Шоколад 1 сентября плитка шоколада, форма пластиковая
Шоколад 1 сенятбря форма пластиковая — изготовлена из толстого пищевого ПВХ пластика, толщиной 0,8 мм
Подходит для мыловарения, изготовления шоколада, отливки из гипса
Примерный вес изделия, изготовленного с применением данной формы: 100г (примерный вес мыла)
Размер готового изделия: 175*85*12мм
Тематика формы: Пластиковые формы для шоколада
Рабочая температура материала от +5°C до +65°C
Написать отзыв
Написать отзыв
→
Обновить капчу (CAPTCHA)
С этим товаром покупают
Кленовые листья 1 сентября форма пластиковая для мыла
Цена:
48 ₽
Сердце большое форма для бомбочек
Цена:
30 ₽
Сердце алмазное форма пластиковая
Цена:
48 ₽
Лучшему учителю! форма пластиковая для мыла V2
Цена:
48 ₽
Кролик в чашке форма пластиковая
Цена:
48 ₽
Полусфера для бомбочек d 60мм
Цена:
30 ₽
Также вас могут заинтересовать
8 марта подснежники плитка шоколада, форма пластиковая
Цена:
94 ₽
Малинки форма пластиковая
Цена:
48 ₽
Яйцо среднее для шоколада форма пластиковая
Цена:
139 ₽
Цена:
94 ₽
Рычащий тигр форма пластиковая
Цена:
48 ₽
Слиток золота форма пластиковаяЦена:
48 ₽
Большой друг сторона А форма пластиковая
Цена:
94 ₽
Цена:
94 ₽
1 сентября
C днём знаний!
Набор на 8 шоколадок 5 гр
Подробнее |
C днём знаний!
Набор на 8 шоколадок 5 гр
Подробнее |
Снова в школу!
Набор на 8 шоколадок 5 гр
Подробнее |
Кружки учителю
Кружка с индивидуальной надписью
Подробнее |
C 1 сентября!
Набор на 8 шоколадок 5 гр
Подробнее |
Набор-комплект «Любимому учителю»
Набор-комплект
1 700
р.
Подробнее |
Учителям-предметникам
Шоколад 27 гр, 50 гр, 100 гр, 200 гр.
Подробнее |
Набор-комплект «Его величество учитель»
Набор-комплект
2110
р.
Подробнее |
Кружка + набор шоколадок + чай в пакетике + мед + кофе + заварник + пакет с биркой
Кружка, набор на 8 шоколадок 5 гр, чай в пакетике, заварник для чая, мед, кофе, пакетик с биркой
2170
р.
Подробнее |
Шоколад «Любимому учителю»
Шоколад 27 гр, 50 гр, 100 гр, 200 гр.
Подробнее |
Шоколад «Учителю»
Шоколад 27 гр, 50 гр, 100 гр, 200 гр.
Подробнее |
Набор учителю предметнику
Ароматный чай, шоколадка
Подробнее |
Шоколад «С днем учителя»
Шоколад 27 гр, 50 гр, 100 гр, 200 гр.
Подробнее |
Учитель — человек, который делает трудные вещи лёгкими
Набор на 8 шоколадок 5 гр и ароматный чай
Подробнее |
С днем учителя
Набор на 5 шоколадок 5 гр
Подробнее |
С днём учителя!
Набор шоколадок 5 гр + чай
1090
р.
Подробнее |
Любимому педагогу!
Набор на 8 шоколадок 5 гр
Подробнее |
Любимому педагогу!
Набор на 8 шоколадок 5 гр
Подробнее |
Сладкий букет учителю
Набор шоколадок 5 гр 18 штук + чай
1090
р.
Подробнее |
Набор «С Днём учителя!»
Набор на 36 шоколадок 5 гр
1300
р.
Подробнее |
Любимому педагогу!
Набор на 8 шоколадок 5 гр
Подробнее |
Кружка + чай в коробочке + мед + упаковка
Кружка + чай в коробочке + мед + упаковка с биркой
1260
р.
Подробнее |
Любимому учителю
Набор на 8 шоколадок 5 гр
Подробнее |
Шоколад 0,5 кг, 1 кг, 2,5 кг и 5 кг
Шоколад 0,5 кг, 1 кг, 2,5 кг и 5 кг с Вашими фотографиями и надписями
Подробнее |
Кружка + шоколад
Кружка с шоколадом 27 гр, 50 гр или 100 гр
Подробнее |
Кружка + набор шоколадок + заварник
Кружка, набор на 8 шоколадок 5 гр, заварник для чая
Подробнее |
Моему первому учителю
Набор шоколадок 5 гр + чай
Подробнее |
Кружка + набор шоколадок + чай в коробочке
Кружка, набор на 8 шоколадок 5 гр, чай в коробочке, заварник для чая
Подробнее |
Шоколад 1 кг, 2,5 кг и 5 кг
Шоколад 1 кг, 2,5 кг и 5 кг с Вашими фотографиями и надписями
1750
р.
Подробнее |
Набор в деревянной коробке
Деревянная коробка с канатом и с индивидуальной гравировкой
2670
р.
Подробнее |
Международный день шоколада (13 сентября)
Хотя в мире может быть несколько человек, которые не любят шоколад, для большей части мира шоколад считается вкусным лакомством. А для некоторых людей шоколад может даже считаться навязчивой идеей.
Международный день шоколада был создан, чтобы узнавать, праздновать и наслаждаться всем, что связано с шоколадом!
История Международного дня шоколада
Шоколадные растения, вероятно, были на земле с незапамятных времен. Но только около 4000 лет назад ольмеки Мезоамерики (современная Мексика) начали превращать какао-бобы в напиток. В то время употребление шоколада было довольно редким и особым лакомством, которое использовалось как в культурных ритуалах, так и в лечебных целях.
Когда много лет спустя к нему присоединились ацтеки и майя, какао-бобы стали выращивать и использовать в качестве ценной валюты для торговли. Майя даже называли шоколад «напитком богов», а ацтеки считали его важным способом подготовки к войне, а также использовали его в качестве афродизиака.
Примерно в 16 веке шоколад попал в Европу, хотя испанцы долгое время держали его в секрете. Со временем в Британии начали появляться «шоколадные дома» (что-то вроде паба, но для шоколада), и эта тенденция распространилась по Европе.
Изобретение шоколадного пресса повлияло на производство шоколада и сделало возможным производство твердого шоколада. Кроме того, голландский процесс производства какао-порошка сделал шоколад более доступным для большего числа людей, а не только для богатых или членов королевской семьи.
Поскольку с годами процессы производства шоколада совершенствовались, а доступ к сахару и другим ингредиентам стал проще, шоколад стал частью повседневной жизни многих людей.
Рецепты, требующие ингредиента, могут включать шоколадные конфеты, пирожные, пирожные, печенье, кексы и многое другое. И его можно использовать в виде какао-порошка или шоколада для выпечки в версиях темного, полусладкого или молочного шоколада.
Международный день шоколада посвящен тому, чтобы обратить внимание на все, что связано с этим восхитительным лакомством, которое теперь является частью культур во всем мире. Приятного знакомства и участия в праздновании этого дня!
Хронология Международного дня шоколада
2000 г. до н.э.
Какао-бобы, используемые в Мезоамерике
Древние ольмеки на территории современной Мексики превращают бобы в шоколадный напиток и используют его в лечебных целях. [1]
600 г. н.э.
Люди майя начинают выращивать какао
Понимая огромную ценность этого растения, майя начинают выращивать какао-бобы на фермах. [2]
15 век
Ацтеки используют какао в качестве валюты
Эти бобы были настолько ценными, что ацтеки сочли их удобным и ценным средством обеспечения торговли.
1875
Первый молочный шоколад выходит на рынок
Daniel Peter представляет молочный шоколад в Швейцарии. [3]
1894
Открытие шоколадной компании Hershey
Одна из самых известных американских шоколадных компаний Hershey берет свое начало в Пенсильвании. [4]
Как отпраздновать Международный день шоколада
Любимый день в году для многих людей, Международный день шоколада, безусловно, заслуживает празднования. Рассмотрите некоторые из этих идей для участия и наслаждения этим днем:
Наслаждайтесь шоколадом
Международный день шоколада — молочный, полусладкий или темный шоколад — идеальное время, чтобы насладиться этим восхитительным лакомством. Возьмите любимый сорт шоколада, например, Hershey’s, Nestle или Ghirardelli, или попробуйте новые и особые виды шоколада, которые поставляются из разных уголков мира.
Еще один интересный способ отпраздновать этот день — купить огромную коробку конфет и попробовать разные вкусы. Whitman’s Samplers, Fannie May, Richart, Lindt и Godiva — это лишь некоторые из компаний, которые производят коробки конфет в ассортименте. Прочтите список на крышке, чтобы узнать, что вы едите, или спрячьте список и угадайте, какой вкус у каждого шоколада!
Проведите мероприятие в честь Международного дня шоколада
Будь то встреча в комнате отдыха с коллегами в офисе или домашняя вечеринка с участием соседей и друзей, Международный день шоколада — прекрасное время, чтобы собрать вместе любителей шоколада и прислушаться к этой всемирной сенсации.
Включая все, что связано с шоколадом, эта встреча может включать творческие закуски, такие как шоколадный фонтан, домашние шоколадные пирожные или шоколадное мороженое с мороженым. Для мероприятий попробуйте дегустационный стол шоколада, где гости могут попробовать различные шоколадные конфеты со всего мира. Возможно, включить шоколад, который содержит более высокий или более низкий процент какао.
Наслаждайтесь шоколадом во время еды
Шоколад не обязательно должен быть только на десерт! Его можно использовать и в соленых блюдах. Итак, в честь Международного дня шоколада, помимо перекуса или десерта, попробуйте включить шоколад в блюда на завтрак, обед и ужин.
Шоколад на завтрак можно легко добавить. Шоколадный йогурт, шоколадные коктейли или шоколадные кексы с вишней могут быть в меню. Если шоколад, включенный в завтрак, является темным шоколадом, он может даже работать здоровым образом, помогая сжигать жир и снижать уровень сахара в крови в течение дня!
На обед и ужин можно приготовить пикантные блюда, в состав которых входит шоколад. Некоторые рецепты чили (особенно чили в стиле Цинциннати) включают стружку темного шоколада и вкус корицы, и его подают поверх пасты. Соус моле, традиционное мексиканское блюдо, готовят из шоколада и специй и добавляют к мясным блюдам, лепешкам или энчиладам.
Салаты — отличный легкий обед, и многие рецепты салатов можно изменить, добавив немного шоколада. Попробуйте салат из шпината и груши с шоколадной заправкой или салат из шпината и клубники с луком видалия и какао-бобами.
Испечь что-нибудь с шоколадом
Конечно, проще всего включить шоколад в еду на десерт. Попробуйте приготовить базовый рецепт брауни, испечь предварительно приготовленное тесто для печенья с шоколадной крошкой или приготовить легкое шоколадное, арахисовое и овсяное печенье без выпечки, даже не включая духовку. Международный день шоколада — прекрасное время, чтобы насладиться выпечкой с этим универсальным ингредиентом.
Поделись шоколадом с друзьями
Пока вы готовите или выпекаете, почему бы не поделиться с кем-то особенным, чтобы отпраздновать этот день? Или, для тех, кто не хочет печь, не стесняйтесь зайти в местную пекарню или продуктовый магазин! Упакуйте несколько шоколадных кексов, чтобы раздать их соседям, раздайте шоколадные кексы на работе или просто возьмите большую плитку шоколада и поделитесь ею с семьей!
Международный день шоколада Часто задаваемые вопросы
Может ли шоколад убить собак?
Некоторые свойства шоколада могут быть токсичными. Это может быть ядовитым для собак в зависимости от их размера и того, сколько они потребляют. [1]
Вызывает ли шоколад запор?
Шоколад может замедлить процесс пищеварения и является одной из самых серьезных причин запоров. [2]
Шоколад пришел из Нового Света?
Да, шоколад появился в Новом Свете и был привезен в Испанию в 16 веке. [3]
Есть ли в шоколаде кофеин?
В шоколаде есть кофеин. Чем темнее шоколад, тем выше содержание кофеина. [4]
Вызывает ли шоколад прыщи?
Хотя нет никаких доказательств того, что шоколад вызывает угревую сыпь, некоторые люди находят неофициальные свидетельства того, что состояние их кожи ухудшается. [5]
Посмотреть все праздникиФестиваль шоколада в Далласе возвращается | Народные газеты
Food Life Park Cities Престон Холлоу Голоса
Керстен Реттиг 0 Комментарии Фестиваль шоколада в Далласе, FIG, Foodie Events, KerstenEats, KerstenRettig
Фестиваль шоколада в Далласе состоится в эти выходные, и у вас будет множество возможностей узнать о шоколаде и попробовать его. Полный лайн-ап мероприятия здесь. Купить билеты здесь.
Фестиваль шоколада в Далласе – VIP-ночь
Пятница, 9 сентября -й с 19:00. – 22:00
Шоколад темнеет к VIP-мероприятию, открывающему общий прием. Ночь алкогольных напитков и первое знакомство с магией фестиваля, VIP-ночь – это премиум-предварительный просмотр мира шоколада.
Шоколадное меню включает:
Шеф-повар Джошуа Хармон (Birdie)
Шеф-повар Джоэл Орсини (Profound Microfarms/Allevare)
Шеф-повар Виктор Вильярреал (La Onda)
Шеф-повар Майк Матис (Fearing’s with The Ritz Carlton Dallas)
Шеф-повар Кэтрин Клэпнер (Dude Sweet Chocolate)
Фестиваль шоколада в Далласе – Главное событие
Суббота, 10 сентября -й с 10:00 до 17:00.
Целый день демонстраций и занятий по шоколаду. Основное мероприятие DCF предлагает участникам изучить все аспекты шоколада, от дерева до плитки, конфет и многого другого. Приветствуются все возрасты, каждый найдет что-то сладкое!
Фестиваль шоколада в Далласе – Опыт
Воскресенье, 11 сентября -й с 8:00 до 17:00
Если дегустации недостаточно, DCF Experiences даст участникам возможность испачкать руки с помощью интерактивных шоколадных экспериментов, в том числе:
Мастер-класс по приготовлению шоколадных зерен в батончиках
Бен Расмуссен из Potomac Chocolate научит вас готовить шоколадные батончики класс, где студенты изучают все аспекты мелкосерийного производства шоколада.
Сочетания чая и шоколада
Альберт из Fifth Dimension Chocolates продемонстрирует шоколадные конфеты с начинкой от британского шоколатье наряду с тайваньскими чаями от Marulin, изысканно сочетая их друг с другом для тщательно подобранной дегустации.