Пиньята своими руками — Мастер-класс (Творчество с детьми) — 21.06.2016 14:11 — урок от пользователя Администратор itsmyart (artbiser)
Автор мастер-класса: Apple and apple
В нашей стране все популярнее становится заказывать на День Рождения ребенка пиньяту. Но ее можно сделать своими руками. Пиньята украсит любой праздник и порадует ваших детей, а также она может стать оригинальным подарком кому-то.
Для простой пиньяты нам потребуются:
— надутый воздушный шарик
— вода
— мука
— бумага или газета
— краски
— украшения для готовой пиньяты
— начинка (конфеты, конфетти, мишура, мелкие подарочки и пр.)
Лучше всего использовать для пиньяты ту бумагу, которая продается вместе с обувью. Он тонкая и без рисунка. Но можно любую, какую найдете. Бумагу нарезаем на полоски любой длины и шириной где-то в 3 см. Надутый шарик нужно завязать длинной ниткой, чтобы потом было удобно сушить пиньяту, подвесив ее не этой нитке
Ставим надутый шарик на какую-нибудь основу (банку или кастрюльку). Клеим на шарик первый слой бумаги. Полоски накладываем крест-накрест, так удобнее. Часть с кончиком шарика не заклеиваем, через нее мы потом будем вытаскивать шарик и засыпать начинку. ВНИМАНИЕ! Первый слой мы клеим с помощью простой воды — окунаем полоски бумаги в воду и накладываем на шарик. Если сделать этой слой с клейстером, он приклеится к шарику и его будет трудно вытащить.
Оставляем слой немного подсохнуть. Не пугайтесь, если высохшая бумага будет неровной
Все остальные слои пиньяты мы будем клеить с помощью клейстера. Существует множество рецептов последнего, я пользовалась рецептом моей бабушки: 1/4 стакана пшеничной муки смешать с 1 стаканом воды. Тем временем наливаем в кастрюлю 5 стаканов воды и ставим ее на огонь закипать. Когда мука хорошо смешается с водой, выливаем эту мучную смесь в кастрюлю с водой и варим на медленном огне, помешивая, 3 минуты. Готовый клейстер следует полностью остудить
Полоски бумаги окунаем в клейстер и клеим точно так же, как и слой с водой, часть с кончиком шарика все также не заклеиваем. Всего слоев с клейстером нужно 4-5. Каждый слой должен хорошо высохнуть. Если бумага тонкая, то можно сразу нанести 2 слоя. Со временем клейстер теряет свои клейкие свойства, максимум его хватает на 2 дня. Так что лучше по прошествии 2 дней приготовить новую порцию клейстера. Также вместо мучного клейстера можно использовать клей ПВА, разведенный с водой в пропорции 1:1
Когда наша пиньята высохла, отрезаем кончик шарика, выпуская воздух и вытаскиваем шарик
Можно оставить пиньяту и так, а можно украсить ее дно. Для этого я купила ленты, которыми перевязывают букеты в цветочных магазинах. Несколько лент нужно сложить вместе и закрепить их конец скотчем, сформировав трубочку. В дне пиньяты делаем отверстие шилом или тонкими ножницами и засовываем в него ленты. Закрепляем отверстие небольшими квадратиками бумаги. Бумагу можно намазать оставшимся клейстером или просто клеем ПВА
Через верхнее отверстие, где раньше торчал кончик шарика, засыпаем в пиньяту начинку. У нас это золотые шоколадные монеты. Пиньята делалась на День Рождения моей дочки Ульяны, поэтому угощения одинаковые, чтобы не было обид среди приглашенных детей. А также нет мишуры и конфетти, т.к. детский центр попросил не очень сорить) Вы же можете положить внутрь пиньяты маленькие подарочки — заколки, браслеты, наклейки, машинки, записки с пожеланиями и пр. После того, как начинка засыпана, проделываем в стенках пиньяты отверстия и продеваем в них ленту несколько раз для крепости. На этой ленте будет висеть пиньята. Дальше заклеиваем ленты и отверстия квадратиками бумаги, смазанными клеем ПВА
Затем наступает самая творческая часть работы — украшение пиньяты. Например, можно ее просто покрасить основным цветом и затем приклеить изображения героев или разрисовать ее или написать что-то. Т.к. моя дочка преданная поклонница м/ф «Холодное сердце», то пиньята должна была быть обязательно с героями этого мультика. Мы покрасили пиньяту акриловыми красками (белой, смешанной с синей)
После высыхания краски наклеили на пиньяту с обеих сторон изображения Анны и Эльзы, вырезанных из бумажных салфеток (методом «декупаж»)
Пиньята готова!
Обычно висящую пиньяту разбивают палкой. Если у вас нет дома подходящей палки или биты, то можно взять из леса или парка небольшую средней толщины палку. Дома ее нужно помыть, очистить от коры и покрасить или обмотать остатками ленты или цветной бумагой с помощью двустороннего скотча
Дети на празднике обычно очень радостно бросаются собирать угощения, высыпавшиеся из пиньяты
А теперь некоторые нюансы! Если вы делаете пиньяту для маленького ребенка, то такая пиньята ему не очень подойдет. Ее достаточно сложно разбить, она колышится в воздухе. Кроме того, орудование палкой может быть опасно для самого ребенка и для окружающих его детей. Такой вид пиньяты подойдет более взрослым детям, у которых есть силы разбить пиньяту на лету. А вот детям помладше лучше сделать пиньяту по второму варианту:
Итак, после полного высыхания всех слоев пиньяты в ее дне вырезаем вот такой карман, как на фото и через него засыпаем внутрь начинку
Далее в стенке этого кармана делаем отверстие и засовываем в него ленты, как и в первом варианте. Дальше на конце лент (на том конце, который будет внутри пиньяты), с помощью скотча и бумаги формируем шар такой, «бомбОху», как говорит моя Ульяна ;). Затем заклеиваем линии разреза кармана кусочками бумаги и дальше действуем так же, как и в первом варианте (раскрашиваем пиньяту). Смысл всего этого в том, что ребенок дернет за ленты в дне пиньяты и вырвет ту вырезанную створку благодаря «бомбОхе»
Вот и все! Кстати, так потом приятно прыгнуть на пустую пиньяту и смять ее! 😉 😉
Я рассказала о самой простой пиньяте. На ее основе можно сделать много разных видов пиньят.
Ссылка на блог автора: www. apple-and-apple. com
Как сделать пиньяту своими руками в домашних условиях +фото
Автор: Inna · Опубликовано · Обновлено
Пиньята это красочная и оригинальная игрушка игра ручной работы. С ростом ее популярности все больше людей начинает задумываться над вопросом где достать пиньяту. Как сделать пиньяту своими руками, вы сможете узнать прочитав эту статью.
Я очень люблю Пиньяты. Это действительно забавное и увлекательное развлечение. Это очень весело и смешно, когда дети и взрослые со всей силы лупят по подвешенной разноцветной игрушке? Что уж говорить о детях, это очень их заводит и дарит море радости и веселья! А затем это яркое чудо разбивается на множество красочных кусочков, и изнутри начинают сыпаться разнообразные конфеты, сладости, сюрпризы и прочее угощения.
Вот мы и решили поделиться с Вами частичкой веселья и рассказать как сделать пиньяту своими руками.
На самом деле это не так уж и сложно как может показаться на первый взгляд. Но немного повозиться придется! Так что наберитесь терпения и энтузиазма и у вас все получиться.
Для того что бы сделать пиньяту нам понадобятся:
- Гофрированная бумага (разрезанная на полоски)
- Газета (разрезанная на полоски)
- Воздушный шарик
- Клей
- Клейкая лента (скотч)
- 8 листов толстого картона
- Ножницы
- Шпагат
- Толстая веревка
- Нож
- Терпение и энтузиазм))
Приступим к мастер классу как сделать пиньяту своими руками в форме Звезды:
Если честно сказать, то создание пиньяты – не самая простая вещь, которую можно сделать очень легко и быстро.
- Для начала надуйте воздушный шарик, завяжите его и можете скотчем закрепить все выступающей части шарика, сделав его максимально гладким и без выступов.
- Нанесите клей на газетные полосы и начните обклеивать бумагой шарик.
- Продолжайте обклеивать наш шар газетой подвесив шар к потолку или установив его в кастрюльке. Дайте высохнуть первому слою, а затем добавляйте слой за слоем. Когда нанесете все слои оставьте его до полного высыхания на ночь.
- Пока наш шар высыхает, сделаем конусы для нашей пиньяты. Нарисуйте конус на картоне и вырежьте его ножницами, затем сверните, сформируйте ровный конус и закрепите скотчем края, что бы он держал форму.
- Когда пиньята высохнет, лопните и достаньте шарик. Ножницами аккуратно вырежьте круг, немного меньшим, чем диаметр у нашего конуса, который мы сделали из картона.
- Теперь нам нужно приделать веревку. Сделайте небольшое отверстие в противоположном крае Пиньяты. Свяжите конец толстой веревки в двойной узел(чем толще тем лучше) и пропустите его через маленькое отверстие и хорошенько приклейте клеем.
- Засыпьте в Пиньяту наполнение (конфеты, мелкие игрушки и т.д.). Закройте отверстие и заклейте его аккуратно скотчем.
- Приклейте картонные конусы к пиньяте. Приклейте их липкой лентой для прочности. Приклейте все конусы которые вы сделали(смотрите что бы все гармонично смотрелось)
- Возьмите полоски цветной бумаги, сложите в двое и сделайте на широкую бахрому из гофры, разрезав ножницами до половины.
- Нанесите клей на верхнюю часть края гофрированной бумаги. Оберните бахромой пиньяту вокруг основания. Бахрома должна смотреть вниз в одном направлении. Перекройте каждый слой бумаги последующим слоем, по-потихоньку поднимаясь в верх.
- Для конусов используйте полоски с бахромой меньшей длины и другого цвета.
Все пиньята сделана и готова к использованию! И все Ваши усилия окупятся когда Вы на празднике вместе с гостями начнете веселиться и играть в эту увлекательную игру!
Вперед берите палку и разбейте пиньяту! 😉
Мы уверены что наш мастер класс как сделать пиньяту своими руками был для вас интересен. Успехов!
Читайте также >>> Как сделать пиньяту Киндерсюрприз
Метки: ВечеринкиДетские праздники
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Подписывайтесь на рассылку
Получайте самые интересные идеи и советы на почту!
Нажимая на кнопку «Получать статьи», я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
- Следующая публикация Веселые и прикольные конкурсы на корпоратив
- Предыдущая публикация Как организовать новый год дома. Проводим новый год дома весело.
Читайте также:
Как сделать пиньяту. Результаты моих экспериментов.
Пиньята — такое латиноамериканское развлечение. Делается из папье-маше. Бывает разных форм: шары, звезды, лошадки и др. звери, герои мультфильмов и пр. Но мне не нравится идея колотить палкой образ чего-то живого. Поэтому мои пиньяты пока были просто по форме воздушного шарика — яйцеобразные такие. Надо будет еще в виде звездочки соорудить.
Я научилась делать пиньяту, почитав мастер-классы в инете. Их достаточно много, если погуглить. Но многие моменты в них не оговорены. Поэтому решила поделиться своим опытом.
Кстати, ничего особо сложного и можно делать ее с детьми)
Начинать пиньяту лучше где-то как минимум за неделю до праздника.
Итак, берем:
— Несколько воздушных шариков (на самом деле нужен один, но вдруг он лопнет?))) желаемого размера и формы. Цвет не важен)))
— Несколько газет, журналов, можно и бумагу для принтера
— Клей (я использовала типа ПВА, но разводила его водой, чтобы был как молоко жидкий и белый)
— Веревка, на которой пиньята будет висеть
— Бумага для украшения. Обычно креповая бумага, жатая такая)
— Начинка (конфеты, игрушки, конфетти — все вместе или попарно))
1. Надуть шарик и завязать ниткой. Я делала пиньяту 3 раза. И иногда получалось сразу, а иногда только с третьего шарика) Лопались(( Я заметила, что если оттянуть хвостик шарика и завязать его самим собой, то когда обклеишь его первым слоем, шарик сделает бабах. А если завязать ниткой то, не сделает) Не знаю чем это объяснить. Просто я теперь завязываю ниткой.
И еще. Не переживайте за хвостик шарика. Пусть себе торчит. Он никому не мешает. А то я его решила скотчем заклеить, чтобы аккуратненько было. И шарик опять лопнул)))
2. Развести клей. Порвать сначала газетную бумагу на куски 15-20 см стороной.
Пиньяту можно делать и различного количества слоев. Оптимальный для детей 3-6 лет на мой взгляд 4 слоя. Для двухлеток можно сделать 2 слойную — разобьют сами и быстрее)
3. Намазываем газетные кусочки клеем и приклееваем к шарику с небольшим захлестом. Заклеиваем весь шарик чтобы в итоге его не было видно.
4. Второй слой можно нанести сразу, а можно подождать. Все равно. Но ВАЖНО. Второй слой должен быть из другой бумаги. Например белой или журнальной. Так чтобы вам было видно где первый, где второй слой.
Т.о. заклеиваете так чтобы газетной бумаги не было видно.
5. После второго слоя я оставляю пиньяту высохнуть на ночь (куда-нить повыше от детей))). А то бывало шарик лопается и вся пиньята и мои труды сжимаются в мокрый комочек ((( Но это не обязательно судя по тому, что пишут в инете. В общем, если нет времени (или наоборот, его много :)), можно рискнуть и сделать все 4 слоя сразу.
6. После второго слоя обвязываем пиньяту веревкой, как посылку или как подарок ))))
7. Обклеиваем пиньяту 3-им слоем (из газетной бумаги)
8. Обклеиваем пиньяту 4 слоем из белой бумаги. Т.к. это последний слой его хорошо бы сделать красивым. Из цветной бумаги, например.
9. Оставляем пиньяту высохнуть. Я ставлю ее в ведро и на шкаф на ночь. Если вспомню, хорошо бы ее перевернуть через несколько часов.
10. На сухой пиньяте делаем надрез ножом. Шарик лопается, а пиньята продолжает держать форму! В дырочку засыпаем начинку.
Учтите! Пиньяту будут сильно бить, соответственно кладите внутрь то, что не разбивается, не тает от жары, не теряет упаковку (т.к. выпадут все конфеты на пол)
11. Закреиваем надрез бумагой того же цвета. Как вариант скотчем. Но сильно скотчем не увлекайтесь, а то пиньята станет непробиваемой ))) Что конечно порадует пап, т.к. им прийдется подключится)))
12. Украшаем пиньяту. Вариантов масса. Например: Нарезаем креповую бумагу на полоски шириной 4-5см. Ставим пиньяту на какую-то опору — например то же ведро. Намазываем полоски с одной стороны клеем и приклеиваем к пиньяте рядами, немного присобрав (как бы рюшечками)
13. Подвешиваем пиньяту за веревочку, чтобы подсохла. Но достаточно высоко, чтобы дети не достали раньше праздника))))
Правила безопасной игры в пиньяту.
Для игры нужны дети, пиньята, палка (ее, кстати, тоже можно украсить)))).
1. Подвешиваем пиньяту. Если некуда вешать, есть вариант что кто-то из взрослых держит за веревку или что-то типа удочки. Но уж очень велик риск получить палкой. Поэтому лучше все же подвесить.
2. Детей строим в очередь. Первыми пробуют силы маленькие. Допустим, каждый по 3 удара. Мы объявляли по возрасту. Сейчас бьют те, кому 2 года, потом те, кому 3 и т.д. Т.к. вероятнее всего разобьют пиньяту старшие))) Если старшие не разбили — следующий круг.
3. Возле пиньяты стоит только 1 бьющий. За ним в паре метров кто-то взрослый. Остальные дети отходят еще дальше, чтобы не получить палкой.
4. Когда пиньята разбита, все бегут собирать конфетки. Мамы в это время убирают палку )))
Конец игры. Довольные детки жуют конфетки:
Easy Pokeball Pinata: Как сделать свою собственную пиньяту Pokemon | And Next Comes L
Ищете идеи Pokemon pinata? Вот как сделать пиньяту из покебола!
В этом году на дни рождения мальчиков мой старший Джей попросил пиньяту. Я, конечно, согласился, хотя ни разу в жизни не делал пиньяту. Однако никогда не бывает слишком стар, чтобы учиться, верно?
Я решил, что лучше всего начать с изготовления пиньяты Pokeball, так как она круглая. Никаких причудливых форм не требуется. Кроме того, я уже планировала приготовить торт Пикачу для Джей. Я мог бы сделать это , подумал я.
Итак, после нескольких часов труда и любви, я сделал эту прекрасную пиньяту на тему покемонов для моих одержимых покемонами детей, и она оказалась потрясающей! Ну, кроме вершины пиньяты. Но… не будем об этом.
Итак, вы готовы узнать, как сделать пиньяту с покеболом для вечеринки по случаю дня рождения в стиле покемонов?
DIY Pokemon Pinata: что вам понадобится
Вот что вам понадобится, чтобы сделать DIY Pokeball pinata. Я знаю, что это кажется большим списком, но он не так плох, как вы думаете, учитывая, что у вас, вероятно, уже есть большинство этих предметов под рукой.- Газета
- мука и вода для изготовления бумажного машеного клея
- Красный крепе -стример
- Белый крепе -стример
- Ор. Черный картон
- Белый картон
- Леска, веревка, лента или веревка
- Конфеты и другие сувениры для дня рождения
Учебное пособие по изготовлению пиньяты из покебола
1. Сделайте клей для папье-маше, смешав одну часть муки с одной частью воды. Хорошо перемешать, пока не будет комочков.
2. Надуть воздушный шар или пляжный мяч. Я использовал воздушный шар, потому что он был у меня под рукой. Через несколько недель я, конечно же, нашел пляжный мяч, который, как я
3. Разорвите или нарежьте газету на полоски шириной около дюйма, плюс-минус. Это не должно быть идеально. Сколько полосок вам понадобится, будет зависеть от того, насколько большую пиньяту из покебола вы планируете сделать.
4. Окуните газетные полоски в клеевую смесь для папье-маше, сотрите излишки клея и нанесите ее на воздушный шар. Оставьте маленькое отверстие где-нибудь. Повторяйте, пока у вас не будет около трех или четырех слоев газеты.
5. Дайте воздушному шару из папье-маше высохнуть в течение нескольких часов или на ночь. Я оставил свою сохнуть на ночь.
6. Проденьте шарик через маленькое отверстие, созданное на четвертом шаге. Если бы вы использовали надувной мяч, то вы могли бы сдуть мяч и вытащить его через отверстие.
7. Сложите и разрежьте ленты на лохматые кусочки, как показано на видео ниже на 1:24. Это не мое видео, но я нашел этот видеоурок по пиньяте Pokeball полезным, тем более что это была моя первая пиньята! Приклейте каждый слой к покеболу, используя клей ПВА, внахлест с предыдущим слоем. Повторяйте, пока полностью не покроете пиньяту.
8. Разрежьте черный картон на полоски шириной около 1,5 дюймов. Приклейте середину покебола, где встречаются красная и белая части.
9. Вырежьте большой круг из черного картона. Приклейте его к середине покебола на пиньяте.
10. Вырежьте из белого картона маленький белый круг. Приклейте его к середине покебола.
11. Проденьте ленту, веревку, веревку или леску через верхнюю часть пиньяты и завяжите ее.
12. Добавьте конфеты в готовую пиньяту Pokeball. Не сходите с ума, как это сделал К., иначе верхняя часть пиньяты может сразу оторваться. Спроси меня, откуда я знаю…
Не очень профессиональный совет: если вы случайно оторвали верхнюю часть пиньяты из-за веса леденца и не смогли вынуть ни одной конфеты, то я предлагаю сколоть верхнюю часть, используя следующие инструменты: обрезки картона, горячий клей и клейкая лента, чтобы снова прикрепить верхнюю часть пиньяты. По сути, используйте все, что у вас есть под рукой, чтобы убедиться, что вы можете закрыть свою пиньяту для покебола своими руками. Урок усвоен…
13. Повесь трубку на вечеринке! Затем ударьте по нему выбранной вами битой для пиньяты.
Завершите вечеринку с покемонами с помощью пиньяты с покеболом, сделанной своими руками
Мы провели прекрасный день в парке рядом с местным зоопарком, играя в пиньяту с покеболом. Мы повесили пиньяту на дереве на большой открытой площадке. Дети были вооружены битой из пеноматериала и небольшими сумками с застежкой-молнией, чтобы ловить падающую добычу. Потребовалось всего несколько сильных ударов, прежде чем он раскрылся. Трудно поверить, что я потратил около четырех часов на изготовление пиньяты, а потом она была уничтожена за считанные минуты! Но детям понравилось!
Я определенно научился кое-чему, делая эту пиньяту Pokeball, и, надеюсь, я вспомню эти уроки, когда буду делать свою следующую пиньяту!
Другие идеи, которые вам понравятся для вечеринки с покемонами
Легкий урок по торту на день рождения с Пикачу
Самодельные покеболы — идеальные сувениры для вечеринки в честь дня рождения покемонов
Быстрая вечеринка в честь дня рождения покемонов. | ThriftyFun
Я хочу сделать пиньяту принцессы для своей младшей сестры, и мне интересно, есть ли у кого-нибудь инструкции, как это сделать?
Спасибо,
Джейми из Новой Зеландии
Реклама
Добавьте свой голос! Нажмите ниже, чтобы ответить. ThriftyFun питается от вашей мудрости!
Ответ
Автор: Yvonne (гостевой пост)
1 февраля 20060 нашел это полезным
Вот копия инструкций, которые я сохранил. Надеюсь, поможет.
Сделай пиньяту сам!
Чтобы сделать пиньяту хорошего размера, вам понадобятся:
БОЛЬШОЙ круглый воздушный шар или пляжный мяч
Хорошая стопка старых газет
ПВА или мука и вода для приготовления пасты
Ножницы
Лента (обычная или малярная)
Тонкий картон
Мелки, маркеры, краски для плакатов
Папиросная бумага или плотная бумага
Веревка или пряжа
Канцелярский нож
Сладости для заполнения пиньяты — это, конечно, должно включать в себя конфеты, но также может включать в себя святые карты, медали и другие мелкие предметы, такие как мячи, карандаши, игрушечные машинки, марки и подушечки для штампов, и все остальное, что захватывает ваше воображение.
Шаг первый
Расстелите газеты или пластиковую пленку на рабочей поверхности. Надуйте воздушный шар или пляжный мяч и завяжите узел на конце. Разорвите газеты на полоски шириной около 1 дюйма и длиной около 6 дюймов. Важно рвать, а не резать, это помогает полосам ровно лежать друг на друге. Налейте немного клея в одноразовую миску или миску, которую не жалко замочить в воде на долгое время, или смешайте муку и холодную воду, чтобы получилась паста консистенции густого клея. Окуните газетные полоски в клей и наклейте их на шарик. Тщательно накройте шарик, оставив небольшое отверстие наверху, чтобы вынуть шарик и наполнить пиньяту. Дайте первому слою высохнуть.
Реклама
Второй шаг
Повторите первый шаг еще два раза, пока папье-маше не станет достаточной толщины. На следующий день, если бумага кажется сухой на ощупь, обмотайте шарик пряжей, чтобы он держался при раскачивании. Добавьте еще два слоя клея и газеты. Дайте высохнуть еще сутки. Удалите баллон.
Украшение пиньяты:
Традиционные формы для пиньяты включают осликов, рыб и птиц, но вы можете использовать любую форму! . Сверните картон, чтобы сделать ноги и голову ослика, затем придайте форму папье-маше. Сформируйте конус для головы и хвоста рыбы, затем добавьте плавники и глаза. Используйте дополнительные слои папье-маше, чтобы сделать его более «рыбным». Аналогичная техника создаст тело птицы, к которому затем можно будет добавить крылья, ноги и хвост. Когда форма будет готова и высохнет, наполните пиньяту конфетами и вкусностями, а отверстие закройте несколькими слоями бумаги.
Объявление
Более простую пиньяту можно сделать в виде шара с торчащими из него декоративными шишками из папье-маше. Бумажные ленты свисают с конусов.
Затем раскрасьте пиньяту. Пиньяты должны быть яркими и красочными. Вырезанные бахромой ленты из гофрированной бумаги можно свернуть с помощью карандаша и приклеить на пиньяту. Начинайте снизу и накладывайте их внахлест. Украсьте конусы гофрированной бумагой, добавив на кончики ниточки.
Игра в пиньяту. Подвесьте пиньяту к потолку. Каждый ребенок по очереди пытается сломать пиньяту. Завяжите ребенку глаза и дайте ему палку (хорошо подойдет ручка от метлы). Поверните ребенка по кругу 2–3 раза и укажите ему или ей в направлении пиньяты. Ребенок качает палочку 2-3 раза. Убедитесь, что все остальные стоят в стороне от качающейся палки, включая взрослых!!! Затем очередь переходит к другому ребенку. Когда кто-то разбивает пиньяту, все дети собирают вкусности. Возможно, вы захотите иметь маленькие бумажные пакеты с именами каждого ребенка, чтобы у детей было место для хранения своих вкусностей до конца вечеринки и возможность отнести все домой.
Ответить Было ли это полезно? Да
JoAnn
2 февраля 20060 нашел это полезным
Я обнаружил, что купленные в магазине пиньяты трудно открыть даже взрослым! Вот что я делаю, это дешево, легко и быстро! Я распечатываю картинку с компьютера на любую тему, затем приклеиваю или приклеиваю скотчем к большому коричневому бумажному пакету. Затем я беру ленту из крепа соответствующего цвета, разрезаю ее на отрезки, равные ширине бумажного пакета… С НИЗУ я приклеиваю (клейкие палочки подходят лучше всего) или приклеиваю ленту, а затем разрезаю ее примерно наполовину через каждые полдюйма, чтобы сделать бахрому . .. повторите выше этой полосы и до конца, пока не закончите.
Advertisement
Затем заполните его конфетами и вкусностями, привяжите длинный кусок тонкой веревки или сложенной вдвое пряжи примерно в двух дюймах от верха, сложите верх поверх веревки и снова обмотайте его очень надежно (я использую прозрачная почтовая лента). Теперь вы можете связать пиньяту там, где вам нужно. Маленьким детям их открыть намного проще!
Ответить Было ли это полезно? Да
От tineria отряда девочек-скаутов 8166 (Гостевая почта)
9 марта, 20080 считает это полезным
У вас есть фотографии пиньяты, которую вы сделали?
Ответить Было ли это полезно? Да
Добавьте свой голос! Нажмите ниже, чтобы ответить. ThriftyFun питается от вашей мудрости!
Ответ
Шоколадная пиньята (КОПИКА ДЯДИ ХУЛИО) TikTok DIY
Обновлено: | By Триша | 2 комментария
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочитать Политика конфиденциальности .
Шоколадные пиньяты — это одно из самых приятных десертов, которые вы когда-либо испытали. И, к сожалению, очень трудно найти рестораны, которые готовят этот единственный в своем роде десерт. Но после того, как мы увидели это вирусное видео с шоколадной пинтой на TikTok, которое было открыто с множеством фруктов, мы начали думать, как сделать ее дома, чтобы мы все могли ею наслаждаться.
Хорошая новость заключается в том, что в целом этот рецепт подражания намного проще, чем вы думаете.
Подобно бомбочкам для горячего шоколада, все, что вам нужно, это форма для шоколадной пиньяты , подставка и немного терпения и творчества. Вот как можно приготовить домашнюю хрупкую десертную пиньяту.
Почему вам понравится делать домашнюю пиньяту из шоколада
Домашняя пиньята: Хотя вы можете найти шоколадную пиньяту ресторанного качества по адресу Uncle Julios и Мир Уолта Диснея (Дисней-Спрингс) , не все находятся рядом с одним из них места. это 9Интерактивный десерт 0204 по-прежнему интересно приготовить дома и идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения TikTok или сладкоежки.
Уникальный: Если вы готовы думать не только о типичном торте или шоколадном соусе, этот хрупкий шоколадный шарик для вас!
Удовлетворение: Нет ничего более приятного, чем разбивать шоколад и наблюдать за всем содержимым, ну… может быть, получать удовольствие! Наполните эту эпическую шоколадную пиньяту всевозможными вкусностями, которые понравятся каждому.
Как мы относимся к этой TikTok Smash Pinata
@amelias_living вдохновила нас на создание собственного вирусного рецепта «Сделай сам». Вы можете проверить ее аккаунт TikTok и другие ее волшебные и творческие идеи на ее странице.
Нам не привыкать делать шоколадные десерты и шоколадные напитки. Но просмотр этого потрясающего видео на нашем FYP вдохновил нас на создание учебника и фантастическое удовольствие от этого безумного десерта.
@amelias_livingСЮРПРИЗ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! #сладости #десерты своими руками #день рождениядесерт #идеи на день рождения #foodtiktok #десерт #пиньята
♬ Bongo cha-cha-cha – Remastered – Caterina Valente
Ингредиенты
- Плавление шоколада – Я использовал 6 унций шоколада для растапливания шоколада, но вам нужно только 4. Я сделал дополнительную половину ракушки, только что случае, но мне это было не нужно. На шоколаде, который я использовал, было написано « Candy Quick» , и он работал хорошо. Я не думаю, что буду использовать молочный шоколад. Температура плавления слишком низкая, и вы рискуете развалиться.
- Бисквит в форме кубиков – Чтобы сделать этот рецепт быстрым и простым, используйте готовый бисквит или бисквит для наполнения шоколадной сферы.
- Свежие фрукты: Нам понравился контраст и вкус свежей малины и свежей ежевики.
- Маленькие шоколадные трюфели – Шоколад внутри шоколада? Да, пожалуйста!
- Непродовольственные товары – Несколько дополнений к этому DIY не связаны с едой. Вам понадобится шпагат пекаря, деревянный молоток, форма для полумесяца и подвесная стойка. Нажмите на каждую ссылку, чтобы узнать, что мы купили у Amazon, чтобы этот рецепт работал.
Как приготовить шоколадную пиньяту
- Завяжите петлю и завяжите узел на куске пекарского шпагата. Отложите.
- Добавьте шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 60 секунд при мощности 50 %. Перемешайте и повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным.
- Положите ложку шоколада в центр формы и обратной стороной ложки распределите шоколад снизу вверх по бокам.
- В одну сферу добавьте пекарский шпагат так, чтобы он выходил за края.
Добавьте еще немного шоколада, чтобы закрепить шпагат. Повторяйте, пока не получите две полусферы. Заморозьте формы для шоколада в течение 10 минут.
- Повторите процесс, добавив второй слой шоколада и заморозив. Возможно, вам придется заново растопить шоколад. Поставьте в микроволновку на 30 секунд при 50% порошка и перемешайте до получения однородной массы.
- Поместите оставшийся шоколад в закрывающийся пакет для сэндвичей и закройте его. Отложите.
- Когда сферы станут твердыми, достаньте их из морозильной камеры.
- Нагрейте сковороду, пока она не станет теплой. Достаньте шарики из формы и положите открытой стороной вниз на горячую сковороду, чтобы очистить и выровнять края.
- Наполните одну сферу тортом, фруктами и шоколадом и, пока она еще теплая и расплавленная, прижмите сверху пустую сферу, скрепив две части вместе. Отложите, чтобы затвердеть.
- При необходимости разогрейте в микроволновой печи шоколад в пакете с содержанием порошка 50% в течение 20 секунд.
Месить до однородности.
- Поместите сферу в маленькую миску и полейте сверху шоколадом. Дайте постоять, чтобы затвердеть.
- Повесьте пиньяту на крючок и подавайте со свежими фруктами, шоколадом и бисквитным пирогом.
Как разбить висящую шоколадную пиньяту
Молоточком, конечно! Мы подаем наши с небольшим деревянным молотком для разбивания. Это тот же молоток, который мы используем в DIY Smash Heart (он поставляется в комплекте с силиконовой формой сердца).
Вы также можете купить отдельные маленькие деревянные молоточки на Amazon здесь.
Формы для шоколада какого размера для шоколадной пиньяты?
Я использую большую силиконовую форму полусферы. Они больше, чем типичный размер «шоколадной бомбы».
Размер формы: 6,7×11,4×0,16 дюйма, диаметр каждой полости 3 дюйма.
Какая вешалка подойдет лучше всего?
Мы решили использовать банановую вешалку. Вот точно такая же вешалка для бананов, которую мы купили для этого вирусного десерта.
Какой шоколад работает лучше всего?
На шоколаде, который я использовал, было написано «Candy Quick», и он работал хорошо. Я не думаю, что буду использовать молочный шоколад. Температура плавления слишком низкая, и вы рискуете развалиться.
Что заполнить внутри шоколадной пинаты
- Свежие фрукты
- КАНДИ
- МИНИ идеальное сочетание со свежими фруктами в шоколадной оболочке.
- Чипсы чурро с тортильями из муки
- Оладьи с горячим какао и зефиром
- Шоколадные бомбочки с мини-стаканчиками из рюмки
- Волшебная кора единорога
- Какао-соус TikTok
Свяжитесь с нами
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев – ваш отзыв поможет другим и будет оценен по достоинству. Убедитесь, что вы никогда не пропустите рецепт, подписавшись на нас в Pinterest или связавшись с нами лично в TikTok.
Шоколадная пиньята (копия дяди Хулио)
Автор: Триша Хаас – Вирусные рецепты
Оценок пока нет
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 0 минут
Распечатать рецепт Pin RecipeДомашняя шоколадная пиньята, подражатель дяди Хулио и Disney Springs, представляет собой интерактивный десерт со свежими фруктами и бисквитным пирогом, который разбивается на части. Вкусный и простой в приготовлении дома, это праздничный десерт, который идеально подходит для особого угощения на день рождения. Держись за эту сладкоежку!
- ▢ 4 унции. растопленный шоколад
- ▢ бисквит в кубиках
- ▢ рекомендуется свежие фрукты: малина, ежевика, клубника
- ▢ маленькие шоколадные трюфели или конфеты
Завяжите петлю и завяжите узел на куске пекарской бечевки. Отложите петельку в сторону.
Добавьте шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 60 секунд при мощности 50 %.
Перемешайте и повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным.
Положите ложку шоколада в центр формы и обратной стороной ложки распределите шоколад снизу вверх по бокам.
В одну сферу добавьте шпагат пекаря, убедившись, что он выходит за край. Добавьте еще немного шоколада, чтобы закрепить шпагат.
Повторяйте, пока не получите 2 полусферы. Заморозить на 10 минут.
Повторите процесс, добавив второй слой шоколада и заморозив. Опять же, убедитесь, что шпагат надежно закреплен вторым слоем шоколада. Обратите внимание, что шоколад, возможно, придется снова растопить, если он затвердеет между слоями. Если это так, разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд при 50% порошка и перемешайте до получения однородной массы.
После того, как формы будут готовы, поместите оставшийся шоколад в закрывающийся пакет для сэндвичей и закройте его. Отложите.
Когда сферы станут твердыми, достаньте их из морозильной камеры.
Нагрейте сковороду, пока она не станет теплой. Достаньте шарики из формы и положите открытой стороной вниз на горячую сковороду, чтобы очистить и выровнять края с обеих сторон.
Наполните одну сферу кусочками бисквитного торта, свежими фруктами и шоколадными конфетами.
Пока все еще теплое и расплавленное, прижмите пустую сферу сверху, скрепив две части вместе.
Отложите шоколадный шарик в сторону, чтобы он затвердел.
Украсьте шоколадный шарик
При необходимости подогрейте шоколад в пакете с 50% порошка в течение 20 секунд. Месить до однородности.
Поместите сферу в маленькую миску и полейте сверху шоколадом.
Дать затвердеть.
Повесьте пиньяту на крючок и подавайте со свежими фруктами, шоколадом и бисквитным пирогом.
Подавать с деревянным молотком или маленьким деревянным молоточком, чтобы разбить пиньяту.
Все продукты, перечисленные ниже, доступны в полной статье со ссылками на то, где их найти на Amazon.
Как разбить висячую шоколадную пиньяту
Молоточком, конечно! Мы подаем наши с небольшим деревянным молотком для разбивания.
Какой размер формы для шоколада для пиньяты?
Я использую большую силиконовую форму полусферы. Они больше, чем типичный размер «шоколадной бомбы». Размер пресс-формы: 6,7”×11,4”×0,16” и диаметр каждой полости 3”
Какая подвеска работает лучше всего?
Мы использовали банановую вешалку.
Какой шоколад работает лучше всего?
На шоколаде, который я использовал, было написано «Candy Quick», и он работал хорошо. Я не думаю, что буду использовать молочный шоколад. Температура плавления слишком низкая, и вы рискуете развалиться.