Шоколадные маффины с творогом: Очень шоколадные кексы с творожным центром, пошаговый рецепт на 66556 ккал, фото, ингредиенты

Очень шоколадные кексы с творожным центром, пошаговый рецепт на 66556 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с чесноком и вялеными помидорами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные маффины с орехами пекан

У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с творогом, помидорами и укропом

Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.

Укроп

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодно-миндальные маффины на кефире

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто

Юлия Высоцкая

Реклама

Liza Oliver

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

После дегустации этих кексов в очередной раз убедилась — самый вкусные это те что на растительном масле. Ну просто невероятно нежная текстура, не сухие, сочные! Откусываешь — а там ванильный творог! При этом не тяжелые и не жирные! Можно побаловать себя утром с кофе!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

200 г нежирного однородного творога

200 г муки

2 ч.л разрыхлителя

3 ст.л. какао-порошка

1 яйцо

150 г сахара

300 мл нежирного кефира или негустого йогурта

100 мл растительного масла

1 пакетик ванильного сахара (2-3 ст.ложки)

фотоотчеты к рецепту17

Добавить фотографию

еще 13

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

в большую миску просеять муку с разрыхлителем и какао


в другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком.


творог растираем с ванильным сахаром


смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой


получается вот такое жидкое тесто.


теперь раскладываем тесто по формочкам. Я сделали с бумажками для кексов и без них! Мне больше в этот раз понравилось БЕЗ, т к текстура у этих кексов не предназначена для бумажек. В каждую формочку кладем по 2 ст ложки теста


в центр кладем по шарику творога (с грецкий орех), или 2 ч ложки творожной начинки. Чуть вдавливаем.


сверху кладем еще по 1 ст ложке теста, надо покрыть им творог.


выпекаем 25-30 минут при 180 гр. Невероятно хороши в теплом виде!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадные кексы с творогом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Шоколадные кексы с творогом
  • Нам понадобится:
  • Нежирный кефир или йогурт – 300 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Творожная масса – 200 гр

Очень люблю сочетание творога и шоколада в различных десертах и выпечке. Сегодня предлагаю вам приготовить шоколадные кексы с творожной начинкой.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовить все ингредиенты

Шаг 2

2

2. В глубокую миску просеять муку с разрыхлителем и какао.

Шаг 3

3

3. В другой миске соединить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло и все перемешать до однородного состояния с помощью венчика или миксера.

Шаг 4

4

4. В жидкие ингредиенты постепенно ввести сухие и перемешать до однородного состояния.

Шаг 5

5

5. Из творожной массы сделать шарики.

Шаг 6

6

6. В силиконовые формы кладем 2 столовые ложки теста, по центру творожный шарик и сверху еще 1 ложку теста. Так заполняем все формы. Отправляем кексы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 7

7

7. Шоколадные кексы с творожной начинкой готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Шоколадные кексы с творогом»

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: кексы, шоколадные кексы, кексы с начинкой, выпечка, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Шоколадные маффины с заварным кремом Шоколадные кексы с творожной начинкой Шоколадный кекс с красным вином Шоколадные маффины с кремом Шоколадный кекс Шоколадный кекс «Бархатный» Шоколадные кексы с вишней Шоколадный кекс на кислом молоке Шоколадный кекс на йогурте с грушами Шоколадные маффины Шоколадные капкейки с кремом Шоколадный кекс с грушами

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

​Кокосовый пирог Банановый бисквит для торта Пирог «Зебра» на сметане Рогалики сдобные (универсальные) Плюшки с сахаром и корицей Печенье «Съедобные валентинки» Ароматный ​лимонный кекс Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком Тарт с черникой и шоколадом Яблочный насыпной пирог «Три стакана» Пирог с заварным кремом и яблоками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

с творогом!!! » MyMomCanCraft

Для тех, кто меня знает, я всегда провожу на кухне какой-нибудь эксперимент с выпечкой. Я стараюсь делать более здоровые варианты вкусных угощений… и это имело большой успех!

С овсянкой, творогом, бананами (конечно… вы меня встречали?!) в маленькой упаковке содержится много полезных питательных веществ!

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства, с которых мы можем получить небольшую комиссию.

Эти плохие парни быстро и идеально выпекают на моей любимой кухне — духовке Breville Smart Oven. Когда я говорю, что влюблен в эту печь, я не шучу. Я пеку там ВСЕ… Я буквально использую свою обычную духовку в качестве хранилища для своих кастрюль и сковородок.

Эти силиконовые формы для кексов идеально подходят по размеру и очень легко чистятся! Ни один из запекшихся палочек для маффинов… вы понимаете, о чем я!!!! У Amazon также есть множество различных антипригарных упаковок для подносов размером с тостер. Столько вариантов!

Вы можете не только выпекать повседневные блюда, но и жарить на воздухе и сушить продукты и фрукты. Честно говоря, вы можете сделать так много с этой духовкой 13 различных настроек … Я даже не могу начать описывать ее возможности. Кроме того, он быстро нагревается из-за своего размера. ПОБЕДИТЬ.

Богатые белком маффины с шоколадной крошкой

Эти маффины, наполненные белком, сделаны из творога и овсянки в качестве основы.

-Время подготовки 10 минут, время приготовления 20 минут. Делает около 9кексы.

Оборудование:

  • Смешивающая миска
  • 4 стакана измерительной чашки
  • Spatula
  • Пан

Ингредиенты:

  • 2 чашки OATMeal (Сталь срезан или Quick-It Matter)
  • 2 чашки Oatmeal (Steel Cut или Quick-It Matter)
  • 1. порошка
  • 1 стакан творога
  • 2 больших яйца
  • 1 мл спелого банана
  • 1 столовая ложка нутеллы (по желанию)
  • 1/3 стакана полусладкой шоколадной крошки

ИНСТРУКЦИЯ3:

20056

  • Разогрейте духовку до 375*F
  • Смешайте в миске сухие ингредиенты: овсяные хлопья, разрыхлитель, шоколадную стружку.
  • Разомните банан вилкой до консистенции пюре
  • Смешайте жидкие ингредиенты в мерном стакане на 4 чашки: творог, банан, яйца, Nutella
  • Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и тщательно перемешайте. Творог там будет выглядеть немного грубым, но не волнуйтесь, он не имеет странного вкуса.
  • Смажьте форму для маффинов жиром. Вы можете использовать вкладыши, если хотите, я обычно этого не делаю, и просто убедитесь, что я действительно смазываю сковороду.
  • Наполните формочки для маффинов
  • Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут, пока верхушки не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет.
  • Вытащив их из духовки, дайте им немного остыть, прежде чем пытаться вынуть их из формы. Поскольку они сделаны из овса, они могут немного рассыпаться, если вы попытаетесь вынуть их слишком рано. Я обычно жду 10 минут.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Попробуйте использовать чернику, клюкву, в общем, что угодно и измените это!
  •  

    Я действительно не решался использовать творог, потому что он такой грубый, и я волновался, что он будет иметь подавляющий сырный вкус со сладостью шоколадной стружки… но, честно говоря, это было совсем не так!

    Я так удивилась, даже когда откусываешь кусочек творога, на вкус он не творожный. Он как будто впитывает аромат вокруг себя.

    Дайте нам знать, что вы думаете!!!

    Приятного перекуса!

    Мэнди

    Нравится то, что вы читаете?


    Узнайте больше!

    Шоколадные маффины с творогом

    от редакции

    Вот вариант маффинов, которые действительно хотят выглядеть как настоящий брауни! :)))

    Нежный ванильный творог прекрасно вписался в шоколадную компанию!

    Ингредиенты

    • Шоколад горький – 200 г
    • Масло сливочное несоленое – 150 грамм
    • Какао-порошок – 1 столовая ложка
    • Сахар – 200 грамм
    • Ванильная эссенция – 1 чайная ложка (пара пакетиков ванилина)
    • Яйца – 4 шт.
    • Мука – 100 грамм
    • Соль – 1/4 чайной ложки
    • Готовый ванильный творог 4% – 80 г

    Указания
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Я использовала маленькие силиконовые формочки, которые не требуют смазки. Если таковых нет, то формы необходимо смазать.
    3. Теперь нужно растопить шоколад и масло в большой емкости, можно в микроволновке.
    4. Добавить сахар и какао-порошок. Затем добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.
    5. По одному добавить яйца и тщательно взбить венчиком с шоколадной смесью.
    6. Добавить муку, соль и орехи.
    7. Сначала заполните формы шоколадной смесью, затем ложкой добавьте творог так, чтобы форма была заполнена на 2/3. 7. Выпекать около 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Для этого окуните кончик зубочистки в шоколадную массу, и если зубочистка слегка влажная и с кусочками шоколада, брауни готовы.
    8. Не переусердствуйте с брауни в духовке – они станут слишком сухими.
    9. Достаньте блюдо из духовки и поставьте в холодильник. Подавайте брауни комнатной температуры или охлажденными в холодильнике.

    Также нравится

    Творожные маффины с ягодами, шоколадом и орехами

    Нежная и вкусная творожная выпечка, которая всегда получается. Готовить: 40 мин Количество порций: 12 Ингредиенты Творог 9% – 200 г Сливочное масло (размягченное) – 100 г Мука – 180 г Сахар – 160 г Яйца (крупные) – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Ванилин – 1,5 г Разрыхлитель – 10…

    Маффины с творогом и ванилью

    Идеальный рецепт маффинов с творогом и ванилью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Творожные маффины в микроволновке

    Творожные маффины — это прекрасное блюдо для завтрака или полезный десерт, на приготовление которого у тебя уйдет несколько минут! Готовятся такие вареники с творогом в микроволновке, а по вкусу они напоминают классические сырники Приготовление: 8 минут Порций: 2 Ингредиенты Коттедж…

    Творожные маффины с изюмом

    Достаточно добавить в тесто всего пачку творога, и обычные маффины превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием. Сырники с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день они были даже вкусны. ..

    Легкие творожные маффины

    Идеальный рецепт легких творожных маффинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Маффины с черникой и творогом

    Рецепт идеальных маффинов с черникой и творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Маффины с творогом и смородиной

    Маффины из творожного теста сочные и нежные. А ток дает приятный аромат и легкую кислинку. Готовить: 50 минут Порций: 4 Ингредиенты Творог – 300 г Смородина (свежая или размороженная) – 100-200 г (по вкусу) Яйца – 2-3 шт. (в зависимости от размера) Сахар…

    Пельмени шоколадные с творогом

    Эффектно и вкусно! Шоколадные вареники с творогом. Готовится просто, а получается шикарно! Ингредиенты Для теста: Мука – 600 г Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Горячая вода (50 градусов) – 150 мл. Молоко – 100 мл. Какао – 2 ст.л. Соль…

    Творог плавленный в шоколаде

    Необычный десертный плавленый сырок, приготовленный из творога с добавлением шоколада и служащий хорошим дополнением к ломтику ароматного хлеба, печенью или сырникам. Готовится такой сыр достаточно просто и быстро – отличный завтрак или утренний ужин…

    Творожные маффины с алычой

    Простая и вкусная выпечка – нежные творожные маффины с алычой. Ароматная начинка из алычи придает мягким маффинам из творожного теста приятную кислинку и яркий нарядный вид. Ингредиенты Алыча – 4-5 шт. Творог – 100 г Мука пшеничная – …

    Творожные кексы с фисташками и грецкими орехами

    Однажды, в субботу утром, мне очень захотелось испечь творожный пирог, но у меня не было для этого ни ягод, ни сухофруктов, а два вида орехов лежали и ждали своего повернуть. После поиска чего-нибудь интересного о кексах и орехах на In…

    Маффины на творожном масле в тесте

    Идеальный рецепт маффинов на творожном масле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Овсяные маффины с айвой и творогом

    Хотите простую и полезную выпечку? Попробуйте овсяные маффины с айвой. В этих кексах очень мало муки, но много овсянки, ароматной айвы и очень мало сахара. Конечно, для сладкоежек вкус будет немного непривычным, но как…

    Шоколад – сливочный сыр – маффины

    Идеальный рецепт шоколада – сливочного сыра – маффинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Шоколадные маффины со сливочным сыром

    Идеальный рецепт шоколадных маффинов со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Шоколадные маффины с сырной глазурью

    Шоколадные маффины выглядят более празднично, если их покрыть сырной глазурью и украсить сладостями. Ингредиенты Сахар коричневый – 1 стакан Сливочное масло несоленое (размягченное) – 6 ст.л. Яйца крупные – 6 шт. Мука пшеничная – 1 1/4 стакана Какао-порошок – 1/2 стакана Разрыхлитель – 1 чайная ложка…

    Шоколадный брауни с творогом и вишней

    Шоколадный брауни с творогом и вишней – классический рецепт торта, пришедший к нам из далекой Англии. Тем не менее, в нашей стране он очень популярен у многих хозяек. Готовить: 2 часа Порций: 12 Ингредиенты Шоколад горький – 100 г Но…

    Творожные булочки с бананом и шоколадом

    Отличные булочки, приготовленные на сковороде. В этих булочках очень гармонично сочетаются вкусы несладкого творожного теста и сладкой бананово-шоколадной начинки, а готовятся такие булочки за считанные минуты. Порции: 12 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Для ду…

    Творожная запеканка в шоколадном тесте

    Запеканка получилась очень вкусной, интересной и необычной. Обратите внимание, что это сметанная выпечка. Дети моментально съели почти всю запеканку за один присест. Итак, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в…

    Творожный рулет с яблоками и шоколадом

    Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой понравится и детям, и взрослым.