Шашлык из курицы с кусочками ананаса, в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Для гостей «Пятёрочки»Этот рецепт является упрощенным вариантом приготовления шашлыка. Он не требует много времени и при этом позволяет приготовить очень сочное, вкусное и ароматное мясо, используя для этого духовку. Чтобы вкус шашлыка получился более насыщенным, его маринуют в соусе. Кусочки ананаса же придают мясу приятное сладковатое послевкусие. Подают готовый шашлык на шпажках, выложив их на деревянную дощечку. А в качестве дополнения рекомендуется добавить несколько соусов на выбор.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
35 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Куриное филе | 300 г |
Консервированный ананас | 0.5 банка / 400 г = 200 г |
Для маринада
Соевый соус | 0.5 стакан = 100 г |
Кетчуп | 4 ст. л. = 100 г |
Сделать полезнее:
Кетчуп замените на томатную пасту домашнего приготовления. Благодаря этому блюдо получится намного вкуснее и полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Куриное филе хорошо вымойте и просушите. При необходимости очистите мясо от пленок и жилок. Ананасы извлеките из банки, стряхните сироп и выложите их в отдельную миску. Также подготовьте пергаментную бумагу, шпажки и противень.
Шаг 1
Начните приготовление. Куриное филе нарежьте средними по размеру кусочками. То же самое проделайте с ломтиками ананаса. Кетчуп выложите в глубокую миску, добавьте к нему соевый соус и тщательно перемешайте. В готовый маринад выложите кусочки филе и уберите в холодильник на 40 минут.
Шаг 2
Приготовьте шашлык. Духовку включите разогреваться до 180 градусов. Пока она греется, подготовьте шашлык. Возьмите шпажку и насадите на нее кусочки филе и ананаса, чередуя их между собой. Повторяйте действия, пока ингредиенты не кончатся. После этого застелите противень листом пергаментной бумаги, выложите на него шашлык и отправьте блюдо в духовку на 40 минут.
произвести впечатление
Ароматный шашлык из курицы с кусочками ананаса выложите на деревянную дощечку. Рядом поставьте пиалы с соусами на выбор. После этого подайте готовое блюдо к столу.
Шашлык из куриного филе в духовке
Куриный шашлык в духовке
Куриный шашлык с грибами
Шашлык из грудки курицы в духовке на шпажках
Филе на шпажках
Шашлык из курицы
Шашлык из грудки курицы в духовке на шпажках
Шашлычки из куриной грудки на шпажках в духовке
Куриная грудка шашлык
Шашлык куриный
Шашлык из филе курицы в духовке
Куриная грудка шашлык
Шашлык на шпажках
Шашлык на шпажках
Куриный шашлык в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Куриные шашлычки на шпажках
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Куриный шашлычок с овощами
Шашлык из курицы
Корейские шашлычки на шпажках
Шашлык из курицы в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Мини шашлычки на шпажках
Сувлаки на мангале
Куриный шашлык с зеленью
Куриные шашлычки в духовке
Шашлык на шпажках
Курица на шпажках с овощами
Шашлыц ТЗ куринойтгрулки
Готовый куриный шашлык
Шашлык на шпажках
Шашлык из курицы
Шашлык на шпажках в духовке из курицы
Шашлык из куриных грудок
Индейка цукини шашлык
Куриные шашлычки
Сочный шашлык из куриной грудки
Шашлык в духовке из курицы на решетке
Шашлык из бедра курицы в духовке
Филе Брошетт Канада
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык в духовке на шпажках из куриного филе с овощами
Шашлык с картошкой в духовке на шпажках
Куриный шашлык в духовке на противне с картошкой
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Шашлык на шпажках в духовке из курицы
Замариновать курицу
Шашлычки в духовке на шпажках из свинины в духовке
Шашлык из куриной грудки с медом
Куриное филе на шпажках в духовке
Куриные шашлычки в беконе на шпажках
Шашлычок из курицы в тесте
Шашлык на шпажках
Шашлык из куриного филе
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Шашлык из курицы и креветок
Шашлычки на шпажках из куриного филе
Крылышки на шпажках в духовке
Куриный шашлык в духовке
Куриные шашлычки с ананасами в духовке
Шашлычок надпись
Шашлычки из курицы с ананасом на шпажках в духовке
Tovuq shashlik
Куриный шашлык по кавказски
Шашлык на шпажках
Шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык куриное филе
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Шашлычки на шпажках из куриного филе
Куриный шашлык в духовке на шпажках
Куриные шашлычки на шпажках
Шашлык на шпажках
Шашлык куриное филе
Куриный шашлык с Айдахо
Шашлык в духовке на противне
Шашлык на палочках в духовке
Шашлык из грудки в духовке
Шашлык в майонезе
Шашлык по индийски
Шашлык из куриного филе
Куриный шашлычок с грибами
Куриная грудка шашлык
Лучший рецепт куриных шашлыков — Куриные флюиды
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Лучший рецепт куриных шашлыков. Они нежные, сочные, ароматные и полезные. Простые и быстрые в приготовлении, их можно подавать в качестве закуски, праздничного блюда, гарнира или основного блюда. Узнайте, как приготовить курицу на шпажках на гриле, в духовке или на сковороде.
Лучший рецепт куриных шашлыков
Куриные шашлычки настолько легко и просто приготовить, что они представляют собой маринованные куриные кубики (а иногда и овощи), нанизанные на палочки и приготовленные до совершенства.
Курица на вертеле, приготовленная по рецепту, состоит из нескольких ингредиентов, но имеет потрясающий вкус.
В нем много белка, что делает его подходящим для кето-, низкоуглеводной и высокобелковой диеты.
Вам понравятся эти куриные шашлычки или, лучше сказать, куриные шашлычки, потому что они не только легкие, простые и вкусные, но и быстро готовятся.
Позвольте мне показать вам, как это сделать.
Связанный: Фритюрница для курицы
Инструменты
Шпажки
Противень, аэрогриль или сковорода-гриль
Миска для смешивания
Разделочная доска
Нож или кухонные ножницы
Маринад для куриных шашлыков
Маринад для куриных шашлыков, используемый в этом рецепте, состоит из 6 простых ингредиентов. Ингредиенты можно найти в кухонных шкафах большинства людей, и они недорогие и легко доступны в магазинах.
Ингредиенты: паприка, петрушка, тимьян, чесночные гранулы или порошок, луковые гранулы или порошок, черный перец, соль, оливковое масло и лимонный сок.
Для приготовления маринада смешайте все ингредиенты в миске и тщательно перемешайте. №
Для маринования положите куриные кубики и маринад в миску, хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой, поставьте миску в холодильник и маринуйте курицу в течение 40 минут или до 3 часов.
Некоторые другие хорошие маринады, которые можно использовать для этого, это маринад для куриной грудки, соус пери-пери, медово-чесночный маринад и маринад для куриных крылышек.
Ингредиенты
Подробный список ингредиентов, размеры и инструкции находятся в карточке рецепта внизу поста.
Куриная грудка или куриные бедра без костей
Красный сладкий перец (по желанию)
Лук (по желанию)
Паприка
Петрушка
Чабрец
Чеснок в порошке или 0 или гранулы
Перец черный
Соль
Масло
Лимонный сок
Как приготовить куриные шашлычки
Замочите шпажки в воде на время от 30 минут до часа. Если вы используете металлические шпажки, их не нужно замачивать.
В небольшую миску добавьте паприку, петрушку, черный перец, сушеный тимьян, чесночный порошок, лимонный сок, оливковое масло и гранулированный лук. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Обсушите курицу и нарежьте кубиками.
Вымойте и нарежьте кубиками перец и лук. Пусть размер кусочков курицы будет больше, чем перец и лук.
Добавьте курицу, перец, лук и маринад в миску.
Смешать, пока все хорошо не смешается.
Нанизать на палочки приправленную курицу, лук и перец, чередуя их. Не переполняйте шампуры.
Готовьте на гриле-барбекю в течение 8 минут, переворачивая стороны каждые 2-3 минуты.
Для приготовления на плите- Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте маслом.
Поместите шампуры на сковороду и готовьте в течение 6–8 минут, переворачивая стороны с интервалом в 2–3 минуты, пока они не прожарятся и курица не перестанет быть розовой в середине.
Снимите сковороду с огня и подавайте куриные шашлыки.
Как приготовить куриные шашлычки в духовке
Разогрейте духовку до 200C/400F.
Поместите маринованные куриные шашлычки на решетку поверх застеленного фольгой противня.
Выпекать с каждой стороны по 10 минут. Итого 20 минут.
Достаньте противень из духовки и подавайте шашлыки.
Чтобы приготовить во фритюрнице, следуйте этим советам по приготовлению куриных шашлыков и времени приготовления.
Сколько времени готовить куриные шашлычки
Зависит от способа приготовления, температуры и размера нарезанного цыпленка.
В зависимости от духовки время приготовления куриных шашлыков в духовке составляет около 20 минут при температуре 400F/200C.
Время приготовления куриных шашлыков во фритюрнице: 10-15 минут.
Сколько готовить куриный шашлык на мангале 8-12 минут.
Приготовление на сковороде на плите 6-10 минут.
Чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, разрежьте цыпленка внутри и проверьте. внутренняя часть должна быть белой, а не розовой или красной.
Что подавать с куриными шашлычками
Их можно подавать с разными продуктами. Вот несколько советов, с чем их можно подавать:
Картофельные дольки во фритюрнице
Острый рис
Салат
Салат из капусты
Картофель фри
Картофель фри
Картофельное пюре
3 0006 Как хранить
Кому храните куриные шашлычки, дайте им полностью остыть, упакуйте в герметичный контейнер или заверните их в фольгу, затем поместите в Ziploc и храните в холодильнике или морозильной камере в зависимости от того, как долго вы хотите их хранить.
В холодильнике. Он хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.
В морозильной камере — хорошо хранится в морозильной камере до 6 месяцев.
Как разогреть
Их можно разогреть в духовке, на гриле или во фритюрнице.
Чтобы разогреть в духовке, выложите куриные шашлычки на противень из бумаги для выпечки и запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 5 минут или пока они полностью не прогреются.
Для разогрева во фритюрнице — Разложите их на корзине, решетке или противне аэрофритюрницы, затем обжарьте на воздухе при температуре 180°C в течение 4 минут или до полного прогрева.
На гриле- Поставить на гриль и жарить до полного прогрева, периодически переворачивая шампуры, чтобы прогреть со всех сторон.
Насадки
- Нарежьте кусочки курицы одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно приготовились.
- Для маринования курицы можно использовать любой хороший маринад.
- Не переполняйте шампуры. Оставьте достаточно места для удержания, а также между каждой нитью.
- Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в холодной воде на время от 30 минут до часа перед использованием. Это предотвратит их подгорание во время приготовления.
- Если вы используете металлические шампуры, уменьшите время приготовления на одну-две минуты, так как металл нагревается, сохраняет тепло и готовит курицу изнутри.
- Металлические шампуры будут горячими, поэтому обращайтесь с ними осторожно и не обожгитесь.
- Если у вас нет сковороды, вы можете использовать сковороду.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать куриную грудку для шашлыка?
Да, вы можете использовать куриную грудку без костей или куриные бедра без костей.
Как приготовить маринованные куриные шашлычки?
Следуйте рецепту и советам в этом посте, чтобы приготовить лучшие маринованные куриные шашлычки, которые будут нежными и полными вкуса.
Какие еще овощи можно использовать для куриных шашлыков?
Некоторые другие овощи, которые можно использовать, включают помидоры черри, кабачки и цветные болгарские перцы.
Можно ли ставить деревянные шампуры в духовку?
Да, перед использованием замочите деревянные шпажки в воде не менее чем на 30 минут. Это делается для того, чтобы они не подгорели в духовке.
Что подходит к куриным шашлыкам?
Салат, салат из капусты, картофель, рис, макароны — вот некоторые продукты, которые хорошо сочетаются с куриными шашлыками.
Какой маринад лучше всего подходит для куриных шашлыков?
Маринад в этом рецепте великолепен. Другие маринады, которые хороши для него, — это маринад для куриной грудки, соус пери пери.
Как долго замачивать куриные шашлычки?
Замочите бамбуковые шпажки не менее чем на 30 минут перед их использованием. Я предпочитаю замачивать от 45 минут до часа. Если вы используете металлические шампуры, их не нужно замачивать, однако они должны быть чистыми и без ржавчины.
Более простые рецепты из курицы
Куриные кусочки
Запеченные маринованные куриные бедра
Куриные крылышки в сухом тесте
Куриная грудка, запеченная в духовке
Колбасные рулетики
Острые куриные ножки
3 , пожалуйста оцените его 5 звезд и оставить комментарий ниже.
Если вы не хотите пропустить ни одной из наших публикаций Подпишитесь на блог, чтобы получать еженедельные бесплатные рецепты по электронной почте. Также подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.
Лучший рецепт куриных шашлыков
Кеми
Лучший рецепт куриного шашлыка. Они нежные, сочные, ароматные и полезные. Простые и быстрые в приготовлении, их можно подавать в качестве закуски, праздничного блюда, гарнира или основного блюда. Узнайте, как приготовить курицу на шпажках на гриле, в духовке или на сковороде.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Курс Закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня Американская, Австралийская, Британская, Интернациональная
Порции 10 шампуров
Калорийность 141 ккал
- 1 кг Куриная грудка без костей или куриные бедра без костей
- 1 чайная ложка Петрушка D ½ чайной ложки
- 1 чайная ложка Паприка
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- ½ чайной ложки Лук в гранулах
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки Оливковое масло
- 2 столовые ложки лимонного сока
Замочите шпажки в воде на время от 30 минут до часа. Если вы используете металлические шпажки, их не нужно замачивать.
В небольшую миску добавьте паприку, петрушку, черный перец, сушеный тимьян, чесночный порошок, лимонный сок, оливковое масло и гранулированный лук. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Обсушите курицу и нарежьте кубиками.
Вымойте и нарежьте кубиками перец и лук. Пусть размер кусочков курицы будет больше, чем перец и лук.
Добавьте курицу, перец, лук и маринад в миску. Смешайте, пока все хорошо не смешано.
-
Нанизать на шпажки приправленную курицу, лук и перец, чередуя их. Не переполняйте шампуры.
Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте маслом.
Поместите шампуры на сковороду и готовьте в течение 6-8 минут, переворачивая стороны с 2-3-минутными интервалами, пока они не прожарятся и курица не перестанет быть розовой в середине.
Снимите сковороду с огня и подавайте куриные шашлыки.
Для приготовления в духовке
Разогрейте духовку до 200C/400F. Поместите куриные шашлычки на решетку поверх застеленного фольгой противня.
Запекайте куриные шашлычки с каждой стороны по 10 минут. Итого 20 минут.
Достаньте противень из духовки и подавайте шашлыки.
Чтобы приготовить во фритюрнице, следуйте этим советам по приготовлению куриных шашлыков и времени приготовления.
- Нарежьте кусочки курицы одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно приготовились.
- Для маринования курицы можно использовать любой хороший маринад.
- Не переполняйте шампуры. Оставьте достаточно места для удержания, а также между каждой нитью.
- Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в холодной воде на время от 30 минут до часа перед использованием. Это предотвратит их подгорание во время приготовления.
- Если вы используете металлические шампуры, уменьшите время приготовления на одну-две минуты, так как металл нагревается, сохраняет тепло и готовит курицу изнутри.
- Металлические шампуры будут горячими, поэтому обращайтесь с ними осторожно и не обожгитесь.
В зависимости от духовки время приготовления куриного шашлыка в духовке составляет около 20 минут при температуре 400F/200C.
Сколько времени готовить куриные шашлычки во фритюрнице, составляет от 10 до 15 минут.
Сколько готовить куриный шашлык на гриле 8-12 минут.
Чтобы приготовить его на сковороде на плите, нужно от 6 до 10 минут.
Чтобы убедиться, что курица готова, разрежьте курицу внутри и проверьте. внутренняя часть должна быть белой, а не розовой или красной.
Калории: 141 ккалУглеводы: 1 г Белки: 21 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 64 мг Натрий: 116 мг Калий: 379 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Витамин: IU gmin: Cron: IU gmin A: 49: IU gmin: 49 IU 1 мг
Ключевое слово курица на шпажках, куриные шашлычки, рецепт куриных шашлыков
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Легкие острые куриные шашлычки в духовке
Опубликовано: · Изменено: by Marisa Franca · 1 комментарий
Перейти к рецепту
Эти острые куриные шашлыки здесь, чтобы оживить вашу игру за ужином! Полный вкусных специй, эти шашлыки идеально подходят для летних развлечений. Так что включите духовку и приготовьтесь к серьезному вкусу с этим рецептом куриного шашлыка.
Когда нам хочется куриных шашлыков на гриле, а погода не располагает, мы их запекаем. Перейти к:- ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- 🛒 Ингредиенты
- 🗒 Инструкция
- 🔪 Оборудование
- 🤔 Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Чаевые
- 📚 Вариации
- 🥫 Хранение
- 📗 Похожие рецепты
- 🍽 Подавать с
- 📞 Chiacchierata (чат)
- 📝 Карточка рецептов
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- Пряный куриный шашлык — это вкусный и простой способ добавить изюминку в ваш будничный ужин.
- Приготовленные из нескольких простых ингредиентов, они идеально подходят для занятых семей, которые хотят быстро и вкусно поесть.
- А поскольку они выпекаются в духовке, они еще и полезные и нежирные.
Эти куриные шашлычки, запеченные в духовке, такие же вкусные, и после них их намного легче убирать. Кроме того, вы можете добавить в них свои любимые приправы для уникального блюда. Так что разжигайте духовку и приступайте к шашлыку!
🛒 Ингредиенты
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Примечание: Полный список ингредиентов этого рецепта острого куриного шашлыка с их количеством и вариантами указан в карточке рецепта ниже.
- куриная вырезка
- разноцветные перцы
- желтый лук — используйте Texas Sweet Vidalia или фиолетовый, если вам нравится более сладкий лук.
- чипотле в соусе адобо
- чесночный порошок
- тмин — молотый
- кошерная соль
- черный перец
- оливковое масло
🗒 Инструкции
Примечание: Это обзор инструкций. Полная инструкция находится в карточке рецепта ниже.
- Нарежьте курицу кубиками по 1,5 дюйма и положите их в миску среднего размера. Полейте курицу домашним соусом адобо.
- Перемешивайте, пока курица не будет полностью покрыта соусом.
- Очистите перец, удалив семена и плодоножку. Затем нарежьте перец и лук полосками и положите их в подготовленную форму для запекания. Посыпать солью и перцем. И нанизать курицу на шампуры.
- Выложите подготовленные шпажки в форму для запекания поверх перца и лука. И запекать 15-20 минут при 375℉.
- Достаньте курицу из духовки, как только она будет приготовлена и достигнет внутренней температуры 165 ℉ (74 ℃).
🔪 Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на A 9.0050 mazon.com и дочерние сайты .
Вам понадобятся следующие предметы, чтобы успешно приготовить этот рецепт запеченного куриного шашлыка.
- острый нож
- разделочная доска
- мерные ложки
- Мерные стаканы для сухих продуктов
- чаша для смешивания
- деревянные шампуры
- Форма для выпечки 13 X 9 дюймов
🤔 Часто задаваемые вопросы
Это вопросы, которые нам чаще всего задают о приготовлении куриных шашлыков в духовке.
Что вы кладете на куриный шашлык?
На куриный шашлык можно положить все, что угодно. Для этого рецепта я использовала только курицу, но вы также можете использовать ананас, болгарский перец, грибы или любые другие овощи, которые вы знаете.
Как приготовить куриные кебабы?
Куриные кебабы изготавливаются путем маринования или приправы мяса, затем насаживания мяса и овощей на шампуры, а затем запекания или жарки на гриле до готовности.
В чем можно замариновать курицу для шашлыка?
Для этого рецепта я мариную курицу в соусе адобо. Но вы также можете использовать соус терияки или ваш любимый рецепт маринада для мяса. Неароматизированный греческий йогурт очень хорошо работает с добавлением ваших любимых греческих специй.
Как сделать куриные кебабы нежными?
Чтобы эти кебабы были нежными, следите за тем, чтобы они не пережарились. Готовьте до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Вы также можете замариновать мясо в неприправленном йогурте. Йогурт смягчит его.
👩🏻🍳 Советы
- Если вы готовите курицу на гриле, замочите деревянные шампуры в воде не менее чем на 30 минут, прежде чем насаживать курицу на шампуры.
- Нарежьте куриное филе на кусочки одинакового размера. Это позволит им приготовиться быстро и равномерно.
- Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем, чтобы кусочки курицы и овощи не прилипали.
- Вы можете смешать курицу и соус адобо и хранить в холодильнике для маринования до 24 часов.
- Если у вас есть открытые края шампуров, вы можете обернуть их алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели.
📚 Вариации
- Замените маринад для этих шашлыков, используя соус барбекю, соус терияки или ваш любимый рецепт маринада для курицы.
- Добавьте овощи на шпажки, болгарский перец, лук, грибы и нарезанные цуккини — все это хорошо подходит для этого рецепта.
- Вместо куриной вырезки вы также можете использовать нарезанный стейк, куриные грудки, нарезанные кубиками, или даже вашу любимую колбасу.
- Топ с пенкой. Охладите остроту этих шашлыков, сбрызнув сверху кремом из лайма после того, как они будут приготовлены.
🥫 Хранение
Эти куриные кебабы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. разогреть в микроволновке или в духовке при 350 градусах, пока не прогреется.
Вы также можете заморозить эти кебабы на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, а затем разогреть по желанию.
- Если вы любите вкусные рецепты кебаба, подобные этому, то вам также может понравиться этот рецепт шашлыка из свинины на гриле.
- Ищете свежую и полезную идею для ужина? Не ищите ничего, кроме этого рецепта жареных креветок.
- Не любите острую курицу? Вместо этого приготовьте этот рецепт курицы с розмарином на гриле.
🍽 Подавайте с
- Вместо того, чтобы подавать эти острые шашлыки с рисом, попробуйте этот итальянский рецепт фарро и гороха в качестве гарнира к этому восхитительному блюду.
- Этот рецепт итальянского жареного горошка с бальзамическим соусом — свежий и пикантный гарнир, который хорошо сочетается с этим летним блюдом.
- Завершите эту острую трапезу успокаивающей чашкой мороженого No-Churn Nutella с лесным орехом и шоколадной стружкой! Это мой любимый рецепт десерта в теплую погоду.
📞 Chiacchierata (чат)
Нам нравится этот рецепт куриного шашлыка с рисом, а также в тако с листьями салата, луком и нашим соусом из кинзы и лайма.Куриные кебабы — одно из моих любимых летних блюд для ужина. А с этим рецептом в духовке мне не нужно ждать идеальной погоды, чтобы приготовить их. Этот рецепт острого куриного шашлыка, запеченного в духовке, идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. Кроме того, из остатков получится отличный обед на следующий день!
Все готово, прямо сейчас!
Что нового? Загляните в мой магазин All Our Way на Amazon. Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.
📝 Карта рецептов
Эти запеченные в духовке острые куриные шашлычки — идеальное полезное и вкусное блюдо для лета! Всего несколько простых ингредиентов, и вы можете приготовить вкусный и сытный ужин, который понравится всем. Кроме того, они идеально подходят для любого случая — от ужина в будний день до барбекю на заднем дворе!
Если вы любите курицу-гриль, в следующий раз попробуйте нашу курицу-гриль с бабочкой, политую лимонным маслом. Куриная кожа образует аппетитную корочку снаружи, а мясо равномерно пропекается, не теряя сочность и вкус.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
📖 Рецепт
Форма для выпечки 13X9 дюймов
Острый нож
Нескользящая разделочная доска
Мерные ложки
Мерные чашки для сухих продуктов
Деревянные шампуры
- 1½ фунта Куриные нежные
- 16 унций 170
- ½ маленькой нарезанной белой луковицы
- 7 унций Чипотли в соусе адобо
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- ½ чайной ложки Кумин
- ¼ чайной ложки Кошерная соль
- ¼ чайной ложки Черный перец
- 1 столовая ложка Оливковое масло
Соус адобо руб для курицы
Добавьте соус адобо, чесночный порошок и тмин в кухонный комбайн.