Шашлычок из курицы на шпажках в духовке
Для того, чтобы отведать шашлыка, не обязательно выезжать на природу. Да-да, дома тоже можно приготовить шашлык, и для этого существует несколько способов. Самый простой, на мой взгляд, это просто приготовить шашлык духовке. Куриные шашлычки на шпажках в духовке – очень вкусно и просто. Именно об этом блюде и пойдет речь.
Безусловно, разница в приготовлении шашлыка на природе и дома велика и из-за этого вкус у блюд будет тоже разный. В основном, за счет того, что шашлык, приготовленный на мангале, имеет специфический аромат дымка от огня, на котором готовился. С домашним шашлыком так не получится.
Но все равно в домашних условиях можно приготовить достойное блюдо, максимально приближенное к полноценному шашлыку. Для этого мясо, а в моем случае куриное филе, также замачивается в маринаде, маринуется, нанизывается на шампуры (в моем случае деревянные шпажки) и готовится на весу, но в духовке. Куриные шашлычки на шпажках в духовке в результате всех вышеперечисленных манипуляций получаются красивыми, аппетитными, нежными и ароматными. Подавать куриные шашлычки следует прямо на шпажках, это создаст во время трапезы особую атмосферу уюта, расслабленности, а свежая зелень и различные соусы, которые также следует подать к куриным шашлычкам, превратят простое домашнее блюдо из курицы буквально в праздник вкуса и настроения!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций – 4
Ингредиенты:
- 1 куриное филе (примерно 600 г)
- 30 мл соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- 0,5 лимона
- 2 зубчика чеснока
- зелень для подачи
Куриные шашлычки в духовке, рецепт с фото пошагово
Куриное филе (или куриную грудку) следует тщательно вымыть и нарезать крупными кубиками. Каждый такой кубик – будущий куриный шашлычок.
Теперь преступаем к приготовлению маринада для куриных шашлычков, которые будут готовиться в духовке. Отмеряем 30 мл соевого соуса – это будет основа маринада. В него добавляем столовую ложку меда и сок половинки лимона.
Очищаем пару зубцов чеснока и при помощи чесночного пресса добавляем чеснок в соевый соус.
Обратите внимание на то, что маринада очень мало, чуть более 30 мл. Но, как только вы зальете им куриное мясо, окажется, что этого количества маринада более чем достаточно.
Тщательно перемешиваем кубики куриного филе с маринадом и оставляем мясо мариноваться на пару часов на столе или на ночь в холодильнике. После пары часов маринования вы сможете заметить, что куриное филе слегка изменило цвет и структуру, мясо станет очень нежным.
Нанизываем куриные шашлычки на деревянные шпажки. Кстати, деревянные шпажки следует заранее замочить в воде на 30 минут, это позволит им дольше продержаться в духовке при высокой температуре.
У меня из одного куриного филе весом 600 г получилось 4 порции куриных шашлычков. Шпажки с куриным шашлыком следует установить на любой подходящей форме для запекания так, чтобы мясо оставалось на весу.
Отправляем куриные шашлычки на шпажках в духовку и запекаем их при 200 градусах 30 минут, при этом пару раз придется достать форму и “пошевелить” шпажки, чтобы куриные шашлычки успели зарумяниться со всех сторон. Если у вас в духовке есть режим “Гриль”, то он как раз пригодится для приготовления этого блюда. Или же можно воспользоваться режимом “Верх-Низ”, что также позволит куриным шашлычкам красиво зарумяниться.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке готовы. Остается украсить их свежей зеленью (у меня петрушка) и подумать над соусами. Подавайте куриные шашлычки на шпажках с кетчупом, сырным соусом или горчично-майонезным соусом. В любом случае будет вкусно и интересно!
Куриные шашлычки по-корейски — Amanda Cooks & Styles
Куриные шашлычки по-корейски – Восхитительные слегка пряные, ароматизированные куриные шашлычки/кебабы, приготовленные на гриле по-корейски, маринованные с яркими корейскими ароматами и приготовленные на гриле до совершенства!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУЕсли вы ищете забавное и вкусное дополнение к своим рецептам на гриле, то это то, что вам нужно! Эти куриные шашлычки стали одним из моих самых любимых блюд на гриле. Они маринованы в кочхуджане, что придает им такой восхитительный вкус, который вам обязательно понравится!
Мы подали наши шашлычки со свежим салатом в азиатском стиле и рисом на пару. Вы можете сочетать эти шашлычки с вашими любимыми гарнирами для барбекю. Я свяжу несколько моих любимых гарниров с этим рецептом для вас ниже.
По этому рецепту получается около восьми шампуров, на каждого человека по два, если вы обслуживаете четырех человек. Если вы готовите на большую компанию, просто удвойте этот рецепт! Если вы готовите для небольшой группы людей, жареная курица станет превосходной закуской!
Ингредиенты, необходимые для приготовления корейских куриных шашлыков:
Куриные бедра – Для этого рецепта лучше всего подходят куриные бедра без костей и кожи, но вы также можете использовать куриные грудки без костей и кожи.
Свежий имбирь – Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать в этом рецепте свежий имбирь! Если вам нужно заменить имбирь молотым – используйте 1 ч. л.
Чеснок – Свежий чеснок лучше всего подходит для этого рецепта! Если вам нужно заменить чесночный порошок – используйте 1 ч. л.
Соевый соус – В этом рецепте я рекомендую использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
Коричневый сахар — Вы можете использовать светлый или темно-коричневый сахар. Если у вас нет коричневого сахара, вы также можете использовать белый сахар-песок.
Кунжутное масло – Чистое кунжутное масло придает этому рецепту восхитительный вкус!
Рисовый уксус – Вы также можете использовать белый винный уксус.
Кочхуджан – Корейская паста из острого перца чили. Вы можете найти кочхуджан в местном азиатском супермаркете или в Интернете (ссылка здесь). Если вы не можете найти что-либо, вы можете использовать замену, показанную ниже.
Шампуры – Деревянные или металлические шампуры для нанизывания курицы перед приготовлением на гриле.
Зеленый лук – украшение по желанию.
**ПОЛНЫЕ РАЗМЕРЫ И ИНСТРУКЦИИ ПРИВЕДЕНЫ НИЖЕ.
Заменитель кочхуджан:
На каждую столовую ложку кочхуджана используйте одну столовую ложку томатной пасты с 1/2 ч. л. шрирача или другого азиатского острого соуса чили.
Инструменты, которые необходимо иметь под рукой для этого рецепта:
- маленькая миска для смешивания – Смешивание соуса/маринада.
- венчик – Взбивание соуса/маринада.
- мерных ложки + чашки — для правильного измерения всех ингредиентов.
- мясорубка — для измельчения чеснока. Также можно просто очень мелко нарезать чеснок.
- терка – Для натирания свежего имбиря.
- шампура – Чтобы нанизать курицу по-корейски.
- гриль/барбекю — для приготовления куриных шашлыков на гриле.
Как приготовить лучшие корейские куриные шашлычки:
Нарежьте курицу кубиками размером 1 1/2″ и переложите в миску. В другой небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме нарезанного зеленого лука, если используете), чтобы приготовить маринад.
Вылейте половину маринада на курицу и перемешайте, чтобы полностью покрыть курицу. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 4 часа или на ночь.
Накройте оставшимся соусом и поставьте в холодильник, чтобы позже полить им курицу.
Когда курица замаринуется, поместите курицу на шампуры и разогрейте гриль до средней температуры.
Когда гриль нагреется, положите шампуры на слегка смазанный маслом гриль. Переворачивайте шампуры каждые 3-4 минуты, пока курица не приготовится (внутренняя температура 165 градусов), около 20-30 минут. Во время последних поворотов полейте оставшимся соусом.
Снимите шампуры с гриля и подавайте с нарезанным зеленым луком (по желанию) и вашими любимыми гарнирами!
Мои любимые рецепты гарниров к основным блюдам в азиатском стиле:
Цуккини на гриле. Вкуснейшие цукини, приправленные лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, станут идеальным гарниром для барбекю. Подавайте эти удивительные ароматные кабачки с вашим любимым мясом на гриле!
Жареный рис – очень простой домашний жареный рис с морковью и горошком. Подавайте этот восхитительный гарнир к своим любимым основным блюдам азиатской кухни.
Сливочный азиатский салат из огурцов. Тонко нарезанный огурец и красный лук политы вкусной сливочно-арахисовой заправкой. Это один из моих самых любимых салатов!
Салат по-гавайски с макаронами. Нежный и вкусный салат с гавайскими макаронами — отличный гарнир к жареной курице хули, свинине и другим блюдам!
Пропаренный белый/коричневый рис.
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов приготовления на гриле, которые, я думаю, вам понравятся:
Куриные шашлычки терияки – самые вкусные маринованные цыплята терияки, идеально приготовленные на гриле и покрытые восхитительным соусом терияки.
Куриные бедра, завернутые в бекон на гриле – приправленные куриные бедра, завернутые в толстый нарезанный бекон, политые сладким соусом, а затем обжаренные на гриле до идеальной хрустящей корочки.
Стейк-хаус Бургер – приготовлен из сочной котлеты из говяжьего фарша в четверть фунта, острого сыра чеддер, жареного лука и грибов с майонезом и горчицей.
Острые куриные бедра на гриле – Сочные куриные бедра на гриле, политые острым домашним соусом барбекю. Низкий и медленный способ приготовления этих бедрышек на гриле дает очень нежный и сочный конечный результат!
Куриные шашлычки по-корейски
Аманда Кукс и СтайлзВосхитительные слегка пряные, ароматные куриные шашлычки на гриле по-корейски, маринованные с яркими корейскими ароматами и приготовленные на гриле до совершенства!
5 от 32 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 4 часа часов
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 4 часа часов 30 минут минут
Основное блюдо
Cuis ine Asian
Порции на 4 персоны
- 1 1/2 фунта. куриные бедра без костей и кожи
- 2 ч. л. мелко натертого свежего имбиря
- 2 ч. л. измельченного чеснока
- 3 ст. л. соевого соуса с низким содержанием натрия
- 3 ст. 4
- 1 ст.л. рисового уксуса
- 2 ст.л. кочхуджан
- нарезанный зеленый лук по желанию гарнир
Куриное филе нарежьте кубиками 1 1/2″ и перемешайте в миске. В другой небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме нарезанного зеленого лука, если используете), чтобы приготовить маринад.
Вылейте половину маринада на курицу и перемешайте, чтобы полностью покрыть курицу. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 4 часа или на ночь.
Накройте оставшимся соусом и поставьте в холодильник, чтобы позже полить им курицу.
Когда курица замаринуется, наденьте курицу на шампуры и разогрейте гриль до средней температуры.
Когда гриль нагреется, положите шампуры на слегка смазанный маслом гриль. Переворачивайте шампуры каждые 3-4 минуты, пока курица не приготовится (внутренняя температура 165 градусов), около 20-30 минут. В последние несколько оборотов полейте оставшимся соусом.
Снимите шампуры с гриля и подавайте с нарезанным зеленым луком (по желанию) и вашими любимыми гарнирами!
Калорийность: 264 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 34 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 588 мг | Калий: 511 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово азиатские куриные шашлычки, курица кочхуджан, жареная корейская курица, корейские куриные шашлычки
Пробовали этот рецепт?ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ, как это было!Куриные шашлычки на гриле по-тайски с кокосом
Куриные шашлычки на гриле с дымком, маринованные в имбире, чесноке, кокосовом креме и соевом соусе. Затем покрывают сладкой глазурью из кокосового крема и подают с простым арахисовым соусом. Большой вкус, и его очень легко собрать вместе!
Содержание- Ингредиенты для тайских куриных шашлыков на гриле
- Как приготовить тайские куриные шашлычки на гриле с кокосом
- Шаг 1. Замаринуйте курицу
- Шаг 2. Подготовьте и нанизайте на шампуры куриные шашлычки по-тайски
- Шаг 3. Поджарьте шашлычки и приготовьте м Выкл. с кокосовой глазурью
- Быстрый и легкий арахисовый соус
- Другие тайские рецепты, которые могут вам понравиться
- Вы готовили этот тайский рецепт куриного шашлыка?
- Карта рецептов
Этот тайский рецепт куриных шашлыков на гриле родился благодаря моей любви (и пристрастию) к кокосовым сливкам.
Эти тайских куриных шашлыка приправлены кокосовыми сливками, соевым соусом, чесноком и имбирем из маринада, а затем обжарены на гриле для придания аромата дыма.
В самом конце я покрываю его глазурью из кокосового крема, что придает ему немного сладости в конце. Мне нравится сочетать эту курицу с очень простым арахисовым соусом и та-да! У вас есть несколько действительно хороших блюд, которыми вы можете поделиться со всеми (или копить себе). 🙂
Ингредиенты для тайских куриных шашлычков на грилеДля приготовления этого тайского куриного шашлыка большинство ингредиентов можно найти в местном продуктовом магазине, за исключением кокосового крема, устричного соуса и темного соевого соуса. Кокосовый крем, устричный соус и темный соевый соус можно найти в азиатском продуктовом магазине или в Интернете.
- Цыпленок . Для этого тайского рецепта куриных шашлыков я предпочитаю использовать темное мясо без костей. Я обычно сам обчищаю курицу от костей и оставляю кости для бульона, но вы можете купить предварительно обваленную курицу, чтобы упростить задачу. Я предпочитаю темное мясо белому, в основном потому, что оно более сочное и менее сухое. Вы можете использовать белое мясо для этого рецепта, если это то, что вы предпочитаете.
- Кокосовый крем — Я часто использую кокосовый крем в своих рецептах, потому что он имеет более сильный аромат кокоса. Мне также нравится более густая консистенция кокосового крема, так как маринад лучше прилипает к мясу. Если вы не можете найти кокосовые сливки там, где находитесь, вы можете заменить их кокосовым молоком, но попробуйте поискать кокосовое молоко с более высоким содержанием жира, которое обычно делает кокосовое молоко более густым. Когда вы покупаете кокосовые сливки или кокосовое молоко, убедитесь, что ингредиенты состоят только из кокосового экстракта и воды. Я считаю, что те, которые содержат химические вещества (например, полисорбат 80 и т. д.), не такие ароматные.
- Устричный соус. Устричный соус придает маринаду дополнительный вкус умами. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его соевым соусом и щепоткой сахара.
- Соевый соус. Мне нравится использовать легкий соевый соус в качестве соли для этого рецепта. Темная соя немного гуще и имеет жидкую сиропообразную консистенцию. Он придает курице темно-коричневый цвет. Если вы не можете найти темный соевый соус, вы можете заменить его светлым соевым соусом.
- Мед. Мне нравится использовать мед для глазури, потому что он уже находится в форме сиропа. Вы можете заменить его сахаром, но вам нужно будет растопить сахар в ½ столовых ложках горячей воды, прежде чем смешивать его с глазурью из кокосового крема.
Как приготовить тайские куриные шашлычки на гриле с кокосом
Шаг 1. Замаринуйте курицуНет правильного или неправильного способа приготовить этот кокосовый маринад.
Вы можете использовать ступку и пестик, небольшой кухонный комбайн или мелко нарезать имбирь и чеснок вручную. Используйте самый простой для вас способ 🙂
После того, как маринад готов, и мясо в него вмешано — оставляю мариноваться примерно на 1-2 часа. Иногда, если я знаю, что мне нужно приготовить большую партию для большого мероприятия, я даже предварительно нанизываю мясо на шампур и мариную его на ночь. Без проблем маринуется предварительно нарезанный на шампур 🙂
Шаг 2: Подготовьте и насадите куриные шашлычки по-тайскиНанизывание на шампуры, безусловно, самая утомительная часть этого рецепта. Замочите концы шпажек, которые будут подвергаться воздействию тепла, в чашке с водой на несколько минут, чтобы они не сгорели. Не нужно беспокоиться об остром конце, он будет покрыт мясом.
Я лично предпочитаю не снимать куриную кожу, потому что она придает шашлыку немного аромата и текстуры, но вы можете удалить куриную кожу, если хотите, чтобы блюдо было более здоровым. Если вы удалите куриную кожу, нанизать ее будет намного легче, так как я считаю, что кожу труднее всего проколоть.
Мне также легче удерживать мясо на высоте 1-2 дюйма от шампура и прижимать мясо по мере насаживания большего количества шампуров. Возможно, вам придется нанизать некоторые кусочки дважды, так как вы не хотите, чтобы гибкие кусочки курицы болтались во время жарки, так как эти кусочки могут легко сгореть.
Шаг 3: Обжарьте шашлычки и покройте их кокосовой глазурьюКогда дело доходит до куриных шашлыков, я считаю, что одна из лучших частей — это аромат дыма, поэтому я люблю использовать для этого барбекю на углях и жарить это на прямом огне.
Однако, если у вас нет угольного гриля, вы все равно можете использовать газовый гриль.
Независимо от того, какой тип барбекю вы решите использовать, вы должны готовить его на очень сильном огне (500F), на прямом огне.
Следите за мясом и не отходите от него, пока готовите.
Этот рецепт прекрасно работает и со свининой.
Нарежьте свиную лопатку на мелкие кусочки и замените ею курицу на что-то другое!
901:20 Когда мясо будет почти готово, смажьте курицу несколькими слоями кокосовой глазури, которую вы приготовили, чтобы придать ей немного сладости и обугливания.Вы не хотите держать глазированное мясо на гриле слишком долго, иначе сахар может подгореть, 2-3 минут должно быть достаточно, чтобы глазурь карамелизировалась.
Быстрый и легкий арахисовый соусЭтот рецепт куриного шашлыка на самом деле не требует соуса, но если вы похожи на меня и любите все макать, вот отличный быстрый и простой тайский арахисовый соус сатай, который я обычно люблю смешайте вместе, чтобы обмакнуть куриные шашлычки.
Подробная информация об ингредиентах также указана ниже в карточке рецепта.
Если вы готовы к этому, у меня также есть рецепт тайского арахисового соуса , который вы можете создать с нуля, и он имеет немного более текстуру.
Другие тайские рецепты, которые могут вам понравиться- Том Ям Гунг (тайский остро-кислый суп)
- Тайский жареный рис с индейкой и базиликом
- Као Сой (тайский кокосовый суп с лапшой и карри)
- Сливочное тайское красное карри
- Тайский арахисовый соус (с нуля)
- Тайские фрикадельки Ларб
- Цыпленок с базиликом по-тайски (Pad Krapow Gai)
- Том Кха Гай (тайский куриный суп с кокосом)
Если вы приготовили этот рецепт Куриные шашлычки на гриле по-тайски с кокосом , оставьте мне комментарий, чтобы сообщить, как все прошло! я тоже хочу посмотреть! Подпишитесь на «Щуки с палочками для еды» в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом @pupswithchopsticks и #pupswithchopsticks. Я люблю знать, что вы делаете!
Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram!
Карта рецептов
- Если вы не можете найти кокосовые сливки, вы можете заменить их кокосовым молоком, однако оно не будет иметь такого сильного кокосового вкуса, а консистенция маринада может быть более жидкой. Если вы используете кокосовое молоко, попробуйте найти кокосовое молоко с высоким содержанием жира и попробуйте найти кокосовое молоко, в котором всего 2 ингредиента: экстракт кокоса и вода. Любое кокосовое молоко, содержащее химические вещества (например, полисорбат80), имеет менее кокосовый вкус.
- Этот рецепт отлично подходит и для свинины. Попробуйте заменить курицу кусочками свиной лопатки! 🙂
- Что касается курицы, я обычно предпочитаю темное мясо белому, потому что оно более ароматное, хотя и менее полезное. Если вы решите использовать куриную грудку, я считаю, что ее нужно посолить (1 ½ столовой ложки соли с 4 стаканами воды) в течение нескольких часов в соленой воде, прежде чем мариновать, это сделает куриную грудку менее сухой.
- Куриная кожа добавляет вкус и текстуру, но ее можно снять, чтобы сделать эти куриные шашлычки немного полезнее
- Устричный соус придает маринаду дополнительный вкус умами. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его соевым соусом и щепоткой сахара.
- Мне нравится использовать легкий соевый соус в качестве соли для этого рецепта. Темная соя немного гуще и имеет жидкую сиропообразную консистенцию. Он придает курице темно-коричневый цвет. Если вы не можете найти темный соевый соус, вы можете заменить его светлым соевым соусом.
- Мне нравится использовать мед для глазури, потому что он уже в виде сиропа. Вы можете заменить его сахаром, но вам нужно будет растопить сахар в ½ столовой ложке горячей воды, прежде чем смешивать его с глазурью из кокосового крема.
- ▢ 1 кг курицы (желательно темного мяса)
Маринад
- ▢ 4-5 ломтиков имбиря
- ▢ 2 зубчика чеснока
- ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка темного соевого соуса
- ▢ 2 ложка кокосовых сливок
- ▢ 2 ст. с медом
- ▢ 1 чайная ложка соевого соуса
Простой арахисовый соус (по желанию)
- ▢ 2 столовые ложки кокосовых сливок
- ▢ ¼ стакана натурального арахисового масла (несладкого)
- ▢ 1 чайная ложка рисового уксуса
- ▢ 1 чайная ложка тайской красной пасты карри
- ▢ 2 ч. л. кленового сиропа (или меда)
- ▢ 2 ч. л. соевого соуса
- ▢ 2-3 ст.
- ▢ 1 чайная ложка масла чили (по желанию)
- ▢ измельченный арахис (по желанию, посыпать сверху)
Арахисовый соус Quick & Easy (по желанию)
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для арахисового соуса список и хорошо перемешать.
Отложите в сторону, пока куриные шашлычки не будут готовы к подаче.
Маринование и приготовление цыпленка на вертеле
Если вы используете деревянные шампуры, в высокую чашку налейте воды и смочите задние концы (не заостренные концы), чтобы они не подгорели на гриле.
Нарежьте курицу на кусочки размером 1 x 1 дюйм и положите их в миску
Используя предпочитаемый вами метод (ступка и пестик, кухонный комбайн или мелко порубите вручную), нарежьте чеснок и имбирь так мелко, как вам удобно. можно и добавить к курице
Добавьте остальные ингредиенты для маринада из списка ингредиентов «Маринад» в миску и перемешайте все вместе.
Оставьте мариноваться в миске на 1-2 часа в холодильнике
Достаньте их из холодильника за 30 минут до приготовления на гриле.
Нанизать курицу на шампур. Возможно, вам придется нанизать некоторые кусочки дважды, чтобы не было много незакрепленных кусочков. Свободные куски обычно сгорают быстрее всего, поэтому нужно, чтобы мясо плотно прилегало к шпажкам. (Также следите за тем, чтобы не провести пальцами по шпажкам, чтобы не осколки. Соленые осколки маринада — это не весело. Используйте мясо как щит, чтобы скатывать их по шпажкам 🙂 )
Приготовление глазури с кокосовым кремом
В небольшой миске смешайте кокосовые сливки, мед и соевый соус и отложите для глазирования курицы в самом конце.
Приготовление на гриле
Разогрейте угольный или газовый гриль примерно до 500F (260C)
Когда гриль прогреется, положите на него шампуры. Вы хотите приготовить их на прямом огне.
Переворачивайте их каждые 2-3 минуты, 4-5 раз или примерно 15-18 минут. Не оставляйте их без присмотра, они быстро сгорят. После того, как мясо подрумянится и обуглится на прямом огне в течение 15 минут, оно должно стать немного более твердым на палочке и должно быть готово.
Смажьте глазурью из кокосового крема и переворачивайте каждую минуту 2–3 раза, чтобы получился сладкий и липкий карамелизированный уголь.
Подавайте на подушке из зеленого салата с арахисовым соусом. (Зеленый салат — это не просто гарнир, а отличный способ сделать мини-роллы из куриного салата с арахисовым соусом! 🙂 )
Порция: 1 шампур | Калорийность: 190 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 15 г | Жир: 8 г | Натрий: 328 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г
*Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*
Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!Заявление об отказе от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.