Оригинальная сервировка закусок
- О нас
- Каталог посуды
- Оплата и Доставка
- Советы и Рецепты
- Контакты
- Ресторанам
Закажите консультацию
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Я согласен с правилами компании по обработке и хранению персональных данных
Соглашение на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27. 07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.
Компания ИП Лазуткин Иван Григорьевич гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению.
В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ИП Лазуткин Иван Григорьевич гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персона
льных данных.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.
Срок действия согласия 5 лет. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 108818, г. Москва, поселение Десеновское, ул. Яковлевская, д.1 , офис 105 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.gorshochek.tarasdoronin.pro), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Лазуткин Иван Григорьевич, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Лазуткин Иван Григорьевич.
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Главная
Советы и Рецепты
09.11.2018
Сегодня никого уже не удивить белоснежным фарфором и тщательно расставленными элементами посуды. Куда важнее — универсальность и оригинальность посуды, и элементы декора, которые создают атмосферу! Проявите оригинальность! Если вам наскучили традиционные правила сервировки стола, то стоит поэкспериментировать с цветами, фактурой и формами! Мы подготовили для вас три незаменимые вещицы, с помощью которых вы сможете разнообразить свою подачу, и в то же время создать уют во время трапезы!
Керамическая тарелка с соусницей
Тарелка с соусницей появилась в нашем каталоге недавно, но мы уже не знаем, как без неё обойтись. Наши постоянные покупатели сразу проявили к ней интерес! И это не удивительно. На этой тарелке можно подавать холодные и горячие закуски вместе с соусом. Какие закуски можно подавать к столу в керамической тарелке с соусником? Например, сырные палочки + соус тартар, чипсы начос + соус гуакамоле, картофель + соус цацики! Обратите внимание, что у нас есть и терракотовая, и чернолощеная тарелка для подачи закусок с соусами!
Дубовая сервировочная доска «Закуски»
Деревянную посуду можно использовать не только в качестве подставки под керамику! В нашем интернет-магазине есть специальная сервированная доска «Закуски, название которой говорит само за себя! Она просто идеально подходит для подачи сырных и мясных тарелок, фруктов. Деревянные изделия для подачи еды — уже не новый, но до сих пор актуальный тренд.
Плоское глиняное блюдо для подачи закусок
Мы сторонники удобной и функциональной посуды, поэтому в нашем каталоге много универсальной посуды, которая не ждет своего часа в кухонном шкафу подолгу! На глиняном блюде для подачи закусок можно не только подавать закуски: соления, зелень, овощи и нарезки, но и готовить в нем пищу в духовке (помидоры с сулугуни, например), а так же разогревать ее в микроволновой печи! Согласитесь, не часто на кухне встретишь такую многофункциональную посуду?
Праздничный декор стола: сервировка закусок, которая заставит гостей еще долго её вспоминать | Lifestyle
Фото pinterest. com
25 фото идей сервировки закусок из простых продуктов, которые удивят гостей и еще долго заставят говорить о хозяйке
Если вы собираетесь организовать романтический вечер, вечеринку или праздник в кругу друзей и семьи, то есть одна вещь, без которой ни один вечер не может обойтись — закуски.
Каждой хозяйке хочется приготовить что-то вкусное, особенное и из доступных продуктов, а сервировку сделать так, что бы о ее креативности удивленные гости еще долго вспоминали.
Чтобы вызвать восхищение гостей и членов семьи не достаточно приготовить еду по составленному меню или аккуратно сложить нарезку на белые тарелки.
Красота оценивается глазами, поэтому, интересная сервировка стола, словно в элитном ресторане, удивит окружение и даст хозяйке высокую оценку за креативность. Эффект «вау» помогут создать идеи восхитительной сервировки стола для праздников или романтических вечеров.
Идеи сервировки из обычных закусок, которые имеются в каждом доме. Это могут быть мясные и колбасные изделия, сырные полоски, рыба, овощи или даже обычное варенные яйца. Хлебную нарезку можно заменить диетическим печеньем, сухарями или поджаренным лавашем. Красивый декор закуски получается из лаваша с начинкой. По желанию добавляется соус, который также легко приготовить самим. Только стоит обратить внимание на то, что соусы, содержащие молочные продукты, нельзя употреблять с рыбой.
Из всего простого можно сделать гениальное!
Мини бутерброды можно приготовить из фигурно нарезанного хлеба и овощной, сырной или мясной нарезки и собрать по вкусу.
Для любителей черного хлеба можно собрать необычный бутерброд из обычных продуктов: соленые огурцы, ветчина, сыр оливки.
Для тех, кто придерживается диеты не помешает мини-закуска из печенья, брынзы и помидор Чили. Не забудьте зелень.
Изумительный вкус колбасных рулетов с сыром. Начинку можно дополнить яйцом, оливками и соусом.
Из мягкого сыра, яблока и мясной нарезки можно создать вот такие изумительные рулеты.
Зачем на тарелку складывать сыр, колбасу и помидор раздельно, если их можно сконструировать на пластмассовый стержень. Только не забудьте полить закуску растопленным сливочным маслом. Но особый вкус закуске придаст масло, в котором были слегка обжарены кусочки колбасы.
Отменная легкая еда в виде салата — рис, огурец и кусочки рыбы, сложенные слоями.
Вегетарианское кушанье из печенья и овощей. Особый вкус придает творог, взбитый со сметаной.
Вот такая творческая нарезка из обычных продуктов.
Перед таким изобилием творческой закуски разве можно устоять?
Закуска «Елочка» из обычных продуктов за 5 минут.
Если вы не ленитесь «поколдовать» и не боитесь кропотливой работы, то эта декоративная идея закуски для вас.
Картофель-пюре и любимый салат «оливье» в виде слоев в креативной подаче ошеломит присутствующих.
Котлеты, сыр, кусочек соленого огурца и помидор закрепляются в слои в вертикальном положении.
К закуске с яйцом изготавливается специальный горчичный соус, который подается отдельно в такой вот сервировке.
Благородную красную рыбу можно подать в необычном виде — рулет на декоративной ложке. Это удобно во время употребления закуски вне стола.
Для лосося есть отличный вариант подачи — мешочек из рыбной нарезки с наполнителем.
Лосось идеально сочетается с диетическим хлебом и соусом, которые улучшают вкусовые качества рыбы.
Хлеб можно заменить лавашем, сделав из него форму путем его фиксации на дно стакана, который поместить в духовку примерно на 5 минут. Остывшая форма снимается со стакана и наполняется декоративно уложенными кусочками лосося.
Креветки сочетаются с огурцом или жаренным кабачком.
Такая красота делается из хлеба трех сортов, крем-соуса и любых любимых овощей.
На этом фото имеется множество предложений сервировки закусок.
Приятного аппетита!
Поднос для закусок — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(более 1000 релевантных результатов)
размеров порций для сытного перекуса – Food Insight
Алисса Пайк, RD
30 июня 2021 г.

Поделиться с:
Вы когда-нибудь чувствовали голод через пару часов после завтрака и не знали, что поесть? Или, может быть, сейчас около 15:00, и вы ищете, чем занять себя до ужина? Ты не одинок. Согласно исследованию продуктов питания и здоровья 2021 года, 58% потребителей сообщают о перекусах не реже одного раза в день, а 25% сообщают о перекусах более одного раза в день. Закуски стали частью нашей культуры питания, и все же бывает трудно определить, что и в каком количестве есть.
Прежде чем мы углубимся в варианты здорового перекуса, важно сделать большое предупреждение: то, что и сколько мы едим в течение дня, имеет значение, а различия в размерах еды неизбежно повлияют на размер наших порций перекуса. Имея это в виду, вы можете обнаружить, что эти рекомендуемые размеры порций для перекусов больше или меньше, чем вам нужно.
Академия питания и диетологии рекомендует выбирать закуски с содержанием от 200 до 300 калорий в зависимости от уровня активности.
Вариант перекуса 1: рогалик из цельнозерновой муки или тосты с ореховым маслом
Диетические рекомендации для американцев рекомендуют, чтобы половина наших зерен была цельнозерновой; рогалики из цельного зерна или тосты могут помочь выполнить эту рекомендацию. Сочетайте с ореховым маслом по выбору, которое содержит различные мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, белок и другие питательные вещества, такие как витамин Е. Когда дело доходит до порций для этой закуски, соедините один ломтик тоста или половину рогалика размером с компакт-диск. и 1-2 столовые ложки орехового масла. Для справки, две столовые ложки равны по размеру мячу для гольфа.
Вариант перекуса 2: овощи и соус
Чтобы восполнить потребность в клетчатке и витаминах, овощи с питательным соусом — отличный вариант. Мы предлагаем морковь, сельдерей, брокколи или цветную капусту, которые содержат витамины А, К, С и другие питательные вещества. Сочетайте овощи с хумусом или соусами из йогурта. Хумус содержит как мононенасыщенные, так и полиненасыщенные жиры, а также белок. Йогурт содержит множество витаминов и минералов, в том числе витамины группы В, калий, кальций и витамин D. Мы предлагаем начать с одной чашки сырых овощей размером с бейсбольный мяч и ¼ чашки хумуса или йогурта, которая составляет около размером с мячик для пинг-понга.
Вариант перекуса 3: Молочные продукты и ягоды
Молочные продукты содержат кальций, витамин B12, селен, фосфор и белок. Добавление ягод к этой закуске обеспечивает клетчатку, антиоксиданты, витамин С и марганец. Рекомендуемая порция для этой закуски: одна чашка молочных продуктов размером с бейсбольный мяч и ¾ чашки ягод размером с теннисный мяч. Все еще голодны после? Попробуйте добавить больше.
Вариант закуски 4: Trail Mix
В качестве перекуса на ходу удобен Trail Mix. Вы можете выбрать вариант, в котором меньше добавленных сахаров и больше клетчатки. Если вы выберете пищевую смесь, которая включает в себя смесь орехов, сухофруктов и темного шоколада, вы можете рассчитывать на мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, белки, клетчатку, железо, магний и кальций. Когда дело доходит до размеров порций, выбирайте около ½ чашки, размером с компьютерную мышь.
Вариант закуски 5: сыр и крекеры
Сыр содержит белок, жир, кальций, цинк, фосфор, рибофлавин и витамин B12; цельнозерновые крекеры могут содержать клетчатку. Рекомендуемый размер порции для сыра составляет от одной до двух унций (одна унция равна размеру трех сложенных кубиков), а для крекеров — около 6-10 крекеров.
Вариант закуски 6: мини-бутерброд с яйцом
Яйца содержат витамины группы В, холин, лютеин, зеаксантин и белок. Добавление цельнозернового английского маффина и авокадо увеличивает количество клетчатки, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров и калия. Для этой комбинации закусок попробуйте одно сваренное вкрутую яйцо, один английский кекс и от ¼ до ½ авокадо.
Вариант закуски 7: жареный нут и овощи
Бобовые, такие как нут, являются отличным источником белка и клетчатки. Комбинация бобовых и сырых овощей обеспечивает множество питательных веществ, таких как железо, калий и витамины А, К и Е. Соедините полчашки жареного нута и одну чашку овощей, таких как морковь, брокколи, цветная капуста и сладкий перец, чтобы получить хрустящую корочку. , сытная закуска.
Вариант перекуса 8: смузи
Смузи может быть отличным портативным способом включить фрукты и овощи в свой ежедневный рацион, и их можно настроить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Начните с одной чашки жидкой основы, такой как молоко, стопроцентный сок или кокосовая вода, добавьте кубики льда, одну чашку свежих или замороженных фруктов и горсть зелени, такой как капуста или шпинат. Завершите прием одной столовой ложкой любого дополнительного питания, такого как льняное семя или семена чиа.