Шоколадный торты: Шоколадный торт на Гастроном.ру

Содержание

Шоколадный торт на заказ — заказать шоколадный торт на День рождения, цена на сайте Венского цеха фабрики «Большевик»

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

Подробнее

Виды тортов

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

Подробнее

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

Подробнее

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

Подробнее

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

Подробнее

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

Подробнее

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

Подробнее

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Подробнее

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Подробнее

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

Подробнее

Сладкая жизнь. Знаменитые шоколадные торты и пирожные — Новости канала

«Давайте признаемся себе в том, что старый добрый
шоколадный торт помогает людям жить; мне он точно помогает»
Одри Хепберн

Шоколад? Ммм… обожаем! В июле весь мир будет праздновать День Шоколада, и мы, как знатные сладкоежки, не могли остаться в стороне от этого события. Для всех фанатов этого лакомства сегодня мы подготовили небольшой рассказ о шоколадных тортах и пирожных, популярных по всему миру.

«Захер»

Самый известный в мире шоколадный торт придумал венский кондитер Франц Захер в 1832 году, когда он еще был молодым юношей и служил на кухне у министра иностранных дел. По случаю приема высокопоставленных гостей министр поручил поварам придумать необычный торт, а главный кондитер как на грех заболел, вот и пришлось отдуваться его юному помощнику. Рецепт оригинального «Захера» до сих пор держат в секрете, и попробовать его можно только в венском отеле с одноименным названием.

«Прага»

Во времена Союза в нашей стране мало кто слышал об австрийском торте «Захер», но у нас был свой отечественный аналог – «Пражский торт». На самом деле торт не имеет никакого отношения к чешской кухне, а был назван в честь ресторана «Прага», в котором работал кондитер Владимир Гуральник, подаривший миру множество тортов и пирожных, в том числе «Прагу» и «Птичье молоко».

«Черный лес»

Этот великолепный шоколадно-вишневый торт впервые был приготовлен в 30-х годах прошлого века в Германии. Говорят, что своим названием он обязан нарядам женщин из провинции Шварцвальд (что в переводе означает «черный лес») – их белоснежные блузки, черные юбки и красные шарики на голове вызывают ассоциацию с шоколадными коржами, светлым кремом и вишнями в торте.

«Пища дьявола»

В Америке существуют два популярных торта, которые считаются противоположностями друг друга – «Пища дьявола» и «Пища ангела». Первый – темный и насыщенный, второй – белый и воздушный. От других шоколадных тортов «дьявольский торт» отличается тем, что в нем больше соды и меньше яиц. Впервые рецепт торта был напечатан в одной из кулинарных книг в 1902 году.

«Капрезе»

Капрезе – это не только известная легкая закуска, но и название итальянского торта из шоколада и орехов, приготовленного без муки, главной гордости острова Капри. Легенда гласит, что когда дочь австрийского императора вышла замуж за короля Неаполя, она потребовала, чтобы ей приготовили торт «Захер». Однако итальянские повара не знали рецепта, поэтому они сымпровизировали, добавив в шоколад типичный неаполитанский ингредиент – миндаль.

«Жоффр»

Жозеф Жоффр был французским генералом времен Первой Мировой войны и одним из тех людей, благодаря которым Франция одержала победу в битве на Марне в 1914 году. Благодарные французы дали генералу ласковое прозвище «Папочка Жозеф». А вот торт «Жоффр» придумали не они, а румынские повара по случаю приезда прославленного воина в Бухарест.

«Брауни»

В рамках Всемирной выставки, проходившей в Чикаго в 1893 году, был организован специальный женский комитет, главой которого стала Берта Палмер – популярный общественный деятель той поры, жена миллионера Поттера Палмера. Берта заказала кондитеру «Палмер отеля», принадлежащего их семье, десерт, который было бы удобно есть гостям. Так появились на свет шоколадные пирожные с орехами и абрикосовой глазурью. Кстати, отель «Палмер» существует по сей день, и в нем все также можно попробовать «Брауни», приготовленные по оригинальному рецепту.

«Бригадейро»

В 1945 году одним из кандидатов на пост президента Бразилии был бригадный генерал по имени Эдуардо Гомес. Во время избирательной кампании он часто устраивал приемы, на которых приглашенным подавали круглые шоколадные пирожные, похожие на трюфели. Этот десерт пользовался таким успехом, что со временем стал национальным блюдом. Гомесу, правда, это не помогло, выборы он проиграл, зато его имя навсегда осталось в истории кулинарии.

«Шоколадный фондан»

Фондан, лава-кейк, вулкан, тающее шоколадное пирожное – все это разные названия кекса с жидкой сердцевиной и хрустящей корочкой. Это сравнительно молодой десерт – его стали готовить только в конце прошлого века, а на его авторство претендуют сразу несколько именитых французских поваров.

Сохранить

Сохранить

Полное руководство по шоколадному ганашу

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Полное руководство по приготовлению шоколадного ганаша предназначено как для начинающих, так и для опытных домашних поваров. Вам потребуется всего 2 ингредиента, и вы узнаете, как приготовить стандартный ганаш для сбрызгивания, плотный ганаш, взбитый ганаш, ганаш из молочного шоколада и ганаш из белого шоколада. Это моментально!

Ганаш — такой декадентский десерт. Это кажется таким причудливым и снисходительным, но это очень просто сделать. Вы можете не осознавать, насколько он универсален, но шоколадный ганаш можно найти во многих шоколадных десертах. Это определенно рецепт, с которым вы захотите ознакомиться, чтобы легко приготовить что-нибудь сладкое в любое время!

Какой тип шоколада следует использовать:

Важно использовать полусладкий шоколад самого высокого качества, который только можно найти. Мы рекомендуем Guittard, Ghiradelli, шоколад для выпечки Lindt и другие широко доступные высококачественные шоколадные бренды. Избегайте использования шоколада с добавлением стабилизаторов, так как ганаш не затвердеет должным образом.

Устранение неполадок: почему мой ганаш такой густой?

Вы, наверное, немного отмерили и добавили много шоколада. Все, что вам нужно, это добавить подогретые сливки по 1 столовой ложке за раз, чтобы разбавить их.

Устранение неполадок: как исправить зернистый ганаш?

Создайте пароварку, доведя до кипения небольшую кастрюлю с водой. Поставьте миску с ганашем на кастрюлю над паром, но следите, чтобы дно миски не касалось воды. Взбейте ганаш на водяной бане до получения однородной массы.

Устранение неполадок: почему мой ганаш такой жидкий?

Сначала вы просто добавили много сливок. Чтобы разбавить его, создайте пароварку и добавляйте больше шоколада по 1 столовой ложке за раз, чтобы загустить

Ароматизаторы «Шоколадный ганаш»:

Дайте волю своему воображению со всеми вашими любимыми сочетаниями вкусов шоколада! Вы можете добавить нарезанные листья мяты, цельные стручки ванили, апельсиновую цедру или даже растворимый кофе прямо в сливки, пока они нагреваются. Дайте настояться, пока крем не закипит. Процедить и вылить ароматизированные сливки на шоколад.

Безмолочные сливки Заменители:

Вы можете приготовить безмолочный шоколадный ганаш, используя жирные кокосовые сливки (из банки) вместо обычных сливок. Следуйте остальной части рецепта в соответствии с инструкциями.

Соль:

Некоторые домашние повара любят добавлять большую щепотку соли в шоколадный ганаш. Это не обязательно, но совершенно необязательно, если вы того пожелаете.

Инструкции по хранению:

Храните неиспользованный ганаш в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Вы не хотите, чтобы воздух касался вашего ганаша, поэтому важно также накрыть ганаш слоем полиэтиленовой пленки, прежде чем накрывать контейнер крышкой. Когда вы будете готовы к использованию, дайте ганашу сначала нагреться до комнатной температуры.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу.

Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

Полное руководство по приготовлению шоколадного ганаша предназначено как для начинающих, так и для опытных домашних поваров. Требуется всего 2 ингредиента, это совсем несложно!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 минут

Ингредиенты

Стреляя шоколад Ganache (1: 1)
  • 8 унций Полуплайт Шоколад
  • 8 Ounces (1 Creable Cream (1 Creable Cream 1 (1 Creable Cream (1 Creable Cream 1 (1 Creable Cream 1 (1 Creable Cream 1 (1 Creable Cream (1 10080
  • . чашка)
Взбитый шоколадный ганаш (2:1)
  • 16 унций полусладкого шоколада
  • 8 унций жирных сливок (1 чашка)
Взбитый шоколадный ганаш (1:1)
    8 полуунций 9007 -сладкий шоколад
  • 8 унций густых сливок (1 чашка)
Ганаш из молочного шоколада (2,5:1)
  • 20 унций стружки из молочного шоколада
  • 8 унций густых сливок (1 чашка)
Ганаш из белого шоколада (3)
  • 24 унции белого шоколада
  • 8 унций густых сливок (1 чашка)

Инструкции

Базовый ганаш (все пропорции)
  • Поместите шоколад в стеклянную или металлическую миску. Если вы используете шоколадные батончики, грубо нарежьте шоколад на маленькие кусочки размером с шоколадную стружку.

  • Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, пока они не закипят. После закипания сразу снять с огня и залить шоколадом.

  • Дать постоять 2-3 минуты, чтобы тепло сливок растопило шоколад. Используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно перемешать, пока шоколад полностью не растает, а ганаш не станет однородным. Используйте по желанию.

Взбитый шоколадный ганаш
  • Следуйте инструкциям по приготовлению простого ганаша. Как только сливки и шоколад смешаются и станут однородными, накройте и охладите ганаш в холодильнике в течение 1 часа.

  • Достаньте ганаш из холодильника. С помощью ручного миксера взбейте ганаш, пока он не станет светлым и пушистым, около 3-4 минут. Используйте по желанию.

Примечания

Совет профессионала: Используйте шоколад самого высокого качества, какое только можете найти. Мы рекомендуем Guittard, Ghiradelli, шоколад для выпечки Lindt и другие широко доступные высококачественные шоколадные бренды. Избегайте использования шоколада с добавлением стабилизаторов, так как ганаш не затвердеет должным образом.
ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

  • Слишком густой ганаш? Добавляйте подогретые сливки по 1 столовой ложке, чтобы разбавить их.
  • Ганаш слишком зернистый? Создайте пароварку, доведя до кипения небольшую кастрюлю с водой. Поставьте миску с ганашем над паром, но следите, чтобы дно миски не касалось воды. Взбейте ганаш на водяной бане до получения однородной массы.
  • Ганаш слишком жидкий? Сделайте пароварку и добавляйте шоколад по 1 столовой ложке за раз, чтобы он загустел.

Порция: 2 чашки | Калорийность: 1048 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 9 г | Жир: 85 г | Насыщенные жиры: 51 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 728 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 1724 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 7 мг

Курс: Десерт

Ключевое слово: Ганаш

Сохранить рецепт

Полное руководство по приготовлению шоколадного ганаша предназначено как для начинающих, так и для опытных домашних поваров. Требуется всего 2 ингредиента, это совсем несложно!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 минут

Ингредиенты

Стреляя шоколад Ganache (1: 1)
  • 8 унций Полуплайт Шоколад
  • 8 Ounces (1 Creable Cream (1 Creable Cream 1 (1 Creable Cream (1 Creable Cream 1 (1 Creable Cream 1 (1 Creable Cream 1 (1 Creable Cream (1 10080
  • . чашка)
Взбитый шоколадный ганаш (2:1)
  • 16 унций полусладкого шоколада
  • 8 унций жирных сливок (1 чашка)
Взбитый шоколадный ганаш (1:1)
    8 полуунций 9007 -сладкий шоколад
  • 8 унций густых сливок (1 чашка)
Ганаш из молочного шоколада (2,5:1)
  • 20 унций стружки из молочного шоколада
  • 8 унций густых сливок (1 чашка)
Ганаш из белого шоколада (3)
  • 24 унции белого шоколада
  • 8 унций густых сливок (1 чашка)

Инструкции

Базовый ганаш (все пропорции)
  • Поместите шоколад в стеклянную или металлическую миску. Если вы используете шоколадные батончики, грубо нарежьте шоколад на маленькие кусочки размером с шоколадную стружку.

  • Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, пока они не закипят. После закипания сразу снять с огня и залить шоколадом.

  • Дать постоять 2-3 минуты, чтобы тепло сливок растопило шоколад. Используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно перемешать, пока шоколад полностью не растает, а ганаш не станет однородным. Используйте по желанию.

Взбитый шоколадный ганаш
  • Следуйте инструкциям по приготовлению простого ганаша. Как только сливки и шоколад смешаются и станут однородными, накройте и охладите ганаш в холодильнике в течение 1 часа.

  • Достаньте ганаш из холодильника. С помощью ручного миксера взбейте ганаш, пока он не станет светлым и пушистым, около 3-4 минут. Используйте по желанию.

Примечания

Совет профессионала: Используйте шоколад самого высокого качества, какое только можете найти. Мы рекомендуем Guittard, Ghiradelli, шоколад для выпечки Lindt и другие широко доступные высококачественные шоколадные бренды. Избегайте использования шоколада с добавлением стабилизаторов, так как ганаш не затвердеет должным образом.

ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

  • Слишком густой ганаш? Добавляйте подогретые сливки по 1 столовой ложке, чтобы разбавить их.
  • Ганаш слишком зернистый? Создайте пароварку, доведя до кипения небольшую кастрюлю с водой. Поставьте миску с ганашем над паром, но следите, чтобы дно миски не касалось воды. Взбейте ганаш на водяной бане до получения однородной массы.
  • Ганаш слишком жидкий? Сделайте пароварку и добавляйте шоколад по 1 столовой ложке за раз, чтобы он загустел.

Порция: 2 чашки | Калорийность: 1048 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 9 г | Жир: 85 г | Насыщенные жиры: 51 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 728 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 1724 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 7 мг

Блюдо: Десерт

Ключевое слово: Ганаш

Наши лучшие рецепты шоколадных тортов

От высоких слоеных тортов с глазурью до простых и вкусных блинов — все наши самые популярные шоколадные торты здесь.

Возьмите стакан молока и приготовьтесь встретить (и съесть!) свой новый любимый рецепт.

1 / 35

Этот торт стал Гранд Чемпионом на Ярмарке штата Аляска в 2000 году, и вы поймете почему, попробовав его. Этот декадентский шоколадный торт может похвастаться сочной начинкой из ганаша и глазурью из сливочного крема. — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска

Получить рецепт

2 / 35

Мы с мужем стараемся есть полегче, но сладкого все равно хочется. Этот влажный, полезный шоколадный торт действительно помогает в этом. С богатой глазурью это делает декадентское удовольствие! —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

3 / 35

Эта декадентская трехслойная красота – настоящее шоколадное наслаждение. Слои торта можно заморозить перед окончательной сборкой; на самом деле, с ними легче работать, когда они заморожены. — Кэтлин Смит, Оверленд, Миссури

Перейти к рецепту

4 / 35

Если вам нужно научиться делать шоколадный торт с нуля, этот простой домашний рецепт шоколадного торта станет идеальным началом.

Он появился на банке какао Hershey’s еще в 19 году.43. Я попробовал, моим мальчикам понравилось, и с тех пор я его делаю. — Бетти Фоллас, Морган Хилл, Калифорния

Перейти к рецепту

5 / 35

Этот влажный и вкусный шоколадный торт обычно является первым десертом. Люди даже едят крошки. Это всегда мой лучший выбор для праздничного ужина. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

6 / 35

Это шоколадное наслаждение было одним из моих любимых в детстве. Техасский листовой пирог такой влажный, а глазурь такая сладкая, что каждый, кто его пробует, хочет получить копию рецепта. — Сьюзан Ормонд, Джеймстаун, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

7 / 35

Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется на фоне остальных, сделайте этот торт. Красивый высокий, насыщенный бисквит покрыт сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури

Перейти к рецепту

8 / 35

В этих вкусных веганских шоколадных капкейках нет масла, яиц и молока, но вы никогда об этом не догадаетесь. Этот рецепт идеально подходит для обедов и семейных посиделок, на которых присутствуют гости с ограничениями в еде. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 35

Много лет назад я ехал 4,5 часа на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и получила первый приз. — Сандра Джонсон, Тиога, Пенсильвания

Перейти к рецепту

10 / 35

Я люблю арахисовое масло и шоколад, поэтому я объединила рецепты, чтобы смешать их. Этот шоколадный торт с арахисовым маслом превосходно подается в чистом виде или с мороженым. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

11 / 35

Этот рецепт шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12 / 35

Этот торт быстро смешивается и выпекается, пока мы наслаждаемся ужином. Мой сын Дэвид любит помогать украшать его. — Колин Мартин, Брукфилд, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 35

Я люблю шоколад и орехи, и в этом торте они прекрасно сочетаются друг с другом. Подавайте со взбитыми сливками или вашим любимым мороженым. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

14 / 35

Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю столько запросов на рецепт. — Эдит Холмстром, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 35

Я пеку торты уже много лет и с удовольствием пробую новые сочетания вкусов и текстур. Для этого рецепта кекса с арахисовым маслом я смешала арахисовое масло и шоколад. Как только я откусил первый кусочек, я понял, что создал что-то божественное! — Ронда Шабес, Виксбург, Мичиган

Перейти к рецепту

16 / 35

Сказать, что этот торт элегантен, значит ничего не сказать. Он достоин особых случаев, но как только вы научитесь делать шоколадный ганаш, его будет так легко приготовить, что вы сможете наслаждаться им в любой день недели. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

17 / 35

Этот насыщенный шоколадный торт с пудингом — один из моих любимых. Мне нравится подавать его теплым с шариком ванильного мороженого. Всякий раз, когда я беру его на вечеринки, все хотят рецепт. — Пейдж Арнетт, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

18 / 35

Если вы хотите десерт, который заменит торт на праздновании Дня Святого Патрика, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который идеально дополняется глазурью из ирландских сливок. — Дженнифер Вэйланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

19 / 35

Большинство рецептов тортов накормят толпу. Вот мы и придумали этот элегантный тортик на шесть порций. Этого достаточно на двоих… с нужным количеством остатков! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20 / 35

Этот воздушный шоколадный торт имеет вкусный банановый вкус. Это восхитительно само по себе, но вы также можете украсить его орехами или легкой глазурью. — Тина Беллоуз, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 35

Чтобы приготовить необычный торт, попробуйте этот рецепт. Людей, возможно, придется немного уговорить, чтобы попробовать, но как только они это сделают, им это понравится. — The Fremont Company

Перейти к рецепту

22 / 35

Моя семья постоянно просит этот торт постоянно. Я не против сделать это, потому что это удивительно низкокалорийно. А его желтые и оранжевые начинки делают его идеальным десертом для вечеринки в честь Хэллоуина. — Эйлин Трэвис, Юкайа, Калифорния

Перейти к рецепту

23 / 35

Когда я женился в 1944 году, я едва мог вскипятить воду. Моя дорогая свекровь научила меня своей специальности — делать самые легкие пироги с ангельской едой. Эта шоколадная версия — легкое, впечатляющее лакомство. — Джойс Шиффлер, Колорадо-Спрингс, Колорадо.

Перейти к рецепту

24 / 35

Этот безглютеновый шоколадный торт — вкусное лакомство, которым может насладиться каждый. Иногда я добавляю безглютеновые шоколадные чипсы или рубленые орехи для разнообразия. — Нишель МакКейг, Пауэй, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 35

Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска

Перейти к рецепту

26 / 35

Пышная белая домашняя глазурь покрывает этот богатый шоколадно-миндальный торт. Нарезанный жареный миндаль сверху добавляет немного хруста. — Шерри Джентри, Даллас, Орегон

Перейти к рецепту

27 / 35

Мелко натертая морковь придает этому пирогу очень приятную текстуру. Грецкие орехи, посыпанные сверху, добавляют хруста, но вы можете не добавлять их, если хотите. — Памела Браун, Вильямсбург, Мичиган

Перейти к рецепту

28 / 35

Полезный оттенок корицы придает этому шоколадному торту еще один шаг вперед по сравнению с обычным бисквитным тортом. Его сладкая глазурь полна хрустящих орехов пекан. — Виктор Клиффорд, Сан-Хосе, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 35

Насколько мне известно, рецепт этого торта восходит к моей немецкой прабабушке. Когда я женился, мама дала мне копию, и я надеюсь, что когда-нибудь передам ее своим детям. — Стефани Трэвис, Фэллон, Невада.

Перейти к рецепту

30 / 35

Этот торт я пеку уже более 50 лет. Этот классический, нежный и влажный десерт, также известный как «сумасшедший торт», требует всего двухэтапной процедуры.

Перейти к рецепту

31 / 35

Морозный и впечатляющий, этот универсальный торт-мороженое достаточно хорош для компании, достаточно прост для угощения в будний день. Подкрасьте взбитую начинку пищевым красителем или используйте различные вкусы мороженого, экстрактов и крошек печенья, чтобы они подходили к разным праздникам или случаям. — Кэти Морроу, Хаббард, Огайо

Перейти к рецепту

32 / 35

Вам не нужно тратить много времени, чтобы подать изысканный и вкусный десерт. Просто смешайте тесто в одной миске, испеките и приготовьтесь к тому, чтобы люди полюбили этот влажный рецепт торта с темным шоколадом. —Криста Хагеман, Телфорд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

33 / 35

По словам моего мужа, это лучший рецепт немецкого шоколадного торта во всем мире. Каждый кусочек имеет легкий хруст орехов пекан, сладкий вкус кокоса и каплю шоколада. — Джойс Плэтфут, Вапаконета, Огайо

Перейти к рецепту

34 / 35

Сочная шоколадная начинка канноли отделяет нежные ванильные слои этого богатого торта, который начинается с упаковки. Лучше всего подавать охлажденным. — Антуанетт Оуэнс, Риджфилд, Коннектикут

Перейти к рецепту

35 / 35

Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок.