Куриный шашлык на шпажках в духовке — пошаговый рецепт
Ingredients
- Филе курицы — 2 шт.и
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Песочный сахар — 1 ст. ложка
- Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий)
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Перец чили, Поваренная соль по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 мин..
2
Куриное филе нарезаем длинными полосками.
3
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой.
4
И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца.
5
Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на два часа.
6
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов.
7
Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим примерно 20 мин..
8
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.
9
Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Готовим на природе
30 декабря, 2021 По Анастасия Пулина
Куриный шашлык в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»Куриный шашлык в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена Стволова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Елена Стволова7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
31
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
1 кг
Соевый соус
150 мл
Кетчуп
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе нарезать кусочками.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Смешать соевый соус и кетчуп, залить смесью курицу, убрать в холодильник на 30 минут.
3Нанизать мясо на деревянные шампуры и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45–50 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (1):
Калий АЙТ3 июля 2014
0
Класс!!!
Читайте также:
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
корейских куриных шашлычков — впереди тимьяна
2 комментария
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Сочные и нежные корейские куриные шашлычки наполнены смелыми ароматами, которые сделают ваш обеденный стол сладким, пикантным и пряным.
Простой маринад содержит кочхуджан, чеснок, имбирь, кунжут и мед, и на его взбивание уходит всего несколько минут. Кроме того, замаринуйте эти куриные шашлыки заранее и потратьте всего 20 минут на их приготовление на гриле (или приготовьте в духовке или во фритюрнице!). Лучший летний ужин в будний день.
Почему вам понравятся корейские куриные шашлычки
- Настоящий корейский вкус. Одной из вещей, которая делает корейскую кухню такой восхитительной, является терпение. Мясо, приготовленное на медленном огне. Маринованные овощи. И да, как вы уже догадались, маринады. Для этого рецепта вам понадобится кочхуджан, корейская паста из красного перца, которую вы можете купить в большинстве продуктовых магазинов в отделе международных продуктов.
- Это невероятно просто. Не позволяйте общему времени обмануть вас. Этот рецепт до боли прост. Все, что вам нужно сделать, это взбить маринад, нарезать курицу кубиками и дать ей постоять, пока не придет время нанизать курицу на вертел и обжарить на гриле.

- Сладкий, соленый, пикантный и пряный рай. Эти корейские куриные шашлычки маринованы в смеси пасты из красного перца, соевого соуса, кунжутного масла, меда, имбиря, чеснока и уксуса, что придает им все лучшие вкусовые качества с аппетитным умами.
Ингредиенты и заменители
Чтобы приготовить эти ароматные и вкусные корейские куриные шашлычки, вам потребуются следующие ингредиенты:
- курица грудки — без костей и кожи, нарезанные кубиками толщиной 1-5 дюймов.
- Корейская красная паста чили (кочуджанг) – для получения наиболее аутентичного вкуса используйте кочхуджан. Вы можете заменить его соусом Шрирача, если вы не можете его достать.
- растительное масло
- соевый соус
- уксус — Я бы рекомендовал использовать белый или винный уксус.
- кунжутное масло
- чеснок
- имбирь
- мед
- зеленый лук
- белый кунжут
Вам также понадобятся мерные чашки, ложки и шампуры (я использовала бамбуковые шампуры).
Я также использовал термометр для мяса для проверки готовности.
Как приготовить лучшие корейские куриные шашлычки
- Замариновать курицу . Смешайте все ингредиенты маринада, включая масло, соевый соус, уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь, мед и пасту чили (или соус Шрирача) в небольшой миске и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Добавьте нарезанную кубиками курицу и перемешайте ложкой, чтобы покрыть все кусочки курицы. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник или минимум на 1 час (или на ночь для достижения наилучших результатов). Вы также можете хранить маринованную курицу в герметичном пакете на молнии.
- Нанизать курицу на шампур. Добавьте на каждый шампур по 4-5 кусочков курицы, нарезанной кубиками. Зарезервируйте маринад.
- Повар . Вы можете приготовить куриные шашлычки на гриле, запечь их или приготовить во фритюрнице.
- Для приготовления шашлыка на гриле: Слегка нанесите растительное масло на куриные шашлычки с помощью спрея для кулинарного масла или силиконовой щетки.
Разогрейте гриль на среднем огне в течение 3 минут, пока он не станет горячим. Равномерно разложите шампуры на сковороде-гриль и жарьте в течение 8-10 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 F. Ни в коем случае не кладите шампуры внахлест, чтобы обеспечить равномерное приготовление всех шампуров. - Для запекания шашлыков : Разогрейте духовку до 425 F. Поместите маринованные куриные шашлычки на застеленный пергаментом противень или на слегка смазанную маслом решетку в форме для запекания. Выпекайте в течение 15 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 165F. Включите функцию жарки в духовке на высокой мощности и жарьте в течение 2-3 минут, пока края не подрумянятся.
- Для приготовления во фритюрнице r: не нарезайте их и кладите в корзину для фритюрницы около 10 кусочков курицы, нарезанных кубиками. Готовьте при 350 F в течение 25 минут, встряхивая корзину на полпути.
Вы не получите обугленных следов гриля, но вкус у них потрясающий и такой нежный.
- Для приготовления шашлыка на гриле: Слегка нанесите растительное масло на куриные шашлычки с помощью спрея для кулинарного масла или силиконовой щетки.
- Сделать соус . Перелейте оставшийся маринад из миски в маленькую кастрюлю и нагревайте на среднем огне в течение 2 минут, пока он не начнет кипеть.
- Подавать . Переложите шашлычки на тарелку и полейте приготовленным соусом. Украсьте зеленым луком и семенами кунжута и подавайте горячим.
Советы и рекомендации по приготовлению
- Как хранить: Храните остатки куриного шашлыка в герметичном контейнере до 3-4 дней.
- Маринуйте дольше, если у вас есть время: Для достижения наилучших результатов маринуйте курицу на ночь (или 6-8 часов). Вы можете легко сделать маринад утром и приготовить шашлык вечером, но вы также можете приготовить его накануне вечером. Чем дольше вы маринуете, тем больше времени у курицы, чтобы впитать все ароматы. Время также позволяет уксусу расщепить мясо, чтобы получился нежный и сочный шашлык.
Но если у вас мало времени, вы все равно можете насладиться вкусным шашлыком всего за час маринования. - Знай свои специи: В зависимости от того, где ты их покупаешь и какого сорта, кочхуджан может быть от мягкого до очень-очень острого. Попробуйте свою пасту из красного перца, прежде чем добавлять ее в рецепт, чтобы вы могли отрегулировать ее в соответствии с желаемым уровнем специй.
Другие рецепты куриных шашлыков
- Куриные шашлычки терияки с ананасами
- Куриные шашлычки сатай с соусом из арахисового масла
- Оранжевые куриные шашлычки
- Куриные шашлычки по-гречески
- Куриные кебабы по-персидски с шафраном (Joojeh Kabob)
Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Куриные шашлычки по-корейски
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 1 час 35 минут
- Выход: 4 шампура
- Диета: без глютена
Описание
Сочные и нежные корейские куриные шашлычки наполнены яркими ароматами, которые сделают ваш обеденный стол сладким, пикантным и пряным. Лучший летний ужин в будний день.
border-color secondary-color.background-color»/>
- 1 столовая ложка растительное масло
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка уксус (белый уксус или винный уксус)
- 1 чайная ложка кунжутное масло
- 1 чайная ложка чеснок , фарш
- 1 чайная ложка свежего имбиря , натертого
- 1 столовая ложка жидкости мед
- 1–2 столовые ложки Корейская красная паста чили (кочуджанг) или соус Шрирача
- 2 курица грудки , без костей и кожи, нарезанные кубиками толщиной 1-5 дюймов
- 1 столовая ложка зеленый лук , мелко нарезанный (для украшения)
- 1 чайная ложка семена белого кунжута (для украшения)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешайте все ингредиенты для маринада, включая масло, соевый соус, уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь, мед и пасту чили (добавьте 1-2 столовые ложки в зависимости от того, насколько остро вы хотите) в небольшой миске и перемешайте ну до гладкости. Добавьте нарезанную кубиками курицу и перемешайте ложкой, чтобы покрыть все кусочки курицы.
- Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник или минимум на 1 час (или на ночь для достижения наилучших результатов). Вы также можете хранить маринованную курицу в герметичном пакете на молнии.
- На каждый шампур насадить по 4-5 кусочков куриного филе. Зарезервируйте маринад.
- Куриные шашлычки можно жарить или запекать.
- Для приготовления шашлыка на гриле: Слегка нанесите растительное масло на куриные шашлычки, используя спрей для кулинарного масла или силиконовую кисточку. Разогрейте гриль на среднем огне в течение 3 минут, пока он не станет горячим.
Равномерно разложите шампуры на сковороде-гриль и жарьте в течение 8-10 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 F. Ни в коем случае не кладите шампуры внахлест, чтобы обеспечить равномерное приготовление всех шампуров. - Чтобы запечь шашлычки : Разогрейте духовку до 425 F. Поместите маринованные куриные шашлычки на противень, застеленный пергаментом, или на слегка смазанную маслом решетку в форме для запекания. Выпекайте в течение 15 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 165F. Включите функцию жарки в духовке на высокой мощности и жарьте в течение 2-3 минут, пока края не подрумянятся.
- Для приготовления во фритюрнице : Не нарезайте их и кладите в корзину для фритюрницы около 10 кусочков курицы, нарезанных кубиками. Готовьте при 350 F в течение 25 минут, встряхивая корзину на полпути. Вы не получите обугленных следов гриля, но вкус у них потрясающий и такой нежный.

- Для приготовления шашлыка на гриле: Слегка нанесите растительное масло на куриные шашлычки, используя спрей для кулинарного масла или силиконовую кисточку. Разогрейте гриль на среднем огне в течение 3 минут, пока он не станет горячим.
- Перелейте оставшийся маринад из миски в маленькую кастрюлю и нагревайте на среднем огне в течение 2 минут, пока он не начнет кипеть.
- Переложите шпажки на тарелку и сбрызните приготовленным соусом. Украсьте зеленым луком и семенами кунжута и подавайте горячим.
Примечания
Как хранить: Храните остатки куриных шашлыков в герметичном контейнере до 3-4 дней.
Маринуйте дольше, если у вас есть время: Для достижения наилучших результатов маринуйте курицу на ночь (или 6-8 часов). Вы можете легко сделать маринад утром и приготовить шашлык вечером, но вы также можете приготовить его накануне вечером. Чем дольше вы маринуете, тем больше времени у курицы, чтобы впитать все ароматы. Время также позволяет уксусу расщепить мясо, чтобы получился нежный и сочный шашлык. Но если у вас мало времени, вы все равно можете насладиться вкусным шашлыком всего за час маринования.
Знай свои специи: В зависимости от того, где ты их покупаешь и какого сорта, кочхуджан может быть от мягкого до очень-очень острого. Попробуйте свою пасту из красного перца, прежде чем добавлять ее в рецепт, чтобы вы могли отрегулировать ее в соответствии с желаемым уровнем специй.
- . , азиатские куриные шашлычки, корейские куриные кебабы
Бизнес-школа Food Blogger
Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес
за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Взаимодействие с читателями
10 лучших идей и вдохновения для куриных шашлыков в духовке
Pinterest
Подробнее
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для куриных шашлыков в духовке. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Куриные шашлычки по-корейски
1 · 35 минут · Сочные и нежные корейские куриные шашлычки наполнены смелыми ароматами, которые сделают ваш обеденный стол сладким, пикантным и пряным.
Лучший летний ужин в будний день.11 Ингредиенты
Производство
1 Т.0025
Приговор
1 ст.
Курица по-корейски
Соус Шрирача
Остатки курицы
Цыпленок без глютена
Ужин в будний день
Kelly KirkwoodK
Kelly Kirkwood сохранено в yum
Сохранено с сайта chefdehome.com
Куриный Сувлаки Рецепт | ChefDeHome.com
Сувлаки из курицы Маринад для приготовления куриных кебабов на гриле. Ароматный домашний маринад с орегано, чесноком и приправами. Никогда не покупайте банку маринада, а приготовьте его дома, чтобы подавать вкусную курицу-гриль в любой день недели. #гриль #гриль #курица #сувлаки #греческий #рецепты
Рецепты птицы
Рецепты индейки
Рецепты ужина
Рецепты приготовления пищи
Здоровые рецепты
Легкие рецепты стейка
Приготовление кукурузы
куриные сувлаки Маринад
Чеснок Маринад для курицы
2
.

Легкие куриные шашлычки на гриле по-гречески — Просто вкусно
77 · 25 минут · Сочные куриные шашлычки на гриле, маринованные в оливковом масле, лимоне, чесноке, орегано и розмарине, – рецепт вкусного и полезного ужина.
10 ingredients
Produce
Condiments
2 tbsp Lemon juice
Baking & Spices
Oils & Vinegars
1/4 cup Olive oil
Greek Grilled Chicken
Куриные шашлычки на гриле
Греческие куриные шашлычки
Куриный маринад по-гречески
Рецепт салата с жареной курицей
Куриный салат
Куриный сатай
Маринованная курица
Рецепты ужина для здоровья
Проверенные и вкусные сэкономленные на ужине рецепты
Сэкономлены от Tamingtwins.
comЛегкий и вкусный рецепт Kickab — для гриля, духовки или BBQ
Легко и Delicious Kickabs Kebabs. . Этот рецепт включает в себя вкусный йогуртовый маринад. Эти куриные шашлычки настолько универсальны, что их можно жарить на гриле, запекать в духовке или готовить на барбекю. Новая здоровая версия вашего любимого греческого блюда на вынос. #шашлыки #куриные шашлычки #шашлык #барбекю #tamingtwins #chickenrecipe #куриные шашлычки
курица Шиш Кабобс Маринад
Рецепты маринада Кабоб
Рецепты барбекю Гриль
Рецепты шашлыка
Рецепты кулинарии
Здоровые рецепты
Kichab Kebab Recipe Marinade
Critewers Skewers yna 9000 2 9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2 9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2
.
Адамс | Внучатые торты сохранены в !! Куриные рецепты !!Сохранено с etsy.com
Металлические шампуры Шашлык, кухонная утварь, палочка для запекания, летнее время, палочка для шашлыка
10-дюймовая кухонная утварь с шампуром Отлично подходит для использования в помещении и на открытом воздухе. Используется для барбекю, свадеб, вечеринок и т. д. Мы продаем их наборами по 3, 5, 10 штук Бесплатная доставка. Обязательно постирайте их перед использованием
Рецепты бекона на ужин
Ужин с беконом
Рецепты куриного ужина
Рецепты гриля
Рецепты приготовления
Кето Ужин
Рецепты диеты
Стейк ужин
Идеи приготовления
EtsyUK Сохранено в Продукты
Сохранено с itseverythingdelicious.com
Куриные шашлычки терияки в духовке — все вкусно
Эти куриные шашлычки терияки имеют идеальное сочетание сладкого и острого. Посетите http://itseverythingdelicious.
com/2019/05/27/teriyaki-chicken-skewers-in-the-oven/, чтобы узнать рецепт. #chickenrecipes #chickendinner #teriyaki #teriyakichicken #teriyakichickenskewers #dinnerideas #teriyakisauceChicken Skewers In Oven
Teriyaki Chicken Kebabs
Terriyaki Chicken
Chicken Skewer Recipe
Beef Kebabs
Marinated Chicken
Chicken Recipes
Chicken Drumsticks
Turkey Recipes
It’s Everything Delicious saved to Dinner Ideas
Сохранено с сайтаhealthrecipesblogs.com
Куриные кебабы в духовке
Ароматные куриные кебабы запекаются в духовке. Просто обваляйте курицу в маринаде, нанизайте на шампуры и запекайте 15 минут.
Рецепты Kabob
Рецепты духовки
Рецепты птицы
Рецепты приготовления пищи
Приготовление ребер
Кулинарные бекон
Рецепты поглощения
Рецепты Save Save Save Save Save Save Save Save Save Save Save Save Save Save Save Sawpes 9000.
Сохранено с thismamacooks.comКуриные кебабы Шрирача
Куриные кебабы Шрирача легко приготовить на гриле или в духовке. Делает вкусную закуску Game Day. Эти куриные шашлычки сладкие и острые. #рецепты #курица #куриныерецепты #куриныерецепты #закуски #закускиморские #гриль #гриль #грильрецепты #грильрецепты
Легкий здоровый салат
Рецепты здорового салата
ПИКСКИЕ Рецепты
Рецепты здорового завтрака
Рецепты обеда
Перекалыватели в печи
Рецепты курицы
. УжинСохранено с whatmollymade.com
Куриные кебабы по-гавайски (во фритюрнице и в духовке)
2 · 35 минут · Эти гавайские куриные кебабы состоят из нежного, сочного цыпленка, ананаса, красного лука и перца. Смажьте сверху сладким гавайским соусом и подавайте с рассыпчатым кокосовым рисом.
13 Ингредиенты
Производство
Приправы
1 столовые стойки
2 2
2
2
2 2
29000 2
29000 2
2
2.
ДуховкаКебабы в духовке
Куриные кебабы с ананасом
Кебабы с креветками
Консервированные ананасы
Ананасовый сок
Рецепты Air Fyer
Рецепты Kabob
Рецепты Air Fryer Healthy
Кэти Моррелл, сэкономившее время ужина
Сэкономили от houseofnasheats.com
Hawaiian Teriyaki Chicken Skewher легкий, полезный летний ужин, такой же ароматный, как и красочный! Приготовленные по простому домашнему рецепту соуса терияки, с красным, зеленым и желтым перцем, красным луком, сладким ананасом на гриле и нежной, сочной курицей, все будут счастливы съесть эти кебабы на ужин! #курица #терияки #шашлык #Гавайская #Гавайи #ананас #рецепт #домашняя #с нуля #легко #приготовление на гриле #лето #полезно #овощи #вечеринкаеда #просто
19 ingredients
Produce
Condiments
1/2 cup Soy sauce
Baking & Spices
1/2 cup Brown sugar
1 tbsp Cornstarch
1/2 ч.



Разогрейте гриль на среднем огне в течение 3 минут, пока он не станет горячим. Равномерно разложите шампуры на сковороде-гриль и жарьте в течение 8-10 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 F. Ни в коем случае не кладите шампуры внахлест, чтобы обеспечить равномерное приготовление всех шампуров.
Вы не получите обугленных следов гриля, но вкус у них потрясающий и такой нежный.
Но если у вас мало времени, вы все равно можете насладиться вкусным шашлыком всего за час маринования.
Равномерно разложите шампуры на сковороде-гриль и жарьте в течение 8-10 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 F. Ни в коем случае не кладите шампуры внахлест, чтобы обеспечить равномерное приготовление всех шампуров.

com
Адамс | Внучатые торты сохранены в !! Куриные рецепты !!
com/2019/05/27/teriyaki-chicken-skewers-in-the-oven/, чтобы узнать рецепт. #chickenrecipes #chickendinner #teriyaki #teriyakichicken #teriyakichickenskewers #dinnerideas #teriyakisauce
Сохранено с thismamacooks.com
Духовка