Шоколадные торты фото: Самые красивые шоколадные торты 2018-2019 — фото, оформление, идеи декора и дизайна, тенденции

Содержание

Шоколадные торты — 108 рецептов с пошаговыми фото, в домашних условиях на Webspoon.ru

Шоколадные торты – это не просто аппетитный, вкусный и сытный десерт, еще и приятный способ поднять себе настроение, получить заряд энергии и бодрости на целый день. Когда возникает необходимость приготовить главное блюдо к сладкому столу, многие останавливаются на этом варианте, так как они считаются заведомо беспроигрышным вариантом, который понравится всем гостям. Шоколад – безусловно, самое роскошное украшение торта, поэтому на любом празднике попробовать такой торт захочет каждый. А как превосходно сочетается шоколад с орехами или, скажем, бананами! Пожалуй, лучшего лакомства не придумаешь, и с этим согласятся не только дети, но и взрослые.

В рецептах обычно используется растопленный шоколад или порошок какао. Это может быть не только украшение торта сверху глазурью, ведь шоколад можно использовать в качестве начинки как прослойку между коржами или выпекать шоколадные коржи. В одном из самых простых вариантов, например, предлагается добавить тертую шоколадную стружку в бисквитный или медовый корж.

Другие группы категории:

Шоколадные торты

Всего опубликовано 108 рецептов

Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок….

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 250 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 г

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто…

104

51

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст.
    л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наверное, у каждого человека есть какой-то свой любимый торт. Моему ребенку, например, нравятся торты с…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0. 2 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кефир — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 125 г
  • Сода — 0.7 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вода — 20 мл
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г
  • Сода — 1. 5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 60 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Черничное пюре — 15 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сметанник — очень вкусный десерт на основе сметаны. Вариантов приготовления его очень много. Я решила предложить вам…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в…

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 7 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить…

188

43

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г

Откуда взял своё начало, в какой стране был придуман и кто тот кулинар, который впервые создал это изумительное сочетание…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 0.02 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал.

..

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень интересно было приготовить торт из стола заказов под названием «Пища богов». Хотелось узнать его вкус — он был для меня…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ч. л.
  • Коньяк — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 0.7 ст.
  • Орехи грецкие — 0.3 ст.
  • Разрыхлитель — 0.7 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Что такое конфеты «Грильяж» — знают все. А вот я сегодня хочу представить вашему вниманию их одноимённого родственника из.

..

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 200 мл
  • Мёд — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Орехи грецкие — 2 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такой торт понравится не только веганам и постящимся людям, но и людям, не придерживающимся определённого направления в…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода — 6 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 300 мл
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Лён в семенах — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 200 г

Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей. Бисквит взяла вам уже…

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творог — 250 г

Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 30 мл
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Хотите из обычного манника сделать торт? Тогда этот рецепт специально для вас. Быстрый в приготовлении, вкусный. Готовится…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Кефир — 250 мл
  • Крупа манная — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у…

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Какао порошок — 25 г
  • Ликёр малиновый — 50 мл
  • Малина замороженная — 200 г
  • Малина замороженная — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука миндальная — 120 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Торт «Принц-регент» (Prinzregententort) — самый баварский торт из всех, что существуют. Это очередной шедевр кондитеров. В…

Ингредиенты

  • Ванилин — 5 г
  • Ванилин — 5 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Крахмал кукурузный — 90 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 700 мл
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар — 400 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шифоновый бисквит — один из моих самых любимых основ для торта. Воздушный, пористый, легкий! Перечислять преимущества такого…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Вода — 175 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр Шериданс — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой — десерт, который, попробовав, захочется повторить. Однажды мне…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло оливковое рафинированное — 135 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 20 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Вот такой тортик сделала просто к чаю. Бисквит брала польский шоколадный, но делала его в форме 20 см. Сгущёнка это самый…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Какао порошок — 35 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 180 г
  • Сыр Филадельфия — 175 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Насыщенный по вкусу шоколадный бисквит готовится довольно просто и быстро. Лёгкое воздушное тесто отлично сочетается с…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Этот торт я готовила на День влюблённых. Захотелось испечь торт, который я никогда не готовила, но в то же время, чтобы был…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мы назвали этот торт так потому, что его очень просто готовить. Коржи для него не нужно выпекать в духовке, а вся готовка не…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Да, кружева, сильно сказано:) — это мой первый опыт работы с айсингом. Могу сказать одно, любопытно! В дальнейшем обязательно…

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 250 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло сливочное — 230 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 170 мл
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 220 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Всем только хорошего настроения! Лето в разгаре, а жара набирает обороты и поэтому сегодня мы решили поделиться очень…

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 150 г
  • Молоко — 400 мл
  • Печенье шоколадное — 400 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое. ..

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 165 г
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Сметана — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Крем-фреш — 150 г
  • Мак — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Печенье цельнозерновое — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Шоколад белый — 2 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Всё началось с бисквита… Кто хоть раз попробовал восточный бисквит, тот запомнит его надолго. Очень похожие торты есть у…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня коктейльная — 4 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло кукурузное — 38 г
  • Мёд искусственный — 15 мл
  • Молоко — 15 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Мята свежая — 4 веточка
  • Сахар — 120 г
  • Сливки растительные — 300 мл
  • Сода — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 30 г
  • Шоколадные чашечки — 6 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торты бывают не только сложными, но, часто, и простыми в приготовлении. От этого они не становятся менее вкусными или…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 110 г
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0. 25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего…

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Земляника — 100 г
  • Кирш — 40 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр ягодный — 350 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 250 г
  • Сироп гранатовый — 40 мл
  • Сироп гранатовый — 100 мл
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки (Nin@ G. Lov.), которая, в свою…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 14 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 40 г
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 145 мл
  • Сыр Маскарпоне — 65 г
  • Фундук (лесной орех) — 110 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 75 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что…

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Малина замороженная — 90 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар коричневый — 45 г
  • Сода — 0. 5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Порадуйте и удивите своих близких и гостей, предложив им попробовать вот такой «шахматный» торт на предстоящие праздники!…

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 200 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные,…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить простой домашний тортик с кофейным бисквитом и карамельно-шоколадным кремом. В нашей семье такая…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Вода кипячёная — 30 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Конфеты Ferrero Rocher — 5 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Ликёр «Моцарт» — 30 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 180 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадная паста — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вупи пай — классическая американская выпечка. По своей сути это две небольшие круглые заготовки из нежного бисквитного или…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 15 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 115 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сметана — 70 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 0. 25 ч. л.
  • Творог — 350 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

При одном упоминании «Черёмуховый торт» я вспоминаю беззаботное детство, когда забирались на надворные постройки соседей, у…

Ингредиенты

  • Бейлис — 2 ст. л.
  • Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука черёмуховая — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот шоколадный торт готовится с добавлением кофе и виски, что придаёт ему утончённого вкуса и пикантного аромата. Также он…

Ингредиенты

  • Виски — 100 мл
  • Кофе эспрессо — 30 мл
  • Масло сливочное — 375 г
  • Миндаль — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 225 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Шоколад чёрный — 525 г
  • Шоколадная паста — 500 г
  • Яйца куриные — 9 шт.

Рецепту этого торта в моей кулинарной тетради более 35 лет. Написано почерком старательной ученицы и название подчёркнуто по…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Пищевой краситель — 0.33 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 1.5 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок свекольный — 20 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Похолодало, и все смахнули пыль со своих чайников. Настало время чаёв и сладостей! Как раз к этому случаю мы подготовили для…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Глазурь шоколадная — 150 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Печенье «Орео» — 15 шт.
  • Разрыхлитель — 0. 5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фантастически вкусный торт, который состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трёх шоколадных слоёв. Каждый слой…

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Коньяк — 15 мл
  • Коньяк — 15 мл
  • Коньяк — 15 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 11 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Скоро 8 марта, и мне хочется всех девушек сайта поздравить с весенним праздником таким шоколадным тортом. Ну что ещё нам…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Изомальт — 30 г
  • Какао порошок — 6 г
  • Масло какао — 50 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндальная крошка — 18 г
  • Миндальная крошка — 20 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 48 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 16 г
  • Шоколад тёмный — 240 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Крот» готовится специально для детей, особенно, если они готовят сами, конечно, под чутким руководством взрослых….

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 300 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Печенье шоколадное — 225 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

02 Марта 2023

Оля к рецепту

Постный торт

фото и рецепты тортов с шоколадом, фруктами и орехами

Если вы любите фрукты и шоколад, рецепты шоколадных тортов с фруктами – это как раз то, что вам нужно! Для приготовления таких кондитерских изделий можно использовать как экзотические фрукты (киви, манго, ананасы и др.), так и давно привычные апельсины, мандарины, яблоки, груши или абрикосы. А можно сделать и торт-ассорти. Все зависит от сезона и вашей фантазии!

Содержание

  1. Шоколадные торты, украшенные кремом, фруктами и шоколадом
  2. Торт с шоколадным кремом и ананасами
  3. Торт с шоколадом и фруктами «Фруктовое ассорти»
  4. Торты с фруктами, политые сверху шоколадом
  5. Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №1
  6. Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №2
  7. Шоколадный торт с фруктами и взбитыми сливками
  8. Шоколадный торт с фруктами «Абрикосовый»
  9. Рецепт торта с шоколадными подтеками и фруктами
  10. Бисквитный торт с фруктами, покрытый шоколадной глазурью: рецепт с фото и видео
  11. На видео «Торт с фруктами и шоколадной глазурью» показано, как готовится этот кулинарный шедевр:
  12. Рецепт шоколадного торта с орехами и фруктами

Шоколадные торты, украшенные кремом, фруктами и шоколадом

Торт с шоколадным кремом и ананасами

Ингредиенты:

  • Для теста: 500 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. маргарина, соль.
  • Для крема: 600 мл молока, 100 г муки, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 2 ст. л. какао.
  • Для украшения: 200 г консервированных ананасов.

Способ приготовления:

Для шоколадного торта с кремом и фруктами з муки, яиц и воды (300 мл) замесить сдобное слоеное тесто.

Разделить его на 3 части, раскатать каждую в тонкий пласт. Выпекать каждый корж на смазанном маргарином противне в разогретой до 180 °C духовке 15 мин.

Для приготовления крема муку смешать с сахаром и крахмалом, добавить растертые желтки, перемешать. При постоянном помешивании влить тонкой струйкой горячее молоко.

Подогревать массу на водяной бане до загустения, охладить, добавить ванильный сахар и какао, перемешать. Коржи смазать кремом, уложить друг на друга.

Украсить торт кусочками консервированных ананасов. Шоколадный торт украшенный фруктами , охладить перед подачей.

Торт с шоколадом и фруктами «Фруктовое ассорти»

Ингредиенты:

  • Для теста: 500 г муки, 300 г сливочного маргарина, 100 мл водки, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла.
  • Для крема: 500 г сгущенного молока, 300 г сливочного масла.
  • Для начинки: 300 г смородины, 300 г изюма без косточек, 200 г шоколада.
  • Для украшения: 200 г киви.

Способ приготовления:

В размягченный маргарин всыпать муку и тщательно перемешать. Выложить смесь горкой в глубокую миску, сделать в центре небольшое углубление, влить 1 стакан воды, водку, положить яйца, перемешать и поставить в прохладное место на 2–2,5 ч.

Готовое тесто разделить на 4 равные части. Коржи выпекать на смазанном сливочным маслом противне в разогретой до 220 °C духовке в течение 10–15 мин, затем остудить.

Для приготовления начинки изюм замочить в теплой воде на 2 ч, затем промыть и обдать кипятком. Смородину вымыть, размять и перемешать с изюмом.

Шоколад растопить, добавить в ягодную массу, перемешать и поставить в прохладное место на 1 ч.

Для приготовления крема сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом и взбить. Корж смазать кремом, сверху положить начинку, покрыть еще одним слоем крема.

Таким образом смазать все коржи и уложить друг на друга. Киви очистить, вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Приготовленный по этому рецепту шоколадный торт с фруктами смазать кремом, украсить кусочками киви.

Здесь вы можете посмотреть фото к рецептам шоколадных тортов с фруктами, представленным на этой странице:


Торты с фруктами, политые сверху шоколадом

Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №1

Ингредиенты:

  • Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 20 г порошка какао, 2 ч. л. маргарина, соль на кончике ножа.
  • Для крема: 500 г абрикосов, 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. меда, 2 ст. л. абрикосового ликера, 400 г взбитых сливок.
  • Для украшения: 3 ст. л. кокосовой стружки.

Способ приготовления:

Для приготовления теста в кастрюлю влить 1 стакан воды, нагреть, добавить соль и сливочное масло, размешать. Остудить, добавить муку и, помешивая, варить до загустения.

Тесто остудить, смешать со взбитыми яйцами и какао.

Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 20–25 минут. Готовый корж охладить, разрезать на два пласта.

Для приготовления начинки абрикосы вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый абрикос пополам, удалить косточки, мелко нарезать. Лимонный сок смешать с ликером и медом, добавить 1/2 стакана воды, довести до кипения, добавить абрикосы, варить 2 минуты. Абрикосы вынуть, сироп варить на слабом огне до загустения, затем остудить, смешать с абрикосами и сливками.

Коржи смазать кремом, соединить. Верх и бока торта полить шоколадом и смазать кремом. Готовый торт с фруктами, политый шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.

Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №2

Ингредиенты:

  • Для приготовления: 200 г муки, 100 г шоколада, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 150 г абрикосового мармелада, 100 г абрикосов, 1 столовая ложка маргарина.
  • Для украшения: розочки из апельсиновой и лимонной цедры.

Способ приготовления:

Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Шоколад растопить на водяной бане.

Масло растереть вместе с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавить желтки и шоколад, сахарную пудру и сливки.

Всыпать просеянную муку, перемешать, добавить белки. Выложить тесто в смазанную маргарином форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час. Вынуть корж из формы, слегка охладить, обмазать мармеладом, полить шоколадом. Выложить сверху половинки абрикосов. Торт с шоколадом и фруктами сверху украсить розочками из апельсиновой и лимонной цедры.

Шоколадный торт с фруктами и взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • Для теста: 110 г маргарина, 6 яиц, 200 г муки, 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки сахарной пудры, 70 г шоколада, 4 столовые ложки сахара.
  • Для начинки и украшения: 400 г взбитых сливок, 2 персика, 100 г шоколада, 2 столовые ложки апельсинового ликера, цветок из долек персика.

Способ приготовления:

Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Белки отделить от желтков, взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.

Тщательно растереть 100 г маргарина с сахаром, добавить желтки и предварительно растопленный на водяной бане шоколад, мед, перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить белки, замесить однородное тесто. Выложить его в форму, смазанную маргарином, и поставить на 1 час в разогретую до 170 °C духовку.

Готовый корж для торта, украшенного фруктами и шоколадом, охладить, разрезать пополам вдоль. Одну половину пропитать ликером, выложить половину взбитых сливок, разровнять, сверху выложить дольки персиков.

Накрыть второй половиной коржа, смазать торт оставшимися сливками, посыпать шоколадом, натертым на крупной терке, украсить цветком из долек персика.

Шоколадный торт с фруктами «Абрикосовый»

Ингредиенты: сливочное масло – 70 г, сахар – 180 г, яйца – 8 шт., шоколад – 40 г, мука – 50 г.

Приготовление:

Хорошо растереть сливочное масло с сахаром. Не прекращая растирать массу, добавить (по одному) желтки, размягченный шоколад, взбитые в пену белки, муку и хорошо вымесить тесто.

Смазать маслом и обсыпать мукой форму, переложить в нее тесто и выпекать в средненагретой духовке до готовности.

Остывший торт с фруктами и шоколадом разрезать по горизонтали на 2 части, обильно переслоить абрикосовым повидлом или джемом.

Как видно на фото, шоколадный торт с фруктами сверху смазан тонким слоем повидла, полит растопленным шоколадом:


Готовый торт слегка охладить.

Рецепт торта с шоколадными подтеками и фруктами

Ингредиенты:

  • киви – 2 шт.
  • виноград – 100 г
  • мука – 2 стакана
  • молоко – 1 литр
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар песок – 3 стакана
  • ванилин – 0,5 ч. л.
  • вода – 1 стакан
  • сметана 15% – 2 ст. л.
  • какао-порошок – 6 –7 ст. л. с горкой
  • персики консервированные – 2 шт.
  • разрыхлитель теста – 4 ч. л.
  • масло растительное – 1 стакан
  • яйца куриные – 13 шт.
  • масло сливочное – 150 г

Способ приготовления:

Чтобы приготовить бисквит для торта с шоколадными подтеками и фруктами, в большой миске смешиваем 1 ст. муки, 0,5 стакана сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 2-3 ст. л. с горкой какао-порошка и щепотку соли. Добавляем 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана холодной воды, 4 желтка и хорошо взбиваем миксером.

В отдельной миске взбиваем белки (4 шт.) с 2 ст. л. сахара до крепких устойчивых пиков.

Соединяем взбитые белки с шоколадной массой и аккуратно перемешиваем лопаткой.

Выливаем получившееся тесто в подготовленную форму (дно формы застелить пекарской бумагой) и выпекаем при температуре 170-180 до готовности. Примерно 30-40 мин.

Примерный вес бисквита 500 гр.

Для торта нужно 2 таких бисквита, поэтому печем еще один такой же.

Каждый бисквит разрезаем вдоль пополам и обрезаем немного края, чтобы были ровными.

Теперь готовим заварной крем. Для этого 5 желтков и 0,5 стакана сахара взбиваем до однородной светлой массы. Добавляем 4 ст. л. муки и опять взбиваем. Теперь постепенно подливаем теплое (не горячее!) молоко (1 литр). Размешиваем до полного растворения сахара и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим крем до загустения. Добавляем 80 г сливочного масла 0,5 ч. л. ванилина, перемешиваем и снимаем с бани. Остужаем крем, периодически помешивая.

Коржи шоколадные (4 шт.) и крем готовы.

Теперь собираем торт. Каждый корж обильно смазываем кремом.

Когда весь торт будет собран, обмазываем его бока.

Отправляем торт в холодильник часов на 5-6, чтобы он настоялся и пропитался.

По истечении указанного времени, достаем торт. Сначала аккуратно, ровно и красиво обмазываем бока торта. И отправляем торт в холодильник.

Тем временем для бисквитного шоколадного торта с фруктами нужно приготовить шоколадную глазурь. Для ее приготовления понадобится: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао-порошка и 50 г сливочного масла.

Покрываем глазурью верх торт и делаем красивые шоколадные подтеки.

Завершаем наше украшение торта с шоколадной глазурью фруктами – киви, консервированными персиками и виноградом. Чтобы из киви сделать цветочки, можно использовать специальные формы-вырубки для мастики. Консервированные персики нарезаем дольками, а виноград разрезаем пополам.

Приготовленный по этому рецепту торт с шоколадными подтеками и фруктами подавать охлажденным.

Бисквитный торт с фруктами, покрытый шоколадной глазурью: рецепт с фото и видео

Ингредиенты:

  • 100 г готовой глазури из нежно-горького шоколада
  • 6 яичных белков и желтков
  • 50 г фруктозы
  • 150 г просеянной муки грубого помола
  • 75 г растопленного сливочного масла или маргарина
  • жир для смазывания формы

Для крема:

  • 6 листиков (9 г) белого желатина
  • 2 спелых плода манго среднего размера (500 г мякоти)
  • 400 г маскарпоне (итальянского творожного сыра)
  • 50 г фруктозы
  • 125 мл сливок

Для украшения:

  • 12 спелых плодов манго среднего размера
  • 200 г молотых фисташек

Приготовление:

Для этого рецепта торта с фруктами готовую шоколадную глазурь нужно нарезать кусочками, растопить на водяной бане и снова остудить до 30 °C.

Растереть желтки и 30 г фруктозы в пену и, продолжая растирать, постепенно влить в эту массу растопленный шоколад.

Взбить белки с оставшейся фруктозой в густую пену и выложить горкой поверх желткового крема. Сверху просеять муку грубого помола, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Перед тем как выпекать бисквитный торт с шоколадной глазурью и фруктами, нужно разогреть духовку до 200 °C.

Выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму диаметром 24 см и выпекать бисквит в средней части духовки 30–40 минут. Вынуть его из формы и остудить на решетке. Затем разрезать бисквит на 2 коржа.

Для крема замочить в холодной воде желатин.

Очистить манго от кожуры, срезать с кости мякоть и измельчить вместе с фруктозой и маскарпоне в пюре. Отжатый желатин растворить в кастрюле на слабом огне и осторожно перемешать с кремом. Когда масса начнет застывать, смешать ее со взбитыми сливками.

Промазать нижний корж двумя третями крема, накрыть вторым коржом, смазать его оставшимся кремом.

Для украшения торта, покрытого шоколадной глазурью, фрукты нужно очистить, нарезать мякоть тонкими ломтиками от кости и уложить эти ломтики веером сверху.

Посыпать бока торта и ломтики манго фисташками. Подавать хорошо охлажденным.

На видео «Торт с фруктами и шоколадной глазурью» показано, как готовится этот кулинарный шедевр:

Рецепт шоколадного торта с орехами и фруктами

Ингредиенты:

  • Для теста: 100 г сахара, 4 яйца, 200 г нуги, 2 ст. л. порошка какао, 2 ст. л. тертого шоколада, 100 г муки, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. сливочного масла, соль на кончике ножа.
  • Для крема: 1/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. л. апельсинового ликера, 1 ст. л. желатина, 100 г сахара, 400 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
  • Для помадки: 100 г сахара, 1 ч. л. лимонного сока.
  • Для глазури: 200 г сахара, 2 ст. л. порошка какао.
  • Для украшения: 4 апельсина, 1 ст. л. измельченного сладкого миндаля, 2 ст. л. сахарной пудры.

Способ приготовления:

Для приготовления шоколадного торта с орехами и фруктами яйца разбить, отделить желтки от белков. Белки смешать с сахаром и солью и взбить с помощью миксера, добавить желтки. Нугу растопить, положить орехи, шоколад, какао, муку и крахмал, перемешать и соединить с яичной массой.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Готовое изделие остудить и разрезать на 2 пласта.

Для приготовления крема желатин растворить в 100 мл холодной воды, нагревать на слабом огне в течение 2 минут, затем остудить, добавить апельсиновый сок и ликер, сахар, ванильный сахар, тщательно перемешать, влить сливки и взбить с помощью миксера.

На нижний корж выложить крем, накрыть вторым коржом.

Для приготовления помадки сахар залить 100 мл воды и варить до загустения, затем добавить лимонный сок, остудить, взбить деревянной лопаткой и подогреть до 45–50 °C.

Для приготовления глазури сахар залить 1 стаканом кипящей воды и варить до загустения, остудить и перемешать с какао.

Торт полить помадкой.

Посмотрите, как аппетитно выглядят торты с фруктами и шоколадом на фото, представленных ниже:


Бесплатные фотографии и картинки шоколадного торта

Связанные изображения из iStock | Сохранить сейчас

десерт сладкий шоколад

Шоколадный десерт в тарелке

первый день рождения шоколадный торт Торт на день рождения

Торт на первый день рождения

Торт на день рождения розовый торт десерты

Розовый торт ко дню рождения, пирожные

мука яйца яйцо

Вещи на вашей кухне

шоколад миндаль торт

Миндальный торт

шоколад смородина торт

Торты

еда блюдо кухня

Кусочки торта

десерт шоколад крем

Шоколадный десерт в стакане

сладкий сладости кекс

Маффины

шоколадное тесто торт шоколадный торт

Шоколадный торт

булочка черника сладкий

Маффин с черникой

выпекать пекарня выпечка

Золотые кексы с шоколадной крошкой, приготовленные на кухне

выпекать пекарня выпечка

Золотые кексы с шоколадной крошкой, приготовленные на кухне

торт шоколад конфеты

Шоколадный торт

кубики торта кубик торта конц

Кубики для торта

шоколад десерт ресторан

Десерт

торт торты сырой

Сырой жмых

шоколадное тесто шоколадная выпечка шоколадный торт

Шоколадная выпечка Торты с помадкой

шоколад торт маленький

Шоколадный торт

суши еда удовольствие

Поедание суши 4

высокий чай полдень

Сэндвич с чаем: лосось и икра

кекс пекарня запеченный

Кекс для гурманов

черника булочка еда

Маффин с черникой

Шоколад Брауни торт

Шоколадный брауни

этажерка торт печенье

Сладости

тюльпан цветок сладкий

Торт с тюльпанами

торт торты еда

Торт

мини булочка печенье

Мини-маффин

мини булочка печенье

Мини-маффин

мини булочка печенье

Мини-маффин

кофе кофе бобы

Кафе и печенье

архитектура фон выпекать

Пряничный домик

торт кекс день рождения

Кекс 6

фонтан природа вода

Фонтан Пилыс

хлеб масло варенье

Ломтик хлеба

хлеб масло варенье

Ломтик хлеба

Рождество Фрукты Торт

Рождественский фруктовый торт

Шоколад клубника еда

Клубника 2

Рождество Рождество печенье

Рождественское печенье 4

Рождество Рождество печенье

Рождественское печенье 1

фон выпекать запеченный

Сладкая любовь 3

конфеты сладкий торт

Красивый кекс

кофе пирог шоколад

Кофейно-шоколадный пирог

выпекать выпечка завтрак

Серия «Розовые пончики»

выпекать выпечка завтрак

Серия «Розовые пончики»

выпекать выпечка завтрак

Серия «Розовые пончики»

выпекать выпечка завтрак

Серия «Розовые пончики»

выпекать выпечка завтрак

Серия «Розовые пончики»

выпекать выпечка завтрак

Серия «Розовые пончики»

выпекать выпечка завтрак

Серия «Розовые пончики»

торт конфеты шоколад

Маффин с шоколадной крошкой

торт конфеты шоколад

Маффин с шоколадной крошкой

торт конфеты шоколад

Маффин с шоколадной крошкой

торт конфеты шоколад

Маффин с шоколадной крошкой

торт конфеты шоколад

Маффин с шоколадной крошкой

торт конфеты шоколад

Маффин с шоколадной крошкой

торт конфеты шоколад

Маффин с шоколадной крошкой

выпекать пекарня завтрак

Пончик

сладости шоколад конфеты

Шоколадное сердце

кекс тоска нуждаться

Кекс

Ищете иллюстрации шоколадного торта? Перейти к иллюстрации

Подробнее

Связанные изображения из iStock | Сохранить сейчас

Отправить шоколадные торты | Заказать шоколадный торт онлайн

Заказать вкусный шоколадный торт онлайн с доставкой

Шоколадный торт любим всеми. Богатый вкус тортов очень соблазнителен для всех нас. Bloomsvilla предлагает лучший шоколадный торт с доставкой прямо к вашему порогу. У нас есть много разновидностей шоколадных тортов с различные начинки на нем. Мы поддерживаем высочайший уровень гигиены. Все ингредиенты, которые мы используем для приготовления тортов, самого высокого качества, и в торты не добавляются консерванты. В различных случаях вы можете заказать свой любимый шоколадный торт на заказ, чтобы порадовать своих близких. Мы делаем торты с учетом ваших требований к торту. Вы получите торт именно таким, каким хотите.

Лучшие шоколадные торты имеют более насыщенный вкус, а дополнительная особенность — впечатляющий дизайн. Bloomsvilla постоянно работает над тем, чтобы предложить вам замечательные дизайны тортов, чтобы сделать ваши дни более особенными с нашей подписью. трогать.

Шоколадный торт Заказать онлайн в Best Bakery Для особых случаев

Торты с большим количеством конфет неотразимы для всех нас. Если вы планируете заказать шоколадный торт для особых случаев, таких как день рождения или годовщина, Bloomsvilla — идеальное место для вас, чтобы сделать свой особенный торт по индивидуальному заказу. шоколадные торты. Наши службы доставки доступны в различных городах страны. Менеджеры по доставке бережно обращаются с тортами, и вы можете удовлетворить свою тягу к богатым деликатесам всего в один клик.

У всех нас есть особые случаи каждый год. Но иногда из-за занятости приходится пропускать такие вечеринки. Но теперь вы можете удивить своих друзей и семью, находясь вдали от дома. Просто закажите свой особый шоколадный торт онлайн от BloomsVilla, и мы без проблем доставим ваш торт в указанное место.

История классического шоколадного торта онлайн и фьюжн-тортов

Bloomsvilla предлагает экзотические вкусы шоколадных тортов для ваших близких. Сейчас в моде фьюжн из шоколадных тортов. Мы предлагаем классические шоколадные торты, а также различные торты со вкусом фьюжн, пропитанные шоколадом. Насыщенный вкус шоколадных пирожных подарит вам насыщенные деликатесы какао и различные начинки. Ганаш из шоколада придаст вам гладкую и кремовую текстуру тортов с тонким вкусом.

Все наши торты разработаны опытными пекарями, а украшение тортов выполняется с особой тщательностью. Наши торты выпекаются в день заказа, чтобы вы могли наслаждаться свежестью каждого кусочка торта. украшение очень важная часть торта. Мы украшаем наши шоколадные торты разнообразными ингредиентами, которые заставят вас покопаться в них.

Идеальные шоколадные торты без яиц для веганов

Bloomsvilla всегда помнит о вегетарианских гурманах. Мы предлагаем различные торты без яиц. Пирожные без яиц такие же вкусные, как и яичные. Шоколадные торты могут быть изготовлены с «КитКат», «Орео», орехами и т. д. Вы можете заказать торты без яиц с вашими любимыми вариантами персонализации, и мы приготовим торт именно таким, каким вы любите свое лакомство. Доставка тортов очень сложная. Итак, мы обучили руководителей обращению с тортами с надлежащий уход.

При изготовлении тортов мы следим за тем, чтобы при изготовлении тортов использовались шоколадные конфеты самого высокого качества. Идеальный шоколадный торт должен быть сделан с некоторыми профессиональными навыками. Шоколадное кулинарное искусство – одна из важных частей процесс приготовления шоколадного торта. Наши дизайнеры тортов изготавливают торты, поддерживая надлежащую температуру и гигиену, и мы позаботимся о том, чтобы вы попробовали лучший торт, который когда-либо готовили. Шоколадные торты без яиц — одна из наших фирменных блюд, и мы доставить эти торты без ущерба для качества и вкуса.

Лучшая выпечка с шоколадным трюфелем в современном стиле

Что может сделать ваш день таким особенным, кроме шоколадного трюфельного торта? Торт украшен гладким и шелковистым шоколадом, а также привлекательным дизайном. Шоколадный трюфельный торт — это классический торт, сделанный из шоколада, и он имеет качество, которое заставит вас облизать пальцы во время поедания торта. Это не просто задувание свечей и поедание торта, а скорее наслаждение каждым кусочком шоколадного торта и удовлетворение ваших желаний. вкусовые рецепторы с небесными чувствами.

Наш торт с шоколадным трюфелем содержит шоколадную крошку для дополнительной хрусткости и прекрасного украшения.

Старомодный шоколадный торт ко дню рождения от Bloomsvilla

День рождения с особым праздничным тортом — это то, что мы хотим в наши дни рождения. В Bloomsvilla есть потрясающие предложения шоколадного торта, особенно на дни рождения. Наши постоянные клиенты очень довольны специальными тортами на заказ. мы сделали для них.

Торты на день рождения могут быть классическими, или вы можете попробовать новые идеи, связанные с тортами. Предлагаем шоколадные торты с фотопечатью на день рождения. Некоторые свежие фрукты, такие как вишня, можно использовать при украшении шоколадного торта для таких случаев, как дни рождения.

День рождения — особенный праздник для всех, и шоколадный торт может сделать его особенным для человека. Вы можете получить шоколадный торт в доступной ценовой категории с букетом цветов.

Вы можете заказать торт с фотографией на Ваш выбор. Bloomsvilla предлагает клиентам эту услугу, чтобы сделать их дни рождения более особенными.

Идеальный шоколадный торт в форме сердца для Валентина

Хотите шоколадный торт в форме сердца для своего особенного друга по особому случаю? Мы здесь, чтобы служить вам. Шоколадный торт в форме сердца — идеальный подарок вашим близким на годовщину или когда вы делаете предложение. его или ее, чтобы держать вас за руки на всю жизнь.

Шоколадный торт в форме сердца с экзотическими и восхитительными вкусами добавит особого колорита в этот особенный день. Шоколадный торт в форме сердца — идеальное сочетание для свидания или ужина при свечах. Мы следим за тем, чтобы вкусы и украшение шоколадного торта в форме сердца должны быть первоклассными, и он подарит улыбку на лице вашего любимого человека.

Лучший шоколадный юбилейный торт для празднования даты с любовью всей вашей жизни

Юбилей не бывает без торта, а шоколадный торт – один из самых популярных подарков со стороны супруга. В этот особенный день шоколадный торт может сделать его особенным для вас. Мы деликатно относимся к этим специальные торты, и мы делаем торты с замечательным дизайном, который привлечет внимание всех участников вечеринки.

В тортах используются особые ингредиенты, и мы позаботимся о том, чтобы в этот особенный день мы подарили вам пускающий слюни торт. Для вас это прекрасная возможность заказать торт к этой дате и получить свой шоколадный юбилейный торт в ваш порог. Мы предлагаем самые быстрые услуги доставки по этому особому случаю.

История и факты о шоколадном торте

Процесс изготовления торта — это вековая история. Из смеси муки, молока и яиц получаются нежные, мягкие и гладкие лепешки, которые можно есть. Доктор Джеймс Бейкер изготовил первый какао-порошок путем измельчения какао-бобов. Какао-бобы являются основным ингредиент для приготовления шоколадного торта. Коэнрад ван Хаутен из Нидерландов извлек какао-масло в 1884 году, и этот случай популяризировал вкус какао во всем мире. Американцы представили шоколад смешивая тесто для торта и сделав его всемирно известным. Шоколадный торт – одно из любимых блюд не только детей, но и взрослых. Многочисленные виды шоколадных пирожных входят в меню пустынной части отелей и пекарни. Нежность шоколадного торта покоряет сердца каждого.

Как сохранить насыщенный шоколадный торт

Шоколадный торт можно хранить в течение месяца в морозильной камере. Если вы хотите насладиться свежестью шоколада, то рекомендуется употребить торт в течение 3-4 дней. Если на торте есть фрукты и взбитые сливки, то он следует употребить в течение 2-3 дней, иначе свежести пирога не будет.

Bloomsvilla доставляет вам свежий шоколадный торт без ущерба для его вкуса. С нашей онлайн-доставкой тортов вы сможете порадовать своих близких. Все, что вам нужно сделать, это оформить заказ торта онлайн. Размещение заказа очень просто, у нас есть широкая коллекция дизайнерских шоколадных тортов, которые доступны в виде тортов без яиц.