Выставка Мастер-класс «Шоколадные конфеты ручной работы» (творческая экскурсия), Москва – Афиша-Музеи
- Абакан,
- Азов,
- Альметьевск,
- Анапа,
- Ангарск,
- Арзамас,
- Армавир,
- Артем,
- Архангельск,
- Астрахань,
- Ачинск,
- Балаково,
- Балашиха,
- Балашов,
- Барнаул,
- Батайск,
- Белгород,
- Белорецк,
- Белореченск,
- Бердск,
- Березники,
- Бийск,
- Благовещенск,
- Братск,
- Брянск,
- Бугульма,
- Бугуруслан,
- Бузулук,
- Великий Новгород,
- Верхняя Пышма,
- Видное,
- Владивосток,
- Владикавказ,
- Владимир,
- Волгоград,
- Волгодонск,
- Волжский,
- Вологда,
- Вольск,
- Воронеж,
- Воскресенск,
- Всеволожск,
- Выборг,
- Гатчина,
- Геленджик,
- Горно-Алтайск,
- Грозный,
- Губкин,
- Гудермес,
- Дербент,
- Дзержинск,
- Димитровград,
- Дмитров,
- Долгопрудный,
- Домодедово,
- Дубна,
- Евпатория,
- Екатеринбург,
- Елец,
- Ессентуки,
- Железногорск (Красноярск),
- Жуковский,
- Зарайск,
- Заречный,
- Звенигород,
- Зеленогорск,
- Зеленоград,
- Златоуст,
- Иваново,
- Ивантеевка,
- Ижевск,
- Иркутск,
- Искитим,
- Истра,
- Йошкар-Ола,
- Казань,
- Калининград,
- Калуга,
- Каменск-Уральский,
- Камышин,
- Каспийск,
- Кемерово,
- Кингисепп,
- Кириши,
- Киров,
- Кисловодск,
- Клин,
- Клинцы,
- Ковров,
- Коломна,
- Колпино,
- Комсомольск-на-Амуре,
- Копейск,
- Королев,
- Коряжма,
- Кострома,
- Красногорск,
- Краснодар,
- Краснознаменск,
- Красноярск,
- Кронштадт,
- Кстово,
- Кубинка,
- Кузнецк,
- Курган,
- Курганинск,
- Курск,
- Лесной,
- Лесной Городок,
- Липецк,
- Лобня,
- Лодейное Поле,
- Ломоносов,
- Луховицы,
- Лысьва,
- Лыткарино,
- Люберцы,
- Магадан,
- Магнитогорск,
- Майкоп,
- Махачкала,
- Миасс,
- Можайск,
- Московский,
- Мурманск,
- Муром,
- Мценск,
- Мытищи,
- Набережные Челны,
- Назрань,
- Нальчик,
- Наро-Фоминск,
- Находка,
- Невинномысск,
- Нефтекамск,
- Нефтеюганск,
- Нижневартовск,
- Нижнекамск,
- Нижний Новгород,
- Нижний Тагил,
- Новоалтайск,
- Новокузнецк,
- Новокуйбышевск,
- Новомосковск,
- Новороссийск,
- Новосибирск,
- Новоуральск,
- Новочебоксарск,
- Новошахтинск,
- Новый Уренгой,
- Ногинск,
- Норильск,
- Ноябрьск,
- Нягань,
- Обнинск,
- Одинцово,
- Озерск,
- Озеры,
- Октябрьский,
- Омск,
- Орел,
- Оренбург,
- Орехово-Зуево,
- Орск,
- Павлово,
- Павловский Посад,
- Пенза,
- Первоуральск,
- Пермь,
- Петергоф,
- Петрозаводск,
- Петропавловск-Камчатский,
- Подольск,
- Прокопьевск,
- Псков,
- Пушкин,
- Пушкино,
- Пятигорск,
- Раменское,
- Ревда,
- Реутов,
- Ростов-на-Дону,
- Рубцовск,
- Руза,
- Рыбинск,
- Рязань,
- Салават,
- Салехард,
- Самара,
- Саранск,
- Саратов,
- Саров,
- Севастополь,
- Северодвинск,
- Североморск,
- Северск,
- Сергиев Посад,
- Серпухов,
- Сестрорецк,
- Симферополь,
- Смоленск,
- Сокол,
- Солнечногорск,
- Сосновый Бор,
- Сочи,
- Спасск-Дальний,
- Ставрополь,
- Старый Оскол,
- Стерлитамак,
- Ступино,
- Сургут,
- Сызрань,
- Сыктывкар,
- Таганрог,
- Тамбов,
- Тверь,
- Тихвин,
- Тольятти,
- Томск,
- Туапсе,
- Тула,
- Тюмень,
- Улан-Удэ,
- Ульяновск,
- Уссурийск,
- Усть-Илимск,
- Уфа,
- Феодосия,
- Фрязино,
- Хабаровск,
- Ханты-Мансийск,
- Химки,
- Чебоксары,
- Челябинск,
- Череповец,
- Черкесск,
- Чехов,
- Чита,
- Шахты,
- Щелково,
- Электросталь,
- Элиста,
- Энгельс,
- Южно-Сахалинск,
- Якутск,
- Ялта,
- Ярославль
Экскурсия «Мастер-класс «Шоколадные конфеты ручной работы»» — цена 600 ₽
Экскурсия «Мастер-класс «Шоколадные конфеты ручной работы»» — цена 600 ₽Входной билет
Проводится по договоренности с гидом
нет отзывов
Предоплата 20% от стоимости
600 ₽за человека
Описание экскурсии
Вас ждет увлекательный мастер-класс по изготовлению конфет ручной работы. Мы поговорим с вами о вкусе, его восприятии. Вы узнаете историю шоколада, а также приготовите собственные шедевры, которые сможете забрать домой в подарочной упаковке.
Что вас ждет
Задумывались ли вы, что такое вкус? А влияет ли на вкус цвет? А как мы воспринимаем шоколад на аромат? Конфеты, например, выглядят так ярко, так вкусно — просто объедение. На этом вкусном и сладком мастер-классе вы узнаете историю шоколада, приготовите свои собственные шоколадные конфеты, которые заберете с собой в подарочной упаковке.Важно знать
• Длительность мастер-класса — 45 минут.• После мастер-класса вы заберете домой 5 шоколадных конфет в подарочной упаковке.
День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.
В_Тишине
Гид в Москве
Гарантии
«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов.
- Бесплатная отмена бронирования
- Проверенные экскурсоводы
Похожие экскурсии в Москве
6 отзывов
Экскурсия в печатный двор с мастер-классом
Узнайте истории первопечатников, технологий книгопечатания и самого печатного двора и научитесь писать…
Групповая Пешая 1 час 30 мин.
1999 ₽ за человека
Мастер-класс «Угадай аромат»
Готовы ли вы проверить свое обоняние? Приглашаем на ароматный мастер-класс, на котором вы узнаете, как…
Входной билет 1 час
600 ₽ за человека
Печатный двор и мастер-класс
Идем в знаменитое здание типографии на Никольской — да-да, то самое, 16 века, с единорогом и львом!.
Групповая Пешая 2 часа
1899 ₽ за человека
Мастер-классы в Москве Музей шоколада Кондитерские фабрики Для школьников начальных классов Шоколадная фабрика
Что посмотреть в Москве: достопримечательности и интересные места
Шоколадная лаборатория | Исследуйте ICE | Кампус в Нью-Йорке
Уникальный образовательный центр Bean-to-Bar
Когда компания ICE проектировала главный центр кулинарных инноваций на Брукфилд Плейс в Нью-Йорке, стало ясно, что последние инновации в производстве шоколада требуют создания революционного нового центра исследований в области кондитерских изделий.
За последние 10 лет количество операций по доставке напитков в бары в Соединенных Штатах выросло в геометрической прогрессии. Тем не менее, ни одна американская кулинарная школа не инвестировала в шоколадную лабораторию, где студенты-кондитеры и опытные профессионалы могут испытать полный цикл производства бобов в батончик… до сих пор .
Нажмите здесь, чтобы узнать о первых двух годах работы в ICE Chocolate Lab.
С момента открытия летом 2015 года шоколадная лаборатория ICE приветствует ведущих шоколатье, перспективных производителей шоколада и любителей кондитерских изделий. Под руководством креативного директора ICE Майкла Лайскониса лаборатория уже предоставила беспрецедентные возможности для экспериментов, исследований и разработок, таких как наш первый шоколадный симпозиум.
Шеф-повар Лайсконис регулярно проводит двухдневные мастер-классы для опытных кондитеров.По вопросам проведения исследований, партнерства и проведения мероприятий в шоколадной лаборатории ICE обращайтесь по адресу [email protected].
Любопытно, как вы можете посещать занятия в лаборатории? Кликните сюда.
Ознакомьтесь с курсами повышения квалификации в ICE.
«Однажды я прочитал статью, в которой шоколатье заявил: «Самый важный шаг в производстве шоколада — это каждый шаг». С развитием этого центра исследований и разработок я рад показать кондитерам, которые не шоколадщики. производителям, как количественные аспекты процесса — время и температура обжарки, размер измельченных частиц и т. д. — могут повлиять на конечный вкус, и исследовать лучшие области применения каждого типа шоколада».
– Майкл Лайсконис
Креативный директор ICE
Уникальный опыт для профессиональных студентов ICE
Для студентов-кулинаров, которым редко приходится иметь дело с производством основных ингредиентов, которые они используют ежедневно, доступ к оборудованию для приготовления блюд из бобов в батончиках открывает совершенно новый мир профессиональных возможностей. Кроме того, немедленный доступ к этому небольшому центру исследований и разработок предлагает студентам непосредственное обучение важности поиска, очистки и выбора ингредиентов. Наряду с гидропонным садом ICE и Лабораторией кулинарных технологий открытие Шоколадной лаборатории в ICE знаменует собой эволюцию новых ремесленных учебных программ, которые соответствуют ведущим тенденциям современной кулинарной индустрии.
Типы занятий Предлагаемые в лабораторииШоколадный опыт
Позвольте шеф-кондитеру Майклу Лайсконису, обладателю премии Джеймса Бирда, дать вам полное, единственное в своем роде введение и обзор процесса производства шоколада из бобов в плитку в нашей полностью оборудованной шоколадной лаборатории. В этом лекционно-демонстрационном классе он начнет с обсуждения какао-бобов — их происхождения и обработки от фермы до фабрики. Студенты будут наблюдать за каждым этапом производства, от обжаривания какао-бобов, веяния и измельчения провеянной крупки в шоколадный ликер, до очистки, просеивания и окончательного производства готовых формованных шоколадных батончиков. Шеф-повар Лайсконис завершит презентацию короткой дегустацией нескольких шоколадных конфет разного происхождения и рецептуры. Студенты покидают класс с образцами шоколада, произведенного в лаборатории, включая эксклюзивные батончики, доступные только в ICE.
Помимо Bean-to-Bar: Основные методы приготовления шоколада
Шоколад лежит в основе многих наших самых любимых десертов и кондитерских изделий, однако сложные технологии, необходимые для успеха, часто ускользают от многих поваров. Опираясь на вводный опыт приготовления батончиков, учащиеся будут в дальнейшем использовать наш эксклюзивный шоколад домашнего производства в готовых продуктах с различным происхождением и вкусовыми профилями. На этом демонстрационном и практическом занятии учащиеся изучат основы идентификации шоколадных изделий, основные методы темперирования, формовки, декорирования, а также готовые кондитерские изделия и десерты, которые лучше всего демонстрируют привлекательные свойства шоколада. Рецепты, рассмотренные на уроке, будут включать в себя конфеты одного происхождения, шоколадную карамель, шоколадный крем и шоколадное мороженое. Студенты покидают класс с образцами произведенной продукции и эксклюзивными батончиками, доступными только в ICE.
Шоколадный батончик Bean-to-Intensive
Исследуйте шоколадную лабораторию ICE в рамках двухдневного шоколадного эксперимента. На этом семинаре, открытом для кондитеров и кулинаров, креативный директор ICE Майкл Лайсконис предложит эксклюзивный практический взгляд на процесс изготовления шоколада от бобов до плитки. Участники обжаривают, просеивают, перемалывают, готовят и совершенствуют кувертюр ремесленного качества, создавая единственную в своем роде партию от начала до конца. Дополнительное обсуждение будет включать темперирование, формование и дальнейшее применение готового шоколада. Вы покроете:
- Знакомство с миром крафтового шоколада.
- Очистка и сортировка какао-бобов.
- Обжаривание, веяние и измельчение.
- Процесс рафинирования темного шоколада одного происхождения.
- Темперирование и формование готового шоколада.
- Будет изготовлена одна партия темного шоколада.
Учащиеся покидают класс с образцами произведенного шоколада.
Шоколадное погружение в батончик
Это интенсивное четырехдневное иммерсивное исследование предлагает практический опыт, поскольку мы подробно изучаем многочисленные переменные, связанные с каждым этапом процесса производства шоколада от сырого какао до готового продукта. На этом семинаре, открытом для профессионалов в области кондитерских изделий и кулинарии, шеф-повар ICE Майкл Лайсконис расскажет студентам об основах искусства и науки производства шоколада. Учащиеся будут обжаривать, просеивать, измельчать, готовить и очищать несколько партий кувертюра ремесленного качества. Особое внимание будет уделено использованию оборудования Шоколадной лаборатории для достижения идеального вкуса и текстуры.
Этот практический курс охватывает:- Исторический обзор потребления и производства шоколада
- Послеуборочная обработка какао-бобов в месте их происхождения
- Очистка, сортировка и анализ какао-бобов
- Обжаривание, веяние и измельчение какао-бобов
- Процессы очистки темных, молочных и особый шоколад
- Различные процессы темперирования и методы формования
- Сравнительная идентификация и органолептический анализ шоколадных изделий
В течение четырехдневного занятия будет изготовлено несколько партий шоколада ручной работы, и учащиеся покинут класс с образцами произведенного шоколада. .
Смотрите, как креативный директор ICE Майкл Лайсконис рассказывает об инновациях, сделанных за первые два года работы в шоколадной лаборатории.
youtube.com/embed/8Inkm6kUEZU?autoplay=0&start=0&rel=0&enablejsapi=1″>Превратите какао-бобы в плитку шоколада за 60 секунд с помощью этого пошагового видео.
Кондитерские изделия и выпечка
Как приготовить блюдо из сыра
Кондитерские изделия и выпечка
Изготовление футляра для винограда Конкорд 9 0007
Искусство выпечки и кондитерских изделий
Шоколадные тенденции на 2022 год
Подробнее
Мастер-класс по приготовлению коктейлей и шоколада
Mychocolate
10c Branch Place London N1 5PH United Kingdom
90 013(8 отзывов)
ЧТО ВКЛЮЧЕНО
Коктейль и шоколадный мастер-класс для двоих с MyChocolate
Приготовьте коктейли Old Fashioned Lady Marmalade и Marvelous Mallow Mocha Martini с шоколадно-апельсиновой ноткой
Создание трюфелей со свежими сливками и пряным ромом
Каждый участник получает свои собственные шоколадные творения (минимум 15 конфет ручной работы) в красиво упакованных пакетах
ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ
Известные как специалисты по восхитительно снисходительным шоколадные события и опыт, MyChocolate предлагает выигрышную комбинацию с восхитительным коктейлем и мастер-классом по приготовлению шоколада. Пьянящее сочетание шоколадной миксологии и производства шоколада, этот опыт идеально подходит для взрослых, которые еще не совсем готовы взрослеть. Возьмите на себя инициативу и создайте свои собственные смеси под опытным руководством собственных шоколатье, известных своими смелыми сочетаниями шоколада.
ПОДРОБНЕЕ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ
Этот безумно приятный мастер-класс познакомит вас с новыми экзотическими вкусами, включающими в себя ряд богатых смесей шоколада. Раскройте секрет миксологии коктейлей и создания шоколада под теплым руководством мастеров-шоколатье и опытных барменов. Наслаждайтесь тщательно продуманным мастер-классом по миксологии, который проведет вас через классические смеси коктейлей со смелым шоколадным оттенком. Вы познакомитесь с основами и концепциями миксологии, используя такие методы, как смешивание, взбалтывание и процеживание. Изучите науку дегустации, пробуя различные ингредиенты и узнавая, как они взаимодействуют друг с другом. Расширьте свои новые знания, перейдя в мастерскую по изготовлению шоколадных трюфелей. Позвольте шоколатье провести для вас мастер-классы с использованием трав, специй, эфирных масел и, конечно же, шоколада. Погрузитесь в процесс украшения, создавая собственные трюфели, используя шоколадные хлопья, ягоды и соты. Каждый становится победителем, когда вы забираете домой свои прекрасные трюфельные творения ручной работы. В течение всего вечера будут раздаваться специальные призы и подарочные наборы, так что не забудьте проявить свою творческую изобретательность.
ГДЕ И КОГДА ОН ДОСТУПЕН
10c Branch Place London N1 5PH Соединенное Королевство
Доступно в определенные дни с 18:30.
ПОЧЕМУ ГОСТИ ЛЮБЯТ ЭТО
Невероятный опыт
Сесили — 04 июля 2022 г.
Отличное развлечение, но описание не соответствует вечеру
Вечер был хорошим, а ведущий веселый и привлекательный. Однако нам сказали, что вечер продолжался до 9 вечера, но он закончился в 20:30, что было позором. Э…
Линди — 26 февраля 2022 г.
Очень весело
Это было очень хорошо организовано и очень весело, определенно рекомендую 🙂
Апрель — 29 января 2022 г. нас, с его остроумием, обаянием и восхитительной личностью.
Сарита — 23 октября 2021 г.
Отличное впечатление того стоит
Отличный вечер, это было весело и познавательно, несколько действительно хороших коктейлей и восхитительный шоколад.
Эндрю — 16 марта 2020 г.
Отличный, веселый мастер-класс и большое количество шоколада, которое мы взяли домой, было восхитительно!
Джемма — 29 февраля 2020 г.
Снисходительно весело!
Мы не знали, чего ожидать, но когда мы добрались до места проведения, нас очень впечатлила обстановка, и мы были рады начать. Наш шоколатье, Джон, был фантастом…
Никола — 24 ноября 2018 г.
Веселый мастер-класс по приготовлению коктейлей и шоколада
Это было так весело! Только небольшая группа из 9 человек., так очень интимно и весело. Сначала приготовили коктейль, который затем настроил нас на приготовление шоколада! Я пришла…
Даниэль — 15 октября 2018 г.
ОПЫТ ОТ ТОГО ЖЕ ПОСТАВЩИКА
Для тех любителей шоколада, которые так сильно любят шоколад, что хотят делать его сами, Оригинальная мастерская по изготовлению шоколада в My Chocolate — это мечтать.РАСПЛАВЛЕННОЕ ВОЛШЕБСТВО
Оригинальная мастерская по изготовлению шоколада
Итак, вы считаете себя любителем шоколада? Докажите это на мастер-классе по шоколаду! Как первая компания по производству шоколада в Великобритании, My Chocolate хорошо разбирается в создании веселых, практических шоколадных событий.