Шашлычок куриный: Шашлык из курицы на шпажках

Куриный шашлычок — рецепт с фотографиями

Mohn Broetchen

Пятница, 7 декабря 2012

Подписаться

КатегорияШашлыки и грильКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Шашлык, наверняка, у каждой из нас ассоциируется с летом, отдыхом, хорошим настроением и теплой компанией. Прелесть этого рецепта в том, что летнее настроение можно создать прямо на кухне!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.08 г

Жиры 3.49 г

Углеводы 2.08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

89

килокалорий

и 4 нравится

72 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Перец болгарский зеленый
2 шт.
Лук красный
0.5 гол.
Куриное филе
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Приправа для шашлыка
по вкусу  

Шаг 1:

Перец болгарский зеленый
2 шт.
Лук красный
0. 5 гол.

Перцы нарежем кубиками, а луковицу разрежем пополам. Нам пригодится только половинка.

Шаг 2:

Половинку нарежем кубиками.

Шаг 3:

Куриное филе
2 шт.

Куриное филе нарежем полосками.

Шаг 4:

На шпажку или шампур нанижем кубик перца, кубик лука и кусочек филе. Так, чередуя, заполним весь шампур.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
1 ст. л.

В сковороде разогреем немного растительного масла.

Шаг 6:

Приправа для шашлыка
по вкусу

Положим на сковороду наш шашлычок. Присыплем специями.

Шаг 7:

Будем жарить около 7-ми минут.

Шаг 8:

Перевернем и дадим постоять на огне еще 7 минут.

Шаг 9:

Позовем друзей и устроим праздник!)

Детский Куриный шашлычок

Санкт-Петербург

5

С этим заказывают

Вкусная грузинская кухня!

Очень нравится этот ресторан, всегда рекомендую его друзьям и пользуюсь доставкой. Спасибо вам!!


juliyakusheva

Осторожно! Очень вкусно!!!

В очередной раз признаюсь в любви Грузинской кухне! Как же я её люблю! Жить не могу без пхали, хинкали и иже с ними. Хачапури по-Мегрельски- это просто песня. Понравился оджахури и чашушули.


Yaxont

Всё очень вкусно!

Великолепная еда, приемлемые цены, вкусные и большие порции. Рекомендую всем!


Алексей Л.

В корзине пока пусто

Доставить по адресу

Заберу из ресторана

Выберите ресторанАпрельская, 6к1Ветеранов, 160Просвещения, 53/1Гагарина, 71Комендантский, 27к1Большая Морская 27Кузнецовская, 22Невский пр. 32-348-я Советская, 14Ярослава Гашека 6Бул. Заречная 45 к1пр. Ударников, д. 34 В ближайшее времяВыбрать желаемое время

Способ оплаты:

QR код СБПКартой ОнлайнQR код СБПНаличныеКартой в ресторанеКартой Онлайн

Войти, чтобы использовать бонусы.

Приборы на

Позвоните мне  

i

Комментарий:

Согласен с уcловиями доставки и политикой конфиденциальности

Спасибо! Заказ отправлен!

Ой! Кажется что-то пошло не так, и заказ не удалось отправить.

 

К сожалению, в выбранном ресторане закончились некоторые блюда добавленные в вашу корзину:

Вы можете продолжить оформление заказа, и эти блюда будут автоматически удалены из заказа. Или вы можете выбрать что-то ещё.

Легкие куриные шашлычки — Моя еда и семья

Цыпленок

Жареная курица

Легкие куриные шашлычки

204 Отзывов

2 ч. 17 мин. (включая маринование)

10 мин. Подготовка

2 ч. 7 мин. Готовка

Приготовьте несколько простых куриных шашлычков. Восхитительное сочетание ингредиентов, смешанных с соусом барбекю и соевым соусом, делает эти легкие куриные шашлычки сочным и вкусным лакомством.

Что вам нужно

Select All

4 порции

Оригинальный рецепт на 4 порции

1/3 стакана горячей воды

1/4 стакана оригинального соуса для барбекю KRAFT

1/4 стакана сливочного арахисового масла

90 002 1/4 стакана легкого соевого соуса

1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

2 ст. GRAY POUPON Пикантная медовая горчица

1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 12 тонких полосок

Let’s Make It

1

Смешайте воду, соус барбекю, арахисовое масло, соевый соус, кинзу и горчицу в средней миске с помощью венчика. Охладите половину смеси, чтобы использовать ее в качестве соуса для макания. Перелейте оставшуюся смесь в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте курицу; запечатать мешок. Аккуратно встряхните, чтобы покрыть курицу. Охладите от 1 до 2 часов для маринования.

2

Разогрейте гриль до средней температуры. Нанизать курицу на 12 шампуров ленточным способом; отказаться от любого оставшегося маринада в сумке.

3

Гриль 5–7 мин. или пока курица не будет приготовлена. Подавать с зарезервированным соусом для макания.

Советы по кухне

Совет 1

Make it Easy

Чтобы легко нарезать курицу на полоски, используйте острый нож и нарезайте, пока курица частично заморожена.

Совет 2

Кулинарное ноу-хау

При использовании деревянных шампуров замочите их в воде на 30 мин. перед использованием, чтобы они не сгорели.

Наконечник 3

Special Extra

Эти куриные шашлычки также являются отличной закуской. На 12 порций по 1 шпажке.

Питание

Калории

240

Калории из жира

% дневной нормы*

Всего жиров 10 г

13%

9000 2 Насыщенные жиры 2 г

10%

Трансжиры 0 г

Холестерин 65 мг

22%

Натрий 620 мг

27%

Всего углеводов 10 г

4%

Пищевые волокна 1 г

4% 9 0003

Сахар 6г

12%

Белок 29г

58%

Витамин А

6%

Витамин С

0%

Кальций

4%

Железо

10%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

порции

На 4 порции по 3 шампура в каждой.

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для информационных целей. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

соус барбекю

соус барбекю

курица

куриные грудки

куриные грудки без костей

кинза

ГРЕЙ ПУПОН Горчица

травы

медово-горчичный

KRAFT соус для барбекю

мясо

горчица

арахисовое масло

соевый соус

всесезонный s

Барбекю

Цыпленок

Ужин

Easy

Первое блюдо

Серый суп

Жареный

Кабоб

Крафт-соус для барбекю

Маринованный

Мясо

Птица

Тайский

550086:075144

Лучшие итальянские куриные шашлычки на кето [Видео]

Итальянские куриные шашлычки на кето невероятно просты в приготовлении, требуют всего несколько ингредиентов, они полезны и полны вкуса. Идеально подходит для обеда, ужина и для добавления в ланч-боксы.

Если вы ищете другие рецепты кето, наш дип с маринованным укропом кремовый и вкусный, как и наш дип с беконом Buffalo Crack Chicken Dip. Говоря о курице, вы можете приготовить эту курицу быстрого приготовления и подать ее с лапшой из цуккини.

Кето Итальянские куриные шашлычки

Наша коллекция кето рецептов пополняется, так как мы являемся большими поклонниками этого образа жизни. Этот домашний кето-дружественный рецепт является основным продуктом в нашем доме. Это быстро, это просто, и самое приятное то, что его можно подавать как есть или в сочетании с множеством вкусных гарниров. Мы любим подавать его с кето-пюре из цветной капусты и легким салатом на гарнир.

Прекрасно подаются с салатами, сами по себе, поверх лапши из цуккини или риса из цветной капусты. Мясо становится очень нежным после маринования в течение нескольких часов и впитывает все свежие и цитрусовые ароматы, становясь сочным и ароматным. Он получается невероятно сочным и нежным, с восхитительным ароматом итальянских трав и лимона.

Полезна ли курица на кето-диете?

Хотя белок важен в любой диете, кето-образ жизни не столько связан с белком, сколько с хорошим балансом белка и полезных жиров. Вот почему в этом рецепте мы используем большое количество оливкового масла первого отжима, а также пахту.

Зачем ты замачиваешь курицу в пахте?

Поскольку пахта слабокислая, она способна сделать мясо нежным, не делая его жестким, как если бы вы использовали только лимонный сок. Ферменты, присутствующие в пахте, также помогают расщеплять белок курицы, в результате чего мясо получается нежным.

Чем можно заменить пахту?

На каждую чашку пахты вы можете смешать 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса с 1 чашкой молока. Перемешайте, затем дайте постоять 5 минут. Использование в рецептах.

Какой маринад подойдет для кето куриных шашлыков?

Размеры см. в рецепте, но вот ингредиенты, которые мы используем для создания ароматного и освежающего маринада:

  • Оливковое масло
  • Пахта
  • Смесь итальянских приправ
  • Свежая петрушка
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соль и перец

Как приготовить кето-итальянские куриные шашлычки:

  1. Подготовьте курицу: сначала очистите и обсушите курицу, а затем нарежьте ее кубиками по 3 дюйма.
  2. Приготовление маринада:
    Смешайте в средней миске все ингредиенты для маринада и добавьте к нему кусочки курицы. Маринуйте в холодильнике, желательно в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов.
  3. Шпажки:  Затем насадите мясо на деревянные шпажки.
  4. Приготовление: Используйте сковороду-гриль или открытый гриль, чтобы приготовить куриные шашлычки, пока мясо не станет золотисто-коричневым.
  5. Сервировка: Шашлычки прекрасно подаются с соусом на основе йогурта или просто сбрызнутым лимонным соком на зеленом салате.

Можно ли приготовить кето-итальянские куриные шашлычки в духовке?

  • Их точно можно приготовить в духовке.
  • Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и сбрызните кулинарным маслом решетку для охлаждения/выпекания, поместите ее на противень с бортиками.
  • Затем выложите куриные шашлычки на решетку для выпечки.
  • После этого запекайте их 10 минут, полейте маринадом и переверните. Выпекать еще 10 минут, снова полить и выпекать еще 5 минут или до готовности.
Можно ли ставить деревянные шампуры в духовку?

Чтобы использовать деревянные шампуры в духовке, сначала замочите их в воде не менее чем на полчаса перед использованием. Замачивание может предотвратить их возгорание, что в конечном итоге приведет к падению всего мяса и овощей на дно гриля.

Другие рецепты кето:

  • Копченая курица
  • Брюссельская капуста с беконом
  • Роллы с рукколой и лососем с низким содержанием углеводов
  • Кето Брауни

Советы по приготовлению:

  • Куриное мясо иногда может стать жестким и эластичным, если его мариновать. Маринование создаст огромную разницу во вкусе и текстуре.
  • Если у вас нет под рукой всех ингредиентов для маринада, вы можете просто смешать немного лимонного сока, оливкового масла и петрушки, чтобы замариновать мясо.
  • Этот рецепт также отлично подходит для приготовления заранее, так как он хорошо разогревается. Остатки очень вкусные и их можно добавлять в салаты.
  • Нам нравится делать такие шашлычки и добавлять их в ланч-боксы. Их приятно есть, они здоровые, без беспорядка, имеют прекрасный вкус в холодном виде. Вкусно в сочетании с фруктами и овощами для полноценного обеда.
  • ▢ 1 1/2–2 фунта куриной грудки без костей и кожи, нарезанной кубиками по 3 дюйма
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительно для приготовления пищи
  • ▢ 1/2 стакана пахты
  • ▢ 1 столовая ложка смеси сушеных итальянских приправ
  • ▢ 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 лимон тушеные и сочные
  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Очистите курицу, обдав ее холодной водой, высушите бумажными полотенцами. Отрежьте и выбросьте все жирные кусочки.

  • Нарежьте курицу кубиками по 3 дюйма и положите в большой пакет с замком.

  • В средней миске смешайте остальные ингредиенты: оливковое масло, пахту, итальянскую приправу, петрушку, чеснок, лимонный сок, лимонную цедру, соль и перец. Взбивайте до полного объединения. Вылейте смесь поверх курицы.

  • Закройте пакет на молнии, встряхните, чтобы курица равномерно покрылась маринадом, и поставьте в холодильник минимум на один час или на ночь. Желательно несколько раз встряхнуть и перевернуть курицу за это время, чтобы она промариновалась равномерно.

  • Для гриля на открытом воздухе нагрейте гриль до горячего состояния и сбрызните его растительным маслом. Для приготовления пищи в помещении поставьте чугунную сковороду-гриль на средний огонь и добавьте в нее около 2 столовых ложек оливкового масла.

  • При желании насадите кусочки курицы на деревянные шпажки.