Шоколадный фонтан как работает: кушать или любоваться? Приготовление шоколадного фонтана

Содержание

Шоколадный фонтан Electron WTF-43E-1

Категории


  • Описание
  • Отзывы (0)
Описание
Шоколадный фонтан — отличное украшение любого праздника. Он отлично смотрится как на детском Дне рождения, так и на корпоративном мероприятии.
Шоколадный фонтан — это вкусно. Настоящий бельгийский шоколад (белый, молочный, горький) в сочетании с сочными свежими фруктами и другими лакомствами обязательно понравится приглашенным.
Шоколадный фонтан — это красиво. Каскад горячего шоколада, в который можно макать кусочки фруктов станет изюминкой праздничного стола.

Как работает шоколадный фонтан

Горячий шоколад льется сплошным потоком, перетекая из одной чаши в другую. Высота шоколадного фонтана может быть более метра.

Гости накалывают на специальные палочки фрукты, печенье или другие сладости, окунают их в шоколад, создавая десерт по своему вкусу. Нагревательное устройство в основании фонтана не дает шоколаду остыть.

Советы по использованию

В зависимости от Вашего желания, Вы можете использовать:

Молочный шоколад
Темный шоколад
Белый шоколад

Каскад горячего шоколада, в который можно обмакнуть кусочки фруктов (клубника, киви, бананы, яблоки и т.д.), выпечку и другие лакомства, обязательно понравится приглашенным гостям. Для придания утонченного вкуса, в шоколад можно добавлять ликер

Шоколадный фонтан прост в использовании, необходимо лишь соблюдать следующие инструкции

В первую очередь, подберите для установки фонтана безопасную ровную поверхность недалеко от розетки. Прибор должен быть расположен строго горизонтально. Убедитесь, что провод не расположен вблизи воды и не соприкасается с разогретыми частями прибора.

Рычаги включения — левый предназначен для включения мотора, правый — для нагрева чаши фонтана.
Прежде чем помещать шоколад в чашу, необходимо заблаговременно включить ее подогрев на 3-5 минут (рычаг Heat на позицию On).
Во время прогрева чаши фонтана шоколад растапливается в отдельной емкости, затем заливается в аппарат.
Для наполнения шоколадного фонтана используется шоколад с добавленным в него растительным маслом (в пропорции 800 гр. шоколада и 150-200 мл растительного масла).
Для удобства и быстроты растапливания шоколада можно использовать микроволновую печь. Смешайте шоколад с растительным маслом в соответствии с пропорцией. Одновременно, по желанию, можно добавить ликер. Поместите смесь на 2 — 2 ? минуты в микроволновую печь. Выньте из печи и перемешайте. При необходимости можно добавить масла и вновь поместить шоколад в микроволновую печь еще на 2 — 2 ? минуты.

НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПРОХЛАДНЫЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕННЫЕ ЖИДКОСТИ В РАСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЧАШУ ФОНТАНА. ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОСТАНОВКЕ ЕГО РАБОТЫ

Необходимо, чтобы шоколад был растоплен полностью и его консистенция должна позволять шоколаду свободно циркулировать в фонтане. Добавляйте масло по мере необходимости.

Внимание: никогда не помещайте основание прибора в воду или другие жидкости. В основании прибора расположены все его электрические компоненты. В противном случае существует опасность поражения электрическим током
 

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг     Плохо           Хорошо

Captcha

Введите код

Рекомендуемые товары

Шоколадный фонтан аренда — Москва

Шоколадный фонтан на праздник

  • 10 КГ ШОКОЛАДА
  • 12 КГ ФРУКТОВ
  • 6 ЧАСОВ РАБОТА КОНДИТЕРА
  • ДОСТАВКА И УСТАНОВКА

Цена: 20 000 руб

 

Предлагаем организацию аттракциона шоколадный фонтан.

Этот эффектный десерт украсит любое мероприятие – свадьбу, день рождения, детский праздник, корпаратив или просто вечеринку. Его волшебный аромат обязательно привлечет гостей, вызовет восторг и маленьких, и взрослых. Он создаст всем хорошее настроение и станет хитом на празднике, центром всеобщего внимания и удовольствия.

Как работает шоколадный фонтан

Фонтан устроен на устойчивом основании. Внутри него находится нагревательный элемент, который расплавляет шоколадную массу и поддерживает ее постоянную температуру. Жидкий шоколад при помощи специального механизма поднимается наверх устройства и наполняет чашу, расположенную наверху башни. Переливается через край и по нескольким ярусам, медленно, плавно, красивым каскадом, непрерывным сладким потоком струится вниз.

У шоколадной массы плотная однородная консистенция и бархатистый вкус. Она готовится из специального качественного, натурального кондитерского сырья, обязательно с высоким содержание какао-масла, от лучших бельгийских и итальянских производителей. Мы предлагаем на выбор несколько сортов изысканного, вкусного шоколада: черный, горький, молочный, пористый, белый.

Возможно также добавление красителей для придания шоколадному фонтану оригинального цвета, – например, розового, голубого или желтого. В качестве обсыпок могут использоваться орешки, изюм, вафельная крошка или кокосовая стружка.

Вкусный десерт и развлечение для гостей

В льющийся шоколад можно окунать ягоды (клубнику, вишню, малину), кусочки фруктов (бананов, апельсинов, песиков, груш и т.д.), бисквиты, маленькие зефиринки, суфле или мармелад на палочках или шпажках для приготовления вкусного шоколадного фондю. Так фонтан может стать отличной альтернативой торту и привычным десертам.

Есть несколько видов фонтанов, из которых можно выбрать. Они рассчитаны на разное количество гостей и отличаются размерами, количеством ярусов, объемом используемой шоколадной массы и, соответственно, ценой. Мы поможем подобрать вам подходящий, оптимальный вариант.

Работу устройства обслуживает наш кондитер. Он следит за оборудованием, приглашает гостей попробовать приготовить шоколадное фондю, объясняет, как это сделать, помогает им, предлагает салфетки, чтобы гости не испачкались, и поддерживает порядок на столе, где стоит фонтан.

Где в Москве лучше всего заказать шоколадный фонтан

Мы давно и профессионально занимаемся оказанием кейтеринговых услуг, поэтому вся организация будет безупречной, – включая бесперебойную работу оборудования, красивое оформление десерта, его качество и вкус, а также доставку в любое место, где проводится

мероприятие.

Как работает шоколадный фонтан?

Шоколадный фонтан представляет собой аппарат из нержавеющей стали, который подает расплавленное шоколадное фондю. Двигатель в основании фонтана используется для нагревания приготовленных кусочков шоколада, которые помещаются в нагревательный лоток. Центральный штопор проталкивает расплавленный шоколад вверх через колонну. Достигнув вершины фонтана, высота которого может составлять 2-4 фута и состоять из нескольких ярусов, шоколад стекает вниз. Шоколад перетекает в один лоток и переливается на следующий, пока не достигнет нижнего яруса. После того, как шоколадный каскад достигает основания фонтана, весь процесс повторяется снова. Первое плавление шоколада также можно провести в микроволновой печи или пароварке. Фонтан установлен на основании, которое достаточно прочно, чтобы выдержать вес около 40 кг, и расположено рядом с розеткой.

Шоколад с высоким содержанием какао-масла, такой как шоколад кувертюр, идеален для использования в фонтанах. Шоколад может быть как молочным, так и темным. Шоколад с низким содержанием какао-масла необходимо дополнять растительным маслом; однако это ухудшает гладкость и вкус шоколада.

Шоколадные фонтаны доступны в домашнем и коммерческом вариантах, которые можно использовать для различных мероприятий, таких как вечеринки, кинопремьеры, бар-мицвы и запуски новых продуктов. Домашний фонтан идеально подходит для сбора около 25 человек.

Шоколадные фонтаны можно арендовать в компаниях общественного питания и в магазинах товаров для вечеринок. Они также обеспечивают дежурного, который следит за тем, чтобы фонтан работал правильно, шоколадные каскады плавно сыпались, и чтобы нетерпеливые дети не злоупотребляли фонтаном. Лакомства, такие как кусочки фруктов, чизкейки, зефир и т. д. хранятся вокруг фонтана. Их можно нанизать на зубочистки и окунуть в фонтан. Как правило, все, что не склонно к крошению, можно окунать в шоколадный фонтан.

Шоколадные фонтаны можно арендовать по почасовой ставке, которая включает оплату услуг обслуживающего персонала и стоимость использованного шоколада. Обычно шоколадные фонтаны работают не более двух часов во время вечеринки; обычно они функционируют, когда подают закуски и десерты. Также они могут быть дополнительным блюдом в фуршете. Не рекомендуется устанавливать шоколадный фонтан на открытом воздухе, так как аромат шоколада привлекает насекомых, а ветерок может нарушить поток.

Связанное онлайн-руководство:

Да, вы можете использовать шоколадный фонтанчик для горячего шоколада!

На рынке представлено множество вкусов шоколадного фонтана, от белого шоколада до темного шоколада. Некоторые шоколадные фонтаны даже имеют несколько ярусов, на которых можно разместить разные виды шоколада. Итак, можно ли использовать шоколадный фонтан для горячего шоколада? Ответ — да! Шоколадный фонтан вполне можно использовать для горячего шоколада. На самом деле, многие шоколадные фонтаны оснащены нагревательным элементом, который можно использовать для поддержания расплавленного шоколада и достижения идеальной температуры для погружения. Итак, если вы хотите добавить что-то особенное в свой следующая вечеринка с горячим шоколадом рассмотрите возможность использования шоколадного фонтана. Ваши гости будут впечатлены вашим творчеством, а вы сможете насладиться восхитительным шоколадным совершенством, которое может дать только шоколадный фонтан.

Вы получите все необходимое для создания шоколадного фонтана в пошаговом формате. Также есть список часто задаваемых вопросов. Это отличный источник инструкций как для приготовления на плите, так и для метода Instant Pot. Вместо кокосового масла в рецепте шоколадного фондю используются жирные сливки. Если вы ищете легкий, вкусный, запоминающийся десерт, а также причудливый и простой, стоит попробовать шоколадный фонтан. Из этого пошагового руководства вы узнаете, как растопить шоколад, а также как приготовить предметы для окунания и ответите на наиболее часто задаваемые вопросы. Приведенные ниже пошаговые инструкции проведут вас через процесс создания шоколадных фонтанов. Он научит вас растапливать шоколад, даст вам идеи для погружения предметов и ответит на ваши наиболее часто задаваемые вопросы. Подойдут клубника, крендели с солью, зефир, угощения из риса Krispies, пирожные с кремом или мишки с корицей.

Цвет белый шоколад обязательно выделится среди множества доступных шоколадных фонтанов. Сочетайте насыщенный маслянистый вкус белого шоколада с разнообразными лакомствами для окунания, чтобы придать этим конфетам более привлекательный вид.

Поскольку шоколадные батончики содержат более высокий процент какао-масла, чем шоколад для выпечки или шоколадная стружка, они создают плавные шоколадные фонтаны. Тем не менее, если у вас есть только полусладкие шоколадные чипсы, не сдавайтесь.

В шоколадном фонтане можно использовать несколько видов шоколада. Есть жидкий шоколад доступен для шоколадных фонтанов, но вам не нужно покупать этот предмет. Из шоколадной крошки можно приготовить печенье с шоколадной крошкой. Я использовал полусладкие шоколадные чипсы в своем шоколадном фонтане, потому что они такие сладкие.

В шоколадном фонтане отображается молочный шоколад Callebaut, специально разработанный для этой цели. Шоколад в этом шоколаде для фонтана содержит большее количество масла какао, чтобы создать плавный шелковистый поток через фонтан без использования большего количества масла или масла какао.

Можно ли использовать шоколадный фонтанчик для горячего шоколада?

Кредит: Aliexpress

Растопленный шоколад нужно вылить в центр чаши Шоколадный фонтан . Когда циферблат или машина включены, спиральный привод внутри направляет шоколад наверх, где он будет неотразим, когда вы будете разливать его по ярусам. Пора пить и радоваться жизни!

В зависимости от машины вам потребуется 800 г данных для наилучшего каскадного эффекта. Если вы приобрели молочный шоколад Callebaut, вам следует использовать Callets с какао-маслом. Не рекомендуется добавлять в шоколад воду или любую другую жидкость на водной основе, потому что это затвердеет и сделает его непригодным для питья.

Если вы решите растопить шоколад в микроволновой печи, это следует делать в течение примерно 30 секунд, перемешивая между интервалами, и он должен охлаждаться до комнатной температуры в течение примерно 10 минут перед едой. Когда вы будете готовы его съесть, растопите его на плите в течение нескольких минут, часто помешивая, пока он не станет полностью гладким. Если он слишком густой, просто держите его под небольшим количеством воды.
Ваш шоколад полностью растаял и теперь будет вылит в шоколадный фонтан. Когда микроволновая печь разогреется до средней температуры, вставьте чашу для шоколадного фонтана в центр машины. После того, как шоколад растает, соскребите его со стенок чаши, когда будете наливать его в фонтанчик.
Вы можете оставить шоколадный фонтан в микроволновой печи на несколько минут или до тех пор, пока он не приобретет желаемую консистенцию. Когда шоколад растает, будет очень жарко, так что не обожгите при этом пальцы.
Перед тем, как положить шоколад в чашу фонтана, его необходимо растопить. В большинстве случаев вы можете растопить шоколад в микроволновой печи или на плите, но вы также можете приготовить его в микроволновой печи.
Шоколад будет таять всегда, но не весь одновременно. Когда шоколад расплавлен, он часто выглядит тусклым, известковым и известковым. Можно быть скорее хрупким, чем хватким. Когда шоколад правильно расплавлен и обработан, он станет гладким и растает при низкой температуре.

Можно ли использовать плавящийся шоколад в фонтане?

Кредит: BuzzFeed

Вы можете растопить шоколад в пароварке на плите или в микроволновой печи. Убедитесь, что ваш шоколад полностью растаял, прежде чем добавлять его в фонтан. Не забудьте добавить масло, прежде чем наливать его в фонтан, если вы собираетесь использовать шоколад, на котором есть масло.

Для плавления шоколадного фонтана это очень просто. Какао-порошок в шоколаде кувертюр легко тает и течет через фонтан более свободно, чем другие виды шоколада. Вы должны растопить шоколад при низкой температуре, если он очень горячий, так как он быстро сгорает при температуре выше 115 градусов по Фаренгейту. На каждые 5 фунтов веса требуется 1/2 стакана растительного масла. Шоколад – это вещество, содержащее шоколад. Большие количества, например те, которые требуются для демонстрации шоколадных фонтанов, могут потребовать периодического плавления. Чтобы разогреть шоколад, поместите его в микроволновую печь на время от 30 секунд до 1 минуты, перемешивая после каждого интервала. 9№ 0003

Расплавленный молочный шоколад Cadbury идеально подходит для добавления в соусы, ганаш, глазурь и другие десерты. Они также хорошо сочетаются с включениями в торты, кексы и печенье. Некоторые из этих угощений также являются отличным способом добавить немного шоколадного вкуса в свой рацион. Если вы собираетесь растопить шоколад, вы должны сначала добавить масло, прежде чем делать это. Это будет примерно 12 чашек растительного масла на 5 фунтов шоколада. Прежде чем разогревать шоколадную стружку или коллеты, растопите масло непосредственно в пакете или миске с застежкой-молнией, которую можно использовать в микроволновой печи. Шоколад не станет неравномерным по всему фонтанчику фондю, если поток будет плавным. Еще один отличный способ использовать эти расплавы — приготовить соус для фондю. Нагрейте немного овощного бульона и молока вместе, пока оно не станет теплым, затем вылейте его в миску с шоколадной стружкой. Растопите чипсы, пока они полностью не растают в чаше миксера. Употребление этой пищи даст вам немного шоколадного вкуса без чрезмерного содержания сахара. Наконец, расплавленный молочный шоколад Cadbury можно использовать для украшения тортов, кексов и печенья. Нанесите глазурь на торт, затем посыпьте шоколадной стружкой. Если вы подадите это с вашим любимым десертом, это добавит немного шоколадного вкуса.

Шоколад для шоколадного фонтана

Прежде чем покупать магазинный шоколад, убедитесь, что он хорошо работает в фонтане. В большинстве случаев высококачественный шоколад маркируется для использования в фонтане. Домашний шоколад лучше всего растопить в микроволновой печи или на плите, прежде чем добавлять его в фонтан.

Какой шоколад можно использовать в шоколадном фонтане?

Кредит: Chocolateland.net

В шоколадном фонтане можно использовать любой шоколад, но сначала нужно сделать его менее вязким или более жидким. Если вы не разбавите его, растопленный шоколад засорит ваш фонтан. Вы можете сделать это легко: у нас есть шоколад, который был специально разработан для использования в фонтане.

Шоколадный фонтан на вечеринке привлекает внимание гостей всех возрастов. Если вы используете неправильный тип шоколада, очарование вашего шоколадного фонтана быстро исчезнет. Лучший шоколад для шоколадного фонтана – бельгийский шоколад. Свободнотекущая консистенция гарантирует, что вкус будет не только вкусным, но и приятным для питья. Бельгия наиболее известна своим богатым и интенсивным вкусом с оттенком ванили, мягким и бархатистым. Поскольку шоколадная стружка может оставаться в пакете долгое время, прежде чем попасть в шоколадный фонтан, растопить ее в микроволновой печи особенно удобно. Высококачественный профессиональный шоколадный батончик можно использовать для всего: от украшения капкейков до выпечки.

Он тает так же, как и другие протестированные нами шоколадные конфеты, но с небольшой задержкой при использовании варочной панели. Допускается как вегетарианская, так и безглютеновая диета. Сочетание сильного, хриплого аромата и интенсивного вкуса делает его лучшим джемом на рынке. Это имитация бельгийского шоколада производства JM Posner. Многие люди имеют сильное чувство белого шоколада, потому что они никогда не ели его раньше. Большая часть шоколада производится из какао-масла, но не из твердого какао, которое придает ему характерный аромат и вкус. Когда микроволновка достаточно горячая, процесс прост, а когда вода достаточно холодная, процесс идет еще быстрее.

Идеальное решение для тех, кто хочет получить самый интенсивный, настоящий вкус темного шоколада без послевкусия. В нем есть все ингредиенты, которые делают его привлекательным продуктом, такие как аромат, цвет и красивый блеск. Шоколадный фонтан с любым количеством ярусов может быть до 24 дюймов в высоту, с высотой от трех до семи ярусов. Чтобы гарантировать, что шоколад течет через ваш фонтан, убедитесь, что это высококачественный бельгийский шоколад, такой как рассмотренный здесь. В зависимости от того, сколько шоколада нравится вашим гостям, на это может уйти до пяти 9 минут.00 граммовые пакеты для построения семиярусного фонтана. Третий шоколадный вкус Sephra, номер три, имеет особенно сильный вкус молочного шоколада, что делает его отличным выбором.

Если вы хотите, чтобы ваш шоколадный фонтан служил долго, вам следует использовать смесь с высоким содержанием какао-масла и высоким содержанием жира. Когда вы выпекаете шоколад, он тает быстрее, в результате чего вкус становится более глянцевым и насыщенным. Вы можете сделать вкус фонтана богаче и темнее, используя шоколад хорошего качества, который содержит не менее 70% сухих веществ какао.

Лучший шоколад для шоколадного фонтана

Как сделать шоколадный фонтан?
Бельгийский шоколад — отличный выбор для шоколадного фонтана. Этот сорт состоит из ингредиентов гораздо более высокого качества и быстро плавится, в отличие от других сортов.

Можно ли использовать обычный шоколад в шоколадном фонтане

Да, вы можете использовать обычный шоколад в шоколадном фонтане. Шоколад должен быть в жидкой форме, чтобы он мог легко течь через фонтанчик. Вы можете либо растопить шоколад самостоятельно, либо купить готовый шоколад, который уже находится в жидкой форме.

Если вы добавите шоколад в фонтан, не разбавляя его, он засорит машину. Разбавьте шоколад, добавив в него жир. Чтобы приготовить шоколад, разогрейте его в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты на медленном огне, помешивая каждые 30 секунд, пока он полностью не растает. Сколько масла нужно для шоколадного фонтана? При необходимости поставьте в микроволновку еще на 30 секунд. Молочное молоко с какао-бобами 20 г 71 мл 400 г 1 минута в микроволновой печи — это все, что нужно для приготовления 400 г масла с 71 мл воды. Поскольку шоколадная стружка состоит из стабилизирующих ингредиентов, ее форма сохраняется.

Для приготовления жидкого шоколада используется большое количество свежих сливок и цельного шоколада. С жидким шоколадом можно приготовить безупречные торты, пирожные, мороженое и другие десерты. Чтобы растопить шоколад, поместите его в пароварку, в которой вода остается горячей (но не кипящей), и используйте термометр мгновенного считывания. Основным оборудованием шоколадного фонтана является основание, заполненное нагревательными элементами, поддерживающими шоколад в жидком состоянии. После того, как шоколад растаял, к нему прикрепляют большой шнековый шнек (также известный как винт Архимеда). Какие продукты можно окунать в шоколад? Растопите шоколад с шоколадной стружкой, шоколадом для выпечки или шоколадными вафлями. Растительный жир в большинстве шоколадных конфет, купленных в магазине, легче растапливается, но он не такой приятный на вкус. Прежде чем шоколад растает, лучше всего добавить в него жидкость (например, жирные сливки).

Плюсы и минусы белого шоколада в шоколадном фонтане

Из какого шоколада можно сделать шоколадный фонтан?
Белый шоколад можно использовать в шоколадном фонтане, но он не такой мягкий, как другие виды шоколада, и не так популярен.

Сколько шоколада положить в шоколадный фонтан

Сколько шоколада нужно для шоколадного фонтана? Если шоколадный фонтан — единственный доступный вариант десерта, на каждые десять гостей должен быть обеспечен фунт шоколада. Если вы сможете найти дополнительные сладости, фунта шоколада должно хватить на 20 человек.

Популярность шоколадного фонтана как на официальных, так и на неофициальных мероприятиях с годами росла. Количество шоколада, необходимое для шоколадного фонтана, можно определить, добавляя один фунт шоколада на каждые десять гостей. Полезный домашний коктейль должен содержать 55% шоколада и 45% масла. Есть несколько вариантов покупки шоколадного фонтана, но первый вопрос, который следует задать, — сколько человек сможет им пользоваться. Шоколадные капли в чашки включены в некоторые из самых сложных опций, что делает потребление шоколада более эффективным (и его легче чистить!). Водопад из конфет отличается от водопада из воды. Размер большинства оборудования для шоколадных фонтанов личного пользования составляет от 19и 20 дюймов в высоту и может вместить до 6 фунтов расплавленного шоколада .

Поскольку домашние модели можно мыть в посудомоечной машине, за ними проще ухаживать. Шоколадный фонтан — отличный пример ресторана, в котором может быть пищевая аллергия. Маловероятно, что кто-то с аллергией на шоколад сделает глоток шоколада, смоченного в шоколадном фонтане. Прежде чем вылить шоколад в фонтанчик, сначала растопите его, чтобы ваш рецепт фондю был готов. После часа или около того использования шоколадный фонтан может потребоваться снова наполнить или пополнить. Нерасплавленный шоколад можно добавлять в небольших количествах, если он не превышает соотношение шоколада и масла (55% шоколада, 45% масла). Скорее всего, вы будете в безопасности, если хотите получить вафли с шоколадным фонтаном.

Просто убедитесь, что функция обогрева еще раз включена. Машины можно использовать для машинной стирки некоторых моделей, но перед этим важно убедиться, что они безопасны. После очистки компонентов пришло время их высушить. Настало время страшной уборки.

Сколько шоколада уходит в шоколадный фонтан?

Фонтаны обычно вмещают около 4 фунтов воды. Это шоколад, и это шоколад. Можно найти небольшие фонтаны, вмещающие около 1 фунта шоколада (что идеально подходит для Дня святого Валентина!). Это интересный способ окунуть печенье, клубнику, крендельки и другие угощения в шоколадный фонтан.

Как проверить шоколадный фонтан без шоколада

Чтобы проверить шоколадный фонтан без шоколада, просто включите машину и дайте ей поработать несколько минут. Если шоколадный фонтан работает правильно, шоколад будет течь плавно и равномерно. Если с шоколадным фонтаном возникнут проблемы, шоколад будет течь неравномерно или может вообще не течь.

Как разбавить шоколад для фонтана

Один из способов разбавить шоколад для фонтана — добавить в шоколад небольшое количество масла. Это поможет создать однородную консистенцию и облегчит растекание шоколада. Еще один способ разбавить шоколад – добавить в шоколад небольшое количество воды. Это поможет создать более жидкую консистенцию и облегчит растекание шоколада.

Я сделал это как подарок коллеге на день рождения. Он также поставляется с ломтиками яблока, картофельными чипсами, нарезанными вафлями, ванильным орео и клубникой. Калуа не добавляла. Тарелки, которые я получил, состояли из кренделей, зефира, свежих фруктов и без фонтана.

Насадки для обмакивания шоколада

При обмакивании шоколада помните о нескольких вещах. Лучше всего использовать шоколад самого высокого качества.