Заказать шоколадный фонтан — детский праздник в Москве
Навигатор по услугам
ВРЕМЯ — от 2 часов
ЦЕНА — от 5500 р.
В стандартное предложение входят:
- бельгийский шоколад на выбор: молочный, горький, темный, белый
- доставка и установка оборудования
- расходные материалы (тарелочки, шпажки, салфетки)
Возможные дополнения:
- фруктовое ассорти (ананасы, бананы, киви, виноград и другие фрукты)
- маршмеллоу и вафельные трубочки
- работа шоколатье
Рекомендовано для любых детских праздников.
Возраст детей — от 4 до 14 лет.
Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!
Наверное, самое сложное дело при выборе меню и праздничной программы – найти настолько уникальное блюдо или развлечение, чтобы оно понравилось всем приглашённым на торжество гостям.
Но есть одно изобретение, позволяющее насладиться десертом и не заскучать. Придумали его ещё тридцать лет назад в знаменитом игровом городе Лас-Вегасе, а называется оно – фонтан шоколадный. Его аренда – это престижно, красиво и очень вкусно!
У вас скоро детский праздник, и вы:
- Хотите порадовать ребят уникальными лакомствами, а не традиционными тортами и пирожными? Вам поможет шоколадный праздничный фонтан!
- Ищете эксклюзивный подарок на выпускной в школе?
- Не знаете, где лучше заказать такое удовольствие? Москва, Miniklub!
Мы привезём вам самые оригинальные шоколадные фонтаны!
Фотогалерея «Шоколадный фонтан на детский праздник»
Предлагаем самый вкусный шоколад
Шоколадный фонтан на детский праздник, день рождения или выпускной в школе – это не только стильный десерт, но и замечательное развлечение, предоставляющее возможность порадовать всех гостей — и маленьких, и взрослых.
Кто избежит соблазна обмакнуть в струящийся горячий шоколад ломтик ананаса, бисквита, кусочек пастилы или целую виноградную гроздь? А прилагающиеся ломтики фруктов на шпажках, сырные канапе или целые фруктовые пальмы вызывают аппетит даже у самых капризных едоков!
Для фонтанов всегда применяют бельгийский или швейцарский шоколад с большим содержанием полезных какао-масел.
Только насыщенный маслами шоколад плавится при температуре не более 45 градусов и обладает нужной для этого оригинального развлечения вязкостью.
По вашему желанию шоколад может быть молочным или горьким, а цвет его – не только традиционно коричневым, но и белым, розовым или даже зелёным. Конечно же, мы используем натуральный продукт, в котором нет ни сои, ни химических красителей, ни вредных добавок.
Шоколад – это всегда празднично!
Розовый, оранжевый или карамельный шоколад со вкусом клубники или апельсина прекрасно подойдёт для детского праздника.
А так как шоколад производит гормоны радости – эндорфины, то и настроение ваших маленьких гостей будет самое радостное!
Шоколадные фонтаны можно компоновать с моделями из лимонада и сока, можно соединять разные виды шоколада и даже разные цвета!
Съедобное развлечение станет прекрасным дополнением к подаркам и веселью. Вы можете поставить на праздничный стол несколько маленьких фонтанов и сделать атмосферу более камерной, а можете установить шоколадный фонтан высотой в метр или даже больше! К нему спокойно сумеют подойти сразу несколько десятков гостей!
Размер фонтана тоже имеет немалое значение. Небольшие модели позволят детям самим творить фантастические лакомства, а вы получите прекрасную возможность сфотографировать счастливые личики.
Конечно же, конструкция может быть и огромной.
И чем больше в нём ярусов – тем интереснее будет вашим детям!
Даже высокий шоколадный фонтан можно арендовать недорого. Его стоимость не превышает стоимости заказного авторского торта. Звоните нам по телефону +7(499)390-10-41.
Мы поможем сделать ваш праздник вкусным и незабываемым!
Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!
Блогер добавил сыр в шоколадный фонтан.
![](/800/600/http/adrianne.ru/upload/iblock/d69/d69b7b18e704c663c8bfd0634824c809.gif)
Начинающий ютубер хотел съесть сырное фондю, но его видео превратилось в настоящий кошмар. Оказывается, сыр нельзя класть в шоколадный фонтан, ведь последствия могут быть разрушающими. Но у ролика всё же есть счастливая концовка.
Мокпан (или мукбанг, от корейского 먹방) — форма видеоблогинга, распространённая в Южной Корее и других странах Азии. Обычно это трансляция поедания большого количества пищи в реальном времени, пока за блогером наблюдают зрители. Японская ютуберша Юка Киношита стала королевой этого жанра: она съедает по пять килограммов еды — и выглядит это устрашающе.
Весной 2020 года в интернете прославилась корейская фуд-блогерша, которая показала мокпан-видео, на которых ест живых осьминогов и кальмаров. Но за такой контент девушка получила море хейта.
А в четверг, 29 октября, соцсети буквально взорвал ролик начинающего корейского мокпан-ютубера под ником Tasty Hoon. Парень начал публиковать свои ASMR видео с едой всего пять дней назад, и сейчас их всего три, но неожиданный провал уже сделал его знаменитым.
В своём видео от 28 октября Tasty Hoon решил приготовить сырное фондю, чтобы съесть с ним жареную курицу в панировке. Кореец растопил сыр в сковороде и перелил его в горшочек для фондю — правда, для этого он использовал многоуровневое приспособление для шоколадного фондю (в Европе и США его ещё называют шоколадным фонтаном).
Что могло пойти не так? Расплавленный сыр начал наматываться на крутящийся стержень.
И это ещё не конец: на глазах у напуганного юноши устройство просто развалилось на глазах. Фатальные 30 секунд из фуд-обзора тут же начали расходиться по соцсетям.
Thinking about the guy that put cheese in a chocolate fountain pic.twitter.com/jZQ1krWcvI
— Parker (@panoparker) October 29, 2020
Отрывок из ролика Tasty Hoon в твиттере набрал больше 2,5 миллиона просмотров и расходится по другим социальным сетям (например, Reddit). Пользователи уже превратили кадр из него в мем про 2020 год.
pic.twitter.com/O0gLQkrrQt
— Duardo não (@07_ehb) October 30, 2020
Но если вы думаете, что это грустное предсказание про 2020 год, можете выдохнуть с облегчением. У оригинального видео Tasty Hoon есть продолжение. Парень не отчаялся, а спас остатки сыра и продолжил свою трапезу. Пользователи твиттера искренне гордятся его решением.
Посмотреть видео целиком можно ниже.
За сутки на автора подписалось около 15 тысяч человек, так что можно сказать, что Tasty Hoon уверенно движется к успешной карьере фуд-блогера.
Недавно на Reddit вышел в топ другой ролик с неожиданной развязкой. Парень на видео делал предложение девушке. Но всё пошло очень плохо — особенно когда вмешалась другая женщина.
А фотограф из США решил заглянуть в пасть огромной белой акулы, но что-то пошло не так. Теперь у него есть такой крупный план, что от экрана хочется отпрыгнуть.
9 Лучший шоколад для шоколадного фонтана (выбор экспертов 2023)
Делиться заботой!
34 акции
- Поделиться
- Твит
Если вы никогда раньше им не пользовались, покупка такого большого количества шоколада для шоколадного фонтана может показаться пугающей. Большинству машин требуется от одного до двух фунтов шоколада, что соответствует 40 батончикам Hershey’s или примерно 3 пакетам шоколадной крошки.
Наиболее важными характеристиками шоколада для фонтана или фондю являются: высокое содержание жира, высокий процент какао и содержание сахара.
Чтобы сделать процесс таяния шоколада в шоколадном фонтане как можно более плавным (каламбур), я составил список моих любимых марок шоколада для шоколадного фонтана. Это крайне важно сделать до начала вашего мероприятия, так что давайте приступим прямо сейчас!
Вот рекомендации моего бренда по выбору лучшего шоколада для приготовления шоколадного фонтана, от более дорогого до более пластичного.
5 лучших вариантов эксперта
Лучшее качество : Valrhona Chocolate 70% Guanaja
Благодаря аллергии : Pascha 85% Dark Chocolate
Молочный шоколад : кубики для молока Guittard
Без сахара : LILIARD AHIPS AHIPS
Без сахар. Самый дешевый : Оригинальный бренд Wilton Meltables
Перейти к
- 5 лучших выборов экспертов
- Лучший шоколадный фонтан Характеристики шоколада
- Растапливание шоколада для шоколадного фонтана (насадки)
- МИКРОВОЛНОВЫЙ МЕТОД (простой способ).
- МЕТОД НА ПЛИТУ (средней сложности).
- МГНОВЕННЫЙ МЕТОД (простой, но медленный).
- Лучшие шоколадные шоколадные бренды
- Valrhona Chocolate
- Guittard Chocolate
- Lily’s Chips
- Hu’s Chocolate Gems
- Evall Exchange
- Organics
- GoodsAm 9000 9000
- 9000 7000 7000 7000 70007.
расплавов
Лучшие характеристики шоколада для помадки
Как указано выше, наиболее важными характеристиками шоколада для помадки являются: 1) высокое содержание жира, 2) высокий процент какао и 3) сладость. Давайте разберем это.
Во всяком случае, высокое содержание жира является самой важной чертой хорошего шоколадного фонтана. Это связано с тем, что чем выше содержание жира, тем легче и быстрее он растает, когда вы будете добавлять его в свой фонтан. Для этого вы, вероятно, захотите выбрать шоколад кувертюр, а не шоколадную стружку, хотя чипсы будут работать в крайнем случае.
Следующей важной особенностью вашего шоколадного фонтана будет высокое процентное содержание какао . Чем выше процентное содержание, тем сильнее шоколадный вкус будет у вашего финального фонтанного шоколада, потому что, чтобы получить шоколадную жидкость, вам нужно добавить МНОГО сливок или масла.
Наконец-то уровень сладости в вашем шоколаде. Если вам нравится более сладкий шоколад, вам лучше выбрать молочный шоколад или темный шоколад с низким процентным содержанием, потому что единственная сладость в вашем шоколадном фондю будет от самого шоколада.
Вы можете проверить уровень сладости своего шоколада, взглянув на панель пищевой ценности на упаковке — просто разделите количество сахара в граммах на порцию на количество граммов в порции, и вы получите процентное содержание сахара в шоколаде.
Растапливание шоколада для шоколадного фонтана (насадки)
Перед тем, как предварительно нагреть машину в соответствии с инструкциями (всего 3-5 минут для Nostalgia), вам нужно нагреть шоколад. При использовании 24oz. шоколадный фонтан, отмерьте 1 1/4 стакана густых сливок на 20 унций. шоколада, предпочтительно высококачественного темного шоколада, такого как Guittard или Valrhona, хотя вы также можете использовать молочный шоколад.
МИКРОВОЛНОВЫЙ МЕТОД (простой способ).
Чтобы нагреть шоколад для шоколадного фонтана в микроволновой печи, сначала положите весь шоколад и сливки в силиконовую или стеклянную миску. Нагрейте в течение 1 минуты на сильном огне, затем перемешайте и верните обратно на 4 подхода по 20 секунд, перемешивая между каждым.
После 4-го захода дайте шоколаду постоять в микроволновой печи 30 секунд, затем выньте его и снова перемешайте. Нагревайте еще около 2 минут 20-секундными импульсами, пока все не растает равномерно. На полное нагревание в микроволновой печи у нас ушло около 4 минут, чтобы весь шоколадный фонтанчик приготовился.
МЕТОД НА ПЛИТУ (средней сложности).
Для растапливания шоколада на водяной бане вам понадобится большая кастрюля и большая стеклянная миска, которая поместится на кастрюлю. Нагрейте 2-3 дюйма воды в кастрюле на сильном огне, и как только она закипит, переключитесь на слабый огонь и поставьте миску на кастрюлю, убедившись, что она подходит достаточно хорошо, чтобы пар не мог выйти.
Добавьте шоколад и сливки в миску и в течение следующих 10-15 минут перемешивайте смесь до однородного состояния и нужной вязкости. Как только комочков больше не будет, ваш шоколад готов к использованию, но будьте осторожны, чтобы вода не попала внутрь, иначе вы можете разделить смесь.
МГНОВЕННЫЙ МЕТОД (простой, но медленный).
Чтобы использовать Instant Pot для шоколадного фонтана, вы фактически превращаете его в пароварку. Для начала налейте 2 стакана воды на дно вкладыша, затем поместите сверху стеклянную миску, достаточно большую, чтобы над шоколадом образовалось уплотнение, чтобы пар не мог выйти.
Затем добавьте шоколад и сливки и установите режим «Обжаривание» в обычном режиме. Ваш крем нагреется, и шоколад медленно потеряет свою форму в течение следующих 12-15 минут. Как только все растает, хорошо перемешайте, чтобы не было пузырьков воздуха и чтобы консистенция была правильной; если вам нужно больше сливок, добавьте их, прежде чем снимать шоколад.
Включите «Подогрев», пока не будете готовы добавить шоколад в фонтан. Как только весь ваш шоколад нагреется, не позволяйте ему продолжать нагреваться, так как если он превысит 110 ° F / 43 ° C, это может привести к деформации машины.
Если шоколад для шоколадного фонтана выглядит гладким, но все еще имеет несколько маленьких комочков здесь и там, оставьте его на 30 секунд при комнатной температуре, а затем хорошо взбейте, пока он не станет блестящим; он не готов, пока не станет на 100% гладким (пузырьки воздуха в порядке).
Лучшие шоколадные бренды для фонтанов
Шоколад Valrhona
Valrhona предлагает одни из самых качественных плавящихся шоколадных конфет в мире. Основанная более 100 лет назад в долине Роны во Франции, компания теперь известна своими шоколадными конфетами кувертюр, которые содержат более высокие доли жира, чтобы с ними было легче работать при изготовлении трюфелей.
Если вы хотите сделать свою собственную роскошную шоколадную смесь для фонтана, выбор шоколада от Valrhona или другой компании по производству шоколада станет отличной основой. Кроме того, все, что вам нужно сделать, это использовать в своем рецепте высококачественные сливки или масло.
Шоколад Guittard
В большинстве продуктовых магазинов и в любом магазине здоровой пищи я обычно покупаю шоколад Guittard, шоколадные чипсы которого широко доступны в магазинах Giant, Publix, Kroger и Target по всей стране.
В высококачественном шоколаде, таком как Guittard, нет добавленных масел, консервантов или лецитинов, поэтому вы сделаете правильный выбор независимо от того, какое процентное содержание вы предпочитаете. Если вам нравится молочный шоколад в вашем шоколадном фонтане, я бы порекомендовал два пакета их чипсов из молочного шоколада.
В качестве альтернативы попробуйте пару пакетов их «каллетов» — причудливое слово для тонких шоколадных кружочков, которые они продают с более высоким процентным содержанием какао. С относительно большим количеством какао-масла, чем шоколадной стружки, это идеальная форма шоколада для установки шоколадного фонтана. Они также часто продаются в Whole Foods.
Чипсы Lily’s
Если вы хотите приготовить шоколадный фонтанчик без сахара, Lily’s станет для вас лучшим выбором благодаря хорошему вкусу и плавкости. Мало того, что чипсы Lily имеют довольно приличную доступность (по крайней мере, в США), они также не используют сахар в своих рецептурах, поэтому они подходят для кето и диабетиков.
Обратите внимание, что из-за нетрадиционных подсластителей вам потребуется использовать немного больше масла или сливок при растапливании шоколада, хотя это только сделает вкус еще более мягким. Обратите внимание, что у Lily’s есть версия с молочным шоколадом и 55% темного шоколада.
Шоколадные самоцветы Hu’s
Один из новейших игроков на рынке. Вы можете найти Hu’s Gems на Amazon, Thrive Market и в большинстве специализированных органических магазинов. Бренд использует сертифицированное органическое какао и какао-масло, продаваемые по правилам справедливой торговли, для изготовления этих драгоценных камней, которые немного больше, чем стандартная шоколадная стружка.
Однако даже с добавлением какао-масла вам все равно потребуется использовать немного дополнительного масла или сливок при растапливании шоколада для шоколадного фонтана, так как он еще не содержит молока (жира).
Если у вас есть немного времени на подготовку, прежде чем вам понадобится шоколад, я бы порекомендовал заказать 3 упаковки Hu’s Gems и получить удовольствие. Только не получают свою шоколадную стружку, потому что они подслащены финиками и поэтому не очень хорошо плавятся.
Шоколад Equal Exchange
В течение очень долгого времени это был один из моих любимых шоколадных конфет, который отлично подходит для жевания или удовлетворения тяги к сладкому, не заставляя меня чувствовать себя ужасно после этого. Хотя бренд Equal Exchange известен в первую очередь кофе, шоколадными батончиками и чаем, у них также есть довольно впечатляющая линейка шоколадных чипсов.
Я рекомендую использовать их 55% темный шоколад для более сладкого шоколадного фонтана или проверить 70% темный шоколад для яркого вкуса шоколада и более низкого содержания сахара. Просто имейте в виду, что при использовании шоколадной стружки в шоколадных фонтанах вам потребуется немного больше масла или сливок.
Компания Equal Exchange, основанная в 1980-х годах и до сих пор развивающая свою бизнес-модель, основанную на рабочих, поддерживает справедливую торговлю с десятками кооперативов по всему миру, и я призываю вас провести собственное исследование их честных партнерских отношений с фермерами.
Pascha Organics
Pascha гордится тем, что является одной из «самых сертифицированных» шоколадных компаний в мире, поскольку вся их продукция является веганской, кошерной, безглютеновой, шоколадом Rainforest Alliance и органическим шоколадом. Фу! Это глоток, но он сводится к чертовски хорошему шоколаду.
Вы будете рады глотку Пасхи, особенно если у вас есть аллергия или непереносимость. Их шоколад нежный и гладкий, без большей части горечи, характерной для других брендов. У них даже есть версия без сахара, но имейте в виду, что при использовании шоколадной стружки вы должны использовать немного больше масла или сливок.
Вы также можете приобрести шоколадные чипсы Pascha на Thrive Market или сделать покупки непосредственно у компании на их веб-сайте.
GoodSam
Другим выбором шоколадного фонтана без сахара являются шоколадные чипсы GoodSam. Однако, в отличие от Лили, я лично еще не пробовала этот продукт, поэтому не могу говорить о его плавкости. Но GoodSam — совсем новая пищевая компания, закупающая какао из Колумбии, одного из родных мест какао.
Их шоколад ориентирован на продукты, которые полезны для вас, фермеров и планеты, поэтому все их батончики и шоколадные чипсы не содержат сахара. Просто не забудьте использовать немного больше сливок или масла при растапливании чипсов, а в фонтанчике обязательно используйте посуду для окунания без сахара.
EnjoyLife Morsels
Для аллергиков: эти шоколадные чипсы не содержат 14 наиболее распространенных аллергенов, и их можно растапливать с любым маслом или сливками, которые вы переносите, чтобы растопить шоколадный фонтан перед вашим мероприятием. Если у вас нет времени, вы также можете купить у них напрямую.
Pro-Tip : из их мини-чипсов также получаются потрясающие печенья с шоколадной крошкой, хотя я бы не рекомендовал использовать их «белые» чипсы, так как они вообще не содержат какао-масла.
Оригинальная торговая марка Wilton’s Meltables
Много лет назад компания Wilton’s выпустила собственную марку шоколадных фонтанов и впоследствии начала продавать шоколадные кондитерские изделия, которые они называли «плавкими», которые люди могли использовать в них. Однако они перечислены последними, потому что я бы рекомендовал использовать их только в крайнем случае.
Они позиционируются как пригодные для непосредственного использования в шоколадном фонтане без добавления масла, но они почти наполовину состоят из сахара с небольшим количеством тертого шоколада. Кроме того, это немецкая компания, закупающая какао, вероятно, на том же эксплуататорском рынке, что и большинство производителей.
Но если вы просто ищете дешевый шоколадный фонтанчик, которым легко пользоваться. Уилтон сделает это за вас.
Делиться заботой!
34 акции
- Поделиться
- Твит
Лучший шоколадный фонтан | FOX31 Денвер
Автор: BestReviews Staff, BestReviews Staff
Размещено:
Обновлено:
Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей.
Американцы любят шоколад — средний американец потребляет около 14 унций его каждый месяц. И один из самых креативных и развлекательных способов поедания шоколада — это фонтан.
Появившиеся 30 лет назад шоколадные фонтаны — иногда называемые фонтанами для фондю — вращают расплавленный шоколад по плоским ярусам, создавая эффект водопада. Люди могут окунуть фрукты, крендельки, помадку, зефир и другие твердые продукты в волны растопленного шоколада. Некоторые фонтаны также можно использовать для сыра и соуса барбекю.
Лучшим фонтаном является фонтан «Ностальгия» с шоколадным фондю, состоящий из четырех ярусов и большой чаши.
Что нужно знать перед покупкой шоколадного фонтана
Они могут быть шумными
Потребители часто жалуются на то, что насос или шнековая система, используемая для подачи шоколада наверх фонтана, шумная. Ищите фонтаны, которые рекламируют малообъемные или бесшумные двигатели.
Они могут быть неустойчивыми
Если основание фонтана смещено от центра, поток шоколада прерывается, и каскад может стать неравномерным, из-за чего фонтан будет шататься. Ищите шоколадные фонтаны с регулируемыми ножками, чтобы вы могли быть уверены, что основа прочная даже на неровных столешницах или столешницах. Следите за фонтаном во время собрания на случай, если он неожиданно ударится. Вы можете остановить разлив до того, как он начнется, если сможете повторно выровнять фонтан.
Они могут быть грязными
Текучий шоколад — это прекрасно, но он также может быть грязным для гостей и хозяина. Обеспечьте гостей тарелками и коктейльными салфетками, чтобы капли растопленного шоколада не попали на одежду, обувь или мебель. Когда вечеринка закончится, вымойте раковину, пока шоколад не затвердел. Ищите фонтаны с компонентами, которые можно мыть в посудомоечной машине.
На что обращать внимание при выборе качественного шоколадного фонтана
Материал
В шоколадных фонтанах используются два основных материала: нержавеющая сталь и пластик. Большинство коммерческих фонтанов полностью изготовлены из нержавеющей стали, а многие для домашнего использования изготовлены из пластика с чашей из нержавеющей стали. Пластик легче чистить, а нержавеющая сталь служит дольше.
Управление нагревом
Есть некоторые продукты, которые вы можете использовать в фонтане, не требующие нагрева, например, кетчуп или глазурь. В некоторых фонтанах есть выключатель для нагревательного элемента, который помогает в этом.
Подъемная система
Две системы для подъема расплавленного шоколада на верхний ярус – это электрический насос и моторизованный шнек. Оба хорошо работают с шоколадом, но насос может легко засориться сыром или соусом для барбекю, поэтому, если вы планируете использовать свой фонтанчик для других типов соусов, ищите фонтанчики со шнеком.
Размер раковины
Большинство домашних раковин для фонтанов вмещают от 1 до 4 фунтов растопленного шоколада. Один фунт обычно рассчитан на 10 гостей. Ищите фонтаны, которые лучше всего подходят для вашего обычного размера званого обеда.
Встроенный уровень
Некоторые фонтаны поставляются со встроенным уровнем, который показывает, когда фонтан стоит прямо. Это помогает регулировать ножки и обеспечивает равномерный поток шоколада. Если вы покупаете фонтан без встроенного уровня, имейте поблизости ручной уровень.
Сколько вы можете потратить на шоколадный фонтан
Большинство шоколадных фонтанов для домашних развлечений стоят 35-70 долларов. Фонтаны коммерческого класса, используемые для больших собраний, стоят более 100 долларов.
Шоколадный фонтан Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать в фонтане все виды шоколада?
A. Вам понадобится шоколад, приготовленный для плавления в фонтане. В этом шоколаде больше растительного масла, чем в готовом шоколаде — примерно полстакана масла на фунт шоколада. Этот тип шоколада обычно доступен там, где продаются фонтаны.
Как лучше всего растопить шоколад?
A. Специалисты по кулинарии рекомендуют предварительно нагреть основание фонтана и заранее растопить шоколад в микроволновой печи. Большинство фонтанов поддерживают растопленный шоколад в тепле, но недостаточно горячие, чтобы растопить его из твердого состояния.
Что нельзя окунать в фонтан?
A. Все, что легко крошится, например торт или мягкое печенье, не следует использовать с шоколадным фонтаном. Со временем в ярусах начнет скапливаться крошка, из-за чего фонтан будет выглядеть непривлекательно. Для фонтанов, в которых используется насос, крошки также могут засорить систему.
Какой шоколадный фонтан лучше купить?
Верхний шоколадный фонтан
Фонтан для шоколадного фондю «Ностальгия»
Что вам нужно знать: Этот стильный фонтан имеет четыре уровня, образующих элегантный каскад, а также может использоваться для соуса барбекю и сыра.
Что вам понравится: Чаша из нержавеющей стали сохраняет тепло, благодаря чему шоколад течет. Фонтан использует шнек вместо насоса. Он идеально подходит для вечеринок и легко разбирается для очистки.
На что следует обратить внимание: Во время работы шнек может издавать шум.
Где купить: Продается на Amazon
Покажи мне
Шоколадный фонтан Top
Трехуровневый шоколадный фонтан Nostalgia
любой особый случай.
Что вам понравится: Простой дизайн: нужно налить растопленный шоколад в основание и щелкнуть выключателем — все остальное сделает фонтан. Шнек несет шоколад вверх. Фонтан также можно использовать для соуса барбекю и сыра.
На что следует обратить внимание: Вместимость 24 унции немного меньше, чем некоторые хозяева хотят для своих вечеринок.
Где купить: Продается Amazon и Wayfair
Покажите мне
Стоит попробовать
Трехуровневый фонтан для шоколадного фондю NutriChef
шоколада и помещается в ограниченном пространстве дома.