Шарик мороженое: Мороженое Колибри «Снежный шарик» клубничное в вафельном стаканчике

Содержание

Сколько стоит шарик мороженого в Германии | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW

Ежегодно цены на мороженое в Германии устанавливают новый рекорд. Но немцы продолжают съедать каждый год свои 110 шариков мороженого (8 килограммов) в пересчете на душу населения. Они занимают здесь одно из ведущих мест в Европе, после лидеров в лице финнов, норвежцев и шведов, опережая, в свою очередь, итальянцев, французов и испанцев. 80 процентов съедаемого немцами мороженого изготовляется промышленным путем и продается в больших упаковках в супермаркетах. 3 процента приходятся на долю так называемого мягкого мороженого, какое продается, например, в «Макдоналдсе». А 17 процентов составляет мороженое, которое немцы покупают в кафе или в мобильных фургончиках. Треть их владельцев сами делают свое мороженое. А большинство этих кафе и фургончиков принадлежит в Германии по традиции итальянцам.

Выгоднее золота

Килограмм или литр мороженого из супермаркета стоит примерно два евро.

И столько же стоит один-единственный шарик итальянского мороженого в вафельном стаканчике в каком-нибудь дорогом кафе Берлина или Мюнхена. В сравнении с ценами в той же Италии, где два евро за шарик – нормальная цена, мороженое в «среднестатистических» немецких кафе дешевле.  А с лотка фургончика шарик вообще стоит, как правило, один евро.

Итальянское мороженое продавали на улицах немецких городов уже в начале ХХ века

Но корреспонденты немецкой газеты Bild подсчитали: рост цен на итальянское мороженое в Германии за минувшие 40 лет составил 1538 процентов! Вот, оказывается, куда надо вкладывать деньги, шутят знатоки бизнеса, а не в золото или произведения искусства!

Примерно сто лет тому назад, когда Германию накрыла первая волна массовой популярности мороженого, одна его порция стоила 10 пфеннигов. В первые десятилетия после Второй мировой войны, когда западные немцы начали поголовно ездить в отпуск в Италию и привезли оттуда страсть  к мороженому, четыре шарика можно было купить за одну немецкую марку.

В 1980-е годы мороженое стоило, в среднем, 40 пфеннигов за шарик.

После воссоединения Германии цены на мороженое выросли вдвое. Сегодня шарик мороженого в итальянских кафе немецких городов стоит в среднем полтора евро, и чем дороже город, чем престижнее кафе, тем, понятно, дороже мороженое. Если дело так дальше пойдет, весной 2045 года жители Германии будут платить 9,90 евро за шарик. И ведь будут…

Инстинктивная страсть

Любовь к мороженому не поддается контролю. Как только начинает припекать солнце, ноги сами несут потребителя к заветному прилавку. И велик соблазн для владельцев кафе после зимнего перерыва хоть немножечко поднять цены — тем более, что стоимость аренды, электричества, воды, уборки мусора и так далее тоже растет почти каждый год. Но вдруг конкуренты цены не поднимут, и тогда покупать будут у них? В Тюбингене этой весной одновременно и подозрительно синхронно в трех центральных кафе подскочили цены на мороженое. Так подозрительно, что этим заинтересовалось антимонопольное ведомство: а вдруг сговорились?

Как объясняют психологи, мороженое, не являясь «базовым» продуктом повседневного спроса, не кажется дорогостоящим. Да и, скажем, к растущим ценам на автомобильное топливо, в конце концов, тоже привыкли.

И все же, мороженое – не бензин, и трудно объяснить колебания цен от двух евро за литр до двух евро за шарик, казалось бы, одного и того же продукта. Рецептура мороженого, история которого насчитывает более четырех тысяч лет, в принципе, не претерпела особых изменений: мороженое по-прежнему делают из молока, сливок, масла, сахара, соков, ягод и других ингредиентов с добавлением вкусовых и ароматических веществ.

Так почему же ценв столь сильно различаются и несутся впереди самой быстрой инфляции?

Погода и воздух

Мороженое из итальянского кафе, поясняет представительница Объединения итальянских производителей мороженого в Германии (Uniteis) Аннализа Карнио (Annalisa Carnio), нельзя сравнивать с мороженым из супермаркета. Они отличаются, по ее словам, не только качеством исходных продуктов, но и своей плотностью. Промышленность измеряет свой продукт в литрах, индивидуальные изготовители – в килограммах. Разница существенная: одному литру мороженого с хладокомбината соответствуют, как принято считать в отрасли, 250 граммов мороженого из кафе, то есть всего 5 шариков. Остальное – воздух.

Воздух в мороженом не означает надувательство потребителей. Без воздуха эскимо было бы жестким как резиновая дубинка. Но если у хорошего мороженщика доля воздуха в мороженом составляет 30 процентов, в мороженом промышленного производства оно достигает 200 процентов. «Так что в кафе покупатель получает не так то уж и мало,» – поясняет Анализа Карнио. Впрочем, и индивидуальные производители мороженого признают, что холодные шарики в вафельном стаканчике — роскошь. Но цены на эту роскошь они не считают заоблачными. Конкуренция в этом сегменте рынка одна из самых жестких в Европе — около 9000 кафе в Германии специализируются на мороженом.

Шарик мороженого должен компенсировать множество расходов на его изготовление, поясняет далее Аннализа Карнио. Самый дорогой вариант: кафе использует для изготовления своего мороженого продукты биологически-чистого и самого высшего качества, молоко — цельное вместо порошкового, орешки — не из Китая, а из Пьемонта. Раньше мороженое было семейным бизнесом, а в последние годы прибавился еще один источник расходов – наемный персонал. Также заложены в цене погодные колебания: высокая прибыль жаркого лета должна амортизировать убытки дождливых месяцев. Насколько велика разница, рассказывает  владелец популярного в Кельне кафе «Il Gelato» Джакомо Фериго: «В хорошую погоду мы продаем 300 килограммов мороженого в день, в плохую – всего 40 или 50 килограммов».

Прибыльный бизнес или не очень? Владельцы кафе свои доходы не афишируют. Но понятно, что верхний предел в ценообразовании еще не достигнут. Популярное берлинское кафе-мороженое «Hokey Pokey» в районе Пренцлауэберг, например, подняло цены на 30 процентов – до 1,60 евро за шарик. И не потому, что молоко подорожало или персонал, а потому, что соседи и владельцы соседних ресторанов замучили жалобами на шумную толпу перед кафе, дожидающуюся своего шарика мороженого. Вот Нико Роберт и решил отпугнуть своих клиентов.

Но резкое подорожание не испугало: перед кафе по-прежнему собирается очередь.

Как поясняет исполнительный директор Объединения кондитерской промышленности Германии Эрнст Каммеринке (Ernst Kammerinke): «Мороженое – продукт импульсивного приобретения. Захотелось – купил. Особенно, когда знаешь, что оно особенно вкусное, то охотно платишь и побольше».

Смотрите также:

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    Берлин — столица мороженого

    Это восхитительно вкусное лакомство, как предполагают, изобрели в Китае несколько тысячелетий назад. В Германию мороженое завезли из Франции. У сегодшних немцев «столицей мороженого» стал Берлин: здесь открыто около 500 специализированных кафе, торгующих «холодным наслаждением». А всего в стране их около 9000..

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    Классика: ванильное и шоколадное

    По данным опроса, проведенного по инициативе Объединения кондитерской промышленности Германии, среднестатистический житель страны съедает в год около 110 порций мороженого (это почти 8 килограммов!). Классические сорта – ванильное и шоколадное – популярности не теряют. 38 процентов любителей этого лакомства лижут его языком, 21 процент пользуется ложкой, остальные едят как придется.

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    Экзотически зеленое: мороженое с авокадо

    В ассортименте мороженщиков сегодня имеются самые неожиданные сорта: авокадо в сочетании с дыней, ревень с кампари, персик с лавандой, лимон и базилик. Часто таким образом делается ставка на положительные ассоцииации клиентов: такое мороженое вызывает в них воспоминания об удачном отпуске или незабываемом путешествии в дальние, жаркие, экзотические страны. Или о мечты о них.

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    Без комментариев

    Ну, а тут комментарии излишни. Эскимо в них не нуждается.

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    Ананас с гарниром

    Ананас здесь выступает в несколько иной роли: ароматная чаша наполнена фруктовым ассорти, мороженым, а также «гарниром» из шоколада и зерен граната.

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    30 видов на выбор

    Что желаете? На выбор имеются и всем известные сорта, и новые – для тех, кто любит эксперименты: горький шоколад с острым перчиком, голубика с розмарином, фисташки с мятой или груша с пармезаном. В Германии каждое кафе-мороженое предлагает, в среднем, более 30 видов мороженого. А есть такие, что предлагают вдвое больше.

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    Бургер с шоколадом

    Сэндвич на новый лад? Эта хрустящая интерпретация популярного фастфуда состоит из двух шоколадных кексов, «обнимающих» воздушную начинку из взбитого, мягкого мороженого.

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    Все в шоколаде

    Фундук тонет в шоколадном мороженом. На протяжении полувека это — один из любимых сортов у немцев. В современном варианте орехи остаются целыми, а шоколад служит обрамлением многослойной конструкции: мороженое ванильное, мороженое шоколадное и сверху – орехи в шоколаде.

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    Остров, пальмы, океан

    Остров, пальмы, бескрайний океан. А кокосовое молоко может выглядеть и так: молочное мороженое с кокосовой и шоколадной стружкой в малиново-мятно-клубничном «окружении».

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    Шарики в рожке

    И это классика: шарики мороженого в вафельном рожке. В данном случае — шарик малинового мороженого. Он стоит — в зависимости от сорта, величины, места, где продается (центрах больших городов несколько дороже) — от 80 центов до полутора евро. Любому ребенку по карману.

  • 10 самых модных видов мороженого в Германии

    Фаворит года

    Выбор был трудным, но Объединение производителей мороженого Германии, в конце концов, объявило фаворита 2015 года. Им стало клубничное мороженое с бальзамическим уксусом-бальзамом — кисло-сладкой приправой из вииноградного сусла. Прохладного вам наслаждения!

    Автор: Инга Ваннер


%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba %d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be пнг образ | Векторы и PSD-файлы

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • день независимости бангладеш

    1500*1500

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • бумбокс с разноцветными музыкальными нотами

    1200*1200

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • игра окончена дизайн футболки

    4000*4000

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • Сделано в 1989 году ограниченным тиражом типография премиум футболка дизайн вектор

    5000*5000

  • значок кассеты мультяшном стиле

    5000*5000

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • голова льва ретро очки векторная иллюстрация король лев

    5000*5000

  • ретро восьмидесятых бумбокс

    1200*1200

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • Бигфут бегущий ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • набор векторных продаж этикетки

    800*800

  • Мультяшный милый ребенок детство ребенок классики памяти родился в 80 х

    2000*2000

  • Скидка 80 процентов на 3d золото

    3000*3000

  • число 80

    2000*2000

  • Минимализм Супер Продажа до 80 ramadan label

    2000*2000

  • 3d Изометрические номера 76 80

    1200*1200

  • 3d визуализация текста 80 процентов от большой продажи

    1200*1200

  • ba угол звезда голографическая радуга лазерная наклейка

    1200*1200

  • al ba ith 99 ИМЯ АЛЛАХ

    1200*1200

  • радуга кататься на роликах

    1200*1200

  • Знаки зодиака ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • holographic iridescent color wrinkled foil

    1200*1200

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • в мемфисе 90 х мода патч

    4167*4167

  • 3d процентное предложение

    5000*5000

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • Большая распродажа 60 3d эффект текста

    1200*1200

  • День независимости Бангладеш надписи с флагом Бангладеши

    2500*2500

  • жираф закат вектор иллюстрация

    5000*5000

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • мопс голова собаки красочные векторная иллюстрация

    5000*5000

  • студент отмечает что примечание образования плоский цветной значок вектора значок ба

    5556*5556

  • череп хип хоп обработки спрей краска и Бумбокс рука рисунок вектор

    5000*5000

  • скачать букву т серебро 80 ​​х

    1200*1200

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • Ручная роспись борода ба zihu большая борода

    1200*1200

  • супер редактируемый текстовый эффект в стиле 80 х

    1080*1080

  • 3d текстовый эффект Новый год 2020 с подсветкой psd

    1200*1200

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • папа лев иллюстрация

    5000*5000

  • крутой череп в армейском костюме с приключенческой типографикой каракули иллюстрация для плаката наклейки или одежды паровая волна синтвейв эстетика 80 х годов

    1200*1200

  • лейбл онлайн трансляций с ярко синими розовыми неоновыми цветами и современным дизайном

    1200*1200

  • джаз шоу флаер шаблон с саксофон и фортепиано

    1200*1200

  • фото визитки

    800*800

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Земной шарик мороженого

    Конечно, про то, каким дерзким бывает вкус клубничного мороженого, а каким – крем-брюле, вы и без меня знаете. Но есть в мире необычные сорта мороженого, заслуживающие нашего внимания… 

     Какое мороженое любят в разных частях света

    Конечно, про то, каким дерзким бывает вкус клубничного мороженого, а каким – крем-брюле, вы и без меня знаете. Но есть в мире необычные сорта мороженого, заслуживающие нашего внимания. О них и поговорим. Например, в Японии искушенные любители экзотики могут попробовать мороженое со вкусом бычьего языка. Говорят, что оно имеет успех не только у гурманов, но и у обычных школьников и домохозяек. А в Калифорнии каждый год проходит «чесночный фестиваль», где среди прочих ароматных блюд можно попробовать чесночное мороженое. Причем американцы уплетают его с удовольствием и совершенно бесплатно.

    Индия

    Чтобы попробовать настоящее индийское мороженое, нужно проявить силу воли: променять транс-вечеринки Гоа на путешествие в глубь страны. Например, сесть в самолет до Мумбаи (бывший Бомбей), административный центр штатаМахараштра.

    В этом мегаполисе на CrawfordMarketготовят настоящее индийское мороженое – кулфи. Кулфи делается из молока, которое более часа кипятится в металлической посудине. Повар ждет, пока оно не выпарится примерно вдвое. Все это время молоко нужно аккуратно помешивать. Если повар отошел покурить\поспать\поболтать с подружкой, фалуде получится пригоревшим. В идеале выпаренное молоко должно стать жирнее, гуще и слаще. Если все получилось — смесь замораживается. Получившийся десерт, плотный и сладкий, похож на пудинг и на вкус отдаленно напоминает крем-брюле. Кулфи заправляют толчеными фисташками, кардамоном или шафраном. Ярые приверженцы традиций  используют  для заморозки кулхары (в переводе с санскрита — тонкие глиняные горшочки). Но горшочки еще надо вылепить и обжечь! — поэтому кулфи в горшочках встречается все реже — сейчас его продают на палочке завернутым в фольгу. Именно поэтому публика ценит старорежимные заведения, где кулфи делают по всем правилам. Одно из таких мест — бомбейское Badshah Kulfi, городское кафетерий со столетней историей.
    Наибольшей популярностью там пользуется «кулфи фалуде». Что такое фалуде? Чтобы разобраться в этом, мы переместимся выше по карте и поговорим о традиционных замороженных лакомствах Ирана. 

    Адрес: Индия, Мумбаи, Crawford Market, Mumbai Badshah Kulfi

                      Иран и Пакистан

    Фалуде (faloude shirazi) — традиционный иранский десерт, представляющий собой замороженные нити из пищевого крахмала с розовой водой, лаймовым соком или с молотыми фисташками. Фалуде существует также в виде напитка и широко распространён в Индии и Пакистане. Тем, кто окажется в Ширазе, определенно стоит его попробовать. Тому, кто не имеет билета на ближайший рейс до Тегерана, можно приготовить фалуде на собственной кухне. Это легко! Надо всего лишь размочить зерна пшеницы в воде. Извлечь из них размокшую белую мякоть. А из нее сделать маленькие и тонкие белые вермишельки-паутинки. Затем добавить туда мелко перемолотый лед, розовую воду и лаймовый сок. А если совсем не лень — начистить фисташек, потолочь, посыпать десерт — и вы почти иранец.

    Блюдо готово!

    Фалуде — один из первых известных образцов мороженого, появился в V веке до нашей эры. Лёд для изготовления фалуде привозился с гор и хранился в древних прообразах холодильника — якчалах, особых глиняных башнях, оборудованных бадгирами («ветроловами»). Ветроловы охлаждали десерт, сохраняя его свежесть. Вам с горы за льдом лезть не надо, поэтому приобщиться к древней культуры будет не сложно.

                      Турция и Греция

    Еще один редко встречаемый в западном мире вид мороженого — это мороженое, замешанное на смоле. Дикие фисташковые деревья, на которых застывает это смола, растут на греческом острове Киос. Возможно, поэтому и встречается такое мороженое только в Турции и Греции, хотя самые амбициозные турецкие мороженщики пытаются торговать им на Тайване. Из-за смолы это лакомство достаточно вязкое и медленно тает. На рынках и в специализированных лавках продавцы даже картинно разрубают шарики топором, чтобы продемонстрировать их твердость.

    В Греции это мороженое называется каймаки и встречается довольно часто, причем лучше пробовать его не в Афинах, а, например, в городке Паграти, который им особенно славится. Но некоторые греки признают, что рецепт каймаки они позаимствовали у турков и у соседей оно получается вкуснее.

    В Турции это мороженое называется дондурма, и по поводу того, где в Стамбуле найти лучшую дондурму, регулярно ведутся яростные споры. Поговаривают, эталонным считается мороженое в лавке Mado. Основали Mado — выходцы из провинции Караманмарас, где, как считается, дондурму и изобрели. В Mado мороженое делают только на молоке горных коз (в других местах его делают из буйволиного молока), причем уверяют, что рецепту около трехсот лет. Подают мороженое нарезанным на куски, есть его надо ножом и вилкой и лучше всего начать с сорта, который называется Maras Cut. Это просто молочное мороженое без добавок, и в нем как раз удобнее всего распознавать смолистый вкус. Впрочем, подают в Mado и более привычные шарики, особенно хороши инжирные и каштановые.

    Адрес: Турция, Стамбул, Beyoğlu, 186 Istiklal Caddesi

    С Востока – в Азию. Мороженое в Сингапуре
    Сингапур – экономическое чудо Юго-Восточной Азии. Но знаменит он не только развитой экономикой, но и целой улицей баров в районе Кларки. Вечеринки там начинаются уже в четверг, а заканчиваются к ночи воскресенья. Именно поэтому в сингапурском заведении Udders сделали упор на мороженое с алкоголем. Здесь самый популярный сорт мороженого  — традиционный «ром с изюмом», в котором, как обещают владельцы, «вы наконец-то почувствуете ром». И в Rum Rum Raisin действительно влита двойная порция качественного рома. В алкогольной части меню — 12 сортов: Tira-miss-u с большой порцией коньяка и бренди, Choya Lime Umeshu Sorbet на основе популярной японской сливовой настойки и так далее. Самый пьянящий сорт называется Java Whiskey Choc — он почти несладкий, и приличная порция виски в нем уравновешена дозой горького шоколада. Очевидно, что алкогольная направленность этого кафе-мороженого объясняет некоторую фривольность в названии: «udders» — это коровье вымя.

    Космополитичным сортом здесь считается мороженое со вкусом любимого британцами чая earl grey. А хитами азиатского раздела являются мороженое со вкусом «гула мелака» — индонезийского пальмового сахара, к которому добавлены нежные плоды мангровой пальмы, и мороженое из «чемпедака» — ароматного родственника хлебного дерева. Но, конечно, главное место занимают две разновидности мороженого из дуриана — просто вонючее и очень вонючее. Если вы пробовали дуриан, то понимаете, о чем я.

    Сластены специально выгадывают себе пересадку в Сингапуре, чтобы насладиться неповторимым меню другого знаменитого кафе Toms Pallette. Оно включает более ста с лишним сортов: мороженое с улуном, черным рисом, лаймом и васаби, жень-шенем, лемонграсом и белым вином, тофу со сливами, хризантемой, яблочным карри или карамелизированным луком. На Рождество в Toms Pallette появляется мороженое с каштановым бренди и шоколадным пудингом, а на китайский Новый год — сразу несколько сортов со вкусами китайских новогодних сладостей.

    Адрес: Toms Pallette, Сингапур (Адрес: Сингапур, 100 Beach Road #01-25, Shaw Leisure Gallery S (189702).

    Франция

    Недавно один мой знакомый Дима проехался с винным туром по замкам Франции. А точнее по благословенным винодельческим хозяйствам провинции Бордо. Но кроме палитры вкусов красного сухого наш дегустатор привез и еще одно впечатление. В одном почтенном ресторане, расположенном в очередном замке шеф-повар посоветовал ему испробовать новый грандиозный суп. Или повар не уточнил состав супа, или Дима, знавший по-французски пару слов, не понял. Но наш турист рискнул и «вслепую» заказал супчик за 30 евро. Ждать пришлось минут 20-30. Было ясно, что суп сложный и готовили его старательно. Аппетит нарастал, подгоняемый выпитым на последней дегустации вином. Наконец повар гордо принес блюдо и торжественно открыл супницу. Из тарелки на голодного Диму смотрело нечто оранжевое. А именно — тыквенный суп с шариком сливочного мороженого посерединке. «Ну и как? Понравился тебе супчик?», — с улыбкой спросила я у него. «Жень, ужасно», — ответил Дима. – «Просто ужасно! Суп-пюре, да еще и из тыквы, да еще и с мороженым. О Боже, он был сладким! А я  был таким голодным, что лучше бы навернул борща».

    «Да, и, кстати… я теперь решил учить французский!», — добавил Дима.

    Но во Франции не только среди рестораторов встречаются гурманы. Французская компания «Южный Полюс» специализируется на производстве продуктов питания, в том числе мороженого. Компания отважилась на рискованный шаг: она предлагает своим клиентам мороженое со вкусом фуа-гра. Вообще то, фуа-гра — это жирнейший паштет из печени специально откормленных гусей. Обычно его едят с тостами, а те, кому это позволяет собственная печень, — и со сливочным маслом. Впрочем, это еще не все изобретения «Южного Полюса»: они выпускают также мороженое со вкусом маслин, маринованных грибов и сыра рокфор. А их главный хит – эпатажное мороженое со вкусом тартара из конины. Видимо, чтобы потребители не сильно вздрагивали от отвращения, на упаковке вместо сырого лошадиного мяса изображена живая, резвая лошадка.

    США, Лос-Анджелес. Самое лучшее мороженое в мире (по мнению американцев, разумеется)

    Однажды обаятельный уроженец Киева с американским паспортом и пропиской в Майами спросил меня: «Как ты думаешь, где делается самое вкусное мороженое в мире?». Я ответила: «Конечно же, в Италии!». Ожидаемый ответ не заставил себя ждать: «Запомни: лучшее мороженое делается в Америке!». Только американцы умеют так гордиться своей страной. Эта гордость распространяется на все отрасли, включая производство мороженого. Я тогда вяло возразила, что далеко не все американское мороженое заслуживает внимания, «Баскин Роббинс» — это еще не эталон вкуса, а большие пластиковые тары с пломбиром в супермаркетах Аризоны и Огайо полны химических добавок. Но было бесполезно что-либо доказывать: американец убедил в обратном. И я уже подумываю о том, чтобы съездить, например, в лос-анджелесскую авангардную лавку Pazzo Gelato, по слухам любимое заведение Кристины Риччи. Рынок американского мороженого велик, но этому кафе удается выделяться. В меню более ста сортов, и среди них почти нет традиционных. Одного шоколадного мороженого здесь около двадцати разновидностей, от шоколада с мартини или с грушей до копченого шоколада и соленого шоколада. Причем каждый сорт пломбира можно заказать из предпочитаемого сорта шоколада: венесуэльского (с содержанием какао 72%), перуанского (65%), мадагаскарского (64%) и совсем уж горчайшего 91-процентного доминиканского. Есть даже шоколадное мороженое без сахара. Остальные вкусы не менее изобретательны: в Pazza Gelato есть мороженое из пива Guinness, из авокадо с перцем, козьего сыра с финиками, пряной тыквы, earl grey с лавандой, желтого арбуза и цветков кактуса. Все мороженое делается вручную и из натуральных ингредиентов, которые покупаются только на местном фермерском рынке. Находится Pazzo Gelato на Сансет-бульваре и всегда забито начинающими актрисами и сценаристами разной степени удачливости.

    Еще в Штатах можно отведать кукурузное мороженое. Его готовят в ресторане «Sundaes and Cones» на 10-й восточной улице в Нью-Йорке. Чтобы представить себе, что это такое, подумайте об очень сладкой кукурузе, перемешанной с молоком, сливочным мороженым и сахаром. В этом же ресторане подают мороженое из васаби (японской горчицы, подаваемой к суши).

    Адрес: США, Лос-Анджелес, 3827, Sunset Boulevard

    Мексика. Горячее мороженое

    В Мексике жарко. Там живут горячие мужчины в огромных сомбреро и не менее горячие мулатки. Еще там есть океан, текила, белый песок, а по вечерам — томные испанские напевы звучат из каждого пляжного кафе. Еще, говорят, там постреливают вечно воюющие наркоторговцы. Видимо, исключительно по причине столь накаленной непростой атмосферы мексиканцы предпочитают обычному мороженому жареное. Делается оно просто: сначала лепятся шарики мороженого величиной с яблоко и очень сильно замораживаются. Затем они панируются в муке, яйце или любой другой панировке, например, кукурузных хлопьях, а затем снова замораживаются. Перед самой подачей на стол шарики необходимо очень быстро обжарить в растительном масле во фритюре. Каждое уважающее себя кафе приготовит вам это знойное лакомство.

    Великобритания, Лондон. Пломбир со вкусом гречневой каши

    Первыми мороженщиками в Англии были выходцы из Италии, в особенности из Неаполя, так что, как и положено, владеет Morellis Gelato неаполитанская семья Морелли. Мороженое в кафе Морелли делается ежедневно, в нем по минимуму стабилизаторов, ингредиенты высшего качества. Среди самых необычных вкусов — мороженое со вкусом яблочного пирога, сицилийских красных апельсинов и рождественского пудинга.

    Но выделяется Morellis Gelato не этим, а необычным спецпредложением: здесь можно придумать, заказать и получить авторское мороженое практически из любых ингредиентов. Хоть со вкусом гречневой каши с грибами. По словам владельцев, они уже делали мороженое с грушей и горгонзолой, с белым шоколадом и пьемонтскими трюфелями и с маринованным луком. Самыми странными заказами были мороженое со вкусом пасты Marmite — дико соленого концентрата пивных дрожжей, которую в Британии мажут на хлеб, и хаггиса — традиционного шотландского блюда из бараньих потрохов с луком, салом и толокном, сваренного в бараньем желудке. Морелли обещают сделать мороженое хоть из устриц. Заказывать его надо за 48 часов, минимальный заказ — один литр, цены начинаются от £12,85.

    Еще в ресторанах Великобритании можно найти пломбир со вкусом хрена и бекона. Видимо, только вкус хрена создателям данного десерта показался недостаточно необычным, и они добавили вездесущий бекон. Там же, в Англии, вам предложат мороженое из омаров. Впрочем, как шутят некоторые по поводу английской кухни, в Британии  вообще все имеет вкус омаров, так что удивляться тут нечему.

    Адрес: Великобритания, Лондон, 87-135 Brompton Road, SW1, Harrods

    Венесуэла, Мерида. Мороженое со вкусом мяса, пива и чеснока

    В городе Мерида на западе страны есть кафетерий, попавший в Книгу рекордов Гиннеса. В нем дают мороженое со вкусом спагетти, чеснока, хот-дога, мяса, пива, фруктов и вообще любых продуктов. Как утверждают хозяева кафе в болтовне с туристами, у них большой ассортимент в мире. Как пишет в своем блоге путешественник Артемий Лебедев, побывавший в этой лавочке, «мороженое с чесноком оказалось слишком натуральным, добавки не захотелось». В социалистической Венесуэле сохранился государственный контроль за качеством продуктов, поэтому можно надеяться, что молоко для этого мороженого получено от здоровых Буренок, вскормленных на горных склонах. А сливки и масло в составе пломбира получены из этого настоящего экологически чистого молока.

    Интересно, что подобное кафе расположено в не самом интересном для туристов месте. Например, на райском острове Маргарита, куда ездят отдыхать как сами венесуэльцы, так и беспечные отдыхашки со всего мира, подобных лавочек замечено не было.

    Индонезия, остров Бали. Мороженое с фасолью и кукурузой

    Остров Бали безнадежно избалован туристами. Как и полагается любому курорту, купающемуся в лучах мировой славы, по длинным песчаным грядам Бали вяло разгуливают продавцы мороженого. Они продают самое дешевое мороженое из магазинов по завышенным ценам. Многие из торговцев заодно продают фенечки, бусики и браслеты из кожи. И в случае, если вы не только купили мороженое, но и бросили пару взглядов на разноцветные переносные стенды-витрины, то велик риск оказаться и под натиском остальных торговцев сувенирами. Посему: будьте осторожны и прозорливы.

    В ближайшую свою поездку на Бали отправляетесь сразу в деревню Убуд. Это самое красивое поселение на острове. Именно там, в одном из многочисленных кафе можно попробовать любимое балийское лакомство — Айс Качанг (Ais Kacang). Это национальное малайское лакомство, популярное также в Сингапуре и Брунее, «забрело» и на Бали. Айс Качанг – это настоящий фруктовый лед. Приготовить его легко: просто взять и его размолоть как можно мельче, затем добавить фрукты и соусы по вкусу. А вкусы у балийцев разнообразные! Кокосовое и сгущенное молоко, разноцветные сладкие сиропы, пальмовое масло, шоколад кукуруза, красная фасоль и непременные добавки вроде желе или алоэ вера. Украшается все это красной розочкой с соседнего дерева. 

    10 мест, где можно попробовать самое вкусное мороженое в Риме | Поездка в Рим

    Гастрономическая достопримечательность Рима – итальянское мороженое или джелато (gelato). Мы собрали 10 лучших джелатерий, в которых вы сможете попробовать вкусное мороженое и устроить себе настоящую «la dolce vita».

    Традиционное римское мороженое не просто так знаменито во всем мире – этот десерт здесь настолько изумителен, что отпечатается в вашей вкусовой памяти надолго. Летом, в 35-градусную жару, итальянское мороженое станет приятным и достаточно сытным перекусом, ведь здесь его изготавливают из сливок и молока. Джелатерии – одно из главных мест в Риме для посещения с детьми, но и взрослым обязательно понравится.

    Где попробовать вкусное мороженое в Риме?

    В центре города много фургончиков, лавок и кафе, где можно купить мороженое, но мы выбрали самые интересные и необычные места. Во всех из них мороженое делают на месте. Кстати, если вы хотите ощутить себя в роли мастера джелато, то у вас есть такая возможность! Посетите мастер-класс по итальянскому мороженому!

    Джелатерия №1 – Giolitti

    Кафе-мороженое Giolitti невероятно популярно в Риме. Это историческое заведение было внесено в список Forbes, как одно из лучших в мире. И не зря. Giolitti считается одной из старинных джелатерий в итальянской столице, работает с 1900 года. Место известно как среди самих римлян, так и среди мировых знаменитостей. И вы его видели, если смотрели «Римские каникулы».

    Пожалуй, в Giolitti действительно делают самое вкусное мороженое в Риме. Наиболее интересными и популярными вкусами являются – шампанское, рис, сицилийская кассата и cицилийское вино. Также советуем попробовать здесь исторические десерты – Coppa Giolitti и Coppa Olimpica.

    Цена мороженого в кафе Giolitti – от 3 до 12 евро.

    Адрес: Via degli Uffici del Vicario 40.

    Десерты с мороженым в Gelateria La Romana

    В этом кафе вы сможете попробовать один из самых изумительных десертов с мороженым в Риме. Сначала в конус заливают шоколад, затем вы выбираете сорта мороженого, что очень непросто, ведь все они безумно вкусные, а завершают композицию великолепными взбитыми сливками.

    Gelateria La Romana входит в список лучших заведений Рима, где можно поесть вкусно и недорого.

    Цены на шарик мороженого – от 2 евро, десерты – 6-20 евро.

    Адреса: Via Venti Settembre 60; Via Ostiense 48; Via Cola di Rienzo 2.

    Мороженое без очереди в San Crispino

    Именно это джелато было описано в мировом бестселлере «Ешь, молись, люби», как «тающее во рту вдохновение».

    Особенность этого кафе в том, что к мороженому здесь относятся с особым трепетом. Его подают только в бумажных стаканчиках для того, чтобы вкус десерта не смешивался с вафельным, а сами сорта лакомства хранятся не только в отдельных отсеках, но и при разной температуре. 

    В San Crispino множество интересных вкусов: ромовое, медовое, фисташковое, грейпфрутовое.

    Большой плюс – кафе San Crispino работает до 2 ночи, так что вы можете насладиться вкуснейшим мороженым во время вечерней прогулки по Риму.

    Цены: от 2 евро за шарик.

    Адрес: Via della Panetteria 42; Piazza della Maddalena 3; Via Acaia 56.

    150 вкусов мороженого в Gelateria Della Palma

    Это кафе-мороженое в Риме славится своим ассортиментом. Столько всевозможных вариантов вы больше нигде не найдете. Заходишь и глаза разбегаются! Тут можно попробовать как классическое мороженое со вкусом шоколада или клубники, так и разные интересные варианты – со вкусом базилика, лаванды, перца, мороженое-суфле.

    Цены: 2 шарика – 2,8 евро, 4 шарика – 4 евро.

    Адрес: кафе-мороженое находится около Пантеона, Via della Maddalena 19-23.

    Натуральное мороженое в Gelateria del Teatro

    Джелатерия находится в районе Трастевере на одной из старейших улиц города. Отличительной чертой кафе является натуральность вкусов представленного мороженого, здесь не используют красители и ароматизаторы.

    Видов мороженого не слишком много, но зато можно побаловать себя удивительными вкусовыми сочетаниями: от клубники с шампанским до белого шоколада с базиликом.

    Заведение очень популярное, ведь здесь предлагают не только свежее натуральное мороженое, но и различные тортики, конфеты и другие десерты.

    Цены чуть выше, чем в других кафе-мороженых, средний рожок – 3,5 евро.

    Адреса: Via dei Coronari 65-66; Lungotevere dei Vallati 25.

    Мороженое рядом с Ватиканом – Gelateria dei Gracchi

    Неподалеку от Ватикана расположилось неприметное, но абсолютно замечательное кафе. Здесь вы можете попробовать самое вкусное в Риме мороженое из сезонных фруктов и ягод. Наполнители зависят от сезона, ассортимент постоянно меняется, кафе всегда радует новыми интересными сочетаниями. Здесь чаще всего едят мороженое местные жители.

    Цена: от 2,5 евро за рожок.

    Адрес: Via dei Gracchi 272.

    Старейшая джелатерия Gelateria Fassi

    Хотите попробовать лучшее мороженое в старейшей джелатерии Рима? Тогда вам в Gelateria Fassi.  Она открылась в далеком 1880 году.

    Туристов, впервые зашедших в Gelateria Fassi, обычно удивляет размер этого заведения. После всех маленьких кафе-мороженых вы попадаете в настоящий дворец мороженого! Это просторное кафе понравится как взрослым, так и детям, ведь здесь вы найдете еще и всевозможные тортики-мороженое: шоколадные, кассата, тронкетти. Также не забудьте попробовать фисташковый вкус мороженого. Он тут просто превосходный.

    Цены: шарик – 1,5 евро, десерты – 7-12 евро.

    Адрес: Via Principe Eugenio 65.

    Эко-мороженое в Fior di Luna

    Замечательное кафе-мороженое, открытое в 1952 году. Славится оно своими органическими и экологическими ингредиентами, а также наполнителями из сезонных продуктов. Также тут можно найти чудесный фруктовый щербет без добавления молока.

    Находится кафе в культовом «самом итальянском» районе Трастевере.

    Цены: 2 шарика – 2,5 евро, молочный коктейль – 4 евро.

    Адрес: Via della Lungaretta 96 (Trastevere).

    Самое красивое кафе-мороженое Come il Latte

    Одна из самых стильных джелатерий в Риме. Интерьер оформлен в приятных тонах, а на графитовых досках описаны предложения на день. Все мороженое приготовлено только из органических продуктов. Рожки изнутри заливаются шоколадом.

    Зимой тут можно порадовать себя горячим шоколадом (60%) с различными добавками (перец, апельсин, корица, имбирь).

    Цены: средний рожок – 3 евро, большой – 3,50.

    Адрес: Via Silvio Spaventa 24/26.

    Джелато из холодной комнаты – Frigidarium

    По пути из дворца Боргезе обязательно зайдите в Фригидарий (так раньше в римских термах называли холодную комнату). Сицилийский хозяин этой джелатерии побалует вас большими порциями за сравнительно небольшие деньги. Мороженое изготовлено из натуральных продуктов. 

    Цены: маленькая креманка с двумя шариками – 3 евро, большой рожок с тремя шариками – 4 евро.

    Адрес: Via del Governo Vecchio 112.

     

    В каждом кафе вы можете попросить сначала попробовать немного понравившегося вкуса.

    Иногда туристы теряются при выборе. Для начала запомните, что шарики мороженого, как правило, предлагают в вафельных конусах (cono) или бумажных стаканчиках (cоpetta). Название вкуса пишут на итальянском и английском языках, достаточно часто саму табличку дополняют и изображениями, а цены зависят от количества шариков и вида конуса.

    А когда вы вдоволь наедитесь джелато, переходите на следующий уровень – настоящие итальянские пиццерии.

    Приятного путешествия!

    Калорийность Шарик Мороженого [Евразия]. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Шарик Мороженого [Евразия]».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность105 кКал1684 кКал6.2%5.9%1604 г
    Белки1.4 г76 г1.8%1.7%5429 г
    Жиры6. 3 г56 г11.3%10.8%889 г
    Углеводы10.8 г219 г4.9%4.7%2028 г

    Энергетическая ценность Шарик Мороженого [Евразия] составляет 105 кКал.

    Основной источник: Интернет. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    SoftShell Ice Cream Ball Pint

    Готовьте вкусное мороженое где угодно и когда угодно — отлично подходит для вечеринок, барбекю, пикников, походов и т. Д. Просто добавьте в один конец натуральные ингредиенты, такие простые, как сливки, сахар и ваниль, затем добавьте лед и каменная соль на другом конце. Внешний вид софтшелла позволяет трясти, катать и играть до пинты вкусного мороженого примерно за 20 минут.

    Характеристики

    • Широкая и неглубокая канистра позволяет легко смешивать ингредиенты и извлекать мороженое.
    • Встроенные ручки позволяют легко открывать концы; переверните ручку и положите ее на стол, чтобы обеспечить легкий доступ для перемешивания ингредиентов или вынимания мороженого.
    • Изготовлен из безопасных для пищевых продуктов материалов, не содержащих бисфенола А.
    • Включает буклет с рецептами Pure & Simple.
    Загрузить буклет с инструкциями PDF

    Технические характеристики

    • Вместимость: 1 пинта (16 жидких унций)
    • Время воспроизведения / подготовки : 20 мин.
    • Вес продукта: 2.5 фунтов. (1,13 кг)
    • Вес продукта (ПОЛНЫЙ): 7,5 фунта. (3,4 кг)
    • Размеры продукта: Диаметр 8 дюймов (20 см)
    • Гарантия: Ограниченная 1 год


    Советы по использованию шарика для мороженого

    Полные инструкции находятся внутри мороженого Ball. Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов:

    1. Когда вы добавляете ингредиенты, оставьте около дюйма пространства для расширения
    2. Если вы не можете найти каменную соль, вы можете заменить ее столовой или кошерной солью. .Не рекомендуется использовать хлорид кальция (используется для растапливания льда и снега на проезжей части)
    3. Затяните шар вручную, чтобы закрыть; используйте прилагаемый пластиковый ключ только для его открытия
    4. Во избежание повреждений не пинайте и не бросайте шарик для мороженого
    5. Чтобы обеспечить равномерное замораживание, сделайте паузу, чтобы поскребать стороны отделения для мороженого деревянной или пластиковой ложкой через 10 минут перемешивания (15 минут для кварты)
    6. Когда вы остановитесь, чтобы помешивать мороженое, также слейте излишки воды с конца льда и добавьте еще льда и каменной соли
    7. Вымойте оба конца шарика для мороженого вручную теплой мыльной водой. после каждого использования
    8. Рецепты пинты будут работать с шариком мороженого размером с кварту


    Примечание: для большинства этих рецептов требуется половинка.Вы можете заменить крем на более насыщенный и сливочный десерт. Использование цельного молока или молока с низким содержанием жира (или части молока и части половинного) дает более легкое мороженое с меньшим содержанием жира, но для его замораживания требуется больше времени.


    Базовое ванильное мороженое

    Ингредиенты

    • 1 пинта Half & Half (1)
    • 1 1/2 чайных ложки ванили
    • 1/3 чашки + 2 столовые ложки сахара

    (1) Использование целого сливки делают мороженое более сливочным. Если использовать половину молока, а также половину и половину, получается более легкое мороженое, но для его замораживания требуется больше времени.

    Выход: около пинты мягкого сливочного мороженого.

    Указания

    1. Смешайте все ингредиенты и положите в шарик для мороженого.
    2. Заполните ледяную часть шарика для мороженого. , перемешайте, подбрасывайте, переворачивайте и встряхивайте шарик в течение 10 минут
    3. Откройте шарик мороженого, перемешайте, закройте шарик
    4. Слейте немного воды из секции льда, добавьте еще льда и соли.
    5. Катать, крутить, перемешивать, перемешивать, переворачивать и встряхивать еще 10 минут
    6. Наслаждайтесь вкусным домашним мороженым в кемпинге или на заднем дворе!

    Какао на территории кемпинга
    1 пинта пополам
    2-3 пакета растворимого какао-микса

    Тщательно перемешайте ингредиенты в отдельном контейнере перед добавлением в шарик мороженого.

    S’mores
    1 пинта пополам
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана сахара
    1/4 стакана нарезанного зефира (или мини-зефира)
    1/4 стакана шоколадной стружки или нарезанных плиток шоколада

    Подавать с крекерами для макания.

    Дикая черника из штата Мэн
    1 1/2 стакана сливок *
    1 стакан дикой черники
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана сахара

    * Из-за высокого содержания жидкости в ягодах мы рекомендуем использовать сливки вместо половины -пол.

    Замороженный йогурт
    2 c йогурта без добавок
    1/3 стакана меда
    1/3 стакана trail mix

    Maine Needham
    1 пинта пополам
    1/4 чайной ложки экстракта миндаля
    1/3 стакана сахар
    1/4 стакана подслащенного кокоса
    1/4 стакана шоколадной стружки или нарезанных плиток шоколада

    Кленовый сироп Новой Англии
    1 пинта сливок *
    1/3 стакана кленового сиропа

    * Из-за добавленной жидкости в этом рецепте , мы рекомендуем использовать крем вместо пополам.

    Шоколадная крошка
    1 пинта пополам
    1 1/2 чайной ложки ванили
    1/3 чашки сахара
    1/3 чашки шоколадной стружки или нарезанных шоколадных плиток

    Пряник
    1 пинта пополам половина
    1 чайная ложка ванили
    1/3 чашки плюс 2 ч сахара
    1/2 чайной ложки корицы
    1/4 чайной ложки мускатного ореха
    1/8 чайной ложки молотого имбиря
    1 щепотка душистого перца
    1 щепотка гвоздики

    Кофе
    1 пинта половина полуторный
    1 чайная ложка ванили
    1/2 стакана сахара
    1 1/2 стакана растворимого кофе, растворенного в небольшом количестве горячей воды

    Кокосовый орех
    1 половина чашки
    1 чашка кокосового молока
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана плюс 2 чайные ложки сахара

    Cookies & Cream
    1 половинная пинта
    1 1/2 чайной ложки ванили
    1/3 чашки сахара
    1/2 чашки шоколадного сэндвич-печенья

    Фруктовый сорбет
    1 1/2 стакана фруктового сока
    1/2 стакана измельченных ягод
    сахар по вкусу

    Персик
    1 пинта пополам
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана сахара
    1 средне спелый персик, нарезанный и разрезанный

    Добавьте персики после 10 минут перемешивания.


    Простые в использовании мороженицы, которыми ваши дети могут пользоваться без электричества

    1-888-297-6062

    Авторизоваться

    Добавление товара…

    • Приблиз. 1971
    • Сиэтл

    Бесплатный U. S. Доставка заказов на сумму более 75 долларов США.



    Ранее ЯЙЛАБС !, теперь часть UCO.

    4 найденные продукты

    Сортировать по

    Номер детали — по возрастанию- DescendingTitle — ascendingTitle — DescendingPrice — ascendingPrice — DescendingItem Category Name — ascendingItem Category Name — declndingDescription 2 — ascendingDescription 2 — DescentingProduct Name — ascendingProduct Name Group — по убыванию

    © Авторское право 2021 UCO Gear. Все права защищены.

    Загрузка

    Замороженный йогурт с малиной и 3 ингредиентами с Stonyfield + YayLabs! Шарик мороженого SoftShell »Большие вкусы из крошечной кухни

    Этот пост был создан в сотрудничестве с Stonyfield и YayLabs !. Как всегда, все мнения на 100% мои.

    Сегодня у меня день рождения! И одна из моих любимых вещей в летнем дне рождения — это то, что замороженные десерты ВСЕГДА — хорошая идея!

    Сегодня я делюсь супер веселым и простым рецептом, который можно приготовить в YayLabs! Шарик мороженого SoftShell.Обычно вы наполняете одну сторону шара льдом и каменной солью, добавляете замороженные ингредиенты йогурта / мороженого в другую сторону и затем играете, пока десерт не будет готов.

    Мы уже дважды готовили этот йогурт. Это было ТАК хорошо и так весело. Мой сын помог сделать это впервые, когда мы были в отпуске в Оушен-Сити, штат Мэриленд, в начале этого месяца, а несколько дней назад он в значительной степени сам собрал всю сборку.

    Он, наконец, начинает зарабатывать здесь на свои средства 😉

    Мы взбивали замороженный йогурт оба раза, когда его готовили.Мой сын любит диктовать, кто где сидит и в каком направлении нам разрешено катить мяч. Это довольно забавно, и поэтому ожидание десерта становится довольно интересным.

    Вы катите мяч в течение 10 минут, соскребаете внутреннюю часть мяча, добавляете еще льда и соли, если необходимо, а затем катите его еще 10 минут или около того.

    Легко и просто.

    В первый раз, когда мы добрались до места, я не заметил, как остановиться через 10 минут, и мы просто отпустили его, ушли и ушли, и потребовалось довольно много времени, чтобы наконец застыть.Во второй раз все получилось намного лучше, но я думаю, что мы, возможно, немного заморозили его. Совать было немного сложно, но я достал лед, оставил мяч на стойке несколько минут, и текстура была идеальной!

    Содержание жира в том, что вы кладете в мяч, а также то, насколько сильно мяч катится, будет определять, сколько времени потребуется для правильного замораживания. Это может занять некоторое время методом проб и ошибок.

    Вкусно, Вкусно, проб и ошибок.

    У нас был (буквально!) Шар с этим десертом, и мы с нетерпением ждем новых вкусов в будущем.Мне нравится, что всего 3 ингредиента позволяют получить такой вкус! Французский ванильный йогурт добавил приятной насыщенности и содержал нужное количество меда. Очень вкусно!

    И последнее замечание — каменную соль найти непросто. В инструкции, прилагаемой к шарику для мороженого, сказано, что при необходимости вы можете заменить кошерную или морскую соль, но вам следует добавить в смесь еще 1/4 стакана.

    Распечатать часы значок часов


    • 1 стакан свежей малины
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 стакана гладкого и сливочного обезжиренного французского ванильного йогурта Stonyfield

    1. Хорошо разомните малину в большой миске.Добавьте мед и йогурт и хорошо перемешайте.
    2. При использовании YayLabs! SoftShell Ice Cream Ball, вылейте смесь йогурта в металлический цилиндр, оставив около дюйма вверху для расширения. Надежно закройте крышку и заполните внешнюю камеру как можно большим количеством льда. Добавьте 1/2 стакана каменной соли и плотно закройте крышку.
    3. Катайте, встряхивайте или передавайте мяч, перемешивая и замораживая ингредиенты в течение 10 минут (не роняйте, не пинайте, не бросайте и не подпрыгивайте!). Соскребите замораживающийся йогурт с боков большой пластиковой или деревянной ложкой, перемешайте и закройте крышкой.Проверьте внешнюю камеру и при необходимости добавьте еще льда и до 1/4 стакана дополнительной каменной соли. Закройте крышку и продолжайте катать, трясти или передавать мяч еще 10 минут. Проверьте текстуру (более длительное время сделает йогурт более плотным), вылейте замороженный йогурт и наслаждайтесь!
    4. Если вы используете другую мороженицу, заморозьте ее в соответствии с инструкциями производителя.

    Ключевые слова: домашнее мороженое, мороженое без взбивания, дети могут готовить, йогурт, замороженный йогурт

    Рецепт карта на основе

    шариков кокосового мороженого Рецепт

    Шарики кокосового мороженого

    Порций по рецепту: 6
    калорий: 651.7

    % дневная стоимость *

    белок: 6,9 г 14%

    углеводы: 90,9 г 29%

    пищевые волокна: 7 г 28%

    сахара: 39.5 г

    толстый: 32,1 г 49%

    насыщенный жир: 22,8 г 114%

    холестерин: 80 мг 27%

    витамин а ме: 870.6IU 17%

    эквиваленты ниацина: 2,4 мг 19%

    витамин b6: 0,1 мг 8%

    витамин C: 61.1 мг 102%

    фолиевая кислота: 35,6 мкг 9%

    кальций: 183,8 мг 18%

    утюг: 1.4 мг 8%

    магний: 52,6 мг 19%

    калий: 544,1 мг 15%

    натрий: 426 мг 17%

    тиамин: 0.1 мг 10%

    калории из жира: 289

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Мороженое с шариками из солодового молока без взбивания

    Нет мороженицы? Без проблем! Это мороженое наполнено ностальгическим шоколадным солодовым вкусом и взбивается примерно за 10 минут.

    Я приготовила это мороженое для своего мужа, потому что он любит шоколадный солод в стиле кафе-мороженого больше, чем любой другой десерт. Он также любит шарики из солодового молока, и когда Sconza прислал мне их большую сумку, я знал, что они предназначены для него как особенное угощение.

    Мороженое без оттока — это благо для тех, у кого нет устройства для приготовления мороженого (или места для его хранения). А также! Это кратчайшее расстояние между вами и домашним мороженым!

    Для создания основы для мороженого вам понадобятся четыре ингредиента, и все начинается с банки сгущенного молока с сахаром.Вмешайте несладкий какао-порошок и сухое солодовое молоко.

    Шоколадная смесь складывается в большую миску со взбитыми сливками.

    Шарики из измельченного молочного шоколада из солодового молока складываются для хрустящей конфетки!

    Ожидание — самая сложная часть этого рецепта. Охладите смесь в сковороде для выпечки в течение 4-6 часов или пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было лопатить.

    Если вы когда-нибудь впадаете в летнюю депрессию, это мороженое может стать вашим лекарством!

    Sconza Chocolates уделяет большое внимание каждому производимому продукту.В этом году я горжусь тем, что сотрудничаю с ними в качестве представителя бренда. Если вы хотите попробовать некоторые из их продуктов, вы можете использовать код скидки SPRINKLEBAKES10 для 10% скидки на ваш заказ (купон можно повторять).

    Счастливого лета! xo

    Мороженое с шариками из солодового молока без взбивания

    Хизер Бэрд

    Нет мороженицы? Без проблем! Это мороженое наполнено ностальгическим шоколадным солодовым вкусом и взбивается примерно за 10 минут.

    Время подготовки 20 минут

    Время заморозки 6 часов 6 часов

    Общее время 6 часов 20 минут

    Десертное блюдо

    Кухня Американская

    • 1 банка 14 унций.сгущенное молоко
    • 1/3 стакана 40 г сухого солодового молока
    • 1/3 стакана 35 г несладкого какао
    • 2 стакана 1 пинта жирных сливок, холодных
    • 1 стакан нарезанных шариков из солодового молока плюс еще для украшения
    • В большую миску положите сгущенное молоко, сухое молоко и несладкое какао. Взбейте до однородной массы.

    • В дежи электрического миксера взбейте жирные сливки до образования жестких пиков. Частично добавьте около 1/3 шоколадной смеси во взбитые сливки с помощью резиновой лопатки.Добавьте оставшуюся шоколадную смесь, пока цвет не станет однородным и не останется белых полосок сливок или темных полосок шоколада. Добавьте нарезанные шарики из солодового молока.

    • Вылейте смесь в форму размером 9 × 5 дюймов и при желании добавьте нарезанные шарики из солодового молока. Заморозьте, пока не станет твердым, около 4-6 часов или на ночь.

    • Налейте мороженое в миски, сахарные рожки или классические рожки для торта и подавайте.

    Ключевое слово шарики из солодового молока, мороженое без взбивания, сгущенное молоко

    Мексиканские нежареные шарики мороженого

    Эти мексиканские шарики нежареного мороженого представляют собой облегченную версию традиционного жареного мороженого без глютена.Наслаждайтесь ими в качестве вкусного порционного угощения для любого случая.

    Шарики мороженого по-мексикански без обжарки с клубничным соусом

    С днем ​​Синко де Майо! Как диетолог, мне нравится видеть, как все мои коллеги создают рецепты, чтобы отпраздновать этот праздничный праздник.

    Кто не любит гуакамоле, правда? В детстве я никогда не забуду первый раз, когда родители повели меня в мексиканский ресторан. После большого количества чипсов, кесадильи, тако и тому подобного нам подали самый ВКУСНЫЙ десерт.Я никогда раньше не видел и не слышал о мексиканском жареном мороженом, но, боже мой, мой разум был просто потрясен. Интересно, как они на самом деле ЖАРЯ мороженое?

    Очевидно, это было одноразовое угощение, потому что я не припомню, чтобы когда-либо возвращался в ресторан Гарсии, хотя я все еще чувствую это уникальное декадентское сладкое, хрустящее лакомство. Вы также можете найти варианты жареного мороженого в японской кухне, хотя оно обжаривается в кляре темпура, в результате чего покрытие получается более мягким.

    Домашнее нежареное мороженое — всего 3 ингредиента.

    Перенесемся на много лет вперед, и я решил приготовить мексиканские необжаренные шарики из мороженого, чтобы приготовить забавный десерт размером с укус, который можно подать на любом летнем собрании. Хрустящие, соленые и сладкие ароматы создают праздник во вкусе. Вы можете легко приготовить достаточно для группы, а дети могут помочь с дроблением и катанием. Я делал это несколькими способами, иногда без сиропа и с разными начинками.

    Мексиканские нежареные шарики мороженого

    На фото показан моросящий сироп из сорго , похожий на патоку.Если вы никогда не пробовали, вы можете прочитать об этом в моем рецепте жареных груш с сушеными сливами и фисташками. Мне также нравится, когда они сбрызнуты небольшим количеством растопленного черного шоколада или поданы в миске, покрытой замороженной клубникой, размороженной и приготовленной.

    Легко делать шарики мороженого без сахара.

    Если вы действительно следите за потреблением сахара, вы можете использовать мороженое без сахара, хотя общее количество калорий существенно не изменится. Новое мороженое «лучше для вас» доступно с более высоким содержанием белка и клетчатки, меньшим содержанием сахара и более низким содержанием калорий — около 60 на порцию 1/2 чашки.Приведенная ниже информация о питании была рассчитана с использованием мороженого, взбиваемого медленно, с содержанием 100 калорий на 1/2 чашки.

    Из каждой 1/2 чашки мороженого получается около 6 шариков размером с дыню. Также можно сделать один или два больших шара, чтобы они напоминали оригинальное блюдо. Все зависит от вас.

    Развлекайтесь и проявляйте творческий подход со своим нежареным мороженым! Я хотел бы услышать о любых вариациях, которые вы обнаружите в комментариях ниже.

    Попробуйте легкие мексиканские необжаренные шарики мороженого в качестве вкусного праздничного угощения #CincoDeMayo http: // wp.me / p4LsrV-wS Нажмите, чтобы твитнуть

    Мексиканские нежареные шарики мороженого

    Эти супер-забавные шарики мороженого размером с укус имеют вкус мексиканского жареного мороженого без лишнего жира и калорий.

    Время на подготовку 5 минут

    Общее время 30 минут

    Десертное блюдо

    Кухня мексиканской

    Порции 2 (по 6 шариков)

    Калорийность 170 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 чашка медленно взбитого, легкого или не содержащего сахара ванильного мороженого примерно 100 калорий на порцию 1/2 чашки
    • Чипсы тортильи 1 унция
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • по желанию: сироп сорго, мед, шоколадный сироп или желаемая начинка, например, замороженная клубника

    Инструкции

    • Сформируйте 12 шариков мороженого с помощью небольшой шариковой формы для дыни.Вы также можете использовать круглую чайную ложку.

    • Поместите их в морозильную камеру на тарелку или небольшой поднос, выстланный пергаментной бумагой, на несколько минут, чтобы они затвердели.

    • Тем временем измельчите чипсы тортильи в пластиковом пакете на молнии тыльной стороной ложки или скалки.

    • Добавьте корицу в пакет и встряхните.

    • По очереди скатайте каждый шарик мороженого в крошке. Вы можете легко изменить их форму, находясь в сумке, руками, если форма требует исправления.

    • Поместите шарики обратно в морозильную камеру на несколько минут или до подачи на стол.

    • После нанесения сбрызнуть желаемым сиропом или топпингом.

    Nutrition

    Порция: 6 шариков Калорийность: 170 ккал Углеводы: 23 г Белки: 4 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2,5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 85 мг Волокно: 1 г Сахар: 11 г

    Ключевое слово легкое мороженое, мексиканское жареное мороженое, мексиканское нежареное мороженое

    Этикетка для шариков из мексиканского нежаренного мороженого

    Шарики мексиканского нежирного мороженого

    Если у вас вечеринка в честь Синко де Майо, подайте еще несколько моих любимых фиесты:

    Тако Яблочный пирог

    Тако с яблочным пирогом для завтрака для Синко де Майо

    Сальса из персика, кукурузы и черной фасоли

    Сальса из персика, кукурузы и черной фасоли

    Салат из 3 бобов с авокадо и лаймовой заправкой

    Салат из 3 бобов с авокадо и лаймовой заправкой

    Салат из черных бобов и помидоров с авокадо

    Салат из помидоров и черных бобов с авокадо

    Какое у вас самое вкусное блюдо Cinco de Mayo?

    Лучшая игрушка на свете! Зачем вам нужен шарик мороженого немедленно.

    На недавнем барбекю мой сосед познакомил меня с одним из самых крутых и вкусных детских занятий, которые я видел за долгое время. Используя шарик мороженого YayLabs, группа детей превратила простой рецепт в сливочное мороженое примерно за тридцать минут игры.

    Помимо некоторой помощи с черпанием, весь проект возглавляла моя [по общему признанию классная и зрелая] 11-летняя соседка. Она заставила всех детей кататься, трясти и даже пинать мяч. Ожидание было чуть ли не более захватывающим, чем само мороженое.

    Почти.

    CME является аффилированным лицом Amazon и rStyle.

    По теме: Возмутительный и ЛЕГКИЙ рецепт замороженных бананов в шоколаде.

    Как и в случае с большинством домашних рецептов мороженого, есть несколько вещей, которые вы должны знать, чтобы добиться успеха. Ознакомьтесь с моими профессиональными советами ниже, но имейте в виду, что дети действительно справились с большей частью процесса. Ну, кроме съедобной части, которая требовала небольшого надзора со стороны взрослых.Знаете, чтобы мы тоже попробовали!

    И действительно проверьте эту игрушку / мороженицу. Это было восхитительно. Обязательный предмет, если вы спросите меня, даже в это время летом.

    Что вам понадобится:

    Шарик для мороженого Yaylabs Softshell: Это не спонсируемый пост, и определенно есть другие модели, но мне нравится простота, материалы без BPA и яркие цвета этого шара Yaylabs. Кроме того, это единственный вариант, который я пробовал, и он хорошо работает, поэтому я придерживаюсь его.
    Лед: Обычный вид из вашей морозильной камеры.
    Каменная соль: Мы нашли в Target.
    Деревянная ложка: Не используйте металл!
    Ингредиенты мороженого: Сливки, сахар и ваниль (или другие ароматизаторы).
    Дети: Должно быть легко найти, тем более что вы предлагаете игры на свежем воздухе и мороженое. Но только знакомых детей, пожалуйста. Хех.

    Как приготовить мороженое:

    Конечно, мяч для мороженого Yaylabs Softshell поставляется с инструкциями и рецептом, но я хочу дать вам основную информацию, чтобы вы могли увидеть, насколько это просто на самом деле.

    • Смешайте ингредиенты для вашего рецепта мороженого (прилагаются к шарику) в миске.
    • Добавьте лед и каменную соль в отсек на одном конце шара.
    • Добавьте ингредиенты для мороженого в отделение на другом конце.
    • Приведите мяч в движение! Катите его, пинайте, бросайте и встряхивайте.
    • Проверьте лед примерно через 15 минут и при необходимости добавьте еще. Дайте мороженому перемешаться.
    • Поиграйте еще 15 минут.
    • Откиньте ручку и достаньте мороженое!

    По теме: Легкий торт из мороженого своими руками, используя самый удивительный магазинный хакер.

    Еще несколько советов:

    • Я рекомендую сохранить это для активного отдыха; Возьмите несколько полотенец на случай, если мяч немного протечет, а также для черпания, которое определенно станет немного грязным.