаммой скатерти и салфеток. Иногда это придает изысканности на вашем праздничном столе.

        Рисунок сервировка стола к обеду. Сервировка стола к обеду: основные правила

        Ритм современной жизни не всегда позволяет просто спокойно пообедать, не то что сервировать обед по всем правилам. Но наступают выходные, и вся семья проводит время дома, а к обеду часто приходят гости. Сервировка обеденного стола – отличный способ превратить обычную трапезу в настоящее событие.

        Такие обеды улучшат настроение и сблизят всех членов семьи. Проводить мероприятие можно на кухне, в столовой или в гостиной в зависимости от количества гостей.

        Необходимая посуда

        Для красивой и правильной сервировки стола необходимо обзавестись такими предметами:

        • Скатерть;
        • Салфетки;
        • Тарелка для хлеба;
        • Суповая тарелка;
        • Супница;
        • Большая тарелка в качестве подставки;
        • Закусочная тарелка;

        • Набор столовых приборов;
        • Нож для масла;
        • Стаканы, бокалы или рюмки в зависимости от предлагаемых напитков;
        • Солонка, перечница и масленка;
        • Соусница.

        Выбирать цвет скатерти нужно исходя из общего интерьера комнаты, в которой проходит обед. Выигрышно смотрятся скатерти спокойных и пастельных тонов. Классическая скатерть белого цвета уместна как на простом домашнем обеде, так и на торжественном и деловом.

        Тщательно прогладьте скатерть, накрахмальте ее. Следите, чтобы она свисала со столешницы со всех сторон одинаково.

        Предварительная подготовка

        Как ни странно, сервировка требует определенной подготовки. Начнем с посуды и приборов. Простая инструкция:

        • Выбирайте размер новой посуды исходя из габаритов столешницы. Большие тарелки на маленькой поверхности будут выглядеть нелепо.
        • Ножи и вилки следует протирать перед выкладыванием на стол. Одним краем полотенца захватите столовый прибор, а другим концом натрите его до блеска. Каждый прибор натирается по отдельности.
        • Бокалы также нужно натирать перед выставлением на стол. Одним краем полотенца возьмитесь за ножку, а другим протрите внутреннюю часть бокала круговыми движениями.
        • Тарелки натираются так же, как вилки с ножами. Одним краем держите, а другим трете.
        • На посуду из стекла категорически нельзя дуть.

        Подготовка скатерти – важная и ответственная процедура. Внешний вид накрытого стола должен вызывать ощущение уюта, но не отвлекать внимание от сервировки. Принцип подготовки скатерти:

        • Выбирайте тканевые модели скатерти. На красивом обеденном столе просто недопустимо наличие клеенки.
        • Скатерть необходимо выстирать и выгладить. Иногда есть смысл применить дополнительные отбеливающие составы. Следите, чтобы после проглаживания не остались складочки или заломы ткани.
        • Класть скатерть нужно одним резким движением. При этом держите материю за углы по диагонали. Такая простая манипуляция создает между столешницей и материей особую воздушную прослойку, которая помогает идеально уложить скатерть.
        • Углы скатерти должны опускаться по линии ножек с одинаковым расстоянием. Обычно достаточно 20-30 см.
        • Свисание скатерти – дело тонкое. Все стороны должны находиться на одной высоте. Скатерть не должна опускаться ниже сидений стульев.

        Важным атрибутом обеденного стола являются салфетки. Они тоже нуждаются в подготовке:

        • Для создания особой атмосферы откажитесь от бумажных салфеток. Тканевые изделия выглядят более представительно.
        • Выбирайте салфетки в тон скатерти или используйте изделия из одного комплекта.
        • Обязательно уложите одну салфетку на тарелку перед гостем. Именно ее человек должен простелить на колени перед началом трапезы. Такая салфетка может быть сложена абсолютно любым способом.
        • Обязательно поставьте дополнительные салфетки по центральной линии столешницы. Разместите их так, чтобы каждый гость мог с легкостью их достать.

        На заключительном этапе подготовьте приборы для приправ:

        • Солонку заполняют на 1/3 солью.
        • Перечница должна быть наполнена наполовину.
        • Уксус и масла должны подаваться в специальных емкостях.
        • На столе должна быть горчица в специальной открытой емкости. Чтобы она не засохла во время обеда, просто капните сверху немного молока. На саму емкость обязательно положите ложку.

        Расстановка предметов

        Вот и пришло время сервировать ваш обеденный стол. На подготовительном этапе стол уже был застелен красивой скатертью, теперь пришло время выставлять приборы. Сервировка поэтапно:

        • Обед может состоять из 2-4 блюд. На стол следует поставить две тарелки. Глубокая тарелка ставится сверху мелкой. Ставьте их так, чтобы до края стола оставалось буквально пару сантиметров. Важно соблюдать равный интервал между столовой посудой.
        • Приборы выкладываются возле тарелок. Справа положите ложку для супа и нож, а слева расположите вилку. Ближе к тарелкам располагаются приборы для горячего. Приборы выкладывайте строго зубцами в потолок.
        • В центральной части обеденного стола расположите емкости со специями. Именно такое расположение дает возможность каждому гостю с легкостью взять нужную баночку.
        • Посуду для напитков ставьте рядом с большой тарелкой, которая служит подставкой для основной посуды. Если на вашем столе будет алкоголь, то откройте бутылку до подачи на стол.
        • Столовые и закусочные тарелки нужно ставить, если блюда подаются в общей посуде.

        Категории: Стол к ужину, Стол к завтраку, Стол в картинках, Стол к обеду, Необходимая посуда, Предварительная подготовка

        Понравилось? Поделитесь с друзьями!

        ⇦ Как из комнаты сделать две комнаты. Разделяем комнату гипсокартоном

        ⇨ Стиль «эклектика» в интерьере

        Рисунок сервировки стола роялти бесплатно векторное изображение

        Рисунок сервировки стола роялти бесплатно векторное изображение
        1. лицензионные векторы
        2. Таблица векторов
        ЛицензияПодробнее
        Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

        Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

        Станд. Расшир.
        Печатный/редакционный
        Графический дизайн
        Веб-дизайн
        Социальные сети
        Редактировать и изменить
        Многопользовательский
        Предметы перепродажи
        Печать по запросу
        Владение Узнать больше
        Эксклюзивный Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:

        Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.

        Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.

        Способы покупкиСравнить
        Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка 9 долларов0082 0,69

        Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены составляют $ $.

        Оплата с помощью Цена изображения
        Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж
        Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.
        План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.
        Способы покупкиСравнить
        Плата за изображение
        $
        39,99 Кредиты $ 30,00

        Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены составляют $ $.

        Оплата с помощью Стоимость изображения
        Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется.
        Предоплаченные кредиты $ 30 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США).
        Оплата
        Плата за изображение $ 399
        Дополнительные услугиПодробнее
        Настроить изображение Доступно только с оплатой за изображение 9 долларов0082 85,00

        Нравится изображение, но нужно всего лишь несколько модификаций? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

        Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

        Примеры
        • Изменить текст
        • Изменить цвета
        • Изменить размер до новых размеров
        • Включить логотип или символ
        • Добавьте название своей компании или компании
        Включенные файлы

        Подробности загрузки. ..

        • Идентификатор изображения
          20315696
        • Цветовой режим
          RGB
        • Художник
          вектортату

        Сервировка стола. Векторный эскиз. Векторное изображение от ©kamenuka #104159178

        Сервировка стола. Векторный эскиз. Векторное изображение от ©kamenuka #104159178

        Изображения

        ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

        Инструменты

        ПредприятиеЦены

        Все изображения

        ВойтиРегистрация

        Образец

        Чтобы загрузить это изображение,


        создайте учетную запись Уже есть учетная запись? Войти

        Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
        Пользовательское соглашение

        Сервировка стола. Векторный эскиз.

        — Вектор от kamenuka

        Похожие лицензионные векторы:

        Та же серия:

        Сервировка стола. Векторный эскиз. Праздничная сервировка стола векторная иллюстрация нарисована вручную изолированноНабор кухонного прибора. Домашняя утварь. нарисованный от руки. Векторная иллюстрация. Набор из четырех холодильников ручной работы. открытый холодильник со здоровой пищей. Векторная иллюстрация. EPS 10. Кухонный шкаф, кухонные полки, нарисованная вручную корзина для пикника с закусками. Нарисованный от руки. Сумки Vector.Shopping и корзина. Векторный рисунокНабор од нарисованных вручную банок каменщика с вареньем, векторная иллюстрацияВыбор пончиков. упаковка на вынос. Быстрое питание. векторные прилавки с хлебобулочными изделиями, фруктами и овощами, сыром. Векторная иллюстрация витрины. EPS 10. Корзина для пикника с закуской. Нарисованный от руки. Векторная иллюстрация. Абрикосовый джем. Мед. Керамическая посуда. Акварель. Ручной росписью. Векторная иллюстрация

        Похожие видеоролики:

        Черная линия значок вил сада, изолированные на белом фоне. Знак садовой вилки. Инструмент для садоводства, сельского хозяйства, фермерства. Графическая анимация видео движения 4K. Время обеда с иконами вилки и ложки. Циклические анимационные кадры. ИллюстрацияЧерная линия Одноразовая пластиковая вилка на белом фоне. Графическая анимация видео 4KЧерная линия Значок вилки и ложки выделен на белом фоне. Кухонная утварь. Знак столовых приборов. Графическая анимация видео 4KЧерная линия Значок вилки, ложки и ножа выделен на белом фоне. Кухонная утварь. Знак столовых приборов. Графическая анимация видео 4K. Черная линия Значок вилки, ложки и ножа выделен на белом фоне. Кухонная утварь. Знак столовых приборов. Графическая анимация видео 4K. Черная линия Значок вилки выделен на белом фоне. Символ столовых приборов. Графическая анимация 4K VideoBlack line Перекрещенная вилка на белом фоне. Символ столовых приборов. Графическая анимация видео 4K. Черная линия Значок вилки выделен на белом фоне. Символ столовых приборов. Графическая анимация движения видео 4K. Дизайн иконок меню, анимация видео. Однострочное искусство. Ручной рисунок. Черная линия Перекрещенная вилка и ложка иконка выделены на белом фоне. Кухонная утварь. Знак столовых приборов. Графическая анимация видео 4K. Черная линия Значок вилки выделен на белом фоне. Символ столовых приборов. Графическая анимация видео 4K. Черная линия Ложка иконка выделена на белом фоне. Кухонная утварь. Знак столовых приборов. Графическая анимация видео 4K.

        Информация об использовании

        Вы можете использовать это векторное изображение без лицензионных платежей «Сервировка стола. Векторный рисунок.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные векторные файлы для продажи, перепродажи продукта или бесплатного распространения.