Шпажки для канапе рецепты с фото: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Шашлык Капрезе Рецепт | EaveWell

6 Рейтинги

  • 5 Звездные значения: 3
  • 4 Звездные значения: 3
  • 3 Звездные значения: 0
  • 2 Звездные значения: 0
  • 1 Звездные значения: 0

Пользователь eaveWell

. 5 звезд

23.08.2014

БЫСТРО, ПРОСТО И ПРИЯТНО Я думаю, у нас часто есть слишком много закусок, когда мы принимаем гостей за ужином, так что к тому времени, когда основное блюдо будет подано, аппетит у всех может сильно уменьшиться. это легко, быстро, можно приготовить заранее (без капель оливкового масла, соли и перца), накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. удалите примерно за 30 минут до подачи на стол, чтобы убрать холод. затем перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежемолотым черным перцем и свежемолотой морской солью. разложите их на красивой тарелке и смотрите, как все их поглощают. ВКУСНЫЙ! я предпочитаю их без уксуса. Кроме того, если лист базилика ОЧЕНЬ большой, вы можете разрезать его пополам или просто сложить пополам, прежде чем нанизать на шампур. Плюсы: БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО, СВЕЖЕ И ПОЛЕЗНО

Фаджа Шамсид-Дин

Рейтинг: 5 звезд

03.01.2013

Очень быстрый перекус в середине дня! Я люблю этот рецепт! Это действительно легко сделать и очень полезно (но вы должны следить за тем, чтобы не было слишком много оливкового масла). Мне нравится есть это в качестве перекуса в середине дня. Я изменил этот рецепт на один, используя один сливовидный помидор, нарезанный на четыре части, и ломтик моцареллы, нарезанный кубиками. Я использую половину стакана EVO с тремя листиками базилика. Это не шашлык, но результаты такие же, вкусные! Это просто правильный перекус со свежим вкусом базилика и помидоров с пикантным и сливочным сыром, который даст вам здоровый заряд энергии перед обедом. Плюсы: легкий, полезный, питательный Минусы: следите за оливковым маслом

jayjayharding

Рейтинг: 4 звезды

16.01.2012

Быстро и вкусно! Они быстро и легко готовятся, а также являются вкусной закуской. Я люблю салат капрезе, и эта портативная версия так же хороша. Мне потребовалась пара попыток, чтобы довести до совершенства количество соли и перца, но я определенно держу это под рукой для нашей следующей встречи.

Участник EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

16.01.2012

Быстро и вкусно! Они быстро и легко готовятся, а также являются вкусной закуской. Я люблю салат капрезе, и эта портативная версия так же хороша. Мне потребовалась пара попыток, чтобы довести до совершенства количество соли и перца, но я определенно держу это под рукой для нашей следующей встречи.

susanne

Оценка: 4 звезды

27.03.2010

не пробовала только с оливковым маслом, но с капелькой бальзамического уксуса получается потрясающе. Можно попробовать с петрушкой вместо базилика.

EASY ANTIPASTO SKEWERS + WonkyWonderful

By Николь Харрис Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Приготовьте эти Легкие шашлычки из антипасто для вечеринки, игры или праздничного застолья. Все ваши любимые мясные закуски, нанизанные на палочки для веселой закуски.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации. Подпишитесь на WonkyWonderful на Pinterest , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!

Закуска Antipasto

Эти шашлычки для закусок — самый простой способ подать мясную закуску на вечеринке или обеде. Просто нанизывайте на вертел все, что вы обычно подаете на мясно-сырном блюде. Бальзамическая глазурь является необязательным шагом, и ее следует сбрызнуть непосредственно перед подачей на стол.

Не стесняйтесь добавлять или исключать ингредиенты на шпажках по своему вкусу.

 

Ингредиенты, необходимые для шашлыка из закуски антипасто  (скриншот со списком продуктов)

  • Виноградные помидоры
  • Черные и зеленые оливки
  • Прошутто
  • Салями
  • Моцарелла
  • Свежий базилик
  • Маринованные сердцевины артишоков
  • Бальзамическая глазурь
  • Итальянская приправа Grinder
  • Длинные деревянные шпажки для закусок

Как приготовить шпажки антипасто

  1. Приготовьте бальзамическую глазурь, если она не куплена в магазине.
  2. Нарежьте мясо, сыр и артишоки кусочками. Не режьте слишком мелко, иначе их будет трудно нанизать.
  3. Нанизать ингредиенты на деревянные шпажки. Перед подачей посыпать итальянским приправой, а затем сбрызнуть бальзамической глазурью.

Как приготовить бальзамическую глазурь

Бальзамическую глазурь можно найти во многих продуктовых магазинах в отделе уксуса. Если вы готовите дома, обратитесь к рецепту ниже, но уменьшите рецепт как минимум наполовину. При уменьшении рецепта время приготовления также будет короче.

Для этих шампуров я использовал около 1/2 стакана бальзамического уксуса и щепотку сахара. Варится в небольшой кастрюле до сиропообразного состояния.

Как приготовить бальзамическую глазурь

Другие рецепты простых закусок

Соус из артишоков и пармезана Мексиканский коктейль из креветок Маринованные шарики из моцареллы, артишоки и оливки Финики, завернутые в прошутто Сливочный соус из авокадо

Ингредиенты – Виноградные помидоры

  • Черные и зеленые оливки
  • Прошутто
  • Салями
  • Моцарелла
  • Свежий базилик
  • Сердца артишоков маринованные
  • Бальзамическая глазурь
  • Итальянская приправа Grinder
  • Длинные деревянные шпажки для закусок
  • Инструкции

      1. Приготовьте бальзамическую глазурь, если она не куплена в магазине.