Штрудель из готового слоеного теста рецепт: Штрудель яблочный из готового слоеного теста

Содержание

Как Приготовить Яблочного штруделя из готового слоеного теста — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Яблочного штруделя из готового слоеного теста — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

ersene

Если хочется чего-нибудь сладенького к чаю, предлагаю вам попробовать приготовить яблочный штрудель из готового слоеного теста. Это очень просто, доступно и вкусно! Смотрите и запоминайте рецепт! Возможно вам будет интересен рецепт яблочного штруделя с мятой и кардамоном, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Австрийская

Общее время: 45 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 327 ккал

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Яблоки — 600 г
  • Изюм — 80-100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Коричневый сахар — 3 ст.л.
  • Ром — 3 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Панировочные сухари — 2 ч.л.
  • Масло сливочное — 40 г

Как приготовить

  1. Тесто готовое разморозьте заранее, если оно заморожено. Остальные ингредиенты подготовьте, чтобы под рукой были. Изюм замочите в кипятке, чтобы он был мягким. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. Порежьте на кубики.

  2. Половинку сливочного масла разогрейте на сковороде.

  3. Обжарьте яблоки в масле до румяного цвета.

  4. Добавьте ром и сахар, готовьте еще минуту или две.

  5. Уберите с огня, выложите яблоки в миску. Добавьте изюм, корицу, орехи молотые.

  6. Пока начинка остывает, тесто раскатайте. Посыпьте панировочными сухарям, отступая по сантиметру от краев. Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов.

  7. Сверху выложите начинку.

  8. Движением от себя сверните из теста с начинкой рулет. Скрепите аккуратно и плотно края теста.

  9. Выложите штрудель на противень (местом скрепления вниз). Растопите оставшееся сливочное масло, смажьте им штрудель. Отправьте в духовку минут на 25-30. Пускай запекается до румяного цвета. Можете еще смазать сливочным маслом в процессе выпекания.

  10. Готовый яблочный штрудель из готового слоеного теста подавать можете с мороженым или вареньем. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с яблоками из слоеного теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Штрудель — очень популярное в австрийской, немецкой и французской кухнях блюдо — давно стало любимцем и на наших просторах. Готовить его просто, обычно начинкой становятся яблоки. Для приготовления яблочного штруделя из готового слоеного теста советую взять бездрожжевое готовое тесто. Изюм добавляйте по своему вкусу, он, как говорится, на любителя.

Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем

яблоки — 3 шт.; изюм — 80 г; масло сливочное — 50 г; печенье бисквитное — 100 г; сахар — 2 ст.л.; сахар…

Яблочный штрудель с мятой и кардамоном

тесто слоеное — 1 пласт; сахарная пудра — 2 ст. л.; мука — 2 ст.л.; мята — 5; кардамон — 5 шт.; масло…

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Слоеное тесто — 300 г (у меня — готовое, покупное); Яблоко — 2 шт.; Масло сливочное — 50 г; Корица —…

Яблочный штрудель с грецкими орехами

Пшеничная мука 270 г; Соль 1/2 чайной ложки; Белый хлеб 50 г; Грецкие орехи 100 г; Лимон 1/2 шт.; Молотая…

Ищите что-то еще?

Штрудель яблочный с изюмом и малиной

тесто слоеное 500 г; яблоки 2 шт.; изюм без косточек 100 г; малина 20 шт.; сахар белый 3 ст.л.; ванилин…

Как приготовить яблочного штруделя из слоеного теста

Тесто слоеное 300 г; Яблоки 500 г; Изюм 100 г; Орехи грецкие 30 г; Масло сливочное 30 г; Сахар по вк…

Яблочный штрудель в мультиварке

Вода — 100 мл; Мука — 1 стак.; Яйцо — 2 шт. (одно — для смазывания при выпечке, одно — в тесто); Масло…

Готовим яблочного штруделя из лаваша

Лаваш — 2 шт.; Яблоко — 3 шт.; Сливочное масло — 50 г; Сахар — 1 ст.л. ; Корица — По вкусу…

Постный яблочный штрудель

Пшеничная мука 200 г; Вода 150 мл; Оливковое масло 1 столовая ложка; Соль щепотка; Яблоко 4 шт.; Сахар…

Рецепт яблочного штруделя из вены

Для теста:; Пшеничная мука — 250 г; Сливочное масло — 2 ст.л.; Яичные желтки — 2 шт.; Соль — по вкусу;…

Штрудель с тыквой

масло растительное — 100 мл; масло сливочное — 50 г; яйцо — 2 шт.; чай черный — 100 мл; мука — 450 г;…

Рисовый штрудель с томатно-яблочным джемом

рис круглозерный — 150 г; вода — 125 г; молоко — 250 г; сахар — 50 г; соль — 1 щепотка; морковь — 80…

Яблочный штрудель из слоеного теста — пошаговый рецепт из готового теста

Яблочные времена пошли, друзья, шарлоток наелись, пора переходить к более изысканной выпечке. Предлагаю испечь штрудель с яблоками из слоеного теста с орехами, изюмом, корицей. Штрудели – выпечка рождественская, но имея под рукой упаковку готового теста, грех ждать столь долго. А потому печем круглый год.

Создателям готового слоеного теста отдельная благодарность. И тем, кто придумал заворачивать в тонко раскатанные пласты начинку. Говорят, что первые упоминания о штруделе, как о выпечке датируются 1696 годом и хранятся в венской городской библиотеке. Но известно, что задолго до австрийцев, подобие штруделя готовили арабы. Затем десерт у них позаимствовали турки, познакомившие, в свою очередь, австрийцев во время оккупации страны. Но название выпечке дали все-таки жители Вены, города с давними кулинарными традициями.

Возьмите:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 2 листа.
  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Мука – 4 ст. ложки.
  • Ядра грецких орехов – горсть в 100 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Корица – 1-1,5 маленькой ложки.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сок лимона – 2 большие ложки.
  • Ванильный сахар – ½ маленькой ложки.
  • Сливочное масло.

Пошаговый рецепт приготовления яблочного штруделя

Подготовительная работа. Запарьте изюм, залив кипятком, оставьте настаиваться. Раскройте тесто, пусть размораживается.

Почистите яблоки, порежьте соломкой. Переложите в миску.

 

 

 

Добавьте поочередно изюм, ванилин, корицу, сахар. Сахар, также, как и корицу, кладите постепенно. Лично я весь не добавляю, слишком сладко. Зато корицы сыплю больше. Делайте на свой вкус.

 

 

 

Раздробите орехи, отправьте к яблочной соломке.

 

 

 

 

 

Выжмите в миску сок, хорошенько перемешайте содержимое – начинка готова.

 

 

 

 

 

Раскатайте слоеные пласты очень тонко. Пласт должен получиться почти прозрачным.

 

 

 

 

 

Смажьте маслом. Выложите  начинку, разровняйте. Поскольку у нас 2 пласта, то делите начинку на равные части.

 

 

 

 

Заверните пласт с боков, как на фото, запечатав штрудель, чтобы не выпадала начинка.

 

 

 

Аккуратно начните сворачивать рулетом. Оставьте на полчаса настаиваться и подниматься.

 

 

 

Вновь смажьте верх маслом.

 

 

 

 

 

Сделайте несколько надрезов ножом по верху для выхода пара.

Подстелите на противень пекарскую бумагу. Разместите штрудели.

 

 

Отправьте запекаться на 35-40 минут. Температура в духовом шкафу 180 о С.

Украсьте пудрой из сахара, и бегом ставить чайник, чтобы насладиться вкусной выпечкой.

Видео с фото и пошаговым рецептом яблочного штруделя. Пусть вам всегда будет вкусно!

Вишневый штрудель из слоеного теста — Магия сахара и соли

Настолько простой в приготовлении и очень вкусный, что каждый захочет попробовать кусочек этого вишневого штруделя из слоеного теста. Пухлые сочные вишни, приготовленные и размягченные в соке, затем начиненные тестом и запеченные до хрустящего золотистого совершенства.

Если вы любите выпечку, попробуйте эти заварной крем или лимонный творог датский . Вы даже можете попробовать свои силы в датском тесте и использовать его для этого штруделя.

Почему вам это понравится

Десерты с фруктовой начинкой всегда нравятся публике, и когда я говорю, что это легко, я имею в виду именно это. Вишни, показанные здесь, приготовлены из свежих — не волнуйтесь, это очень просто и совсем не займет много времени — но вы можете использовать и консервированные вишни (см. раздел «Мои варианты»).

Если у вас есть свежая вишня, я рекомендую вам попробовать ее. Терпкие и сладкие одновременно, мягкие и пухлые, приготовленные вишни на самом деле адаптированы из моего соуса из свежей вишни и являются одним из моих любимых способов их использования.

Что такое штрудель?

Штрудель – десерт из тонкого теста с начинкой из фруктов и запеченный. Наиболее известен яблочный штрудель, но практически любой фрукт можно превратить в штрудель.

В то время как традиционное тесто для штруделя очень тонкое и завернуто слоями (немного похожее на листы фило / фило), я решил пойти очень просто и использовать купленное в магазине слоеное тесто (потому что жизнь коротка, чтобы приготовить слоеное тесто).

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Кастрюля с толстым дном
  • Противень для выпечки
  • Кисть для выпечки

Ингредиенты для вишневого штруделя

Подробные инструкции в карточке рецептов ниже.

  • Вишня: Я использую свежую вишню, так как она имеет лучший вкус, но вы также можете использовать замороженную или консервированную вишню. Вам все равно нужно будет приготовить их и загустить соус, но это займет всего 10 минут.
  • Лимон: В вишнёвом соусе используются как сок, так и цедра лимона. Он добавляет дополнительную терпкость, а лимон и вишня просто прекрасно сочетаются друг с другом.
  • Сахар: Здесь идеально подойдет обычный белый сахарный песок. Он просто подслащивает, не добавляя других ароматизаторов.
  • Кукурузная мука / кукурузный крахмал: Немного кукурузной муки (кукурузного крахмала) загустит сок, поэтому вам не нужно ничего оставлять.
  • Слоеное тесто: Я использую готовые листы слоеного теста, купленные в магазине. Я могу получить только пару типов там, где я есть, но любой может быть адаптирован для этого. Обычно я использую квадраты 25 см / 10 дюймов, и я использую 1 + ⅔ из них и соединяю их вместе, чтобы получить длину примерно 40 см / 16 дюймов.
  • Панировочные сухари: Несколько простых панировочных сухарей предотвратят размокание основы вашего штруделя.
  • Корица: Немного молотой корицы придает этому штруделю приятный вкус.
  • Яйцо и сливки: Я смешиваю яичный желток и сливки, чтобы получилась прекрасная яичная смесь. По желанию вместо сливок можно использовать цельное молоко.
  • Сахар демерара: Очень похожий на сахар турбинадо, сахар демерара представляет собой крупные золотистые кристаллы сахара, которые сохраняют свою форму при выпечке, придавая приятный хруст снаружи вишнёвому штруделю.

Как приготовить штрудель

Это действительно упрощенный штрудель. Даже самостоятельное удаление вишни и приготовление ее занимает всего около 20 минут. После этого его заворачивают и запекают.

Подробные инструкции в карточке рецепта ниже.

  1. Начните с удаления косточек с вишни: Вытащите и выбросьте плодоножки, затем положите вишню на разделочную доску черешком вверх. Срежьте верхушку небольшим острым ножом, затем аккуратно сверните его одной рукой, пока нож в другой руке режет его по мере скручивания. Вы идеально разрежете его пополам. Скрутите половинки в стороны, удалите косточку и поместите фрукт прямо в кастрюлю.
  2. Приготовление вишни: Добавьте к вишням сахар, лимонный сок и цедру, затем варите их на среднем огне в течение 7-10 минут, пока сок не увеличится и не достигнет верхней части вишни. Добавьте суспензию кукурузной муки и воды и дайте ей пузыриться еще 30 секунд или около того, пока она не станет действительно густой. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
  1. Приготовление теста: Общий размер теста, который вам понадобится, составляет примерно 25 см x 40 см / 10″x16″. Если вы не можете получить один лист нужного размера, просто отрежьте второй кусок и соедините их вместе.
  2. Сборка: Ближайшим к вам длинным концом представьте, что тесто разделено на четыре части, и поместите вишни на две средние четверти, оставив около 1 дюйма свободного пространства с обоих концов. Сверху посыпать панировочными сухарями и корицей. Теперь сложите стороны (там, где вы оставили зазор в дюйм). Теперь загните две другие стороны сверху.
  3. Выпечка: Очень осторожно поднимите и переверните штрудель на застеленный противень. Смажьте сверху и по бокам яичной смесью, затем посыпьте сахаром демерара. Теперь используйте острый нож, чтобы аккуратно разрезать только самую верхнюю часть на расстоянии чуть более дюйма друг от друга по всей длине. Выпекать около 40 минут до золотистого цвета.

Вариации

Хотя я всегда предпочитаю, чтобы рецепт был точно таким, как написано для лучшего вкуса, иногда свежие ингредиенты недоступны или, может быть, вы хотите ускорить процесс. Рецепты должны соответствовать вашей жизни, поэтому вот несколько вариантов, которые могут вам помочь.

  • Замороженные вишни: Если вы используете замороженные вишни, вам не нужно удалять косточки, а готовить их точно так же, как и свежие вишни.
  • Вишня консервированная: 9 шт.0006 Если вы используете консервированную вишню, вам понадобятся две банки по 400 г / 14 унций. Оставьте около ⅓ стакана сока, а остальное выбросьте, а затем приготовьте так же, как свежие вишни.

Советы и рекомендации

  • Попробуйте вкус вишни: После того, как вы приготовите вишню, попробуйте ее на вкус. Вы можете хотеть, чтобы они были более терпкими или более сладкими, в зависимости от того, насколько терпкими были вишни. Для большей терпкости добавьте еще немного лимона (не столько, чтобы разбавить соус). Для большей сладости просто добавьте немного сахара по вкусу. Вы также можете добавить щепотку соли, если считаете, что это необходимо.
  • Охладите вишни: После приготовления вишневый соус необходимо полностью остудить до комнатной температуры, по крайней мере, перед добавлением его в тесто. Вы можете ускорить это, охладив в холодильнике.
  • При сборке вишневого штруделя делайте это на листе бумаги для выпечки. Если вы хотите переложить его на противень, просто сложите дальний край бумаги под штрудель, двумя руками осторожно поднимите его на одну сторону противня, затем используйте ближний край бумаги, чтобы свернуть штрудель. на противень.

Можно ли приготовить вишневый штрудель заранее?

Хотя этот вишневый штрудель из слоеного теста лучше всего запекать в свежем виде, вы можете приготовить вишневый соус заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней перед использованием.

Собирать нужно как можно ближе к выпечке, но в холодильнике он прекрасно продержится несколько часов на противне.

ПИН-код:
Нажмите, чтобы ПИН-код рецепта позже!

Если вы попробуете вишневый штрудель по этому рецепту,  пожалуйста, найдите время, чтобы оставить оценку и комментарий ниже . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже! Вы также можете сделать фото и отметить @sugarsaltmagic в Instagram.

Подробнее рецепты вам понравятся

  • Плоеное печенье чернило.0029 Пирог с грушей и миндалем

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу «Все о шоколаде »!

Puble Passtry Cherry Strudel

Выход: 8 подает

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 50 минут

0 минут

Всего времени: 1 час 15 минут

4,6. с начинкой из свежей, терпкой вишни – что может быть лучше этого легкого вишневого штруделя из слоеного теста для фруктового десерта. От кусочка этого вишневого пирога, еще теплого из духовки, с шариком мороженого невозможно устоять.

Print Pin
  • ▢ 550 г свежей вишни, разрезанной пополам и без косточек (1,2 фунта)
  • ▢ ¼ чашки белого сахарного песка (50 г / 1,8 унции)
  • ▢ Цедра 1 среднего лимона
  • ▢ 29 столовых ложек0 свежего лимонного сока (5) примечание 1)
  • ▢ 2 ч. ▢ ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ 1 яичный желток, от большого яйца
  • ▢ 2 чайные ложки тяжелые сливки (или молоко)
  • ▢ 1 столовая ложка Demerara (Turbinado) сахар
  • Saucepan

  • / TRAIN ▢

    Острый нож

  • Разогрейте духовку до 200C / 180C с конвекцией / 395F. Застелите большой противень бумагой для выпечки.

  • Поместите вишню, белый сахар, лимонную цедру и сок в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и дайте покипеть (не слишком сильно) в течение примерно 7-10 минут, время от времени помешивая, пока жидкость не поднимется до верха вишен и вишни не станут мягкими.

  • Добавьте смешанную кукурузную муку и воду, помешивая, затем дайте покипеть еще 30 секунд или около того, пока смесь не станет достаточно густой. Дайте ему остыть до комнатной температуры перед использованием — вы можете ускорить его в холодильнике.

  • Выложите тесто на длинный лист бумаги для выпечки длинной стороной к себе. Если вам нужно соединить два листа, используйте вилку, чтобы прижать шов друг к другу, а затем аккуратно прокатайте его скалкой.

  • Представьте, что тесто разделено на 4 длинных четверти, и поместите вишневый соус в средние две четверти, распределив его только на 1 дюйм с обоих концов по бокам (см. мое видео или фотографии в посте, если вы не уверены).

  • Смешайте панировочные сухари с корицей и посыпьте сверху (это не даст соусу размочить тесто).

  • Смешайте яичный желток и сливки и немного смажьте оба коротких конца. Сложите короткие концы вверх и поверх концов вишневой начинки.

  • Теперь сложите ближнюю к вам длинную сторону поверх вишневой начинки. Смажьте край дальней стороны небольшим количеством яичной смеси, затем натяните ее сверху, немного прижимая шов на концах.

  • Загните дальнюю сторону бумаги для выпечки под штрудель. Двумя руками осторожно поднимите штрудель и поместите его на одну сторону противня, затем используйте сторону бумаги для выпечки, ближайшую к вам, чтобы свернуть его и положить на противень швом вниз.

  • Смажьте верх и бока яичной смесью, затем посыпьте сахаром демерара.

  • Острым ножом сделайте надрезы только сверху (не спускайтесь по бокам) на расстоянии чуть более дюйма друг от друга.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35–45 минут или до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев.

  • Дать остыть 10-15 минут, чтобы было легче резать и чтобы начинка не была похожа на расплавленную лаву. Подавайте с мороженым, жидким заварным кремом или сливками.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (соответствует 4 чайным ложкам).
  2. Приготовленный вишневый соус примерно 2 стакана.
  3. Замороженные вишни: Если вы используете замороженные вишни, вам не нужно удалять косточки, а готовить их точно так же, как и вишни.
  4. Консервированная вишня: Если вы используете консервированную вишню, вам понадобятся две банки по 400 г / 14 унций. Оставьте около ⅓ стакана сока, а остальное выбросьте, а затем приготовьте так же, как свежие вишни.
  5. Проверьте вкус вишни:  После того как вы приготовите вишню, попробуйте ее на вкус. Вы можете хотеть, чтобы они были более терпкими или более сладкими, в зависимости от того, насколько терпкими были вишни. Для большей терпкости добавьте еще немного лимона (не столько, чтобы разбавить соус). Для большей сладости просто добавьте немного сахара по вкусу. Вы также можете добавить щепотку соли, если считаете, что это необходимо.
  6. Охладите вишни:  После приготовления вишневый соус необходимо полностью остудить до комнатной температуры, по крайней мере, перед добавлением его в тесто. Вы можете ускорить это, охладив в холодильнике.

БОЛЬШЕ ПИРОГОВ И ТОРТОВ!

Калорийность: 275 ккал

Автор: Marie Roffey

Блюдо: Десерт

Кухня: Австрийская, мировая

Пробовали ли вы этот рецепт? был! Рад тебя слышать.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Sugar Salt Magic.

Персиковый штрудель — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот восхитительный персиковый штрудель завернут в слоеное тесто с начинкой из сливочного сыра и персика. Посыпанный жареным миндалем и немного посыпанный сахарной пудрой, этот персиковый штрудель просто идеален для лета!

Рецепт легкого персикового штруделя

Поверьте, эти штрудели вас порадуют. Как они могут не с сочными персиками и мечтательной начинкой из сливочного сыра, красиво завернутыми в слоеное тесто с поджаренным миндалем сверху? Персики — мои любимые фрукты, и за многие годы я создала несколько восхитительных рецептов, таких как «Идеальный персиковый пирог», «Персиковый коблер» или «Персиковый галет», но этот штрудель — один из моих любимых, потому что он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении!

Этот персиковый штрудель идеально подходит для этого времени года, когда персиков в изобилии, так что воспользуйтесь этим и давайте приготовим штрудель.


Почему вам понравится этот персиковый штрудель

  • Невероятно легко сделать. Хотя я использовал свежие персики, так как они в сезон, вы можете использовать консервированные персики для еще более легкого и быстрого десерта.
  • Легко настраиваемый! Не любите персики? Нет проблем, используйте ваши любимые фрукты или ягоды. Попробуйте клубнику, яблоки или тыкву!
  • Угодник толпы! Персиковый штрудель идеально подходит как для детей, так и для взрослых. Съешьте кусочек утром с чашечкой кофе для действительно особенного завтрака.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Персики

  • Персики — Сегодня я использовала свежие, нарезанные на кусочки по 1 дюйму, но не стесняйтесь использовать консервированные, если это все, что у вас есть под рукой. Если вы используете консервированные персики, дополнительный сахар добавлять не нужно.
  • Сахар – Сегодня я использовала белый сахар, так как хотела, чтобы вкус этой начинки был легким и чистым.

Начинка из сливочного сыра

  • Сливочный сыр –  Размягченный при комнатной температуре.
  • Сахар – Я использовала обычный белый сахар-песок.
  • Ваниль –  Экстракт ванили – важный ингредиент во многих рецептах выпечки, это маленькое секретное оружие вкуса.
  • Яйцо — Мы используем только яичный желток.

Штрудели

  • Слоеное тесто –
    Купленные в магазине отлично подходят для этого рецепта, так что сэкономьте время и купите его в продуктовом магазине.
  • Яйцо – 1 яйцо для взбивания яиц, чтобы получилась красивая золотисто-коричневая корочка.
  • Миндаль — Вам понадобится нарезанный миндаль. Вы можете либо поджарить их и посыпать ими штрудели в конце, либо, если они не поджарены, вы можете посыпать ими штрудели, прежде чем они отправятся в духовку.
  • Сахар —  Мы просто посыпаем сверху сахарной пудрой в качестве совершенно необязательного украшения.

Как приготовить персиковый штрудель

Подготовка духовки

Прежде чем начинать что-либо делать, вам необходимо предварительно разогреть духовку до 375°F (190°C).

Приготовление персиков

Я использовал свежие персики, которые просто нарезал на мелкие кусочки. Я не очищал их от кожуры, но не стесняйтесь делать это, однако вы не сможете увидеть разницу между очищенными персиками и неочищенными.

Затем вам нужно добавить персики в небольшую кастрюлю вместе с ¼ стакана сахара. Вам нужно будет готовить их на среднем огне около 5 минут, пока сахар не растворится и персики не станут мягкими. После приготовления снимите кастрюлю с огня и процедите, если жидкости слишком много. Дайте им остыть до комнатной температуры.

Приготовление начинки из сливочного сыра

Сначала вам нужно положить сливочный сыр в миску и перемешать его до получения однородной массы. Затем вам нужно добавить сахар, ванильный экстракт, яичный желток и продолжать смешивать, пока сырная начинка не станет красивой и гладкой.

Приготовление слоеного теста

Этот шаг необходим только в том случае, если вам нужно раскатать слоеное тесто, в зависимости от того, используете ли вы листы или блоки. Если у вас есть блоки, вам нужно будет раскатать их на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 14×12 дюймов, а затем положить его на лист пергаментной бумаги, который поместится на противне. В противном случае, если у вас есть листы слоеного теста, просто положите его на лист пергаментной бумаги.

Сборка персиковых штруделей

Перед сборкой штруделей вам необходимо сделать надрезы на расстоянии 1 дюйм с двух сторон слоеного теста примерно на 1/3 длины, как показано на видео. Затем вы должны выложить примерно половину смеси сливочного сыра по центру теста и разровнять его.

Осталось только сложить борта. Начиная с одного конца, сложите полоски теста на персиковую смесь, чередуя стороны, пока полностью не покроете персиковую смесь.

Выпечка штруделей

Аккуратно приподнимите штрудели с помощью пергаментной бумаги и положите на противень. Обильно смажьте их яичной смесью, затем посыпьте ломтиками миндаля. Переместите противень в духовку и выпекайте в течение 30-35 минут или пока штрудели не станут золотисто-коричневыми.

Что такое штрудель?

Штрудель — это слоеное слоеное тесто родом из Германии, которое обычно начиняют сладкими фруктами, такими как яблоки, ягоды, абрикосы или сливы. Возможно, вы лучше всего знакомы с яблочным штруделем, самым известным из всех, но если вы никогда не думали добавить в смесь немного персика, то я здесь, чтобы доставить ваш новый любимый десерт!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, состоящее из тонких слоев теста, подвешенных между слоями масла. Обычно я придерживаюсь правила, что домашнее всегда лучше, но в этом случае купленное в магазине работает так же хорошо. Поищите их в морозильной камере продуктового магазина.

Как приготовить яичную смазку

Яичная смывка придаст цвет и структуру готовой выпечке. Ниже я привожу очень простой и простой рецепт яичной смывки.

  • 1 яйцо, тщательно взбитое вилкой в ​​миске.
  • Добавьте 2 столовые ложки воды, щепотку соли и хорошо перемешайте.
  • Тогда просто смажьте им свой штрудель! Просто как тот.

Советы экспертов

  1. Обязательно процедите начинку, чтобы штрудель не получился мокрым.
  2. Не пытайтесь чистить персики, вы не заметите разницы. Будьте проще, легче и вкуснее!

Могу ли я сделать этот штрудель заранее?

Да, можно! Вы можете хранить этот персиковый штрудель в холодильнике или морозильной камере. Поместите его в герметичный контейнер или надежно накройте полиэтиленовой пленкой перед хранением в холодильнике 2–3 дня .

Замораживание штруделя

Если вы хотите заморозить один из штруделей на потом, сделайте это перед выпечкой, плотно заверните в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки. Заморозить до 3 месяца.

Для запекания лучше всего запекать прямо из морозилки, это предотвратит размокание штруделя. Выпекайте при температуре 400°F, а не 375°F, как указано в рецепте.

Хотите больше персиков? Попробуйте эти рецепты:

  • Пирог с персиками и черникой
  • Идеальный персиковый пирог
  • Персиковый коблер
  • Перевернутый персиковый пирог

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот восхитительный Персиковый штрудель завернут в слоеное тесто с начинкой из сливочного сыра и персика. Этот персиковый штрудель

с поджаренным миндалем и небольшим количеством сахарной пудры просто идеален для лета!

Для персиков
  • ▢ 3 больших персика (нарезанных на кусочки по 1 дюйму)
  • ▢ ¼ стакана сахара
Для смеси сливочного сыра
  • ▢ 8 унций сливочный сыр (смягчен при комнатной температуре)
  • ▢ ¼ чашки сахара
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 Большой яичный желток
для Srudels
  • 0 ▢ 2 Sheets 2. 1023 40028
  • 0 ▢ 2 SHEETS.
    • 0 ▢ 2 SHEETS 2.1023 40028
    • ▢ 2 SHEETS 2.1023.

      330 ▢ 2 SHEETS .
      • 0 ▢ 2 SHEETS 2. большое яйцо (для промывки яиц)
      • ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры (по желанию)
      • ▢ 2 столовые ложки миндаля (нарезанного и поджаренного)

      Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      • Разогрейте духовку до 375°F.

      • Сначала приготовьте персиковую начинку, добавив персики и ¼ стакана сахара в меньшую кастрюлю, и варите на среднем огне в течение 3-5 минут, пока весь сахар не растворится, а персики немного не станут мягкими. Снимите с огня и процедите, если жидкости слишком много.

      • В чашу миксера добавьте сливочный сыр и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сахар, ванильный экстракт, яичный желток к сливочному сыру и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешано и не станет однородным.

      • Используя по одному слоеному тесту, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 14×12 дюймов. Сделайте надрезы на расстоянии 1 дюйм от двух сторон слоеного теста примерно на ⅓ длины, как показано на фотографиях. Выложите примерно половину сливочно-сырной смеси по центру теста и разровняйте.

      • Затем добавьте половину персиков поверх сливочно-сырной смеси. Начиная с одного конца, сложите полоски теста на персиковую смесь, чередуя стороны, пока полностью не покроете персиковую смесь. Повторите то же самое с оставшимся слоеным тестом и ингредиентами.

      • Выложите персиковые штрудели на подготовленный противень и смажьте их яичной смесью. Посыпать миндалем. Поместите противень в духовку и выпекайте 30–35 минут или пока штрудели не станут золотисто-коричневыми.

      • Дайте персиковым штруделям остыть в течение примерно 5 минут, затем посыпьте сахарной пудрой и, если хотите, украсьте поджаренными ломтиками миндаля.

      • Нарезать ломтиками и подавать.

      • Ручной миксер KitchenAid

      1. Из этого рецепта получится 2 штруделя с персиками.
      2. Нет необходимости очищать персики от кожуры, но при желании можете сделать это. Консервированные персики также могут подойти для этого рецепта.
      3. Если вы хотите заморозить один из штруделей на потом, сделайте это перед выпечкой, плотно заверните в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяца.
      4. Для запекания лучше всего запекать прямо из морозилки, это предотвратит размокание штруделя. Выпекайте при температуре 400°F, а не 375°F, как указано в рецепте.

      Порция: 1 порция Калории: 190 ккал (10 %) Углеводы: 18 г (6 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,001 г Холестерин : 37 мг (12%) Натрий: 92 мг (4%) Калий: 83 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 10 г (11%) Витамин А: 330 МЕ (7%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

      © Автор Джоанна Цисмару

      Примечание.